Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha 000
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyOntem à(s) 17:07 por Dcmdcm

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 03 Dez 2022, 15:36 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
DED (8184)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
ISA (4949)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
Carlos Daia (4036)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
schuman (1399)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 

Quem está conectado?
47 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 47 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59157 usuários registrados
O último membro registrado é Dcmdcm

Os nossos membros postaram um total de 169803 mensagens em 11917 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Dcmdcm
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
Carlos Daia
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!

2 participantes

Ir para baixo

default Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Jan 2021, 07:55



Na minha sincera opinião, estes dois requeijões, Soffice e Vereda, livres de amido e com uma formulação Prêmio, oferecem o melhor sabor e textura do mercado com preços justos. Faça um teste e prove um ou outro e veja o que irão dizer os seus clientes.


Telefone de contato para aquisição destes produtos em caso de não encontrá-los no seu mercado de fornecimento: (11) 96722-9386  

Este vídeo foi realizado em abril 2019 em nossa escola junto aos meus alunos, e nele fiz questão de enfatizar as marcas dos requeijões que uso há mais de 6 anos em meus cursos. 



Não pretendo com isso desqualificar as outras marcas, porém, não troco as marcas que uso, já que elas sempre surpreendem os meus alunos em todos os aspectos. Portanto, indico e recomendo para os seus negócios. Além da qualidade, os preços são justos e benéficos para todos.

Lembro também que estas marcas possuem 1a e 2a linha para atender ambos os mercados.
Se deseja ressaltar e valorizar a qualidade dos seus produtos, escolha a 1a linha como eu sempre faço.


Saudações.
Cheff Hassin Ghannam

Inscreva-se em nossos cursos: 

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​​  - Consulte Agenda  p/ 2020.


Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo​​

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.



Última edição por HASSIN em Sab 13 Nov 2021, 20:06, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! DcAUBNRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 04 Mar 2021, 18:41



Na minha sincera opinião, estes dois requeijões, Soffice e Vereda, livres de amido e com uma formulação Prêmio, oferecem o melhor sabor e textura do mercado com preços justos. Faça um teste e prove um ou outro e veja o que irão dizer os seus clientes.
Telefone de contato para aquisição destes produtos em caso de não encontrá-los no seu mercado de fornecimento: (11) 96722-9386  

Este vídeo foi realizado em abril 2019 em nossa escola junto aos meus alunos, e nele fiz questão de enfatizar as marcas dos requeijões que uso há mais de 6 anos em meus cursos. Não pretendo com isso desqualificar as outras marcas, porém, não troco as marcas que uso, já que elas sempre surpreendem os meus alunos em todos os aspectos. Portanto, indico e recomendo para os seus negócios. Além da qualidade, os preços são justos e benéficos para todos.

Lembro também que estas marcas possuem 1a e 2a linha para atender ambos os mercados.
Se deseja ressaltar e valorizar a qualidade dos seus produtos, escolha a 1a linha como eu sempre faço.
Saudações.
Cheff Hassin Ghannam

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​​  - Consulte Agenda  p/ 2020.
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo​​

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! LogoforummaschicoRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 955
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 13 Nov 2021, 20:07



Na minha sincera opinião, estes dois requeijões, Soffice e Vereda, livres de amido e com uma formulação Prêmio, oferecem o melhor sabor e textura do mercado com preços justos. Faça um teste e prove um ou outro e veja o que irão dizer os seus clientes.


Telefone de contato para aquisição destes produtos em caso de não encontrá-los no seu mercado de fornecimento: (11) 96722-9386  

Este vídeo foi realizado em abril 2019 em nossa escola junto aos meus alunos, e nele fiz questão de enfatizar as marcas dos requeijões que uso há mais de 6 anos em meus cursos. 



Não pretendo com isso desqualificar as outras marcas, porém, não troco as marcas que uso, já que elas sempre surpreendem os meus alunos em todos os aspectos. Portanto, indico e recomendo para os seus negócios. Além da qualidade, os preços são justos e benéficos para todos.

Lembro também que estas marcas possuem 1a e 2a linha para atender ambos os mercados.
Se deseja ressaltar e valorizar a qualidade dos seus produtos, escolha a 1a linha como eu sempre faço.


Saudações.
Cheff Hassin Ghannam

Inscreva-se em nossos cursos: 

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​​  - Consulte Agenda  p/ 2020.


Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo​​

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! DcAUBNRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 08 Ago 2022, 04:17



Na minha sincera opinião, estes dois requeijões, Soffice e Vereda, livres de amido e com uma formulação Prêmio, oferecem o melhor sabor e textura do mercado com preços justos. Faça um teste e prove um ou outro e veja o que irão dizer os seus clientes.


Telefone de contato para aquisição destes produtos em caso de não encontrá-los no seu mercado de fornecimento: (11) 96722-9386  


Contato direto com o requeijão Soffice: (11) 98107-1670

Contato direto com o requeijão Vereda: (32) 3264-1127

Este vídeo foi realizado em abril 2019 em nossa escola junto aos meus alunos, e nele fiz questão de enfatizar as marcas dos requeijões que uso há mais de 6 anos em meus cursos. 



Não pretendo com isso desqualificar as outras marcas, porém, não troco as marcas que uso, já que elas sempre surpreendem os meus alunos em todos os aspectos. Portanto, indico e recomendo para os seus negócios. Além da qualidade, os preços são justos e benéficos para todos.

Lembro também que estas marcas possuem 1a e 2a linha para atender ambos os mercados.
Se deseja ressaltar e valorizar a qualidade dos seus produtos, escolha a 1a linha como eu sempre faço.


Saudações.
Cheff Hassin Ghannam

Inscreva-se em nossos cursos: 

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​​  - Consulte Agenda  p/ 2020.


Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo​​

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! DcAUBNRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################