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Buffet pizza á domicilio

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default Buffet pizza á domicilio

Mensagem por Convidad em Sab 16 Maio 2009, 17:12

Alguem já utilizou buffet de pizza á domicilio?
Qual o custo?

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default Re: Buffet pizza á domicilio

Mensagem por Convidad em Sab 16 Maio 2009, 17:31

nao.... mais pensei em abrir um aqui em SP.

os de crepes sao um sucesso aqui.

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default Re: Buffet pizza á domicilio

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 18:19

oi Andre. este assunto me interessa demais.quando tem tempo, me esplica um pouco como funciona. pergunto isto, porque estou ficando louco com os pedidos de pizzas. comecei como brincadeita entre amigos e parentes da minha esposa, mas agora...como voceis dizem...o bicho està pegando.

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default Re: Buffet pizza á domicilio

Mensagem por Convidad em Sab 16 Maio 2009, 18:24

HAHAHA !!! o bicho esta pegando....

no post de molho de toamtes postei um forno que acho o melhor e testei...

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default Re: Buffet pizza á domicilio

Mensagem por Convidad em Sab 16 Maio 2009, 20:28

Para eventos,talvez a melhor opção sja mesmo o forno Di Volpi:
http://pizzarita.com.br/index.php

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default Re: Buffet pizza á domicilio

Mensagem por CracArte em Sab 16 Maio 2009, 23:01

Olá Giacinti.

Meus filhos foram numa festa Em Porto Alegre no Sábado Vespera dos dias das Mães, onde foi servido pizza no salão de festa do edifício, eles disseram que era de muito boa qualidade, bem recheada, massa fina, servida em boa quantidade, para umas 30 pessoas ofertaram 1 forneiro, e 2 garçons. Pelo que fiquei sabendo cobraram R$ 17,00 por pessoa, para um grupo de 30 convidados, sinceramente achei um pouco barato, vou explicar:
Pagamento do Forneiro +/- R$ 60,00
Pagamento dos Garçons +/- R$ 40,00 Cada
Custo de aproximadamente 35 Pizzas +/- R$ 210,00
Deslocamento ida e volta (14 KM) +/- R$ 6,00
consumo de gás (forno Di Volpi) +/- R$ 6,00

Total de R$ 362,00

Então 30 pessoas R$ 510,00
Custo do serviço R$ 362,00

Sobra R$ 148,00

http://www.pizzariamovel.com.br/home.html

Acho que este Retorno é um tanto baixo, pois o empregador tem muita responsabilidade, depreciação do veículo e forno, riscos no deslocamento, etc...

Pelo que andei pesquisando acho que um bom valor seria R$ 21,00.

Tá certo que você não tem despesa com aluguel de imóvel, mas por outro lado seu veículo tem que estar 100%, caso contrário terá que alugar na emergência, o contratante e seus convidados estarão em um ambiente privado, com entrada restrita, sem os riscos inerentes que estamos correndo na rua, e serviço dedicado exclusivamente a eles.

Será que concorda comigo?

Atenciosamente

Cleber Luis
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CracArte
ORIENTADOR
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default Re: Buffet pizza á domicilio

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 23:19

Oi Cracarte ou Cleber. te agradeço muito. voce me deu otimas e precisas informacoes. acho tambem que o lucro è um pouco baixo. atè porque , fazendo um rapido calculo, atè trabalhando 5 dias por semana( coisa que aqui em Vitoria nao è muito facil) o resultado final seria bem mais baixo que vender, por esemplo, pzzas nas praias so de sabado e domingo. com certeza a idea de Buffet è boa , mas tem que fazer un calculo diferente, ou diferenciar o serviço. nao sei. nao tenho ainda ideas muito claras. estou pesquisando, mas agradeço voces. ciao .Luca

Ospite
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default Re: Buffet pizza á domicilio

Mensagem por Marco RJ em Sex 29 Maio 2009, 12:04

Bom dia, Oswaldo!

O importante é saber se o Buffet em domicílio é um negócio agregado ao seu estabelecimento (UM DIFERENCIAL) ou se vc deseja fazer dele o seu negócio prinicipal....ou até mesmo um complemento de renda.

Pelos dados evidenciados pelo amigo CracArte, com os valores praticados a margem de lucro (considerado o risco) realmente é reduzido, mas isto depende da realidade que estamos considerando, pois imaginemos que vc consiga realizar 20 eventos por mês. Estaríamos falando de um Lucro Líquido de R$ 2.960,00 que em termos de Brasil é bem elevado, se considerarmos que existem uma série de Graduados no nosso país que não ganham isto!!!
Tudo na vida depende do que estabelecemos como meta para o nosso padrão de vida. E este valor pode seradequado para vc.

Conforme colocado pelo amigo Andre Guidon os crepes têm boa aceitação em SP e pode ser adicionado ao seu serviço, obviamente com um custo adicional, lembrando que ambos (pizza e crepe) trabalham com os mesmos insumos.

A vantagem de ser um serviço agregado a loja é que as pessoas passam a ter uma referência primária dos seus serviços e do ponto de vista de segurança sabem exatamente quem estão contratando, por se tratar de uma pessoa jurídica.

Caso inicie informalmente, faça uma propaganda boca a boca, panfete entre amigos e familiares, pois estes são um veículo de segurnaça para aqueles que desejam experimentar este tipo de serviço, pois panfeltar de porta em porta pode ser inócuo, pois a grande parte das pessoas temeria a entrada de estranhos em ambientes tão reservados e particulares como as suas (nossas) casas.

Creio que o ideal é pensar nos valores a serem praticados e fazer uma prévia entre amigos e familires....depois colocar o negócio para rodar.

Um grande abraço, Marco!

PS: Tem este forno que nunca utilizei, mas vi comentários na NET além deles informarem que o mesmo é multifuncional,pois atua também como crepeira. Dê uma olhada: http://www.forno-para-pizza.com.br/

Acabei de receber o valor do mesmo e seu preço é de R$ 3.892,00
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Marco RJ
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Mensagem por Convidad em Seg 15 Jun 2009, 11:36

Para namorarem um pouco a estrutura de quem faz este tipo de serviço, foi postado aqui no forum por um dos nossos amigos este endereço.

www.pizzarita.com.br

Eles fazem eventos, e tem uma ótima estrutura.

Verifiquem as fotos, da gosto ver o serviço deles, pelo menos pela foto.

Rentabilidade eu não tenho idéia....

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default Re: Buffet pizza á domicilio

Mensagem por Ribon em Seg 22 Jun 2009, 15:05

Amigos,

Tenho um
serviço de buffet, o mesmo foi agregado a meu delivey. Fiz
isso para usar a estrutura que estava ociosa. Abri a pizzaria e na
epoca adquiri dois fornos Divolpi, eventualmente uso os dois na
pizzaria, grande parte do tempo um fica ocioso, bem como um de meus
pizzaiolos.




Hoje cobro 16,00 por
pessoa, como um minimo de 20 pessoas.

Neste valor não
esta incluso decoração, bebida ou pratos e talheres,
caso o cliente queira isso é contratado a parte.




Alguem vai falar.. Não
é viável.

E eu digo.. É
muito viável.




Se eu conseguir fazer
20 buffet/mês eu fecho o delivery (brincadeira).




Os gastos com o buffet
são reduzidos, não tem custo de embalagem, telefone,
entregador e alguns outros.




Meu ticket medio no
delivery é de 19,00.

No buffet eu cobro
16,00 e por experiencia uma pizza serve duas pessoas.

No geral cada pizza no
buffet tem um ticket medio de 32,00.




www.pizzadavila.com.br




Qualquer duvida ou
sugestão é só falar.. Não tenho muita
experiencia, mais estou aqui para dividir o pouco que tenho.




Abraço
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Mensagem por Convidad em Seg 22 Jun 2009, 15:27

Um buffet muito conhecido no mercado em SP, www.pizzaboa.com.br e www.cantinhodapizza.com.br

é melhor cobrar por pessoa ou por "unidades de pizza"?

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default Re: Buffet pizza á domicilio

Mensagem por Ribon em Seg 22 Jun 2009, 15:31

Eu acho que é mais transparente para o cliente cobrar por pessoa.

Não gera surpresas no final da festa.

E no geral dificilmente passa de uma pizza para 2 pessoas.
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Mensagem por Eskimo em Seg 22 Jun 2009, 15:35

Concordo com o Marco...Acho que nesses valores, é mais viável para quem
vai explorar o nome do seu estabelecimento...Torna-se bem rentável para
quem pensa em agregar valor...
Aqui na minha cidade, penso em montar
o serviço, mas pelo valor de R$ 20,00...Mas apenas depois que
solidificar minha marca no mercado...

Além do fato de agregar valor, você já tem toda a estrutura e experiência para um serviço desse tipo !

Abraços.
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Mensagem por Durrer em Seg 22 Jun 2009, 17:42

eu acho que vale a pena sim.

a pessoa faz a festa e ainda tem uma pizza de qualidade e sabor.

pelo preço vale a pena para quem quer o serviço, "vou pensar não vou ter que sair de casa para fazer uma festa com pizza".


Ficha Técnica forno para pizza.



  • Peso: 17kg
  • Consumo e gás: média: 230g/h isso da uma media de 56 horas de uso. com um gáz de 13 kilos.
  • Altura 35,53 cm/Diâmetro: 52cm
  • Dupla ação calórica
  • Termômetros medidores de temperatura
  • Pronto para operar em 10 minutos
  • Pizzas em 2 minutos
  • Crepes
  • Esfihas
  • Coxinhas
  • Risoles
  • Empadas
  • E muito mais
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default Re: Buffet pizza á domicilio

Mensagem por Eskimo em Seg 22 Jun 2009, 21:39

Durrer, isso é muito relativo...vai variando conforme a cultura de cada cidade...

na minha, por exemplo, R$ 20,00 é um valor altíssimo...As pessoas daqui não estão nem aí pra qualidade, querem é quantidade...

Pretendo montar meu buffet, mas nesses valores...E se não der certo, continuo com meu delivery...não me atingirá em nada...

Por isso digo que tem de se pesar muito a decisão, pois a pessoa pode acabar investindo muito, e não receber de volta esse valor...

Resumindo: estudem muito antes de tomarem qualquer decisão...pesquisem os hábitos de suas cidades, perguntem à quem já está no ramo a bastante tempo...é o melhor a se fazer...

Abraços !
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default Re: Buffet pizza á domicilio

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 01 Jul 2009, 02:26

Tudo que foi dito esta perfeito, é exatamente juntando todos esses tópicos que se chega onde quer.

Montei um buffet de pizza há uns 05 meses e já passei todas essas etapas... é com panfletagem, internet, boca a boca, amigos, blogs, parentes, jornal, naturalmente os clientes chegam até você. comecei com um blog, tô preparando um site, devagarzinho chego lá...

Mas tem que haver uma permanente atenção no novo, no inédito, no diferencial, cheque como esta seu concorrênte, descubra o que ele tem de novidade, formas de pagtos, parcerias, numeros de acessos ao site... tudo, e coloque em prática também, não é crime cópiar boas idéias. Só há uma coisa de permanente a MUDANÇA, ela sempre vai estar presente.

Há o valor que prático aqui é R$ 18,00 por pessoa mas esse valor vou aumentar com o tempo pois estou na fase de conquistar clientes, tenho um custo aqui no Recife para 30 pessoas + - de R$ 150,00

vale ganhar pouco no inicio, assim estará fazendo a propaganda do negócio e aumentando a carteira de clientes para o futuro.

Fonte: jocolor
www.pizzaifesta.blogspot.com
www.pizzaifesta.com.br
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Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
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Humor : Extrovertido
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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 12 Out 2009, 19:24

Olá Pessoal, tudo que foi dito aqui está corretissimo.
Para o Buffet dar um lucro legal, é bom que ele seja agregado a sua pizzaria, pois ai voce tem como utilizar logo o produto que volta das festas, pois a gente sempre leva uma porcentagem a mais, agora quanto aos valores cobrados , ai depende muito do que voce esta oferecendo para o cliente. nomeu caso eu cobro de 22,00 a 30,00 por pessoa e cobro o minimo de 30 .o melhor forno que eu achei para este serviço foi o Di volpi, vale a pena o preço que se paga por ele.
Eu já estou a mais ou menos 4 anos com este serviço.
Meu site é www.pizzarita.com.br.
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Localização : SOROCABA
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Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 12:32

Bom, vou falar primeiro como cliente.

Já contratei serviço de crepes em 3 ocasiões. Todas fantásticas. Bem servido, sem dor de cabeça, produtos maravilhosos, tudo limpo no final. Só fazer o cheque..risos...

De pizzas, já participei de vários. Alguns com forno elétrico e pelo menos uns 2 com Di Volpi. Não notei diferenças e gostei muito também. Olha que já tenho pizzaria a mais de 18 anos.

Concordo com os comentários acima.

Apesar de não ter, acho que vc consegue sim ganhar dinheiro com o serviço além de fortalecer sua marca.

Quanto aos custos, deixo para os amigos que já fazem esse tipo de serviço.

Abs

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default Re: Buffet pizza á domicilio

Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 12:35

Fui pesquisar o crepe que usei.

http://www.buffetlequann.com.br/

Indico de olhos fechados. Quanto ao valor R$ 26,00. Para Sampa, acho um preço bem justo.

Abs

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Mensagem por Convidad em Ter 13 Out 2009, 15:05

A pessoa bemmm mais indicada para relatar o assunto, é o Sergio da Dona Amélia que trabalha com delivery e Buffet!
Abçs

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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 13 Out 2009, 19:08

Eu trabalho com delivery, salão e com o buffet, da sim para ganhar dinheiro e o mais importante como citado acima, fortalece a marca e muito.é trabalho a bessa , mas compensa
Agora para começar com o buffet de pizzas voce precisa definir o publico alvo e ver qual a melhor forma de midia para atingi-los.
Abraços
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Mensagem por Jacometo em Ter 11 Set 2018, 23:17

Boa Noite quando vcs cobram por pessoas ,como vcs  tem o controle dos convidados durante o evento?

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Mensagem por Pizzaifesta em Qui 13 Set 2018, 23:43

Jacometo escreveu:Boa Noite quando vcs cobram por pessoas ,como vcs  tem o controle dos convidados durante o evento?
Amigo você já me fez bem pois resgatou tópico de 2009 e ainda me fez voltar a esse grande Fórum que gosto muito pois recebí uma notificação da sua solicitação, aqui foi onde aprendi muitos detalhes dessa magica de fazer uma redonda. Fazia tempo que não entrava por aqui  pois com todas as atividades ficamos quase sem tempo...

olha só trabalho somente com o buffet de pizzas aqui em Recife PE. Nesse ramo temos que nos adaptar (falo em valores) para nossos clientes pois a todo momento lidamos com clientes diferentes. por exemplo temos 03 pacotes que vai satisfazer diferentes clientes: só pizzas - pacote simples - pacote completo. 

Faça a formação de preços de acordo com seus custos, despesas, etc. não adianta eu te passar meus valores pois varia muito por região(preços de produtos, distancia, quantidade de convidados, o que o cliente deseja) então veja tudo isso e coloque a margem que vc quer ganhar de lucro cuidando para não ficar longe da realidade da região.

Além das redondas que deve ser deliciosas e apreciada por todos.

Obs:
Não é fácil começar, tiver que pesquisar muito, estudar(ainda estudo) e contar com pessoas que estivessem dispostas a ajudar com alguma informação e encontrei várias que não me ajudaram além de outros obstáculos que vão aparecer, mas não desista se for seu sonho.

Boa sorte o que precisar entre em contato, aqui todos estão prontos a te ajudar.
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Mensagem por HASSIN em Sab 15 Set 2018, 06:45

Excelente resposta do amigo Pizzaifesta.
Fazia tempo que não entrava por aqui meu amigo.
Seja outra vez bem vindo!

Agradeço pelo suporte dado ao Jacometo.
Espero que a tua empresa tenha crescido nestes últimos anos.
Fique com Deus e um super abraço.
Cheff Hassin Ghannam

Pizzaifesta escreveu:
Jacometo escreveu:Boa Noite quando vcs cobram por pessoas ,como vcs  tem o controle dos convidados durante o evento?
Amigo você já me fez bem pois resgatou tópico de 2009 e ainda me fez voltar a esse grande Fórum que gosto muito pois recebí uma notificação da sua solicitação, aqui foi onde aprendi muitos detalhes dessa magica de fazer uma redonda. Fazia tempo que não entrava por aqui  pois com todas as atividades ficamos quase sem tempo...

olha só trabalho somente com o buffet de pizzas aqui em Recife PE. Nesse ramo temos que nos adaptar (falo em valores) para nossos clientes pois a todo momento lidamos com clientes diferentes. por exemplo temos 03 pacotes que vai satisfazer diferentes clientes: só pizzas - pacote simples - pacote completo. 

Faça a formação de preços de acordo com seus custos, despesas, etc. não adianta eu te passar meus valores pois varia muito por região(preços de produtos, distancia, quantidade de convidados, o que o cliente deseja) então veja tudo isso e coloque a margem que vc quer ganhar de lucro cuidando para não ficar longe da realidade da região.

Além das redondas que deve ser deliciosas e apreciada por todos.

Obs:
Não é fácil começar, tiver que pesquisar muito, estudar(ainda estudo) e contar com pessoas que estivessem dispostas a ajudar com alguma informação e encontrei várias que não me ajudaram além de outros obstáculos que vão aparecer, mas não desista se for seu sonho.

Boa sorte o que precisar entre em contato, aqui todos estão prontos a te ajudar.

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