Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:49 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:47 por Cheff Hassin

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:46 por Cheff Hassin

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:45 por Cheff Hassin

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:40 por Cheff Hassin

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:39 por Cheff Hassin

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:37 por Cheff Hassin

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:34 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:33 por Cheff Hassin

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:31 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:28 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:27 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:24 por Cheff Hassin

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:23 por Cheff Hassin

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:22 por Cheff Hassin

» Bate papo com Chef Samir Ghannam
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:21 por Cheff Hassin

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyHoje à(s) 02:20 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyOntem à(s) 17:24 por Carlos Daia

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 17 Jan 2022, 16:15 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 17 Jan 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13645)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
DED (8184)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
ISA (4949)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
Carlos Daia (3911)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
schuman (1399)
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 

Quem está conectado?
24 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 24 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58995 usuários registrados
O último membro registrado é Carmelia

Os nossos membros postaram um total de 169230 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
Carlos Daia
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 
Larissa0
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_lcapRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Voting_barRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!

2 participantes

Ir para baixo

default Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Jan 2021, 07:55



Na minha sincera opinião, estes dois requeijões, Soffice e Vereda, livres de amido e com uma formulação Prêmio, oferecem o melhor sabor e textura do mercado com preços justos. Faça um teste e prove um ou outro e veja o que irão dizer os seus clientes.


Telefone de contato para aquisição destes produtos em caso de não encontrá-los no seu mercado de fornecimento: (11) 96722-9386  

Este vídeo foi realizado em abril 2019 em nossa escola junto aos meus alunos, e nele fiz questão de enfatizar as marcas dos requeijões que uso há mais de 6 anos em meus cursos. 



Não pretendo com isso desqualificar as outras marcas, porém, não troco as marcas que uso, já que elas sempre surpreendem os meus alunos em todos os aspectos. Portanto, indico e recomendo para os seus negócios. Além da qualidade, os preços são justos e benéficos para todos.

Lembro também que estas marcas possuem 1a e 2a linha para atender ambos os mercados.
Se deseja ressaltar e valorizar a qualidade dos seus produtos, escolha a 1a linha como eu sempre faço.


Saudações.
Cheff Hassin Ghannam

Inscreva-se em nossos cursos: 

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​​  - Consulte Agenda  p/ 2020.


Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo​​

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.



Última edição por HASSIN em Sab 13 Nov 2021, 20:06, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! DcAUBNRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13645
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 04 Mar 2021, 18:41



Na minha sincera opinião, estes dois requeijões, Soffice e Vereda, livres de amido e com uma formulação Prêmio, oferecem o melhor sabor e textura do mercado com preços justos. Faça um teste e prove um ou outro e veja o que irão dizer os seus clientes.
Telefone de contato para aquisição destes produtos em caso de não encontrá-los no seu mercado de fornecimento: (11) 96722-9386  

Este vídeo foi realizado em abril 2019 em nossa escola junto aos meus alunos, e nele fiz questão de enfatizar as marcas dos requeijões que uso há mais de 6 anos em meus cursos. Não pretendo com isso desqualificar as outras marcas, porém, não troco as marcas que uso, já que elas sempre surpreendem os meus alunos em todos os aspectos. Portanto, indico e recomendo para os seus negócios. Além da qualidade, os preços são justos e benéficos para todos.

Lembro também que estas marcas possuem 1a e 2a linha para atender ambos os mercados.
Se deseja ressaltar e valorizar a qualidade dos seus produtos, escolha a 1a linha como eu sempre faço.
Saudações.
Cheff Hassin Ghannam

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​​  - Consulte Agenda  p/ 2020.
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo​​

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! LogoforummaschicoRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 13 Nov 2021, 20:07



Na minha sincera opinião, estes dois requeijões, Soffice e Vereda, livres de amido e com uma formulação Prêmio, oferecem o melhor sabor e textura do mercado com preços justos. Faça um teste e prove um ou outro e veja o que irão dizer os seus clientes.


Telefone de contato para aquisição destes produtos em caso de não encontrá-los no seu mercado de fornecimento: (11) 96722-9386  

Este vídeo foi realizado em abril 2019 em nossa escola junto aos meus alunos, e nele fiz questão de enfatizar as marcas dos requeijões que uso há mais de 6 anos em meus cursos. 



Não pretendo com isso desqualificar as outras marcas, porém, não troco as marcas que uso, já que elas sempre surpreendem os meus alunos em todos os aspectos. Portanto, indico e recomendo para os seus negócios. Além da qualidade, os preços são justos e benéficos para todos.

Lembro também que estas marcas possuem 1a e 2a linha para atender ambos os mercados.
Se deseja ressaltar e valorizar a qualidade dos seus produtos, escolha a 1a linha como eu sempre faço.


Saudações.
Cheff Hassin Ghannam

Inscreva-se em nossos cursos: 

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​​  - Consulte Agenda  p/ 2020.


Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo​​

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! DcAUBNRequeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13645
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################