Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyOntem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyOntem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» Como congelar discos de massa para esfiha
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 05 Dez 2021, 13:55 por maraber

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQui 02 Dez 2021, 17:44 por Carlos Daia

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQui 02 Dez 2021, 06:28 por CHEFF HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 21:40 por CHEFF HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 14:45 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyTer 30 Nov 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyTer 30 Nov 2021, 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_lcapDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Voting_barDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13564)
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_lcapDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Voting_barDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_rcap 
DED (8184)
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_lcapDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Voting_barDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_lcapDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Voting_barDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_rcap 
ISA (4949)
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_lcapDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Voting_barDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_rcap 
Carlos Daia (3891)
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_lcapDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Voting_barDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_lcapDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Voting_barDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_lcapDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Voting_barDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_lcapDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Voting_barDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_rcap 
schuman (1399)
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_lcapDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Voting_barDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_rcap 

Quem está conectado?
74 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 2 motores de busca

luciaecarlo, maraber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58973 usuários registrados
O último membro registrado é maraber

Os nossos membros postaram um total de 169126 mensagens em 11746 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_lcapDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Voting_barDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_rcap 
Carlos Daia
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_lcapDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Voting_barDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_rcap 
maraber
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_lcapDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Voting_barDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_rcap 
Rodrigo Cardoso
Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_lcapDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Voting_barDo jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar!

Ir para baixo

default Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar!

Mensagem por mario antonio Seg 25 Out 2021, 19:39

As vezes vejo que o chefe Hassin tem razão no que fala, pois até hoje não ganhei dinheiro com pizza.
Pra piorar tudo está subindo depois do Covid.
Queria muito ter um pouco mais de independência financeira, mas tá difícil.
Espero que vençamos estes tempos ruins, senão vau todo mundo quebrar.
Tonho

mario antonio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rj
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################