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Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Bom dia meus queridos membros,
desejo a todos um dia excelente!
E um 2021 repleto de êxitos!
O assunto aqui a ser tratado é muito importante!
Muitas pessoas querem entrar no ramo de pizzaria
ou no segmento pizzeiro, e o fazem sem qualquer
conhecimento e com muitos sonhos de prosperar
e ter o seu próprio negócio.
No entanto, desconhecem várias observações que é exigido
ao preparo de abertura de um negócio e seus investimentos,
seja por descuido, ou por falta de experiência e acabam
entrando no mercado de qualquer jeito, colocando em risco
seus investimentos, seu tempo e o seu pequeno capital
podendo levar tudo a perder.
Antes de planejar a abertura de uma empresa, é preciso saber e
conhecer tudo sobre este negócio e o seu posicionamento profissional,
tais como:
1 - Onde o negócio será aberto e localizado,
2 - Quanto irá investir e os custos que serão demandados,
3 - Quais equipamentos deverá comprar,
4 - Quais utensílios necessitará,
5 - Quantos funcionários contratará,
6 - Quanto motoboys deverá ter para iniciar,
7 - Qual o público que irá atender e trabalhar,
8 - Qual será o seu regime tributário,
9 - Como será idealizado o Layout do seu local
10 - Como fazer o seu Marketing e como contatar os seus clientes de forma a movimentar corretamente o seu negócio diariamente,
11 - Qual será a precificação correta dos seus produtos p/ não trabalhar de graça, e perder o seu tempo,
E muito mais informações importantes que irão definir o seu êxito após entrar neste mercado tão concorrido.
O Plano de Negócio do Cheff Hassin Ghannam te entrega um questionário com 50 perguntas para avaliar suas condições, físicas, emocionais, e financeiras com todas elas respondidas no final do documento composto de 52 páginas para que não te falte nenhuma informação e possa sanar todas as suas dúvidas.
Por essa razão, o Cheff Hassin Ghannam, criou um Plano de Negócio
exclusivo para quem deseja abrir uma pizzaria ou esfiharia a fim de
não cometer erros neste processo inicial.
Coloco portanto na sequência o link de acesso a este documento que será
o primeiro passo correto a a ser dado no início da sua gestão.
Desejo a todos muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
ou clique na imagem:

Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria ou Esfiharia:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
Guia Prático Passo a Passo p/abrir uma Pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Nossa responsabilidade é posicioná-lo no mercado de tal forma que os teus
sonhos sejam realizados e cumpridos. Nada é fácil neste segmento, mas, com conhecimento, estratégias inteligentes, boa vontade e comprometimento, as chances de errar serão quase nulas!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Bom dia meus queridos membros,
desejo a todos um dia excelente!
E um 2021 repleto de êxitos!
O assunto aqui a ser tratado é muito importante!
Muitas pessoas querem entrar no ramo de pizzaria
ou no segmento pizzeiro, e o fazem sem qualquer
conhecimento e com muitos sonhos de prosperar
e ter o seu próprio negócio.
No entanto, desconhecem várias observações que é exigido
ao preparo de abertura de um negócio e seus investimentos,
seja por descuido, ou por falta de experiência e acabam
entrando no mercado de qualquer jeito, colocando em risco
seus investimentos, seu tempo e o seu pequeno capital
podendo levar tudo a perder.
Antes de planejar a abertura de uma empresa, é preciso saber e
conhecer tudo sobre este negócio e o seu posicionamento profissional,
tais como:
1 - Onde o negócio será aberto e localizado,
2 - Quanto irá investir e os custos que serão demandados,
3 - Quais equipamentos deverá comprar,
4 - Quais utensílios necessitará,
5 - Quantos funcionários contratará,
6 - Quanto motoboys deverá ter para iniciar,
7 - Qual o público que irá atender e trabalhar,
8 - Qual será o seu regime tributário,
9 - Como será idealizado o Layout do seu local
10 - Como fazer o seu Marketing e como contatar os seus clientes de forma a movimentar corretamente o seu negócio diariamente,
11 - Qual será a precificação correta dos seus produtos p/ não trabalhar de graça, e perder o seu tempo,
E muito mais informações importantes que irão definir o seu êxito após entrar neste mercado tão concorrido.
O Plano de Negócio do Cheff Hassin Ghannam te entrega um questionário com 50 perguntas para avaliar suas condições, físicas, emocionais, e financeiras com todas elas respondidas no final do documento composto de 52 páginas para que não te falte nenhuma informação e possa sanar todas as suas dúvidas.
Por essa razão, o Cheff Hassin Ghannam, criou um Plano de Negócio
exclusivo para quem deseja abrir uma pizzaria ou esfiharia a fim de
não cometer erros neste processo inicial.
Coloco portanto na sequência o link de acesso a este documento que será
o primeiro passo correto a a ser dado no início da sua gestão.
Desejo a todos muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
ou clique na imagem:

Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria ou Esfiharia:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
Guia Prático Passo a Passo p/abrir uma Pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Nossa responsabilidade é posicioná-lo no mercado de tal forma que os teus
sonhos sejam realizados e cumpridos. Nada é fácil neste segmento, mas, com conhecimento, estratégias inteligentes, boa vontade e comprometimento, as chances de errar serão quase nulas!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 920
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
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