Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado?
127 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59332 usuários registrados
O último membro registrado é DaniloToda

Os nossos membros postaram um total de 170364 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
jorgemartiniano
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Voting_barPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam

2 participantes

Ir para baixo

Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Empty Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Ago 2018, 17:11

RECEITAS DO CHEFF HASSIN -
Pizza doce de chocolate c/Pimenta dedo de moça!
Uma delícia!!

Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:


- 100 gr de chocolate meio amargo em barra
- 100 gr de chocolate ao leite em barra

- 1 pimentas dedo de moça de uns 8 ou 9 cm. 
- Corte a metade de um pedaço da pimenta dedo de moça bem picadinho para 
   misturar ao ganash, quando este estiver pronto, e a outra reserve. 
   (Quantidade de pimenta à gosto)
- 70 ml de creme de leite com o soro
- 50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços  
   em evidência para jogar por cima do ganash quando a pizza estiver pronta.
- 5 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.

Preparando o Ganashe

1 - Coloque os 200 gr de chocolate já raspados ou bem partidos em banho Maria até derreter ou abrandar. Não deixe a água da panela inferior encostar na panela menor onde estará o chocolate a derreter e não ultrapasse 45°C de temperatura, d contrário o chocolate irá queimar!


2 - Uma vez derretido o chocolate, misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.


3 - Agora, coloque a metade da pimenta dedo de moça bem picadinha nesta 
     mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)

Preparando a pizza

1 - Abra o disco e tome a massa estando fresca ou já pré-assada de prefrência.
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.


Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.


Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os seus comentários e resultados obtidos!
Em breve postarei a foto desta pizza aqui para vocês!
Sucesso!


Cordialmente.


Cheff Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 22 Ago 2021, 15:14, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 11 Ago 2019, 17:35

RECEITAS DO CHEFF HASSIN -
Pizza doce de chocolate c/Pimenta dedo de moça!
Uma delícia!!

Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:


- 100 gr de chocolate meio amargo em barra
- 100 gr de chocolate ao leite em barra

- 1 pimentas dedo de moça de uns 8 ou 9 cm. 
- Corte a metade de um pedaço da pimenta dedo de moça bem picadinho para 
   misturar ao ganash, quando este estiver pronto, e a outra reserve. 
   (Quantidade de pimenta à gosto)
- 70 ml de creme de leite com o soro
- 50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços  
   em evidência para jogar por cima do ganash quando a pizza estiver pronta.
- 5 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.

Preparando o Ganashe

1 - Coloque os 200 gr de chocolate já raspados ou bem partidos em banho Maria até derreter ou abrandar. Não deixe a água da panela inferior encostar na panela menor onde estará o chocolate a derreter e não ultrapasse 45°C de temperatura, d contrário o chocolate irá queimar!


2 - Uma vez derretido o chocolate, misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.


3 - Agora, coloque a metade da pimenta dedo de moça bem picadinha nesta 
     mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)

Preparando a pizza

1 - Abra o disco e tome a massa estando fresca ou já pré-assada de prefrência.
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.


Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.


Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os seus comentários e resultados obtidos!
Em breve postarei a foto desta pizza aqui para vocês!
Sucesso!


Cordialmente.


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam LogoforummaschicoPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Nov 2020, 21:33

RECEITAS DO CHEFF HASSIN -
Pizza doce de chocolate c/Pimenta dedo de moça!
Uma delícia!!

Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:


- 100 gr de chocolate meio amargo em barra
- 100 gr de chocolate ao leite em barra

- 1 pimentas dedo de moça de uns 8 ou 9 cm. 
- Corte a metade de um pedaço da pimenta dedo de moça bem picadinho para 
   misturar ao ganash, quando este estiver pronto, e a outra reserve. 
   (Quantidade de pimenta à gosto)
- 70 ml de creme de leite com o soro
- 50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços  
   em evidência para jogar por cima do ganash quando a pizza estiver pronta.
- 5 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.

Preparando o Ganashe

1 - Coloque os 200 gr de chocolate já raspados ou bem partidos em banho Maria até derreter ou abrandar. Não deixe a água da panela inferior encostar na panela menor onde estará o chocolate a derreter e não ultrapasse 45°C de temperatura, d contrário o chocolate irá queimar!


2 - Uma vez derretido o chocolate, misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.


3 - Agora, coloque a metade da pimenta dedo de moça bem picadinha nesta 
     mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)

Preparando a pizza

1 - Abra o disco e tome a massa estando fresca ou já pré-assada de prefrência.
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.


Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.


Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os seus comentários e resultados obtidos!
Em breve postarei a foto desta pizza aqui para vocês!
Sucesso!


Cordialmente.


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Dom 22 Ago 2021, 15:15

RECEITAS DO CHEFF HASSIN -
Pizza doce de chocolate c/Pimenta dedo de moça!
Uma delícia!!

Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:


- 100 gr de chocolate meio amargo em barra
- 100 gr de chocolate ao leite em barra

- 1 pimentas dedo de moça de uns 8 ou 9 cm. 
- Corte a metade de um pedaço da pimenta dedo de moça bem picadinho para 
   misturar ao ganash, quando este estiver pronto, e a outra reserve. 
   (Quantidade de pimenta à gosto)
- 70 ml de creme de leite com o soro
- 50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços  
   em evidência para jogar por cima do ganash quando a pizza estiver pronta.
- 5 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.

Preparando o Ganash

1 - Coloque os 200 gr de chocolate já raspados ou bem partidos em banho Maria até derreter ou abrandar. Não deixe a água da panela inferior encostar na panela menor onde estará o chocolate a derreter e não ultrapasse 45°C de temperatura, d contrário o chocolate irá queimar!


2 - Uma vez derretido o chocolate, misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.


3 - Agora, coloque a metade da pimenta dedo de moça bem picadinha nesta 
     mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)

Preparando a pizza

1 - Abra o disco e tome a massa estando fresca ou já pré-assada de prefrência.
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.


Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.


Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os seus comentários e resultados obtidos!
Em breve postarei a foto desta pizza aqui para vocês!
Sucesso!


Cordialmente.


Cheff Hassin Ghannam

Conheça aqui as nossas Técnicas de Pré-assamento e terá pizzas maravilhosas melhores que massas frescas: http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

Conheça os nossos Menus exclusivos para pizzarias, criados pelo Cheff Hassin Ghannam: http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX

Conheça as nossas receitas de Massa de Pizza doces: Leite ninho e Chocolate:

http://bit.ly/MASSAS-DOCES2sHNx9f 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sex 22 Abr 2022, 07:31

RECEITAS DO CHEFF HASSIN -
Pizza doce de chocolate c/Pimenta dedo de moça!
Uma delícia!!

Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:


- 100 gr de chocolate meio amargo em barra
- 100 gr de chocolate ao leite em barra

- 1 pimentas dedo de moça de uns 8 ou 9 cm. 
- Corte a metade de um pedaço da pimenta dedo de moça bem picadinho para 
   misturar ao ganash, quando este estiver pronto, e a outra reserve. 
   (Quantidade de pimenta à gosto)
- 70 ml de creme de leite com o soro
- 50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços  
   em evidência para jogar por cima do ganash quando a pizza estiver pronta.
- 5 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.

Preparando o Ganash

1 - Coloque os 200 gr de chocolate já raspados ou bem partidos em banho Maria até derreter ou abrandar. Não deixe a água da panela inferior encostar na panela menor onde estará o chocolate a derreter e não ultrapasse 45°C de temperatura, d contrário o chocolate irá queimar!


2 - Uma vez derretido o chocolate, misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.


3 - Agora, coloque a metade da pimenta dedo de moça bem picadinha nesta 
     mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)

Preparando a pizza

1 - Abra o disco e tome a massa estando fresca ou já pré-assada de prefrência.
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.


Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.


Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os seus comentários e resultados obtidos!
Em breve postarei a foto desta pizza aqui para vocês!
Sucesso!


Cordialmente.


Cheff Hassin Ghannam

Conheça aqui as nossas Técnicas de Pré-assamento e terá pizzas maravilhosas melhores que massas frescas: http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

Conheça os nossos Menus exclusivos para pizzarias, criados pelo Cheff Hassin Ghannam: http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX

Conheça as nossas receitas de Massa de Pizza doces: Leite ninho e Chocolate:

http://bit.ly/MASSAS-DOCES2sHNx9f 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Jan 2024, 20:05

RECEITAS DO CHEFF HASSIN -
Pizza doce de chocolate c/Pimenta dedo de moça!
Uma delícia!!

Vamos à dica da pizza chocolate com pimenta.
Ingredientes:


- 100 gr de chocolate meio amargo em barra
- 100 gr de chocolate ao leite em barra

- 1 pimentas dedo de moça de uns 8 ou 9 cm. 
- Corte a metade de um pedaço da pimenta dedo de moça bem picadinho para 
   misturar ao ganash, quando este estiver pronto, e a outra reserve. 
   (Quantidade de pimenta à gosto)
- 70 ml de creme de leite com o soro
- 50 gramas de Raspas de chocolate branco ou ao leite com pequenos pedaços  
   em evidência para jogar por cima do ganash quando a pizza estiver pronta.
- 5 gotas de essência de amêndoas ou uma colher de sopa de conhaque.

Preparando o Ganash

1 - Coloque os 200 gr de chocolate já raspados ou bem partidos em banho Maria até derreter ou abrandar. Não deixe a água da panela inferior encostar na panela menor onde estará o chocolate a derreter e não ultrapasse 45°C de temperatura, d contrário o chocolate irá queimar!


2 - Uma vez derretido o chocolate, misture o creme de leite e a essência ao chocolate até alcançar uma cor única homogenia e brilhosa.


3 - Agora, coloque a metade da pimenta dedo de moça bem picadinha nesta 
     mistura e deixe esfriar. ( Não exagere na pimenta)

Preparando a pizza

1 - Abra o disco e tome a massa estando fresca ou já pré-assada de prefrência.
2 - coloque no meio do disco 2 lâminas de mussarela uma ao lado da outra para reforçar o centro do disco, ou use a mesma quantidade de queijo ralado.
3 - Derrame sobre o disco leite condensado e creme de leite numa quantidade comedida e não abusiva.
4 - Coloque a pizza ao forno para tomar calor e dourar as bordas. Se for preciso, pincele a borda com água e polvilhe açúcar para dourar mais rápido.
5 - Retire a pizza do forno já quente e pronta para uso.
6 - Derrame o ganash sobre o disco e espalhe equitativamente em todo o diâmetro da pizza.
7 - Polvilhe o chocolate ao leite ou o chocolate branco ralado com pedaços sobre o ganash.
8 - Adorne a pizza colocando uma pimenta pequena dedo de moça com uma folha verde de qualquer verdura no centro do disco.
9 - Cuidado para não exagerar na pimenta.


Esta pizza entrega ao bom degustador de pizza, um sabor fino e suave.
Não fica enjoativa e agrada até os mais finos paladares.


Bravo meus fieis pizzaiollos!
Faça esta receita e coloque aqui os seus comentários e resultados obtidos!
Em breve postarei a foto desta pizza aqui para vocês!
Sucesso!


Cordialmente.


Cheff Hassin Ghannam

Conheça aqui as nossas Técnicas de Pré-assamento e terá pizzas maravilhosas melhores que massas frescas: http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

Conheça os nossos Menus exclusivos para pizzarias, criados pelo Cheff Hassin Ghannam: http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX

Conheça as nossas receitas de Massa de Pizza doces: Leite ninho e Chocolate:

http://bit.ly/MASSAS-DOCES2sHNx9f 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################