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COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

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Mensagem por HASSIN em Qua 01 Dez 2010, 12:13

Estimados membros, coloco neste tópico todas as informações necessárias para pagarem os nossos curso, bem como cursos em Dvds.

Formas de Pagamento para os Cursos Presenciais ou por DVD:

O pagamento pode ser feito pela nossa loja virtual podendo ser à vista com desconto, à prazo ou parcelado.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


É muito importante que uma vez pago você nos envie o comprovante do depósito ou transferência para que a sua compra seja agilizada e liberada.


O ALUNO INTERESSADO DEVERÁ NOS ENVIAR POR E-MAIL O FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO PREENCHIDO QUE SE ENCONTRA NESTA MESMA MENSAGEM. BASTA COPIÁ-LO E COLAR NO E-MAIL DE ENVIO PARA OS SEGUINTES E-MAILS:
hassinrg@terra.com.br
forumdepizzas@gmail.com

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Qualquer dúvida, entre em contato:

hassinrg@terra.com.br

ou pelos fones:
(11) 2509-7241
(11) 9 6722 9386


Muito Obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2010
FORUM DE PIZZAS
MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHAN
NAM
Usado somente para aqueles que optarem pelos cursos presencias!


Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato:
E-mail:



Valor do curso Profissional: R$ 1.550,00 reais - desconto para pagamento à vista já estipulado na nossa loja virtual. O mesmo valor é válido para os depósitos ou transferências bancárias.

( ) A vista, Depósito bancário.
( ) Pgto pela loja virtual

Valor do curso Prático: R$ 565,00 reais - desconto para pagamento à vista já estipulado na nossa loja virtual. O mesmo valor é válido para os depósitos ou transferências bancárias.

( ) Depósito bancário
( ) Pgto pela loja virtual


Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco, ou camiseta e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.


Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximos à escola?
( ) sim
( ) não


Endereço da Escola onde se efetivará o curso:

Escola Profissional de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336/2338 Térreo
Vila Maria Alta – São Paulo - Capital
Fone: (11) 2509-7241


Olá amigos, membros e não membros do Fórum de Pizzas.

Minha passada por aqui é para dar algumas explicações sobre os cursos que realizamos através deste meio com todo carinho e muito respeito a arte.

Como administrador deste Fórum e também no desejo de cumprir um sonho pessoal, informo que o nosso curso foca essencialmente os valores morais e humanos que tanto necessitamos para cumprir esta arte com perfeição e maestria, e assim, alcançarmos o máximo de prazer no nosso ambiente de trabalho.

Nosso curso foi desenvolvido para lapidar a pedra bruta e encontrar a gema preciosa que está dentro de cada um sem causar conflitos e segregações entre os profissionais do mercado, fazendo com que cada dono de pizzaria ou pizzaiollo encontre um amigo confiável ao invés de um concorrente ou um patrão.

A nossa profissão não foi criada para sermos unicamente comerciantes frios e calculistas, não meus amigos, a nossa profissão ensina que trabalhar com alimentos é trabalhar com elementos vivos, cheio de graças, cheios de amor e por isso mesmo, a nossa responsabilidade deve ser cada vez maior para com os nossos clientes, nossos concorrentes, nossos funcionários e colaboradores, e nossos patrões.

Não estou tomando horas da minha vida para fazer um simples curso com o objetivo de formar pizzaiollos em série como se faz numa fábrica de peças, não, isso não!

Meu curso foi desenvolvido para revolucionar e resgatar os valores morais já tão carentes e esquecidos no mercado profissional de pizzas no Brasil e no mundo!

Sou um idealista, teimoso, talvez até excêntrico, porque tenho um objetivo, e este objetivo é a realização profissional de cada sonhador e cada empreendedor que deseja entrar neste ramo por amor àquilo que faz.

Pretendo moralizar o nosso trabalho e mostrar ao mundo que não somos máquinas e sim, seres humanos dotados de sensibilidade amor e arte; e por isso mesmo devemos ser reconhecidos e respeitados, para que o nosso trabalho nos entregue com toda certeza os frutos que esperamos para sentirmos felizes e realizados, e o universo que estiver ao nosso redor, também.

Atualmente, muitos donos de pizzarias estão insatisfeitos, porque estão trabalhando erroneamente, estão trabalhando com um sentido contrário ao crescimento dos seus sonhos e empreendimentos; e por agirem dessa forma, percebemos claramente quantas pizzarias abrem e fecham em menos de 2 anos.

Vamos ensinar elucidar e praticar a forma correta de trabalhar para que tenhamos lucros reais, e não apenas isso, mas sobre tudo prazer e alegria em realizar esta profissão.

Este é o meu compromisso com vocês, e prometo cumprir!

Cordialmente.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Sab 03 Jan 2015, 16:17, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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