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Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
"Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
Além da carga horária,
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos, seus custos, estratégias e marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 1.550,00
Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, wraps, focaccia, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha seus diferentes modelos e seus recheios.
Limpezas de equipamentos e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duração do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 565,00
Os cursos agora incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 Manual de Deveres de Funcionários
Investimento Curso Profissional Donos de Pizzarias: R$ 1.550,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Profissional Pizzaiollo: R$ 565,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para o e-mail: forumdepizzas@gmail.com e fazer a compra do curso pela nossa loja virtual: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Qualquer dúvida estou à disposição!
Atte.
Hassin Ghannam
Além da carga horária,
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos, seus custos, estratégias e marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 1.550,00
Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, wraps, focaccia, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha seus diferentes modelos e seus recheios.
Limpezas de equipamentos e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duração do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 565,00
Os cursos agora incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 Manual de Deveres de Funcionários
Investimento Curso Profissional Donos de Pizzarias: R$ 1.550,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Profissional Pizzaiollo: R$ 565,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
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Qualquer dúvida estou à disposição!
Atte.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sáb 03 Jan 2015, 23:43, editado 6 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cursos
Bom dia!
Gostaria de saber informações sobre os cursos de Dono de pizzaria e Pizzaiolo.
Informações esta:
Como se inscrever
Qual a data do curso
Forma de pagamento.
Gostaria de saber informações sobre os cursos de Dono de pizzaria e Pizzaiolo.
Informações esta:
Como se inscrever
Qual a data do curso
Forma de pagamento.
Convidado- Convidado
Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Boa tarde Erico!
Bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias! Te convido a se registrar em nosso Fórum! É simples e gratuito! Dessa forma você terá acesso à todas as informações que temos em nosso vasto acervo!
A agenda de cursos para este mês é a seguinte:
- 22 e 23 de Junho de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro. Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, com 16 horas de duração. Começa na sexta e termina no sábado.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, depósito em conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.]
- 25, 26, 27, 28 de Junho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias. Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, com 44 horas de duração. Começa na segunda feira e termina na quinta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 05% desconto, pagamento por depósito em conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.
RESTAM APENAS 2 VAGAS PARA O CURSO PRÁTICO DOS DIAS 22 E 23 DE JUNHO
MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmail.com ou 11 2509-7241
Para se inscrever você deve entrar em contato com a Ded (secretária da escola) através do e-mail acima ou telefone.
Att
Isa
Bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias! Te convido a se registrar em nosso Fórum! É simples e gratuito! Dessa forma você terá acesso à todas as informações que temos em nosso vasto acervo!
A agenda de cursos para este mês é a seguinte:
- 22 e 23 de Junho de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro. Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, com 16 horas de duração. Começa na sexta e termina no sábado.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, depósito em conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.]
- 25, 26, 27, 28 de Junho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias. Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, com 44 horas de duração. Começa na segunda feira e termina na quinta.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 05% desconto, pagamento por depósito em conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.
RESTAM APENAS 2 VAGAS PARA O CURSO PRÁTICO DOS DIAS 22 E 23 DE JUNHO
MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmail.com ou 11 2509-7241
Para se inscrever você deve entrar em contato com a Ded (secretária da escola) através do e-mail acima ou telefone.
Att
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
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Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
BOA NOITE, GOSTARIA DE ME INFORMAR SE NO CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA TAMBÉM É ENSINADO AS SEGUINTES RECEITAS: crostines, wraps, focaccia, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha.
OBRIGADO
OBRIGADO
FABRICIODUTRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : PELOTAS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/10/2011
País :
Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Boa tarde Fabricodutra!
Todas essas variedades são ensinadas no curso sim! No curso, além dessas variedades o Mestre Hassin ensina algumas outras que são criações dele! Ensina também custos, gestão e administração de uma pizzaria. Realmente trata-se de um curso completo, muito rico em informações e com técnicas exclusivas desenvolvidas pelo próprio Hassin ao longo de sua vida profissional que maximizam os lucros oferecendo pizzas de alta qualidade!!
Abs
Isa
Todas essas variedades são ensinadas no curso sim! No curso, além dessas variedades o Mestre Hassin ensina algumas outras que são criações dele! Ensina também custos, gestão e administração de uma pizzaria. Realmente trata-se de um curso completo, muito rico em informações e com técnicas exclusivas desenvolvidas pelo próprio Hassin ao longo de sua vida profissional que maximizam os lucros oferecendo pizzas de alta qualidade!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
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Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Boa Tarde!
Quero fazer um curso de Profissional para Donos de Pizzaria.
E estou na região do ABC Em São Caetano do Sul, tem algum aqui por perto?
Muito Obrigado
Quero fazer um curso de Profissional para Donos de Pizzaria.
E estou na região do ABC Em São Caetano do Sul, tem algum aqui por perto?
Muito Obrigado
Convidado- Convidado
Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Marcus, boa tarde!
Respondi para o seu email já com todas as informações, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Respondi para o seu email já com todas as informações, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Marcus d escreveu:Boa Tarde!
Quero fazer um curso de Profissional para Donos de Pizzaria.
E estou na região do ABC Em São Caetano do Sul, tem algum aqui por perto?
Muito Obrigado
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Só para sanar minha duvida: o curso profissional é o curso
de pizzaiolo com a parte administrativa inclusa?
de pizzaiolo com a parte administrativa inclusa?
arimdc- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
arimdc escreveu:Só para sanar minha duvida: o curso profissional é o curso
de pizzaiolo com a parte administrativa inclusa?
Isso mesmo amigo, abrange a parte prática, operacional, administrativa, marketing, legislação, estratégias de mercado e por ai vai.
É um curso bem completo.
Grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Boa tarde arimdc,
O Branzani respondeu certinho.
As vagas para o curso prático dos dias 06 e 07 de Abril estão esgotadas, mas ainda temos vagas para os próximos cursos.
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
O Branzani respondeu certinho.
As vagas para o curso prático dos dias 06 e 07 de Abril estão esgotadas, mas ainda temos vagas para os próximos cursos.
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
arimdc escreveu:Só para sanar minha duvida: o curso profissional é o curso
de pizzaiolo com a parte administrativa inclusa?
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Ded
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Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Branzani, muito obrigado por ter orientado e respondido o membro Arimdc.
Que Deus abençoe sempre você e garante o teu sucesso todos os dias!
Hassin
Valeu Ded!
Que Deus abençoe sempre você e garante o teu sucesso todos os dias!
Hassin
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
boa noite o preço de R$ 850,00 ainda é o mesmo para o curso de pizzaiolos ???
conrrado- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Boa noite Conrrado.
Este era o valor do curso aqui em SP em 2011. O valor correto agora é R$ 900,00.
Já atualizei na primeira mensagem, está bem?
Obrigada.
Este era o valor do curso aqui em SP em 2011. O valor correto agora é R$ 900,00.
Já atualizei na primeira mensagem, está bem?
Obrigada.
conrrado escreveu:boa noite o preço de R$ 850,00 ainda é o mesmo para o curso de pizzaiolos ???
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Ded
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Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
ok muito obrigado
conrrado- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
De nada Conrrado.
Acabo de mandar um email em resposta ao seu.
Obrigada.
Acabo de mandar um email em resposta ao seu.
Obrigada.
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Ded
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Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Olá, meu nome é Carlos, primeira vez por aqui e pretendo abrir uma pizzaria. Gostaria de saber se haverá algum desses cursos no Rio de Janeiro.
Seria muito bom aprender com vocês.
Seria muito bom aprender com vocês.
caduxp- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Bom dia Carlos.
No momento não ha previsões para os nossos cursos no Rio de Janeiro, mas logo que houver, vocês serão avisados através das nossas newsletters está bem?
Muito obrigado pela preferência.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
No momento não ha previsões para os nossos cursos no Rio de Janeiro, mas logo que houver, vocês serão avisados através das nossas newsletters está bem?
Muito obrigado pela preferência.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
caduxp escreveu:Olá, meu nome é Carlos, primeira vez por aqui e pretendo abrir uma pizzaria. Gostaria de saber se haverá algum desses cursos no Rio de Janeiro.
Seria muito bom aprender com vocês.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Gostaria de saber se vocês dão o curso so em São Paulo ou no Rio de Janeiro? Estou com interesse em abrir uma pizzaria mais não sei os equipamentos que devo comprar. Aguardo retorno
zavolip- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 25/01/2014
País :
Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Boa tarde Zavolip.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Nossos cursos são ministrados em São Paulo - Capital.
Caso tenha interesse, basta solicitar maiores informações através do email forumdepizzas@gmail.com.
Sobre os equipamentos, na primeira página do fórum no 5º Fórum, existem vários tópicos relacionados a equipamentos e como iniciar uma pizzaria.
Precisando de ajuda, conte conosco.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Nossos cursos são ministrados em São Paulo - Capital.
Caso tenha interesse, basta solicitar maiores informações através do email forumdepizzas@gmail.com.
Sobre os equipamentos, na primeira página do fórum no 5º Fórum, existem vários tópicos relacionados a equipamentos e como iniciar uma pizzaria.
Precisando de ajuda, conte conosco.
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zavolip escreveu:Gostaria de saber se vocês dão o curso so em São Paulo ou no Rio de Janeiro? Estou com interesse em abrir uma pizzaria mais não sei os equipamentos que devo comprar. Aguardo retorno
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Ded
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Olá,
gostaria de saber se este curso me dá real noção e algum bom aprendizado para inicio de um negócio delivery. Também, como é este curso, é presencial? Qual o local das aulas?
gostaria de saber se este curso me dá real noção e algum bom aprendizado para inicio de um negócio delivery. Também, como é este curso, é presencial? Qual o local das aulas?
DonatellaVargas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 38
Localização : Porto Alegre
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Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Boa tarde Donatella,
Respondo as suas perguntas e inquietudes.
Já que pretende abrir uma delivery o curso ideal para você é o curso de 4 dias que possui a seguinte programação:
Programação Completa do Curso Profissional de Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:
1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
2ª parte – Identificando-se com as técnicas – Aulas sobre informações do dia a dia de uma pizzaria.
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra. Orientações completas de A a Z.
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas. Pulos de gato, dicas, advertências.
X - Uso do forno à pedra de cocção, e demais equipamentos contemplados para uma pizzaria delivery ou restaurante.
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria, conceitos de higiene, Layout da cozinha e pista de montagem de pizzas. Orientações da vigilância sanitária.
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas, convivência com motoboys e seus riscos.
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria.
XV - Molho de tomate do Hassin.
XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, como iniciar uma ficha técnica)
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita da massa doce para pizzas doces
- Receita de massa Tipo Italiana do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do Taco Pizza
- Receita e preparo do Croissant
- Receita e preparo do Crostini
- Receita e preparo da Focaccia
- Receita do Calzoni
- Receita da Girata
- Receita do Wrap
- Como fazer pão árabe
- Como fazer o Panini
- Bordas (recheadas, com ou sem cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita do recheio da Pizza Portuguesa Autêntica do Hassin
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!
- Produção de pizzas de variados recheios observando técnicas, apresentação, e sabores.
XVIII - Conceitos de marketing para alavancar vendas pós inauguração.
Efetivamente o curso não apenas lhe dará condições profissionais e humanas para administrar e gerir uma empresa desta natureza como também o prepará para ensinar a outras pessoas observando as técnicas que serão aplicadas durante os 4 dias de curso intensivo.
Sim o curso é presencial e é realizado em nossa escola em São Paulo zona norte da capital paulista:
Endereço completo está abaixo:
Escola do Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872
Valor do curso destinado para este mês de março, horários etc.:
- MARÇO de 2014:
24, 25, 26, e 27 de Março de 2014 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.250,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 5% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.
22 e 23 de Março de 2014 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 470,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.
Hotéis para hospedagem próximo a escola:
Ville Mariah Hotel
Avenida Guilherme Cotching, 629
11 2307-8092/ 11 2307-8093
www.villemariah.com.br
Villas Hotel
Rua Mere Amédea, 288 Vila Maria Alta
11 2954-4800
Golden Vilage Hotel:
Avenida Guilherme Cotching, 1576b - Vila Maria
Telefone: (11) 6631-2147
Hotel Champagne
Av. Das Cerejeiras, 1408 Vila Maria Alta
Valor médio da diária: RS75,00
Fones:
2209-4608
2209-4660
www.newchampagne.com.br
Qualquer outra dúvida estamos a disposição.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Respondo as suas perguntas e inquietudes.
Já que pretende abrir uma delivery o curso ideal para você é o curso de 4 dias que possui a seguinte programação:
Programação Completa do Curso Profissional de Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:
1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
2ª parte – Identificando-se com as técnicas – Aulas sobre informações do dia a dia de uma pizzaria.
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra. Orientações completas de A a Z.
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas. Pulos de gato, dicas, advertências.
X - Uso do forno à pedra de cocção, e demais equipamentos contemplados para uma pizzaria delivery ou restaurante.
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria, conceitos de higiene, Layout da cozinha e pista de montagem de pizzas. Orientações da vigilância sanitária.
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas, convivência com motoboys e seus riscos.
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria.
XV - Molho de tomate do Hassin.
XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, como iniciar uma ficha técnica)
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita da massa doce para pizzas doces
- Receita de massa Tipo Italiana do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do Taco Pizza
- Receita e preparo do Croissant
- Receita e preparo do Crostini
- Receita e preparo da Focaccia
- Receita do Calzoni
- Receita da Girata
- Receita do Wrap
- Como fazer pão árabe
- Como fazer o Panini
- Bordas (recheadas, com ou sem cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita do recheio da Pizza Portuguesa Autêntica do Hassin
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!
- Produção de pizzas de variados recheios observando técnicas, apresentação, e sabores.
XVIII - Conceitos de marketing para alavancar vendas pós inauguração.
Efetivamente o curso não apenas lhe dará condições profissionais e humanas para administrar e gerir uma empresa desta natureza como também o prepará para ensinar a outras pessoas observando as técnicas que serão aplicadas durante os 4 dias de curso intensivo.
Sim o curso é presencial e é realizado em nossa escola em São Paulo zona norte da capital paulista:
Endereço completo está abaixo:
Escola do Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872
Valor do curso destinado para este mês de março, horários etc.:
- MARÇO de 2014:
24, 25, 26, e 27 de Março de 2014 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.250,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 5% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.
22 e 23 de Março de 2014 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 470,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.
Hotéis para hospedagem próximo a escola:
Ville Mariah Hotel
Avenida Guilherme Cotching, 629
11 2307-8092/ 11 2307-8093
www.villemariah.com.br
Villas Hotel
Rua Mere Amédea, 288 Vila Maria Alta
11 2954-4800
Golden Vilage Hotel:
Avenida Guilherme Cotching, 1576b - Vila Maria
Telefone: (11) 6631-2147
Hotel Champagne
Av. Das Cerejeiras, 1408 Vila Maria Alta
Valor médio da diária: RS75,00
Fones:
2209-4608
2209-4660
www.newchampagne.com.br
Qualquer outra dúvida estamos a disposição.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
DonatellaVargas escreveu:Olá,
gostaria de saber se este curso me dá real noção e algum bom aprendizado para inicio de um negócio delivery. Também, como é este curso, é presencial? Qual o local das aulas?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Curso completo
Bom dia Hassin
Gostaria de saber para se para este de Maio/14 há programação para o curso completo administrativo+pratico?
Pois tenho interesse, estou localizada em Santana/SP.
Gostaria de saber para se para este de Maio/14 há programação para o curso completo administrativo+pratico?
Pois tenho interesse, estou localizada em Santana/SP.
Lais Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2014
País :
Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Bom dia Lais.
Agradeço seu contato.
Respondendo pelo Hassin:
Teremos Curso Profissional nos dias 27, 28, 29 e 30 de Maio.
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com
Ainda temos vagas disponíveis para esse curso, está bem?
Obrigada.
Agradeço seu contato.
Respondendo pelo Hassin:
Teremos Curso Profissional nos dias 27, 28, 29 e 30 de Maio.
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com
Ainda temos vagas disponíveis para esse curso, está bem?
Obrigada.
Lais Costa escreveu:Bom dia Hassin
Gostaria de saber para se para este de Maio/14 há programação para o curso completo administrativo+pratico?
Pois tenho interesse, estou localizada em Santana/SP.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Curso para donos de pizzaria.
boa tarde Hassin
Onde encontro a sua agenda de curso para 2014?
obrigado.
Onde encontro a sua agenda de curso para 2014?
obrigado.
Leonardo Vivas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Número de Mensagens : 4
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Emprego/lazer : Supervisor Logística
Humor : alegre, ancs
País :
Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Boa tarde Leonardo,
Segue abaixo link de acesso para a agenda de cursos de 2014:
https://www.forumdepizzas.net/t9323-agenda-de-cursos-de-2014-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam
Abs
Isa
Segue abaixo link de acesso para a agenda de cursos de 2014:
https://www.forumdepizzas.net/t9323-agenda-de-cursos-de-2014-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam
Abs
Isa
Leonardo Vivas escreveu:boa tarde Hassin
Onde encontro a sua agenda de curso para 2014?
obrigado.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
informação
Gostaria de saber o cronograma do curso digo datas e saber se existe alguma previsão para santa catarinaHASSIN escreveu:"Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
Além da carga horária,
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos, seus custos, estratégias e marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 1.250,00
Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, wraps, focaccia, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha seus diferentes modelos e seus recheios.
Limpezas de equipamentos e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duração do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 470,00
Os cursos agora incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 Manual de Deveres de Funcionários
Investimento Curso Profissional Donos de Pizzarias: R$ 1.250,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Profissional Pizzaiollo: R$ 470,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 550,00 para o Curso Profissional e R$ 270,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
Qualquer dúvida estou à disposição!
Atte.
Hassin Ghannam
fabiofuznav- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : joinville ,sc
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/07/2013
País :
Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Estimado Fábio, na questão das datas você têm bem próximo o Cheff Isaías Soares que promove cursos em Curitiba e as vezes em Santa catarina.
Por favor, entre em contato com ele através do site do Cheff Isaías.
Anota o link ou clique para ser redirecionado.
http://www.cursodepizzaiolo.com.br/
Você vai adorar o que vai ver neste site!
Muito obrigado
Hassin
Por favor, entre em contato com ele através do site do Cheff Isaías.
Anota o link ou clique para ser redirecionado.
http://www.cursodepizzaiolo.com.br/
Você vai adorar o que vai ver neste site!
Muito obrigado
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Boa tarde gente, gostaria de saber se o Curso profissional para donos de pizzaria tem em DVD?
Estou pensando em comprar a trilogia do curso, mas queria saber se o assunto em questão também é bem questionado.
obrigado e boas vendas
Estou pensando em comprar a trilogia do curso, mas queria saber se o assunto em questão também é bem questionado.
obrigado e boas vendas
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
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País :
Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Caro Thiago,
Receba um cordial abraço.
Respondo a sua pergunta: Não, o curso profissional para donos de pizzarias seria demasiado longo para formatá-lo em DVD.
A nossa trilogia é uma síntese dos cursos onde abordamos muitas dicas, preparos de pizzas, orientações, conselhos, pulos de gatos, variedade feitas com a massa da pizza etc.
Muitas pessoas tem alcançado êxito apenas com os DVDs, mas estar no curso presencial é como ter tudo o que você precisa e sair satisfeito e sem dúvidas.
Recordo que a trilogia inclui a mesma apostila dada no curso presencial com mais de 82 páginas.
Qualquer dúvida estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Respondo a sua pergunta: Não, o curso profissional para donos de pizzarias seria demasiado longo para formatá-lo em DVD.
A nossa trilogia é uma síntese dos cursos onde abordamos muitas dicas, preparos de pizzas, orientações, conselhos, pulos de gatos, variedade feitas com a massa da pizza etc.
Muitas pessoas tem alcançado êxito apenas com os DVDs, mas estar no curso presencial é como ter tudo o que você precisa e sair satisfeito e sem dúvidas.
Recordo que a trilogia inclui a mesma apostila dada no curso presencial com mais de 82 páginas.
Qualquer dúvida estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
thiagotomazzoni escreveu:Boa tarde gente, gostaria de saber se o Curso profissional para donos de pizzaria tem em DVD?
Estou pensando em comprar a trilogia do curso, mas queria saber se o assunto em questão também é bem questionado.
obrigado e boas vendas
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin