Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095) |
| |||
HASSIN (12289) |
| |||
DED (8193) |
| |||
GILBERTO COSTA (7448) |
| |||
ISA (4953) |
| |||
MAURO LUCENA (3144) |
| |||
Carlos Daia (3088) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1906) |
| |||
schuman (1394) |
|
Quem está conectado
Há 49 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de buscadanielpizza2018, Fernando Heidi Soares, HASSIN, Jacometo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 57657 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Diogo Tannous Souza
Os nossos membros postaram um total de 166914 mensagens em 11656 assuntos
Buscar
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia |
| |||
MAURO LUCENA |
| |||
Budda delivery |
| |||
Ci |
| |||
tripa_rs |
| |||
Marcelo Zerbini |
| |||
Rumpleor |
| |||
cedurf |
| |||
Thiago0 |
| |||
Lemarchi |
|
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia.
Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! :: 11º FÓRUM: LOGÍSTICA E INTELIGÊNCIA ADMINISTRATIVA. Sala Oculta. :: RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. BREVEMENTE 3a RODADA
Página 1 de 1 • Compartilhe •
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia.
ESTIMADOS MEMBROS,
ESTE SERÁ O PONTO DE PARTIDA ONDE MEMBROS E EMPRESÁRIOS SE ENCONTRARÃO PARA UMA REUNIÃO DE NEGÓCIOS SAUDÁVEL E BEM SUCEDIDA!
DESTE SUB-FÓRUM, SERÃO CRIADAS AS SALAS EXCLUSIVAS PARA CADA EMPRESÁRIO APRESENTAR AS SUAS PROPOSTAS E PRODUTOS.
OS MEMBROS INSCRITOS PODERÃO VISITAR CADA SALA INDISTINTAMENTE E CONHECER AS EMPRESAS, SEUS PRODUTOS E SERVIÇOS.
EM BREVE ESTARÃO DISPONÍVEIS AS SALAS DOS EMPRESÁRIOS INSCRITOS.
ESTAS SALAS ESTARÃO BLOQUEADAS PARA PERGUNTAS E RESPOSTAS ATÉ A DATA DE INÍCIO PROGRAMADO: DIA 11 DE NOVEMBRO QUANDO SERÃO ABERTAS PARA MEMBROS E EMPRESÁRIOS.
MUITO OBRIGADO.
SUCESSO PARA TODOS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
ESTE SERÁ O PONTO DE PARTIDA ONDE MEMBROS E EMPRESÁRIOS SE ENCONTRARÃO PARA UMA REUNIÃO DE NEGÓCIOS SAUDÁVEL E BEM SUCEDIDA!
DESTE SUB-FÓRUM, SERÃO CRIADAS AS SALAS EXCLUSIVAS PARA CADA EMPRESÁRIO APRESENTAR AS SUAS PROPOSTAS E PRODUTOS.
OS MEMBROS INSCRITOS PODERÃO VISITAR CADA SALA INDISTINTAMENTE E CONHECER AS EMPRESAS, SEUS PRODUTOS E SERVIÇOS.
EM BREVE ESTARÃO DISPONÍVEIS AS SALAS DOS EMPRESÁRIOS INSCRITOS.
ESTAS SALAS ESTARÃO BLOQUEADAS PARA PERGUNTAS E RESPOSTAS ATÉ A DATA DE INÍCIO PROGRAMADO: DIA 11 DE NOVEMBRO QUANDO SERÃO ABERTAS PARA MEMBROS E EMPRESÁRIOS.
MUITO OBRIGADO.
SUCESSO PARA TODOS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Última edição por HASSIN em Qui 07 Nov 2013, 15:48, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12289
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia.
ESTIMADOS MEMBROS,
ESTE SERÁ O PONTO DE PARTIDA ONDE MEMBROS E EMPRESÁRIOS SE ENCONTRARÃO PARA UMA REUNIÃO DE NEGÓCIOS SAUDÁVEL E BEM SUCEDIDA!
DESTE SUB-FÓRUM, SERÃO CRIADAS AS SALAS EXCLUSIVAS PARA CADA EMPRESÁRIO APRESENTAR AS SUAS PROPOSTAS E PRODUTOS.
OS MEMBROS INSCRITOS PODERÃO VISITAR CADA SALA INDISTINTAMENTE E CONHECER AS EMPRESAS, SEUS PRODUTOS E SERVIÇOS.
EM BREVE ESTARÃO DISPONÍVEIS AS SALAS DOS EMPRESÁRIOS INSCRITOS.
ESTAS SALAS ESTARÃO BLOQUEADAS PARA PERGUNTAS E RESPOSTAS ATÉ A DATA DE INÍCIO PROGRAMADO: DIA 11 DE NOVEMBRO QUANDO SERÃO ABERTAS PARA MEMBROS E EMPRESÁRIOS.
MUITO OBRIGADO.
SUCESSO PARA TODOS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
ESTE SERÁ O PONTO DE PARTIDA ONDE MEMBROS E EMPRESÁRIOS SE ENCONTRARÃO PARA UMA REUNIÃO DE NEGÓCIOS SAUDÁVEL E BEM SUCEDIDA!
DESTE SUB-FÓRUM, SERÃO CRIADAS AS SALAS EXCLUSIVAS PARA CADA EMPRESÁRIO APRESENTAR AS SUAS PROPOSTAS E PRODUTOS.
OS MEMBROS INSCRITOS PODERÃO VISITAR CADA SALA INDISTINTAMENTE E CONHECER AS EMPRESAS, SEUS PRODUTOS E SERVIÇOS.
EM BREVE ESTARÃO DISPONÍVEIS AS SALAS DOS EMPRESÁRIOS INSCRITOS.
ESTAS SALAS ESTARÃO BLOQUEADAS PARA PERGUNTAS E RESPOSTAS ATÉ A DATA DE INÍCIO PROGRAMADO: DIA 11 DE NOVEMBRO QUANDO SERÃO ABERTAS PARA MEMBROS E EMPRESÁRIOS.
MUITO OBRIGADO.
SUCESSO PARA TODOS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12289
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! :: 11º FÓRUM: LOGÍSTICA E INTELIGÊNCIA ADMINISTRATIVA. Sala Oculta. :: RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. BREVEMENTE 3a RODADA
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» FORNOS
» Equipamentos
» Tinta para forno
» Forno a lenha residencial
» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
» Indicação no RS
» Venda de forno da marca Capital para pizzas
» Ajuda Forno Venancio
» forno eletrico philco 42l
» Ajuda - Forno Hamilton
» Temperatura do forno
» duvidas no ponto do delivery
» Equipamentos GRANCERES
» SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
» Aviso sobre o projeto Spinner, Forno giratório do Hassin.
» MC FORNO FLEX - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
» CIMAPI - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
» PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia.
» sobre forno
» Perguntas sobre o Forno Spinner
» Forno Giratório do Hassin
» FORNO DO HASSIN
» O Forno Giratório do Hassin já foi lançado?