Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyOntem à(s) 22:45 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySeg 20 Mar 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para apoiar a tampa da caixa de pizza, e não grudar no recheio.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySeg 20 Mar 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 19 Mar 2023, 21:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Cursos profissionais em nossa escola, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:17 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:11 por Cheff Hassin

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:09 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 19 Mar 2023, 20:09 por Cheff Hassin

» Uma peça que dará aos seus eventos um êxito enorme, além de promover o seu marketing sem nenhum esforço!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySáb 18 Mar 2023, 22:41 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySáb 18 Mar 2023, 15:50 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySex 17 Mar 2023, 12:36 por Carlos Daia

» Minha massa de pizza está encolhendo, o que devo fazer p/ evitar isso?
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySex 17 Mar 2023, 07:30 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQui 16 Mar 2023, 12:32 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQua 15 Mar 2023, 19:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySeg 13 Mar 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Curso de formação profissional para Donos e Pizzaiollos feito em Fev 2023. Pizzas maravilhosas!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 12 Mar 2023, 12:09 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 12 Mar 2023, 12:07 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 12 Mar 2023, 12:05 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre as crises financeiras que estamos enfrentando há tempos, e a melhor maneira de superá-la.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 12 Mar 2023, 11:53 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 12 Mar 2023, 11:51 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 12 Mar 2023, 11:50 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 12 Mar 2023, 11:38 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 12 Mar 2023, 11:35 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 12 Mar 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySex 10 Mar 2023, 13:51 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQui 09 Mar 2023, 21:13 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQui 09 Mar 2023, 21:10 por Cheff Hassin

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQui 09 Mar 2023, 21:09 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQui 09 Mar 2023, 21:08 por Cheff Hassin

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQui 09 Mar 2023, 21:07 por Cheff Hassin

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQui 09 Mar 2023, 21:05 por Cheff Hassin

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQui 09 Mar 2023, 21:04 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQui 09 Mar 2023, 16:25 por Carlos Daia

» Requeijão e Cream Cheese da Vereda "The Best for Your Pizza." Recomendação do Cheff Hassin Ghannam.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQua 08 Mar 2023, 13:39 por Cheff Hassin

» Ficha técnica c/ menu de 65 pizzas incluídas. Entenda como ela funciona e como calcular os custos.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyTer 07 Mar 2023, 00:33 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySeg 06 Mar 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyDom 05 Mar 2023, 16:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySex 03 Mar 2023, 13:34 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQui 02 Mar 2023, 12:08 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySeg 27 Fev 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySeg 27 Fev 2023, 12:59 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySáb 25 Fev 2023, 14:58 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySex 24 Fev 2023, 13:48 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQui 23 Fev 2023, 12:34 por Carlos Daia

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyTer 21 Fev 2023, 11:11 por Cheff Hassin

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySeg 20 Fev 2023, 16:23 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQua 15 Fev 2023, 12:23 por Carlos Daia

» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo. ????
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySáb 11 Fev 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Bisnaga requeijão (catupiry)
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySáb 11 Fev 2023, 12:06 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySáb 11 Fev 2023, 12:03 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySáb 11 Fev 2023, 12:02 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySáb 11 Fev 2023, 12:01 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySáb 11 Fev 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Técnicas de selagem das massas antes do descanso e da fermentação.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySáb 11 Fev 2023, 11:59 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySáb 11 Fev 2023, 11:57 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySáb 11 Fev 2023, 11:56 por Cheff Hassin

» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQui 09 Fev 2023, 12:07 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQua 08 Fev 2023, 14:37 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyTer 07 Fev 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySeg 06 Fev 2023, 17:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_lcapRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Voting_barRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14114)
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_lcapRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Voting_barRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_rcap 
DED (8184)
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_lcapRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Voting_barRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_lcapRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Voting_barRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_lcapRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Voting_barRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4089)
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_lcapRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Voting_barRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_lcapRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Voting_barRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_lcapRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Voting_barRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_lcapRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Voting_barRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_lcapRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Voting_barRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
40 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 40 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59224 usuários registrados
O último membro registrado é luigidecarli

Os nossos membros postaram um total de 169942 mensagens em 11961 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_lcapRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Voting_barRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_lcapRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Voting_barRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Prêmio do Fórum de Pizza

Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!

Ir para baixo

default Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Nov 2021, 12:43




Na minha sincera opinião, estes dois requeijões, Soffice e Vereda, livres de amido e com uma formulação Prêmio, oferecem o melhor sabor e textura do mercado com preços justos. Faça um teste e prove um ou outro e veja o que irão dizer os seus clientes.


Telefone de contato para aquisição destes produtos em caso de não encontrá-los no seu mercado de fornecimento: (11) 96722-9386

Este vídeo foi realizado em abril 2019 em nossa escola junto aos meus alunos, e nele fiz questão de enfatizar as marcas dos requeijões que uso há mais de 6 anos em meus cursos. Não pretendo com isso desqualificar as outras marcas, porém, não troco as marcas que uso, já que elas sempre surpreendem os meus alunos em todos os aspectos. Portanto, indico e recomendo para os seus negócios. Além da qualidade, os preços são justos e benéficos para todos.

Lembro também que estas marcas possuem 1a e 2a linha para atender ambos os mercados.
Se deseja ressaltar e valorizar a qualidade dos seus produtos, escolha a 1a linha como eu sempre faço.


Saudações.


Cheff Hassin Ghannam

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!
Inscreva-se aqui:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! DcAUBNRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 20 maio 2022, 03:05




Na minha sincera opinião, estes dois requeijões, Soffice e Vereda, livres de amido e com uma formulação Prêmio, oferecem o melhor sabor e textura do mercado com preços justos. Faça um teste e prove um ou outro e veja o que irão dizer os seus clientes.


Telefone de contato para aquisição destes produtos em caso de não encontrá-los no seu mercado de fornecimento: (11) 96722-9386

Este vídeo foi realizado em abril 2019 em nossa escola junto aos meus alunos, e nele fiz questão de enfatizar as marcas dos requeijões que uso há mais de 6 anos em meus cursos. Não pretendo com isso desqualificar as outras marcas, porém, não troco as marcas que uso, já que elas sempre surpreendem os meus alunos em todos os aspectos. Portanto, indico e recomendo para os seus negócios. Além da qualidade, os preços são justos e benéficos para todos.

Lembro também que estas marcas possuem 1a e 2a linha para atender ambos os mercados.
Se deseja ressaltar e valorizar a qualidade dos seus produtos, escolha a 1a linha como eu sempre faço.


Saudações.


Cheff Hassin Ghannam

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!
Inscreva-se aqui: 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! DcAUBNRequeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################