Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 22:31 por Carlos Daia

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8214)
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4953)
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (3345)
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1397)
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado
119 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 118 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58126 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dville

Os nossos membros postaram um total de 168086 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Jun 2019, 00:28

Olá Meus amigos, forte abraço a todos!

Sei que muito de vocês querem e desejam trabalhar com requeijões de qualidade, correto.

No entanto, na maioria das vezes eles estão fora do preço e acarretam um custo no qual não se consegue passar passar aos seus clientes.

Portanto, deixarei aqui duas dicas valiosas e verdadeiramente eficientes para aqueles que quiserem trabalhar com requeijões de primeira linha sem amido, de textura firme e muito saborosos, além do mais, seus preços são justos pela qualidade que possuem e você poderá encontrar nos grandes atacadistas e brindar aos seus clientes muito mais sabor e qualidade!

As marcas indicadas são:
Requeijão e Cream Cheese Vereda
Requeijão e Cream Cheese Soficce.

Caso tenham alguma dificuldade, em encontrá-los, me chame no WhatsApp que prometo ajudar os que estiverem interessados nestas marcas: (11) 96722-9386
Cheff Hassin

Forte abraço e muito sucesso a todos!



Contato venda direto da fábrica> (11) 98107-1670 - Meire


Contato venda direto da fábrica> (32)  8500-8654 - Raphaely

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Jul 2019, 18:49

Olá Meus amigos, forte abraço a todos!

Sei que muito de vocês querem e desejam trabalhar com requeijões de qualidade, correto.

No entanto, na maioria das vezes eles estão fora do preço e acarretam um custo no qual não se consegue passar passar aos seus clientes.

Portanto, deixarei aqui duas dicas valiosas e verdadeiramente eficientes para aqueles que quiserem trabalhar com requeijões de primeira linha sem amido, de textura firme e muito saborosos, além do mais, seus preços são justos pela qualidade que possuem e você poderá encontrar nos grandes atacadistas e brindar aos seus clientes muito mais sabor e qualidade!

As marcas indicadas são:
Requeijão e Cream Cheese Vereda
Requeijão e Cream Cheese Soficce.

Caso tenham alguma dificuldade, em encontrá-los, me chame no WhatsApp que prometo ajudar os que estiverem interessados nestas marcas: (11) 96722-9386
Cheff Hassin

Forte abraço e muito sucesso a todos!



Contato venda direto da fábrica> (11) 98107-1670 - Meire


Contato venda direto da fábrica> (32)  8500-8654 - Raphaely

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qui 11 Jul 2019, 04:45

Olá Meus amigos, forte abraço a todos!

Sei que muito de vocês querem e desejam trabalhar com requeijões de qualidade, correto.

No entanto, na maioria das vezes eles estão fora do preço e acarretam um custo no qual não se consegue passar passar aos seus clientes.

Portanto, deixarei aqui duas dicas valiosas e verdadeiramente eficientes para aqueles que quiserem trabalhar com requeijões de primeira linha sem amido, de textura firme e muito saborosos, além do mais, seus preços são justos pela qualidade que possuem e você poderá encontrar nos grandes atacadistas e brindar aos seus clientes muito mais sabor e qualidade!

As marcas indicadas são:
Requeijão e Cream Cheese Vereda
Requeijão e Cream Cheese Soficce.

Caso tenham alguma dificuldade, em encontrá-los, me chame no WhatsApp que prometo ajudar os que estiverem interessados nestas marcas: (11) 96722-9386
Cheff Hassin

Forte abraço e muito sucesso a todos!



Contato venda direto da fábrica> (11) 98107-1670 - Meire


Contato venda direto da fábrica> (32)  8500-8654 - Raphaely

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 16 Jul 2019, 07:53

Olá Meus amigos, forte abraço a todos!

Sei que muito de vocês querem e desejam trabalhar com requeijões de qualidade, correto.

No entanto, na maioria das vezes eles estão fora do preço e acarretam um custo no qual não se consegue passar passar aos seus clientes.

Portanto, deixarei aqui duas dicas valiosas e verdadeiramente eficientes para aqueles que quiserem trabalhar com requeijões de primeira linha sem amido, de textura firme e muito saborosos, além do mais, seus preços são justos pela qualidade que possuem e você poderá encontrar nos grandes atacadistas e brindar aos seus clientes muito mais sabor e qualidade!

As marcas indicadas são:
Requeijão e Cream Cheese Vereda
Requeijão e Cream Cheese Soficce.

Caso tenham alguma dificuldade, em encontrá-los, me chame no WhatsApp que prometo ajudar os que estiverem interessados nestas marcas: (11) 96722-9386
Cheff Hassin

Forte abraço e muito sucesso a todos!



Contato venda direto da fábrica> (11) 98107-1670 - Meire


Contato venda direto da fábrica> (32)  8500-8654 - Raphaely

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 20 Ago 2019, 17:42

HASSIN escreveu:Olá Meus amigos, forte abraço a todos!

Sei que muito de vocês querem e desejam trabalhar com requeijões de qualidade, correto.

No entanto, na maioria das vezes eles estão fora do preço e acarretam um custo no qual não se consegue passar passar aos seus clientes.

Portanto, deixarei aqui duas dicas valiosas e verdadeiramente eficientes para aqueles que quiserem trabalhar com requeijões de primeira linha sem amido, de textura firme e muito saborosos, além do mais, seus preços são justos pela qualidade que possuem e você poderá encontrar nos grandes atacadistas e brindar aos seus clientes muito mais sabor e qualidade!

As marcas indicadas são:
Requeijão e Cream Cheese Vereda
Requeijão e Cream Cheese Soficce.

Caso tenham alguma dificuldade, em encontrá-los, me chame no WhatsApp que prometo ajudar os que estiverem interessados nestas marcas: (11) 96722-9386
Cheff Hassin

Forte abraço e muito sucesso a todos!



Contato venda direto da fábrica> (11) 98107-1670 - Meire


Contato venda direto da fábrica> (32)  8500-8654 - Raphaely

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam LogoforummaschicoRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 210
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 04 Out 2019, 16:58

HASSIN escreveu:Olá Meus amigos, forte abraço a todos!

Sei que muito de vocês querem e desejam trabalhar com requeijões de qualidade, correto.

No entanto, na maioria das vezes eles estão fora do preço e acarretam um custo no qual não se consegue passar passar aos seus clientes.

Portanto, deixarei aqui duas dicas valiosas e verdadeiramente eficientes para aqueles que quiserem trabalhar com requeijões de primeira linha sem amido, de textura firme e muito saborosos, além do mais, seus preços são justos pela qualidade que possuem e você poderá encontrar nos grandes atacadistas e brindar aos seus clientes muito mais sabor e qualidade!

As marcas indicadas são:
Requeijão e Cream Cheese Vereda
Requeijão e Cream Cheese Soficce.

Caso tenham alguma dificuldade, em encontrá-los, me chame no WhatsApp que prometo ajudar os que estiverem interessados nestas marcas: (11) 96722-9386
Cheff Hassin

Forte abraço e muito sucesso a todos!



Contato venda direto da fábrica> (11) 98107-1670 - Meire


Contato venda direto da fábrica> (32)  8500-8654 - Raphaely

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam LogoforummaschicoRequeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 210
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################