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PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.

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Mensagem por HASSIN em Sab 09 Nov 2013, 16:00

RECEITAS DO CHEFF HASSIN

Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:


200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.

Preparando o Ganashe

1 - Coloque a barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar.
2 - misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)

Preparando a pizza

1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganashe sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganashe.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.

Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e a grada até os mais finos paladares.

Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

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Mensagem por Ricardo em Sab 09 Nov 2013, 16:24

Receita de MESTRE!
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Mensagem por Scarpelli em Dom 10 Nov 2013, 17:12

Chocolate com pimenta, combinação perfeita... parabens Mestre mais uma vez Very Happy
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Mensagem por Lilian Amarante em Dom 10 Nov 2013, 20:20

Grande mestre, trazendo sempre receitas novas para enriquecer nosso cardápio. Grande abraço e obrigada!!!Very Happy

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Mensagem por HASSIN em Dom 10 Nov 2013, 23:02

Oi Liliane, tudo bem minha amiga?
É sempre um prazer levar até vocês o melhor de mim e das nossas redondas.
Obrigado pelo elogio.

Hassin

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Mensagem por convidado bran em Ter 12 Nov 2013, 02:16

Esta anotada em meu caderno hehehe, essa pizza deve ser tudo de bom.
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Mensagem por HASSIN em Ter 12 Nov 2013, 10:47

Manda bala Branzani!
Certeza que fará uma pizza deliciosa!
Abraço meu amigo.
Hassin

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Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 12 Nov 2013, 13:14

Mas que barbaridade, deve ficar louco de especial sem duvida.

Grande Rudinei!!
E fica mesmo meu amigo!
Faça e prove chê!
O amigo vai gostar e muito!

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Mensagem por Scarpelli em Ter 12 Nov 2013, 15:00

Essa é uma séria candidata a entrar no meu cardapio... vou ser obrigado a plagiar a pizza do mestre rsss Very Happy


POIS FIQUE À VONTADE MEU AMIGO SCARPELLI.
É SEMPRE UMA HONRA PARA MIM VER OS MEUS PRODUTOS E INVENÇÕES NAS MÃOS DE TODO ÀQUELE QUE BUSCA COM AMOR, SER MAIS PARA SI E PARA TODOS!
MANDA BALA!!

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Mensagem por HASSIN em Qua 13 Nov 2013, 12:52

POIS FIQUE À VONTADE MEU AMIGO SCARPELLI.
É SEMPRE UMA HONRA PARA MIM VER OS MEUS PRODUTOS E INVENÇÕES NAS MÃOS DE TODO ÀQUELE QUE BUSCA COM AMOR, SER MAIS PARA SI E PARA TODOS!
MANDA BALA!!

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Mensagem por Parreira27 em Sab 14 Dez 2013, 16:32

HASSIN escreveu:RECEITAS DO CHEFF HASSIN

Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:


200 gr de chocolate meio amargo em barra
2 pimentas dedo de moça. Corte um pequeno pedaço de uma delas para usar e a outra reserve. (Quantidade de pimenta à gosto)
250 ml de creme de leite
50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços em evidência.
10 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.

Preparando o Ganashe

1 - Coloque a barra de chocolate em banho Maria até derreter ou abrandar.
2 - misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.
3 - Coloque a pimenta dedo de moça bem picadinha nesta mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)

Preparando a pizza

1 - Abra o disco e tome a massa já pré-assada
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganashe sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganashe.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.

Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e a grada até os mais finos paladares.

Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os resultados obtidos!

Cordialmente.

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Boa Mestre Hassin!!! Vou fazer o teste e próximo ano iremos inovar nosso cardápio!!! Aproveitar que já temos a pizza baiana e incluir a de Chocolate com Pimenta. Com certeza será um $uce$$o. Agradeço pela dica e que Deus te ilumine sempre, Mestre.

Att.,
Danielly Tomaz Parreira



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Mensagem por HASSIN em Seg 16 Dez 2013, 18:19

Olá Parreira.
Obrigado pela sua gentileza de vir aqui e agradecer por esta receita deliciosa referente a Massa de Chocolate.

Tudo que é bom deve ser compartilhado com todos.
Não assim que Deus faz conosco?
Basta seguir o seu caminho e tudo de bom acontece na nossa vida!

Grande abraço minha amiga.

Sucesso sempre!

Hassin




Boa Mestre Hassin!!! Vou fazer o teste e próximo ano iremos inovar nosso cardápio!!! Aproveitar que já temos a pizza baiana e incluir a de Chocolate com Pimenta. Com certeza será um $uce$$o. Agradeço pela dica e que Deus te ilumine sempre, Mestre.

Att.,
Danielly Tomaz Parreira



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