Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13156) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3755) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 60 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 60 Visitantes :: 1 Motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58744 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Connexão
Os nossos membros postaram um total de 168486 mensagens em 11624 assuntos
REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
Srs.
Adquiri uma fatiadora Felizola 101S. Ela tem alguns pontos de oxidação na lâmina.
Alguém teria uma dica de como removê-lo ???
Agradeço dicas!!!
Grato
Flávio
Adquiri uma fatiadora Felizola 101S. Ela tem alguns pontos de oxidação na lâmina.
Alguém teria uma dica de como removê-lo ???
Agradeço dicas!!!
Grato
Flávio
Convidad- Convidado
Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
Srs.
Vou acrescentar.
Alguém já teve a curiosidade de desmontar uma fatiadora???
Flávio
Vou acrescentar.
Alguém já teve a curiosidade de desmontar uma fatiadora???
Flávio
Convidad- Convidado
Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
No curso do hassin, desmontamos as peças da fatiadora para limpeza
mas a lamina de lá não apresentava ponto de oxidação
Newton
mas a lamina de lá não apresentava ponto de oxidação
Newton
Flavioguima escreveu:Srs.
Vou acrescentar.
Alguém já teve a curiosidade de desmontar uma fatiadora???
Flávio
Convidad- Convidado
Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
Amigo Newton,
Falo de desmonte pleno. Conforme coloquei na primeira mensagem minha lâmina está oxidada.
Para conseguir retirá-la o desmonte foi quase total, pois os doze parafusos que prendem a lâmina também estão oxidados e não saíram.
Foi bom, pois consegui perceber que os rolamentos estão em bom estado e as correias já precisão ser trocadas.
Tens fatiadora??? Já fizeste uma aventura desta ???
Abç
Flávio
Falo de desmonte pleno. Conforme coloquei na primeira mensagem minha lâmina está oxidada.
Para conseguir retirá-la o desmonte foi quase total, pois os doze parafusos que prendem a lâmina também estão oxidados e não saíram.
Foi bom, pois consegui perceber que os rolamentos estão em bom estado e as correias já precisão ser trocadas.
Tens fatiadora??? Já fizeste uma aventura desta ???
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
A Minha fatiadora, e uma domestica desta que vende em programas de televisão.
comprei de uma amiga
so serve para fatiar cebola e calabresa.
ela e toda plastica o metal so a lamina.
por isto fica dificil de eu te ajudar de alguma forma
Já tentou pingar WD 40 ou oleo de maquina para ver se os parafusos se soltam
Newton
comprei de uma amiga
so serve para fatiar cebola e calabresa.
ela e toda plastica o metal so a lamina.
por isto fica dificil de eu te ajudar de alguma forma
Já tentou pingar WD 40 ou oleo de maquina para ver se os parafusos se soltam
Newton
Convidad- Convidado
Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
Newton,
Com certeza. Vou deixar de hoje para amanhã.
Tava pensando em mandar uma MP pro Strombollino. Ele é mestre em máquinas, não é???
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
Acho que e o melhor caminho
mande a MP agora, pois normalmente o Strombolino entra pela manha bem cedo
Newton
Flavioguima escreveu:
Newton,
Com certeza. Vou deixar de hoje para amanhã.
Tava pensando em mandar uma MP pro Strombollino. Ele é mestre em máquinas, não é???
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
Newton,
Vou fazer. Obrigado pelas dicas.
Abç
Fllávio
Vou fazer. Obrigado pelas dicas.
Abç
Fllávio
Convidad- Convidado
Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
Depois coloca a solução aqui no tópico, posso ter esse problema no futuro.
he he he
he he he
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
Srs.
Este fantástico fórum e seus membros ainda mais fantásticos !!!
Dr. Strombollino matou a charada.
Limão com Sal.
Obrigado amigo, neste momento em que gastasse muito e recebesse nada, toda ajuda é bem vinda.
Resolvido o problema. Vou postar as fotos de antes e depois.
Abç
Flávio
Este fantástico fórum e seus membros ainda mais fantásticos !!!
Dr. Strombollino matou a charada.
Limão com Sal.
Obrigado amigo, neste momento em que gastasse muito e recebesse nada, toda ajuda é bem vinda.
Resolvido o problema. Vou postar as fotos de antes e depois.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
he he he - apenas Limão com Sal. - Eu já estava procurando um químico para desenvolver uma solução miraculosa. risos
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
Srs.
Retorno ao assunto, pois a solução encontrada pelo Strombollino fi mágica, mais pouco duradoura.
A lâmina limpa, mais sem uma proteção impermeabilizante, voltou a oxidar.
Testei uma opção que encontrei na internet.
WD 40, farto. Deixa 5 minutos, acrescenta talco e escova com Bom Bril.
Limpa com pano e repete o processo por três vezes.
Funcionou.
Vamos ver se mantém, sem que se acrescente alguma proteção impermeável.
Abç
Flávio
Retorno ao assunto, pois a solução encontrada pelo Strombollino fi mágica, mais pouco duradoura.
A lâmina limpa, mais sem uma proteção impermeabilizante, voltou a oxidar.
Testei uma opção que encontrei na internet.
WD 40, farto. Deixa 5 minutos, acrescenta talco e escova com Bom Bril.
Limpa com pano e repete o processo por três vezes.
Funcionou.
Vamos ver se mantém, sem que se acrescente alguma proteção impermeável.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
Srs.
Três dias. Reapareceram alguns pontos de oxidação.
Leve e em alguns pontos, porém reapareceu.
Vou esperar mais dois dias e repetir o processo.
Flávio
Três dias. Reapareceram alguns pontos de oxidação.
Leve e em alguns pontos, porém reapareceu.
Vou esperar mais dois dias e repetir o processo.
Flávio
Convidad- Convidado
Oxidação na lâmina de cortar frios
Bom dia a todos, não entendi a solução que vcs fizeram e como aplicar.
Sempre usando vou cortar frios na máquina vem um pouco de ferrugem.
A lâmina não está enferrujada mas está oxidada.
Já fiz de tudo e não resolve.
Sempre usando vou cortar frios na máquina vem um pouco de ferrugem.
A lâmina não está enferrujada mas está oxidada.
Já fiz de tudo e não resolve.
DudaJr- Convidado
Re: REMOVER OXIDAÇÃO DA LÂMINA DA FATIADORA DE FRIOS
Duda, infelizmente tentar ajudar sem ver o seu equipamento torna-se difícil.
Mas faça o seguinte:
Desmonte e retire o disco e veja se o ferrugem não está vindo do eixo central da sua máquina, pois normalmente entram líquidos no eixo e o ferrugem acaba vindo deste eixo. Ao limpar e lubrificar o eixo, então remonte o equipamento e prove os resultados.
Tenha cuidado nestas operações de limpeza, pois é altamente perigosa para as mãos e os pés se escorregar das suas mãos.
Muito atenção ok!
Caso, após esta limpeza ainda continuar saindo ferrugem, me avisa que então veremos como resolver esta situação.
Como disse antes, não ver a máquina e saber como ela está fica difícil diagnosticar os problemas e as soluções.
Boa vontade por enquanto!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Mas faça o seguinte:
Desmonte e retire o disco e veja se o ferrugem não está vindo do eixo central da sua máquina, pois normalmente entram líquidos no eixo e o ferrugem acaba vindo deste eixo. Ao limpar e lubrificar o eixo, então remonte o equipamento e prove os resultados.
Tenha cuidado nestas operações de limpeza, pois é altamente perigosa para as mãos e os pés se escorregar das suas mãos.
Muito atenção ok!
Caso, após esta limpeza ainda continuar saindo ferrugem, me avisa que então veremos como resolver esta situação.
Como disse antes, não ver a máquina e saber como ela está fica difícil diagnosticar os problemas e as soluções.
Boa vontade por enquanto!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
DudaJr escreveu:Bom dia a todos, não entendi a solução que vcs fizeram e como aplicar.
Sempre usando vou cortar frios na máquina vem um pouco de ferrugem.
A lâmina não está enferrujada mas está oxidada.
Já fiz de tudo e não resolve.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!