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PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
+5
Rudinei Basteiro
convidado bran
Lilian Amarante
Scarpelli
Ricardo
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque a barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar.
2 - misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganashe sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganashe.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e a grada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque a barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar.
2 - misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganashe sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganashe.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e a grada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Receita de MESTRE!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Chocolate com pimenta, combinação perfeita... parabens Mestre mais uma vez
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Grande mestre, trazendo sempre receitas novas para enriquecer nosso cardápio. Grande abraço e obrigada!!!
Lilian Amarante- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/04/2013
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Oi Liliane, tudo bem minha amiga?
É sempre um prazer levar até vocês o melhor de mim e das nossas redondas.
Obrigado pelo elogio.
Hassin
É sempre um prazer levar até vocês o melhor de mim e das nossas redondas.
Obrigado pelo elogio.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Esta anotada em meu caderno hehehe, essa pizza deve ser tudo de bom.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Manda bala Branzani!
Certeza que fará uma pizza deliciosa!
Abraço meu amigo.
Hassin
Certeza que fará uma pizza deliciosa!
Abraço meu amigo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Mas que barbaridade, deve ficar louco de especial sem duvida.
Grande Rudinei!!
E fica mesmo meu amigo!
Faça e prove chê!
O amigo vai gostar e muito!
Hassin
Grande Rudinei!!
E fica mesmo meu amigo!
Faça e prove chê!
O amigo vai gostar e muito!
Hassin
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Essa é uma séria candidata a entrar no meu cardapio... vou ser obrigado a plagiar a pizza do mestre rsss
POIS FIQUE À VONTADE MEU AMIGO SCARPELLI.
É SEMPRE UMA HONRA PARA MIM VER OS MEUS PRODUTOS E INVENÇÕES NAS MÃOS DE TODO ÀQUELE QUE BUSCA COM AMOR, SER MAIS PARA SI E PARA TODOS!
MANDA BALA!!
HASSIN
POIS FIQUE À VONTADE MEU AMIGO SCARPELLI.
É SEMPRE UMA HONRA PARA MIM VER OS MEUS PRODUTOS E INVENÇÕES NAS MÃOS DE TODO ÀQUELE QUE BUSCA COM AMOR, SER MAIS PARA SI E PARA TODOS!
MANDA BALA!!
HASSIN
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https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
POIS FIQUE À VONTADE MEU AMIGO SCARPELLI.
É SEMPRE UMA HONRA PARA MIM VER OS MEUS PRODUTOS E INVENÇÕES NAS MÃOS DE TODO ÀQUELE QUE BUSCA COM AMOR, SER MAIS PARA SI E PARA TODOS!
MANDA BALA!!
HASSIN[/color]
É SEMPRE UMA HONRA PARA MIM VER OS MEUS PRODUTOS E INVENÇÕES NAS MÃOS DE TODO ÀQUELE QUE BUSCA COM AMOR, SER MAIS PARA SI E PARA TODOS!
MANDA BALA!!
HASSIN[/color]
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
HASSIN escreveu:RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque a barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar.
2 - misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganashe sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganashe.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e a grada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa Mestre Hassin!!! Vou fazer o teste e próximo ano iremos inovar nosso cardápio!!! Aproveitar que já temos a pizza baiana e incluir a de Chocolate com Pimenta. Com certeza será um $uce$$o. Agradeço pela dica e que Deus te ilumine sempre, Mestre.
Att.,
Danielly Tomaz Parreira
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Olá Parreira.
Obrigado pela sua gentileza de vir aqui e agradecer por esta receita deliciosa referente a Massa de Chocolate.
Tudo que é bom deve ser compartilhado com todos.
Não assim que Deus faz conosco?
Basta seguir o seu caminho e tudo de bom acontece na nossa vida!
Grande abraço minha amiga.
Sucesso sempre!
Hassin
Boa Mestre Hassin!!! Vou fazer o teste e próximo ano iremos inovar nosso cardápio!!! Aproveitar que já temos a pizza baiana e incluir a de Chocolate com Pimenta. Com certeza será um $uce$$o. Agradeço pela dica e que Deus te ilumine sempre, Mestre.
Att.,
Danielly Tomaz Parreira
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Obrigado pela sua gentileza de vir aqui e agradecer por esta receita deliciosa referente a Massa de Chocolate.
Tudo que é bom deve ser compartilhado com todos.
Não assim que Deus faz conosco?
Basta seguir o seu caminho e tudo de bom acontece na nossa vida!
Grande abraço minha amiga.
Sucesso sempre!
Hassin
Boa Mestre Hassin!!! Vou fazer o teste e próximo ano iremos inovar nosso cardápio!!! Aproveitar que já temos a pizza baiana e incluir a de Chocolate com Pimenta. Com certeza será um $uce$$o. Agradeço pela dica e que Deus te ilumine sempre, Mestre.
Att.,
Danielly Tomaz Parreira
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
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Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
HASSIN escreveu:RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
HASSIN escreveu:RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-exclusivas-de-cremes-ganash-pestos-e-afins-pr-818-396619.htm
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
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Meus agradecimentos
Meus agradecimentos a esse grande profissional que sempre está disposto a ajudar a galera que labuta no ramo de pizzarias, ramo esse que já percebi não ser nada fácil, mas esse fórum aqui serve de motivação pra eu não desistir.
Gabriel00- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
HASSIN escreveu:RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
Em breve postarei uma foto desta pizza aqui neste tópico, aguardem!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-exclusivas-de-cremes-ganash-pestos-e-afins-pr-818-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
Esta pizza entrega um sabor fino, exótico e deliciosos ao paladar.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.
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Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!
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Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
RECEITAS DO CHEFF HASSIN
Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e, a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
Preparando o Ganashe
1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.
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1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
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1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
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2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
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ou o nosso menu completo com 140 pizzas divididas
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Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
Preparando a pizza
1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
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Re: PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
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1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
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1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash e sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
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10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.
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1 - Coloque uma barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar. 1 kg de chocolate.
Para este derretimento, não deixe a água quente tocar a panela que derreterá o chocolate.
2 - Misture 250 gr de creme de leite ao chocolate já derretidos e acrescente a essência de amêndoas ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)
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1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
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5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
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8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia