Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyHoje à(s) 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyHoje à(s) 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyHoje à(s) 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyHoje à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyHoje à(s) 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyHoje à(s) 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyHoje à(s) 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyHoje à(s) 16:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyHoje à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyHoje à(s) 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_rcap 
HASSIN (12983)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_rcap 
DED (8223)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_rcap 
Carlos Daia (3571)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_rcap 
schuman (1400)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? Vote_rcap 

Quem está conectado
102 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 101 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fabio Albiani Barata

Os nossos membros postaram um total de 169581 mensagens em 11900 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Responder ao tópico

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Marcusnet25 em Qui 25 Nov 2010, 00:13

Bem amigos, aqui vai mais uma duvida , quando faco minha pizza com frango com catupiry, acho q o frango fica muito seco e c nao uso bastante catupiry, q aqui nos EUA e muitooo caro, pra ter uma ideia uma caixa e quase 30 reais, a pizza nao fica legal. Compro o peito de frango com osso, ae cozinho e desfio ele, depois tempero com sal e pimenta do reino de leve . Fica um sabor bom no frango mas qd sai do forno o frango fica seco, ja pensei em colocar um pouco de molhor de tomate no frango antes de assar a pizza pra ver c nao resseca tanto. Oq vcs acham??
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Convidad em Qui 25 Nov 2010, 00:20

Marcus,

Alguns produtos sem cobertura por cima, secam mesmo dentro do forno.

É o caso do frango, atum, lombo, etc...

Tente fazer um furo menor no saco do catupiry, com uma faixa mais estreita, mas cobrindo mais o frango.

Abs

@@@@@@@@@
Mudanças do Tempo, o Ricardo falou o nome
hehehehhe
Newton


@@@@@@@@@
ATO FALHO MEU.... DESCULPA.. RISOS
Ricardo


Última edição por Ricardo San Martino em Qui 25 Nov 2010, 11:31, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Marcusnet25 em Qui 25 Nov 2010, 01:04

Obrigado Ricardo,

Vc que ja tem mais experiencia, faz sua pizza da mesma forma?? Nao poe nada no frango antes de assar somente tempera e poe o catupiry por cima ou poe molho de tomate ou algum colorau pra dar uma cor no frango??
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por negodani em Qui 25 Nov 2010, 05:48

ola amigo eu faço parecido com o seu so que antes de por na pizza dou uma leve refogada num pouquinho de azeite cebola cheiro verde,e jogo so um poquinho de molho so para dar aquela cor legal, meus clientes elogiam muito minhas pizzas de frango,espero ter ajudado abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Marcusnet25 em Qui 25 Nov 2010, 06:08

Obrigado pela dica, essa refogada no azeite e o molho sem duvida vao fazer a diferenca, abraco
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Convidad em Qui 25 Nov 2010, 11:30

Marcus,

Temperamos o frango da forma descrita acima pelo amigo negodani, colocando óleo, cebola, alho, knor de frango e COLORAU numa panela, refogamos, colocamos o frango desfiado dentro. Ele sai molhadinho e com uma cor alaranjada para não ficar branquelo.

Quando fazemos a pizza sempre tem cobertura por cima.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 25 Nov 2010, 11:35

Além de temperar, coloco o frango sobre o molho de tomate, diretamente, depois "tento" cobrir umas 100 g de mussarela ralada e então umas 160 g de requeijão, com corte bem fino na bisnaga conforme descrito acima......
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Nov 2010, 11:41

Eu mantenho o frango já desfiado e temperado resfriado.
Quando chega o pedido, coloco a porção de frango em uma panela pequena e refogo com molho de tomate.

No disco coloco uma camada de molho, depois misturo o mesmo peso de mussarela ao frango e ao molho e disponho sobre o disco.

Pra finalizar é só fazer um "jogo da velha" com o requeijão.

Éra a mais pedida da antiga pizzaria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por tim_bigu em Qui 25 Nov 2010, 11:44

Bom dia.
No caso de frangos ou carnes, para não ficarem secas ou pretas (no caso da carne) eu utilizo a mussarela encima do recheio. Fica perfeito e suculento. Mas é claro que esconde a cara do frango. Outra dica é refogar o frango. Deixe ele suculento, não pode ter caldo, pois soltaria muita agua na pizza.
tim_bigu
tim_bigu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alto Taquari / MT
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 10/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Convidad em Seg 29 Nov 2010, 13:55

Amigos,

uma dica simples e pouco usada é comprar um borrifador de água, como esses usados em jardins domésticos (pulverizador manual).

Antes de colocar a pizza para assar (qualquer pizza que esteja ficando ressecada) borrife água sobre a danada até acumular minúsculas gotinhas espalhadas (cada forno pede o seu volume adequado de água). Quando a água começa a receber calor ela 'se mexe' e entra no recheio evitando que ele queime.

Apenas acrescento que essa técnica atrapalha na hora de gratinar a mussarela, porém, é essencial para os casos em que a mussarela fica 'ilhada' e 'borrachuda' ao sair do forno: borrife muuuita água que ela vai ficar beeeem esticadinha e deixar de ser essa borrachuda chata... rs...

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Convidad em Seg 29 Nov 2010, 14:08

Marcusnet25 escreveu:Bem amigos, aqui vai mais uma duvida , quando faco minha pizza com frango com catupiry, acho q o frango fica muito seco e c nao uso bastante catupiry, q aqui nos EUA e muitooo caro, pra ter uma ideia uma caixa e quase 30 reais, a pizza nao fica legal. Compro o peito de frango com osso, ae cozinho e desfio ele, depois tempero com sal e pimenta do reino de leve . Fica um sabor bom no frango mas qd sai do forno o frango fica seco, ja pensei em colocar um pouco de molhor de tomate no frango antes de assar a pizza pra ver c nao resseca tanto. Oq vcs acham??

Amigão,

fiz o teste (há uns 4 anos) do peito de frango com osso vs peito de frango sem osso e me surpreendi:

Comprei $X de peito com osso e o mesmo valor de peito sem osso, preparei separadamente, desfiei e pesei os resultados;
para minha surpresa, o peito sem osso deu menos trabalho e gerou mais frango desfiado, custando EXATAMENTE O MESMO VALOR EM $. Testei usar sobrecoxa também e o resultado foi negativo: gerou menos produto desfiado!

Agora eu faço assim: (espero ser útil a você e aos amigos do fórum)

Compro peito sem osso ou peito sem osso em tiras ou sassami ou filezinho de frango (o que estiver mais barato)
Cozinho na panela de pressão com um pouco de sal e uns dentes de alho inteiros,
espero esfriar e retiro toda a água,
refogo alho no azeite com um pouco de água e colorau, orégano e salsa desidratados,
jogo o frango na batedeira de massa de pão doméstica (ou outra) uns 3 minutos e vou adicionando o refogado calmamente durante uns 5 minutinhos.

A batedeira 'desfia' o frango sem deixar as fibras mto pequenas, dando a impressão de 'desfiado à mão', diferente do processador que fragmenta as fibras, aumentando o volume e ejetando os líquidos naturais da fibra do frango. O resultado final lembra o frango desfiado que a vovó gastava horas para fazer usando um garfo... rs...

ah... demora um pouquinho para aprender a cozinhar o frango na medida, sem deixá-lo muito rígido nem muito mole, mas vale a pena pela qualidade, pela praticidade e pela produtividade!

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Dez 2010, 22:46

MARCUS AQUI VAI MAIS UMA IDÉIA:

COMPRE O PEITO DE FRANGO CONGELADO E COLOQUE PARA COZINHAR COM UM POUCO DE MARGARINA E SAL.
DEPOIS DE COZIDO VC IRÁ CORTA-LO NA POSIÇAO PERPENDICULAR AS FIBRAS DO PEITO.
FAÇA UM TEMPERO CASEIRO PARA MISTURAR AO PEITO DESFIADO:

USE TOMATES BEM PICADOS, SALSINHAS, CEBOLINHAS, CEBOLAS, TUDO BEM PICADO.
VC PODE USAR MAIS OU MENOS A MESMA QUANTIDADE DE PEITO PARA OS DEMAIS INGREDIENTES DA MISTURA.
TEMPERE COM SAL, PIMENTA NEGRA, UM POUCO DE COLORAL OU CATCHUP.

O RENDIMENTO AGORA FICOU O DOBRO CONCORDA?
MAIS ECONOMIA PARA O TEU RECHEIO E MAIS SABOR!

USE NO MÁXIMO 250 GRAMAS DESTE RECHEIO POR PIZZA.

AGORA ABRA O TEU DISCO DE PIZZA, COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, DERRAME OS 250 GR DE RECHEIO, E COLOQUE GOTAS DE CATUPRY NAS BORDAS DA SUA PIZZA IMITANDO A ROSA DOS VENTOS: NORTE, SUL, LESTE, OESTE, SOROESTE, NORDESTE... E ETC,
COLOQUE UMA GOTA GRANDE BEM NO MEIO DA PIZZA, E OUTRAS ENTRE AS DA BORDA E O CENTRO E PRONTO!
AGORA, CUBRA COM UMA FINA CAMADA DE QUEIJO E LEVE AO FORNO!

PRONTO, VC TERÁ UMA PIZZA DE CATUPIRY COM FRANGO E BEM SABOROSA E ÚMIDA.
MUITO MELHOR DAQUELA QUE SE VENDE EM TODAS AS PIZZARIAS E TE GARANTO QUE A CARNE DO FRANGO ESTARÁ MOLHADINHA E BEM SABOROSA!

BOA SORTE E SUCESSO AMIGAO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Marcusnet25 escreveu:Bem amigos, aqui vai mais uma duvida , quando faco minha pizza com frango com catupiry, acho q o frango fica muito seco e c nao uso bastante catupiry, q aqui nos EUA e muitooo caro, pra ter uma ideia uma caixa e quase 30 reais, a pizza nao fica legal. Compro o peito de frango com osso, ae cozinho e desfio ele, depois tempero com sal e pimenta do reino de leve . Fica um sabor bom no frango mas qd sai do forno o frango fica seco, ja pensei em colocar um pouco de molhor de tomate no frango antes de assar a pizza pra ver c nao resseca tanto. Oq vcs acham??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? DcAUBNPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Marcusnet25 em Qui 02 Dez 2010, 00:38

Hassin,
Muito Obrigado pela dica, to correndo pra cozinha pra fazer essa receita ,
Grande Abraco
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por cheborep em Qui 02 Dez 2010, 19:59

Marcus
Segue modelo que receita que uso para fazer o frango temperado
o valores estão % , quantidade, unidade está relação é bom para fazer custo por pizza e rende mais

1.1 RECHEIO DA COXINHA

INGREDIENTES % QTDE UNID
PEITO DE FRANGO SEM OSSO 100 1000 g
TOMATE PICADO 25 250 g
CEBOLA PICADA 25 250 g
SAL 2 20 g
CHEIRO VERDE 10 100 g
ALHO 5 50 g
ÓLEO DE SOJA 3 30 g
MARGARINA SEM SAL 2,5 25 g
CALDO DE GALINHA ME PÓ 2 20 g
COLORÍFICO EM PÓ 2 20 g

MODO DE PREPARO


1. Colocar o peito de frango para cozinhar;
2. Lavar o tomate, cebola, cheiro verde e o alho.
3. Após cozido, coloque em uma panela a cebola, tomate, alho tudo picado, caldo, sal, óleo, margarina, cheiro verde (picado) e o colorífico, refogue.
4. Colocar o frango cozido e desfiado na panela e cozinhe tudo junto até formar recheio homogêneo.


Grande Abraço
cheborep
cheborep
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Técnico Congelamento Alimentos/Pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por danjfs em Qua 08 Dez 2010, 22:30

AMIGO VC TEVE MUITAS DICAS REFERENTE AO RECHEIO DE FRANGO, AGORA AO INVEZ DE COMPRAR PORQUE VC MESMO NÃO FAZ O CATUPIRY ALEM DE ECONOMIZAR FICA MELHOR QUE ALGUNS COMERCIALIZADO.
ABRAÇOS, danjfs@hotmail.com
danjfs
danjfs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Marcusnet25 em Qui 09 Dez 2010, 01:08

Ola Amigo,
Isso mesmo que vou fazer, peguei a receita aqui no forum e vou tentar pra ver como fica, obrigado
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por jose netto em Qui 13 Jan 2011, 00:58

Boa noite Marcus.
Eu faço um pouco diferente de todos, e quem me passou essa forma de fazer foi uma senhora que faz assim a pelo menos 18 anos.

Uso peito de frango sem osso ou sassami , como ja disseram rende, mais que o peito com osso.
Pico em pedaços pequenos como se fosse para fazer um strogonoff.
Coloco em uma panela grande alho e óleo, deixando refogar um pouco.
Jogo os pedaços de frango, salsinha bem picada, alecrim e cebolinha.
Cubro o frango com água e coloco caldo de galinha em pó e tampo, deixando cozinhar em fogo alto.
Vou mexendo com um garfão de tres pontas o frango, adiciono o colorau e corrijo o sal, acrescentando ou não.
Quando a agua estiver quase secando, abaixo o fogo até secar totalmente sempre mexendo com o garfão.
Estando seco, coloco mais salsinha picada e espero esfriar guardando em seguida em potes, com porções individuais ou para no maximo quatro pizzas, no freezer.

Agradeço a oportunidade.
Abraços.
jose netto
jose netto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por rafaelghellere em Qua 19 Jan 2011, 21:14

Fiz o curso com o Isaias, a pizza de frango dele é divina.

O segredo foi revelado pelo Hassin.. faça um molho com o seu frango e coloque queijo por cima..

É por aí
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 21 Jan 2011, 11:18

coloco o frango sobre o molho, e cubro com queijo (200 g na pizza de 35cm), depois requeijão... dizem que fica excelente, nunca comi porque detesto pizza com frango
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Everson Cardoso em Sex 21 Jan 2011, 16:43

O segredo é já cozer o frango e temperá-lo com abundância de caldo (do prórpio frango) e ingredientes. Quando for colocá-lo na massa aberta, ele já deve estar molhadinho, com o prórpiro caldo, mesmo se optar por algum corante. Depois o catupiry dá um leve toque. Apenas tome cuidado pra não enxarcar a massa e rasgar na hora de descolar com a pá metálica no forno. Abraços!
Everson Cardoso
Everson Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pirassununga-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/01/2011
Emprego/lazer : ENFERMEIRO/ PIZZAIOLLO
Humor : BIPOLAR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por cristianosouza em Sex 21 Jan 2011, 23:58

O segredo e cozinhar o frango com agua tempero caseiro colorau. Depois refoga-lo com extrato de tomate, tempero caseiro, pimenta do reino, e colorau. Fica suculento e todo mundo adora!!!
Cristiano
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Jan 2011, 20:47

PESSOAL, AI VAI NOVAMENTE A MINHA RECEITA!
ENTREGO A VCS COM CARINHO SEMPRE ROGANDO AOS GRANDES PIZZAIOLLOS INSPIRAÇAO, OBSERVAÇAO DE PEQUENOS DETALHES, E AMOR A ARTE!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

10 – FRANGO CATUPIRY (FRAMPIRA): Massa, molho de tomate. Previamente você deixará pronto peito de frango desfiado ou bem cortado. Retire uma porção equivalente a 200 gramas de peito e coloque numa bacia média. Misture com tomates e cebolas bem picadas, salsinhas, sal, pimenta do reino e orégano. O recheio chegará a pesar quase 400 gramas. Distribua sobre o molho de tomate e em seguida, tome a bisnaga de catupiry e esprema no disco em formação de gotas em sentido simétrico por toda a borda da pizza e depois no centro e nos meios. Essa ação, fará com que a pizza aparente ter muito mais ingrediente do que parece e ficará muito gostosa com a junção das verduras colocadas. Cubra com 300 gr de queijo e adorne com milho verde cozido (pode ser o de lata ou vidro) e salsinhas e orégano. Essa forma de fazer a pizza que eu desenvolvi é 10 vezes melhor que a tradicional frango catupiry, sem queijo e sem mistura no recheio. O queijo protege o peito de frango que é uma carne seca e devolve à pizza o verdadeiro gosto do frango.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? DcAUBNPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Convidad em Sex 28 Jan 2011, 16:05

Adicionalmente o queijo age como retentor de umidade ao impedir a passagem de vapor de água saído do frango e do tomate.

Curiosamente já comi uma pizza desse jeitinho chamada de 'caipira', à excessão do catupiry, que ia por cima da mussarela, e do milho que ia por baixo do queijo.

Outra coisa, a salsinha do final ia depois de sair do forno, para não desidratar...

master is back? maestro volvio?

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Cid em Seg 31 Jan 2011, 15:46

Aprendi uma tecnica simples e muito saborosa, lá vai:

Refolgue com manteiga,um caldo de galinha,cominho e corante numa panela,depois é só misturar o frango seco na panela e um abraço.
Cid
Cid
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Jequie
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por ana cleide em Sab 02 Abr 2011, 11:57

Hassin,
Essa, mistura com tomates e demais ingredientes tudo picadinho vai ao fogo para refogar sim ou não?
ana cleide
ana cleide
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Abr 2011, 22:58

Olá Ana Cleide,
Boa noite.

Nao minha amiga, no frango picado, vc coloca as cebolas, tomates e salsinhas picados ainda crús, sem refogar, misturados ao frango já desfiado.
Toda essa mistura ajuda a carne do frango a ficar mais úmida e molhadinha e se vc forrar com queijo permitirá alcançar um sabor original desse recheio.

Abraços

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? DcAUBNPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Rodrigo Fraga em Dom 03 Abr 2011, 23:02

eu AQUI FAÇO PARECIDO COM O hASSIN, COMO FAÇO EM GRNDES QUANTIDADES, NAO USO TOMATES , NEM CEBOLA, POIS AO MEU VER TEM MAIOR CHANCE DE ESTRAGAR,,ENTÃO FICA ASIM, SENDO Q USO FORNO A LENHA,
COZINHO O PEITO DE FRANGO COM BASTANTE AGUA,
EM OUTRA PANELA COLOCO MOLHO DE TOMATE PRONTO FUGUINI, SAL, PIMENTA,ALHO, E UMAS FOLHINHAS DE MANJERICÃO, DEIXO FERVER BEM , DESFIO O FRANGO E ADICIONO NESTE MOLHO, DEPOIS FINALIZO COM OREGANO, NA HORA DA MONTAGEM COLOCO EMBAIXO DO QUEIJO, E DEPOIS RISCO C CATUPIRY.FICA PROTEGIDO E NAO QUEIMA,
AQUI TODOS MOLHOS TIPO ESTROGONOFE , CORAÇÃO, ALEM DE FRANGO EMBAIXO DA MUSSARELA.......
SENDO Q FAÇO NO FORNO A LENHA COM MASSA CRUA, E MINHA PIZZA ASSA SEMPRE COM FORNO EM CHAMAS,,,
POIS LEMBRANDO Q NUM MOVIMENTO FICA DIFICIL REFOGAR NA HORA ,
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Cadu Saldanha em Sex 16 Dez 2011, 23:52

Boa noite Hassin,

Deixa ver se eu entendi.

Vc cozinha o frango com margarina e sal e os outros ingredientes são misturados e levados crús ao forno?

HASSIN escreveu:Olá Ana Cleide,
Boa noite.

Nao minha amiga, no frango picado, vc coloca as cebolas, tomates e salsinhas picados ainda crús, sem refogar, misturados ao frango já desfiado.
Toda essa mistura ajuda a carne do frango a ficar mais úmida e molhadinha e se vc forrar com queijo permitirá alcançar um sabor original desse recheio.

Abraços

Hassin
Cadu Saldanha
Cadu Saldanha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Dez 2011, 09:49

Exatamente Cadú, ao preparar o recheio, retire a porçao da frango desfiado que irá no recheio, agregue os temperos, salsas, tomates e cebolas picadinhas, misture tudo em um pequena bacia, e derrame sobre a pizza.
Coloque o requeijao, ponha uma camada de queijo sobre toda a pizza para a carne de frango nao tomar calor e ficar seca e leve ao forno e pronto!

Boa sorte e muito sucesso amigao!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? DcAUBNPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Cadu Saldanha em Sab 17 Dez 2011, 13:08

Obrigado pelas informações Mestre Hassin...

Agora uma curiosidade, vc ensina a fazer isso no DVD?
Estou torcendo muito para ser um dos 30 sortudos!
Cadu Saldanha
Cadu Saldanha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Dez 2011, 13:41

Cadú, no DVD temos muitos pulos do gato, mas nao temos como gravar a vasta informaçao que se requer neste ramo, pois o tempo de gravaçao é de apenas 2 horas, e nele temos que colocar orientaçoes que assegurem um bom aprendizado.

Mas estamos sempre aqui, para sanar as dúvidas, todas as dúvidas que forem assaltando a mente de vocês.

Para isso que o Fórum de Pizzas existe!

Unidos pela arte e pelo amor iremos cada vez mais longe e seremos tao grande quanto desejarmos!

Abraçao.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? DcAUBNPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Flaviab em Sab 17 Dez 2011, 20:15

Boa noite Marcus...

Vou te dar duas dicas práticas ...

1ª - Você cozinha o frango com sal,tempero de frango em pó.(tem que ser em pó) e salsinha desidratada...põe tudo na panela e deixe cozinhar por 30 minutos.Depois vc prepara um molho de tomate com tudo que vc gosta.Quando sair o pedido da pizza de frango você separa a quantidade e vai misturando no molho,assim você não terá perda de produtos pois os dois podem ser congelados quando estão separados e não perdem sabor.
2ª - Mesmo procedimento,só que neste não vai o molho,você coloca meio copo de óleo e 1 colher cheia de colorau mai 1 dentinho de alho e bate tudo no liquidificador,despeje sobre o frango e depois salpique salsinha e cebolinha,coloque apenas a parte liquida batida,não deixe cair o pozinho do colorau.
Seu frango vai ficar bonito e molhadinho...

Boa sorte.

PS:Aqui no forum tem esta receita de Requeijão cremoso similar ao Catupiry.


INGREDIENTES




• 01 litro de leite
• 01 lata de creme de leite (sem soro)
• 01 xícara de chá de amido de milho (maizena)
• 03 colheres de sopa de margarina
• 200 gramas de mussarela (ralada)
• 100 gramas de queijo parmessão (ralado)
• sal a gosto



PASSO A PASSO



1. Fazer o mingau com o leite e a maizena.
2. Depois de pronto o mingau, acrescente a mussarela e o queijo parmesão ralado e mexa até derreter.
3. Transfira para a batedeira, junte o creme de leite e bata até que fique cremoso e bem frio.
4. Dura 01 semana da geladeira.

Não coloquei os créditos da receita pois não recordo quem foi...Desculpe...

Sorte,saude e sucesso pra você.
Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Convidado em Sab 17 Dez 2011, 20:29

Creditos para Maestro Mauro Jonas Brito,

TOPICO DA RECEITA DE REQUEIJÃO CASEIRO

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Alveron em Seg 18 Fev 2013, 18:29

Prezados amigo, eu misturo uma quantidade de frango com quejo, propoções iguais e misturo bém até o queijo ficar da cor do frango que ja estar preparado ou melhor refogado ( temperado com a sobra do oleo do bacom, coloral, alho, pimenta de cheiro) a mistura fica legal o frango não fica seco, tanto serve para o frango normal ou ao ctupiry.

Alveron
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Maceió Al
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Scarpelli em Seg 18 Fev 2013, 22:36

Mestre Isaias sempre generoso no molho Very Happy


Abraço Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por el_patron em Ter 19 Fev 2013, 07:12

HASSIN escreveu:PESSOAL, AI VAI NOVAMENTE A MINHA RECEITA!
ENTREGO A VCS COM CARINHO SEMPRE ROGANDO AOS GRANDES PIZZAIOLLOS INSPIRAÇAO, OBSERVAÇAO DE PEQUENOS DETALHES, E AMOR A ARTE!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

10 – FRANGO CATUPIRY (FRAMPIRA): Massa, molho de tomate. Previamente você deixará pronto peito de frango desfiado ou bem cortado. Retire uma porção equivalente a 200 gramas de peito e coloque numa bacia média. Misture com tomates e cebolas bem picadas, salsinhas, sal, pimenta do reino e orégano. O recheio chegará a pesar quase 400 gramas. Distribua sobre o molho de tomate e em seguida, tome a bisnaga de catupiry e esprema no disco em formação de gotas em sentido simétrico por toda a borda da pizza e depois no centro e nos meios. Essa ação, fará com que a pizza aparente ter muito mais ingrediente do que parece e ficará muito gostosa com a junção das verduras colocadas. Cubra com 300 gr de queijo e adorne com milho verde cozido (pode ser o de lata ou vidro) e salsinhas e orégano. Essa forma de fazer a pizza que eu desenvolvi é 10 vezes melhor que a tradicional frango catupiry, sem queijo e sem mistura no recheio. O queijo protege o peito de frango que é uma carne seca e devolve à pizza o verdadeiro gosto do frango.


Mestre Hassin Bom Dia


Seguindo esse conceito, posso fazer o mesmo para a CARNE SECA?
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 19 Fev 2013, 08:59

bom dia amigos

Atualmente eu fiz as contas de comprar o peito de frango para cozinhar e desfiar ou comprar o peito já desfiado e percebi que o desfiado compensa muito mais..
A perda é menos.
mas achei o sabor a qualidade do frango desfiado muito a desejar...
Com relação a receita do mestre Hassin, no meu caso não posso usar porque muitos clientes não gostam de cebola, pimenta do reino e eu evito de colocar estes ingredientes no frango, coloco apenas molho de tomate, orégano, sal e colorau. Idea
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 19 Fev 2013, 11:06

Pessoal, quando segui uma dica do Gilberto Costa e lancei a pizza de frango com catupiri especial, minhas vendas deste sabor lideraram.

Molho, frango desfiado misturado com mussarela e catupiri por cima.

A mussarela, agregou os pedaços de frango alem de contribuir com sua oleosidade para deixar o frango menos seco.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Scarpelli em Ter 19 Fev 2013, 11:45

Já fiz essa de duas maneiras, a 1ª é misturando o mesmo peso de frango c/ mozzarella ralada e a outra maneira é com o frango refogado depois de desfiado, ambas ficam muito boa.


Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 19 Fev 2013, 12:09

Eu faço como o doutrina falou..

molho, frango desfiado, mussarela e o requeijao!!! fica muito bom!!

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por José Simões em Ter 19 Fev 2013, 13:11

Mussarela por cima do frango após refogá-lo é a solução. Boas pizzas.
José Simões
José Simões
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por convidado bran em Qui 21 Fev 2013, 02:36

Aqui na Branzani após cozido o frango ao temperar regamos com azeite para que el fique molhadinho, fica muito bom e depois que mudamos a forma de fazer passamos a vender bem mais pizzas de frango.

Um grande abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Scarpelli em Qui 21 Fev 2013, 03:13

Só um detalhe, não sei se é impressão ou não, mas entre o peito de frango inteiro e o sasami existe uma diferença enorme de sabor que me convence a comprar o peito inteiro para ser cozido dessa forma e depois desossa-lo e refoga-lo, na minha opinião com sabor muito mais acentuado que o sasami.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Frango na pizza: úmido e saboroso.

Mensagem por Ademar Souza em Dom 03 Mar 2013, 11:41

O frango desfiado, assim como o atum, não resiste ao calor do forno sem ressecar. Para evitar o ressecamento do frango podemos usar duas estratégias:

1) Se for uma pizza de frango caipira, podemos juntar ao frango desfiado milho verde e cubinhos pequenos de tomate sem semente e cobrir com mussarela.
2) Cozinhar e desfie (jamais processe) o peito de frango e reserve. Prepare um roux claro assim: uma colher de margarina e três colheres de cebola processada.
Refogue em fogo baixo sem deixar queimar e acrescente uma colher de farinha de trigo.
Misture sem parar com uma colher de pau ou polipropileno até soltar e dourar, sem escurecer.
Junte um pouco de leite até que vire um creme. Acrescente meio cubo de caldo de galinha diluído em leite aquecido e misture bem. Misture este creme ao frango desfiado devendo sempre prevalecer o frango. O creme é só para umedecer.
Aplique frio sobre o molho de tomate e depois o requeijão.
Esta receita é mais ou menos para uma pizza. Multiplique a quantidade de ingredientes segundo sua necessidade.
Este roux temperado pode ser guardado na geladeira tampado por alguns dias.

Numa variante podemos colocar sobre o frango umedecido rodelas de abobrinha grelhadas temperadas só com sal e pimenta. Fica muito bom.
Obs.: Este creme não serve para atum! Para o atum basta misturar um pouco de refogado de cubinhos de tomate sem semente e cebola em cubinhos, temperados só com um pouco de sal e pimenta do reino. Misture o atum com um pouquinho (quase nada) da água dele. Não pode separar água! O refogadinho agrega umidade e tempero ao atum, que normalmente vem sem tempero. Jogue cebola por cima, azeitonas verdes e orégano.

Faça uns testes e depois conte!
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 03 Mar 2013, 20:33

Dicas devidamente copiadas e bem guardadas!
Obrigado Ademar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por el_patron em Seg 04 Mar 2013, 06:50

Ademar Souza escreveu:O frango desfiado, assim como o atum, não resiste ao calor do forno sem ressecar. Para evitar o ressecamento do frango podemos usar duas estratégias:

1) Se for uma pizza de frango caipira, podemos juntar ao frango desfiado milho verde e cubinhos pequenos de tomate sem semente e cobrir com mussarela.
2) Cozinhar e desfie (jamais processe) o peito de frango e reserve. Prepare um roux claro assim: uma colher de margarina e três colheres de cebola processada.
Refogue em fogo baixo sem deixar queimar e acrescente uma colher de farinha de trigo.
Misture sem parar com uma colher de pau ou polipropileno até soltar e dourar, sem escurecer.
Junte um pouco de leite até que vire um creme. Acrescente meio cubo de caldo de galinha diluído em leite aquecido e misture bem. Misture este creme ao frango desfiado devendo sempre prevalecer o frango. O creme é só para umedecer.
Aplique frio sobre o molho de tomate e depois o requeijão.
Esta receita é mais ou menos para uma pizza. Multiplique a quantidade de ingredientes segundo sua necessidade.
Este roux temperado pode ser guardado na geladeira tampado por alguns dias.

Numa variante podemos colocar sobre o frango umedecido rodelas de abobrinha grelhadas temperadas só com sal e pimenta. Fica muito bom.
Obs.: Este creme não serve para atum! Para o atum basta misturar um pouco de refogado de cubinhos de tomate sem semente e cebola em cubinhos, temperados só com um pouco de sal e pimenta do reino. Misture o atum com um pouquinho (quase nada) da água dele. Não pode separar água! O refogadinho agrega umidade e tempero ao atum, que normalmente vem sem tempero. Jogue cebola por cima, azeitonas verdes e orégano.

Faça uns testes e depois conte!


Poxa isso deve ficar bom hein!!!

Onde fica a sua pizzaria para poder experimentar essa receita?
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Ademar Souza em Seg 04 Mar 2013, 09:27

El_patron, minha pizzaria ficava na Rua Duílio, 146, Vila Romana, Lapa, São Paulo. Ficava pois há alguns anos tive que vendê-la por motivos de saúde (miocardiopatia grave). Tinha dores intensas diariamente. Fui parar na fila do transplante de coração! Fui obrigado a vender meu restaurante (o Veronesi), que de quinta a domingo funcionava à noite como pizzaria. Hoje no local funciona uma "picanheria" muito boa. Antes de ser pizzaiolo eu era cozinheiro e usei minha experiência de cozinha para obter resultados interessantes nas coberturas das pizzas. Tenho muito claro que alguns pizzaiolos se preocupam em fazer uma boa massa e um bom molho, mas consideram a cobertura um simples jogar ingredientes em cima do molho achando que tudo vai dar certo. Muitos querem acertar mas lhes falta conhecimento culinário para obter os melhores resultados. Esta pizza de frango ao Bechamel (é o nome do creme que ensinei acima) coberta com abobrinha grelhada tornou-se, para meu espanto, a pizza mais elogiada e mais pedida. Saudoso dos meus tempos de restaurante cozinho em casa para a família. Recentemente comprei um forno Mini Chef do Hassin, que produz pizzas de qualidade profissional, e faço pizzas para os amigos e parentes. Antes de ser cozinheiro e pizzaiolo eu era professor e por isso gosto muito de aprender e passar para frente o que aprendi. Você está em São Paulo. Se quiser podemos marcar um dia, fora do horário de atendimento, na sua pizzaria para brincar um pouco na cozinha.

el_patron escreveu:
Ademar Souza escreveu:O frango desfiado, assim como o atum, não resiste ao calor do forno sem ressecar. Para evitar o ressecamento do frango podemos usar duas estratégias:

1) Se for uma pizza de frango caipira, podemos juntar ao frango desfiado milho verde e cubinhos pequenos de tomate sem semente e cobrir com mussarela.
2) Cozinhar e desfie (jamais processe) o peito de frango e reserve. Prepare um roux claro assim: uma colher de margarina e três colheres de cebola processada.
Refogue em fogo baixo sem deixar queimar e acrescente uma colher de farinha de trigo.
Misture sem parar com uma colher de pau ou polipropileno até soltar e dourar, sem escurecer.
Junte um pouco de leite até que vire um creme. Acrescente meio cubo de caldo de galinha diluído em leite aquecido e misture bem. Misture este creme ao frango desfiado devendo sempre prevalecer o frango. O creme é só para umedecer.
Aplique frio sobre o molho de tomate e depois o requeijão.
Esta receita é mais ou menos para uma pizza. Multiplique a quantidade de ingredientes segundo sua necessidade.
Este roux temperado pode ser guardado na geladeira tampado por alguns dias.

Numa variante podemos colocar sobre o frango umedecido rodelas de abobrinha grelhadas temperadas só com sal e pimenta. Fica muito bom.
Obs.: Este creme não serve para atum! Para o atum basta misturar um pouco de refogado de cubinhos de tomate sem semente e cebola em cubinhos, temperados só com um pouco de sal e pimenta do reino. Misture o atum com um pouquinho (quase nada) da água dele. Não pode separar água! O refogadinho agrega umidade e tempero ao atum, que normalmente vem sem tempero. Jogue cebola por cima, azeitonas verdes e orégano.

Faça uns testes e depois conte!


Poxa isso deve ficar bom hein!!!

Onde fica a sua pizzaria para poder experimentar essa receita?
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por el_patron em Seg 04 Mar 2013, 14:00

Amém... que aula!!!!!

Primeiramente, espero que esteja tudo bem com você.!!


Segundo, tópicos e discussões como está que fazem este fórum ser o que ele é a cada dia ( O Melhor ).


Ainda não abri a minha pizzaria, mas quando abrir ela, com certeza as portas estarão abertas a você grande mestre e professor!!!
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Gi Moss em Dom 21 Jul 2013, 08:16

Ademar Souza escreveu:O frango desfiado, assim como o atum, não resiste ao calor do forno sem ressecar. Para evitar o ressecamento do frango podemos usar duas estratégias:

1) Se for uma pizza de frango caipira, podemos juntar ao frango desfiado milho verde e cubinhos pequenos de tomate sem semente e cobrir com mussarela.
2) Cozinhar e desfie (jamais processe) o peito de frango e reserve. Prepare um roux claro assim: uma colher de margarina e três colheres de cebola processada.
Refogue em fogo baixo sem deixar queimar e acrescente uma colher de farinha de trigo.
Misture sem parar com uma colher de pau ou polipropileno até soltar e dourar, sem escurecer.
Junte um pouco de leite até que vire um creme. Acrescente meio cubo de caldo de galinha diluído em leite aquecido e misture bem. Misture este creme ao frango desfiado devendo sempre prevalecer o frango. O creme é só para umedecer.
Aplique frio sobre o molho de tomate e depois o requeijão.
Esta receita é mais ou menos para uma pizza. Multiplique a quantidade de ingredientes segundo sua necessidade.
Este roux temperado pode ser guardado na geladeira tampado por alguns dias.

Numa variante podemos colocar sobre o frango umedecido rodelas de abobrinha grelhadas temperadas só com sal e pimenta. Fica muito bom.
Obs.: Este creme não serve para atum! Para o atum basta misturar um pouco de refogado de cubinhos de tomate sem semente e cebola em cubinhos, temperados só com um pouco de sal e pimenta do reino. Misture o atum com um pouquinho (quase nada) da água dele. Não pode separar água! O refogadinho agrega umidade e tempero ao atum, que normalmente vem sem tempero. Jogue cebola por cima, azeitonas verdes e orégano.

Faça uns testes e depois conte!

 Esta riceita vou espirementar com certeza, obrigado Ademar!
Gi Moss
Gi Moss
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : salvador
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/06/2013
Emprego/lazer : Salvador Bahia
Humor : Feliz
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################