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Buffet de Pizza
+4
casanova
maurojonas brito
Mameluco's
Edupizza
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Buffet de Pizza
Amigos do Forum... Quero montar um buffet de pizza... só que tenho algumas dúvidas....
1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Se tiverem mais algumas dicas agradeço
1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Se tiverem mais algumas dicas agradeço
Edupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Martinopolis
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: Buffet de Pizza
Boa tarde so tenho opinião formada para o item 2
pois servir pizza no guardanapo, vai fazer com que a gordura lambuze toda a mão docliente e vc vai ter que fornacer muito mais guardanapo para esta limpar as mãos.
isto quado o papel não grudar no recheio, tirando toda a qualidade da pizza.
vc poderia pensar em outro material para que a pessoa pudesse comer a pizza.
mas guardanapo, a meu modo de ver, e uma economia que pode se tornar caro para vc.
pois o cliente vai desvalorizar o produto, e nunca mais voltar.
em relação a outros itens não posso falar com conhecimento de causa.
mas com certeza outros comentarão
abraços
Newton
pois servir pizza no guardanapo, vai fazer com que a gordura lambuze toda a mão docliente e vc vai ter que fornacer muito mais guardanapo para esta limpar as mãos.
isto quado o papel não grudar no recheio, tirando toda a qualidade da pizza.
vc poderia pensar em outro material para que a pessoa pudesse comer a pizza.
mas guardanapo, a meu modo de ver, e uma economia que pode se tornar caro para vc.
pois o cliente vai desvalorizar o produto, e nunca mais voltar.
em relação a outros itens não posso falar com conhecimento de causa.
mas com certeza outros comentarão
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
Vamos ver se eu posso te ajudar:
1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
Já atendi 500 pessoas com um forno, dois pizzaiolos, 16 garçon e 3 copeira
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
Depende do tipo de evento que vc está servindo, no meu caso, nesse evento de 500 pessoas foram servidas pizzas em aperitivos no guardanapo
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
Eu gosto de cobrar por pizza, é mais justo com o cliente, ele só paga o que consome
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
Como cobro por pizza, qto mais horas, maior o consumo, mas na média, o tempo é esse mesmo, 4 horas de evento
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Na média é uma pizza para cada dois adultos, então, 20 pessoas, 10 pizzas
1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
Já atendi 500 pessoas com um forno, dois pizzaiolos, 16 garçon e 3 copeira
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
Depende do tipo de evento que vc está servindo, no meu caso, nesse evento de 500 pessoas foram servidas pizzas em aperitivos no guardanapo
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
Eu gosto de cobrar por pizza, é mais justo com o cliente, ele só paga o que consome
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
Como cobro por pizza, qto mais horas, maior o consumo, mas na média, o tempo é esse mesmo, 4 horas de evento
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Na média é uma pizza para cada dois adultos, então, 20 pessoas, 10 pizzas
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
Grande Sérgio,
Como sempre nos brindando com suas colocações.....abraços meu amigo e obrigado também pela conversa de hoje. Me esclareceu muitas coisas..
Conte comigo para o que precisar daqui de Minas....
Como sempre nos brindando com suas colocações.....abraços meu amigo e obrigado também pela conversa de hoje. Me esclareceu muitas coisas..
Conte comigo para o que precisar daqui de Minas....
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
Caro Sergio!
Caramba estou impressionado!
Este forno é bom mesmo!
Abçs
Caramba estou impressionado!
Este forno é bom mesmo!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
Olá Pizzaria D. Amélia .
Bela dica !
Bela dica !
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Buffet de Pizza
Grande Ronaldo,
Só para deixar claro, a marca do meu forno não é o Di Volp (excelente forno), eu uso o da Tonini (mais barato e mesma funcionalidade) ...
grande abraço
Só para deixar claro, a marca do meu forno não é o Di Volp (excelente forno), eu uso o da Tonini (mais barato e mesma funcionalidade) ...
grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
Grande Mameluco,
O seu forno é Di Volp, com certeza está bem servido ...
O seu forno é Di Volp, com certeza está bem servido ...
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
O QUERIDO SERGIO POSICIONOU BEM A LOGÍSTICA DO EVENTO,
EU SÓ ACRESCENTARIA QUE REALMENTE SERVIR EM GUARDANAPOS,NÃO SERIA INTERESSANTE,TENDO EM VISTA,QUE,JÁ ESTA DISPONÍVEL NO MERCADO,EMBALAGENS PARA UM PEDAÇO DE PIZZA,QUE "POR SINAL"É MUITO UTILIZADO EM PIZZARIAS INSTALADAS DENTRO DE VÁRIOS SHOPPINGS.
AQUI VAI A DICA DE HOJE;
http://www.megaboxembalagens.com.br/produtos2.html
ABRAÇOS
MAURO
EU SÓ ACRESCENTARIA QUE REALMENTE SERVIR EM GUARDANAPOS,NÃO SERIA INTERESSANTE,TENDO EM VISTA,QUE,JÁ ESTA DISPONÍVEL NO MERCADO,EMBALAGENS PARA UM PEDAÇO DE PIZZA,QUE "POR SINAL"É MUITO UTILIZADO EM PIZZARIAS INSTALADAS DENTRO DE VÁRIOS SHOPPINGS.
AQUI VAI A DICA DE HOJE;
http://www.megaboxembalagens.com.br/produtos2.html
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Buffet de Pizza
Olá Pizzaria D. Amélia .
Di Volp é um excelente forno !! Também trabalho com um forno do tipo Tedesco ..
Di Volp é um excelente forno !! Também trabalho com um forno do tipo Tedesco ..
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Buffet de Pizza
Edupizza escreveu:Amigos do Forum... Quero montar um buffet de pizza... só que tenho algumas dúvidas....
1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Se tiverem mais algumas dicas agradeço
AMIGO EDU CONCORDO COM O PESSOAL DOS POSTS ANTERIORES EM RELAÇAO A TODOS OS ITENS CITADOS E ANDEI PESQUISANDO SOBRE EMBALAGENS PARA FATIA DE PIZZA E AQUI PSOTO O LINK PARA VOCE CONFERIR
http://www.psgembalagens.com.br/produtos/0,3075_Envelope-para-Fatia-de-Pizza-c-100-unidades.html
ABRAÇO E SUCE$$O
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Buffet de Pizza
PRODUTO INTERESSANTE PRÁ COLOCAR NA EMBALAGEM DELIVERY.
ACREDITO QUE AJUDARIA A MANTER A PIZZA QUENTE,POR SER DE ISOPOR,QUE É UM EXELENTE ISOLANTE TÉRMICO.
TÔ ATENTADO.he he he ..
BOA !
ABRAÇOS
MAURO
ACREDITO QUE AJUDARIA A MANTER A PIZZA QUENTE,POR SER DE ISOPOR,QUE É UM EXELENTE ISOLANTE TÉRMICO.
TÔ ATENTADO.he he he ..
BOA !
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Buffet de Pizza
PÔ....!
ESQUECI DE POR O ENDEREÇO ELETRÔNICO.
AQUÍ VAI,É SÓ CLICAR E VIAJAR COMIGO NESSA "NEURA".
http://www.psgembalagens.com.br/produtos/0,3069_Disco-de-Isopor-para-Pizzas-Congeladas.html
ABRAÇOS
MAURO
ESQUECI DE POR O ENDEREÇO ELETRÔNICO.
AQUÍ VAI,É SÓ CLICAR E VIAJAR COMIGO NESSA "NEURA".
http://www.psgembalagens.com.br/produtos/0,3069_Disco-de-Isopor-para-Pizzas-Congeladas.html
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Buffet de Pizza
Caro Sergio e colegas!
Estive pesquisando preços dos fornos comentados aqui e deparei-me com uma diferença assustadora entre os fabricantes.
Divolpi (bem mais robusto)...mas R$ 8.181,00 + Frete
Tonini R$ 3.892,00 + Frete
Vale uma pergunta, qual a diferença no desempenho e qualidade no produto final.....PIZZA!
Abçs
Estive pesquisando preços dos fornos comentados aqui e deparei-me com uma diferença assustadora entre os fabricantes.
Divolpi (bem mais robusto)...mas R$ 8.181,00 + Frete
Tonini R$ 3.892,00 + Frete
Vale uma pergunta, qual a diferença no desempenho e qualidade no produto final.....PIZZA!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
TENHO UM AMIGO QUE TEM DOIS TONINI EM EXELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO E ESTÁ VENDENDO POR 5.000,00 OS DOIS.
É QUE ELE CONSTRUIU UM FORNO A LENHA.
HA... TEM TAMBÉM UM FORNO ROTATIVO PRÁ PIZZA CONE COM TODOS OS ACESSÓRIOS,SUPORTES ETC.
ABRAÇOS
MAURO
É QUE ELE CONSTRUIU UM FORNO A LENHA.
HA... TEM TAMBÉM UM FORNO ROTATIVO PRÁ PIZZA CONE COM TODOS OS ACESSÓRIOS,SUPORTES ETC.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Buffet de Pizza
Encontrei em outro tópico http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/novos-forno-divolpi-t617.htm#7642 a resposta hehehe!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
É QUERIDO RONALDO;
EU PARTICULARMENTE,TENHO UM DI VOLPI GUARDADINHO,E DOS ANTIGOS(ACHO QUE SÃO MELHORES QUE OS ATUAIS),E NÃO DESFAÇO DELE POR NADA.HE HE HE !
ABRAÇOS
MAURO
EU PARTICULARMENTE,TENHO UM DI VOLPI GUARDADINHO,E DOS ANTIGOS(ACHO QUE SÃO MELHORES QUE OS ATUAIS),E NÃO DESFAÇO DELE POR NADA.HE HE HE !
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Buffet de Pizza
maurojonas brito escreveu:PÔ....!
ESQUECI DE POR O ENDEREÇO ELETRÔNICO.
AQUÍ VAI,É SÓ CLICAR E VIAJAR COMIGO NESSA "NEURA".
http://www.psgembalagens.com.br/produtos/0,3069_Disco-de-Isopor-para-Pizzas-Congeladas.html
ABRAÇOS
MAURO
voce acha que daria certo mauro colocar os discos de isopor embeixo das pizzas ??
eu ate hoje so vi nas congeladas
agora olha so fui procurar um mesas de inox ja que to me organizando para começar a fazer as redondas um cara teve a cara de pau de me pedir 1,200,00 em uma mesa de inox de 1,30m de largura por 1,00m eu queria usada e o cara falou que so nova o pessoal ta ficando loco
abração
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Buffet de Pizza
Casa Nova, existe uma embalagem da Meiwa, sua código é MPZ-35, ela é própria para pizza, em isopor, dentro dela vai um disco de isopor ondulado(semelhante ao material entre as paredes de caixa de papelão em geral), para fazer o corte da pizza sem quebrar a embalagem, você corta sobre esse disco.
Achei esse link mas não da pra visualizar muito bem.
http://www.meiwa.com.br/novo_site/fast_food_delivery.htm.
Abraços
Achei esse link mas não da pra visualizar muito bem.
http://www.meiwa.com.br/novo_site/fast_food_delivery.htm.
Abraços
Convidad- Convidado
Obrigado
Este forum é maravilhoso mesmo... muito obrigado amigos... pelas dicas.... breve estarei postando receitas que aprendi para fazer uma bela carne de sol.. e frango desfiado... muito obrigado...
Edupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Martinopolis
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: Buffet de Pizza
Edu,
Segue:
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
Depende do tipo de evento. A pizza é uma das comidas que diverte as crianças por exemplo porque elas podem comer com as mãos é uma forma aceitável Garfo e faça são opcionais no entanto podem tirar alguma diversão. Muitas familias veem na pizza uma opção prática e apetitosa para os dias em que a correria é maior que o tempo para o almoço ou jantar
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
Eu cobro por pessoa, no entanto, pizzas, refrigerantes e água á vontade durante todo o evento sem limites.
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
Naturalmente esse tempo é suficiente, mas no caso de oferecer um pacote mais completo com cervejas , sobremesa, sucos, um número maior de sabores das pizzas, é bom acrescentar mais uma hora. Tudo sem limites de consumo durante ás 05 horas.
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Sirvo pizzas tamanho familia com 08 fatias então para esse tamanho calcule 04 fatias para cada convidado. Exemplo para 20 convidados: 20 X 4 = 80 fatias = 10 pizzas tamanho familia. Mas leve sempre passando para não ocorrer imprevistos como faltar.
Grande abraço!
Segue:
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
Depende do tipo de evento. A pizza é uma das comidas que diverte as crianças por exemplo porque elas podem comer com as mãos é uma forma aceitável Garfo e faça são opcionais no entanto podem tirar alguma diversão. Muitas familias veem na pizza uma opção prática e apetitosa para os dias em que a correria é maior que o tempo para o almoço ou jantar
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
Eu cobro por pessoa, no entanto, pizzas, refrigerantes e água á vontade durante todo o evento sem limites.
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
Naturalmente esse tempo é suficiente, mas no caso de oferecer um pacote mais completo com cervejas , sobremesa, sucos, um número maior de sabores das pizzas, é bom acrescentar mais uma hora. Tudo sem limites de consumo durante ás 05 horas.
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Sirvo pizzas tamanho familia com 08 fatias então para esse tamanho calcule 04 fatias para cada convidado. Exemplo para 20 convidados: 20 X 4 = 80 fatias = 10 pizzas tamanho familia. Mas leve sempre passando para não ocorrer imprevistos como faltar.
Grande abraço!
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Buffet de Pizza
Para quem está iniciando nesse mundo das pizzas, não sei se encontraria melhor lugar para tirar minhas dúvidas... muito bom meeeeesmo. parabéns a todos e ´me sinto muito honrado !
fabiano leite- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : campinas sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/05/2017
País :
Re: Buffet de Pizza
Seja bem vindo Fabiano, esta é a melhor escola para os amantes da Pizza.
Abraços.
Wagner
Abraços.
Wagner
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: Buffet de Pizza
Wagner, agradeço por recepcionar com elegância o nosso novo membro Fabiano Leite!
Obrigado meu amigo!
Fabiano, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e a esta família pizzeira.
Agradecemos as suas sinceras palavras e desejamos ao amigo que aqui encontre não apenas orientações, mas também bons amigos.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado meu amigo!
Fabiano, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e a esta família pizzeira.
Agradecemos as suas sinceras palavras e desejamos ao amigo que aqui encontre não apenas orientações, mas também bons amigos.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
fabiano leite escreveu:Para quem está iniciando nesse mundo das pizzas, não sei se encontraria melhor lugar para tirar minhas dúvidas... muito bom meeeeesmo. parabéns a todos e ´me sinto muito honrado !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
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Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
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» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
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» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
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» As vezes as palavras sobram...
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» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
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» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
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» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
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» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia