Data/hora atual: Sex 26 Jul 2024, 23:25
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 135840 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 38930 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Convidad - 14 Respostas
- 10309 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 15 Abr 2020, 11:30
-
funciona?
por willian felipe cassiri - 6 Respostas
- 3514 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 05 Dez 2019, 02:49
-
Qual o melhor forno para pizzas napolitanas?
por cnascime - 14 Respostas
- 8168 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 04 Out 2019, 03:11
-
Qual vcs me indicam para comprar?
por Graziela Maia - 3 Respostas
- 1097 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 08 Jun 2018, 19:21
-
TAMANHO DA BANCADA DE GRANITO .
por jcebrian - 11 Respostas
- 11543 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 24 maio 2018, 07:16
-
alguem ja viu?
por Junior Lopesco - 3 Respostas
- 1143 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 19 maio 2018, 18:08
-
modeladora
por ylem arnaldo - 10 Respostas
- 2165 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 03 Mar 2018, 17:36
-
por Flaviacc - 2 Respostas
- 1325 Vistos
- 1988miguel Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 19 Jan 2018, 01:46
-
fornos flex
por andresrad - 4 Respostas
- 1430 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 08 Nov 2017, 20:43
-
por maurimoska - 170 Respostas
- 7201 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 13 Out 2017, 01:16
-
Indicação de amassadeira/massadeira
por nsun123 - 6 Respostas
- 1236 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 25 Jul 2017, 13:24
-
por Edirlei08 - 5 Respostas
- 1697 Vistos
- Edirlei08 Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 24 Jul 2017, 19:09
-
Recomendação de Forno à gas com infravermelho
por nsun123 - 5 Respostas
- 1254 Vistos
- schuman Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 14 Jul 2017, 13:59
-
COMO INSTALAR O GÁS, QUANTOS BOJÕES DEVO USAR?
por viniciusfernandeshc - 14 Respostas
- 1753 Vistos
- schuman Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 04 Jul 2017, 08:50
-
por Laryssasilva - 20 Respostas
- 1713 Vistos
- schuman Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 22 Jun 2017, 14:44
-
Gostaria de relatos sobre este modelo de forno.
por viniciusfernandeshc - 0 Respostas
- 1175 Vistos
- viniciusfernandeshc Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 06 Jun 2017, 14:17
-
Equipamentos necessários
por marcelomf - 1 Respostas
- 1140 Vistos
- ISA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 24 Jan 2017, 12:07
-
equipamentos
por Carlosnh - 11 Respostas
- 4488 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 20 Out 2016, 20:52
-
por Larissa Martins - 7 Respostas
- 1414 Vistos
- Chef Rosti Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 19 Out 2016, 11:27
-
duvida sobre eficácia
por vera bastos - 3 Respostas
- 3400 Vistos
- vera bastos Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 30 Set 2016, 19:29
-
por Uli - 1 Respostas
- 1012 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 14 Set 2016, 22:19
-
por Glauco Vendramini - 1 Respostas
- 4135 Vistos
- marcosgpm Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 24 Jul 2016, 18:57
-
por robertsilva - 5 Respostas
- 1664 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 24 Jul 2016, 14:32
-
Fornos e Logistica
por Dorimar Costa - 3 Respostas
- 1009 Vistos
- Isabel Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 20 Jun 2016, 19:04
-
por maurobonas - 27 Respostas
- 9634 Vistos
- fesigre Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 09 maio 2016, 21:52
-
por AVLIS - 5 Respostas
- 10372 Vistos
- Luiz Paolilo Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 24 Abr 2016, 21:01
-
por jeffersonaprendiz - 4 Respostas
- 958 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 31 Jan 2016, 12:47
-
por jeffersonaprendiz - 0 Respostas
- 893 Vistos
- jeffersonaprendiz Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 27 Jan 2016, 16:53
-
Equipamentos necessários para montar uma fabrica de pizzas
por Marcelo Pedro Dias Dias - 3 Respostas
- 1201 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 04 maio 2015, 18:37
-
por hallsperes - 18 Respostas
- 10478 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 17 Abr 2015, 20:16
-
por macheidan - 1 Respostas
- 1952 Vistos
- ISA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 16 Abr 2015, 18:48
-
por LMWIENER - 0 Respostas
- 4268 Vistos
- LMWIENER Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 26 Nov 2014, 19:04
-
Chaminé para forno iglu
por Dagostin - 4 Respostas
- 1888 Vistos
- Dagostin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 25 Jul 2014, 21:26
-
por HugoDB - 13 Respostas
- 8911 Vistos
- silvia.silvalima Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 15 Jun 2014, 18:33
-
duvidas
por edson rodrigo ferreira - 0 Respostas
- 1577 Vistos
- edson rodrigo ferreira Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 09 Jun 2014, 15:50
-
por Gustavo Hannouche - 1 Respostas
- 1584 Vistos
- mineiro1003 Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 05 maio 2014, 10:23
-
por Marcio Lopes - 2 Respostas
- 1147 Vistos
- fbnetto23 Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 03 Abr 2014, 20:23
-
por MAURO LUCENA - 10 Respostas
- 3884 Vistos
- HenriqueSalem Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 15 Mar 2014, 14:22
-
por pizzariaweb - 6 Respostas
- 1498 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 12 Fev 2014, 17:25
-
Preciso dos socadores do processador Camargo
por Johny Lancaster Calepso - 5 Respostas
- 1460 Vistos
- Emille Naiane Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 07 Fev 2014, 17:09
-
COMPRANDO PELA NET
por ana paula - 1 Respostas
- 1227 Vistos
- ALIENDERSON Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 15 Jan 2014, 11:21
-
existe, de fato, uma diferença gritante?
por Pasta e Pizza - 2 Respostas
- 1598 Vistos
- Pasta e Pizza Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 21 Out 2013, 15:53
-
por rogeriorigoni - 5 Respostas
- 4465 Vistos
- thiagof Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 01 Out 2013, 09:46
-
por Convidado - 46 Respostas
- 5723 Vistos
- Nona mania pizzaria Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 18 Set 2013, 13:40
-
Cuidados com equipamentos
por hgarcia - 1 Respostas
- 1554 Vistos
- PARUBRASIL Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 12 Ago 2013, 09:34
-
Descriçao dos materiais / locais para adquirir
por rodrigobarral - 0 Respostas
- 2817 Vistos
- rodrigobarral Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 23 Jul 2013, 08:45
-
molho
por ana paula - 1 Respostas
- 5194 Vistos
- rodrigofrancisco1 Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 10 Jul 2013, 21:17
-
Lavagem pratos
por umbertoneto - 4 Respostas
- 1444 Vistos
- AFONSO COELHO Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 10 maio 2013, 16:14
-
por Rafael Rodrigo Silva - 11 Respostas
- 3830 Vistos
- pixito007 Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 26 Jan 2013, 14:59
-
Opinião.
por marcelo conceição - 36 Respostas
- 3881 Vistos
- wernerbg Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 29 Nov 2012, 18:50
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/780x600q90/923/s7b3Cb.jpg)
############################################
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/440x320q90/923/QFXIRb.jpg)
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!