Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 17:20 por Luis Henrique Passos

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 16:09 por Alexandroserafim

» Material de trabalho
Hoje à(s) 14:48 por schuman

» Ajuda com a massa
Hoje à(s) 14:46 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 14:37 por marcio7812

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Hoje à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Ontem à(s) 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ontem à(s) 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Ontem à(s) 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Ontem à(s) 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Ontem à(s) 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11275)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2122)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
231 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 223 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anderson Neves, cristina.pizzaemcasa, Fernando695, HASSIN, joelma joaquina da silva, José Dias, Sammonezzi, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55088 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Letter

Os nossos membros postaram um total de 163225 mensagens em 11263 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mussarela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 21 Fev 2011, 11:46

Galera bom dia,

anteriormente postei um tópico, sobre a mussarela de má qualidade que tinha comprado para fazer minhas mini pizzas.
Então fui em busca de uma mussarela de melhor qualidade e a encontrei, um espetáculo de mussarela, feita de forma artesanal direto da roça, o quilo tá saindo a 11,80.
Bom empolgado para montar minhas redondas com essa mussarela, recheiei com bastante queijo em todas os sabores que faço (presunto/mussarela, mussarela, calabresa e frango c/catupiry).
Hoje minha esposa me questionou pois achou que estava com muito recheio e pode ficar enjoativa devido a muita mussarela que coloquei(ela tem um saber mais forte de queijo mesmo).
Então estou colocando aqui esta discussão :

"MUITA MUSSARELA NA PIZZA, A PIZZA PODE FICAR ENJOATIVA ?"

Forte abraço em todos!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 11:54

Seus clientes vão adorar, mais seu bolso não!!!

tome cuidado Gustavo, pois uma vez acostumado um padrão de "PIZZA SARADA" mudar para uma pizza com menos recheio pode afastar de vez sua clientela, eles vão reclamar depois e isso pode ser perigoso ao seu negocio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 21 Fev 2011, 12:00

Fabiano, eu já tinha pensado nisto, mas em relação ao custo tá dentro do minha margem.
Penso que posso dar uma pequena diminuida, sem que o cliente perceba, aumentando mais o presunto e o frango.
A vantagem que estou tendo na compra da mussarela é que consigo pagar com cartão de crédito e com isso ganho um prazo de +- 20 a 35 dias.

Valeu Fabiano pela dica!

forte abraço !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 12:29

Gustavo
O Fabiano esta certissimo, alem do que ela muito recheada vai tirar o sabor de sua pizza e realmente vai ficart enjoativa.
alem do que como vc ja deve ter visto de um dia para o outro o preço da mussarella da um aumento, e vc vai ficar sem opção.
esta diferença que vc esta colocando a mais poupe para seu capital de giro que e sempre importante ter.
Newton

gustavotresrios escreveu:Fabiano, eu já tinha pensado nisto, mas em relação ao custo tá dentro do minha margem.
Penso que posso dar uma pequena diminuida, sem que o cliente perceba, aumentando mais o presunto e o frango.
A vantagem que estou tendo na compra da mussarela é que consigo pagar com cartão de crédito e com isso ganho um prazo de +- 20 a 35 dias.

Valeu Fabiano pela dica!

forte abraço !

Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 21 Fev 2011, 15:28

Ok Newton, vou rever minhas proporções, pois hoje eu tenho a seguinte proporção:

para 23 mini pizza de 15cm utiliza para o sabor da mista (presunto e mussarela) 0,650gr de presunto e 0,650 de mussarela.

para pizza calabresa utilizo 1,300 de mussarela.

Vou rever essas porções.

Obrigado.
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 18:09

Cuidado com esta mussarela direto da roça.....
gustavotresrios escreveu:Galera bom dia,

anteriormente postei um tópico, sobre a mussarela de má qualidade que tinha comprado para fazer minhas mini pizzas.
Então fui em busca de uma mussarela de melhor qualidade e a encontrei, um espetáculo de mussarela, feita de forma artesanal direto da roça, o quilo tá saindo a 11,80.
Bom empolgado para montar minhas redondas com essa mussarela, recheiei com bastante queijo em todas os sabores que faço (presunto/mussarela, mussarela, calabresa e frango c/catupiry).
Hoje minha esposa me questionou pois achou que estava com muito recheio e pode ficar enjoativa devido a muita mussarela que coloquei(ela tem um saber mais forte de queijo mesmo).
Então estou colocando aqui esta discussão :

"MUITA MUSSARELA NA PIZZA, A PIZZA PODE FICAR ENJOATIVA ?"

Forte abraço em todos!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 22:40

Gustavo espero que vc esteja muuuuito errado nesse seu comentario... 650grs de mussarela numa pizza de 15cm, acerta isso ai rapaz...rsrsrs


gustavotresrios escreveu:Ok Newton, vou rever minhas proporções, pois hoje eu tenho a seguinte proporção:

para 23 mini pizza de 15cm utiliza para o sabor da mista (presunto e mussarela) 0,650gr de presunto e 0,650 de mussarela.

para pizza calabresa utilizo 1,300 de mussarela.

Vou rever essas porções.

Obrigado.
Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por baldaratt em Ter 22 Fev 2011, 01:09

NOSSA GUSTAVO SUA PIZZA NAO VAI MASSA E NEM MOLHOR.

SUA PIZZA E POR KILO.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Ter 22 Fev 2011, 09:15

Peraí pessoal, 0,650gr é pra 23 mini pizzas, não é só uma não rssss.

Augusto esse cuidado é referente ao risco de contaminação?, bom
se for, eu já procurei saber e essa mussarela é direto da roça mais é
em produção quase industrial, ou seja a fabricação é grande e já tem
muita gente que usa aqui na cidade e a um bom tempo.

Abrçs!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Ter 22 Fev 2011, 19:30

OK!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:35

Ufa, ainda bem q vc estava errado...rsrsr

Agora sim 30grs por pizza de cerca de 20cm creio estar mais perto da realidade de uma boa pizza.

Quanto a MUSSARELA da roça, geralmente é de muito bom sabor mesmo, o preço ajuda e o padrão se mantem, o ruim é se a vigilancia pegar, não tem disculpa é tudo pro lixo, semo tal "SIF" eles afirmam que não pode ser usada e ponto.

gustavotresrios escreveu:Peraí pessoal, 0,650gr é pra 23 mini pizzas, não é só uma não rssss.

Augusto esse cuidado é referente ao risco de contaminação?, bom
se for, eu já procurei saber e essa mussarela é direto da roça mais é
em produção quase industrial, ou seja a fabricação é grande e já tem
muita gente que usa aqui na cidade e a um bom tempo.

Abrçs!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:47

Isso mesmo, Fabiano.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Qua 23 Fev 2011, 13:57

Eu entendo, mas a fonte da mussarela é bem segura, já está no mercado a bastante tempo.

Obrigado amigos.

Forte abraço!!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum