Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FARINHA 00 PARA PIZZA
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyHoje à(s) 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyHoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyHoje à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyHoje à(s) 10:00 por priscilarodriguessjc

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyOntem à(s) 10:08 por HASSIN

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyTer 15 Out 2019, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyTer 15 Out 2019, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyTer 15 Out 2019, 15:13 por Carlos Daia

» Forno venancio roma inox 80
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySeg 14 Out 2019, 02:54 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySeg 14 Out 2019, 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySeg 14 Out 2019, 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySeg 14 Out 2019, 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySeg 14 Out 2019, 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySeg 14 Out 2019, 02:10 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySeg 14 Out 2019, 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySeg 14 Out 2019, 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySeg 14 Out 2019, 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySeg 14 Out 2019, 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySeg 14 Out 2019, 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySeg 14 Out 2019, 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySeg 14 Out 2019, 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_lcapPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Voting_barPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_rcap 
HASSIN (12588)
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_lcapPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Voting_barPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_rcap 
DED (8214)
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_lcapPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Voting_barPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_lcapPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Voting_barPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_rcap 
ISA (4953)
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_lcapPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Voting_barPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_rcap 
Carlos Daia (3322)
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_lcapPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Voting_barPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_lcapPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Voting_barPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_lcapPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Voting_barPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_lcapPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Voting_barPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_rcap 
schuman (1397)
PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_lcapPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Voting_barPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. Vote_rcap 

Quem está conectado
142 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 140 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc, Eline Coimbra

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58072 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de eafboy

Os nossos membros postaram um total de 167976 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia.

    Ir em baixo

    default PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia.

    Mensagem por HASSIN em Ter 23 Jul 2013, 10:08

    ESTIMADOS MEMBROS,

    ESTE SERÁ O PONTO DE PARTIDA ONDE MEMBROS E EMPRESÁRIOS SE ENCONTRARÃO PARA UMA REUNIÃO DE NEGÓCIOS SAUDÁVEL E BEM SUCEDIDA!

    DESTE SUB-FÓRUM, SERÃO CRIADAS AS SALAS EXCLUSIVAS PARA CADA EMPRESÁRIO APRESENTAR AS SUAS PROPOSTAS E PRODUTOS.

    OS MEMBROS INSCRITOS PODERÃO VISITAR CADA SALA INDISTINTAMENTE E CONHECER AS EMPRESAS, SEUS PRODUTOS E SERVIÇOS.

    EM BREVE ESTARÃO DISPONÍVEIS AS SALAS DOS EMPRESÁRIOS INSCRITOS.

    ESTAS SALAS ESTARÃO BLOQUEADAS PARA PERGUNTAS E RESPOSTAS ATÉ A DATA DE INÍCIO PROGRAMADO: DIA 11 DE NOVEMBRO QUANDO SERÃO ABERTAS PARA MEMBROS E EMPRESÁRIOS.
    MUITO OBRIGADO.

    SUCESSO PARA TODOS!

    ATTE.

    HASSIN GHANNAM


    Última edição por HASSIN em Qui 07 Nov 2013, 16:48, editado 1 vez(es)

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. DcAUBNPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia.

    Mensagem por HASSIN em Qui 07 Nov 2013, 16:41

    ESTIMADOS MEMBROS,

    ESTE SERÁ O PONTO DE PARTIDA ONDE MEMBROS E EMPRESÁRIOS SE ENCONTRARÃO PARA UMA REUNIÃO DE NEGÓCIOS SAUDÁVEL E BEM SUCEDIDA!

    DESTE SUB-FÓRUM, SERÃO CRIADAS AS SALAS EXCLUSIVAS PARA CADA EMPRESÁRIO APRESENTAR AS SUAS PROPOSTAS E PRODUTOS.

    OS MEMBROS INSCRITOS PODERÃO VISITAR CADA SALA INDISTINTAMENTE E CONHECER AS EMPRESAS, SEUS PRODUTOS E SERVIÇOS.

    EM BREVE ESTARÃO DISPONÍVEIS AS SALAS DOS EMPRESÁRIOS INSCRITOS.

    ESTAS SALAS ESTARÃO BLOQUEADAS PARA PERGUNTAS E RESPOSTAS ATÉ A DATA DE INÍCIO PROGRAMADO: DIA 11 DE NOVEMBRO QUANDO SERÃO ABERTAS PARA MEMBROS E EMPRESÁRIOS.
    MUITO OBRIGADO.

    SUCESSO PARA TODOS!

    ATTE.

    HASSIN GHANNAM

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    PONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. DcAUBNPONTO DE REUNIÃO DA 2ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS 11, 12 e 13 de novembro 24 horas por dia. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################