Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 21:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 21:49 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Ontem à(s) 21:32 por brunocm

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 17 Dez 2018, 14:14 por Carlos Daia

» Massa fofa mas muito mole.
Seg 17 Dez 2018, 01:36 por Thiago Killua

» Esfirra fechada
Sab 15 Dez 2018, 15:09 por Rosesa

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 15 Dez 2018, 05:25 por Cleiton517

» Roteirização de entregas
Sab 15 Dez 2018, 03:16 por edersimoes

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 14 Dez 2018, 14:10 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qui 13 Dez 2018, 12:07 por Big Jota

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Qui 13 Dez 2018, 12:03 por Big Jota

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Qui 13 Dez 2018, 11:51 por Big Jota

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Ter 11 Dez 2018, 13:13 por cristianolpandrade

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ter 11 Dez 2018, 11:28 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Seg 10 Dez 2018, 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12221)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (3013)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
126 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 124 Visitantes :: 2 Motores de busca

mrvcunha, salimesfihariehibaria

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Celso Galvão

Os nossos membros postaram um total de 166701 mensagens em 11629 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

preço do kg da mussarela

Página 1 de 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ir em baixo

default preço do kg da mussarela

Mensagem por christian em Qua 14 Out 2009, 15:21

Estou comprando uma mussarela Com uma marca desconhecida mas de otima qualidade por um preço de R$ 10,5 o kilo(uma barra tem em media 3,6). Gostaria de saber se tá caro e se voces tem o preço de fornecedores melhores???

Aguardo resposta!!!
avatar
christian
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : contagem
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Out 2009, 17:00

Olá christian, Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias.
Respondo a sua pergunta:

Seu preço me parece bom se a mussarela é de boa qualidade.
Uma mussarela de boa qualidade e de marca hoje no mercado custa pelo menos R$ 11,00 o kg ou mais, portanto, conserve a que tens.
A marca nao é importante se o produto tem qualidade.

Boa sorte e sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por christian em Qui 15 Out 2009, 09:58

HASSIN, BOM DIA!

mUITO OBRIGADO POR RESPONDER AS MINHAS DUVIDAS.
avatar
christian
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : contagem
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por jorge2000 em Qui 15 Out 2009, 18:33

Eu paguei hoje 11,95 pela mussarela Tirolez e 11,60 pela mussarela Scala, eu uso as duas marcas...
avatar
jorge2000
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por christian em Qui 15 Out 2009, 23:18

O que deve ser avaliado de mais importantes ou quais os itens de uma boa mussarela para fazer pizza?
avatar
christian
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : contagem
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por christian em Qui 15 Out 2009, 23:21

O que deve ser avaliado de mais importantes ou quais os itens de uma boa mussarela para fazer pizza?
avatar
christian
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : contagem
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Sex 16 Out 2009, 01:24

Compro direto do laticíno, R$ 7,80

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Out 2009, 01:59

Olá pessoal!

Boa noite.

Aqui no Chile, trabalho com o queijo Gauda.
É diferente da mussarela, porém, mais soboroso e quando é de boa qualidade, produz uma apresentaçao fantástica às pizzas.

Tenho comprado queijo Gauda em barra de 3 kilos Argentino aqui no mercado a
==> R$ 8,65 kg

Outro produtos:

Presunto Praga (excelente qualidade, fabrica espanhola)
==> R$ 11,82 kg

Salame Extra espanhol (Boníssimo)
==> R$ 17,30 kg

Toucinho 1ª qualidade espanhol
==> R$ 16,23 kg

Pepperoni espanhol 1ª linha
==> R$ 19,48 kg

Camarao Equatoriano 71/90 sem casca (limpo)
9 cm de cumprimento x 1,7 cm largura
==> R$ 23,80 kg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Sex 16 Out 2009, 09:42

Paguei R$ 7,90 na mussarela argentina

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por jlpag em Dom 18 Out 2009, 01:11

mussarela R$ 8,00 hoje aqui em curitiba, agora, fiquei com inveja,...


[quote][/resunto Praga (excelente qualidade, fabrica espanhola)
==> R$ 11,82 kg

Salame Extra espanhol (Boníssimo)
==> R$ 17,30 kg

Toucinho 1ª qualidade espanhol
==> R$ 16,23 kg

Pepperoni espanhol 1ª linha
==> R$ 19,48 kgquote]

manda um pouco prá nós.. rsrsrs. abçs pagnozzi
avatar
jlpag
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Dom 18 Out 2009, 02:44

Hassin, também gostei dos produtos que vc postou... inveja mesmo..risos...

Aqui a mussa não caiu nessa semana... R$ 9,30.

Para subir, foi muito rápido, na faixa de 0,50 a 1,00 a semana... para voltar o preço... 0,10 por semana....

Fazer o que..

abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Out 2009, 20:36

Olá queridos amigos!
Gostaram dos preços?

Pois é, aqui agora os preços estao muito mais baratos que no Brasil.
Há 15 anos, o Chile tinha preços 3 vezes maiores que o mercado brasileiro.
No entanto, mudou tudo!
Encontro que o mercado brasileiro caiu na sua qualidade de produçao e aumentou os preços para piorar ainda mais as coisas.

Com o tempo, quando fórum crescer o suficiente para formar uma opiniao de força entre os comerciantes do ramo, vamos pressionar os fornecedores exigindo deles melhores produtos a preços mais justos.

Se nós nos unirmos, podemos alcançar este objetivo que para mim é corretíssimo e necessário.

Forte abraço meu amigos e boas vendas!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Qua 21 Out 2009, 00:29

Hassin,

Não vejo a hora disso ocorrer.

Mais uma semana, menos 0,10 centavos...

Pra subir um foguete, para cair um calhambeque..risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Paula em Qua 21 Out 2009, 11:44

Olá pessoal.

Gostaria de saber os ingredientes que podem ser congelados ou se posso manter só na geladeira, como, mussarela, presunto, calabresa, campignon, etc.

abraços,
Paula
avatar
Paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Admin em Qua 21 Out 2009, 13:34

Estimada Paula,
Bom dia!

Sua pergunta é bastante producente, pois o ato de congelar é o mesmo que preservar com consciência antes que o produto se perca ou desmereça a sua qualidade, e muitas vezes, acaba sendo usado nessas condições pelo comerciante inexperiente, com pena de perder parte dos seus lucros.
Isso nunca deve acontecer!
Jamais se deve usar um produto que já esteja adulterado ou em estado de decomposição, por isso, vale a pena congelar tudo o que estiver ao nosso alcance, caso seja preciso, pois para mim, é melhor perder um pouco a qualidade do sabor de dito alimento, do que vê-lo estragar por falta de atitude.

Então vamos lá:

Presunto: Sim, se pode congelar, em última instância, porém, ele perde a água interna ao descongelar, e fica quebradiço apo laminar.

Queijos: Sem problemas, quase todos!

Champignons: sem problemas.

Lingüiças: sem problemas, todos os tipos.

Carnes: todos os tipos, cerdo(porco), vaca, frango e peixes, camarões.

Palmitos: Última instância

Fundo de alcachofra: Última instância

Salame, pepperoni, toucinho, milho, ervilha, pimentão, vagens, cenouras, hamburguesas, salsichas, até folhas aromáticas, tais como coentro, salsinha e cebolinha, leite ou creme de leite, sem problemas!


Frutas, tais como: Abacaxi, maça, pêra, e etc.
Exceções: Banana, abacate, laranja, etc.

Dicas para descongelamento rápido:

Tenha em seu local um forno micro ondas ou uma chapa de aço.
A chapa é a minha recomendação, pois ao colocar o alimento congelado sobre ela e tapá-lo com algo, ele descongela rapidamente além de deixar um sabor defumado no produto que se descongela.
Produtos pequenos como grãos, ou pequenos pedaços, não precisam ser descongelados, eles descongelam sobre a pizza dentro do forno durante a cocção.

O ideal é sempre trabalhar com os produtos em estado natural, porém, se eles não forem consumidos no prazo legal que mantenham a sua qualidade, então, não perca tempo: Congele-os!!

Nunca congelar: ovos, batatas, abacate, laranja, banana, chantilly, cebolas e etc. Eles nunca voltarão ao normal depois de descongelados.
No caso da banana, sim se pode, porém, apenas para usá-la em doces ou bolos; e a cebola, para usá-la na comida num refogado.

Guarde essa instrução para o seu dia a dia!

Cordialmente.

Hassin Ghannam.
Admin. Do Fórum de Pizzas.


Última edição por Admin em Qua 21 Out 2009, 21:14, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 418
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Paula em Qua 21 Out 2009, 20:48

Hassin, boa noite.

Muito obrigada pelas preciosas dicas.

grata,
Paula
avatar
Paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default respondendo à Paula

Mensagem por Admin em Qua 21 Out 2009, 21:16

Estimada Paula,

É sempre um prazer ajudar os membros deste respeitado Fórum!
Boa sorte minha amiga, e todo o êxito que mereças.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 418
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por vitor em Sab 07 Nov 2009, 21:26

Ola! Amigos,
A respeito do kg da mussarela, que no inverno o seu preço é bem
alto aqui no sul e acho que em todo país, gostaria de saber se em
Sao Paulo, agora no verao o preço cai, em funçao da grande produçao
de leite, pode chegar a que valor, se o fabricante entrega no RS,
e o queijo é de qualidade, pois quero comprar uma boa quantidade
neste periodo, e busco o fornecedor certo para negociar.
Vitor Colombo.
avatar
vitor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Nov 2009, 21:36

Vitor, como eu não estou na capital e sim em Bragança Paulista, ainda não vi diferença sazonal de preços.
Aliás, vejo poquissimos produtos tendo esta caracteristica por aqui.

Sua pergunta me interessa tambem.

Vamos esperar pela ajuda dos nossos estimados membros.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por vitor em Dom 08 Nov 2009, 13:57

Caro doutrinador e demais membros!
Neste proximo ano usarei um pouco da minha experiencia no que diz respeito a compras, estive lendo a respeito da formaçao da associaçao
para nosso ramo, e achei muito interessante, principalmente sobre
compras em conjunto, mas minha duvida é sobre as entregas dos fornecedores, pois, estamos espalhados pelo país, mas para isso
deve-se dar um jeito, bom, continuando, a respeito do preço da mussarela, aqui trabalho com um laticinio ha muitos anos, desde,1996,
e antes dessa epoca, comprava de outro fornecedor quando a
mussarela era R$4,30 o quilo, foi quando entao, comprei, 3 freezers
de 550lts cada um e comprei 1500kg de queijo ao valor de R$2,10, era dezembro, inicio do verao, e este queijo veio de mato grosso, muito bom o produto, congelei-o, pelo periodo do verao, quando o inverno chegou o preço subiu como todos os anos acontece por aqui, entao eu ja tinnha estoque suficiente para trabalhar no periodo de alta,
depois disso me envolvi com outros produtos e tele entrega e nao usei mais esta alternativa, que para mim torna-se de suma importancia, porque, hoje, durante e depois desta crise, e´que tive(temos) uma
oportunidade para revermos nossos processos, compras enfim uma
maneira para continuar, se manter firme no mercado e as compras nos dao isso economia, entao raciocinem; aqui no inverno que passou
o queijo chegou aos R$10,50, ja no verao passado o mesmo produto chegou aos R$ 6,20, hoje 08/11/2009, ja tenho a informaçao que foi vendido por um distribuidor(nota nao é um laticinio) a R$7,20, espero
que baixe para os R$6,20 do verao passado, quando vou barganhar o
preço para pagar R$6,00, entao quero estocar 1500kg para no inverno
nao pagar pelos exorbitantes R$10,50, notem a diferença do preço
1500x10,50=R$15.750,00, contra 1500x6,00=R$9.000,00 e a diferença
fica de R$6.750,00 de economia por perido, pois, os valores permanecem nesta casa de maior valor por um periodo maior durante o ano inteiro, essas sao minhas consideraçoes para o momento, estou esperto, à procura do momento certo, ha! vale lembrar do seguite
a quem possa dizer nao tenho dinheiro suficiente para bancar tal investimento, digo hoje, nao tenho o valor todo, entao vou propor por um prazo, inicial direto com o fornecedor, usarei um pouco de recurso proprio e o resto vou buscar no BB, giro rapido, comparem se ficaram interessados, as taxas de juros, ainda assim vale a pena comprar
outra coisa, o queijo se comporta muito bem apos descongelado para
o uso, palavra de quem ja usou 1500kg congelados, mas é facil testar, congele uma peça por uma semana se quiser ou ainda nao fez este tipo de experiencia.
avatar
vitor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Dom 08 Nov 2009, 18:33

Vitor... estamos pensando igual, to tentando fazer minha camara fria, so com a diferença do preço (do verão para o inverno) pago a camera fria nos primeiros 6 meses de uso!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por vitor em Dom 08 Nov 2009, 20:13

Fabiano!
Paga sim, posso opinar? tenho uma camara fria, mas que só resfria,
usei-a desde 2003, e neste ano desativei-a, meu consumo de energia
caiu drasticamente, passei a usar freezers, minha camara é do tamanho de 05 freezers de 500lts cada, é montada em alvenariae toda isolada
como deve ser, hoje uso 02 freezers 500lts para resfriar o que deve ser resfriado minimizando e organizando os produtos em baldes empilhaveis,
queijos, etc... e 01 freezer de 500lts para o congelamento de frango,
camarao, carnes etc... e os demais para produzir e estocar mercadorias prontas, dito isto minha economia de quando usava a camara como disse caiu 1000kw/mes, pois, ainda quando chega o final-de-semana, posso agrupar o que for possivel num unico freezer
desligando os que nao preciso deixar em funcionamento, fazendo assim mais economia ainda, diria a voce analize bem a sua necessidade de ter uma camara fria que resfrie ou tambem que
congele mesmo esta sendo uma dentro da outra, pois, quando estiver com mercadorias em poucas quantidades nao tera opçao de desliga-la
veja bem, nao estou agorando seu negocio, nao imagino o tamanho de sua estrutura, tempos atras tambem tive a vontade de construir minha camara, e consegui, mas hoje esta sem uso e nao quero mais saber de outra coisa a nao ser freezers, veja tambem quanto custara para voce este investimento e compare o mesmo tanho se fosse usar freezer o quanto custaria compra-los, nao esquecendo o consumo de
energia etc... e freezer voce pode ir comprando conforme necessidade, com muita tranquilidade, nao quero com esta colocaçao
mudar sua opiniao, mas que voce possa analizar antes de começar
a investir, digo, se alguem tivesse me comentado com propriedade no assunto a 07 anos atras, certamente hoje eu nao teria um museu ocupando espaço na minha fabrica.
avatar
vitor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Dom 08 Nov 2009, 20:56

Vitor o consumo eh tudo isso mesmo cara

Pois pelo q me falaram era o consumo de apenas dois freezeres!!!

Mas é o que vc falou, espaço, graças a deus tenho de sobra, o problema é realmente o consumo, estou usando por semana mais de 500 kg de produtos e já não aguento mais alocar em tanto freezers, tenho um q preciso trocar, fui ver o preço de um novo e sai quase 1/3 do valor da camera, então como tenho um comodo vazio esperava usar pra fazer a camera de alvenaria mesmo.

Quanto se gastava por mes em $$$ de consumo,

E não desanimo, o forum é para isso, troca de ideias, sendo assim, a chance de errar minima!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Nov 2009, 03:31

Belíssima intereçao neste tópico!

Aliás, quero parabenizar o Vitor por muitas razoes:

1º - Agradecê-lo por uma linda mensagem que ele deixou num tópico pela oportunidade do aniversário do Fórum, e sobre tudo os elogios feitos à minha pessoa e à nossa administraçao!
Vitor, muito obrigado e desculpe-me a demora em agradecê-lo, ademais fora do tópico em questao.

2º - Inteligentíssima as tuas idéias e argumentos referentes ao armazenamento dos queijos e também em como armazená-los.
Algo que já fiz aqui muitas vezes e que de fato nao produz nenhuma alteraçao nos queijos, exceto os queijos muito cremosos.

Quanto a escolha do freezer ou duma câmara, eu também opino pelos freezers, por alguns motivos:

a) - sao menores mais rápidos de congelarem e portanto, podemos até manipulá-los para economizar energia elétrica nas épocas de baixa, desligando-os.
b) - baixo investimento.
c) - menor gasto de energia elétrica anual
d) - Qualquer freezer pode usar um timer para monitorizar a quantidade de horas que ele pode ou deve trabalhar; assim sendo, meus freezers trabalham todo o dia sem parar e à noite, o timer desliga a corrente elétrica desde as 01:00 da manha até as 7:00 da manha, sem prejuízo de perder qualquer produto. Apenas por nao abrir as suas portas se mantém o frio necessário para manter os alimentos bem congelados. E se for preciso, por cautela, pode-se diminuir o tempo de desligado ou mesmo intercalar algumas horas de ligado e desligado.
Durante o dia, depois das 6 manha, eles permancem ligados todo o tempo. Isso produziu uma enconomia de 25% na minha conta elétrica. Eu tenho 2 frezzer, 2 cooloer de bebidas, e 2 geladeiras duplex e tudo funciona bem no seu interior. Deixo claro aqui que os freezers sao os que trabalham mais tempo no processo administrado pelos timers. Já as geladeiras e coolers começam a trabalhar mais tarde e recebem mais tempo de desligado que os freezers (as 12:00 hs do dia), porém, totalmente fechados e se abrir até hora que eu começo a trabalhar que é as 6 da tarde.

No mais, agradeço ao Vitor pelo excelente trabalho postado neste tópico e parabenizo-o pela forma prática e inteligente em que conduz os seus negócios.

Felicidade e sucesso meu amigo!

Cordialmente.

Hasin Ghannam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por vitor em Ter 10 Nov 2009, 17:59

Hasin!
Estamos entao com duas concordancias ao mesmo respeito o que fica
mais forte ainda para que outros possam analizar seus processos e assim tomarem melhores decisoes, pois é como digo para meus filhos,
se um dia optarem por desenvolver um trabalho relacionado a diversos
tipos de atividades na area de alimentaçao, fast food em que o pai aqui
ja fez, voce tera 20 anos de experiencia ja adquirida, para partir daí pra frente, desde quando conheci o forum e comecei a participar modestamente, estava em busca mais de encontrar coisas diferentes
das que ja sabia, encontrei-as, mas lendo alguns de seus posts,
aprendi que tambem tenho, por pouco que possa ser, contribuir
tambem com outros que estao a procura de informaçoes e entao
pude perceber que posso nao só receber mas tambem dar.
Um forte abraço, Amigo!
Vitor Colombo.
avatar
vitor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Eduardo Santos em Seg 01 Fev 2010, 15:46

Tenho usado uma mussarela da marca CAMBUÍ é de excelente qualidade e comprei alguns quilos ontem no atacadista ASSAI por R$6,95, um otimo preço e pode ser comparada com a Scala.

Uma duvida...ofereço borda gratis na minha pizzaria, qual requeijão voces sugerem?
avatar
Eduardo Santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por silviobrentini em Seg 01 Fev 2010, 16:34

Preços do Assai aqui em Ribeirão Preto(SP):

Scala: 11,80

Tirolez: 11,20
avatar
silviobrentini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Durrer em Seg 01 Fev 2010, 16:38

scala em maceió 9,90
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por ALVARO ISAC em Sex 19 Fev 2010, 19:50

Estou pagando 9,00, aqui em goias
avatar
ALVARO ISAC
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Sab 20 Fev 2010, 18:16

Amigos que trabalhem com bordas, podem dar uma ajuda ao Eduardo...

Pois ele esta com duvidas de qual marca de requeijão usar nas bordas,

-Do mesmo que ele usa para rechear,
-Uma marca mais inferior so para usar na borda,

E ai mestres quem pode dar uma sujestão ao Eduardo


Eduardo Santos escreveu:Tenho usado uma mussarela da marca CAMBUÍ é de excelente qualidade e comprei alguns quilos ontem no atacadista ASSAI por R$6,95, um otimo preço e pode ser comparada com a Scala.

Uma duvida...ofereço borda gratis na minha pizzaria, qual requeijão voces sugerem?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Sab 20 Fev 2010, 18:34

Um requeijão cremoso não atenderia?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 01:09

Eduardo e Fabiano,

Não gosto da idéia de se ter dois 2 requeijões diferentes na mesma pizza.

Trabalho apenas com um, que tanto serve na pizza como na borda. Além do cheddar quando pedem.

Se sente o gosto do requeijão da borda, portanto, imagina o cliente degustando a borda e sentindo um gosto diferente do requeijão que foi na pizza de frango por exemplo ?

Em tempos, não uso o tal do ORIGINAL, utilizo o Scala de EXCELENTE QUALIDADE também.

Abs

Obs. Essa foi para cutucar o Fabiano, he he he

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por maurojonas brito em Seg 22 Fev 2010, 03:27

AQUÍ NA CIDADE AZUL,A MUSSARELA TRADIÇÃO ESTÁ 10,90

QUANTO AO REQUEIJÃO QUE UTILIZO NAS BORDAS E NAS COBERTURAS É O "SANTO CREME" E NAS MAIS SOFISTICADAS "CATUPIRY" ORIGINAL.

ABRAÇOS

MAURO


Última edição por maurojonas brito em Seg 22 Fev 2010, 09:56, editado 1 vez(es)
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2010, 09:38

Ele existe sim Geraldo, é um requeijão cremoso da Catupiry, mas com amido de milho em sua fórmula.
O que o torna mais acessivel ($$$) que o Catupiry de primeira linha.

Este Santo Creme sái por R$ 7,88 a bisnaga de 1,8 Kg e vem em embalagens de 8 unidades na caixa.

A dica do Maéstro Mauro foi tão boa que decorei preço, peso e embalagem.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 10:12

Ricardo Já te falei, o BARATO pode sair mais BARATO ainda !!!...rsrsrs

Para com essa birrinha com a Catupiry, exeperimenta logo o SANTO e veja se é CREME mesmo.





Ricardo San Martino escreveu:Eduardo e Fabiano,

Não gosto da idéia de se ter dois 2 requeijões diferentes na mesma pizza.

Trabalho apenas com um, que tanto serve na pizza como na borda. Além do cheddar quando pedem.

Se sente o gosto do requeijão da borda, portanto, imagina o cliente degustando a borda e sentindo um gosto diferente do requeijão que foi na pizza de frango por exemplo ?

Em tempos, não uso o tal do ORIGINAL, utilizo o Scala de EXCELENTE QUALIDADE também.

Abs

Obs. Essa foi para cutucar o Fabiano, he he he

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 12:27

Fabiano,

Uma época um vendedor da tal marca ORIGINAL me procurou e me deu um bisnaga desse requeijão.

Não aprovamos no teste (pelo menos na época).

Não sei se é a mesma receita atual do Santo Creme, mas era um com uma qtde maior de amido na fórmula.

Vou ver se o Castelão tem para fazermos o teste.

Em tempos, não tenho birrinha com a Catupiry, apenas DETESTO ELES...risos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 12:51

Realmente vc tem razão, o Santo Creme vem marcado na embalagem "NOVA FORMULA" dizem que era ruizinho mesmo, mas exeperimentei já com essa nova formula e perto dos Coronatas, Heloisas, Lazper, etc não deve nada.

Nunca usei o tal escala, mas um dia chego lá..rsrrs

E no mais, o seu detesto com a Tal marca ORIGINAL é devido ao fato de eles no passado deixar vc na fila as 4h da manhã para retirar a mercadoria...kkkk fique sabendo que agora a ficha deles caiu e entregam uma misera caixinha aqui de um dia para o outro! A concorrencia é tudo!!!


Ricardo San Martino escreveu:Fabiano,

Uma época um vendedor da tal marca ORIGINAL me procurou e me deu um bisnaga desse requeijão.

Não aprovamos no teste (pelo menos na época).

Não sei se é a mesma receita atual do Santo Creme, mas era um com uma qtde maior de amido na fórmula.

Vou ver se o Castelão tem para fazermos o teste.

Em tempos, não tenho birrinha com a Catupiry, apenas DETESTO ELES...risos...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 22 Fev 2010, 13:01

Só vou ficar feliz quando entregarem 1 bisnaga por vez...risos...

Deixa eu na fila as 4 hs... vc vai ver só...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default preços de mussarela e requeijão

Mensagem por Gleides em Seg 22 Fev 2010, 21:34

Eu estou usando a Porto Belo estou pagando R4 8,40 o Kg e o requeijão eskalla a 13,95 a bisnaga na PMG, ja comprei durante muito tempo no Castelão mas eles não tem preço para nos donos de pizzarias, e produtos diferenciados eles também nunca tem.
avatar
Gleides
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Ter 23 Fev 2010, 02:34

Gleides,

Fugindo um pouco do assunto, compro tudo diretamente do Castelão e consigo preços muito bons.

Na verdade, o que já discuti com vários donos de pizzarias, é que os distribuidores tem sua clientela fixa. De vez em quando, eles oferecem preços maravilhosos para te levar para lá, mas depois aos poucos vão subindo os preços lentamente para ver se vc não percebe.

Veja o seu exemplo, pago o mesmo requeijão scala 12,90 enquanto vc paga 13,95 na PMG. Se eu ligar na PMG, não vou conseguir o seu preço, ou talvez consiga, mas depois eles sobem novamente. A mussa multibom paguei essa semana 8,70.

Também recebo ofertas da PMG, Laporcela, Uido, etc... na primeira vez são todos bonzinhos... depois não sustentam o preço.

Sugestão, tenha um fornecedor mais fixo, e de vez em quando receba propostas de outros fornecedores. Com esses preços na mão, aperte o seu fornecedor. É o que faz eles andarem na linha...risos..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Gleides em Ter 23 Fev 2010, 22:18

Ricardo,vc tem razão mas é o que eu faço, ja comprei do Castelão durante anos, mas depois nas altas de mussarela, eles não seguravam o preço, agora com a PMG tenho conseguido bons preços, e as vezes também consulto o Assai e acabo comprando lá . Mas é uma briga, pois os distribuidores sabem que nosso carro chefe é a mussarela, e os meus clientes quando eu mudo a marca é um .... inferno é so reclamação.rs..rs....
avatar
Gleides
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Qua 24 Fev 2010, 11:15

Pois é,

Já fui cliente PMG, agora só compro do castelão.

De vez em quando Laporcella, mas acaba ficando 80% Castelão.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por belapizzaria em Qua 24 Fev 2010, 14:38

Olá Pessoal,

Aqui no Rio Grande do Norte, estou comprando o queijo mussarela de 9,80 da marca caçula ou centro oeste, o requeijão com 1,8k roseli de 13,50, estes preços são encontrados no Atacadão e Makro.

até mais,

André
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por ariana graciela em Sex 05 Mar 2010, 16:36

vitor escreveu:Ola! Amigos,
A respeito do kg da mussarela, que no inverno o seu preço é bem
alto aqui no sul e acho que em todo país, gostaria de saber se em
Sao Paulo, agora no verao o preço cai, em funçao da grande produçao
de leite, pode chegar a que valor, se o fabricante entrega no RS,
e o queijo é de qualidade, pois quero comprar uma boa quantidade
neste periodo, e busco o fornecedor certo para negociar.
Vitor Colombo.

oi Vitor gostaria de saber quanto que vc paga o queijo mussarela?
avatar
ariana graciela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Guaiba Rs
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por ariana graciela em Sex 05 Mar 2010, 17:23

vitor escreveu:Caro doutrinador e demais membros!
Neste proximo ano usarei um pouco da minha experiencia no que diz respeito a compras, estive lendo a respeito da formaçao da associaçao
para nosso ramo, e achei muito interessante, principalmente sobre
compras em conjunto, mas minha duvida é sobre as entregas dos fornecedores, pois, estamos espalhados pelo país, mas para isso
deve-se dar um jeito, bom, continuando, a respeito do preço da mussarela, aqui trabalho com um laticinio ha muitos anos, desde,1996,
e antes dessa epoca, comprava de outro fornecedor quando a
mussarela era R$4,30 o quilo, foi quando entao, comprei, 3 freezers
de 550lts cada um e comprei 1500kg de queijo ao valor de R$2,10, era dezembro, inicio do verao, e este queijo veio de mato grosso, muito bom o produto, congelei-o, pelo periodo do verao, quando o inverno chegou o preço subiu como todos os anos acontece por aqui, entao eu ja tinnha estoque suficiente para trabalhar no periodo de alta,



depois disso me envolvi com outros produtos e tele entrega e nao usei mais esta alternativa, que para mim torna-se de suma importancia, porque, hoje, durante e depois desta crise, e´que tive(temos) uma
oportunidade para revermos nossos processos, compras enfim uma
maneira para continuar, se manter firme no mercado e as compras nos dao isso economia, entao raciocinem; aqui no inverno que passou
o queijo chegou aos R$10,50, ja no verao passado o mesmo produto chegou aos R$ 6,20, hoje 08/11/2009, ja tenho a informaçao que foi vendido por um distribuidor(nota nao é um laticinio) a R$7,20, espero
que baixe para os R$6,20 do verao passado, quando vou barganhar o
preço para pagar R$6,00, entao quero estocar 1500kg para no inverno
nao pagar pelos exorbitantes R$10,50, notem a diferença do preço
1500x10,50=R$15.750,00, contra 1500x6,00=R$9.000,00 e a diferença
fica de R$6.750,00 de economia por perido, pois, os valores permanecem nesta casa de maior valor por um periodo maior durante o ano inteiro, essas sao minhas consideraçoes para o momento, estou esperto, à procura do momento certo, ha! vale lembrar do seguite
a quem possa dizer nao tenho dinheiro suficiente para bancar tal investimento, digo hoje, nao tenho o valor todo, entao vou propor por um prazo, inicial direto com o fornecedor, usarei um pouco de recurso proprio e o resto vou buscar no BB, giro rapido, comparem se ficaram interessados, as taxas de juros, ainda assim vale a pena comprar
outra coisa, o queijo se comporta muito bem apos descongelado para
o uso, palavra de quem ja usou 1500kg congelados, mas é facil testar, congele uma peça por uma semana se quiser ou ainda nao fez este tipo de experiencia.


Olá Vitor tudo bem?

Vi os teus valores citados do queijo mussarela e gostaria de saber hj quanto vc paga no queijo mussarela,pergunto pois estou montando uma pequena fabrica de pizzas congeladas e o menor valor que eu achei foi a R$9,30 kg o que você acha deste valor?
avatar
ariana graciela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Guaiba Rs
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Manuel Gonçalves em Sab 06 Mar 2010, 12:51

Srs.

Aqui no interior do RS, os laticínios já estão vendendo à R$10,50 e só está começando a entre-safra.

um abraço

Manuel Gonçalves
avatar
Manuel Gonçalves
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sab 06 Mar 2010, 13:23

Pago Em torno de 9,90 Normal (leitbom,Serta Norte,Vencedor)
Quando consigo promoção chega em torno de 7,80
avatar
MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por Convidad em Sab 06 Mar 2010, 13:26

Amigo destas marcas so conheço a leitbom e gosto muito estas outras marcas são boas tambem?
Newton

MARCUSJACQUES escreveu:Pago Em torno de 9,90 Normal (leitbom,Serta Norte,Vencedor)
Quando consigo promoção chega em torno de 7,80

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sab 06 Mar 2010, 14:35

newton eu uso aqui a serta norte e a leitbom.
como te disse as vezes pego essa promoção no atacadão ou assai
e consigo essas mussarelas esse fim de semana trabalharei com sertanorte mussarela de segunda linha mais muito boa com gordura suficiente e um sabor legal nada seco nem gordurosa de mais!
avatar
MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: preço do kg da mussarela

Mensagem por ariana graciela em Dom 04 Abr 2010, 22:11

Manuel Gonçalves escreveu:Srs.

Aqui no interior do RS, os laticínios já estão vendendo à R$10,50 e só está começando a entre-safra.

um abraço

Manuel Gonçalves

olá poderia me indicar alguns fornecedores de queijo aqui no Rio Grande Do Sul?obrigado
avatar
ariana graciela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Guaiba Rs
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################