Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha como calcular preço de pizza
Hoje à(s) 01:58 por Claudia de Luca

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:39 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:04 por Carlos Daia

» Farinha importada
Ontem à(s) 13:33 por Silvio Pinheiro

» Quer ganhar de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria ! PARTICIPE PREENCHENDO A PESQUISA
Ontem à(s) 10:48 por ECOFORNO

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 22 Fev 2018, 15:47 por Carlos Daia

» Pedra refrataria nova
Qui 22 Fev 2018, 12:32 por maurimoska

» PUBLICIDADE no forum
Qui 22 Fev 2018, 11:36 por miro2014

» Forno Esteira Pizzatec
Qui 22 Fev 2018, 08:38 por du_pizzaloco

» Massa leve e crocante
Qui 22 Fev 2018, 02:28 por Diego10

» Venda de pizza - cálculo de preço
Qua 21 Fev 2018, 15:19 por schuman

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 21 Fev 2018, 13:12 por Carlos Daia

» equipamento
Qua 21 Fev 2018, 12:28 por Vagner Toledo

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Qua 21 Fev 2018, 10:39 por Claudia Lima

» equipamentos para pizza frita
Qua 21 Fev 2018, 09:32 por Vagner Toledo

» Meus primeiros pães de queijo!
Qua 21 Fev 2018, 09:24 por mcpbarao

» Teoria da Flavia
Qua 21 Fev 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 20 Fev 2018, 20:32 por Nacca

» Massas pré assadas
Ter 20 Fev 2018, 13:33 por Italo Campos

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 20 Fev 2018, 13:29 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria e Esfiharia delivery em ourinhos sp
Ter 20 Fev 2018, 13:26 por alibabasuperpizza

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Ter 20 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Ter 20 Fev 2018, 00:14 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:11 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:02 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 19 Fev 2018, 12:59 por Carlos Daia

» Chaminé + Lã de rocha
Seg 19 Fev 2018, 11:46 por MAURO LUCENA

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Dom 18 Fev 2018, 11:04 por juan pablo unzueta

» Receita massa PAN
Dom 18 Fev 2018, 00:50 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Dom 18 Fev 2018, 00:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sab 17 Fev 2018, 14:16 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 12:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 15:52 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 12:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Qua 14 Fev 2018, 01:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qua 14 Fev 2018, 01:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 14 Fev 2018, 01:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 20:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 20:05 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 19:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 15:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 12:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 17:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 13:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 12 Fev 2018, 01:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Seg 12 Fev 2018, 01:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Seg 12 Fev 2018, 01:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Seg 12 Fev 2018, 01:13 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Seg 12 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 12 Fev 2018, 01:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Seg 12 Fev 2018, 01:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Seg 12 Fev 2018, 00:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 16:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 13:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 21:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 19:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 13:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qui 08 Fev 2018, 01:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 12:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 03:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 03:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 03:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 03:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 03:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 12:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11758)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3064)
 
Carlos Daia (2440)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1365)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
174 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 169 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Marcelo0, Ricardofsi, rodrigohc, sanderborba

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56207 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcelo0

Os nossos membros postaram um total de 164793 mensagens em 11422 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mussarela

Ir em baixo

default Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Fev 2011, 11:13

Amigos do fórum,

deu bico pra mim. Fui comprar uma mussarela no mesmo supermercado aonde sempre compro, porém esta com uma promoção (9,69 o kilo), fiz um estoque. Neste sábado fui pra praça vender minhas redondas e o que aconteceu ???.
O gosto da mussarela esta diferente, não tinha liga e no final você sentia um gosto meio amargo.
Não tinha provado da mussarela antes, já que sempre confiei no produto aonde compro.
Teve até fregues que jogou metade da pizza fora.
O que faço vou no estabelecimento e peço devolução e os cliente que provaram será que vão voltar para comprar mais pizzas.
Este vacilo meu pode me custar caro.

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Fev 2011, 11:18

Meu amigo, cuidado com as promoções.
Vá onde comprou e solicite a troca por outro produto ou a devolução do dinheiro pago.

Se for preciso, faça queixa no PROCON.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 11:30

Gustavo,
vale a pena reclamar sim, pois eles devem ver que vc sempre compra lá, e não reclamou.
informa o que aconteceu, e certo que eles vão alegar que vc não acondicionou em ambiente refrigerado como deveria ser.
vc tera um certo problema com fregues novo, que não conhecia sua pizza, estes e que ficarão com um pé atras.
os antigos que ja conhecem a qualidade de seu produto, saberão que foi uma casualidade.
aconselho sempre em todo dia de serviço, vc experimentar a primeira pizza feita por vc, para não ser pego de surpresa
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Fev 2011, 11:34

Pois é, eu sempre faço isso. Sempre experimentamos as pizzas que fazemos.
Mas dessa vez não fizemos isso, que foi um acaso.
Vou ver se consigo fazer a troca e acho que os meus clientes, deverão entender, já que , as outras pizzas sempre estiveram com muito sabor.

Abrçs!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 11:41

A lei de Murphy, aconteceu com vc,
justamente no dia que vc não experimenta e que se da o problema
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Fev 2011, 14:12

Exatamente meu caro, mais isso a gente tem que tirar aprendizado.
Fui no supermercado e conversei com o encarregado do setor de frios e ele autorizou a troca.
Então vou ver se compro novamente com eles ou vejo com outro fornecedor, por enquanto, até que eles melhores o fornecimento.

Não posso dar bobeira, pois agora que as minhas vendas (todo domingo na praça de 18:30 as 10:30) estão alavancando, ocorre este problema.

Abrçs !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por AVLIS em Seg 14 Fev 2011, 17:04

Gustavo,

Não se abata! Como bem disse o Newton, seus clientes antigos, conhecem vc e pra eles vc deve dar a explicação verdadeira, contar o que aconteceu, pedir desculpas, dar uma pizza de brinde.
Os clientes novos... fazer o que, isso acontece.
Fique tranquilo.E aprenda com o ocorrido.
E, de mais a mais, antes acontecer agora que quando vc já tiver uma rede e for o rei das praças de Tres Rios.

Fica com Deus, boa sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 17:15

Só não entendi uma coisa Gustavo: Vc mudou a marca ou a mesma marca que apresentou resultado diferente ?

Se foi a mesma marca, só para casos futuros, fique sabendo que todas elas passam por problemas na entressafra, podendo alterar um pouco de qualidade. Quanto melhor a marca e mais cara, MENOS sofre com o processo, pois eles garantem o leite com o fornecedor. Quanto menor a marca e mais barata, ai o bicho pega..risos...

Por exemplo, uma mussarela Scala, um requeijão Catupiry, normalmente não sofrem desse mal, apesar de terem os estoques reduzidos na entressafra, aumentando seus preços.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Fev 2011, 17:39

Grande, você falou o nome "proibido" novamente.

Será um progresso?

Hehehehehehe.

Zuei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 17:51

Não Doutrina,

Continuou no Scala, mas não posso deixar de informar que a marca acima é boa sim... com preços de ladrão, mas é boa...risos.... não excelente, veja bem...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Fev 2011, 17:52

Nell Silva escreveu:Gustavo,

Não se abata! Como bem disse o Newton, seus clientes antigos, conhecem vc e pra eles vc deve dar a explicação verdadeira, contar o que aconteceu, pedir desculpas, dar uma pizza de brinde.
Os clientes novos... fazer o que, isso acontece.
Fique tranquilo.E aprenda com o ocorrido.
E, de mais a mais, antes acontecer agora que quando vc já tiver uma rede e for o rei das praças de Tres Rios.

Fica com Deus, boa sorte
Nell

Obrigado Nell,
bola pra frente né, o importante é não desistir. Valeu pela pensamente positivo.
Abrçs!

Olha só vou postar as fotos da forma de pizza para o molde de 20cm e veja se atende a sua necessidade.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Fev 2011, 17:56

Ricardo San Martino escreveu:Só não entendi uma coisa Gustavo: Vc mudou a marca ou a mesma marca que apresentou resultado diferente ?

Se foi a mesma marca, só para casos futuros, fique sabendo que todas elas passam por problemas na entressafra, podendo alterar um pouco de qualidade. Quanto melhor a marca e mais cara, MENOS sofre com o processo, pois eles garantem o leite com o fornecedor. Quanto menor a marca e mais barata, ai o bicho pega..risos...

Por exemplo, uma mussarela Scala, um requeijão Catupiry, normalmente não sofrem desse mal, apesar de terem os estoques reduzidos na entressafra, aumentando seus preços.

Abs

O que acontece Ricardo é que eu compro em um supermercado e na maioria das vezes, compro os pedaços já embalados com a etiqueta do próprio mercado.
Só quando preciso comprar uma quantidade bem maior eu peço uma peça inteira então sei qual a marca.

Abçs.

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 19:05

Gustavo,

Entendo que vc vende pouco e que algumas vezes o preço pode ser proibitivo, mas a única forma de vc manter sua qualidade e não perder mais clientes é garantindo seus produtos. Sem riscos !

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Ter 15 Fev 2011, 08:45

Correto Ricardo, eu hoje vou a outro fornecedor que tem mussarela feita de modo artesanal, ou seja, direto da fazenda, assim vou ter um produto de forma mais pontual. O preço é mais caro um pouco porém vale a pena pagar mais um pouco e ter um produto melhor correto ?
Produto da fazendo com certeza será melhor que o industrializado.

Notei que você também é amante de uma corrida, eu também pratico minhas caminhadas, já viu né muita pizza dá uma energia e precisamos gasta-las de várias formas, rssss !!!

Abrçs!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum