Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 200 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 200 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Buffet pizza á domicilio
+5
Durrer
Eskimo
Ribon
Marco RJ
CracArte
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Buffet pizza á domicilio
Alguem já utilizou buffet de pizza á domicilio?
Qual o custo?
Qual o custo?
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
nao.... mais pensei em abrir um aqui em SP.
os de crepes sao um sucesso aqui.
os de crepes sao um sucesso aqui.
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
oi Andre. este assunto me interessa demais.quando tem tempo, me esplica um pouco como funciona. pergunto isto, porque estou ficando louco com os pedidos de pizzas. comecei como brincadeita entre amigos e parentes da minha esposa, mas agora...como voceis dizem...o bicho està pegando.
Ospite- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
HAHAHA !!! o bicho esta pegando....
no post de molho de toamtes postei um forno que acho o melhor e testei...
no post de molho de toamtes postei um forno que acho o melhor e testei...
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Para eventos,talvez a melhor opção sja mesmo o forno Di Volpi:
http://pizzarita.com.br/index.php
http://pizzarita.com.br/index.php
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Olá Giacinti.
Meus filhos foram numa festa Em Porto Alegre no Sábado Vespera dos dias das Mães, onde foi servido pizza no salão de festa do edifício, eles disseram que era de muito boa qualidade, bem recheada, massa fina, servida em boa quantidade, para umas 30 pessoas ofertaram 1 forneiro, e 2 garçons. Pelo que fiquei sabendo cobraram R$ 17,00 por pessoa, para um grupo de 30 convidados, sinceramente achei um pouco barato, vou explicar:
Pagamento do Forneiro +/- R$ 60,00
Pagamento dos Garçons +/- R$ 40,00 Cada
Custo de aproximadamente 35 Pizzas +/- R$ 210,00
Deslocamento ida e volta (14 KM) +/- R$ 6,00
consumo de gás (forno Di Volpi) +/- R$ 6,00
Total de R$ 362,00
Então 30 pessoas R$ 510,00
Custo do serviço R$ 362,00
Sobra R$ 148,00
http://www.pizzariamovel.com.br/home.html
Acho que este Retorno é um tanto baixo, pois o empregador tem muita responsabilidade, depreciação do veículo e forno, riscos no deslocamento, etc...
Pelo que andei pesquisando acho que um bom valor seria R$ 21,00.
Tá certo que você não tem despesa com aluguel de imóvel, mas por outro lado seu veículo tem que estar 100%, caso contrário terá que alugar na emergência, o contratante e seus convidados estarão em um ambiente privado, com entrada restrita, sem os riscos inerentes que estamos correndo na rua, e serviço dedicado exclusivamente a eles.
Será que concorda comigo?
Atenciosamente
Cleber Luis
Meus filhos foram numa festa Em Porto Alegre no Sábado Vespera dos dias das Mães, onde foi servido pizza no salão de festa do edifício, eles disseram que era de muito boa qualidade, bem recheada, massa fina, servida em boa quantidade, para umas 30 pessoas ofertaram 1 forneiro, e 2 garçons. Pelo que fiquei sabendo cobraram R$ 17,00 por pessoa, para um grupo de 30 convidados, sinceramente achei um pouco barato, vou explicar:
Pagamento do Forneiro +/- R$ 60,00
Pagamento dos Garçons +/- R$ 40,00 Cada
Custo de aproximadamente 35 Pizzas +/- R$ 210,00
Deslocamento ida e volta (14 KM) +/- R$ 6,00
consumo de gás (forno Di Volpi) +/- R$ 6,00
Total de R$ 362,00
Então 30 pessoas R$ 510,00
Custo do serviço R$ 362,00
Sobra R$ 148,00
http://www.pizzariamovel.com.br/home.html
Acho que este Retorno é um tanto baixo, pois o empregador tem muita responsabilidade, depreciação do veículo e forno, riscos no deslocamento, etc...
Pelo que andei pesquisando acho que um bom valor seria R$ 21,00.
Tá certo que você não tem despesa com aluguel de imóvel, mas por outro lado seu veículo tem que estar 100%, caso contrário terá que alugar na emergência, o contratante e seus convidados estarão em um ambiente privado, com entrada restrita, sem os riscos inerentes que estamos correndo na rua, e serviço dedicado exclusivamente a eles.
Será que concorda comigo?
Atenciosamente
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Oi Cracarte ou Cleber. te agradeço muito. voce me deu otimas e precisas informacoes. acho tambem que o lucro è um pouco baixo. atè porque , fazendo um rapido calculo, atè trabalhando 5 dias por semana( coisa que aqui em Vitoria nao è muito facil) o resultado final seria bem mais baixo que vender, por esemplo, pzzas nas praias so de sabado e domingo. com certeza a idea de Buffet è boa , mas tem que fazer un calculo diferente, ou diferenciar o serviço. nao sei. nao tenho ainda ideas muito claras. estou pesquisando, mas agradeço voces. ciao .Luca
Ospite- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Bom dia, Oswaldo!
O importante é saber se o Buffet em domicílio é um negócio agregado ao seu estabelecimento (UM DIFERENCIAL) ou se vc deseja fazer dele o seu negócio prinicipal....ou até mesmo um complemento de renda.
Pelos dados evidenciados pelo amigo CracArte, com os valores praticados a margem de lucro (considerado o risco) realmente é reduzido, mas isto depende da realidade que estamos considerando, pois imaginemos que vc consiga realizar 20 eventos por mês. Estaríamos falando de um Lucro Líquido de R$ 2.960,00 que em termos de Brasil é bem elevado, se considerarmos que existem uma série de Graduados no nosso país que não ganham isto!!!
Tudo na vida depende do que estabelecemos como meta para o nosso padrão de vida. E este valor pode seradequado para vc.
Conforme colocado pelo amigo Andre Guidon os crepes têm boa aceitação em SP e pode ser adicionado ao seu serviço, obviamente com um custo adicional, lembrando que ambos (pizza e crepe) trabalham com os mesmos insumos.
A vantagem de ser um serviço agregado a loja é que as pessoas passam a ter uma referência primária dos seus serviços e do ponto de vista de segurança sabem exatamente quem estão contratando, por se tratar de uma pessoa jurídica.
Caso inicie informalmente, faça uma propaganda boca a boca, panfete entre amigos e familiares, pois estes são um veículo de segurnaça para aqueles que desejam experimentar este tipo de serviço, pois panfeltar de porta em porta pode ser inócuo, pois a grande parte das pessoas temeria a entrada de estranhos em ambientes tão reservados e particulares como as suas (nossas) casas.
Creio que o ideal é pensar nos valores a serem praticados e fazer uma prévia entre amigos e familires....depois colocar o negócio para rodar.
Um grande abraço, Marco!
PS: Tem este forno que nunca utilizei, mas vi comentários na NET além deles informarem que o mesmo é multifuncional,pois atua também como crepeira. Dê uma olhada: http://www.forno-para-pizza.com.br/
Acabei de receber o valor do mesmo e seu preço é de R$ 3.892,00
O importante é saber se o Buffet em domicílio é um negócio agregado ao seu estabelecimento (UM DIFERENCIAL) ou se vc deseja fazer dele o seu negócio prinicipal....ou até mesmo um complemento de renda.
Pelos dados evidenciados pelo amigo CracArte, com os valores praticados a margem de lucro (considerado o risco) realmente é reduzido, mas isto depende da realidade que estamos considerando, pois imaginemos que vc consiga realizar 20 eventos por mês. Estaríamos falando de um Lucro Líquido de R$ 2.960,00 que em termos de Brasil é bem elevado, se considerarmos que existem uma série de Graduados no nosso país que não ganham isto!!!
Tudo na vida depende do que estabelecemos como meta para o nosso padrão de vida. E este valor pode seradequado para vc.
Conforme colocado pelo amigo Andre Guidon os crepes têm boa aceitação em SP e pode ser adicionado ao seu serviço, obviamente com um custo adicional, lembrando que ambos (pizza e crepe) trabalham com os mesmos insumos.
A vantagem de ser um serviço agregado a loja é que as pessoas passam a ter uma referência primária dos seus serviços e do ponto de vista de segurança sabem exatamente quem estão contratando, por se tratar de uma pessoa jurídica.
Caso inicie informalmente, faça uma propaganda boca a boca, panfete entre amigos e familiares, pois estes são um veículo de segurnaça para aqueles que desejam experimentar este tipo de serviço, pois panfeltar de porta em porta pode ser inócuo, pois a grande parte das pessoas temeria a entrada de estranhos em ambientes tão reservados e particulares como as suas (nossas) casas.
Creio que o ideal é pensar nos valores a serem praticados e fazer uma prévia entre amigos e familires....depois colocar o negócio para rodar.
Um grande abraço, Marco!
PS: Tem este forno que nunca utilizei, mas vi comentários na NET além deles informarem que o mesmo é multifuncional,pois atua também como crepeira. Dê uma olhada: http://www.forno-para-pizza.com.br/
Acabei de receber o valor do mesmo e seu preço é de R$ 3.892,00
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Para namorarem um pouco a estrutura de quem faz este tipo de serviço, foi postado aqui no forum por um dos nossos amigos este endereço.
www.pizzarita.com.br
Eles fazem eventos, e tem uma ótima estrutura.
Verifiquem as fotos, da gosto ver o serviço deles, pelo menos pela foto.
Rentabilidade eu não tenho idéia....
www.pizzarita.com.br
Eles fazem eventos, e tem uma ótima estrutura.
Verifiquem as fotos, da gosto ver o serviço deles, pelo menos pela foto.
Rentabilidade eu não tenho idéia....
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Amigos,
Tenho um
serviço de buffet, o mesmo foi agregado a meu delivey. Fiz
isso para usar a estrutura que estava ociosa. Abri a pizzaria e na
epoca adquiri dois fornos Divolpi, eventualmente uso os dois na
pizzaria, grande parte do tempo um fica ocioso, bem como um de meus
pizzaiolos.
Hoje cobro 16,00 por
pessoa, como um minimo de 20 pessoas.
Neste valor não
esta incluso decoração, bebida ou pratos e talheres,
caso o cliente queira isso é contratado a parte.
Alguem vai falar.. Não
é viável.
E eu digo.. É
muito viável.
Se eu conseguir fazer
20 buffet/mês eu fecho o delivery (brincadeira).
Os gastos com o buffet
são reduzidos, não tem custo de embalagem, telefone,
entregador e alguns outros.
Meu ticket medio no
delivery é de 19,00.
No buffet eu cobro
16,00 e por experiencia uma pizza serve duas pessoas.
No geral cada pizza no
buffet tem um ticket medio de 32,00.
www.pizzadavila.com.br
Qualquer duvida ou
sugestão é só falar.. Não tenho muita
experiencia, mais estou aqui para dividir o pouco que tenho.
Abraço
Tenho um
serviço de buffet, o mesmo foi agregado a meu delivey. Fiz
isso para usar a estrutura que estava ociosa. Abri a pizzaria e na
epoca adquiri dois fornos Divolpi, eventualmente uso os dois na
pizzaria, grande parte do tempo um fica ocioso, bem como um de meus
pizzaiolos.
Hoje cobro 16,00 por
pessoa, como um minimo de 20 pessoas.
Neste valor não
esta incluso decoração, bebida ou pratos e talheres,
caso o cliente queira isso é contratado a parte.
Alguem vai falar.. Não
é viável.
E eu digo.. É
muito viável.
Se eu conseguir fazer
20 buffet/mês eu fecho o delivery (brincadeira).
Os gastos com o buffet
são reduzidos, não tem custo de embalagem, telefone,
entregador e alguns outros.
Meu ticket medio no
delivery é de 19,00.
No buffet eu cobro
16,00 e por experiencia uma pizza serve duas pessoas.
No geral cada pizza no
buffet tem um ticket medio de 32,00.
www.pizzadavila.com.br
Qualquer duvida ou
sugestão é só falar.. Não tenho muita
experiencia, mais estou aqui para dividir o pouco que tenho.
Abraço
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Um buffet muito conhecido no mercado em SP, www.pizzaboa.com.br e www.cantinhodapizza.com.br
é melhor cobrar por pessoa ou por "unidades de pizza"?
é melhor cobrar por pessoa ou por "unidades de pizza"?
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Eu acho que é mais transparente para o cliente cobrar por pessoa.
Não gera surpresas no final da festa.
E no geral dificilmente passa de uma pizza para 2 pessoas.
Não gera surpresas no final da festa.
E no geral dificilmente passa de uma pizza para 2 pessoas.
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Concordo com o Marco...Acho que nesses valores, é mais viável para quem
vai explorar o nome do seu estabelecimento...Torna-se bem rentável para
quem pensa em agregar valor...
Aqui na minha cidade, penso em montar
o serviço, mas pelo valor de R$ 20,00...Mas apenas depois que
solidificar minha marca no mercado...
Além do fato de agregar valor, você já tem toda a estrutura e experiência para um serviço desse tipo !
Abraços.
vai explorar o nome do seu estabelecimento...Torna-se bem rentável para
quem pensa em agregar valor...
Aqui na minha cidade, penso em montar
o serviço, mas pelo valor de R$ 20,00...Mas apenas depois que
solidificar minha marca no mercado...
Além do fato de agregar valor, você já tem toda a estrutura e experiência para um serviço desse tipo !
Abraços.
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
eu acho que vale a pena sim.
a pessoa faz a festa e ainda tem uma pizza de qualidade e sabor.
pelo preço vale a pena para quem quer o serviço, "vou pensar não vou ter que sair de casa para fazer uma festa com pizza".
Ficha Técnica forno para pizza.
a pessoa faz a festa e ainda tem uma pizza de qualidade e sabor.
pelo preço vale a pena para quem quer o serviço, "vou pensar não vou ter que sair de casa para fazer uma festa com pizza".
Ficha Técnica forno para pizza.
- Peso: 17kg
- Consumo e gás: média: 230g/h isso da uma media de 56 horas de uso. com um gáz de 13 kilos.
- Altura 35,53 cm/Diâmetro: 52cm
- Dupla ação calórica
- Termômetros medidores de temperatura
- Pronto para operar em 10 minutos
- Pizzas em 2 minutos
- Crepes
- Esfihas
- Coxinhas
- Risoles
- Empadas
- E muito mais
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Durrer, isso é muito relativo...vai variando conforme a cultura de cada cidade...
na minha, por exemplo, R$ 20,00 é um valor altíssimo...As pessoas daqui não estão nem aí pra qualidade, querem é quantidade...
Pretendo montar meu buffet, mas nesses valores...E se não der certo, continuo com meu delivery...não me atingirá em nada...
Por isso digo que tem de se pesar muito a decisão, pois a pessoa pode acabar investindo muito, e não receber de volta esse valor...
Resumindo: estudem muito antes de tomarem qualquer decisão...pesquisem os hábitos de suas cidades, perguntem à quem já está no ramo a bastante tempo...é o melhor a se fazer...
Abraços !
na minha, por exemplo, R$ 20,00 é um valor altíssimo...As pessoas daqui não estão nem aí pra qualidade, querem é quantidade...
Pretendo montar meu buffet, mas nesses valores...E se não der certo, continuo com meu delivery...não me atingirá em nada...
Por isso digo que tem de se pesar muito a decisão, pois a pessoa pode acabar investindo muito, e não receber de volta esse valor...
Resumindo: estudem muito antes de tomarem qualquer decisão...pesquisem os hábitos de suas cidades, perguntem à quem já está no ramo a bastante tempo...é o melhor a se fazer...
Abraços !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Tudo que foi dito esta perfeito, é exatamente juntando todos esses tópicos que se chega onde quer.
Montei um buffet de pizza há uns 05 meses e já passei todas essas etapas... é com panfletagem, internet, boca a boca, amigos, blogs, parentes, jornal, naturalmente os clientes chegam até você. comecei com um blog, tô preparando um site, devagarzinho chego lá...
Mas tem que haver uma permanente atenção no novo, no inédito, no diferencial, cheque como esta seu concorrênte, descubra o que ele tem de novidade, formas de pagtos, parcerias, numeros de acessos ao site... tudo, e coloque em prática também, não é crime cópiar boas idéias. Só há uma coisa de permanente a MUDANÇA, ela sempre vai estar presente.
Há o valor que prático aqui é R$ 18,00 por pessoa mas esse valor vou aumentar com o tempo pois estou na fase de conquistar clientes, tenho um custo aqui no Recife para 30 pessoas + - de R$ 150,00
vale ganhar pouco no inicio, assim estará fazendo a propaganda do negócio e aumentando a carteira de clientes para o futuro.
Fonte:
www.pizzaifesta.blogspot.com
www.pizzaifesta.com.br
Montei um buffet de pizza há uns 05 meses e já passei todas essas etapas... é com panfletagem, internet, boca a boca, amigos, blogs, parentes, jornal, naturalmente os clientes chegam até você. comecei com um blog, tô preparando um site, devagarzinho chego lá...
Mas tem que haver uma permanente atenção no novo, no inédito, no diferencial, cheque como esta seu concorrênte, descubra o que ele tem de novidade, formas de pagtos, parcerias, numeros de acessos ao site... tudo, e coloque em prática também, não é crime cópiar boas idéias. Só há uma coisa de permanente a MUDANÇA, ela sempre vai estar presente.
Há o valor que prático aqui é R$ 18,00 por pessoa mas esse valor vou aumentar com o tempo pois estou na fase de conquistar clientes, tenho um custo aqui no Recife para 30 pessoas + - de R$ 150,00
vale ganhar pouco no inicio, assim estará fazendo a propaganda do negócio e aumentando a carteira de clientes para o futuro.
Fonte:
![jocolor](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_jokercolor.png)
www.pizzaifesta.blogspot.com
www.pizzaifesta.com.br
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Olá Pessoal, tudo que foi dito aqui está corretissimo.
Para o Buffet dar um lucro legal, é bom que ele seja agregado a sua pizzaria, pois ai voce tem como utilizar logo o produto que volta das festas, pois a gente sempre leva uma porcentagem a mais, agora quanto aos valores cobrados , ai depende muito do que voce esta oferecendo para o cliente. nomeu caso eu cobro de 22,00 a 30,00 por pessoa e cobro o minimo de 30 .o melhor forno que eu achei para este serviço foi o Di volpi, vale a pena o preço que se paga por ele.
Eu já estou a mais ou menos 4 anos com este serviço.
Meu site é www.pizzarita.com.br.
Para o Buffet dar um lucro legal, é bom que ele seja agregado a sua pizzaria, pois ai voce tem como utilizar logo o produto que volta das festas, pois a gente sempre leva uma porcentagem a mais, agora quanto aos valores cobrados , ai depende muito do que voce esta oferecendo para o cliente. nomeu caso eu cobro de 22,00 a 30,00 por pessoa e cobro o minimo de 30 .o melhor forno que eu achei para este serviço foi o Di volpi, vale a pena o preço que se paga por ele.
Eu já estou a mais ou menos 4 anos com este serviço.
Meu site é www.pizzarita.com.br.
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Bom, vou falar primeiro como cliente.
Já contratei serviço de crepes em 3 ocasiões. Todas fantásticas. Bem servido, sem dor de cabeça, produtos maravilhosos, tudo limpo no final. Só fazer o cheque..risos...
De pizzas, já participei de vários. Alguns com forno elétrico e pelo menos uns 2 com Di Volpi. Não notei diferenças e gostei muito também. Olha que já tenho pizzaria a mais de 18 anos.
Concordo com os comentários acima.
Apesar de não ter, acho que vc consegue sim ganhar dinheiro com o serviço além de fortalecer sua marca.
Quanto aos custos, deixo para os amigos que já fazem esse tipo de serviço.
Abs
Já contratei serviço de crepes em 3 ocasiões. Todas fantásticas. Bem servido, sem dor de cabeça, produtos maravilhosos, tudo limpo no final. Só fazer o cheque..risos...
De pizzas, já participei de vários. Alguns com forno elétrico e pelo menos uns 2 com Di Volpi. Não notei diferenças e gostei muito também. Olha que já tenho pizzaria a mais de 18 anos.
Concordo com os comentários acima.
Apesar de não ter, acho que vc consegue sim ganhar dinheiro com o serviço além de fortalecer sua marca.
Quanto aos custos, deixo para os amigos que já fazem esse tipo de serviço.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Fui pesquisar o crepe que usei.
http://www.buffetlequann.com.br/
Indico de olhos fechados. Quanto ao valor R$ 26,00. Para Sampa, acho um preço bem justo.
Abs
http://www.buffetlequann.com.br/
Indico de olhos fechados. Quanto ao valor R$ 26,00. Para Sampa, acho um preço bem justo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
A pessoa bemmm mais indicada para relatar o assunto, é o Sergio da Dona Amélia que trabalha com delivery e Buffet!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Eu trabalho com delivery, salão e com o buffet, da sim para ganhar dinheiro e o mais importante como citado acima, fortalece a marca e muito.é trabalho a bessa , mas compensa
Agora para começar com o buffet de pizzas voce precisa definir o publico alvo e ver qual a melhor forma de midia para atingi-los.
Abraços
Agora para começar com o buffet de pizzas voce precisa definir o publico alvo e ver qual a melhor forma de midia para atingi-los.
Abraços
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Boa Noite quando vcs cobram por pessoas ,como vcs tem o controle dos convidados durante o evento?
Jacometo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Amigo você já me fez bem pois resgatou tópico de 2009 e ainda me fez voltar a esse grande Fórum que gosto muito pois recebí uma notificação da sua solicitação, aqui foi onde aprendi muitos detalhes dessa magica de fazer uma redonda. Fazia tempo que não entrava por aqui pois com todas as atividades ficamos quase sem tempo...Jacometo escreveu:Boa Noite quando vcs cobram por pessoas ,como vcs tem o controle dos convidados durante o evento?
olha só trabalho somente com o buffet de pizzas aqui em Recife PE. Nesse ramo temos que nos adaptar (falo em valores) para nossos clientes pois a todo momento lidamos com clientes diferentes. por exemplo temos 03 pacotes que vai satisfazer diferentes clientes: só pizzas - pacote simples - pacote completo.
Faça a formação de preços de acordo com seus custos, despesas, etc. não adianta eu te passar meus valores pois varia muito por região(preços de produtos, distancia, quantidade de convidados, o que o cliente deseja) então veja tudo isso e coloque a margem que vc quer ganhar de lucro cuidando para não ficar longe da realidade da região.
Além das redondas que deve ser deliciosas e apreciada por todos.
Obs:
Não é fácil começar, tiver que pesquisar muito, estudar(ainda estudo) e contar com pessoas que estivessem dispostas a ajudar com alguma informação e encontrei várias que não me ajudaram além de outros obstáculos que vão aparecer, mas não desista se for seu sonho.
Boa sorte o que precisar entre em contato, aqui todos estão prontos a te ajudar.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Excelente resposta do amigo Pizzaifesta.
Fazia tempo que não entrava por aqui meu amigo.
Seja outra vez bem vindo!
Agradeço pelo suporte dado ao Jacometo.
Espero que a tua empresa tenha crescido nestes últimos anos.
Fique com Deus e um super abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Fazia tempo que não entrava por aqui meu amigo.
Seja outra vez bem vindo!
Agradeço pelo suporte dado ao Jacometo.
Espero que a tua empresa tenha crescido nestes últimos anos.
Fique com Deus e um super abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Pizzaifesta escreveu:Amigo você já me fez bem pois resgatou tópico de 2009 e ainda me fez voltar a esse grande Fórum que gosto muito pois recebí uma notificação da sua solicitação, aqui foi onde aprendi muitos detalhes dessa magica de fazer uma redonda. Fazia tempo que não entrava por aqui pois com todas as atividades ficamos quase sem tempo...Jacometo escreveu:Boa Noite quando vcs cobram por pessoas ,como vcs tem o controle dos convidados durante o evento?
olha só trabalho somente com o buffet de pizzas aqui em Recife PE. Nesse ramo temos que nos adaptar (falo em valores) para nossos clientes pois a todo momento lidamos com clientes diferentes. por exemplo temos 03 pacotes que vai satisfazer diferentes clientes: só pizzas - pacote simples - pacote completo.
Faça a formação de preços de acordo com seus custos, despesas, etc. não adianta eu te passar meus valores pois varia muito por região(preços de produtos, distancia, quantidade de convidados, o que o cliente deseja) então veja tudo isso e coloque a margem que vc quer ganhar de lucro cuidando para não ficar longe da realidade da região.
Além das redondas que deve ser deliciosas e apreciada por todos.
Obs:
Não é fácil começar, tiver que pesquisar muito, estudar(ainda estudo) e contar com pessoas que estivessem dispostas a ajudar com alguma informação e encontrei várias que não me ajudaram além de outros obstáculos que vão aparecer, mas não desista se for seu sonho.
Boa sorte o que precisar entre em contato, aqui todos estão prontos a te ajudar.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Buffet pizza á domicilio DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Buffet pizza á domicilio NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!