Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
DED (8184)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 

Quem está conectado?
178 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 178 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_lcapMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Voting_barMassa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda

Ir para baixo

Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Empty Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda

Mensagem por ricardolf Seg 28 Ago 2023, 16:36

Olá. Não sou profissional, mas amo pizza, especialmente napolitana. Minha receita é simples e com 60% (ou mais) de hidratação): 
600 ml de água
2g a 4g de fermento seco (ou o triplo do fresco) - depende do dia estar quente ou frio
20g de sal 
e farinha até dar o ponto, mas geralmente não uso 1 kg
Uso método Bertinet para sovar e "tento" atingir ponto de véu, mas nunca consigo. Aliás, uma vez consegui usando a farinha italiana 00 - Caputo Manitoba Oro 
Deixo as bolinhas já fracionadas na geladeira em embalagem, geralmente 24 hrs e tiro umas 3 ou 4 horas antes de usar, no dia seguinte. 
Abro com as maõs, preservando as bordas e asso com lastro a 350 graus ou mais e teto acima de 400. É forno iglú.

As bordas fiam alveoladas e crescem como eu gosto, tipo napolitana mesmo, mas aí começa o problemas: 
- A massa fica linda, mas resistente a mordida, difícil de cortar, precisando usar força para cortar e se usar as mãos, precisa puxar um pouco para cortar, fica meio borrachuda.

Além disso, não consigo fazer uma pizza assim, com 35 cm, sem usar menos de 500g de massa pronta, mas vejo vídeos em que usam bem menos massa. 

Qual a quantidade de massa em gramas para abrir com as mãos uma pizza napolitana de 35 cm?

Onde posso estar errando?

A farinha que costumo usar é a Rosa Branca, as vezes uso a Pastel, mas o problema não acho que seja esse pois qualquer farinha que uso fica igual.

Não queria mudar a receita, gosto dela, só queria que a massa ficasse menos resistente a mordida, mais fácil de mastigar, mais macia.

Poderiam me dar umas dicas?

ricardolf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Limeira - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2023
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda Empty Re: Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda

Mensagem por ricardolf Qua 30 Ago 2023, 12:47

Complementando: o problema é só a borba da pizza que fica resistente, meio que borrachuda, onde vai o molho e cobertura ficam macios, mesmo que fique grosso.


E obrigado ao  Chef Hassin aceitar minha inscrição

ricardolf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Limeira - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2023
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################