Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
DED (8184)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
ISA (4949)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
schuman (1399)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 

Quem está conectado?
168 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 168 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"

Ir para baixo

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Empty Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"

Mensagem por Cheff Hassin Ter 18 Jul 2023, 20:00

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.


Espero que todos estejam muito bem!


Você é dono de pizzaria e está com dificuldades em manter o seu negócio caminhando saudavelmente?


Alguma vez se indagou por que o seu negócio não está se pagando, ou não está dando lucros?


Eu me perguntava muitas vezes, quando dono de pizzaria, por que o meu negócio não se pagava? 
Porém, pela falta de experiência, não conseguia descobrir o por que disso?


Foram precisos 9 anos de erros e perdas, para que eu pudesse entender o que de fato estava acontecendo em meu local.


Só então, depois de entender e corrigir estes erros, foi que comecei a trabalhar de forma correta e então, comecei a ver os resultados que esperei por tanto tempo.


Basicamente, o primeiro e o maior erro em sua administração, está ancorado na precificação de suas pizzas, pois infelizmente, mais de 85% dos empreendedores brasileiros, sequer conhecem os seus custos reais, e fazem contas erradas na ilusão que estão caminhando de forma correta.


Infelizmente, nenhuma escola ou faculdade prepara você para as ciências financeiras que exigem este mercado ou outros mercados; e assim como resultado, todos trabalham errado e perdem tudo o que investiram.


Fora esse grave problema que citei anteriormente, temos na sequência, a problemática referente a qualidade dos produtos que você oferece aos seus clientes; o atendimento que dá a eles; as entregas em domicílio que sempre deixam a desejar, pois a pizza geralmente chega em mal estado, fria, e desordenada; 


Por outro lado, o que mais prejudica este segmento, é não valorizar os seus produtos vendendo-os a qualquer preço e seguindo a referência que já está estabelecida no mercado como sendo a mais correta. 
Uma crença que vem derrubando centenas de milhares de empreendedores, já que para eles, a referência atual, subentende-se que está correta, pois do contrário, os outros locais já teriam fechado as portas!


Mas, o que a maioria não consegue entender, é que as pizzarias nunca vão fechar, pois elas trocam periodicamente de donos. Os donos quebram e vendem suas pizzarias para outros que sonham aquilo que eles sonharam e não deu certo!
E uma pessoa nova que nada conhece deste segmento, acredita em tudo que o antigo dono irá lhe prometer...

Nosso segmento infelizmente não respeita os seus companheiros de profissão, já percebeu isso?


Enquanto pastéis, coxinhas, hambúrgueres, sushis, trabalham e ganham bem, o segmento pizzeiro é o único que vende produtos nos preços mais baixos do mercado,
e ainda dão centenas de presentes em ofertas para os seus consumidores. 
Nenhum dos outros segmentos de comida fazem isso, somente o segmento de pizzarias.


Por isso, é o segmento mais ultrajado, mais azarado, sem respeito e sem qualidade, de todos os mercados de alimentos.


Mudar esta tendência depende da sua postural comercial e profissional, e para isso, é preciso aprender como trabalhar de forma correta.


Peça-me uma ajuda para uma consultoria e veja como era a sua pizzaria antes e como ela será depois!


Não sou alguém novo no mercado e vocês sabem disso.


Eu tenho 38 anos de experiência acompanhando muitas pizzarias todos os dias, e conhecendo as suas dificuldades, entendo o porquê de estarem nesta situação.


O melhor investimento que você pode e deve fazer para o seu negócio é injetar conhecimento e saber e entender de matemática para não trabalhar de graça, 
ou pagar para trabalhar.
Porém, isso, só a experiência em anos pode te proporcionar.
Mas infelizmente a vida das pizzarias são tão curtas que nunca alcançam ganhar esta experiência.


Como consultor, quero o seu bem e quero vê-lo em outra realidade, e por essa razão, quando presto meus serviços para a pessoa interessada, dou a ela garantias dos meus serviços. 
Se você não ficar satisfeito com a minha metodologia até o final de sua consultoria, peça o seu dinheiro de volta que tenho o dever e o caráter para devolvê-lo.


Atendo todo o território nacional, e contatando-me, marcamos as datas, e pode apostar que estarei no seu local no dia e na hora marcada.


Fazemos consultorias também em forma remota, Via Zap, esclarecendo situações que podem mudar a sua vida para melhor.


Deixo o meu telefone/Zap, para quem desejar fazer os primeiros contatos.
(11) 96722-9386


Deixo claro entretanto, 
que sou muito sério naquilo que proponho fazer, e não brinco e serviço. 


Minha metodologia está fundamentada em seriedade e uma realidade longe de promessas fáceis, fantásticas e extraordinárias.


Todo empreendedor deve entender, que a sua responsabilidade irá aumentar e,
terá que se ajustar às mudanças que irei propor para alcançar com muito trabalho 
e esforço os resultados que prometo.


E se isso não fosse real, eu, Cheff Hassin Ghannam, já não estaria aqui, 
ainda como professor, consultor, e administrador deste espaço desde 2007.


Contate-me e vamos começar uma nova vida, 
focada em planejamento, dedicação e muito controle, 
pois o sucesso vêm depois destes três passo!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" DcAUBNFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Empty Re: Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Jul 2023, 13:39

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.


Espero que todos estejam muito bem!


Você é dono de pizzaria e está com dificuldades em manter o seu negócio caminhando saudavelmente?


Alguma vez se indagou por que o seu negócio não está se pagando, ou não está dando lucros?


Eu me perguntava muitas vezes, quando dono de pizzaria, por que o meu negócio não se pagava? 
Porém, pela falta de experiência, não conseguia descobrir o por que disso?


Foram precisos 9 anos de erros e perdas, para que eu pudesse entender o que de fato estava acontecendo em meu local.


Só então, depois de entender e corrigir estes erros, foi que comecei a trabalhar de forma correta e então, comecei a ver os resultados que esperei por tanto tempo.


Basicamente, o primeiro e o maior erro em sua administração, está ancorado na precificação de suas pizzas, pois infelizmente, mais de 85% dos empreendedores brasileiros, sequer conhecem os seus custos reais, e fazem contas erradas na ilusão que estão caminhando de forma correta.


Infelizmente, nenhuma escola ou faculdade prepara você para as ciências financeiras que exigem este mercado ou outros mercados; e assim como resultado, todos trabalham errado e perdem tudo o que investiram.


Fora esse grave problema que citei anteriormente, temos na sequência, a problemática referente a qualidade dos produtos que você oferece aos seus clientes; o atendimento que dá a eles; as entregas em domicílio que sempre deixam a desejar, pois a pizza geralmente chega em mal estado, fria, e desordenada; 


Por outro lado, o que mais prejudica este segmento, é não valorizar os seus produtos vendendo-os a qualquer preço e seguindo a referência que já está estabelecida no mercado como sendo a mais correta. 
Uma crença que vem derrubando centenas de milhares de empreendedores, já que para eles, a referência atual, subentende-se que está correta, pois do contrário, os outros locais já teriam fechado as portas!


Mas, o que a maioria não consegue entender, é que as pizzarias nunca vão fechar, pois elas trocam periodicamente de donos. Os donos quebram e vendem suas pizzarias para outros que sonham aquilo que eles sonharam e não deu certo!
E uma pessoa nova que nada conhece deste segmento, acredita em tudo que o antigo dono irá lhe prometer...

Nosso segmento infelizmente não respeita os seus companheiros de profissão, já percebeu isso?


Enquanto pastéis, coxinhas, hambúrgueres, sushis, trabalham e ganham bem, o segmento pizzeiro é o único que vende produtos nos preços mais baixos do mercado,
e ainda dão centenas de presentes em ofertas para os seus consumidores. 
Nenhum dos outros segmentos de comida fazem isso, somente o segmento de pizzarias.


Por isso, é o segmento mais ultrajado, mais azarado, sem respeito e sem qualidade, de todos os mercados de alimentos.


Mudar esta tendência depende da sua postural comercial e profissional, e para isso, é preciso aprender como trabalhar de forma correta.


Peça-me uma ajuda para uma consultoria e veja como era a sua pizzaria antes e como ela será depois!


Não sou alguém novo no mercado e vocês sabem disso.


Eu tenho 38 anos de experiência acompanhando muitas pizzarias todos os dias, e conhecendo as suas dificuldades, entendo o porquê de estarem nesta situação.


O melhor investimento que você pode e deve fazer para o seu negócio é injetar conhecimento e saber e entender de matemática para não trabalhar de graça, 
ou pagar para trabalhar.
Porém, isso, só a experiência em anos pode te proporcionar.
Mas infelizmente a vida das pizzarias são tão curtas que nunca alcançam ganhar esta experiência.


Como consultor, quero o seu bem e quero vê-lo em outra realidade, e por essa razão, quando presto meus serviços para a pessoa interessada, dou a ela garantias dos meus serviços. 
Se você não ficar satisfeito com a minha metodologia até o final de sua consultoria, peça o seu dinheiro de volta que tenho o dever e o caráter para devolvê-lo.


Atendo todo o território nacional, e contatando-me, marcamos as datas, e pode apostar que estarei no seu local no dia e na hora marcada.


Fazemos consultorias também em forma remota, Via Zap, esclarecendo situações que podem mudar a sua vida para melhor.


Deixo o meu telefone/Zap, para quem desejar fazer os primeiros contatos.
(11) 96722-9386


Deixo claro entretanto, 
que sou muito sério naquilo que proponho fazer, e não brinco e serviço. 


Minha metodologia está fundamentada em seriedade e uma realidade longe de promessas fáceis, fantásticas e extraordinárias.


Todo empreendedor deve entender, que a sua responsabilidade irá aumentar e,
terá que se ajustar às mudanças que irei propor para alcançar com muito trabalho 
e esforço os resultados que prometo.


E se isso não fosse real, eu, Cheff Hassin Ghannam, já não estaria aqui, 
ainda como professor, consultor, e administrador deste espaço desde 2007.


Contate-me e vamos começar uma nova vida, 
focada em planejamento, dedicação e muito controle, 
pois o sucesso vêm depois destes três passo!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" DcAUBNFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Empty Re: Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"

Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Dez 2023, 12:51

Link de solicitação de serviços: https://396619.commercesuite.com.br/consultoria-online-do-cheff-hassin-g-por-video-chamada-pr-666-396619.htm




Seja você um iniciante ou mesmo já administrador do seu local já estabelecido, quais são os problemas que dificultam o seu dia dia
tornando-o lento e problemático?
 
Estes pontos, para serem solucionados exigem experiência de vida neste trabalho, e é isso que uma grande maioria não possuem.
 
O Cheff Hassin atende você na sua necessidade, e te diz quantas horas precisará para passar as soluções.
 
Como garantia de satisfação no atendimento, ou a devolução do valor investido!
 
Mais de 40 anos de experiência no mercado de pizzarias.
 
Vejamos abaixo os pontos de ajuda considerados em sua consultoria e àqueles que não constam, poderão ser também solucionados:
 
1 - Produção de massas gourmet, leves e crocantes e suas receitas e elaborações?
2 - Técnicas corretas para produzir o pré-assado de suas  massas com qualidade e durabilidade?
3 - Reclamações de Pizzas frias na casa dos seus clientes?
4 - Problemas no horário de maior fluxo de vendas?
5 - Como fazer uma entrega a domicílio eficaz e rápida?
6 - Precificação ou dificuldades em estabelecer os preços de forma correta?
7 - Quais equipamentos devo investir ou comprar?
8 - Problemas com a minha equipe ou mão de obra?
9 - Menu de pizzaria pobre ou sem a aprovação de sua clientela?
10 - Treinamento de equipe? (Feito somente em nossa escola)
11 - Plano de negócio para abrir uma pizzaria?
12 - Passo a Passo para abrir uma pizzaria do zero?
13 - Variedades adicionais ao seu menu, para aumentar o tíquete médio de vendas?
14 - Molho de tomate rápido, saboroso e econômico?
 
Quaisquer dos itens acima ou mesmo àqueles que não foram nomeados,
converse com o Cheff e faça a sua proposta, para que o (a) ajudemos
na solução do seu problema.
 
O Cheff Hassin Ghannam carrega nos ombros mais 40 anos de de experiência no ramo de pizzarias e
ele melhor que ninguém possui a experiência necessária para sanar os seus problemas de forma
correta e satisfatória.
Contate o Cheff Hassin pelo Zap: (11) 96722-9386
A rapidez e a simplicidade do atendimento online têm mostrado muita eficiência
e grandes soluções de uma forma econômica e eficiente para ambos os lados.
 
Documentos, planilhas e receitas do Cheff não estão incluídos nesta proposta, no entanto,
Aos consultados, eles terão como bônus 30% de desconto no valor de cada documento
que escolher ou necessitar.
 
Ou qualquer dúvida que tenha, escreva para o meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br 
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas
 
Fazemos também consultorias presenciais, e cada uma delas são examinadas individualmente para cada pessoa. 


Caso necessite a presença do Cheff no seu local, contate-nos para sabermos a fundo o que irá precisar e como agendar o nosso trabalho.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" DcAUBNFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################