Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyHoje à(s) 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyOntem à(s) 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyOntem à(s) 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyOntem à(s) 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
DED (8184)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
ISA (4949)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
schuman (1399)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 

Quem está conectado?
59 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 57 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia, Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59116 usuários registrados
O último membro registrado é Juliana0

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
Carlos Daia
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
ezequiel batista
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!

Ir para baixo

default O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Jul 2022, 18:24

Assunto importantíssimo a ser pesquisado, antes da contratação.

O tema abaixo já deve ter sido ampliado e atualizado, 
pela mesma razão, você deve buscar mais informações 
quanto as últimas atualizações e evite cair nos prejuízos 
por falta de conhecimento!

Todos, patrão e empregado, devem se unir para vencer
a dificuldade financeira que recai sobre todos, a amizade 
e a confiança costuma ser melhor do que o o oportunismo 
e a soberba.

Vamos juntos mudar esta realidade e tornar próspero os nossos
esforços para todos sem exceções! 

Cheff Hassin Ghannam






Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado


Todo empresário cuja empresa está em crescimento vai ter que pensar, cedo ou tarde, em contratar funcionários para lidar com o aumento da demanda de trabalho que surge.

No entanto, antes de contratar, o empresário deve estar atento às diversas obrigações que terá com o novo funcionário, e também aos custos, que vão muito além do valor bruto do salário.

Neste artigo reunimos os custos básicos para a contratação e manutenção de um funcionário no Brasil, conforme as regras determinadas pela Consolidação das Leis do Trabalho (CLT).

Salário mensal

Este é o valor a ser pago mensalmente ao seu funcionário, e é o que deve ser divulgado no momento da abertura da vaga para atrair profissionais para sua empresa.

Todos os encargos são calculados diretamente em cima do valor do salário, portanto tenha em conta que quanto maior o salário, maiores serão os encargos, que podem chegar a quase 80% do valor do salário. Os demais tópicos cobrem estes encargos.

Vale-transporte

Benefício oferecido pelo empregador ao funcionário para que ele se desloque de sua residência até o local de trabalho e depois retorne para casa em segurança. A base de cálculo leva em conta o preço integral das passagens cobradas nos transportes utilizados pela pessoa, de modo que parte do custo possa ser descontada do salário do trabalhador — em montante não maior do que 6% do que recebe.

Fundo de Garantia do Tempo de Serviço (FGTS)

O empregador deve depositar, mensalmente, uma porcentagem sobre o salário pago ao colaborador. O benefício incide também sobre férias, 13º salário e aviso prévio. Em 2015, a alíquota do FGTS é de 8%.

O FGTS é um direito do empregado para quando for demitido sem justa causa ou em outras situações que o façam precisar de dinheiro, de forma emergencial. Funciona como uma espécie de poupança em benefício do trabalhador.

Instituto Nacional do Seguro Social (INSS)

Tanto a empresa quanto o empregado devem pagar mensalmente um percentual para o INSS, de modo que, quando o trabalhador precisar de assistência social, ele esteja coberto. Isso ocorre nos casos de necessidade de pensão por acidentes, auxílio-maternidade ou paternidade, aposentadoria e demais benefícios do gênero. O empregador não pode ficar alheio às obrigações previdenciárias, para não correr o risco de ter que assumir os respectivos gastos com tais benefícios ou até mesmo punições ainda mais graves.

No ano de 2015, o empregador deve recolher 11% sobre o salário bruto dos seus funcionários. Além disso, caso o regime tributário da sua empresa seja Lucro Presumido ou Lucro Real, deverá pagar ao INSS um adicional de 20%, taxa chamada de INSS patronal.

Já o recolhimento da parte do funcionário deve ser feito também pelo empregador, no entanto este valor é descontado do diretamente do salário. Em 2015, este desconto pode variar de 8% (para salários até R$1.399,12) a 11% (para salários acima de R$2.331,88).

Imposto de Renda (IR)

O Imposto de Renda deve ser recolhido pelo empregador, no entanto também é descontado diretamente do salário do funcionário.

Em 2015, para salários de até R$1.903,98, o funcionário é isento de IR. Acima deste valor, a alíquota varia conforme faixa salarial, e tem fatores de dedução, conforme ilustrados abaixo?

Para salários até R$2.826,65 a alíquota é de 7,5%, com dedução de R$142,80

Para salários até R$3.751,05 a alíquota é de 15%, com dedução de R$354,80

Para salários até R$4.664,68 a alíquota é de 22,5%, com dedução de R$636,13

Para salários até R$4.664,68 a alíquota é de 22,5%, com dedução de R$636,13

Para salários acima de R$4.664,68 a alíquota é de é 27,5%, com dedução de R$869,36

Além disso, há uma dedução extra associada ao número de dependentes do funcionário. Para cada dependente, é acrescida uma dedução de R$189,59.

13º salário e férias remuneradas

O primeiro se refere a uma remuneração extra que é devida ao empregado ao final de cada ano, que pode ser dividida em duas parcelas — uma a ser paga até novembro e a outra a ser depositada até o dia vinte de dezembro. Tendo trabalhado por um ano, o empregado ainda faz jus a trinta dias de descanso remunerados pela empresa, com um adicional de um terço sobre o salário básico.


Para entender mais sobre férias, leia este artigo: http://suporte.agilize.com.br/hc/pt-br/articles/205357985-Guia-completo-sobre-as-f%C3%A9rias-dos-seus-funcion%C3%A1rios


Vale-alimentação ou refeição


A oferta desse benefício fica a critério do empregador, visto que não é uma obrigação legal dos contratantes — a não ser que esteja previsto no contrato de trabalho ou na convenção coletiva daquela categoria. Ou seja, o benefício acaba sendo um diferencial para a captação de talentos. Podem ser fornecidos por meio de tíquetes ou cartão magnético, e desconta-se até 20% do salário do trabalhador.

Horas extras e adicionais

Se o funcionário precisar ficar além do horário de sua jornada, o empregador deverá pagar horas extras, que, em geral, correspondem a 50% a mais sobre o valor da hora padrão. Além disso, certas atividades demandam acréscimos diversos, como o adicional noturno, de periculosidade e de insalubridade, por exemplo.

Fonte das informações:  https://suporte.agilize.com.br/hc/pt-br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! DcAUBNO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################