Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
143 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_lcapPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Voting_barPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

+35
RangelYes
jocamarquezi
christianomagno
BEZERRA
ANTENOR
Robin Moraes
Clarissa Bijsterveld
Gi Moss
GILBERTO COSTA
Ademar Souza
convidado bran
José Simões
Wagner G Fonseca
Marta Medeiros
el_patron
Scarpelli
tre
Alveron
Flaviab
Cadu Saldanha
Rodrigo Fraga
ana cleide
Cid
cristianosouza
Everson Cardoso
rafaelghellere
jose netto
danjfs
cheborep
Cheff Hassin
tim_bigu
DOUTRINADOR
Rafael Torres Castilho
negodani
Marcusnet25
39 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por el_patron Seg 04 Mar 2013, 14:00

Amém... que aula!!!!!

Primeiramente, espero que esteja tudo bem com você.!!


Segundo, tópicos e discussões como está que fazem este fórum ser o que ele é a cada dia ( O Melhor ).


Ainda não abri a minha pizzaria, mas quando abrir ela, com certeza as portas estarão abertas a você grande mestre e professor!!!

el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Gi Moss Dom 21 Jul 2013, 08:16

Ademar Souza escreveu:O frango desfiado, assim como o atum, não resiste ao calor do forno sem ressecar. Para evitar o ressecamento do frango podemos usar duas estratégias:

1) Se for uma pizza de frango caipira, podemos juntar ao frango desfiado milho verde e cubinhos pequenos de tomate sem semente e cobrir com mussarela.
2) Cozinhar e desfie (jamais processe) o peito de frango e reserve. Prepare um roux claro assim: uma colher de margarina e três colheres de cebola processada.
Refogue em fogo baixo sem deixar queimar e acrescente uma colher de farinha de trigo.
Misture sem parar com uma colher de pau ou polipropileno até soltar e dourar, sem escurecer.
Junte um pouco de leite até que vire um creme. Acrescente meio cubo de caldo de galinha diluído em leite aquecido e misture bem. Misture este creme ao frango desfiado devendo sempre prevalecer o frango. O creme é só para umedecer.
Aplique frio sobre o molho de tomate e depois o requeijão.
Esta receita é mais ou menos para uma pizza. Multiplique a quantidade de ingredientes segundo sua necessidade.
Este roux temperado pode ser guardado na geladeira tampado por alguns dias.

Numa variante podemos colocar sobre o frango umedecido rodelas de abobrinha grelhadas temperadas só com sal e pimenta. Fica muito bom.
Obs.: Este creme não serve para atum! Para o atum basta misturar um pouco de refogado de cubinhos de tomate sem semente e cebola em cubinhos, temperados só com um pouco de sal e pimenta do reino. Misture o atum com um pouquinho (quase nada) da água dele. Não pode separar água! O refogadinho agrega umidade e tempero ao atum, que normalmente vem sem tempero. Jogue cebola por cima, azeitonas verdes e orégano.

Faça uns testes e depois conte!

 Esta riceita vou espirementar com certeza, obrigado Ademar!

Gi Moss
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/06/2013

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Clarissa Bijsterveld Qua 02 Out 2013, 09:55

Rafael Torres Castilho escreveu:Além de temperar, coloco o frango sobre o molho de tomate, diretamente, depois "tento" cobrir umas 100 g de mussarela ralada e então umas 160 g de requeijão, com corte bem fino na bisnaga conforme descrito acima......
Rafael,

para essa quantidade de mussarela e requeijão, qual é a quantidade de frango que você usa? 

grata

Clarissa Bijsterveld
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Scarpelli Qua 02 Out 2013, 14:41

Marcusnet25 escreveu:Bem amigos, aqui vai mais uma duvida , quando faco minha pizza com frango com catupiry, acho q o frango fica muito seco e c nao uso bastante catupiry, q aqui nos EUA e muitooo caro, pra ter uma ideia uma caixa e quase 30 reais, a pizza nao fica legal. Compro o peito de frango com osso, ae cozinho e desfio ele, depois tempero com sal e pimenta do reino de leve . Fica um sabor bom no frango mas qd sai do forno o frango fica seco, ja pensei em colocar um pouco de molhor de tomate no frango antes de assar a pizza pra ver c nao resseca tanto. Oq vcs acham??
Ola Marcus, você pode fazer um molho leve com cebola, sal alho, ervas finas e refogar o frango ou adicionar ao frango desfiado o mesmo peso de mussarela ralada, isso evitara que o frango resseque. Teste as duas formas e veja se lhe agrada.


Abraço, 
Scarpelli

_________________
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por el_patron Qua 02 Out 2013, 16:43

Amigons....


EU  faço da seguinte forma, naturalemente meu frango desfiado ( no liquidificador ) já não fica seco e eu faço da seguinte forma...

No disco eu coloco molho, depois o frango, depois mussarela, catupiry( de verdade ) e dou umaseladinha com parmesão e azeite para dar umagratinada bem bacana...


Fica bemmmm gostosa e com umaapresentação ótima.
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Robin Moraes Qua 02 Out 2013, 17:57

Olá amigos, para a pizza de frango com catupiry faço da seguinte maneira:

Um Peito de frango sem osso, corto em pedaços grandes, (divido um peito ao meio e cada metade corto em outras 3 partes.)
Em uma panela coloco óleo de soja, faço um refogado de 3 dentes de alho bem picadinho e 1/2 cebola média ralada, antes que comece á dourar acrescento o peito de frango, um cubo de caldo de galinha, 1 colher de café de curry, 2 pitadinhas de noz moscada ralada, uma pitada de orégano, uma colher de chá de páprica doce, uma pitada de páprica picante, sal á gosto, refogo tudo e quando começar a soltar a água do frango acrescento 50 ml de molho de tomate ( não é extrato, é poupa.) coloco mais 200 ml de água e deixo cozinhar até que a carne esteja tenra e macia, não precisa cozinhar demais, pois a carne fica um tanto quanto "borrachuda" quando cozida além do necessário, se preciso for, acrescento mais um pouquinho de água para terminar de cozinhar.
Assim que cozido o frango e ainda pelando de quente, levo imediatamente para a batedeira de bolo, com aquelas duas pás que se entrelaçam entre si, e assim desfio com muita facilidade o frango, sem que fique parecendo uma massa de frango e sim um frango desfiado bem bonito.
Ai então reduzo o caldo que sobrou na panela do cozimento do frango e provo o sal, se ficou muito salgado tiro uma parte do caldo e acrescento água ao restante do caldo, pouca água, somente o suficiente para dar liga no frango, pois voltaremos com o frango na panela para que ele absorva todo o liquido e também incorpore todo o sabor contido neste líquido, logo tudo se soltará do fundo da panela, neste momento volto á provar o sal, e se estiver faltando faço a correção para + acrescentando aquele caldo que havia tirado antes, acrescento cheiro verde bem picadinho á gosto e pronto.
Depois de frio em temperatura ambiente levo o frango pronto guardado em um pote fechado para a geladeira.
Depois de gelado divido em porções que satisfaçam minha necessidade, para que não fique toda vez abrindo a embalagem e também a geladeira, condenando assim a vida útil do frango pronto.
Este frango suporta ficar na bancada refrigerada de trabalho durante 6 horas sem azedar, pois não contém tomate in natura em seu processo, pois quando trabalhamos com tomates in natura e mal cozidos em um frango este se deteriora facilmente.
Caso sua bancada não seja refrigerada o frango não poderá exceder mais que uma hora, pois poderá se contaminar com micro-organismos  e assim estragar.
Este frango que fica fora de refrigeração na bancada de trabalho não poderá ser usado para o dia seguinte, então retire da geladeira somente a quantia que julgar necessária para uso e assim evitar prejuízos.

Na hora da montagem da pizza:

Pegue seu disco ( massa fresca ou pré-assada), coloque uma finíssima camada de molho de tomates por todo o disco, e em alguns poucos lugares coloque estrategicamente gotas de creme de leite, acrescente o frango, coloque um pouco de milho verde ( á gosto e se desejar), cubra com o requeijão de sua preferência, e se quiser decore com fatias de bacon previamente fritas levemente, leve ao forno e quando sair acrescente orégano, azeitonas pretas de boa qualidade, minúsculos cubinhos de tomates sem sementes ( só um pouquinho para efeito decorativo) e um toque leve de cheiro verde para finalizar a decoração.

Pronto amigos terão uma pizza bem suculenta e saborosa para vocês e seus clientes.

Dica 1:
Se preferir poderá colocar mussarela ralada bem espalhada por cima do frango e depois cobrir com o requeijão.

Dica 2:

Em vez de desfiar este frango, você poderá cortá-lo em cubinhos pequenos antes de cozinhar e assim substituir o frango desfiado, fica uma bela apresentação.

Até mais,


Atenciosamente,


Robin de Moraes.
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por ANTENOR Qua 02 Out 2013, 22:00

OLA PESSOAL,

UTILIZO FRANGO DESFIADO E TEMPERADO DA MARCA PIF PAF, ACRESCENTO MEU TEMPERO REFOGADO: (AZEITE VIRGEM, ALHO, CEBOLA, SAL, PIMENTA DO REINO BRANCA E PÁPRICA PICANTE. E O SEGREDO ?? RESPOSTA: O FRANGO DESFIADO CITADO JÁ CONTEM PROTEÍNA DE SOJA BRANCA TEXTURIZADA, QUE ABSORVE TODO O EXCESSO DE ÁGUA. 

ABÇS 

ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty pizza de frango

Mensagem por BEZERRA Seg 14 Jul 2014, 08:52

Marcusnet25 escreveu:Bem amigos, aqui vai mais uma duvida , quando faco minha pizza com frango com catupiry, acho q o frango fica muito seco e c nao uso bastante catupiry, q aqui nos EUA e muitooo caro, pra ter uma ideia uma caixa e quase 30 reais, a pizza nao fica legal. Compro o peito de frango com osso, ae cozinho e desfio ele, depois tempero com sal e pimenta do reino de leve . Fica um sabor bom no frango mas qd sai do forno o frango fica seco, ja pensei em colocar um pouco de molhor de tomate no frango antes de assar a pizza pra ver c nao resseca tanto. Oq vcs acham??
Bom dia Companheiro...

primeiro eu fervento o frango com limao e um pouco de vinagre, depois lavo e corto em cubos, coloco tempero pronto com um pouco de alho frito (ja vende pronto), cebola e pimentao e tomates em tiras, coloco tudo em uma panela e deixo refogar um pouco para a agua sair um pouco, depois coloco o oleo de soja, deixo pegar uma corzinha e pronto.
BEZERRA
BEZERRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/07/2010
Emprego/lazer : RAZZA PIZZA DELIVERY
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por christianomagno Seg 13 Abr 2015, 14:09

Prezado Ademar, em sua receita (segue abaixo):

frango desfiado, assim como o atum, não resiste ao calor do forno sem ressecar. Para evitar o ressecamento do frango podemos usar duas estratégias:

1) Se for uma pizza de frango caipira, podemos juntar ao frango desfiado milho verde e cubinhos pequenos de tomate sem semente e cobrir com mussarela.
2) Cozinhar e desfie (jamais processe) o peito de frango e reserve. Prepare um roux claro assim: uma colher de margarina e três colheres de cebola processada.
Refogue em fogo baixo sem deixar queimar e acrescente uma colher de farinha de trigo.
Misture sem parar com uma colher de pau ou polipropileno até soltar e dourar, sem escurecer.
Junte um pouco de leite até que vire um creme. Acrescente meio cubo de caldo de galinha diluído em leite aquecido e misture bem. Misture este creme ao frango desfiado devendo sempre prevalecer ofrango. O creme é só para umedecer.
Aplique frio sobre o molho de tomate e depois o requeijão.
Esta receita é mais ou menos para uma pizza. Multiplique a quantidade de ingredientes segundo sua necessidade.
Este roux temperado pode ser guardado na geladeira tampado por alguns dias.

Numa variante podemos colocar sobre o frango umedecido rodelas de abobrinha grelhadas temperadas só com sal e pimenta. Fica muito bom.
Obs.: Este creme não serve para atum! Para o atum basta misturar um pouco de refogado de cubinhos de tomate sem semente e cebola em cubinhos, temperados só com um pouco de sal e pimenta do reino. Misture o atum com um pouquinho (quase nada) da água dele. Não pode separar água! O refogadinho agrega umidade e tempero ao atum, que normalmente vem sem tempero. Jogue cebola por cima, azeitonas verdes e orégano.

Faça uns testes e depois conte!


Você pede para fazer um roux, poderia detalhar melhor como se faz, estou querendo testar essa forma de fazer o recheio de frango (sem cebola e cheiro verde) para minhas pizzas.

Att.

Christiano
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por jocamarquezi Qua 15 Abr 2015, 15:16

No meu caso eu cozinho o frango somente com sal e desfio, faço um molho de tomate picado em quadradinhos no picador de legumes. receita do molho: para cada quilo de tomate, duas cebolas médias, picadas também em quadradinhos, três dentes de alho amassado, azeite e sal a gosto; frite a cebola no azeite até ficar transparente,  acrescente o alho e deixe dourar, acrescente o tomate e cozinhe até o tomate derreter. Deixe esfriar, guarde na geladeira. vc pode fazer em grandes quantidades e congelar. Na hora de montar a pizza vc mistura o molho no frango e recheia a redonda, poder ser com cobertura de catupiry ou muçarela, também pode ser uma cobertura de quatro queijos,  (que é minha preferida rsrs)  dessa forma o frango não resseca, aqui em Prado o pessoal adora e olha que recebo turistas de todo o País, em Sorocaba minha clientela também aprovava.
jocamarquezi
jocamarquezi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Prado - BA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : Proprietário/Pizzaiolo/praia
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por RangelYes Qua 15 Abr 2015, 22:43

Oi amigos, 
vou dar minha contribuição sobre o assunto. Nossos clientes gostam muito, porque depois de cozido e desfiado o frango, colocamos a refogar com molho de tomate, o mesmo que usamos como base na massa, e deixamos até encorpar. Fica ótimo, saboroso e suculento.

RangelYes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : santa cruz do sul
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Abr 2015, 16:20

Apenas para complementar e relembrar post antigo sobre como melhorar a umidade do recheio da pizza de frango com requeijão.

PARA OBTER UM RECHEIO DE FRANGO MAIS ÚMIDO BASTA SEGUIR ESTES CONSELHOS E TEREMOS UM RESULTADO EXCELENTE E APROVADO POR TODOS:

COMPRE O PEITO DE FRANGO CONGELADO E COLOQUE PARA COZINHAR COM UM POUCO DE MARGARINA E SAL.
DEPOIS DE COZIDO VC IRÁ CORTA-LO NA POSIÇÃO PERPENDICULAR ÀS FIBRAS DO PEITO.
FAÇA UM TEMPERO CASEIRO PARA MISTURAR AO PEITO DESFIADO:

USE PARA UMEDECER OS SEGUINTES INGREDIENTES NUMA PROPORÇÃO IGUAL A QUANTIDADE DE PEITO DE FRANGO UTILIZADO EM CADA PIZZA: ( MÉDIA 200 GR DE PEITO DE FRANGO POR PIZZA):
TOMATES BEM PICADOS, SALSINHAS, CEBOLINHAS, CEBOLAS, TUDO BEM PICADO.
VC PODE USAR MAIS OU MENOS A MESMA QUANTIDADE DE PEITO PARA OS DEMAIS INGREDIENTES DA MISTURA.
TEMPERE COM SAL, PIMENTA DO REINO, UM POUCO DE COLORAL E UM POUCO DO PRÓPRIO MOLHO DE TOMATE.

O RENDIMENTO AGORA FICOU O DOBRO CONCORDA?
MAIS ECONOMIA PARA O TEU RECHEIO E MAIS SABOR!

USE NO MÁXIMO 250 GRAMAS DESTE RECHEIO POR PIZZA.

AGORA ABRA O TEU DISCO DE PIZZA, COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, DERRAME OS 250 GR DE RECHEIO, E COLOQUE GOTAS DE REQUEIJÃO NAS BORDAS DA SUA PIZZA IMITANDO A ROSA DOS VENTOS: NORTE, SUL, LESTE, OESTE, SUDESTE, NORDESTE... E ETC,
COLOQUE UMA GOTA GRANDE BEM NO MEIO DA PIZZA, E OUTRAS ENTRE AS DA BORDA E O CENTRO E PRONTO!
OU FAÇA O COMUM QUE É O JOGO DA VELHA, TRATANDO DE NÃO DEIXAR OS CORDÕES MUITO GROSSOS.

AGORA, CUBRA COM UMA FINA CAMADA DE QUEIJO MUSSARELA PARA PROTEGER A CARNE SECA DO PEITO DO FRANGO E LEVE AO FORNO!

PRONTO, VC TERÁ UMA PIZZA DE REQUEIJÃO COM FRANGO E BEM SABOROSA E ÚMIDA.
MUITO MELHOR DAQUELA QUE SE VENDE EM TODAS AS PIZZARIAS E TE GARANTO QUE A CARNE DO FRANGO ESTARÁ MOLHADINHA E BEM SABOROSA!
VEJAM ALGUMAS FOTOS ABAIXO DOS RESULTADOS DESSA PIZZA FEITAS EM NOSSOS CURSOS:

BOA SORTE E SUCESSO A TODOS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 DcAUBNPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por AHCN Ter 24 Nov 2015, 10:45

Ademar Souza escreveu:O frango desfiado, assim como o atum, não resiste ao calor do forno sem ressecar. Para evitar o ressecamento do frango podemos usar duas estratégias:

1) Se for uma pizza de frango caipira, podemos juntar ao frango desfiado milho verde e cubinhos pequenos de tomate sem semente e cobrir com mussarela.
2) Cozinhar e desfie (jamais processe) o peito de frango e reserve. Prepare um roux claro assim: uma colher de margarina e três colheres de cebola processada.
Refogue em fogo baixo sem deixar queimar e acrescente uma colher de farinha de trigo.
Misture sem parar com uma colher de pau ou polipropileno até soltar e dourar, sem escurecer.
Junte um pouco de leite até que vire um creme. Acrescente meio cubo de caldo de galinha diluído em leite aquecido e misture bem. Misture este creme ao frango desfiado devendo sempre prevalecer o frango. O creme é só para umedecer.
Aplique frio sobre o molho de tomate e depois o requeijão.
Esta receita é mais ou menos para uma pizza. Multiplique a quantidade de ingredientes segundo sua necessidade.
Este roux temperado pode ser guardado na geladeira tampado por alguns dias.

Numa variante podemos colocar sobre o frango umedecido rodelas de abobrinha grelhadas temperadas só com sal e pimenta. Fica muito bom.
Obs.: Este creme não serve para atum! Para o atum basta misturar um pouco de refogado de cubinhos de tomate sem semente e cebola em cubinhos, temperados só com um pouco de sal e pimenta do reino. Misture o atum com um pouquinho (quase nada) da água dele. Não pode separar água! O refogadinho agrega umidade e tempero ao atum, que normalmente vem sem tempero. Jogue cebola por cima, azeitonas verdes e orégano.

Faça uns testes e depois conte!

Essa receita é para quantas gramas de peito de frango desfiado?
AHCN
AHCN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Catupiry

Mensagem por Paulo Freu Qua 17 Jun 2020, 02:52

Boa Noite amigos.
Trabalho com Mini pizzas e brotinhos, massa pré assada e congelados.
Estou tendo dificuldades para embalar as pizzas de catupiry.
Embalo em embalagens de isopor e plástico filme, e o Catupiry por cima do frango ou da calabresa gruda no plástico e na parte de trás das outras Mini pizzas que coloco por cima. Ja tentei papel manteiga e outros plásticos para intercalar as mini pizzas mas nada da certo, o Catupiry gruda em tudo.
Se alguém puder me ajudar com alguma ideia para embalar com o Catupiry por cima ou alguma técnica que não grude eu agradeço.
Muito obrigado.

Paulo Freu
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Lucca&tMarri Sáb 20 Jun 2020, 15:18

Paulo Freu escreveu:Boa Noite amigos.
Trabalho com Mini pizzas e brotinhos, massa pré assada e congelados.
Estou tendo dificuldades para embalar as pizzas de catupiry.
Embalo em embalagens de isopor e plástico filme, e o Catupiry por cima do frango ou da calabresa gruda no plástico e na parte de trás das outras Mini pizzas que coloco por cima. Ja tentei papel manteiga e outros plásticos para intercalar as mini pizzas mas nada da certo, o Catupiry gruda em tudo.
Se alguém puder me ajudar com alguma ideia para embalar com o Catupiry por cima ou alguma técnica que não grude eu agradeço.
Muito obrigado.


As minhas esfirras de frango com requeijão eu as congelo sozinhas primeiro. Ou na assadeira com plástico filme ou em caixas tampadas. Após elas estarem congeladas, eu as embalo... assim o meu requeijão por cima não gruda na embalagem.
Não sei se tem uma forma mais fácil... vamos esperar mais alguém responder pra gente saber Smile

Abraços,
Luciana

Lucca&tMarri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Niterói - RJ
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/06/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Isabel Ter 23 Jun 2020, 12:42

Bom dia, Paulo.

Tenta mudar a ordem da montagem: primeiro o frango(pode misturar o frango com cebola e salsinha) , depois o riscado de requeijão e por ultima cubre com a mussarela.

De esse jeito o calor do forno não bate diretamente no frango ressecando-lo e o requeijão não gruda na embalagem.

Espero tê-lo ajudado.

Abs

Isabel


Paulo Freu escreveu:Boa Noite amigos.
Trabalho com Mini pizzas e brotinhos, massa pré assada e congelados.
Estou tendo dificuldades para embalar as pizzas de catupiry.
Embalo em embalagens de isopor e plástico filme, e o Catupiry por cima do frango ou da calabresa gruda no plástico e na parte de trás das outras Mini pizzas que coloco por cima. Ja tentei papel manteiga e outros plásticos para intercalar as mini pizzas mas nada da certo, o Catupiry gruda em tudo.
Se alguém puder me ajudar com alguma ideia para embalar com o Catupiry por cima ou alguma técnica que não grude eu agradeço.
Muito obrigado.

_________________
Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Celoh Seg 17 Ago 2020, 20:06

Boa noite, eu tenho tentado fazer umas pizzas em casa pra vender no ifood, mas infelizmente a pizza de frango com catupiry nao fica como nas pizzarias, o sabor do queijo fica muito forte e por consequência enjoativo, enquanto os que eu como na pizzaria ao lado, que usa queijo catupiry, tem um sabor mais neutro, mais agradável ao paladar, e são listas bem grossas que eles colocam, alguém poderia me apontar aonde eu estou errando?
Celoh
Celoh
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : João Pessoa - PB
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 Empty Re: Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Ago 2020, 05:39

A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações de dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:

1 -Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar, "localizado"na parte superior direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas dentro do nosso acervo de perguntas e respostas que possui mais de 14 anos em arquivo.

2 - Paga. Para aqueles que não querem utilizar o buscador ou não possuem tempo, poderão nos contatar via Whatsapp (11)96722-9386 e solicitar um orçamento de consultoria remota para orientação e solução dos problemas, ou através da nossa loja no link abaixo:

https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI

A consultoria remota é feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas. Atte. Equipe Fórum de Pizzas Atte. Equipe Fórum de Pizzas
Agradecemos a sua compreensão!



Celoh escreveu:Boa noite, eu tenho tentado fazer umas pizzas em casa pra vender no ifood, mas infelizmente a pizza de frango com catupiry nao fica como nas pizzarias, o sabor do queijo fica muito forte e por consequência enjoativo, enquanto os que eu como na pizzaria ao lado, que usa queijo catupiry, tem um sabor mais neutro, mais agradável ao paladar, e são listas bem grossas que eles colocam, alguém poderia me apontar aonde eu estou errando?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 DcAUBNPizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco?? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################