Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
DED (8184)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
ISA (4949)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
schuman (1399)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
501 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 500 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
Carlos Daia
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
obrunocamposs
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DE GOIÁS.

+8
Diana Lima
Sérgio Ramos
medianeir0
timtorpedo
delubiod
NORTONLISITA
VASCORICO
Cheff Hassin
12 participantes

Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Mar 2011, 23:25

ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DE GOIÁS.

Estimados amigos, bom dia!

Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.

Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 MEMBROS DE GOIÁS. DcAUBN MEMBROS DE GOIÁS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 01:03


por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 18:36

OI Pessual...
sou Goiano e faço Pizzaiolo na Italia,un Grande abraço pra td mundo ai.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 MEMBROS DE GOIÁS. DcAUBN MEMBROS DE GOIÁS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 01:04

por Janice da Costa Miri em Sab 12 Mar 2011, 20:24

Olá pessoal...

Estou na cidade de Jataí, sudoeste goiano, estado de GOIÁS... Mas sou Gaúcha com muito orgulho...

Sou nutricionista e amo pizzas... Ainda não fiz o curso do Hassin, mas pretendo fazer este ano ainda...

Abraços á todos....




Janice da Costa Miri
INICIANTE


Número de Mensagens: 1
Idade: 29
Localização: Jataí
Emprego/lazer: Nutricionista
PONTOS: 1
Data de inscrição: 24/01/2011
País :


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 MEMBROS DE GOIÁS. DcAUBN MEMBROS DE GOIÁS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 01:09

por Victor Diniz em Sex 18 Mar 2011, 15:26

ola para todos!
Sou de Goiânia
trabalho com mussarela na região centro-oeste e expandindo.
abraçõs!

Victor Diniz
INICIANTE


Número de Mensagens: 1
Idade: 29
Localização: Goiânia
PONTOS: 4
Data de inscrição: 18/03/2011
País :


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 MEMBROS DE GOIÁS. DcAUBN MEMBROS DE GOIÁS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por VASCORICO Seg 21 Mar 2011, 07:09

Eurico Vasconcelos Goiania

Pizzaiolo esperto Italia
abraçao
VASCORICO
VASCORICO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por NORTONLISITA Seg 21 Mar 2011, 07:30

Eu estou apredendo para depois empreender.
estou na cidade de Jaraguá-Go.
Abraços
Norton Lisita

NORTONLISITA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/01/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por delubiod Seg 21 Mar 2011, 07:32

Eu sou delubio e estou à disposição dos colegas goianos!
Sou de Goiânia, sou dono da Macchina pizza aqui no Setor Jardim Ana Lúcia.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por timtorpedo Seg 21 Mar 2011, 08:37

Carlito

Sou de Goiânia e estou a disposição no que precisarem...

Abracos

timtorpedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Goiás
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 20:06

PARABÉNS AOS MEMBROS DO GOIÁS!!!
SEJAM BEM VINDOS!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 MEMBROS DE GOIÁS. DcAUBN MEMBROS DE GOIÁS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por medianeir0 Qui 07 Abr 2011, 10:53

Medianeir0

Sou de Aparecida de Goiânia.

Tenho a pizza como hobby
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty mussarela

Mensagem por Sérgio Ramos Sex 06 maio 2011, 15:42

olá Victor,
Estou em Recife e busco mussarela para representar aqui. Pode indicar sua industria.

Obrigado.

Sérgio

HASSIN escreveu: por Victor Diniz em Sex 18 Mar 2011, 15:26

ola para todos!
Sou de Goiânia
trabalho com mussarela na região centro-oeste e expandindo.
abraçõs!

Victor Diniz
INICIANTE


Número de Mensagens: 1
Idade: 29
Localização: Goiânia
PONTOS: 4
Data de inscrição: 18/03/2011
País :


Sérgio Ramos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : pernambuco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Diana Lima Sex 20 maio 2011, 21:49

Sou de Caiapônia Goiás. Estou querendo me especializar cada vez mais em culinária. E pizza só sei o básico. Por enquanto quero mais é aprender nesse fórum...

Diana Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Caiapônia-GO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Rodrigo Sex 20 maio 2011, 22:03

delubiod escreveu:Eu sou delubio e estou à disposição dos colegas goianos!
Sou de Goiânia, sou dono da Macchina pizza aqui no Setor Jardim Ana Lúcia.

Pergunta de quem não conhecce quase nada da cidade Smile

Fica perto do bar "Mangueira" ou do "Caldo 24hrs"?

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty OLÁ COLEGAS!

Mensagem por LEIDE BARBOSA Seg 18 Jul 2011, 21:51

delubiod escreveu:Eu sou delubio e estou à disposição dos colegas goianos!
Sou de Goiânia, sou dono da Macchina pizza aqui no Setor Jardim Ana Lúcia.


Delúbio boa noite!

Ficaria muito feliz se pudesse me ajudar.
Tenho interessa em montar a minha delivery no próximo ano.

Abraço
LEIDE BARBOSA
LEIDE BARBOSA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/03/2011
Emprego/lazer : Líder Comercial
Humor : Uai!!! Tá bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por ana paula Sex 29 Jul 2011, 11:00

ola vincius tenho uma pizzaria em goiania tbm, qual e a marca de mussarela que vc trabalha? qual ta sendo o valor do k?
ana paula
ana paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Sotnas Sex 01 Jun 2012, 12:45

Olá pessoal!

Sou mineiro de Montes Claros, mas moro em Valparaíso de Goiás-GO, à 45km de Brasília. Devido à proximidade, acho que posso dizer um olá também para o pessoal de Brasília e dizer a todos que estou à disposição no que precisarem e eu puder ajudar. Sou apaixonado pela arte de fazer pizza, e pratico este hobby sempre que posso... Comprei os dois DVD's do Hassin e aprendi, e estou aprendendo, muita coisa.
Um forte abraço a todos.

Sidney

Sotnas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Valparaíso de Goiás - GO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################