Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyOntem à(s) 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyOntem à(s) 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyOntem à(s) 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyOntem à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyOntem à(s) 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyOntem à(s) 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyOntem à(s) 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyOntem à(s) 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12983)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
DED (8223)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3571)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1400)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
36 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fabio Albiani Barata

Os nossos membros postaram um total de 169581 mensagens em 11900 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Marcusnet25 em Qui 25 Nov 2010, 00:13

Relembrando a primeira mensagem :

Bem amigos, aqui vai mais uma duvida , quando faco minha pizza com frango com catupiry, acho q o frango fica muito seco e c nao uso bastante catupiry, q aqui nos EUA e muitooo caro, pra ter uma ideia uma caixa e quase 30 reais, a pizza nao fica legal. Compro o peito de frango com osso, ae cozinho e desfio ele, depois tempero com sal e pimenta do reino de leve . Fica um sabor bom no frango mas qd sai do forno o frango fica seco, ja pensei em colocar um pouco de molhor de tomate no frango antes de assar a pizza pra ver c nao resseca tanto. Oq vcs acham??
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por el_patron em Seg 04 Mar 2013, 14:00

Amém... que aula!!!!!

Primeiramente, espero que esteja tudo bem com você.!!


Segundo, tópicos e discussões como está que fazem este fórum ser o que ele é a cada dia ( O Melhor ).


Ainda não abri a minha pizzaria, mas quando abrir ela, com certeza as portas estarão abertas a você grande mestre e professor!!!

el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Gi Moss em Dom 21 Jul 2013, 08:16

Ademar Souza escreveu:O frango desfiado, assim como o atum, não resiste ao calor do forno sem ressecar. Para evitar o ressecamento do frango podemos usar duas estratégias:

1) Se for uma pizza de frango caipira, podemos juntar ao frango desfiado milho verde e cubinhos pequenos de tomate sem semente e cobrir com mussarela.
2) Cozinhar e desfie (jamais processe) o peito de frango e reserve. Prepare um roux claro assim: uma colher de margarina e três colheres de cebola processada.
Refogue em fogo baixo sem deixar queimar e acrescente uma colher de farinha de trigo.
Misture sem parar com uma colher de pau ou polipropileno até soltar e dourar, sem escurecer.
Junte um pouco de leite até que vire um creme. Acrescente meio cubo de caldo de galinha diluído em leite aquecido e misture bem. Misture este creme ao frango desfiado devendo sempre prevalecer o frango. O creme é só para umedecer.
Aplique frio sobre o molho de tomate e depois o requeijão.
Esta receita é mais ou menos para uma pizza. Multiplique a quantidade de ingredientes segundo sua necessidade.
Este roux temperado pode ser guardado na geladeira tampado por alguns dias.

Numa variante podemos colocar sobre o frango umedecido rodelas de abobrinha grelhadas temperadas só com sal e pimenta. Fica muito bom.
Obs.: Este creme não serve para atum! Para o atum basta misturar um pouco de refogado de cubinhos de tomate sem semente e cebola em cubinhos, temperados só com um pouco de sal e pimenta do reino. Misture o atum com um pouquinho (quase nada) da água dele. Não pode separar água! O refogadinho agrega umidade e tempero ao atum, que normalmente vem sem tempero. Jogue cebola por cima, azeitonas verdes e orégano.

Faça uns testes e depois conte!

 Esta riceita vou espirementar com certeza, obrigado Ademar!

Gi Moss
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/06/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Clarissa Bijsterveld em Qua 02 Out 2013, 09:55

Rafael Torres Castilho escreveu:Além de temperar, coloco o frango sobre o molho de tomate, diretamente, depois "tento" cobrir umas 100 g de mussarela ralada e então umas 160 g de requeijão, com corte bem fino na bisnaga conforme descrito acima......
Rafael,

para essa quantidade de mussarela e requeijão, qual é a quantidade de frango que você usa? 

grata

Clarissa Bijsterveld
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Scarpelli em Qua 02 Out 2013, 14:41

Marcusnet25 escreveu:Bem amigos, aqui vai mais uma duvida , quando faco minha pizza com frango com catupiry, acho q o frango fica muito seco e c nao uso bastante catupiry, q aqui nos EUA e muitooo caro, pra ter uma ideia uma caixa e quase 30 reais, a pizza nao fica legal. Compro o peito de frango com osso, ae cozinho e desfio ele, depois tempero com sal e pimenta do reino de leve . Fica um sabor bom no frango mas qd sai do forno o frango fica seco, ja pensei em colocar um pouco de molhor de tomate no frango antes de assar a pizza pra ver c nao resseca tanto. Oq vcs acham??
Ola Marcus, você pode fazer um molho leve com cebola, sal alho, ervas finas e refogar o frango ou adicionar ao frango desfiado o mesmo peso de mussarela ralada, isso evitara que o frango resseque. Teste as duas formas e veja se lhe agrada.


Abraço, 
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por el_patron em Qua 02 Out 2013, 16:43

Amigons....


EU  faço da seguinte forma, naturalemente meu frango desfiado ( no liquidificador ) já não fica seco e eu faço da seguinte forma...

No disco eu coloco molho, depois o frango, depois mussarela, catupiry( de verdade ) e dou umaseladinha com parmesão e azeite para dar umagratinada bem bacana...


Fica bemmmm gostosa e com umaapresentação ótima.
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Robin Moraes em Qua 02 Out 2013, 17:57

Olá amigos, para a pizza de frango com catupiry faço da seguinte maneira:

Um Peito de frango sem osso, corto em pedaços grandes, (divido um peito ao meio e cada metade corto em outras 3 partes.)
Em uma panela coloco óleo de soja, faço um refogado de 3 dentes de alho bem picadinho e 1/2 cebola média ralada, antes que comece á dourar acrescento o peito de frango, um cubo de caldo de galinha, 1 colher de café de curry, 2 pitadinhas de noz moscada ralada, uma pitada de orégano, uma colher de chá de páprica doce, uma pitada de páprica picante, sal á gosto, refogo tudo e quando começar a soltar a água do frango acrescento 50 ml de molho de tomate ( não é extrato, é poupa.) coloco mais 200 ml de água e deixo cozinhar até que a carne esteja tenra e macia, não precisa cozinhar demais, pois a carne fica um tanto quanto "borrachuda" quando cozida além do necessário, se preciso for, acrescento mais um pouquinho de água para terminar de cozinhar.
Assim que cozido o frango e ainda pelando de quente, levo imediatamente para a batedeira de bolo, com aquelas duas pás que se entrelaçam entre si, e assim desfio com muita facilidade o frango, sem que fique parecendo uma massa de frango e sim um frango desfiado bem bonito.
Ai então reduzo o caldo que sobrou na panela do cozimento do frango e provo o sal, se ficou muito salgado tiro uma parte do caldo e acrescento água ao restante do caldo, pouca água, somente o suficiente para dar liga no frango, pois voltaremos com o frango na panela para que ele absorva todo o liquido e também incorpore todo o sabor contido neste líquido, logo tudo se soltará do fundo da panela, neste momento volto á provar o sal, e se estiver faltando faço a correção para + acrescentando aquele caldo que havia tirado antes, acrescento cheiro verde bem picadinho á gosto e pronto.
Depois de frio em temperatura ambiente levo o frango pronto guardado em um pote fechado para a geladeira.
Depois de gelado divido em porções que satisfaçam minha necessidade, para que não fique toda vez abrindo a embalagem e também a geladeira, condenando assim a vida útil do frango pronto.
Este frango suporta ficar na bancada refrigerada de trabalho durante 6 horas sem azedar, pois não contém tomate in natura em seu processo, pois quando trabalhamos com tomates in natura e mal cozidos em um frango este se deteriora facilmente.
Caso sua bancada não seja refrigerada o frango não poderá exceder mais que uma hora, pois poderá se contaminar com micro-organismos  e assim estragar.
Este frango que fica fora de refrigeração na bancada de trabalho não poderá ser usado para o dia seguinte, então retire da geladeira somente a quantia que julgar necessária para uso e assim evitar prejuízos.

Na hora da montagem da pizza:

Pegue seu disco ( massa fresca ou pré-assada), coloque uma finíssima camada de molho de tomates por todo o disco, e em alguns poucos lugares coloque estrategicamente gotas de creme de leite, acrescente o frango, coloque um pouco de milho verde ( á gosto e se desejar), cubra com o requeijão de sua preferência, e se quiser decore com fatias de bacon previamente fritas levemente, leve ao forno e quando sair acrescente orégano, azeitonas pretas de boa qualidade, minúsculos cubinhos de tomates sem sementes ( só um pouquinho para efeito decorativo) e um toque leve de cheiro verde para finalizar a decoração.

Pronto amigos terão uma pizza bem suculenta e saborosa para vocês e seus clientes.

Dica 1:
Se preferir poderá colocar mussarela ralada bem espalhada por cima do frango e depois cobrir com o requeijão.

Dica 2:

Em vez de desfiar este frango, você poderá cortá-lo em cubinhos pequenos antes de cozinhar e assim substituir o frango desfiado, fica uma bela apresentação.

Até mais,


Atenciosamente,


Robin de Moraes.
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por ANTENOR em Qua 02 Out 2013, 22:00

OLA PESSOAL,

UTILIZO FRANGO DESFIADO E TEMPERADO DA MARCA PIF PAF, ACRESCENTO MEU TEMPERO REFOGADO: (AZEITE VIRGEM, ALHO, CEBOLA, SAL, PIMENTA DO REINO BRANCA E PÁPRICA PICANTE. E O SEGREDO ?? RESPOSTA: O FRANGO DESFIADO CITADO JÁ CONTEM PROTEÍNA DE SOJA BRANCA TEXTURIZADA, QUE ABSORVE TODO O EXCESSO DE ÁGUA. 

ABÇS 

ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizza de frango

Mensagem por BEZERRA em Seg 14 Jul 2014, 08:52

Marcusnet25 escreveu:Bem amigos, aqui vai mais uma duvida , quando faco minha pizza com frango com catupiry, acho q o frango fica muito seco e c nao uso bastante catupiry, q aqui nos EUA e muitooo caro, pra ter uma ideia uma caixa e quase 30 reais, a pizza nao fica legal. Compro o peito de frango com osso, ae cozinho e desfio ele, depois tempero com sal e pimenta do reino de leve . Fica um sabor bom no frango mas qd sai do forno o frango fica seco, ja pensei em colocar um pouco de molhor de tomate no frango antes de assar a pizza pra ver c nao resseca tanto. Oq vcs acham??
Bom dia Companheiro...

primeiro eu fervento o frango com limao e um pouco de vinagre, depois lavo e corto em cubos, coloco tempero pronto com um pouco de alho frito (ja vende pronto), cebola e pimentao e tomates em tiras, coloco tudo em uma panela e deixo refogar um pouco para a agua sair um pouco, depois coloco o oleo de soja, deixo pegar uma corzinha e pronto.
BEZERRA
BEZERRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/07/2010
Emprego/lazer : RAZZA PIZZA DELIVERY
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por christianomagno em Seg 13 Abr 2015, 14:09

Prezado Ademar, em sua receita (segue abaixo):

frango desfiado, assim como o atum, não resiste ao calor do forno sem ressecar. Para evitar o ressecamento do frango podemos usar duas estratégias:

1) Se for uma pizza de frango caipira, podemos juntar ao frango desfiado milho verde e cubinhos pequenos de tomate sem semente e cobrir com mussarela.
2) Cozinhar e desfie (jamais processe) o peito de frango e reserve. Prepare um roux claro assim: uma colher de margarina e três colheres de cebola processada.
Refogue em fogo baixo sem deixar queimar e acrescente uma colher de farinha de trigo.
Misture sem parar com uma colher de pau ou polipropileno até soltar e dourar, sem escurecer.
Junte um pouco de leite até que vire um creme. Acrescente meio cubo de caldo de galinha diluído em leite aquecido e misture bem. Misture este creme ao frango desfiado devendo sempre prevalecer ofrango. O creme é só para umedecer.
Aplique frio sobre o molho de tomate e depois o requeijão.
Esta receita é mais ou menos para uma pizza. Multiplique a quantidade de ingredientes segundo sua necessidade.
Este roux temperado pode ser guardado na geladeira tampado por alguns dias.

Numa variante podemos colocar sobre o frango umedecido rodelas de abobrinha grelhadas temperadas só com sal e pimenta. Fica muito bom.
Obs.: Este creme não serve para atum! Para o atum basta misturar um pouco de refogado de cubinhos de tomate sem semente e cebola em cubinhos, temperados só com um pouco de sal e pimenta do reino. Misture o atum com um pouquinho (quase nada) da água dele. Não pode separar água! O refogadinho agrega umidade e tempero ao atum, que normalmente vem sem tempero. Jogue cebola por cima, azeitonas verdes e orégano.

Faça uns testes e depois conte!


Você pede para fazer um roux, poderia detalhar melhor como se faz, estou querendo testar essa forma de fazer o recheio de frango (sem cebola e cheiro verde) para minhas pizzas.

Att.

Christiano
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por jocamarquezi em Qua 15 Abr 2015, 15:16

No meu caso eu cozinho o frango somente com sal e desfio, faço um molho de tomate picado em quadradinhos no picador de legumes. receita do molho: para cada quilo de tomate, duas cebolas médias, picadas também em quadradinhos, três dentes de alho amassado, azeite e sal a gosto; frite a cebola no azeite até ficar transparente,  acrescente o alho e deixe dourar, acrescente o tomate e cozinhe até o tomate derreter. Deixe esfriar, guarde na geladeira. vc pode fazer em grandes quantidades e congelar. Na hora de montar a pizza vc mistura o molho no frango e recheia a redonda, poder ser com cobertura de catupiry ou muçarela, também pode ser uma cobertura de quatro queijos,  (que é minha preferida rsrs)  dessa forma o frango não resseca, aqui em Prado o pessoal adora e olha que recebo turistas de todo o País, em Sorocaba minha clientela também aprovava.
jocamarquezi
jocamarquezi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Prado - BA
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : Proprietário/Pizzaiolo/praia
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por RangelYes em Qua 15 Abr 2015, 22:43

Oi amigos, 
vou dar minha contribuição sobre o assunto. Nossos clientes gostam muito, porque depois de cozido e desfiado o frango, colocamos a refogar com molho de tomate, o mesmo que usamos como base na massa, e deixamos até encorpar. Fica ótimo, saboroso e suculento.

RangelYes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santa cruz do sul
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Abr 2015, 16:20

Apenas para complementar e relembrar post antigo sobre como melhorar a umidade do recheio da pizza de frango com requeijão.

PARA OBTER UM RECHEIO DE FRANGO MAIS ÚMIDO BASTA SEGUIR ESTES CONSELHOS E TEREMOS UM RESULTADO EXCELENTE E APROVADO POR TODOS:

COMPRE O PEITO DE FRANGO CONGELADO E COLOQUE PARA COZINHAR COM UM POUCO DE MARGARINA E SAL.
DEPOIS DE COZIDO VC IRÁ CORTA-LO NA POSIÇÃO PERPENDICULAR ÀS FIBRAS DO PEITO.
FAÇA UM TEMPERO CASEIRO PARA MISTURAR AO PEITO DESFIADO:

USE PARA UMEDECER OS SEGUINTES INGREDIENTES NUMA PROPORÇÃO IGUAL A QUANTIDADE DE PEITO DE FRANGO UTILIZADO EM CADA PIZZA: ( MÉDIA 200 GR DE PEITO DE FRANGO POR PIZZA):
TOMATES BEM PICADOS, SALSINHAS, CEBOLINHAS, CEBOLAS, TUDO BEM PICADO.
VC PODE USAR MAIS OU MENOS A MESMA QUANTIDADE DE PEITO PARA OS DEMAIS INGREDIENTES DA MISTURA.
TEMPERE COM SAL, PIMENTA DO REINO, UM POUCO DE COLORAL E UM POUCO DO PRÓPRIO MOLHO DE TOMATE.

O RENDIMENTO AGORA FICOU O DOBRO CONCORDA?
MAIS ECONOMIA PARA O TEU RECHEIO E MAIS SABOR!

USE NO MÁXIMO 250 GRAMAS DESTE RECHEIO POR PIZZA.

AGORA ABRA O TEU DISCO DE PIZZA, COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, DERRAME OS 250 GR DE RECHEIO, E COLOQUE GOTAS DE REQUEIJÃO NAS BORDAS DA SUA PIZZA IMITANDO A ROSA DOS VENTOS: NORTE, SUL, LESTE, OESTE, SUDESTE, NORDESTE... E ETC,
COLOQUE UMA GOTA GRANDE BEM NO MEIO DA PIZZA, E OUTRAS ENTRE AS DA BORDA E O CENTRO E PRONTO!
OU FAÇA O COMUM QUE É O JOGO DA VELHA, TRATANDO DE NÃO DEIXAR OS CORDÕES MUITO GROSSOS.

AGORA, CUBRA COM UMA FINA CAMADA DE QUEIJO MUSSARELA PARA PROTEGER A CARNE SECA DO PEITO DO FRANGO E LEVE AO FORNO!

PRONTO, VC TERÁ UMA PIZZA DE REQUEIJÃO COM FRANGO E BEM SABOROSA E ÚMIDA.
MUITO MELHOR DAQUELA QUE SE VENDE EM TODAS AS PIZZARIAS E TE GARANTO QUE A CARNE DO FRANGO ESTARÁ MOLHADINHA E BEM SABOROSA!
VEJAM ALGUMAS FOTOS ABAIXO DOS RESULTADOS DESSA PIZZA FEITAS EM NOSSOS CURSOS:

BOA SORTE E SUCESSO A TODOS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 DcAUBNPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por AHCN em Ter 24 Nov 2015, 10:45

Ademar Souza escreveu:O frango desfiado, assim como o atum, não resiste ao calor do forno sem ressecar. Para evitar o ressecamento do frango podemos usar duas estratégias:

1) Se for uma pizza de frango caipira, podemos juntar ao frango desfiado milho verde e cubinhos pequenos de tomate sem semente e cobrir com mussarela.
2) Cozinhar e desfie (jamais processe) o peito de frango e reserve. Prepare um roux claro assim: uma colher de margarina e três colheres de cebola processada.
Refogue em fogo baixo sem deixar queimar e acrescente uma colher de farinha de trigo.
Misture sem parar com uma colher de pau ou polipropileno até soltar e dourar, sem escurecer.
Junte um pouco de leite até que vire um creme. Acrescente meio cubo de caldo de galinha diluído em leite aquecido e misture bem. Misture este creme ao frango desfiado devendo sempre prevalecer o frango. O creme é só para umedecer.
Aplique frio sobre o molho de tomate e depois o requeijão.
Esta receita é mais ou menos para uma pizza. Multiplique a quantidade de ingredientes segundo sua necessidade.
Este roux temperado pode ser guardado na geladeira tampado por alguns dias.

Numa variante podemos colocar sobre o frango umedecido rodelas de abobrinha grelhadas temperadas só com sal e pimenta. Fica muito bom.
Obs.: Este creme não serve para atum! Para o atum basta misturar um pouco de refogado de cubinhos de tomate sem semente e cebola em cubinhos, temperados só com um pouco de sal e pimenta do reino. Misture o atum com um pouquinho (quase nada) da água dele. Não pode separar água! O refogadinho agrega umidade e tempero ao atum, que normalmente vem sem tempero. Jogue cebola por cima, azeitonas verdes e orégano.

Faça uns testes e depois conte!

Essa receita é para quantas gramas de peito de frango desfiado?
AHCN
AHCN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Catupiry

Mensagem por Paulo Freu em Qua 17 Jun 2020, 02:52

Boa Noite amigos.
Trabalho com Mini pizzas e brotinhos, massa pré assada e congelados.
Estou tendo dificuldades para embalar as pizzas de catupiry.
Embalo em embalagens de isopor e plástico filme, e o Catupiry por cima do frango ou da calabresa gruda no plástico e na parte de trás das outras Mini pizzas que coloco por cima. Ja tentei papel manteiga e outros plásticos para intercalar as mini pizzas mas nada da certo, o Catupiry gruda em tudo.
Se alguém puder me ajudar com alguma ideia para embalar com o Catupiry por cima ou alguma técnica que não grude eu agradeço.
Muito obrigado.

Paulo Freu
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Lucca&tMarri em Sab 20 Jun 2020, 15:18

Paulo Freu escreveu:Boa Noite amigos.
Trabalho com Mini pizzas e brotinhos, massa pré assada e congelados.
Estou tendo dificuldades para embalar as pizzas de catupiry.
Embalo em embalagens de isopor e plástico filme, e o Catupiry por cima do frango ou da calabresa gruda no plástico e na parte de trás das outras Mini pizzas que coloco por cima. Ja tentei papel manteiga e outros plásticos para intercalar as mini pizzas mas nada da certo, o Catupiry gruda em tudo.
Se alguém puder me ajudar com alguma ideia para embalar com o Catupiry por cima ou alguma técnica que não grude eu agradeço.
Muito obrigado.


As minhas esfirras de frango com requeijão eu as congelo sozinhas primeiro. Ou na assadeira com plástico filme ou em caixas tampadas. Após elas estarem congeladas, eu as embalo... assim o meu requeijão por cima não gruda na embalagem.
Não sei se tem uma forma mais fácil... vamos esperar mais alguém responder pra gente saber Smile

Abraços,
Luciana

Lucca&tMarri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Niterói - RJ
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/06/2020
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Isabel em Ter 23 Jun 2020, 12:42

Bom dia, Paulo.

Tenta mudar a ordem da montagem: primeiro o frango(pode misturar o frango com cebola e salsinha) , depois o riscado de requeijão e por ultima cubre com a mussarela.

De esse jeito o calor do forno não bate diretamente no frango ressecando-lo e o requeijão não gruda na embalagem.

Espero tê-lo ajudado.

Abs

Isabel


Paulo Freu escreveu:Boa Noite amigos.
Trabalho com Mini pizzas e brotinhos, massa pré assada e congelados.
Estou tendo dificuldades para embalar as pizzas de catupiry.
Embalo em embalagens de isopor e plástico filme, e o Catupiry por cima do frango ou da calabresa gruda no plástico e na parte de trás das outras Mini pizzas que coloco por cima. Ja tentei papel manteiga e outros plásticos para intercalar as mini pizzas mas nada da certo, o Catupiry gruda em tudo.
Se alguém puder me ajudar com alguma ideia para embalar com o Catupiry por cima ou alguma técnica que não grude eu agradeço.
Muito obrigado.

_________________
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 413
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################