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QUANTOS TIPOS DE QUEIJOS PODEMOS USAR NAS NOSSAS PIZZAS

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default QUANTOS TIPOS DE QUEIJOS PODEMOS USAR NAS NOSSAS PIZZAS

Mensagem por ISAIAS SOARES em Dom 17 Jun 2012, 23:30

Olá amigos TODOS esses mencionados podem ser usados nas nossas pizzas, vai depender somente da criatividade do profissional, no Brasil os nossos mais fabricados são:

MUSSARELA

QUEIJO PRATO

REQUEIJÃO

MINAS FRESCAL

PARMESÃO

MINAS

PRATO

MEIA CURA

RICOTA QUALHO

ALGUNS QUEIJOS ITALIANOS:

GORGONZOLA

PROVOLONE

SUIÇOS:

EMMENTAL OU SUIÇO

GOUDA

EDAM TONDES

GRUYÉRE

INGLESES:

COTTAGE

CHEDDAR

FRANCESES:

ROQUEFORT

BRIE

CAMEMBERT

TODOS ESSES TAMBÉM PODE SER USADOS EM PIZZAS FINAS E QUE IRÃO DAR UM SABOR MAIS DELICADO E UMA PIZZA MAIS REFINADA DE ALTO VALOR AGREGADO, BASTAS SABER UTILIZAR E CASAR OS SABORES OK..

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 19 Jun 2012, 10:30

Boa Mestre, isso vai mexer com a inventividade da galera.

Alguns sabores especiais podem fazer a diferença na hora da escolha entre uma e outra pizzaria.

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Mensagem por ISAIAS SOARES em Ter 19 Jun 2012, 20:11

Olá Amigo Doutrina, a idéia é essa, que possamos aguçar a criatividade cada vez mais, criado assim e proporcionando invenções que com certeza dão certo, basta saber fazer a junçao de sabores, esses dias coloquei o queijo BRIE com alho negro e ficou sensacional, tanto no visual como no sabor, agora vamos esperar a galera.

Abraço querido.

Isaias

DOUTRINADOR escreveu:Boa Mestre, isso vai mexer com a inventividade da galera.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 19 Jun 2012, 22:23

Meu querido Mestre, eu me lembro de um sabor de pizza que degustei em 1986:

Molho, mussarela de búfala, champignon, camarão, fatias de tomate, azeitonas pretas e parmesão salpicado.

Até hoje minha mãe me lembra desta pizza.

Infelizmente esta pizzaria foi vendida, chamava-se Huguinho e ficava no centro de Guarulhos.

Mas veja que passou-se tantos anos e eu ainda me lembro do sabor, da casa, com quem eu estava (minha mãe e meu pai).

Um sabor marcante faz a diferença.

Eu gosto muito do queijo prato na pizza, acho que muda radicalmente qualquer sabor mais tradicional tornando-o especial.

Eu até apostaria no fracionamento mussarela/queijo prato pra um sabor da casa.

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Mensagem por ISAIAS SOARES em Qua 20 Jun 2012, 20:56

Vou tentar desenvolver essa pizza que vc citou: Molho, mussarela de búfala, champignon, camarão, fatias de tomate, azeitonas pretas e parmesão salpicado que ficou na saudade de vcs e depois vou te enviar a foto e te dar uma posiçao na montagem blz meu amado Doutrina...

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 20 Jun 2012, 21:08

Muito bem meu amigo, vamos ver como fica.


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