Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyOntem à(s) 03:32 por Cheff Hassin

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14393)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
DED (8184)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
ISA (4949)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
schuman (1399)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170366 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
jorgemartiniano
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
Alaide
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!

Ir para baixo

O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Empty O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Jul 2022, 18:24

Assunto importantíssimo a ser pesquisado, antes da contratação.

O tema abaixo já deve ter sido ampliado e atualizado, 
pela mesma razão, você deve buscar mais informações 
quanto as últimas atualizações e evite cair nos prejuízos 
por falta de conhecimento!

Todos, patrão e empregado, devem se unir para vencer
a dificuldade financeira que recai sobre todos, a amizade 
e a confiança costuma ser melhor do que o o oportunismo 
e a soberba.

Vamos juntos mudar esta realidade e tornar próspero os nossos
esforços para todos sem exceções! 

Cheff Hassin Ghannam






Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado


Todo empresário cuja empresa está em crescimento vai ter que pensar, cedo ou tarde, em contratar funcionários para lidar com o aumento da demanda de trabalho que surge.

No entanto, antes de contratar, o empresário deve estar atento às diversas obrigações que terá com o novo funcionário, e também aos custos, que vão muito além do valor bruto do salário.

Neste artigo reunimos os custos básicos para a contratação e manutenção de um funcionário no Brasil, conforme as regras determinadas pela Consolidação das Leis do Trabalho (CLT).

Salário mensal

Este é o valor a ser pago mensalmente ao seu funcionário, e é o que deve ser divulgado no momento da abertura da vaga para atrair profissionais para sua empresa.

Todos os encargos são calculados diretamente em cima do valor do salário, portanto tenha em conta que quanto maior o salário, maiores serão os encargos, que podem chegar a quase 80% do valor do salário. Os demais tópicos cobrem estes encargos.

Vale-transporte

Benefício oferecido pelo empregador ao funcionário para que ele se desloque de sua residência até o local de trabalho e depois retorne para casa em segurança. A base de cálculo leva em conta o preço integral das passagens cobradas nos transportes utilizados pela pessoa, de modo que parte do custo possa ser descontada do salário do trabalhador — em montante não maior do que 6% do que recebe.

Fundo de Garantia do Tempo de Serviço (FGTS)

O empregador deve depositar, mensalmente, uma porcentagem sobre o salário pago ao colaborador. O benefício incide também sobre férias, 13º salário e aviso prévio. Em 2015, a alíquota do FGTS é de 8%.

O FGTS é um direito do empregado para quando for demitido sem justa causa ou em outras situações que o façam precisar de dinheiro, de forma emergencial. Funciona como uma espécie de poupança em benefício do trabalhador.

Instituto Nacional do Seguro Social (INSS)

Tanto a empresa quanto o empregado devem pagar mensalmente um percentual para o INSS, de modo que, quando o trabalhador precisar de assistência social, ele esteja coberto. Isso ocorre nos casos de necessidade de pensão por acidentes, auxílio-maternidade ou paternidade, aposentadoria e demais benefícios do gênero. O empregador não pode ficar alheio às obrigações previdenciárias, para não correr o risco de ter que assumir os respectivos gastos com tais benefícios ou até mesmo punições ainda mais graves.

No ano de 2015, o empregador deve recolher 11% sobre o salário bruto dos seus funcionários. Além disso, caso o regime tributário da sua empresa seja Lucro Presumido ou Lucro Real, deverá pagar ao INSS um adicional de 20%, taxa chamada de INSS patronal.

Já o recolhimento da parte do funcionário deve ser feito também pelo empregador, no entanto este valor é descontado do diretamente do salário. Em 2015, este desconto pode variar de 8% (para salários até R$1.399,12) a 11% (para salários acima de R$2.331,88).

Imposto de Renda (IR)

O Imposto de Renda deve ser recolhido pelo empregador, no entanto também é descontado diretamente do salário do funcionário.

Em 2015, para salários de até R$1.903,98, o funcionário é isento de IR. Acima deste valor, a alíquota varia conforme faixa salarial, e tem fatores de dedução, conforme ilustrados abaixo?

Para salários até R$2.826,65 a alíquota é de 7,5%, com dedução de R$142,80

Para salários até R$3.751,05 a alíquota é de 15%, com dedução de R$354,80

Para salários até R$4.664,68 a alíquota é de 22,5%, com dedução de R$636,13

Para salários até R$4.664,68 a alíquota é de 22,5%, com dedução de R$636,13

Para salários acima de R$4.664,68 a alíquota é de é 27,5%, com dedução de R$869,36

Além disso, há uma dedução extra associada ao número de dependentes do funcionário. Para cada dependente, é acrescida uma dedução de R$189,59.

13º salário e férias remuneradas

O primeiro se refere a uma remuneração extra que é devida ao empregado ao final de cada ano, que pode ser dividida em duas parcelas — uma a ser paga até novembro e a outra a ser depositada até o dia vinte de dezembro. Tendo trabalhado por um ano, o empregado ainda faz jus a trinta dias de descanso remunerados pela empresa, com um adicional de um terço sobre o salário básico.


Para entender mais sobre férias, leia este artigo: http://suporte.agilize.com.br/hc/pt-br/articles/205357985-Guia-completo-sobre-as-f%C3%A9rias-dos-seus-funcion%C3%A1rios


Vale-alimentação ou refeição


A oferta desse benefício fica a critério do empregador, visto que não é uma obrigação legal dos contratantes — a não ser que esteja previsto no contrato de trabalho ou na convenção coletiva daquela categoria. Ou seja, o benefício acaba sendo um diferencial para a captação de talentos. Podem ser fornecidos por meio de tíquetes ou cartão magnético, e desconta-se até 20% do salário do trabalhador.

Horas extras e adicionais

Se o funcionário precisar ficar além do horário de sua jornada, o empregador deverá pagar horas extras, que, em geral, correspondem a 50% a mais sobre o valor da hora padrão. Além disso, certas atividades demandam acréscimos diversos, como o adicional noturno, de periculosidade e de insalubridade, por exemplo.

Fonte das informações:  https://suporte.agilize.com.br/hc/pt-br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! DcAUBNO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################