Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor masseira???
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyHoje à(s) 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyHoje à(s) 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Dez 2019, 11:54 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
HASSIN (12644)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8214)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4953)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3365)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1397)
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado
98 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 97 Visitantes :: 3 Motores de busca

sirley souza almeida

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos

Os nossos membros postaram um total de 168221 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Ir em baixo

default COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Dez 2010, 12:13

Estimados membros, coloco neste tópico todas as informações necessárias para pagarem os nossos curso, bem como cursos em Dvds.

Formas de Pagamento para os Cursos Presenciais ou por DVD:

O pagamento pode ser feito pela nossa loja virtual podendo ser à vista com desconto, à prazo ou parcelado.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


É muito importante que uma vez pago você nos envie o comprovante do depósito ou transferência para que a sua compra seja agilizada e liberada.


O ALUNO INTERESSADO DEVERÁ NOS ENVIAR POR E-MAIL O FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO PREENCHIDO QUE SE ENCONTRA NESTA MESMA MENSAGEM. BASTA COPIÁ-LO E COLAR NO E-MAIL DE ENVIO PARA OS SEGUINTES E-MAILS:
hassinrg@terra.com.br
forumdepizzas@gmail.com

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Qualquer dúvida, entre em contato:

hassinrg@terra.com.br

ou pelos fones:
(11) 2509-7241
(11) 9 6722 9386


Muito Obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2010
FORUM DE PIZZAS
MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHAN
NAM
Usado somente para aqueles que optarem pelos cursos presencias!


Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato:
E-mail:



Valor do curso Profissional: R$ 1.550,00 reais - desconto para pagamento à vista já estipulado na nossa loja virtual. O mesmo valor é válido para os depósitos ou transferências bancárias.

( ) A vista, Depósito bancário.
( ) Pgto pela loja virtual

Valor do curso Prático: R$ 565,00 reais - desconto para pagamento à vista já estipulado na nossa loja virtual. O mesmo valor é válido para os depósitos ou transferências bancárias.

( ) Depósito bancário
( ) Pgto pela loja virtual


Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco, ou camiseta e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.


Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximos à escola?
( ) sim
( ) não


Endereço da Escola onde se efetivará o curso:

Escola Profissional de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336/2338 Térreo
Vila Maria Alta – São Paulo - Capital
Fone: (11) 2509-7241


Olá amigos, membros e não membros do Fórum de Pizzas.

Minha passada por aqui é para dar algumas explicações sobre os cursos que realizamos através deste meio com todo carinho e muito respeito a arte.

Como administrador deste Fórum e também no desejo de cumprir um sonho pessoal, informo que o nosso curso foca essencialmente os valores morais e humanos que tanto necessitamos para cumprir esta arte com perfeição e maestria, e assim, alcançarmos o máximo de prazer no nosso ambiente de trabalho.

Nosso curso foi desenvolvido para lapidar a pedra bruta e encontrar a gema preciosa que está dentro de cada um sem causar conflitos e segregações entre os profissionais do mercado, fazendo com que cada dono de pizzaria ou pizzaiollo encontre um amigo confiável ao invés de um concorrente ou um patrão.

A nossa profissão não foi criada para sermos unicamente comerciantes frios e calculistas, não meus amigos, a nossa profissão ensina que trabalhar com alimentos é trabalhar com elementos vivos, cheio de graças, cheios de amor e por isso mesmo, a nossa responsabilidade deve ser cada vez maior para com os nossos clientes, nossos concorrentes, nossos funcionários e colaboradores, e nossos patrões.

Não estou tomando horas da minha vida para fazer um simples curso com o objetivo de formar pizzaiollos em série como se faz numa fábrica de peças, não, isso não!

Meu curso foi desenvolvido para revolucionar e resgatar os valores morais já tão carentes e esquecidos no mercado profissional de pizzas no Brasil e no mundo!

Sou um idealista, teimoso, talvez até excêntrico, porque tenho um objetivo, e este objetivo é a realização profissional de cada sonhador e cada empreendedor que deseja entrar neste ramo por amor àquilo que faz.

Pretendo moralizar o nosso trabalho e mostrar ao mundo que não somos máquinas e sim, seres humanos dotados de sensibilidade amor e arte; e por isso mesmo devemos ser reconhecidos e respeitados, para que o nosso trabalho nos entregue com toda certeza os frutos que esperamos para sentirmos felizes e realizados, e o universo que estiver ao nosso redor, também.

Atualmente, muitos donos de pizzarias estão insatisfeitos, porque estão trabalhando erroneamente, estão trabalhando com um sentido contrário ao crescimento dos seus sonhos e empreendimentos; e por agirem dessa forma, percebemos claramente quantas pizzarias abrem e fecham em menos de 2 anos.

Vamos ensinar elucidar e praticar a forma correta de trabalhar para que tenhamos lucros reais, e não apenas isso, mas sobre tudo prazer e alegria em realizar esta profissão.

Este é o meu compromisso com vocês, e prometo cumprir!

Cordialmente.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Sab 03 Jan 2015, 16:17, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNCOMO PAGAR O CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################