Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
DED (8184)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
129 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59332 usuários registrados
O último membro registrado é DaniloToda

Os nossos membros postaram um total de 170364 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
jorgemartiniano
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!

Ir para baixo

Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Empty Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Set 2021, 09:59





http://bit.ly/MANUAIS-DE-PROCEDIDIMENTOS2sHkKlg

Facilite o seu dia-a-dia e de seu funcionário com este manual de procedimentos desenvolvidos pelo Cheff Hassin Ghannam.

Para contato e aquisição dos nossos produtos: 

(11) 96722-9386/Whats

Abra a sua pizzaria com o nosso Instrutivo Prático passo a passo:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo



Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/2022.


Adquira aqui as nossas pás de madeira desde 20 a 50 cm: http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! DcAUBNManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Empty Re: Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Abr 2022, 15:18





http://bit.ly/MANUAIS-DE-PROCEDIDIMENTOS2sHkKlg

Facilite o seu dia-a-dia e de seu funcionário com este manual de procedimentos desenvolvidos pelo Cheff Hassin Ghannam.

Para contato e aquisição dos nossos produtos: 

(11) 96722-9386/Whats

Abra a sua pizzaria com o nosso Instrutivo Prático passo a passo: 
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo



Inscreva-se em nossos cursos: 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/2022.


Adquira aqui as nossas pás de madeira desde 20 a 50 cm: http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! DcAUBNManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Empty Re: Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Jan 2024, 20:12





http://bit.ly/MANUAIS-DE-PROCEDIDIMENTOS2sHkKlg

Facilite o seu dia-a-dia e de seu funcionário com este manual de procedimentos desenvolvidos pelo Cheff Hassin Ghannam.

Para contato e aquisição dos nossos produtos: 

(11) 96722-9386/Whats

Abra a sua pizzaria com o nosso Instrutivo Prático passo a passo: 
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo



Inscreva-se em nossos cursos: 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/2022.


Adquira aqui as nossas pás de madeira desde 20 a 50 cm: http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! DcAUBNManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################