Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13888) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3979) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 76 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registradosO último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva
Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
MEMBROS DE GOIÁS.
+8
Diana Lima
Sérgio Ramos
medianeir0
timtorpedo
delubiod
NORTONLISITA
VASCORICO
Cheff Hassin
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
MEMBROS DE GOIÁS.
ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DE GOIÁS.
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE GOIÁS.
por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 18:36
OI Pessual...
sou Goiano e faço Pizzaiolo na Italia,un Grande abraço pra td mundo ai.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE GOIÁS.
por Janice da Costa Miri em Sab 12 Mar 2011, 20:24
Olá pessoal...
Estou na cidade de Jataí, sudoeste goiano, estado de GOIÁS... Mas sou Gaúcha com muito orgulho...
Sou nutricionista e amo pizzas... Ainda não fiz o curso do Hassin, mas pretendo fazer este ano ainda...
Abraços á todos....
Janice da Costa Miri
INICIANTE
Número de Mensagens: 1
Idade: 29
Localização: Jataí
Emprego/lazer: Nutricionista
PONTOS: 1
Data de inscrição: 24/01/2011
País :
Olá pessoal...
Estou na cidade de Jataí, sudoeste goiano, estado de GOIÁS... Mas sou Gaúcha com muito orgulho...
Sou nutricionista e amo pizzas... Ainda não fiz o curso do Hassin, mas pretendo fazer este ano ainda...
Abraços á todos....
Janice da Costa Miri
INICIANTE
Número de Mensagens: 1
Idade: 29
Localização: Jataí
Emprego/lazer: Nutricionista
PONTOS: 1
Data de inscrição: 24/01/2011
País :
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE GOIÁS.
por Victor Diniz em Sex 18 Mar 2011, 15:26
ola para todos!
Sou de Goiânia
trabalho com mussarela na região centro-oeste e expandindo.
abraçõs!
Victor Diniz
INICIANTE
Número de Mensagens: 1
Idade: 29
Localização: Goiânia
PONTOS: 4
Data de inscrição: 18/03/2011
País :
ola para todos!
Sou de Goiânia
trabalho com mussarela na região centro-oeste e expandindo.
abraçõs!
Victor Diniz
INICIANTE
Número de Mensagens: 1
Idade: 29
Localização: Goiânia
PONTOS: 4
Data de inscrição: 18/03/2011
País :
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE GOIÁS.
Eurico Vasconcelos Goiania
Pizzaiolo esperto Italia
abraçao
Pizzaiolo esperto Italia
abraçao
VASCORICO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País :
Re: MEMBROS DE GOIÁS.
Eu estou apredendo para depois empreender.
estou na cidade de Jaraguá-Go.
Abraços
Norton Lisita
estou na cidade de Jaraguá-Go.
Abraços
Norton Lisita
NORTONLISITA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/01/2009
País :
Re: MEMBROS DE GOIÁS.
Eu sou delubio e estou à disposição dos colegas goianos!
Sou de Goiânia, sou dono da Macchina pizza aqui no Setor Jardim Ana Lúcia.
Sou de Goiânia, sou dono da Macchina pizza aqui no Setor Jardim Ana Lúcia.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: MEMBROS DE GOIÁS.
Carlito
Sou de Goiânia e estou a disposição no que precisarem...
Abracos
Sou de Goiânia e estou a disposição no que precisarem...
Abracos
timtorpedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Goiás
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/04/2010
País :
Re: MEMBROS DE GOIÁS.
PARABÉNS AOS MEMBROS DO GOIÁS!!!
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE GOIÁS.
Medianeir0
Sou de Aparecida de Goiânia.
Tenho a pizza como hobby
Sou de Aparecida de Goiânia.
Tenho a pizza como hobby
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
mussarela
olá Victor,
Estou em Recife e busco mussarela para representar aqui. Pode indicar sua industria.
Obrigado.
Sérgio
Estou em Recife e busco mussarela para representar aqui. Pode indicar sua industria.
Obrigado.
Sérgio
HASSIN escreveu: por Victor Diniz em Sex 18 Mar 2011, 15:26
ola para todos!
Sou de Goiânia
trabalho com mussarela na região centro-oeste e expandindo.
abraçõs!
Victor Diniz
INICIANTE
Número de Mensagens: 1
Idade: 29
Localização: Goiânia
PONTOS: 4
Data de inscrição: 18/03/2011
País :
Sérgio Ramos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : pernambuco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/05/2011
País :
Re: MEMBROS DE GOIÁS.
Sou de Caiapônia Goiás. Estou querendo me especializar cada vez mais em culinária. E pizza só sei o básico. Por enquanto quero mais é aprender nesse fórum...
Diana Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Caiapônia-GO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/05/2011
País :
Re: MEMBROS DE GOIÁS.
delubiod escreveu:Eu sou delubio e estou à disposição dos colegas goianos!
Sou de Goiânia, sou dono da Macchina pizza aqui no Setor Jardim Ana Lúcia.
Pergunta de quem não conhecce quase nada da cidade

Fica perto do bar "Mangueira" ou do "Caldo 24hrs"?
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
OLÁ COLEGAS!
delubiod escreveu:Eu sou delubio e estou à disposição dos colegas goianos!
Sou de Goiânia, sou dono da Macchina pizza aqui no Setor Jardim Ana Lúcia.
Delúbio boa noite!
Ficaria muito feliz se pudesse me ajudar.
Tenho interessa em montar a minha delivery no próximo ano.
Abraço
LEIDE BARBOSA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/03/2011
Emprego/lazer : Líder Comercial
Humor : Uai!!! Tá bom
País :
Re: MEMBROS DE GOIÁS.
ola vincius tenho uma pizzaria em goiania tbm, qual e a marca de mussarela que vc trabalha? qual ta sendo o valor do k?
ana paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País :
Re: MEMBROS DE GOIÁS.
Olá pessoal!
Sou mineiro de Montes Claros, mas moro em Valparaíso de Goiás-GO, à 45km de Brasília. Devido à proximidade, acho que posso dizer um olá também para o pessoal de Brasília e dizer a todos que estou à disposição no que precisarem e eu puder ajudar. Sou apaixonado pela arte de fazer pizza, e pratico este hobby sempre que posso... Comprei os dois DVD's do Hassin e aprendi, e estou aprendendo, muita coisa.
Um forte abraço a todos.
Sidney
Sou mineiro de Montes Claros, mas moro em Valparaíso de Goiás-GO, à 45km de Brasília. Devido à proximidade, acho que posso dizer um olá também para o pessoal de Brasília e dizer a todos que estou à disposição no que precisarem e eu puder ajudar. Sou apaixonado pela arte de fazer pizza, e pratico este hobby sempre que posso... Comprei os dois DVD's do Hassin e aprendi, e estou aprendendo, muita coisa.
Um forte abraço a todos.
Sidney
Sotnas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Valparaíso de Goiás - GO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2011
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.