Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 12:00 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 11:59 por schuman

» Concurso
Hoje à(s) 11:59 por DED

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Hoje à(s) 10:58 por schuman

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 09:52 por schuman

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 08:19 por schuman

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14725)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8070)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
239 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 226 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexdelcistia, Andersof, DED, fabio nunes de souza, fernandoavancini, GABRIELlSILVA, GuilhermeMG, Henrique Ramos, JEFFERSON MENESES, JOAQUIM FELIPE, Jose arhur valerio, Reginaldo Mattos, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159588 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mussarela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 21 Fev 2011, 11:46

Galera bom dia,

anteriormente postei um tópico, sobre a mussarela de má qualidade que tinha comprado para fazer minhas mini pizzas.
Então fui em busca de uma mussarela de melhor qualidade e a encontrei, um espetáculo de mussarela, feita de forma artesanal direto da roça, o quilo tá saindo a 11,80.
Bom empolgado para montar minhas redondas com essa mussarela, recheiei com bastante queijo em todas os sabores que faço (presunto/mussarela, mussarela, calabresa e frango c/catupiry).
Hoje minha esposa me questionou pois achou que estava com muito recheio e pode ficar enjoativa devido a muita mussarela que coloquei(ela tem um saber mais forte de queijo mesmo).
Então estou colocando aqui esta discussão :

"MUITA MUSSARELA NA PIZZA, A PIZZA PODE FICAR ENJOATIVA ?"

Forte abraço em todos!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 11:54

Seus clientes vão adorar, mais seu bolso não!!!

tome cuidado Gustavo, pois uma vez acostumado um padrão de "PIZZA SARADA" mudar para uma pizza com menos recheio pode afastar de vez sua clientela, eles vão reclamar depois e isso pode ser perigoso ao seu negocio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 21 Fev 2011, 12:00

Fabiano, eu já tinha pensado nisto, mas em relação ao custo tá dentro do minha margem.
Penso que posso dar uma pequena diminuida, sem que o cliente perceba, aumentando mais o presunto e o frango.
A vantagem que estou tendo na compra da mussarela é que consigo pagar com cartão de crédito e com isso ganho um prazo de +- 20 a 35 dias.

Valeu Fabiano pela dica!

forte abraço !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 12:29

Gustavo
O Fabiano esta certissimo, alem do que ela muito recheada vai tirar o sabor de sua pizza e realmente vai ficart enjoativa.
alem do que como vc ja deve ter visto de um dia para o outro o preço da mussarella da um aumento, e vc vai ficar sem opção.
esta diferença que vc esta colocando a mais poupe para seu capital de giro que e sempre importante ter.
Newton

gustavotresrios escreveu:Fabiano, eu já tinha pensado nisto, mas em relação ao custo tá dentro do minha margem.
Penso que posso dar uma pequena diminuida, sem que o cliente perceba, aumentando mais o presunto e o frango.
A vantagem que estou tendo na compra da mussarela é que consigo pagar com cartão de crédito e com isso ganho um prazo de +- 20 a 35 dias.

Valeu Fabiano pela dica!

forte abraço !

Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 21 Fev 2011, 15:28

Ok Newton, vou rever minhas proporções, pois hoje eu tenho a seguinte proporção:

para 23 mini pizza de 15cm utiliza para o sabor da mista (presunto e mussarela) 0,650gr de presunto e 0,650 de mussarela.

para pizza calabresa utilizo 1,300 de mussarela.

Vou rever essas porções.

Obrigado.
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 18:09

Cuidado com esta mussarela direto da roça.....
gustavotresrios escreveu:Galera bom dia,

anteriormente postei um tópico, sobre a mussarela de má qualidade que tinha comprado para fazer minhas mini pizzas.
Então fui em busca de uma mussarela de melhor qualidade e a encontrei, um espetáculo de mussarela, feita de forma artesanal direto da roça, o quilo tá saindo a 11,80.
Bom empolgado para montar minhas redondas com essa mussarela, recheiei com bastante queijo em todas os sabores que faço (presunto/mussarela, mussarela, calabresa e frango c/catupiry).
Hoje minha esposa me questionou pois achou que estava com muito recheio e pode ficar enjoativa devido a muita mussarela que coloquei(ela tem um saber mais forte de queijo mesmo).
Então estou colocando aqui esta discussão :

"MUITA MUSSARELA NA PIZZA, A PIZZA PODE FICAR ENJOATIVA ?"

Forte abraço em todos!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 22:40

Gustavo espero que vc esteja muuuuito errado nesse seu comentario... 650grs de mussarela numa pizza de 15cm, acerta isso ai rapaz...rsrsrs


gustavotresrios escreveu:Ok Newton, vou rever minhas proporções, pois hoje eu tenho a seguinte proporção:

para 23 mini pizza de 15cm utiliza para o sabor da mista (presunto e mussarela) 0,650gr de presunto e 0,650 de mussarela.

para pizza calabresa utilizo 1,300 de mussarela.

Vou rever essas porções.

Obrigado.
Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por baldaratt em Ter 22 Fev 2011, 01:09

NOSSA GUSTAVO SUA PIZZA NAO VAI MASSA E NEM MOLHOR.

SUA PIZZA E POR KILO.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Ter 22 Fev 2011, 09:15

Peraí pessoal, 0,650gr é pra 23 mini pizzas, não é só uma não rssss.

Augusto esse cuidado é referente ao risco de contaminação?, bom
se for, eu já procurei saber e essa mussarela é direto da roça mais é
em produção quase industrial, ou seja a fabricação é grande e já tem
muita gente que usa aqui na cidade e a um bom tempo.

Abrçs!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Ter 22 Fev 2011, 19:30

OK!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:35

Ufa, ainda bem q vc estava errado...rsrsr

Agora sim 30grs por pizza de cerca de 20cm creio estar mais perto da realidade de uma boa pizza.

Quanto a MUSSARELA da roça, geralmente é de muito bom sabor mesmo, o preço ajuda e o padrão se mantem, o ruim é se a vigilancia pegar, não tem disculpa é tudo pro lixo, semo tal "SIF" eles afirmam que não pode ser usada e ponto.

gustavotresrios escreveu:Peraí pessoal, 0,650gr é pra 23 mini pizzas, não é só uma não rssss.

Augusto esse cuidado é referente ao risco de contaminação?, bom
se for, eu já procurei saber e essa mussarela é direto da roça mais é
em produção quase industrial, ou seja a fabricação é grande e já tem
muita gente que usa aqui na cidade e a um bom tempo.

Abrçs!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 11:47

Isso mesmo, Fabiano.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Qua 23 Fev 2011, 13:57

Eu entendo, mas a fonte da mussarela é bem segura, já está no mercado a bastante tempo.

Obrigado amigos.

Forte abraço!!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum