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COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
Estimados membros, coloco neste tópico todas as informações necessárias para pagarem os nossos curso, bem como cursos em Dvds.
Formas de Pagamento para os Cursos Presenciais ou por DVD:
O pagamento pode ser feito pela nossa loja virtual podendo ser à vista com desconto, à prazo ou parcelado.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
É muito importante que uma vez pago você nos envie o comprovante do depósito ou transferência para que a sua compra seja agilizada e liberada.
O ALUNO INTERESSADO DEVERÁ NOS ENVIAR POR E-MAIL O FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO PREENCHIDO QUE SE ENCONTRA NESTA MESMA MENSAGEM. BASTA COPIÁ-LO E COLAR NO E-MAIL DE ENVIO PARA OS SEGUINTES E-MAILS:
hassinrg@terra.com.br
forumdepizzas@gmail.com
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Qualquer dúvida, entre em contato:
hassinrg@terra.com.br
ou pelos fones:
(11) 2509-7241
(11) 9 6722 9386
Muito Obrigado.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2010
FORUM DE PIZZAS
MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Usado somente para aqueles que optarem pelos cursos presencias!
Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato:
E-mail:
Valor do curso Profissional: R$ 1.550,00 reais - desconto para pagamento à vista já estipulado na nossa loja virtual. O mesmo valor é válido para os depósitos ou transferências bancárias.
( ) A vista, Depósito bancário.
( ) Pgto pela loja virtual
Valor do curso Prático: R$ 565,00 reais - desconto para pagamento à vista já estipulado na nossa loja virtual. O mesmo valor é válido para os depósitos ou transferências bancárias.
( ) Depósito bancário
( ) Pgto pela loja virtual
Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco, ou camiseta e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximos à escola?
( ) sim
( ) não
Endereço da Escola onde se efetivará o curso:
Escola Profissional de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336/2338 Térreo
Vila Maria Alta – São Paulo - Capital
Fone: (11) 2509-7241
Olá amigos, membros e não membros do Fórum de Pizzas.
Minha passada por aqui é para dar algumas explicações sobre os cursos que realizamos através deste meio com todo carinho e muito respeito a arte.
Como administrador deste Fórum e também no desejo de cumprir um sonho pessoal, informo que o nosso curso foca essencialmente os valores morais e humanos que tanto necessitamos para cumprir esta arte com perfeição e maestria, e assim, alcançarmos o máximo de prazer no nosso ambiente de trabalho.
Nosso curso foi desenvolvido para lapidar a pedra bruta e encontrar a gema preciosa que está dentro de cada um sem causar conflitos e segregações entre os profissionais do mercado, fazendo com que cada dono de pizzaria ou pizzaiollo encontre um amigo confiável ao invés de um concorrente ou um patrão.
A nossa profissão não foi criada para sermos unicamente comerciantes frios e calculistas, não meus amigos, a nossa profissão ensina que trabalhar com alimentos é trabalhar com elementos vivos, cheio de graças, cheios de amor e por isso mesmo, a nossa responsabilidade deve ser cada vez maior para com os nossos clientes, nossos concorrentes, nossos funcionários e colaboradores, e nossos patrões.
Não estou tomando horas da minha vida para fazer um simples curso com o objetivo de formar pizzaiollos em série como se faz numa fábrica de peças, não, isso não!
Meu curso foi desenvolvido para revolucionar e resgatar os valores morais já tão carentes e esquecidos no mercado profissional de pizzas no Brasil e no mundo!
Sou um idealista, teimoso, talvez até excêntrico, porque tenho um objetivo, e este objetivo é a realização profissional de cada sonhador e cada empreendedor que deseja entrar neste ramo por amor àquilo que faz.
Pretendo moralizar o nosso trabalho e mostrar ao mundo que não somos máquinas e sim, seres humanos dotados de sensibilidade amor e arte; e por isso mesmo devemos ser reconhecidos e respeitados, para que o nosso trabalho nos entregue com toda certeza os frutos que esperamos para sentirmos felizes e realizados, e o universo que estiver ao nosso redor, também.
Atualmente, muitos donos de pizzarias estão insatisfeitos, porque estão trabalhando erroneamente, estão trabalhando com um sentido contrário ao crescimento dos seus sonhos e empreendimentos; e por agirem dessa forma, percebemos claramente quantas pizzarias abrem e fecham em menos de 2 anos.
Vamos ensinar elucidar e praticar a forma correta de trabalhar para que tenhamos lucros reais, e não apenas isso, mas sobre tudo prazer e alegria em realizar esta profissão.
Este é o meu compromisso com vocês, e prometo cumprir!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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HASSIN GHANNAM
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Muito Obrigado.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
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( ) A vista, Depósito bancário.
( ) Pgto pela loja virtual
Valor do curso Prático: R$ 565,00 reais - desconto para pagamento à vista já estipulado na nossa loja virtual. O mesmo valor é válido para os depósitos ou transferências bancárias.
( ) Depósito bancário
( ) Pgto pela loja virtual
Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco, ou camiseta e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximos à escola?
( ) sim
( ) não
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Escola Profissional de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336/2338 Térreo
Vila Maria Alta – São Paulo - Capital
Fone: (11) 2509-7241
Olá amigos, membros e não membros do Fórum de Pizzas.
Minha passada por aqui é para dar algumas explicações sobre os cursos que realizamos através deste meio com todo carinho e muito respeito a arte.
Como administrador deste Fórum e também no desejo de cumprir um sonho pessoal, informo que o nosso curso foca essencialmente os valores morais e humanos que tanto necessitamos para cumprir esta arte com perfeição e maestria, e assim, alcançarmos o máximo de prazer no nosso ambiente de trabalho.
Nosso curso foi desenvolvido para lapidar a pedra bruta e encontrar a gema preciosa que está dentro de cada um sem causar conflitos e segregações entre os profissionais do mercado, fazendo com que cada dono de pizzaria ou pizzaiollo encontre um amigo confiável ao invés de um concorrente ou um patrão.
A nossa profissão não foi criada para sermos unicamente comerciantes frios e calculistas, não meus amigos, a nossa profissão ensina que trabalhar com alimentos é trabalhar com elementos vivos, cheio de graças, cheios de amor e por isso mesmo, a nossa responsabilidade deve ser cada vez maior para com os nossos clientes, nossos concorrentes, nossos funcionários e colaboradores, e nossos patrões.
Não estou tomando horas da minha vida para fazer um simples curso com o objetivo de formar pizzaiollos em série como se faz numa fábrica de peças, não, isso não!
Meu curso foi desenvolvido para revolucionar e resgatar os valores morais já tão carentes e esquecidos no mercado profissional de pizzas no Brasil e no mundo!
Sou um idealista, teimoso, talvez até excêntrico, porque tenho um objetivo, e este objetivo é a realização profissional de cada sonhador e cada empreendedor que deseja entrar neste ramo por amor àquilo que faz.
Pretendo moralizar o nosso trabalho e mostrar ao mundo que não somos máquinas e sim, seres humanos dotados de sensibilidade amor e arte; e por isso mesmo devemos ser reconhecidos e respeitados, para que o nosso trabalho nos entregue com toda certeza os frutos que esperamos para sentirmos felizes e realizados, e o universo que estiver ao nosso redor, também.
Atualmente, muitos donos de pizzarias estão insatisfeitos, porque estão trabalhando erroneamente, estão trabalhando com um sentido contrário ao crescimento dos seus sonhos e empreendimentos; e por agirem dessa forma, percebemos claramente quantas pizzarias abrem e fecham em menos de 2 anos.
Vamos ensinar elucidar e praticar a forma correta de trabalhar para que tenhamos lucros reais, e não apenas isso, mas sobre tudo prazer e alegria em realizar esta profissão.
Este é o meu compromisso com vocês, e prometo cumprir!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sáb 03 Jan 2015, 16:17, editado 4 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
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Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin