Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 12:17 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 11:21 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 11:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 11:15 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 11:10 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 21:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Ontem à(s) 21:28 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 21:25 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 21:18 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Ontem à(s) 21:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 21:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Ontem à(s) 21:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Ontem à(s) 21:02 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 17:03 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 16:57 por Magnifica Pizza

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 16:43 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 10:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 13:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 10:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 09:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 11:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 10:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 20:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 12:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 10:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 10:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 19:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 18:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 18:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 18:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 18:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 15:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 11:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 11:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qua 08 Nov 2017, 21:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qua 08 Nov 2017, 21:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 20:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 17:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 13:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 16:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 19:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 09:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 18:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 14:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 09:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sex 03 Nov 2017, 22:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sex 03 Nov 2017, 22:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 11:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 14:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 12:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 12:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 10:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 07:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 07:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 07:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 15:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 15:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 15:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 15:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 15:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 11:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 11:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 11:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 11:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 11:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 11:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11405)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
193 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 185 Visitantes :: 1 Motor de busca

casadosirio, HASSIN, herykdan, JuliaAgatha, Mara Oliveira, mrvcunha, Pizzas da Nedir, reckmann

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 55368 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de celoabreu

Os nossos membros postaram um total de 163669 mensagens em 11303 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

qual a melhor marca de mussarela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por neusa moraes em Ter 25 Jun 2013, 19:09

Gostaria muito de conheçer mussarela,gostaria de saber qual a melhor marca
que também tenha um bom preço.
avatar
neusa moraes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por convidado bran em Ter 25 Jun 2013, 19:15

neusa moraes escreveu:Gostaria muito de conheçer mussarela,gostaria de saber qual a melhor marca
que também tenha um bom preço.
Como vai Neusa, isso é muito relativo, a melhor marca para mim pode não ser a melhor marca para você, eu por exemplo gosto de mussarela que gratina, porém não é todo mundo que gosta deste tipo de mussarela, temos inúmeras marcas de mussarela sendo comercializadas por ai e do dia para noite aparece uma marca diferente.

Por exemplo:

3 Marias, ótima mussarela mais tem uma grande variação de acordo com a região de onde é fabricada, nós temos hoje 3 marias de Rondônia, Minas Gerais e Mato Grosso, cada uma tem uma qualidade diferente, valor diferente e por ai ai.

Minha recomendação é que até mesmo para se ter um padrão é que escolha uma marca de confiança e fique com ela, aqui nestes 8 anos de pizzaria eu mudei de marca de mussarela por no máximo 3 vezes.

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 25 Jun 2013, 19:20

Cara Neusa, o melhor é ir experimentando.

Algumas marcas são boas em algumas regiões e em outras não, sabe-se lá porque.

Alem disso a escolha envolve o gosto pessoal,o que torna tudo mais difícil.

A melhor marca também pode não ser a que você acha que é, mas a marca que teu cliente elege e que o faz retornar a tua pizzaria.

Citarei como exemplo os requeijões cremosos Catupiry e Scala, nenhum foi aceito por meus clientes, já o D'allora...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por ISA em Ter 25 Jun 2013, 19:22

Boa noite Neusa,

O que o Branzani falou é verdade!

Eu gosto muito da mussarela Scala. Na minha opinião é a melhor.

O Mestre Hassin gosta muito da Rondolac.

Você pode procurar essas marcas em sua cidade e provar qual se adapta melhor ao que você quer... é a melhor forma de escolhermos os ingredientes, o único problema é que engorda! rsrsrsrsrs

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por ISA em Ter 25 Jun 2013, 19:22

ops Doutrina, postamos juntos! rs
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por convidado bran em Ter 25 Jun 2013, 19:24

DOUTRINADOR escreveu:Cara Neusa, o melhor é ir experimentando.

Algumas marcas são boas em algumas regiões e em outras não, sabe-se lá porque.

Alem disso a escolha envolve o gosto pessoal,o que torna tudo mais difícil.

A melhor marca também pode não ser a que você acha que é, mas a marca que teu cliente elege e que o faz retornar a tua pizzaria.

Citarei como exemplo os requeijões cremosos Catupiry e Scala, nenhum foi aceito por meus clientes, já o D'allora...
Doutrina meu amigo, é muita diferença de um requeijão para o outro, sinceramente não entra em minha cabeça a não aceitação, relate essa experiência amigo.

Abração a ti amigo.

Branzani.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Scarpelli em Qua 26 Jun 2013, 06:37

Ja usei Rondolac, mas só compro ela na falta da Frizzo, ela alem de gratinar tem um sabor muito bom e nao é das mais caras. Agora na falta das duas ai vou de Tradição.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 28 Jun 2013, 07:20

Branzani, desculpe a demora em responder, mas esta foi a Isa que me avisou.
Impossível saber o que se passa em todos os tópicos.

Abri a primeira pizzaria, bairro classe C-D, utilizava requeijões cremosos dos mais baratos e vendia bem.
Mudamos a pizzaria para um bairro classe B-A-AA.
Região de casas de preço mais baixo R$ 250.000,00, condomínios de casas até 6 milhões.
Quis fazer bonito.
Peguei o ponto de uma pizzaria que já se encontrava falindo e o proprietário avisou:
Requeijão aqui é D'allora e Tainá.
Pensei em mostrar ao povo chique que se poderia usar requeijão mais elaborado e fui de Catupiry. Só reclamação.
Mudei pro Scala e também não aprovaram.
Fiquei no Dállora mesmo e não tive mais problemas.

A mussarela tentei a Scala e não funcionou, comecei a usar a mesma que todos usavam, a Duvale e mais uma vez as reclamações pararam.

Coloquei para testes dois sabores com mussarela de Búfala e tivemos de usar na janta dos funcionários, e com reclamações.

Testei Brie, Parma, e Peperoni, aliche, nem vou falar outros.
Foi pra janta.

O Mestre Hassin esteve aqui e viu, na região algumas pizzarias utilizam panfletos de sulfite com impressão 1x0 e ainda usam fotos.
Imagina as pizzas na cor azul...

E funciona.

Pois é meu amigo, inexplicável.





Branzani escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Cara Neusa, o melhor é ir experimentando.

Algumas marcas são boas em algumas regiões e em outras não, sabe-se lá porque.

Alem disso a escolha envolve o gosto pessoal,o que torna tudo mais difícil.

A melhor marca também pode não ser a que você acha que é, mas a marca que teu cliente elege e que o faz retornar a tua pizzaria.

Citarei como exemplo os requeijões cremosos Catupiry e Scala, nenhum foi aceito por meus clientes, já o D'allora...
Doutrina meu amigo, é muita diferença de um requeijão para o outro, sinceramente não entra em minha cabeça a não aceitação, relate essa experiência amigo.

Abração a ti amigo.

Branzani.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por convidado bran em Sex 28 Jun 2013, 17:21

DOUTRINADOR escreveu:Branzani, desculpe a demora em responder, mas esta foi a Isa que me avisou.
Impossível saber o que se passa em todos os tópicos.

Abri a primeira pizzaria, bairro classe C-D, utilizava requeijões cremosos dos mais baratos e vendia bem.
Mudamos a pizzaria para um bairro classe B-A-AA.
Região de casas de preço mais baixo R$ 250.000,00, condomínios de casas até 6 milhões.
Quis fazer bonito.
Peguei o ponto de uma pizzaria que já se encontrava falindo e o proprietário avisou:
Requeijão aqui é D'allora e Tainá.
Pensei em mostrar ao povo chique que se poderia usar requeijão mais elaborado e fui de Catupiry. Só reclamação.
Mudei pro Scala e também não aprovaram.
Fiquei no Dállora mesmo e não tive mais problemas.

A mussarela tentei a Scala e não funcionou, comecei a usar a mesma que todos usavam, a Duvale e mais uma vez as reclamações pararam.

Coloquei para testes dois sabores com mussarela de Búfala e tivemos de usar na janta dos funcionários, e com reclamações.

Testei Brie, Parma, e Peperoni, aliche, nem vou falar outros.
Foi pra janta.

O Mestre Hassin esteve aqui e viu, na região algumas pizzarias utilizam panfletos de sulfite com impressão 1x0 e ainda usam fotos.
Imagina as pizzas na cor azul...

E funciona.

Pois é meu amigo, inexplicável.





Branzani escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Cara Neusa, o melhor é ir experimentando.

Algumas marcas são boas em algumas regiões e em outras não, sabe-se lá porque.

Alem disso a escolha envolve o gosto pessoal,o que torna tudo mais difícil.

A melhor marca também pode não ser a que você acha que é, mas a marca que teu cliente elege e que o faz retornar a tua pizzaria.

Citarei como exemplo os requeijões cremosos Catupiry e Scala, nenhum foi aceito por meus clientes, já o D'allora...
Doutrina meu amigo, é muita diferença de um requeijão para o outro, sinceramente não entra em minha cabeça a não aceitação, relate essa experiência amigo.

Abração a ti amigo.

Branzani.

 Realmente inescapável, vai entender.

Obrigado pela resposta, um grande abraço amigo.

Branzani.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Carlosnh em Sex 28 Jun 2013, 23:19

É, isso prova que as vezes precisamos seguir o fluxo dos acontecimentos. Time que está ganhando...
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Jun 2013, 14:45

Verdade.

Outra coisa que tentei, foi utilizar azeitonas pretas (eu adoro) e o cliente poderia escolher.

Ficou tudo no estoque.

O Mestre Hassin esteve passando um dia comigo (na verdade ele assumiu a pizzaria e eu fiquei de boa) e viu as azeitonas se perdendo.
Deu a ideia de eu fazer um creme e utilizar na borda.
Nem assim.
Eu e minha família fomos os únicos que aprovaram.

Eu ia lançar como sabor especial mas ficou só no teste.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Jun 2013, 14:51

Lembrei de algo para contrabalançar:

Conversando com o saudoso irmão Gilberto Costa descobri que no Rio de Janeiro a calabresa é feita sobre um berço de mussarela,o mesmo acontece com o Frango com catupiri.

Isso o povo gostou, e tanto que não vendia mais do modo paulista.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Carlosnh em Sab 29 Jun 2013, 14:58

Aqui no RS a calabresa e o frango vem com mussarela, assim como coração, picanha, entre outras. Na verdade todas vem com queijo aqui, inclusive as doces. 

Abrass
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Jun 2013, 17:59

Apoio esta ideia Carlos.
Prefiro assim.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Scarpelli em Sab 29 Jun 2013, 21:06

Uma combinação que dá certo tbém é você usar o mesmo peso (do frango) de mussarela ralada misturada ao frango e depois fazer o jogo da velha de requeijão, a pizza não fica com o frango ressecado e fica muito saborosa.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 30 Jun 2013, 00:58

Aqui é como o amigo Carlos falou, todas vao queijo, ate as doces. As de frango eu coloco apos o molho e mussarela por cima do frango e o jogo da velha com requeijao.

abraços
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 08 Jul 2013, 13:29

Boa tarde amigos,
alguém conhece a mussarela DEL REY está em promoção no MAKRO a 12,99.
Hoje consigo uma boa mussarela aqui na região por 16,50, então peço a opnião dos amigos referente a esta mussarela DEL REY se alguém conhece, por favor é boa para trabalhar com ela ralada ? e o gosto ?
 
Forte Abraços !
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Ana Quevedo Nantes em Ter 09 Jul 2013, 22:45

Scarpelli, que idéia boa essa de misturar o frango com a mussarella ralada!
avatar
Ana Quevedo Nantes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Scarpelli em Qua 10 Jul 2013, 13:53

Ana Quevedo Nantes escreveu:Scarpelli, que idéia boa essa de misturar o frango com a mussarella ralada!

 Te garanto que fica muito boa, experimente e depois nos conte Ana.


Abraço,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Qua 10 Jul 2013, 20:51

Boa Noite!

gostei da mussarela heloísa não solta muita gordura tem um sabor equilibrado no sal e é boa de trabalhar ( ralar)
mesmo em temperatura ambiente não embolou.
avatar
rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por DERINHO em Sab 13 Jul 2013, 11:50

Gustavo já comprei a mussarela Del Rey aqui em um supermercado do Rio e o que observei é que é um pouco mole e que embola. Muito comum achar essa mussarela no super mercado Cristal aqui no Rio eu particularmente não gostei, mas mussarela muda muito em função dos sólidos do leite e grau de maturação.
avatar
DERINHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Ter 16 Jul 2013, 07:43

Bom dia Derinho, pude constatar sobre a mussarela DEL REY, pois fui no Makro em Juiz de Fora semana passada e realmente a mussarela estava mole mesmo no refrigerado, então achei melhor não levar. Tô comprando a mussarela AURORA da Frigocenter, gostei da qualidade e o preço para esta época (inverno) não está ruim, tá saindo a 15,49.
Obrigado e um Forte abraço !
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por LIGIA_AM em Sex 03 Jan 2014, 15:15

oi amores, para comecar feliz 2014!!!aqui em Manaus acho a mussarela Lacbom, Italac e Tradicao...prefiro a Lacbom so que é o mais caro,alguem usa o Italac ou Tradicao?é bom?
avatar
LIGIA_AM
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por guga em Ter 08 Abr 2014, 23:26

Onde compro mussarela Sacala e Tirolez no varejo aqui no RJ c bom preco?
Grato
avatar
guga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por pep_br em Seg 06 Abr 2015, 08:34

Bom dia amigos, esse tópico abriu meus olhos para algo que eu já imaginava: não existe um melhor absoluto mas existe o que é melhor para você e para seu cliente. Meu mestre pizzaiolo gosta da mussarela do Roni em SP, achei ela muito boa de trabalhar mas em questão de sabor ainda fiquei com 3 estrelas de Mato Grosso.

Ainda não abri minha pizzaria... espero logo em breve!

Espero que todos tenham tido uma boa páscoa. A minha foi com pizza hehe.

pep_br
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Lucas Kater em Qua 22 Abr 2015, 15:03

Ola amigos, qual a melhor mussarela para gratinar e como faço no forno de esteira ?
Abs

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por ISA em Qua 22 Abr 2015, 17:06

Boa tarde Lucas,

Eu gosto da mussarela scala, uso no forno esteira e ela se comporta muito bem.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Abr 2015, 20:19

Complementando o que a querida Isa disse, o Scala é um show em todos os fornos, derrete muito bem e dá uma aparência maravilhosa.
O único ponto que não me agrada é o tempero, acho ele um queijo mais de grife, mais para paladares apurados.

Neste quesito prefiro o Do vale, mas ele não derrete como o Scala. E se misturar os dois fica bem estranho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por schuman em Qua 29 Abr 2015, 06:27

eu gosto muito da Scala e Tirolez, mais tem duas outras que são ate muito boa, ao derreter muito bem em qualquer forno a Mussarela Crioulo e Mussarela Isis esta perde um pouco no sabor.

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Maio 2015, 19:51

Lucas experimente a mussarela Aurolat da Aurora.
Para efeito de gratinar ainda não vi uma melhor.
Atte.
Hassin Ghannam

Lucas Kater escreveu:Ola amigos, qual a melhor mussarela para gratinar e como faço no forno de esteira ?
Abs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11405
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por augustospizza em Seg 28 Set 2015, 14:29

Boa tarde
Aqui no Rio de Janeiro gosto de trabalhar com à mozarela da sadia muito boa

augustospizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por christianomagno em Ter 29 Set 2015, 09:25

Eu uso aqui em BH a cristaulat e gosto muito, requeijão utilizo o scala.
avatar
christianomagno
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Scarpelli em Ter 29 Set 2015, 21:37

Bom pessoal, quem encontrar e quiser testar não vai se arrepender, mussarela Frizzo, um pouco mais salgada, mas não chega a comprometer, mas te brinda uma mussarela gratinada fantastica.


Abraço,

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por fb.faria em Dom 29 Maio 2016, 18:16

Queridos, 
aqui na minha pizzaria utilizamos a Villa Nova ou a Coyote, que evitam aquela camada horrível de óleo que fica após forneamento.
Preço um pouco salgado (como tudo ultimamente!!!), se alguém tiver mais sugestões aceito!!!!
Forte abraço e sucesso nas vendas!!!
avatar
fb.faria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Curitiba-PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 08:07

Bom dia amigos,

Quem tiver a disposição as seguintes marcas de mussarela e quiser prová-las, terão bons resultados:

- Rondolac
- Scala
- Três Marias
- MutumMilk
- Aurolat
- Lactovit
- Aro da Makro
- Girolândia

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11405
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por gagonuz em Ter 19 Set 2017, 23:13

Olá meus amigos, estou fazendo um teste com a mussarela Rondolac, grande indicação do querido Hassin, minha mussarela que sempre utilizei foi à tradição, mais estava achando muito gordurosa. Eu gostei muito do sabor e da qualidade Rondolac, mais tem um porém, tbm achei que ficou com mta gordura em cima dos queijos, será que poderia ser algo na horado forneamento?

gagonuz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por HASSIN em Ter 19 Set 2017, 23:54

Boa noite Gabriel,
Te explicarei porque a sua mussarela está brotando óleo sobre a pizza:


"As características básicas de uma mussarela de qualidade são as seguintes:


A) - Cor tipicamente amarela em tom pastel, nem muito branca, nem muito escura.


B) - Consistência a ponto de laminar, nem muito dura, nem muito cremosa.


C) - Pressione a peça de mussarela com o dedão e se marcar as suas digitais, então esta mussarela está no ponto e atenderá muito bem as suas solicitações de uma boa mussarela. Se não marcar, é porque está muito curada e antiga, portanto não serve. Se o dedão afundar demais, está muito cremosa e virará leite quando assar.


D) - Sua permanência na pizza depois de assada é volumosa e encorpada, produzindo beleza e elegância à pizza.

E) - Nenhuma mussarela deve ser exposta a altas temperaturas, do contrário ao ferver, a pizza encherá de óleo, e este óleo é toxico e faz muito mal ao fígado. As vezes, a intensidade de calor sobre a superfície é tão forte que igual ao leite a mussarela irá ferver, e fervendo ela denunciará uma quantidade de óleo sobre a pizza.

Neste caso não trata-se de uma mussarela ruim, mas uma mussarela que foi exposta a uma temperatura muita alta e sendo a mussarela o mais delicado ingrediente da pizza, é a primeira a sofrer sob a ação do calor.

Pizzas de: Mussarela, Marguerita, Napolitana, 4 queijos e outras em que os queijos inevitavelmente serão expostos ao calor intenso por mais de 2 minutos, vale a pena o seguinte procedimento:

Antes de colocar a pizza dentro do forno, coloque o molho de tomate sobre o disco de pizza, leve ao forno por apenas 1 minuto e meio, e retire a pizza.

Coloque então a mussarela ou os queijos e retorne a pizza para forno.
Este 1 minuto e meio que perdeu ao retirar a pizza, evitará que os queijos sejam castigado pelo calor, e tornará o assado muito mais eficiente evitando a fervura da mussarela e demais queijos.

Quando temos outros ingredientes sobre a mussarela, então na há porque se preocupar, já que os próprios ingredientes protegerão a mussarela evitando um derretimento precoce no qual se tornará óleo puro sobre a pizza. 


F) - De pouco cheiro a boa mussarela é quase insípida, sem sabor e possui pouco sal.


G) - Marcas que eu recomendo: RONDOLAC, SCALA, TIROLEZ, TRÊS MARIAS, AUROLAT, LACTIVIT, DA VACA, MUTUMMILK, ETC.




Em negrito terá as respostas meu amigo.


gagonuz escreveu:Olá meus amigos, estou fazendo um teste com a mussarela Rondolac, grande indicação do querido Hassin, minha mussarela que sempre utilizei foi à tradição, mais estava achando muito gordurosa. Eu gostei muito do sabor e da qualidade Rondolac, mais tem um porém, tbm achei que ficou com mta gordura em cima dos queijos, será que poderia ser algo na horado forneamento?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11405
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por gagonuz em Qua 20 Set 2017, 10:38

Grandíssimo Hassin, depois de uma aula em forma de texto, não tem como eu falar mais alguma coisa, agradeço muito por essa explicação excêntrica, de fácil entendimento e super detalhada. Aplicarei vossos conhecimentos em minha pizzaria, espero um dia conseguir fazer o seu curso e assim conhecê-lo pessoalmente.

Obrigado por esse fórum existir e ser tão informativo nos ajudando muito em nossos negócios.

gagonuz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Set 2017, 13:06

Caro amigo Gabriel, uma honra receber o seu feedback!
Muito obrigado!
Seja sempre bem vindo e quando vier em São Paulo, venha nos visitar e conhecer a escola!
Será um prazer conhecê-lo e recebê-lo!

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

gagonuz escreveu:Grandíssimo Hassin, depois de uma aula em forma de texto, não tem como eu falar mais alguma coisa, agradeço muito por essa explicação excêntrica, de fácil entendimento e super detalhada. Aplicarei vossos conhecimentos em minha pizzaria, espero um dia conseguir fazer o seu curso e assim conhecê-lo pessoalmente.

Obrigado por esse fórum existir e ser tão informativo nos ajudando muito em nossos negócios.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11405
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum