Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyHoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyHoje à(s) 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyHoje à(s) 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyHoje à(s) 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyOntem à(s) 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 19 Set 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 06 Set 2022, 14:11 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySab 03 Set 2022, 17:18 por Carlos Daia

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 29 Ago 2022, 12:36 por Carlos Daia

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySab 20 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13951)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
DED (8184)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4022)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
76 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59131 usuários registrados
O último membro registrado é Luizneto

Os nossos membros postaram um total de 169706 mensagens em 11895 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
Cheff Hassin
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
Anderson dos Santos ramos
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 
Luizneto
Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_lcapManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Voting_barManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!

Ir para baixo

default Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Set 2021, 09:59





http://bit.ly/MANUAIS-DE-PROCEDIDIMENTOS2sHkKlg

Facilite o seu dia-a-dia e de seu funcionário com este manual de procedimentos desenvolvidos pelo Cheff Hassin Ghannam.

Para contato e aquisição dos nossos produtos: 

(11) 96722-9386/Whats

Abra a sua pizzaria com o nosso Instrutivo Prático passo a passo:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo



Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/2022.


Adquira aqui as nossas pás de madeira desde 20 a 50 cm: http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! DcAUBNManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Abr 2022, 15:18





http://bit.ly/MANUAIS-DE-PROCEDIDIMENTOS2sHkKlg

Facilite o seu dia-a-dia e de seu funcionário com este manual de procedimentos desenvolvidos pelo Cheff Hassin Ghannam.

Para contato e aquisição dos nossos produtos: 

(11) 96722-9386/Whats

Abra a sua pizzaria com o nosso Instrutivo Prático passo a passo: 
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo



Inscreva-se em nossos cursos: 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/2022.


Adquira aqui as nossas pás de madeira desde 20 a 50 cm: http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! DcAUBNManuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################