Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa Secreta
Hoje à(s) 10:59 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Hoje à(s) 10:43 por DED

» Uso da Tecnologia (internet) pode ajudar os empreendedores como mais um canal de vendas?
Hoje à(s) 09:00 por PizzaWeb Vendas online

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 06:35 por schuman

» Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Hoje à(s) 05:20 por HASSIN

» Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Hoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:24 por HASSIN

» Porcionamento
Ontem à(s) 23:29 por thiagof

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Ontem à(s) 21:43 por DOUTRINADOR

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Ontem à(s) 16:23 por JOAQUIM FELIPE

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 16:14 por JOAQUIM FELIPE

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Ontem à(s) 15:33 por schuman

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 15:32 por JOAQUIM FELIPE

» Entrando no negócio de mini pizzas
Ontem à(s) 10:47 por schuman

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Ontem à(s) 10:42 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Ontem à(s) 10:35 por schuman

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 10:15 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Sab 22 Jul 2017, 19:42 por BySchneider

» Forno a lenha cubico
Sab 22 Jul 2017, 17:00 por ROQUE A. TESTAI

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Sab 22 Jul 2017, 16:01 por ISA

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 22 Jul 2017, 13:46 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 21 Jul 2017, 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 21 Jul 2017, 15:59 por Carlos Daia

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Sex 21 Jul 2017, 11:42 por DOUTRINADOR

» maquinário para pizaria caseira
Qui 20 Jul 2017, 19:46 por Henrique Ramos 1961

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 20 Jul 2017, 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Qui 20 Jul 2017, 14:47 por schuman

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14928)
 
HASSIN (10812)
 
DED (8120)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4932)
 
MAURO LUCENA (2999)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
253 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 239 Visitantes :: 2 Motores de busca

AHCN, Celia Mara Franco, DED, Edirlei08, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, Eduigor, Geisy Migliorini, GuilhermeMG, jose antonio bressani, maubafsa, Megacloack, NILTON PEREIRA, Pellozzi, Richard Mendes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53984 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edirlei08

Os nossos membros postaram um total de 160974 mensagens em 11121 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

qual a melhor marca de mussarela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por neusa moraes em Ter 25 Jun 2013, 20:09

Gostaria muito de conheçer mussarela,gostaria de saber qual a melhor marca
que também tenha um bom preço.
avatar
neusa moraes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Branzani em Ter 25 Jun 2013, 20:15

neusa moraes escreveu:Gostaria muito de conheçer mussarela,gostaria de saber qual a melhor marca
que também tenha um bom preço.
Como vai Neusa, isso é muito relativo, a melhor marca para mim pode não ser a melhor marca para você, eu por exemplo gosto de mussarela que gratina, porém não é todo mundo que gosta deste tipo de mussarela, temos inúmeras marcas de mussarela sendo comercializadas por ai e do dia para noite aparece uma marca diferente.

Por exemplo:

3 Marias, ótima mussarela mais tem uma grande variação de acordo com a região de onde é fabricada, nós temos hoje 3 marias de Rondônia, Minas Gerais e Mato Grosso, cada uma tem uma qualidade diferente, valor diferente e por ai ai.

Minha recomendação é que até mesmo para se ter um padrão é que escolha uma marca de confiança e fique com ela, aqui nestes 8 anos de pizzaria eu mudei de marca de mussarela por no máximo 3 vezes.

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 25 Jun 2013, 20:20

Cara Neusa, o melhor é ir experimentando.

Algumas marcas são boas em algumas regiões e em outras não, sabe-se lá porque.

Alem disso a escolha envolve o gosto pessoal,o que torna tudo mais difícil.

A melhor marca também pode não ser a que você acha que é, mas a marca que teu cliente elege e que o faz retornar a tua pizzaria.

Citarei como exemplo os requeijões cremosos Catupiry e Scala, nenhum foi aceito por meus clientes, já o D'allora...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por ISA em Ter 25 Jun 2013, 20:22

Boa noite Neusa,

O que o Branzani falou é verdade!

Eu gosto muito da mussarela Scala. Na minha opinião é a melhor.

O Mestre Hassin gosta muito da Rondolac.

Você pode procurar essas marcas em sua cidade e provar qual se adapta melhor ao que você quer... é a melhor forma de escolhermos os ingredientes, o único problema é que engorda! rsrsrsrsrs

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4932
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por ISA em Ter 25 Jun 2013, 20:22

ops Doutrina, postamos juntos! rs
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4932
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Branzani em Ter 25 Jun 2013, 20:24

DOUTRINADOR escreveu:Cara Neusa, o melhor é ir experimentando.

Algumas marcas são boas em algumas regiões e em outras não, sabe-se lá porque.

Alem disso a escolha envolve o gosto pessoal,o que torna tudo mais difícil.

A melhor marca também pode não ser a que você acha que é, mas a marca que teu cliente elege e que o faz retornar a tua pizzaria.

Citarei como exemplo os requeijões cremosos Catupiry e Scala, nenhum foi aceito por meus clientes, já o D'allora...
Doutrina meu amigo, é muita diferença de um requeijão para o outro, sinceramente não entra em minha cabeça a não aceitação, relate essa experiência amigo.

Abração a ti amigo.

Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Scarpelli em Qua 26 Jun 2013, 07:37

Ja usei Rondolac, mas só compro ela na falta da Frizzo, ela alem de gratinar tem um sabor muito bom e nao é das mais caras. Agora na falta das duas ai vou de Tradição.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 28 Jun 2013, 08:20

Branzani, desculpe a demora em responder, mas esta foi a Isa que me avisou.
Impossível saber o que se passa em todos os tópicos.

Abri a primeira pizzaria, bairro classe C-D, utilizava requeijões cremosos dos mais baratos e vendia bem.
Mudamos a pizzaria para um bairro classe B-A-AA.
Região de casas de preço mais baixo R$ 250.000,00, condomínios de casas até 6 milhões.
Quis fazer bonito.
Peguei o ponto de uma pizzaria que já se encontrava falindo e o proprietário avisou:
Requeijão aqui é D'allora e Tainá.
Pensei em mostrar ao povo chique que se poderia usar requeijão mais elaborado e fui de Catupiry. Só reclamação.
Mudei pro Scala e também não aprovaram.
Fiquei no Dállora mesmo e não tive mais problemas.

A mussarela tentei a Scala e não funcionou, comecei a usar a mesma que todos usavam, a Duvale e mais uma vez as reclamações pararam.

Coloquei para testes dois sabores com mussarela de Búfala e tivemos de usar na janta dos funcionários, e com reclamações.

Testei Brie, Parma, e Peperoni, aliche, nem vou falar outros.
Foi pra janta.

O Mestre Hassin esteve aqui e viu, na região algumas pizzarias utilizam panfletos de sulfite com impressão 1x0 e ainda usam fotos.
Imagina as pizzas na cor azul...

E funciona.

Pois é meu amigo, inexplicável.





Branzani escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Cara Neusa, o melhor é ir experimentando.

Algumas marcas são boas em algumas regiões e em outras não, sabe-se lá porque.

Alem disso a escolha envolve o gosto pessoal,o que torna tudo mais difícil.

A melhor marca também pode não ser a que você acha que é, mas a marca que teu cliente elege e que o faz retornar a tua pizzaria.

Citarei como exemplo os requeijões cremosos Catupiry e Scala, nenhum foi aceito por meus clientes, já o D'allora...
Doutrina meu amigo, é muita diferença de um requeijão para o outro, sinceramente não entra em minha cabeça a não aceitação, relate essa experiência amigo.

Abração a ti amigo.

Branzani.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Branzani em Sex 28 Jun 2013, 18:21

DOUTRINADOR escreveu:Branzani, desculpe a demora em responder, mas esta foi a Isa que me avisou.
Impossível saber o que se passa em todos os tópicos.

Abri a primeira pizzaria, bairro classe C-D, utilizava requeijões cremosos dos mais baratos e vendia bem.
Mudamos a pizzaria para um bairro classe B-A-AA.
Região de casas de preço mais baixo R$ 250.000,00, condomínios de casas até 6 milhões.
Quis fazer bonito.
Peguei o ponto de uma pizzaria que já se encontrava falindo e o proprietário avisou:
Requeijão aqui é D'allora e Tainá.
Pensei em mostrar ao povo chique que se poderia usar requeijão mais elaborado e fui de Catupiry. Só reclamação.
Mudei pro Scala e também não aprovaram.
Fiquei no Dállora mesmo e não tive mais problemas.

A mussarela tentei a Scala e não funcionou, comecei a usar a mesma que todos usavam, a Duvale e mais uma vez as reclamações pararam.

Coloquei para testes dois sabores com mussarela de Búfala e tivemos de usar na janta dos funcionários, e com reclamações.

Testei Brie, Parma, e Peperoni, aliche, nem vou falar outros.
Foi pra janta.

O Mestre Hassin esteve aqui e viu, na região algumas pizzarias utilizam panfletos de sulfite com impressão 1x0 e ainda usam fotos.
Imagina as pizzas na cor azul...

E funciona.

Pois é meu amigo, inexplicável.





Branzani escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Cara Neusa, o melhor é ir experimentando.

Algumas marcas são boas em algumas regiões e em outras não, sabe-se lá porque.

Alem disso a escolha envolve o gosto pessoal,o que torna tudo mais difícil.

A melhor marca também pode não ser a que você acha que é, mas a marca que teu cliente elege e que o faz retornar a tua pizzaria.

Citarei como exemplo os requeijões cremosos Catupiry e Scala, nenhum foi aceito por meus clientes, já o D'allora...
Doutrina meu amigo, é muita diferença de um requeijão para o outro, sinceramente não entra em minha cabeça a não aceitação, relate essa experiência amigo.

Abração a ti amigo.

Branzani.

 Realmente inescapável, vai entender.

Obrigado pela resposta, um grande abraço amigo.

Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Carlosnh em Sab 29 Jun 2013, 00:19

É, isso prova que as vezes precisamos seguir o fluxo dos acontecimentos. Time que está ganhando...
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Jun 2013, 15:45

Verdade.

Outra coisa que tentei, foi utilizar azeitonas pretas (eu adoro) e o cliente poderia escolher.

Ficou tudo no estoque.

O Mestre Hassin esteve passando um dia comigo (na verdade ele assumiu a pizzaria e eu fiquei de boa) e viu as azeitonas se perdendo.
Deu a ideia de eu fazer um creme e utilizar na borda.
Nem assim.
Eu e minha família fomos os únicos que aprovaram.

Eu ia lançar como sabor especial mas ficou só no teste.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Jun 2013, 15:51

Lembrei de algo para contrabalançar:

Conversando com o saudoso irmão Gilberto Costa descobri que no Rio de Janeiro a calabresa é feita sobre um berço de mussarela,o mesmo acontece com o Frango com catupiri.

Isso o povo gostou, e tanto que não vendia mais do modo paulista.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Carlosnh em Sab 29 Jun 2013, 15:58

Aqui no RS a calabresa e o frango vem com mussarela, assim como coração, picanha, entre outras. Na verdade todas vem com queijo aqui, inclusive as doces. 

Abrass
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Jun 2013, 18:59

Apoio esta ideia Carlos.
Prefiro assim.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Scarpelli em Sab 29 Jun 2013, 22:06

Uma combinação que dá certo tbém é você usar o mesmo peso (do frango) de mussarela ralada misturada ao frango e depois fazer o jogo da velha de requeijão, a pizza não fica com o frango ressecado e fica muito saborosa.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 30 Jun 2013, 01:58

Aqui é como o amigo Carlos falou, todas vao queijo, ate as doces. As de frango eu coloco apos o molho e mussarela por cima do frango e o jogo da velha com requeijao.

abraços
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Seg 08 Jul 2013, 14:29

Boa tarde amigos,
alguém conhece a mussarela DEL REY está em promoção no MAKRO a 12,99.
Hoje consigo uma boa mussarela aqui na região por 16,50, então peço a opnião dos amigos referente a esta mussarela DEL REY se alguém conhece, por favor é boa para trabalhar com ela ralada ? e o gosto ?
 
Forte Abraços !
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Ana Quevedo Nantes em Ter 09 Jul 2013, 23:45

Scarpelli, que idéia boa essa de misturar o frango com a mussarella ralada!
avatar
Ana Quevedo Nantes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Scarpelli em Qua 10 Jul 2013, 14:53

Ana Quevedo Nantes escreveu:Scarpelli, que idéia boa essa de misturar o frango com a mussarella ralada!

 Te garanto que fica muito boa, experimente e depois nos conte Ana.


Abraço,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Qua 10 Jul 2013, 21:51

Boa Noite!

gostei da mussarela heloísa não solta muita gordura tem um sabor equilibrado no sal e é boa de trabalhar ( ralar)
mesmo em temperatura ambiente não embolou.
avatar
rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por DERINHO em Sab 13 Jul 2013, 12:50

Gustavo já comprei a mussarela Del Rey aqui em um supermercado do Rio e o que observei é que é um pouco mole e que embola. Muito comum achar essa mussarela no super mercado Cristal aqui no Rio eu particularmente não gostei, mas mussarela muda muito em função dos sólidos do leite e grau de maturação.
avatar
DERINHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por gustavotresrios em Ter 16 Jul 2013, 08:43

Bom dia Derinho, pude constatar sobre a mussarela DEL REY, pois fui no Makro em Juiz de Fora semana passada e realmente a mussarela estava mole mesmo no refrigerado, então achei melhor não levar. Tô comprando a mussarela AURORA da Frigocenter, gostei da qualidade e o preço para esta época (inverno) não está ruim, tá saindo a 15,49.
Obrigado e um Forte abraço !
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por LIGIA_AM em Sex 03 Jan 2014, 18:15

oi amores, para comecar feliz 2014!!!aqui em Manaus acho a mussarela Lacbom, Italac e Tradicao...prefiro a Lacbom so que é o mais caro,alguem usa o Italac ou Tradicao?é bom?
avatar
LIGIA_AM
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por guga em Qua 09 Abr 2014, 00:26

Onde compro mussarela Sacala e Tirolez no varejo aqui no RJ c bom preco?
Grato
avatar
guga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por pep_br em Seg 06 Abr 2015, 09:34

Bom dia amigos, esse tópico abriu meus olhos para algo que eu já imaginava: não existe um melhor absoluto mas existe o que é melhor para você e para seu cliente. Meu mestre pizzaiolo gosta da mussarela do Roni em SP, achei ela muito boa de trabalhar mas em questão de sabor ainda fiquei com 3 estrelas de Mato Grosso.

Ainda não abri minha pizzaria... espero logo em breve!

Espero que todos tenham tido uma boa páscoa. A minha foi com pizza hehe.

pep_br
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Lucas Kater em Qua 22 Abr 2015, 16:03

Ola amigos, qual a melhor mussarela para gratinar e como faço no forno de esteira ?
Abs

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por ISA em Qua 22 Abr 2015, 18:06

Boa tarde Lucas,

Eu gosto da mussarela scala, uso no forno esteira e ela se comporta muito bem.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4932
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Abr 2015, 21:19

Complementando o que a querida Isa disse, o Scala é um show em todos os fornos, derrete muito bem e dá uma aparência maravilhosa.
O único ponto que não me agrada é o tempero, acho ele um queijo mais de grife, mais para paladares apurados.

Neste quesito prefiro o Do vale, mas ele não derrete como o Scala. E se misturar os dois fica bem estranho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por schuman em Qua 29 Abr 2015, 07:27

eu gosto muito da Scala e Tirolez, mais tem duas outras que são ate muito boa, ao derreter muito bem em qualquer forno a Mussarela Crioulo e Mussarela Isis esta perde um pouco no sabor.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 853
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Maio 2015, 20:51

Lucas experimente a mussarela Aurolat da Aurora.
Para efeito de gratinar ainda não vi uma melhor.
Atte.
Hassin Ghannam

Lucas Kater escreveu:Ola amigos, qual a melhor mussarela para gratinar e como faço no forno de esteira ?
Abs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por augustospizza em Seg 28 Set 2015, 15:29

Boa tarde
Aqui no Rio de Janeiro gosto de trabalhar com à mozarela da sadia muito boa

augustospizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por christianomagno em Ter 29 Set 2015, 10:25

Eu uso aqui em BH a cristaulat e gosto muito, requeijão utilizo o scala.
avatar
christianomagno
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por Scarpelli em Ter 29 Set 2015, 22:37

Bom pessoal, quem encontrar e quiser testar não vai se arrepender, mussarela Frizzo, um pouco mais salgada, mas não chega a comprometer, mas te brinda uma mussarela gratinada fantastica.


Abraço,

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por fb.faria em Dom 29 Maio 2016, 19:16

Queridos, 
aqui na minha pizzaria utilizamos a Villa Nova ou a Coyote, que evitam aquela camada horrível de óleo que fica após forneamento.
Preço um pouco salgado (como tudo ultimamente!!!), se alguém tiver mais sugestões aceito!!!!
Forte abraço e sucesso nas vendas!!!
avatar
fb.faria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Curitiba-PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a melhor marca de mussarela

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 09:07

Bom dia amigos,

Quem tiver a disposição as seguintes marcas de mussarela e quiser prová-las, terão bons resultados:

- Rondolac
- Scala
- Três Marias
- MutumMilk
- Aurolat
- Lactovit
- Aro da Makro
- Girolândia

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum