Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 26 Jul 2021, 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 26 Jul 2021, 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 25 Jul 2021, 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 25 Jul 2021, 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 25 Jul 2021, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 25 Jul 2021, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 25 Jul 2021, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 25 Jul 2021, 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
DED (8184)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
ISA (4949)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
schuman (1399)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 

Quem está conectado?
66 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 66 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58877 usuários registrados
O último usuário registrado é Rickardo

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
Carlos Daia
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
Rafael.R
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
MarcioJDP
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!

Ir para baixo

default Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!

Mensagem por HASSIN Dom 31 Jan 2021, 07:55



Na minha sincera opinião, estes dois requeijões, Soffice e Vereda, livres de amido e com uma formulação Prêmio, oferecem o melhor sabor e textura do mercado com preços justos. Faça um teste e prove um ou outro e veja o que irão dizer os seus clientes.
Telefone de contato para aquisição destes produtos em caso de não encontrá-los no seu mercado de fornecimento: (11) 96722-9386

Este vídeo foi realizado em abril 2019 em nossa escola junto aos meus alunos, e nele fiz questão de enfatizar as marcas dos requeijões que uso há mais de 6 anos em meus cursos. Não pretendo com isso desqualificar as outras marcas, porém, não troco as marcas que uso, já que elas sempre surpreendem os meus alunos em todos os aspectos. Portanto, indico e recomendo para os seus negócios. Além da qualidade, os preços são justos e benéficos para todos.

Lembro também que estas marcas possuem 1a e 2a linha para atender ambos os mercados.
Se deseja ressaltar e valorizar a qualidade dos seus produtos, escolha a 1a linha como eu sempre faço.
Saudações.
Cheff Hassin Ghannam

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​​ - Consulte Agenda p/ 2020.
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo​​

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! DcAUBNRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 04 Mar 2021, 18:41



Na minha sincera opinião, estes dois requeijões, Soffice e Vereda, livres de amido e com uma formulação Prêmio, oferecem o melhor sabor e textura do mercado com preços justos. Faça um teste e prove um ou outro e veja o que irão dizer os seus clientes.
Telefone de contato para aquisição destes produtos em caso de não encontrá-los no seu mercado de fornecimento: (11) 96722-9386  

Este vídeo foi realizado em abril 2019 em nossa escola junto aos meus alunos, e nele fiz questão de enfatizar as marcas dos requeijões que uso há mais de 6 anos em meus cursos. Não pretendo com isso desqualificar as outras marcas, porém, não troco as marcas que uso, já que elas sempre surpreendem os meus alunos em todos os aspectos. Portanto, indico e recomendo para os seus negócios. Além da qualidade, os preços são justos e benéficos para todos.

Lembro também que estas marcas possuem 1a e 2a linha para atender ambos os mercados.
Se deseja ressaltar e valorizar a qualidade dos seus produtos, escolha a 1a linha como eu sempre faço.
Saudações.
Cheff Hassin Ghannam

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​​  - Consulte Agenda  p/ 2020.
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo​​

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! LogoforummaschicoRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 963
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################