Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyOntem à(s) 18:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyOntem à(s) 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyOntem à(s) 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyOntem à(s) 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyOntem à(s) 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyOntem à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyOntem à(s) 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 24 Fev 2021, 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
HASSIN (13156)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
DED (8184)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
ISA (4949)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
Carlos Daia (3757)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
schuman (1399)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
37 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 37 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58745 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marzullo

Os nossos membros postaram um total de 168491 mensagens em 11624 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
Carlos Daia
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
HASSIN
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!

Ir em baixo

default Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!

Mensagem por HASSIN Dom 31 Jan 2021, 07:55



Na minha sincera opinião, estes dois requeijões, Soffice e Vereda, livres de amido e com uma formulação Prêmio, oferecem o melhor sabor e textura do mercado com preços justos. Faça um teste e prove um ou outro e veja o que irão dizer os seus clientes.
Telefone de contato para aquisição destes produtos em caso de não encontrá-los no seu mercado de fornecimento: (11) 96722-9386

Este vídeo foi realizado em abril 2019 em nossa escola junto aos meus alunos, e nele fiz questão de enfatizar as marcas dos requeijões que uso há mais de 6 anos em meus cursos. Não pretendo com isso desqualificar as outras marcas, porém, não troco as marcas que uso, já que elas sempre surpreendem os meus alunos em todos os aspectos. Portanto, indico e recomendo para os seus negócios. Além da qualidade, os preços são justos e benéficos para todos.

Lembro também que estas marcas possuem 1a e 2a linha para atender ambos os mercados.
Se deseja ressaltar e valorizar a qualidade dos seus produtos, escolha a 1a linha como eu sempre faço.
Saudações.
Cheff Hassin Ghannam

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​​ - Consulte Agenda p/ 2020.
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo​​

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! DcAUBNRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ontem à(s) 18:41



Na minha sincera opinião, estes dois requeijões, Soffice e Vereda, livres de amido e com uma formulação Prêmio, oferecem o melhor sabor e textura do mercado com preços justos. Faça um teste e prove um ou outro e veja o que irão dizer os seus clientes.
Telefone de contato para aquisição destes produtos em caso de não encontrá-los no seu mercado de fornecimento: (11) 96722-9386  

Este vídeo foi realizado em abril 2019 em nossa escola junto aos meus alunos, e nele fiz questão de enfatizar as marcas dos requeijões que uso há mais de 6 anos em meus cursos. Não pretendo com isso desqualificar as outras marcas, porém, não troco as marcas que uso, já que elas sempre surpreendem os meus alunos em todos os aspectos. Portanto, indico e recomendo para os seus negócios. Além da qualidade, os preços são justos e benéficos para todos.

Lembro também que estas marcas possuem 1a e 2a linha para atender ambos os mercados.
Se deseja ressaltar e valorizar a qualidade dos seus produtos, escolha a 1a linha como eu sempre faço.
Saudações.
Cheff Hassin Ghannam

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​​  - Consulte Agenda  p/ 2020.
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo​​

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! LogoforummaschicoRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 923
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################