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Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

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Mensagem por HASSIN em Qua 25 Maio 2011, 15:30

"Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:

Além da carga horária,

Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.

Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos, seus custos, estratégias e marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.

Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Duração do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.

Valor: R$ 1.550,00    



Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;

Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, wraps, focaccia, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha seus diferentes modelos e seus recheios.

Limpezas de equipamentos e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

Duração do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.

Valor: R$ 565,00



Os cursos agora incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.

- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.

- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!

- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.

- 1 Manual de Deveres de Funcionários

Investimento Curso Profissional Donos de Pizzarias: R$ 1.550,00 (já incluso todos os materiais citados acima)

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Atte.

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Última edição por HASSIN em Sab 03 Jan 2015, 23:43, editado 6 vez(es)

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Mensagem por Convidado em Seg 18 Jun 2012, 10:41

Bom dia!

Gostaria de saber informações sobre os cursos de Dono de pizzaria e Pizzaiolo.

Informações esta:

Como se inscrever
Qual a data do curso
Forma de pagamento.

Convidado
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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por ISA em Seg 18 Jun 2012, 17:38

Boa tarde Erico!

Bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias! Te convido a se registrar em nosso Fórum! É simples e gratuito! Dessa forma você terá acesso à todas as informações que temos em nosso vasto acervo!

A agenda de cursos para este mês é a seguinte:

- 22 e 23 de Junho de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro. Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, com 16 horas de duração. Começa na sexta e termina no sábado.

- Horário: das 10:00 às 18:00h

- Valor: R$ 370,00

- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, depósito em conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.]



- 25, 26, 27, 28 de Junho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias. Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, com 44 horas de duração. Começa na segunda feira e termina na quinta.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 900,00

- Forma de pagamento:

Á vista com 05% desconto, pagamento por depósito em conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.


RESTAM APENAS 2 VAGAS PARA O CURSO PRÁTICO DOS DIAS 22 E 23 DE JUNHO


MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmail.com ou 11 2509-7241

Para se inscrever você deve entrar em contato com a Ded (secretária da escola) através do e-mail acima ou telefone.

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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por FABRICIODUTRA em Sab 15 Set 2012, 18:33

BOA NOITE, GOSTARIA DE ME INFORMAR SE NO CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA TAMBÉM É ENSINADO AS SEGUINTES RECEITAS: crostines, wraps, focaccia, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha.
OBRIGADO

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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por ISA em Sab 15 Set 2012, 18:44

Boa tarde Fabricodutra!

Todas essas variedades são ensinadas no curso sim! No curso, além dessas variedades o Mestre Hassin ensina algumas outras que são criações dele! Ensina também custos, gestão e administração de uma pizzaria. Realmente trata-se de um curso completo, muito rico em informações e com técnicas exclusivas desenvolvidas pelo próprio Hassin ao longo de sua vida profissional que maximizam os lucros oferecendo pizzas de alta qualidade!!

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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Convidado em Qui 28 Fev 2013, 17:27

Boa Tarde!

Quero fazer um curso de Profissional para Donos de Pizzaria.
E estou na região do ABC Em São Caetano do Sul, tem algum aqui por perto?

Muito Obrigado

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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DED em Sex 01 Mar 2013, 17:47

Marcus, boa tarde!

Respondi para o seu email já com todas as informações, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.

Marcus d escreveu:Boa Tarde!

Quero fazer um curso de Profissional para Donos de Pizzaria.
E estou na região do ABC Em São Caetano do Sul, tem algum aqui por perto?

Muito Obrigado

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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por arimdc em Qui 28 Mar 2013, 03:49

Só para sanar minha duvida: o curso profissional é o curso
de pizzaiolo com a parte administrativa inclusa?
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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por convidado bran em Qui 28 Mar 2013, 10:53

arimdc escreveu:Só para sanar minha duvida: o curso profissional é o curso
de pizzaiolo com a parte administrativa inclusa?

Isso mesmo amigo, abrange a parte prática, operacional, administrativa, marketing, legislação, estratégias de mercado e por ai vai.

É um curso bem completo.

Grande abraço.
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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DED em Qui 28 Mar 2013, 13:10

Boa tarde arimdc,

O Branzani respondeu certinho.

As vagas para o curso prático dos dias 06 e 07 de Abril estão esgotadas, mas ainda temos vagas para os próximos cursos.

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com

Obrigada.

arimdc escreveu:Só para sanar minha duvida: o curso profissional é o curso
de pizzaiolo com a parte administrativa inclusa?

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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Mar 2013, 17:31

Branzani, muito obrigado por ter orientado e respondido o membro Arimdc.

Que Deus abençoe sempre você e garante o teu sucesso todos os dias!

Hassin

Valeu Ded!

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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por conrrado em Dom 01 Set 2013, 22:20

boa noite o preço de R$ 850,00 ainda é o mesmo para o curso de pizzaiolos ???

conrrado
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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DED em Dom 01 Set 2013, 23:14

Boa noite Conrrado.

Este era o valor do curso aqui em SP em 2011. O valor correto agora é R$ 900,00.

Já atualizei na primeira mensagem, está bem?

Obrigada.


conrrado escreveu:boa noite o preço de R$ 850,00 ainda é o mesmo para o curso de pizzaiolos ???

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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por conrrado em Seg 02 Set 2013, 00:47

ok muito obrigado

conrrado
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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DED em Ter 03 Set 2013, 15:11

De nada Conrrado.

Acabo de mandar um email em resposta ao seu.

Obrigada.

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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por caduxp em Qua 09 Out 2013, 02:46

Olá, meu nome é Carlos, primeira vez por aqui e pretendo abrir uma pizzaria. Gostaria de saber se haverá algum desses cursos no Rio de Janeiro.
 Seria muito bom aprender com vocês.

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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Out 2013, 02:48

Bom dia Carlos.
No momento não ha previsões para os nossos cursos no Rio de Janeiro, mas logo que houver, vocês serão avisados através das nossas newsletters está bem?
Muito obrigado pela preferência.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

caduxp escreveu:Olá, meu nome é Carlos, primeira vez por aqui e pretendo abrir uma pizzaria. Gostaria de saber se haverá algum desses cursos no Rio de Janeiro.
 Seria muito bom aprender com vocês.

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Mensagem por zavolip em Dom 26 Jan 2014, 11:56

Gostaria de saber se vocês dão o curso so em São Paulo ou no Rio de Janeiro? Estou com interesse em abrir uma pizzaria mais não sei os equipamentos que devo comprar. Aguardo retorno

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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DED em Dom 26 Jan 2014, 17:43

Boa tarde Zavolip.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Nossos cursos são ministrados em São Paulo - Capital.

Caso tenha interesse, basta solicitar maiores informações através do email forumdepizzas@gmail.com.

Sobre os equipamentos, na primeira página do fórum no 5º Fórum, existem vários tópicos relacionados a equipamentos e como iniciar uma pizzaria.

Precisando de ajuda, conte conosco.

Att.

zavolip escreveu:Gostaria de saber se vocês dão o curso so em São Paulo ou no Rio de Janeiro? Estou com interesse em abrir uma pizzaria mais não sei os equipamentos que devo comprar. Aguardo retorno

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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DonatellaVargas em Dom 09 Mar 2014, 09:01

Olá,

gostaria de saber se este curso me dá real noção e algum bom aprendizado para inicio de um negócio delivery. Também, como é este curso, é presencial? Qual o local das aulas?

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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Mar 2014, 14:13

Boa tarde Donatella,
Respondo as suas perguntas e inquietudes.

Já que pretende abrir uma delivery o curso ideal para você é o curso de 4 dias que possui a seguinte programação:

Programação Completa do Curso Profissional de Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:

1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas

- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

2ª parte – Identificando-se com as técnicas – Aulas sobre informações do dia a dia de uma pizzaria.

I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados

II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento

III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos

VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.

V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho

VI- Massa Secreta do Hassin

VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA

VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra. Orientações completas de A a Z.

IX- Preparação de pizzas e suas técnicas. Pulos de gato, dicas, advertências.

X - Uso do forno à pedra de cocção, e demais equipamentos contemplados para uma pizzaria delivery ou restaurante.

XI- Técnica de cocção

XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria, conceitos de higiene, Layout da cozinha e pista de montagem de pizzas. Orientações da vigilância sanitária.

XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas, convivência com motoboys e seus riscos.

XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria.

XV - Molho de tomate do Hassin.

XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, como iniciar uma ficha técnica)

- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita da massa doce para pizzas doces
- Receita de massa Tipo Italiana do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do Taco Pizza
- Receita e preparo do Croissant
- Receita e preparo do Crostini
- Receita e preparo da Focaccia
- Receita do Calzoni
- Receita da Girata
- Receita do Wrap
- Como fazer pão árabe
- Como fazer o Panini
- Bordas (recheadas, com ou sem cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita do recheio da Pizza Portuguesa Autêntica do Hassin
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!
- Produção de pizzas de variados recheios observando técnicas, apresentação, e sabores.

XVIII - Conceitos de marketing para alavancar vendas pós inauguração.

Efetivamente o curso não apenas lhe dará condições profissionais e humanas para administrar e gerir uma empresa desta natureza como também o prepará para ensinar a outras pessoas observando as técnicas que serão aplicadas durante os 4 dias de curso intensivo.
Sim o curso é presencial e é realizado em nossa escola em São Paulo zona norte da capital paulista:
Endereço completo está abaixo:


Escola do Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872

Valor do curso destinado para este mês de março, horários etc.:

- MARÇO de 2014:


24, 25, 26, e 27 de Março de 2014 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.250,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 5% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.



22 e 23 de Março de 2014 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 470,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.


Hotéis para hospedagem próximo a escola:


Ville Mariah Hotel
Avenida Guilherme Cotching, 629
11 2307-8092/ 11 2307-8093
www.villemariah.com.br


Villas Hotel
Rua Mere Amédea, 288 Vila Maria Alta
11 2954-4800


Golden Vilage Hotel:
Avenida Guilherme Cotching, 1576b - Vila Maria
Telefone: (11) 6631-2147


Hotel Champagne
Av. Das Cerejeiras, 1408 Vila Maria Alta
Valor médio da diária: RS75,00
Fones:
2209-4608
2209-4660
www.newchampagne.com.br

Qualquer outra dúvida estamos a disposição.

Cordialmente,

Hassin Ghannam


DonatellaVargas escreveu:Olá,

gostaria de saber se este curso me dá real noção e algum bom aprendizado para inicio de um negócio delivery. Também, como é este curso, é presencial? Qual o local das aulas?

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Mensagem por Lais Costa em Sex 09 Maio 2014, 09:22

Bom dia Hassin

Gostaria de saber para se para este de Maio/14 há programação para o curso completo administrativo+pratico?

Pois tenho interesse, estou localizada em Santana/SP.

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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DED em Sex 09 Maio 2014, 11:44

Bom dia Lais.

Agradeço seu contato.

Respondendo pelo Hassin:

Teremos Curso Profissional nos dias 27, 28, 29 e 30 de Maio.

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com

Ainda temos vagas disponíveis para esse curso, está bem?

Obrigada.

Lais Costa escreveu:Bom dia Hassin

Gostaria de saber para se para este de Maio/14 há programação para o curso completo administrativo+pratico?

Pois tenho interesse, estou localizada em Santana/SP.

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Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas. NAAHAR

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default Curso para donos de pizzaria.

Mensagem por Leonardo Vivas em Sab 31 Maio 2014, 15:50

boa tarde Hassin

Onde encontro a sua agenda de curso para 2014?

obrigado.

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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por ISA em Sab 31 Maio 2014, 17:23

Boa tarde Leonardo,

Segue abaixo link de acesso para a agenda de cursos de 2014:

https://www.forumdepizzas.net/t9323-agenda-de-cursos-de-2014-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam

Abs

Isa

Leonardo Vivas escreveu:boa tarde Hassin

Onde encontro a sua agenda de curso para 2014?

obrigado.
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Mensagem por fabiofuznav em Ter 19 Ago 2014, 19:50

HASSIN escreveu:"Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:

Além da carga horária,

Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.

Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos, seus custos, estratégias e marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.

Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Duração do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.

Valor: R$ 1.250,00    



Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;

Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, wraps, focaccia, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha seus diferentes modelos e seus recheios.

Limpezas de equipamentos e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

Duração do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.

Valor: R$ 470,00



Os cursos agora incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.

- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.

- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!

- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.

- 1 Manual de Deveres de Funcionários

Investimento Curso Profissional Donos de Pizzarias: R$ 1.250,00 (já incluso todos os materiais citados acima)

Investimento Curso Profissional Pizzaiollo: R$ 470,00 (já incluso todos os materiais citados acima)



Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 550,00 para o Curso Profissional e R$ 270,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.

Qualquer dúvida estou à disposição!

Atte.

Hassin Ghannam
Gostaria de saber o cronograma do curso digo datas e saber se existe alguma previsão para santa catarina

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Mensagem por HASSIN em Ter 19 Ago 2014, 22:24

Estimado Fábio, na questão das datas você têm bem próximo o Cheff Isaías Soares que promove cursos em Curitiba e as vezes em Santa catarina.
Por favor, entre em contato com ele através do site do Cheff Isaías.
Anota o link ou clique para ser redirecionado.
http://www.cursodepizzaiolo.com.br/
Você vai adorar o que vai ver neste site!

Muito obrigado
Hassin

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 02 Set 2014, 15:29

Boa tarde gente, gostaria de saber se o Curso profissional para donos de pizzaria tem em DVD?
Estou pensando em comprar a trilogia do curso, mas queria saber se o assunto em questão também é bem questionado.
obrigado e boas vendas
thiagotomazzoni
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default Re: Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Set 2014, 18:25

Caro Thiago,
Receba um cordial abraço.
Respondo a sua pergunta: Não, o curso profissional para donos de pizzarias seria demasiado longo para formatá-lo em DVD.
A nossa trilogia é uma síntese dos cursos onde abordamos muitas dicas, preparos de pizzas, orientações, conselhos, pulos de gatos, variedade feitas com a massa da pizza etc.
Muitas pessoas tem alcançado êxito apenas com os DVDs, mas estar no curso presencial é como ter tudo o que você precisa e sair satisfeito e sem dúvidas.
Recordo que a trilogia inclui a mesma apostila dada no curso presencial com mais de 82 páginas.
Qualquer dúvida estamos a sua disposição!
Cordialmente,

Hassin Ghannam


thiagotomazzoni escreveu:Boa tarde gente, gostaria de saber se o Curso profissional para donos de pizzaria tem em DVD?
Estou pensando em comprar a trilogia do curso, mas queria saber se o assunto em questão também é bem questionado.
obrigado e boas vendas

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