Data/hora atual: Sex 26 Fev 2021, 03:23
- Anúncio global:
por HASSIN - 8 Respostas
- 10089 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Ter 05 Maio 2020, 23:44
- Anúncio global:
por HASSIN - 36 Respostas
- 10878 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Seg 04 Mar 2019, 11:47
- Anúncio global:
por HASSIN - 30 Respostas
- 10024 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sab 02 Nov 2013, 17:02
-
por Convidad - 23 Respostas
- 10031 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sab 15 Set 2018, 06:45
-
COMO FUNCIONA
por andrelpj - 42 Respostas
- 10008 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sab 03 Fev 2018, 18:37
-
TRABALHAR COM FESTAS
por MARCOS ANTONIO CANTERO - 12 Respostas
- 1965 Visto
- alaiel Última Mensagem

Qui 15 Jun 2017, 15:58
-
por Edupizza - 24 Respostas
- 7440 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Ter 23 Maio 2017, 21:29
-
por rjlf30 - 7 Respostas
- 8886 Visto
- Isabel Última Mensagem

Qua 01 Fev 2017, 01:16
-
como fazer mini pizzas
por tiagogetstiago - 3 Respostas
- 542 Visto
- DOUTRINADOR Última Mensagem

Seg 28 Nov 2016, 22:34
-
Tempo de preparo de massa e Validade massa pré assada
por cosilva - 0 Respostas
- 514 Visto
- cosilva Última Mensagem

Dom 20 Nov 2016, 11:58
-
por cosilva - 4 Respostas
- 744 Visto
- Isabel Última Mensagem

Ter 31 Maio 2016, 15:01
-
por DavidPT - 21 Respostas
- 6995 Visto
- Guilherme Bruni Última Mensagem

Seg 16 Nov 2015, 23:18
-
Duvidas
por Paulo Cardoso - 6 Respostas
- 856 Visto
- Paulo Cardoso Última Mensagem

Qua 04 Nov 2015, 13:09
-
Novo Negócio
por raphaellsilva - 3 Respostas
- 1263 Visto
- SAMIR GHANNAM Última Mensagem

Seg 06 Jul 2015, 14:04
-
por Sergrsilva - 6 Respostas
- 1484 Visto
- Donizete Lopes Gomes Última Mensagem

Seg 25 Maio 2015, 15:58
-
pizza solidária para pessoas em situação de rua
por Sergio Contente - 22 Respostas
- 2478 Visto
- DED Última Mensagem

Seg 17 Nov 2014, 01:36
-
por MAURO LUCENA - 6 Respostas
- 813 Visto
- Ricardo Última Mensagem

Sab 08 Nov 2014, 14:18
-
Bom dia amigos do forum
por Rata tuia - 5 Respostas
- 1456 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Ter 21 Out 2014, 07:17
-
por Convidad - 47 Respostas
- 4148 Visto
- Anibal Ventura Última Mensagem

Qua 08 Jan 2014, 06:43
-
Opnião sobre carrinho de mini-pizza
por gustavotresrios - 11 Respostas
- 5967 Visto
- gustavotresrios Última Mensagem

Qua 04 Set 2013, 08:49
-
por carloscostaoliveira - 9 Respostas
- 7815 Visto
- carloscostaoliveira Última Mensagem

Sex 30 Ago 2013, 13:35
-
ORIENTAÇÕES
por thumlert - 15 Respostas
- 4470 Visto
- rodrigofrancisco1 Última Mensagem

Qua 10 Jul 2013, 21:41
-
alguem ja trabalha c isso???
por taiara - 1 Respostas
- 1709 Visto
- ISA Última Mensagem

Qua 19 Jun 2013, 13:10
-
rodizio
por pizza vip - 121 Respostas
- 10055 Visto
- DED Última Mensagem

Dom 19 Maio 2013, 19:25
-
por Kary - 33 Respostas
- 1436 Visto
- luiz berlim Última Mensagem

Qui 07 Mar 2013, 11:02
-
por Antonio Carlos - 9 Respostas
- 2701 Visto
- wernerbg Última Mensagem

Ter 22 Jan 2013, 00:45
-
por aureliotaveira - 7 Respostas
- 1696 Visto
- andrepizz@ Última Mensagem

Qua 03 Out 2012, 09:45
-
Evento
por professor madeira - 3 Respostas
- 3284 Visto
- ISA Última Mensagem

Qui 23 Ago 2012, 09:01
-
dúvida sobre quantidade de massa e receita
por ylem arnaldo - 4 Respostas
- 1116 Visto
- ylem arnaldo Última Mensagem

Qua 08 Ago 2012, 00:24
-
por GILBERTO COSTA - 10 Respostas
- 1696 Visto
- gabriel_tavares Última Mensagem

Sab 28 Jul 2012, 16:44
-
TUDO DE NOVO
por EUDES TONETTO - 5 Respostas
- 1122 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Dom 15 Jul 2012, 10:48
-
por heitormassaro - 3 Respostas
- 10076 Visto
- heitormassaro Última Mensagem

Ter 27 Mar 2012, 12:53
-
por Hernandes Amorim - 85 Respostas
- 10014 Visto
- CAIO ISMAEL Última Mensagem

Ter 06 Mar 2012, 21:09
-
por crocepereira - 14 Respostas
- 2141 Visto
- aureliotaveira Última Mensagem

Qui 26 Jan 2012, 09:19
-
por Anibal Ventura - 2 Respostas
- 1059 Visto
- rafacrb Última Mensagem

Qua 18 Jan 2012, 14:57
-
por daniela - 5 Respostas
- 1278 Visto
- GILBERTO COSTA Última Mensagem

Qua 18 Jan 2012, 13:43
-
por Convidad - 17 Respostas
- 6448 Visto
- DOUTRINADOR Última Mensagem

Sab 17 Set 2011, 06:57
-
por Sabrina Moraes - 5 Respostas
- 1141 Visto
- MAURO LUCENA Última Mensagem

Sex 19 Ago 2011, 22:23
-
Alguém tem experiência em venda de pizzas de porta em porta?
por artemagela - 4 Respostas
- 7548 Visto
- AVLIS Última Mensagem

Dom 31 Jul 2011, 09:07
-
por Vollu - 2 Respostas
- 1445 Visto
- Edupizza Última Mensagem

Ter 07 Jun 2011, 14:34
-
rodizio
por rjlf30 - 1 Respostas
- 1302 Visto
- edson martins de souza Última Mensagem

Qui 02 Jun 2011, 18:41
-
por jomynssen - 5 Respostas
- 1417 Visto
- gustavotresrios Última Mensagem

Sex 20 Maio 2011, 09:08
-
por pizzaiologourmet - 1 Respostas
- 2025 Visto
- cfelipe Última Mensagem

Seg 18 Abr 2011, 12:08
-
por DeLL - 3 Respostas
- 1339 Visto
- pizzaiologourmet Última Mensagem

Sab 12 Mar 2011, 15:11
-
OS CARRINHOS DE PIZZA EXPRESS SAO UM BOM NEGOCIO
por GALMG - 7 Respostas
- 6666 Visto
- gustavotresrios Última Mensagem

Qua 09 Mar 2011, 13:03
-
por DOUTRINADOR - 20 Respostas
- 2041 Visto
- emerson banciela Última Mensagem

Ter 04 Maio 2010, 16:37
-
por emerson banciela - 2 Respostas
- 3633 Visto
- emerson banciela Última Mensagem

Sex 09 Out 2009, 10:52
-
por Mirella - 5 Respostas
- 3205 Visto
- Convidad Última Mensagem

Sab 22 Ago 2009, 18:56
-
por pataquada2 - 13 Respostas
- 3655 Visto
- pataquada2 Última Mensagem

Ter 16 Jun 2009, 10:24
Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissão deste fórum:
Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Legenda
Novas mensagens
Novas Mensagens [Popular]
Novas Mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global

############################################

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?