Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
DED (8184)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
ISA (4949)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
schuman (1399)
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 

Quem está conectado?
298 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 298 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
Carlos Daia
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 
obrunocamposs
Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_lcapFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Voting_barFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"

Ir para baixo

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Empty Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"

Mensagem por Cheff Hassin Ter 18 Jul 2023, 20:00

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.


Espero que todos estejam muito bem!


Você é dono de pizzaria e está com dificuldades em manter o seu negócio caminhando saudavelmente?


Alguma vez se indagou por que o seu negócio não está se pagando, ou não está dando lucros?


Eu me perguntava muitas vezes, quando dono de pizzaria, por que o meu negócio não se pagava? 
Porém, pela falta de experiência, não conseguia descobrir o por que disso?


Foram precisos 9 anos de erros e perdas, para que eu pudesse entender o que de fato estava acontecendo em meu local.


Só então, depois de entender e corrigir estes erros, foi que comecei a trabalhar de forma correta e então, comecei a ver os resultados que esperei por tanto tempo.


Basicamente, o primeiro e o maior erro em sua administração, está ancorado na precificação de suas pizzas, pois infelizmente, mais de 85% dos empreendedores brasileiros, sequer conhecem os seus custos reais, e fazem contas erradas na ilusão que estão caminhando de forma correta.


Infelizmente, nenhuma escola ou faculdade prepara você para as ciências financeiras que exigem este mercado ou outros mercados; e assim como resultado, todos trabalham errado e perdem tudo o que investiram.


Fora esse grave problema que citei anteriormente, temos na sequência, a problemática referente a qualidade dos produtos que você oferece aos seus clientes; o atendimento que dá a eles; as entregas em domicílio que sempre deixam a desejar, pois a pizza geralmente chega em mal estado, fria, e desordenada; 


Por outro lado, o que mais prejudica este segmento, é não valorizar os seus produtos vendendo-os a qualquer preço e seguindo a referência que já está estabelecida no mercado como sendo a mais correta. 
Uma crença que vem derrubando centenas de milhares de empreendedores, já que para eles, a referência atual, subentende-se que está correta, pois do contrário, os outros locais já teriam fechado as portas!


Mas, o que a maioria não consegue entender, é que as pizzarias nunca vão fechar, pois elas trocam periodicamente de donos. Os donos quebram e vendem suas pizzarias para outros que sonham aquilo que eles sonharam e não deu certo!
E uma pessoa nova que nada conhece deste segmento, acredita em tudo que o antigo dono irá lhe prometer...

Nosso segmento infelizmente não respeita os seus companheiros de profissão, já percebeu isso?


Enquanto pastéis, coxinhas, hambúrgueres, sushis, trabalham e ganham bem, o segmento pizzeiro é o único que vende produtos nos preços mais baixos do mercado,
e ainda dão centenas de presentes em ofertas para os seus consumidores. 
Nenhum dos outros segmentos de comida fazem isso, somente o segmento de pizzarias.


Por isso, é o segmento mais ultrajado, mais azarado, sem respeito e sem qualidade, de todos os mercados de alimentos.


Mudar esta tendência depende da sua postural comercial e profissional, e para isso, é preciso aprender como trabalhar de forma correta.


Peça-me uma ajuda para uma consultoria e veja como era a sua pizzaria antes e como ela será depois!


Não sou alguém novo no mercado e vocês sabem disso.


Eu tenho 38 anos de experiência acompanhando muitas pizzarias todos os dias, e conhecendo as suas dificuldades, entendo o porquê de estarem nesta situação.


O melhor investimento que você pode e deve fazer para o seu negócio é injetar conhecimento e saber e entender de matemática para não trabalhar de graça, 
ou pagar para trabalhar.
Porém, isso, só a experiência em anos pode te proporcionar.
Mas infelizmente a vida das pizzarias são tão curtas que nunca alcançam ganhar esta experiência.


Como consultor, quero o seu bem e quero vê-lo em outra realidade, e por essa razão, quando presto meus serviços para a pessoa interessada, dou a ela garantias dos meus serviços. 
Se você não ficar satisfeito com a minha metodologia até o final de sua consultoria, peça o seu dinheiro de volta que tenho o dever e o caráter para devolvê-lo.


Atendo todo o território nacional, e contatando-me, marcamos as datas, e pode apostar que estarei no seu local no dia e na hora marcada.


Fazemos consultorias também em forma remota, Via Zap, esclarecendo situações que podem mudar a sua vida para melhor.


Deixo o meu telefone/Zap, para quem desejar fazer os primeiros contatos.
(11) 96722-9386


Deixo claro entretanto, 
que sou muito sério naquilo que proponho fazer, e não brinco e serviço. 


Minha metodologia está fundamentada em seriedade e uma realidade longe de promessas fáceis, fantásticas e extraordinárias.


Todo empreendedor deve entender, que a sua responsabilidade irá aumentar e,
terá que se ajustar às mudanças que irei propor para alcançar com muito trabalho 
e esforço os resultados que prometo.


E se isso não fosse real, eu, Cheff Hassin Ghannam, já não estaria aqui, 
ainda como professor, consultor, e administrador deste espaço desde 2007.


Contate-me e vamos começar uma nova vida, 
focada em planejamento, dedicação e muito controle, 
pois o sucesso vêm depois destes três passo!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" DcAUBNFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Empty Re: Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Jul 2023, 13:39

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.


Espero que todos estejam muito bem!


Você é dono de pizzaria e está com dificuldades em manter o seu negócio caminhando saudavelmente?


Alguma vez se indagou por que o seu negócio não está se pagando, ou não está dando lucros?


Eu me perguntava muitas vezes, quando dono de pizzaria, por que o meu negócio não se pagava? 
Porém, pela falta de experiência, não conseguia descobrir o por que disso?


Foram precisos 9 anos de erros e perdas, para que eu pudesse entender o que de fato estava acontecendo em meu local.


Só então, depois de entender e corrigir estes erros, foi que comecei a trabalhar de forma correta e então, comecei a ver os resultados que esperei por tanto tempo.


Basicamente, o primeiro e o maior erro em sua administração, está ancorado na precificação de suas pizzas, pois infelizmente, mais de 85% dos empreendedores brasileiros, sequer conhecem os seus custos reais, e fazem contas erradas na ilusão que estão caminhando de forma correta.


Infelizmente, nenhuma escola ou faculdade prepara você para as ciências financeiras que exigem este mercado ou outros mercados; e assim como resultado, todos trabalham errado e perdem tudo o que investiram.


Fora esse grave problema que citei anteriormente, temos na sequência, a problemática referente a qualidade dos produtos que você oferece aos seus clientes; o atendimento que dá a eles; as entregas em domicílio que sempre deixam a desejar, pois a pizza geralmente chega em mal estado, fria, e desordenada; 


Por outro lado, o que mais prejudica este segmento, é não valorizar os seus produtos vendendo-os a qualquer preço e seguindo a referência que já está estabelecida no mercado como sendo a mais correta. 
Uma crença que vem derrubando centenas de milhares de empreendedores, já que para eles, a referência atual, subentende-se que está correta, pois do contrário, os outros locais já teriam fechado as portas!


Mas, o que a maioria não consegue entender, é que as pizzarias nunca vão fechar, pois elas trocam periodicamente de donos. Os donos quebram e vendem suas pizzarias para outros que sonham aquilo que eles sonharam e não deu certo!
E uma pessoa nova que nada conhece deste segmento, acredita em tudo que o antigo dono irá lhe prometer...

Nosso segmento infelizmente não respeita os seus companheiros de profissão, já percebeu isso?


Enquanto pastéis, coxinhas, hambúrgueres, sushis, trabalham e ganham bem, o segmento pizzeiro é o único que vende produtos nos preços mais baixos do mercado,
e ainda dão centenas de presentes em ofertas para os seus consumidores. 
Nenhum dos outros segmentos de comida fazem isso, somente o segmento de pizzarias.


Por isso, é o segmento mais ultrajado, mais azarado, sem respeito e sem qualidade, de todos os mercados de alimentos.


Mudar esta tendência depende da sua postural comercial e profissional, e para isso, é preciso aprender como trabalhar de forma correta.


Peça-me uma ajuda para uma consultoria e veja como era a sua pizzaria antes e como ela será depois!


Não sou alguém novo no mercado e vocês sabem disso.


Eu tenho 38 anos de experiência acompanhando muitas pizzarias todos os dias, e conhecendo as suas dificuldades, entendo o porquê de estarem nesta situação.


O melhor investimento que você pode e deve fazer para o seu negócio é injetar conhecimento e saber e entender de matemática para não trabalhar de graça, 
ou pagar para trabalhar.
Porém, isso, só a experiência em anos pode te proporcionar.
Mas infelizmente a vida das pizzarias são tão curtas que nunca alcançam ganhar esta experiência.


Como consultor, quero o seu bem e quero vê-lo em outra realidade, e por essa razão, quando presto meus serviços para a pessoa interessada, dou a ela garantias dos meus serviços. 
Se você não ficar satisfeito com a minha metodologia até o final de sua consultoria, peça o seu dinheiro de volta que tenho o dever e o caráter para devolvê-lo.


Atendo todo o território nacional, e contatando-me, marcamos as datas, e pode apostar que estarei no seu local no dia e na hora marcada.


Fazemos consultorias também em forma remota, Via Zap, esclarecendo situações que podem mudar a sua vida para melhor.


Deixo o meu telefone/Zap, para quem desejar fazer os primeiros contatos.
(11) 96722-9386


Deixo claro entretanto, 
que sou muito sério naquilo que proponho fazer, e não brinco e serviço. 


Minha metodologia está fundamentada em seriedade e uma realidade longe de promessas fáceis, fantásticas e extraordinárias.


Todo empreendedor deve entender, que a sua responsabilidade irá aumentar e,
terá que se ajustar às mudanças que irei propor para alcançar com muito trabalho 
e esforço os resultados que prometo.


E se isso não fosse real, eu, Cheff Hassin Ghannam, já não estaria aqui, 
ainda como professor, consultor, e administrador deste espaço desde 2007.


Contate-me e vamos começar uma nova vida, 
focada em planejamento, dedicação e muito controle, 
pois o sucesso vêm depois destes três passo!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" DcAUBNFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" Empty Re: Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"

Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Dez 2023, 12:51

Link de solicitação de serviços: https://396619.commercesuite.com.br/consultoria-online-do-cheff-hassin-g-por-video-chamada-pr-666-396619.htm




Seja você um iniciante ou mesmo já administrador do seu local já estabelecido, quais são os problemas que dificultam o seu dia dia
tornando-o lento e problemático?
 
Estes pontos, para serem solucionados exigem experiência de vida neste trabalho, e é isso que uma grande maioria não possuem.
 
O Cheff Hassin atende você na sua necessidade, e te diz quantas horas precisará para passar as soluções.
 
Como garantia de satisfação no atendimento, ou a devolução do valor investido!
 
Mais de 40 anos de experiência no mercado de pizzarias.
 
Vejamos abaixo os pontos de ajuda considerados em sua consultoria e àqueles que não constam, poderão ser também solucionados:
 
1 - Produção de massas gourmet, leves e crocantes e suas receitas e elaborações?
2 - Técnicas corretas para produzir o pré-assado de suas  massas com qualidade e durabilidade?
3 - Reclamações de Pizzas frias na casa dos seus clientes?
4 - Problemas no horário de maior fluxo de vendas?
5 - Como fazer uma entrega a domicílio eficaz e rápida?
6 - Precificação ou dificuldades em estabelecer os preços de forma correta?
7 - Quais equipamentos devo investir ou comprar?
8 - Problemas com a minha equipe ou mão de obra?
9 - Menu de pizzaria pobre ou sem a aprovação de sua clientela?
10 - Treinamento de equipe? (Feito somente em nossa escola)
11 - Plano de negócio para abrir uma pizzaria?
12 - Passo a Passo para abrir uma pizzaria do zero?
13 - Variedades adicionais ao seu menu, para aumentar o tíquete médio de vendas?
14 - Molho de tomate rápido, saboroso e econômico?
 
Quaisquer dos itens acima ou mesmo àqueles que não foram nomeados,
converse com o Cheff e faça a sua proposta, para que o (a) ajudemos
na solução do seu problema.
 
O Cheff Hassin Ghannam carrega nos ombros mais 40 anos de de experiência no ramo de pizzarias e
ele melhor que ninguém possui a experiência necessária para sanar os seus problemas de forma
correta e satisfatória.
Contate o Cheff Hassin pelo Zap: (11) 96722-9386
A rapidez e a simplicidade do atendimento online têm mostrado muita eficiência
e grandes soluções de uma forma econômica e eficiente para ambos os lados.
 
Documentos, planilhas e receitas do Cheff não estão incluídos nesta proposta, no entanto,
Aos consultados, eles terão como bônus 30% de desconto no valor de cada documento
que escolher ou necessitar.
 
Ou qualquer dúvida que tenha, escreva para o meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br 
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas
 
Fazemos também consultorias presenciais, e cada uma delas são examinadas individualmente para cada pessoa. 


Caso necessite a presença do Cheff no seu local, contate-nos para sabermos a fundo o que irá precisar e como agendar o nosso trabalho.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" DcAUBNFaça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!" NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################