Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13149) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3754) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 90 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 90 Visitantes :: 1 Motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58739 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de jau288
Os nossos membros postaram um total de 169215 mensagens em 11636 assuntos
Farinha Caputo
Página 1 de 1
Farinha Caputo
Fiquei sabendo que a farinha Caputo é uma das melhores do mundo, mas aqui no Brasil não sei quem revende, alguém poderia ajudar.
Já usei as farinhas de mercado, o resultado é mais ou menos, mas queria experimentar as especiais para pizzas.
Abs
Alfredo
Já usei as farinhas de mercado, o resultado é mais ou menos, mas queria experimentar as especiais para pizzas.
Abs
Alfredo
alfredo.spaziani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cataguases - Minas Gerais
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/07/2013
País :
Re: Farinha Caputo
Eu particularmente nunca usei farinha tipo 00, porém te índico a farinha bunge pro pastel . Pratique fermentação lenta e caso seu forno seja um doméstico te índico que assembléia suas pizzas em telas , que você pode adquirir aqui no forum com a Ded.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Farinha Caputo
Quem é a Ded?
alfredo.spaziani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cataguases - Minas Gerais
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/07/2013
País :
Re: Farinha Caputo
Alfredo, a Ded é a Secretária deste fórum.
Para entrar em contato ligue para (11) 2509-7241, ou se preferir utilize o e-mail forumdepizzas@gmail.com.
Para entrar em contato ligue para (11) 2509-7241, ou se preferir utilize o e-mail forumdepizzas@gmail.com.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Farinha Caputo
Trabalhei no Stand da farinha CAPUTO ano passado na fispal, afirmo que é uma farinha maravilhosa.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Farinha Caputo
Branzani, moro em Minas, sabe onde poderia achar na internet ou algum representante da Farinha Caputo, fiquei sabendo que é muito boa para o preparo da massa, inclusive que é uma das mais usadas até na cittá di Napoli, mamma mia!
Valeu!
Valeu!
alfredo.spaziani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cataguases - Minas Gerais
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/07/2013
País :
Re: Farinha Caputo
Oi, vou passar alguns links:alfredo.spaziani escreveu:Branzani, moro em Minas, sabe onde poderia achar na internet ou algum representante da Farinha Caputo, fiquei sabendo que é muito boa para o preparo da massa, inclusive que é uma das mais usadas até na cittá di Napoli, mamma mia!
Valeu!
1 Opção
2 Opção
Agora vou ser sincero com você, a farinha comercializada aqui no Brasil recentemente sofreu muitas alterações, como o Brasil não é autossuficiente na produção de trigo agora passaram a importar farinha da Argentina e USA, com isso tem chego pelo menos para mim uma farinha de qualidade muito boa, porém ainda não é uma farinha italiana tipo 00, falta muito ainda.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Farinha Caputo
Alfredo, boa noite.
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços
marcos.stabel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
Re: Farinha Caputo
quanto você pagao para farina caputo ?? eu achei aqui em um site o saco de 25kg a 210 reais ...! e isso mesmo ?? vcs misturao com semolina ? alguém pode me passar o contato ou indicar o lugar onde comprar essa farina aqui em são Paulo ? muito obrigado
Francescolli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/05/2013
País :
Re: Farinha Caputo
O site de um fornecedor é www.ctradegourmet.com.br, entre em contato para saber como funciona
JAIRONG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : MARINGÁ - PARANÁ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País :
Re: Farinha Caputo
Francescolli escreveu:quanto você pagao para farina caputo ?? eu achei aqui em um site o saco de 25kg a 210 reais ...! e isso mesmo ?? vcs misturao com semolina ? alguém pode me passar o contato ou indicar o lugar onde comprar essa farina aqui em são Paulo ? muito obrigado
Olá, eu compro a mais ou menos 01 ano na loja "Rua do Alecrim".
Eles sempre tem a farinha a disposição, preço muito bom, atendimento excelente tem serviço de entrega, caso voce opte. Recomendo 100%
http://www.ruadoalecrim.com.br/produtos-arroz-massas-farinhas/farinha-de-trigo-italiano-00-caputo.html
Eu comprei com eles a uns 10 dias e chegou rapido, Hoje vi que acabou o estoque mas sempre chega muito rapido. Liga lá encomanda que o atendimento é vip.
Ele tem tambem Semolina da Molino Caputo, caso queira.
NO C-Trade Goumert tem, mas o atendimento não é legal, e temvalor mínimo de compra para qualquer produto, senão me engano R$ 300,00. Mas são bons, mas lentos.
Outro local é a Padaria 23 em Moema, Tem um emporio nesta padaria e lá tem, porem apenas pacotes de 1kg
paulobeto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País :
Re: Farinha Caputo
ahhh.. não, eu não misturo com semolina, pois esta farinha Caputo 00 já vem pronta.
Em fornos a lenha você nem precisa colocar azeite ou oleo.
Eu usava semolina na epoca que usava as fracas farinhas nacionais Tipo I (geralmente para bolos) , porem hoje existe linhas especiais de farinha que são muito muito melhores e apropriadas para Pizza, tais como:
Bunge Pizza,Bunge Pastel, Anaconda Pizza, 101 pizza e Nita Pizza.
Usei todas estas e prfeiro a Anaconda e a Bunge, porem na decisção entra aquela parcela do gosto de cada um ...hehehe
Em fornos a lenha você nem precisa colocar azeite ou oleo.
Eu usava semolina na epoca que usava as fracas farinhas nacionais Tipo I (geralmente para bolos) , porem hoje existe linhas especiais de farinha que são muito muito melhores e apropriadas para Pizza, tais como:
Bunge Pizza,Bunge Pastel, Anaconda Pizza, 101 pizza e Nita Pizza.
Usei todas estas e prfeiro a Anaconda e a Bunge, porem na decisção entra aquela parcela do gosto de cada um ...hehehe
paulobeto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País :
Re: Farinha Caputo
VOU EXPERIMENTAR ESTA ANACONDA PIZZA POIS É DAQUI DO PARANÁ, MAS PERTO .
NÃO CONSIGO TER ACESSO A CAPUTO
NÃO CONSIGO TER ACESSO A CAPUTO
JAIRONG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : MARINGÁ - PARANÁ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País :
olá Marcos! poderia fornecer os dados do fornecedor de farinha 00 Caputo?
marcos.stabel escreveu:Alfredo, boa noite.
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços
Paulo Aparecido Fonseca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Rua Jose Celso Cláudio 170/404 - Jardim Camburi, Vitória (ES)
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/08/2014
País :
Farinha Caputto
Paulo Aparecido Fonseca escreveu:marcos.stabel escreveu:Alfredo, boa noite.
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços
Paulo Aparecido Fonseca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Rua Jose Celso Cláudio 170/404 - Jardim Camburi, Vitória (ES)
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/08/2014
País :
Fornecedor
Bom dia Marcos.marcos.stabel escreveu:Alfredo, boa noite.
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços
Poderia passar meu contato por gentileza para seu fornecedor?
Desde já agradeço a atenção
Abraços
Pablo Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : CAMPINAS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/07/2016
País :
Re: Farinha Caputo
Poderia me passar também?marcos.stabel escreveu:Alfredo, boa noite.
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços
Obrigado.
foxlol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : São José do Rio Pardo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2016
País :
Farinhas nacionais...
As farinhas nacionais, de uns três meses pra cá, estão todas péssimas. Antigamente eu só usava 101 e Anaconda, mas estão todas péssimas. Ultimamente estou me virando com a Dona Benta Pizza que, apesar de desconhecida, está sendo a melhorzinha.
paulobeto escreveu:ahhh.. não, eu não misturo com semolina, pois esta farinha Caputo 00 já vem pronta.
Em fornos a lenha você nem precisa colocar azeite ou oleo.
Eu usava semolina na epoca que usava as fracas farinhas nacionais Tipo I (geralmente para bolos) , porem hoje existe linhas especiais de farinha que são muito muito melhores e apropriadas para Pizza, tais como:
Bunge Pizza,Bunge Pastel, Anaconda Pizza, 101 pizza e Nita Pizza.
Usei todas estas e prfeiro a Anaconda e a Bunge, porem na decisção entra aquela parcela do gosto de cada um ...hehehe
fcmolina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País :
Re: Farinha Caputo
Caros membros, vocês que participam deste tópico de discussão sobre as farinhas italianas, peço a gentileza de não exporem seus e-mails publicamente nos tópicos abertos.
Todo contato pode ser feito através da nossa administração, sigilosamente, para evitar que outros utilizem seus e-mails para listas de envios em mkt fora dos nossos domínios e controle.
Outra sugestão: não modifiquem o assunto primário
debatido na abertura de um tópico, do contrário, as pequisas serão mais difíceis de serem encontradas por outros membros.
Neste exato momento fiz as devidas alterações e edições corrigindo estes erros.
Por favor cooperem com o nosso trabalho de ajuda mútua e procurem seguir as regras.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Todo contato pode ser feito através da nossa administração, sigilosamente, para evitar que outros utilizem seus e-mails para listas de envios em mkt fora dos nossos domínios e controle.
Outra sugestão: não modifiquem o assunto primário
debatido na abertura de um tópico, do contrário, as pequisas serão mais difíceis de serem encontradas por outros membros.
Neste exato momento fiz as devidas alterações e edições corrigindo estes erros.
Por favor cooperem com o nosso trabalho de ajuda mútua e procurem seguir as regras.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Farinha Caputo
Bom dia... Por gentileza, alguém poderia me passar fornecedor de farinha Caputo no estado do Rio?
André Avelino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Itaperuna
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/01/2017
País :
Re: Farinha Caputo
André, fale com a Rosana no seguinte número de telefone:
(11) 94359-5101
Ela irá atendê-lo em sua necessidade ok.
Atte.
Cheff Hassin
(11) 94359-5101
Ela irá atendê-lo em sua necessidade ok.
Atte.
Cheff Hassin
André Avelino escreveu:Bom dia... Por gentileza, alguém poderia me passar fornecedor de farinha Caputo no estado do Rio?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Farinha Caputo
Obrigado... Desde já agradeço a atenção!
Atte. Cheff Hassin
Atte. Cheff Hassin
André Avelino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Itaperuna
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/01/2017
País :
Farinha Caputp
Prezados Colegas:
Solicito saber, se alguem tem conhecimento de FARINHA DE TRIGO, com algo em torno de 12 % de PROTEINA.
Desde já agradeço a atenção,
Silvio Pinheiro
Solicito saber, se alguem tem conhecimento de FARINHA DE TRIGO, com algo em torno de 12 % de PROTEINA.
Desde já agradeço a atenção,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Farinha Caputo
Grande Silvio Pinheiro, ouvi dizer que a Solavita possui 11,5%, mas não consegui ainda ler o rótulo.
Dona Benta, Renata e Sol tem 10%.
Acharia interessante que no rótulo viesse especificado se são proteínas solúveis ou insolúveis
Aquele abraço..
Dona Benta, Renata e Sol tem 10%.
Acharia interessante que no rótulo viesse especificado se são proteínas solúveis ou insolúveis
Aquele abraço..
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Farinha Caputp
Prezado DOUTRINA
Agradeço a gentileza. Vou pesquisar.
Aqui, onde faço compras na região, o máximo de % de proteina, na farinhas, é de 7%.
Muito abaixo, do recomendado pelos grandes mestres da panificação. Algo em torno de 12% de proteina, para alcançar um resultado final de melhor qualidade.
Pelo que vejo. os fornecedores de farinha, se contentam em disponibilizar, uma farinha de trigo, de uma "qualidades" inferior, pois a concorrência esta acomodada.
E assim, vamos fazendo malabarismo, para ter um produto final de melhores qualidades e propriedades, para oferecer a nossa clientela.
Obrigado pela atenção.
Silvio Pinheiro
Agradeço a gentileza. Vou pesquisar.
Aqui, onde faço compras na região, o máximo de % de proteina, na farinhas, é de 7%.
Muito abaixo, do recomendado pelos grandes mestres da panificação. Algo em torno de 12% de proteina, para alcançar um resultado final de melhor qualidade.
Pelo que vejo. os fornecedores de farinha, se contentam em disponibilizar, uma farinha de trigo, de uma "qualidades" inferior, pois a concorrência esta acomodada.
E assim, vamos fazendo malabarismo, para ter um produto final de melhores qualidades e propriedades, para oferecer a nossa clientela.
Obrigado pela atenção.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Farinha Caputo
Bom dia meus nobres amigos, Doutrina e Silvio Pinheiro.
Posso estar enganado, no que irei dizer, mas confesso que prefiro uma farinha mais fraca com menos proteína, do que uma mais forte com 12 ou 13% de proteína.
Lembro a vocês que a proteína da farinha de trigo torna lenta a digestão, e o organismo digestivo precisa fazer mais força que o normal para processar os alimentos ricos em proteínas, tal como a carne, o leite a farinha de trigo ou outros alimentos ricos em proteínas.
O nosso metabolismo fica lento e a digestão pesada, por isso a maioria das pessoas sofrem de azia após comerem dois ou três pedaços de pizzas.
Considerando que a massa da pizza é rica em proteínas, e vem acompanhada com os micro organismos do próprio fermento, esses, ainda vivos mesmo após o assado da pizza, se misturam com outros micro organismos que habitam a nossa flora estomacal e intestinal, cruzando entre si e criando uma série de desconfortos estomacais, por essa razão, prefiro uma farinha mais fraca com menos proteína na qual eu mesmo cuido de melhorar a sua qualidade adicionando misturas ricas e leves, brindando uma digestão de melhor qualidade ao degustador.
Por isso a Massa Secreta é tão especial, pois ela combina e possui ingredientes importantes para a realização desta tarefa.
Não é por acaso que ela é tão elogiada
por todos!
Forte abraço aos dois!
Hassin Ghannam
Posso estar enganado, no que irei dizer, mas confesso que prefiro uma farinha mais fraca com menos proteína, do que uma mais forte com 12 ou 13% de proteína.
Lembro a vocês que a proteína da farinha de trigo torna lenta a digestão, e o organismo digestivo precisa fazer mais força que o normal para processar os alimentos ricos em proteínas, tal como a carne, o leite a farinha de trigo ou outros alimentos ricos em proteínas.
O nosso metabolismo fica lento e a digestão pesada, por isso a maioria das pessoas sofrem de azia após comerem dois ou três pedaços de pizzas.
Considerando que a massa da pizza é rica em proteínas, e vem acompanhada com os micro organismos do próprio fermento, esses, ainda vivos mesmo após o assado da pizza, se misturam com outros micro organismos que habitam a nossa flora estomacal e intestinal, cruzando entre si e criando uma série de desconfortos estomacais, por essa razão, prefiro uma farinha mais fraca com menos proteína na qual eu mesmo cuido de melhorar a sua qualidade adicionando misturas ricas e leves, brindando uma digestão de melhor qualidade ao degustador.
Por isso a Massa Secreta é tão especial, pois ela combina e possui ingredientes importantes para a realização desta tarefa.
Não é por acaso que ela é tão elogiada
por todos!
Forte abraço aos dois!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Farinha Caputo
Não tenho muito a falar das farinhas comuns, nunca me deixaram na mão, só pesquiso as outras com maior quantidade de proteína por curiosidade e para atender aos membros.
Aquele abraço.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Farinha caputo
Alguem poderia me passar o contato de algum representante da farinha caputo aqui em sp
Joaopereira- Convidado
Farinha caputo
Alguem poderia me passar o contato de algum representante da farinha caputo aqui em sp
Joaopereira- Convidado
Re: Farinha Caputo
Bom dia João,
Nós não temos o contato da farinha Caputto, mas posso te passar o contato da Sorvepan que vende a Farinha 00 Italiana do Molino Denti.
Além de ser uma farinha premiada na Itália, seus preços são mui competitivos.
Saco de 25 kg da farinha 00 Anima Verace: R$ 248,00
Anote os números:
José Luiz (11): 94000-9199
Felipe (11): 95155-8412

Nós não temos o contato da farinha Caputto, mas posso te passar o contato da Sorvepan que vende a Farinha 00 Italiana do Molino Denti.
Além de ser uma farinha premiada na Itália, seus preços são mui competitivos.
Saco de 25 kg da farinha 00 Anima Verace: R$ 248,00
Anote os números:
José Luiz (11): 94000-9199
Felipe (11): 95155-8412

Joaopereira escreveu:Alguem poderia me passar o contato de algum representante da farinha caputo aqui em sp
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 437
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?