Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Mussarela EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Mussarela EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Mussarela EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Mussarela EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Mussarela EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Mussarela EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Mussarela EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Mussarela EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Mussarela EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Mussarela EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Mussarela EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Mussarela EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Mussarela EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Mussarela EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Mussarela EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Mussarela EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Mussarela EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mussarela EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Mussarela EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Mussarela EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Mussarela EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Mussarela EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Mussarela EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Mussarela EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Mussarela EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Mussarela EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Mussarela EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Mussarela EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Mussarela EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Mussarela EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Mussarela EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Mussarela EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Mussarela EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Mussarela EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Mussarela EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Mussarela EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Mussarela EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Mussarela EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Mussarela EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Mussarela EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Mussarela EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Mussarela EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Mussarela EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Mussarela EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Mussarela EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Mussarela EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Mussarela EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Mussarela EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Mussarela EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Mussarela EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Mussarela EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Mussarela EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Mussarela EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Mussarela EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mussarela Vote_lcapMussarela Voting_barMussarela Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
Mussarela Vote_lcapMussarela Voting_barMussarela Vote_rcap 
DED (8184)
Mussarela Vote_lcapMussarela Voting_barMussarela Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mussarela Vote_lcapMussarela Voting_barMussarela Vote_rcap 
ISA (4949)
Mussarela Vote_lcapMussarela Voting_barMussarela Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mussarela Vote_lcapMussarela Voting_barMussarela Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mussarela Vote_lcapMussarela Voting_barMussarela Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mussarela Vote_lcapMussarela Voting_barMussarela Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mussarela Vote_lcapMussarela Voting_barMussarela Vote_rcap 
schuman (1399)
Mussarela Vote_lcapMussarela Voting_barMussarela Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
41 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 41 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59392 usuários registrados
O último membro registrado é Magda Moreira

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mussarela Vote_lcapMussarela Voting_barMussarela Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mussarela

3 participantes

Ir para baixo

Mussarela Empty Mussarela

Mensagem por gustavotresrios Seg 14 Fev 2011, 11:13

Amigos do fórum,

deu bico pra mim. Fui comprar uma mussarela no mesmo supermercado aonde sempre compro, porém esta com uma promoção (9,69 o kilo), fiz um estoque. Neste sábado fui pra praça vender minhas redondas e o que aconteceu ???.
O gosto da mussarela esta diferente, não tinha liga e no final você sentia um gosto meio amargo.
Não tinha provado da mussarela antes, já que sempre confiei no produto aonde compro.
Teve até fregues que jogou metade da pizza fora.
O que faço vou no estabelecimento e peço devolução e os cliente que provaram será que vão voltar para comprar mais pizzas.
Este vacilo meu pode me custar caro.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela Empty Re: Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Fev 2011, 11:18

Meu amigo, cuidado com as promoções.
Vá onde comprou e solicite a troca por outro produto ou a devolução do dinheiro pago.

Se for preciso, faça queixa no PROCON.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela Empty Re: Mussarela

Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 11:30

Gustavo,
vale a pena reclamar sim, pois eles devem ver que vc sempre compra lá, e não reclamou.
informa o que aconteceu, e certo que eles vão alegar que vc não acondicionou em ambiente refrigerado como deveria ser.
vc tera um certo problema com fregues novo, que não conhecia sua pizza, estes e que ficarão com um pé atras.
os antigos que ja conhecem a qualidade de seu produto, saberão que foi uma casualidade.
aconselho sempre em todo dia de serviço, vc experimentar a primeira pizza feita por vc, para não ser pego de surpresa
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela Empty Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios Seg 14 Fev 2011, 11:34

Pois é, eu sempre faço isso. Sempre experimentamos as pizzas que fazemos.
Mas dessa vez não fizemos isso, que foi um acaso.
Vou ver se consigo fazer a troca e acho que os meus clientes, deverão entender, já que , as outras pizzas sempre estiveram com muito sabor.

Abrçs!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela Empty Re: Mussarela

Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 11:41

A lei de Murphy, aconteceu com vc,
justamente no dia que vc não experimenta e que se da o problema
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela Empty Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios Seg 14 Fev 2011, 14:12

Exatamente meu caro, mais isso a gente tem que tirar aprendizado.
Fui no supermercado e conversei com o encarregado do setor de frios e ele autorizou a troca.
Então vou ver se compro novamente com eles ou vejo com outro fornecedor, por enquanto, até que eles melhores o fornecimento.

Não posso dar bobeira, pois agora que as minhas vendas (todo domingo na praça de 18:30 as 10:30) estão alavancando, ocorre este problema.

Abrçs !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela Empty Re: Mussarela

Mensagem por AVLIS Seg 14 Fev 2011, 17:04

Gustavo,

Não se abata! Como bem disse o Newton, seus clientes antigos, conhecem vc e pra eles vc deve dar a explicação verdadeira, contar o que aconteceu, pedir desculpas, dar uma pizza de brinde.
Os clientes novos... fazer o que, isso acontece.
Fique tranquilo.E aprenda com o ocorrido.
E, de mais a mais, antes acontecer agora que quando vc já tiver uma rede e for o rei das praças de Tres Rios.

Fica com Deus, boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela Empty Re: Mussarela

Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 17:15

Só não entendi uma coisa Gustavo: Vc mudou a marca ou a mesma marca que apresentou resultado diferente ?

Se foi a mesma marca, só para casos futuros, fique sabendo que todas elas passam por problemas na entressafra, podendo alterar um pouco de qualidade. Quanto melhor a marca e mais cara, MENOS sofre com o processo, pois eles garantem o leite com o fornecedor. Quanto menor a marca e mais barata, ai o bicho pega..risos...

Por exemplo, uma mussarela Scala, um requeijão Catupiry, normalmente não sofrem desse mal, apesar de terem os estoques reduzidos na entressafra, aumentando seus preços.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela Empty Re: Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Fev 2011, 17:39

Grande, você falou o nome "proibido" novamente.

Será um progresso?

Hehehehehehe.

Zuei.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela Empty Re: Mussarela

Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 17:51

Não Doutrina,

Continuou no Scala, mas não posso deixar de informar que a marca acima é boa sim... com preços de ladrão, mas é boa...risos.... não excelente, veja bem...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela Empty Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios Seg 14 Fev 2011, 17:52

Nell Silva escreveu:Gustavo,

Não se abata! Como bem disse o Newton, seus clientes antigos, conhecem vc e pra eles vc deve dar a explicação verdadeira, contar o que aconteceu, pedir desculpas, dar uma pizza de brinde.
Os clientes novos... fazer o que, isso acontece.
Fique tranquilo.E aprenda com o ocorrido.
E, de mais a mais, antes acontecer agora que quando vc já tiver uma rede e for o rei das praças de Tres Rios.

Fica com Deus, boa sorte
Nell

Obrigado Nell,
bola pra frente né, o importante é não desistir. Valeu pela pensamente positivo.
Abrçs!

Olha só vou postar as fotos da forma de pizza para o molde de 20cm e veja se atende a sua necessidade.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela Empty Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios Seg 14 Fev 2011, 17:56

Ricardo San Martino escreveu:Só não entendi uma coisa Gustavo: Vc mudou a marca ou a mesma marca que apresentou resultado diferente ?

Se foi a mesma marca, só para casos futuros, fique sabendo que todas elas passam por problemas na entressafra, podendo alterar um pouco de qualidade. Quanto melhor a marca e mais cara, MENOS sofre com o processo, pois eles garantem o leite com o fornecedor. Quanto menor a marca e mais barata, ai o bicho pega..risos...

Por exemplo, uma mussarela Scala, um requeijão Catupiry, normalmente não sofrem desse mal, apesar de terem os estoques reduzidos na entressafra, aumentando seus preços.

Abs

O que acontece Ricardo é que eu compro em um supermercado e na maioria das vezes, compro os pedaços já embalados com a etiqueta do próprio mercado.
Só quando preciso comprar uma quantidade bem maior eu peço uma peça inteira então sei qual a marca.

Abçs.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela Empty Re: Mussarela

Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 19:05

Gustavo,

Entendo que vc vende pouco e que algumas vezes o preço pode ser proibitivo, mas a única forma de vc manter sua qualidade e não perder mais clientes é garantindo seus produtos. Sem riscos !

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela Empty Re: Mussarela

Mensagem por gustavotresrios Ter 15 Fev 2011, 08:45

Correto Ricardo, eu hoje vou a outro fornecedor que tem mussarela feita de modo artesanal, ou seja, direto da fazenda, assim vou ter um produto de forma mais pontual. O preço é mais caro um pouco porém vale a pena pagar mais um pouco e ter um produto melhor correto ?
Produto da fazendo com certeza será melhor que o industrializado.

Notei que você também é amante de uma corrida, eu também pratico minhas caminhadas, já viu né muita pizza dá uma energia e precisamos gasta-las de várias formas, rssss !!!

Abrçs!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################