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AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.

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Mensagem por apavan em Ter 09 Abr 2013, 10:45

CARO MESTRE HASSIN, LHE AGRADEÇO PELOS DOIS DIAS DE CURSO QUE PARA MIM FORAM MUITO PRAZEROSOS. ESPERO FAZER ÓTIMAS PIZZAS. ASSIM QUE FIZER A MINHA PRIMEIRA LHE MANDAREI UMA FOTO PARA QUE VOCÊ DÊ A SUA OPINIÃO. MAIS UMA VEZ OBRIGADO PELAS AULAS E PELAS DICAS. UM FORTE ABRAÇO.
ALEXANDRE PAVAN.

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Mensagem por DED em Ter 09 Abr 2013, 23:55

Olá Alexandre,

O Hassin está viajando, mas assim que tiver um tempinho responderá a você.
Agradeço o seu depoimento e vamos aguardar ansiosos pelas fotos.

Um abraço.

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Mensagem por paulo s c gomes em Seg 22 Abr 2013, 00:04

Hassin,

Obrigado pelos ensinamentos.
Fiz meu primeiro teste na sexta feira dia 19/04 . Foram 80 pessoas, num evento beneficente. Foi um sucesso total, todos que estavam presentes elogiaram as pizzas e as esfirras. Teve gente que pagou não participou do evento, mas comentou que foi um sucesso. Agora tento botar em prática o Delyveri, vou ter que fazer alguns investimentos. Mas com certeza vou pedir sua ajuda.

Grande abraço.

Paulo Gomes

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Mensagem por DED em Seg 22 Abr 2013, 13:16

Olá Paulo, tudo bem?

Fico feliz com o sucesso já no primeiro evento.
O Hassin está em pleno curso, mas assim que possível virá aqui para agradecê-lo.
Precisando, estamos a disposição.
Um abraço.

paulo s c gomes escreveu:Hassin,

Obrigado pelos ensinamentos.
Fiz meu primeiro teste na sexta feira dia 19/04 . Foram 80 pessoas, num evento beneficente. Foi um sucesso total, todos que estavam presentes elogiaram as pizzas e as esfirras. Teve gente que pagou não participou do evento, mas comentou que foi um sucesso. Agora tento botar em prática o Delyveri, vou ter que fazer alguns investimentos. Mas com certeza vou pedir sua ajuda.

Grande abraço.

Paulo Gomes

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Mensagem por DED em Seg 29 Abr 2013, 17:19

Olá Wilson!

Você e sua mãe são uns amores. Foi prazer enorme conhecê-los e passar essas horas com vocês.
Fico feliz em saber que o curso atendeu suas expectativas e vamos aguardar ansiosos pelas fotos das delícias que vai preparar por aí.

Quando puderem fazer o curso profissional é só avisar, ok?
Precisando, pode contar sempre conosco.

Um abração e muito sucesso!!

Ded.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Enviado por email!!

Jose Wilson Junior
09:31 (7 horas atrás)


Bom dia Ded,

gostaria de agradecer por sermos tao bem acolhidos.
Passei a ter uma admiração maior ainda por você e pelo Hassin, por que tem amor pelo que fazem e é fácil notar isso.
Estamos muito felizes com o curso. Eu ja faço pizzas em casa ha 7 anos e tenho conseguido ótimos resultados, mas, como queríamos nos profissionalizar, o curso me deu uma luz em TODOS os detalhes que ficava em duvida para ter um produto de extrema qualidade.
Assim que fizer algumas pizzas e esfirras enfiarei os resultados a vocês com o antes e o depois.
um grande abraço para vocês, e mais uma vez, perdoe-me nos a correria mas esses dias têm sido difíceis em relação ao tempo para nos, mas em breve, durante as ferias, queremos voltar e fazer o curso para dono de pizzaria com, se Deus quiser, mais calma, rs.
um forte abraço.

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Mensagem por DED em Ter 30 Abr 2013, 20:34

Enviado por email

Elton Lima
23:14 (21 horas atrás)


Oi Ded.

Aproveito para agradecer a vc e Hassim pelo carinho e disposição neste fds. Foi mto bom!
Um trabalho afetivo e mto profissional.
Sem falar que agora posso dizer que comi uma excelente pizza em SP.

Um abraço carinhoso em vcs.
Elton

OBS.: Vou responder por email. Ded.

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Mensagem por Luciano knupp em Qua 01 Maio 2013, 11:46

Bom dia Hassin e Ded,
Gostaria de agradecer pela oportunidade de ter participados do curso nesse ultimo final de semana, e faço questão de escrever a data 27 e 28 de abril de 2013 que será para mim uma
data inesquecível e um divisor de águas em minha vida,já que atuo em uma área totalmente diferente que e a área de seguros..Não estou aqui rasgando seda através dessas palavras , até por que isso não faz parte de minha personalidade,mas, aprendi uma coisa nesses 41 anos de vida que tenho, dai honra a quem merece honra, e a você querido Mestre vai o meu elogio pela qualidade do seu ensinamento,profissionalismo e acima de tudo pela humildade que nos foi apresentada nesses dois dias rico de conhecimentos. Não tenho receio de contraria o dito popular de que Deus escreve certo por linhas tortas,creio sim que Deus escreve certo por linhas certas, que foi seu caso Hassin um homem escolhido para. receber de Deus o talento e as inspirações de suas receitas, que são divinas em qualidade.Fiz um teste essa semana quando chequei ao RJ comendo estilhas de um estabelecimento muito conhecido por todos nos em todo Brasil,passei muito mal e tive azia como sempre, que foi totalmente diferente nesses dois dias que estive com vcs, isso prova a diferença e qualidade de sua massa.
Um grande abraço Mestre.

Luciano knupp
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Mensagem por DED em Qui 02 Maio 2013, 12:25

Olá Luciano,

Obrigada por tanto carinho. A turma de vocês foi excelente. Comprometimento e alto astral.
Muito bom estar com vocês nesses dois dias.
Quanto ao seu depoimento, também não vejo como rasgação de seda. Isso chama-se reconhecimento a um trabalho feito com amor e seriedade e claro, com a colaboração de vocês alunos é possível realizar (o que hoje comenta-se em todo mundo pizzeiro) um dos melhores cursos de pizzas do mundo.
Desejo a vocês todos muito sucesso.
Um abraço.

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Mensagem por HASSIN em Qui 02 Maio 2013, 13:03

Grande Luciano,

Ainda permanece fresco em minha memória a tua imagem a de teu cunhado comendo cada pedaço de pizza e deliciando-se em cada sabor.
Fico muito agradecido por vir aqui e deixar as suas impressões deste curso que sempre tem como objetivo dar o melhor aos seus alunos!
Estou aguardando o outdoor da minha imagem que vc me prometeu, lembra?
rsrsrsrsrs

Um grande abraço e se precisar de mim, estarei presente!

Hassin Ghannam

Luciano knupp escreveu:Bom dia Hassin e Ded,
Gostaria de agradecer pela oportunidade de ter participados do curso nesse ultimo final de semana, e faço questão de escrever a data 27 e 28 de abril de 2013 que será para mim uma
data inesquecível e um divisor de águas em minha vida,já que atuo em uma área totalmente diferente que e a área de seguros..Não estou aqui rasgando seda através dessas palavras , até por que isso não faz parte de minha personalidade,mas, aprendi uma coisa nesses 41 anos de vida que tenho, dai honra a quem merece honra, e a você querido Mestre vai o meu elogio pela qualidade do seu ensinamento,profissionalismo e acima de tudo pela humildade que nos foi apresentada nesses dois dias rico de conhecimentos. Não tenho receio de contraria o dito popular de que Deus escreve certo por linhas tortas,creio sim que Deus escreve certo por linhas certas, que foi seu caso Hassin um homem escolhido para. receber de Deus o talento e as inspirações de suas receitas, que são divinas em qualidade.Fiz um teste essa semana quando chequei ao RJ comendo estilhas de um estabelecimento muito conhecido por todos nos em todo Brasil,passei muito mal e tive azia como sempre, que foi totalmente diferente nesses dois dias que estive com vcs, isso prova a diferença e qualidade de sua massa.
Um grande abraço Mestre.

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Mensagem por Marcos W. Picooli em Qui 02 Maio 2013, 16:06

No ultimo final de semana (27 e 28) tive a honra e a
satisfação de participar do curso.
Digo honra, pois poucas pessoas em toda minha vida me
causaram tanta alegria em conhecer como o MESTRE Hassin (Mestre com todos os méritos)
e a Ded. É impressionante a educação, a simpatia e o empenho com que ele tenta
passar tudo que sabe aos alunos; e a Ded, é de uma educação e simpatia fora do comum
e sempre prestativa com as solicitações dos alunos.


Satisfação! É quase impossível descrever a qualidade do
curso. Eu esperava um bom curso, mas superou todas as minhas expectativas, hoje
até brinco com as pessoas que se fosse só para provar as maravilhosas pizzas
que provei, já valeria o investimento rsrsrs. O que eu vi, ouvi, provei e
principalmente aprendi nesses dias é diferente de tudo que conhecia, com
certeza um divisor de águas.


Hassin, meu amigo, você é uma pessoa iluminada por Deus!



Quero deixar aqui meus sinceros agradecimentos!


E digo com toda sinceridade às pessoas que talvez estejam com alguma
duvida ou receio em fazer o curso. Vale cada centavo investido! Sem contar
a parte da degustação rsrsrsrs!!


Sds.


Marcos

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Mensagem por HASSIN em Qui 02 Maio 2013, 16:25

Boa tarde Marcos,

Pessoa como você, sentimos aquele arrependimento de não ter dado mais atenção, ter abraçado mais, conversado mais e abençoado na entrada e na saída do curso.
Seu depoimento eleva a qualidade do meu trabalho a um patamar inimaginável!!
Não sei como agradecê-lo a altura...

Muitíssimo obrigado pelos elogios aqui deixados em cada frase e palavras.

Tanto eu como a a Ded nos sentimos eternamente agradecidos pelo teu carinho, pelas tuas impressões e pela tua elevada amizade!

Tens a minha consideração e atenção para sempre meu amigo.

Que o Nosso Pai o abençoe sempre, pois você merece campeão!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

HASSIN escreveu:Grande Luciano,

Ainda permanece fresco em minha memória a tua imagem a de teu cunhado comendo cada pedaço de pizza e deliciando-se em cada sabor.
Fico muito agradecido por vir aqui e deixar as suas impressões deste curso que sempre tem como objetivo dar o melhor aos seus alunos!
Estou aguardando o outdoor da minha imagem que vc me prometeu, lembra?
rsrsrsrsrs

Um grande abraço e se precisar de mim, estarei presente!

Hassin Ghannam

Luciano knupp escreveu:Bom dia Hassin e Ded,
Gostaria de agradecer pela oportunidade de ter participados do curso nesse ultimo final de semana, e faço questão de escrever a data 27 e 28 de abril de 2013 que será para mim uma
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Um grande abraço Mestre.

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default Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED em Qui 02 Maio 2013, 16:30

Marcos,

Faço minhas as palavras do Hassin.

Trabalhar com pessoas tão iluminadas como você faz com que tudo fique mais fácil.

Obrigada por tudo e precisando, conte conosco.
Sucesso!!

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Ded
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