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Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 Dez 2023, 21:48

Um curso que realmente está voltado para todas as pessoas que querem empreender
sem os gastos, riscos e custos que envolvem uma pizzaria de portas abertas, e todas as suas dificuldades e buchas que sofre um pequeno empresário ao tentar se manter no mercado, e trabalhar apenas para pagar contas.


Trabalhar com a proposta de eventos em domicílio, clubes, festas comemorativas, festas empresariais, aniversários, comemorações, etc. é a melhor forma de empreender, sem os altos custos e riscos que  sofre uma empresa por menor que ela seja.
Os Buffets e os eventos direciona o empreendedor a clientes que estão festejando algo que lhes é importante, e por esta razão, é diferente de concorrer com outras pizzarias que não respeitam o mercado e vendem pizzas por qualquer preço, prejudicando os seus companheiros de profissão.


Para a proposta de fazer eventos não é necessário inicialmente abrir uma empresa, nem contratar funcionários muito menos pagar outros custos que envolvem um negócio, como aluguel, contador, contribuições, salários de funcionários registrados; pois apenas você, e o seu sócio, esposa ou filhos podem tocar o negócio com tranquilidade e ainda ter mais tempo livre do que uma pizzaria, onde os custos de montagem para esta proposta sequer alcança 1/4 dos custos requeridos para abrir uma pizzaria.


E você praticamente trabalhará apenas 3 ou 4 dias por semana, e o seu rendimento será 3 vezes melhor que tocar uma pizzaria concorrendo com outras pizzarias, tendo problemas com funcionários, e onde o preço mais baixo é o que manda, e assim ninguém consegue ter algum lucro.
Com eventos, seguindo a metodologia do Cheff Hassin, você pode garantir até R$ 1.700,00 de lucro em cada evento, e quando a sua lista de serviços começar a crescer e você tiver minimamente 3 eventos por semana, ou R$ 5.100,00 semanais ou R$ 20.400,00 p/mês  somente em lucros, então saberá como este negócio é melhor que abrir uma pizzaria nos dias atuais.


O Cheff Hassin Hassin te ensina a metodologia, e o curso te entregará a melhor massa de pizza, onde você será super elogiado em cada evento, e um menu fácil de produzir pizzas gourmet e oferecer aos seus futuros clientes.


Os riscos de esta proposta não dar certo, são tão baixos que até o momento todas as pessoas que coloquei neste caminho me agradecem e estão indo de vento em popa!
Trabalhe na sua casa, bem organizado, invista em poucos equipamentos e utensílios e já comece a trabalhar!


Para cada evento que você realiza, normalmente 3 a 5 pessoas pedem o seu cartão ou telefone para um novo evento futuro e assim, a cada mês você verá como aumenta a sua lista de eventos.


E trabalhar com pessoas que estão comemorando, é outra coisa, pois as pessoas estão em outro nível, alegres e felizes, e querem o mínimo de esforço possível e alguém que faça para elas aquilo que elas não sabem e não querem fazer, pois neste dia a pessoa quer ficar tranquila e garantir um evento ou um buffet de qualidade para marcar com alegria a data que se comemora.


Veja abaixo as datas dos próximos cursos, e inscreva-se e comece o seu negócio com o pé direito, e com a experiência do Cheff Hassin que já formou mais 7.000 mil alunos nos últimos 13 anos com eficiência e muitos elogios!!


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3° Curso 28 de Março de 2024 
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- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
 
- Valor do curso: R$ 2.000,00
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7° Curso 29 de Julho de 2024 
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio; 
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Dez 2023, 00:14

Um curso que realmente está voltado para todas as pessoas que querem empreender
sem os gastos, riscos e custos que envolvem uma pizzaria de portas abertas, e todas as suas dificuldades e buchas que sofre um pequeno empresário ao tentar se manter no mercado, e trabalhar apenas para pagar contas.


Trabalhar com a proposta de eventos em domicílio, clubes, festas comemorativas, festas empresariais, aniversários, comemorações, etc. é a melhor forma de empreender, sem os altos custos e riscos que  sofre uma empresa por menor que ela seja.
Os Buffets e os eventos direciona o empreendedor a clientes que estão festejando algo que lhes é importante, e por esta razão, é diferente de concorrer com outras pizzarias que não respeitam o mercado e vendem pizzas por qualquer preço, prejudicando os seus companheiros de profissão.


Para a proposta de fazer eventos não é necessário inicialmente abrir uma empresa, nem contratar funcionários muito menos pagar outros custos que envolvem um negócio, como aluguel, contador, contribuições, salários de funcionários registrados; pois apenas você, e o seu sócio, esposa ou filhos podem tocar o negócio com tranquilidade e ainda ter mais tempo livre do que uma pizzaria, onde os custos de montagem para esta proposta sequer alcança 1/4 dos custos requeridos para abrir uma pizzaria.


E você praticamente trabalhará apenas 3 ou 4 dias por semana, e o seu rendimento será 3 vezes melhor que tocar uma pizzaria concorrendo com outras pizzarias, tendo problemas com funcionários, e onde o preço mais baixo é o que manda, e assim ninguém consegue ter algum lucro.
Com eventos, seguindo a metodologia do Cheff Hassin, você pode garantir até R$ 1.700,00 de lucro em cada evento, e quando a sua lista de serviços começar a crescer e você tiver minimamente 3 eventos por semana, ou R$ 5.100,00 semanais ou R$ 20.400,00 p/mês  somente em lucros, então saberá como este negócio é melhor que abrir uma pizzaria nos dias atuais.


O Cheff Hassin Hassin te ensina a metodologia, e o curso te entregará a melhor massa de pizza, onde você será super elogiado em cada evento, e um menu fácil de produzir pizzas gourmet e oferecer aos seus futuros clientes.


Os riscos de esta proposta não dar certo, são tão baixos que até o momento todas as pessoas que coloquei neste caminho me agradecem e estão indo de vento em popa!
Trabalhe na sua casa, bem organizado, invista em poucos equipamentos e utensílios e já comece a trabalhar!


Para cada evento que você realiza, normalmente 3 a 5 pessoas pedem o seu cartão ou telefone para um novo evento futuro e assim, a cada mês você verá como aumenta a sua lista de eventos.


E trabalhar com pessoas que estão comemorando, é outra coisa, pois as pessoas estão em outro nível, alegres e felizes, e querem o mínimo de esforço possível e alguém que faça para elas aquilo que elas não sabem e não querem fazer, pois neste dia a pessoa quer ficar tranquila e garantir um evento ou um buffet de qualidade para marcar com alegria a data que se comemora.


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Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Dez 2023, 12:15

Um curso que realmente está voltado para todas as pessoas que querem empreender
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E você praticamente trabalhará apenas 3 ou 4 dias por semana, e o seu rendimento será 3 vezes melhor que tocar uma pizzaria concorrendo com outras pizzarias, tendo problemas com funcionários, e onde o preço mais baixo é o que manda, e assim ninguém consegue ter algum lucro.
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E trabalhar com pessoas que estão comemorando, é outra coisa, pois as pessoas estão em outro nível, alegres e felizes, e querem o mínimo de esforço possível e alguém que faça para elas aquilo que elas não sabem e não querem fazer, pois neste dia a pessoa quer ficar tranquila e garantir um evento ou um buffet de qualidade para marcar com alegria a data que se comemora.


Veja abaixo as datas dos próximos cursos, e inscreva-se e comece o seu negócio com o pé direito, e com a experiência do Cheff Hassin que já formou mais 7.000 mil alunos nos últimos 13 anos com eficiência e muitos elogios!!


Este negócio é tão bom e lucrativo que o próprio Cheff Hassin realiza e promove os seus eventos, e vive também deste negócio!


Você aprenderá neste curso:
- Duas massas salgadas e 1 massa para pizzas doces, e todos os seus processos.
- Técnicas de pré-assamento de massas.
- A Massa da esfiha libanesa.
- O molho de tomate do Cheff.
- Preparação e degustação de pizzas.
- Introdução das técnicas para os primeiros eventos, e como realizar tudo em casa, até ao local do evento.
- Metodologias dos processos.
- Quais equipamentos e utensílios comprar. 
- Precificação e custos dos eventos.
- Explicação da margem de lucro, e quantos eventos fazer para um mínimo de (x) pessoas.
Tudo isso e muito mais!
Não arrisque o seu dinheiro onde não se deve arriscar e trabalhe para ganhar e não para perder!  
 

       AGENDA DOS CURSOS P/ BUFFET E EVENTOS DO        
                    FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2024
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Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!


Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
 
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
 
Contatos e Informações:
hassinrg@gmail.com 
hassinrg@yahoo.com.br
 
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.
 
Próximos Cursos:
 
-  JANEIRO DE 2024:      

 
1° Curso 31 de Janeiro de 2024 
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio; 
  aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.       
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.        

- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8     hs contínuas
 
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!    
 
 
-  FEVEREIRO DE 2024:       
 
2° Curso 29 de Fevereiro de 2024 
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio; 
  aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.       
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.        

- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
 
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo! 
 
-  MARÇO DE 2024: 

3° Curso 28 de Março de 2024 
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio; 
  aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.       
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.        

- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
 
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo! 
 
-  ABRIL DE 2024:       
 
4° Curso 28 de Abril de 2024 
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio; 
  aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.       
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.        - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente     8 hs contínuas

 
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo! 
 
 
-  MAIO DE 2024:       
 
5° Curso 30 de Maio de 2024 
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio; 
  aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.       
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.        - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente     8 hs contínuas

 
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo! 
 
-  JUNHO DE 2024:   


6° Curso 27 de Junho de 2024 
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio; 
  aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.       
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.        

- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
 
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo! 
 
 
-  JULHO DE 2024:   


7° Curso 29 de Julho de 2024 
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio; 
  aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.       
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.        

- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
 
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo! 
 
-  AGOSTO DE 2024:  
 
8° Curso 29 de Agosto de 2024 
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio; 
  aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.       
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.        

- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
 
- Valor do curso: R$ 2.000,00
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Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
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Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386
 
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição.  Você poderá baixá-lo no link abaixo!

 
Solicite aqui o seu Formulário de Inscrição: (11) 96722-9386





























































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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
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Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

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