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Mussarela

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Mensagem por gustavotresrios em Seg 21 Fev 2011, 11:46

Galera bom dia,

anteriormente postei um tópico, sobre a mussarela de má qualidade que tinha comprado para fazer minhas mini pizzas.
Então fui em busca de uma mussarela de melhor qualidade e a encontrei, um espetáculo de mussarela, feita de forma artesanal direto da roça, o quilo tá saindo a 11,80.
Bom empolgado para montar minhas redondas com essa mussarela, recheiei com bastante queijo em todas os sabores que faço (presunto/mussarela, mussarela, calabresa e frango c/catupiry).
Hoje minha esposa me questionou pois achou que estava com muito recheio e pode ficar enjoativa devido a muita mussarela que coloquei(ela tem um saber mais forte de queijo mesmo).
Então estou colocando aqui esta discussão :

"MUITA MUSSARELA NA PIZZA, A PIZZA PODE FICAR ENJOATIVA ?"

Forte abraço em todos!

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Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 11:54

Seus clientes vão adorar, mais seu bolso não!!!

tome cuidado Gustavo, pois uma vez acostumado um padrão de "PIZZA SARADA" mudar para uma pizza com menos recheio pode afastar de vez sua clientela, eles vão reclamar depois e isso pode ser perigoso ao seu negocio.

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Mensagem por gustavotresrios em Seg 21 Fev 2011, 12:00

Fabiano, eu já tinha pensado nisto, mas em relação ao custo tá dentro do minha margem.
Penso que posso dar uma pequena diminuida, sem que o cliente perceba, aumentando mais o presunto e o frango.
A vantagem que estou tendo na compra da mussarela é que consigo pagar com cartão de crédito e com isso ganho um prazo de +- 20 a 35 dias.

Valeu Fabiano pela dica!

forte abraço !

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Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 12:29

Gustavo
O Fabiano esta certissimo, alem do que ela muito recheada vai tirar o sabor de sua pizza e realmente vai ficart enjoativa.
alem do que como vc ja deve ter visto de um dia para o outro o preço da mussarella da um aumento, e vc vai ficar sem opção.
esta diferença que vc esta colocando a mais poupe para seu capital de giro que e sempre importante ter.
Newton

gustavotresrios escreveu:Fabiano, eu já tinha pensado nisto, mas em relação ao custo tá dentro do minha margem.
Penso que posso dar uma pequena diminuida, sem que o cliente perceba, aumentando mais o presunto e o frango.
A vantagem que estou tendo na compra da mussarela é que consigo pagar com cartão de crédito e com isso ganho um prazo de +- 20 a 35 dias.

Valeu Fabiano pela dica!

forte abraço !

Gustavo.

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Mensagem por gustavotresrios em Seg 21 Fev 2011, 15:28

Ok Newton, vou rever minhas proporções, pois hoje eu tenho a seguinte proporção:

para 23 mini pizza de 15cm utiliza para o sabor da mista (presunto e mussarela) 0,650gr de presunto e 0,650 de mussarela.

para pizza calabresa utilizo 1,300 de mussarela.

Vou rever essas porções.

Obrigado.
Gustavo.
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Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 18:09

Cuidado com esta mussarela direto da roça.....
gustavotresrios escreveu:Galera bom dia,

anteriormente postei um tópico, sobre a mussarela de má qualidade que tinha comprado para fazer minhas mini pizzas.
Então fui em busca de uma mussarela de melhor qualidade e a encontrei, um espetáculo de mussarela, feita de forma artesanal direto da roça, o quilo tá saindo a 11,80.
Bom empolgado para montar minhas redondas com essa mussarela, recheiei com bastante queijo em todas os sabores que faço (presunto/mussarela, mussarela, calabresa e frango c/catupiry).
Hoje minha esposa me questionou pois achou que estava com muito recheio e pode ficar enjoativa devido a muita mussarela que coloquei(ela tem um saber mais forte de queijo mesmo).
Então estou colocando aqui esta discussão :

"MUITA MUSSARELA NA PIZZA, A PIZZA PODE FICAR ENJOATIVA ?"

Forte abraço em todos!

Gustavo.

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Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 22:40

Gustavo espero que vc esteja muuuuito errado nesse seu comentario... 650grs de mussarela numa pizza de 15cm, acerta isso ai rapaz...rsrsrs


gustavotresrios escreveu:Ok Newton, vou rever minhas proporções, pois hoje eu tenho a seguinte proporção:

para 23 mini pizza de 15cm utiliza para o sabor da mista (presunto e mussarela) 0,650gr de presunto e 0,650 de mussarela.

para pizza calabresa utilizo 1,300 de mussarela.

Vou rever essas porções.

Obrigado.
Gustavo.

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Mensagem por baldaratt em Ter 22 Fev 2011, 01:09

NOSSA GUSTAVO SUA PIZZA NAO VAI MASSA E NEM MOLHOR.

SUA PIZZA E POR KILO.
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Mensagem por gustavotresrios em Ter 22 Fev 2011, 09:15

Peraí pessoal, 0,650gr é pra 23 mini pizzas, não é só uma não rssss.

Augusto esse cuidado é referente ao risco de contaminação?, bom
se for, eu já procurei saber e essa mussarela é direto da roça mais é
em produção quase industrial, ou seja a fabricação é grande e já tem
muita gente que usa aqui na cidade e a um bom tempo.

Abrçs!

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Mensagem por Convidad em Ter 22 Fev 2011, 19:30

OK!

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Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:35

Ufa, ainda bem q vc estava errado...rsrsr

Agora sim 30grs por pizza de cerca de 20cm creio estar mais perto da realidade de uma boa pizza.

Quanto a MUSSARELA da roça, geralmente é de muito bom sabor mesmo, o preço ajuda e o padrão se mantem, o ruim é se a vigilancia pegar, não tem disculpa é tudo pro lixo, semo tal "SIF" eles afirmam que não pode ser usada e ponto.

gustavotresrios escreveu:Peraí pessoal, 0,650gr é pra 23 mini pizzas, não é só uma não rssss.

Augusto esse cuidado é referente ao risco de contaminação?, bom
se for, eu já procurei saber e essa mussarela é direto da roça mais é
em produção quase industrial, ou seja a fabricação é grande e já tem
muita gente que usa aqui na cidade e a um bom tempo.

Abrçs!

Gustavo.

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Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:47

Isso mesmo, Fabiano.

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Mensagem por gustavotresrios em Qua 23 Fev 2011, 13:57

Eu entendo, mas a fonte da mussarela é bem segura, já está no mercado a bastante tempo.

Obrigado amigos.

Forte abraço!!

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