Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Farinha Caputo EmptyOntem à(s) 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Farinha Caputo EmptyOntem à(s) 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Farinha Caputo EmptyOntem à(s) 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Farinha Caputo EmptyOntem à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Farinha Caputo EmptyOntem à(s) 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Farinha Caputo EmptyOntem à(s) 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Farinha Caputo EmptyOntem à(s) 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Farinha Caputo EmptyOntem à(s) 16:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Farinha Caputo EmptyOntem à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Farinha Caputo EmptyOntem à(s) 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Farinha Caputo EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Farinha Caputo EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Farinha Caputo EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Farinha Caputo EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Farinha Caputo EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Farinha Caputo EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Farinha Caputo EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Farinha Caputo EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Farinha Caputo EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Farinha Caputo EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Farinha Caputo EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Farinha Caputo EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Farinha Caputo EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Farinha Caputo EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Farinha Caputo EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Farinha Caputo EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Farinha Caputo EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Farinha Caputo EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Farinha Caputo EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Farinha Caputo EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Farinha Caputo EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Farinha Caputo EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Farinha Caputo EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Farinha Caputo EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Farinha Caputo EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Farinha Caputo EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Farinha Caputo EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Farinha Caputo EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Farinha Caputo EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Farinha Caputo EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Farinha Caputo EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Farinha Caputo EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Farinha Caputo EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Farinha Caputo EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Farinha Caputo EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Farinha Caputo EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Farinha Caputo EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Farinha Caputo EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Farinha Caputo EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Farinha Caputo EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Farinha Caputo EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Farinha Caputo EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Farinha Caputo EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Farinha Caputo EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Farinha Caputo EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
HASSIN (12983)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
DED (8223)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
ISA (4953)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
Carlos Daia (3571)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
schuman (1400)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 

Quem está conectado
50 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 50 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fabio Albiani Barata

Os nossos membros postaram um total de 169581 mensagens em 11900 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Farinha Caputo

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Farinha Caputo

Mensagem por alfredo.spaziani em Seg 02 Dez 2013, 19:27

Fiquei sabendo que a farinha Caputo é uma das melhores do mundo, mas aqui no Brasil não sei quem revende, alguém poderia ajudar.
Já usei as farinhas de mercado, o resultado é mais ou menos, mas queria experimentar as especiais para pizzas.

Abs

Alfredo
alfredo.spaziani
alfredo.spaziani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Cataguases - Minas Gerais
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por jcebrian em Seg 02 Dez 2013, 20:29

Eu particularmente nunca usei farinha tipo 00, porém te índico a farinha bunge pro pastel . Pratique fermentação lenta e caso seu forno seja um doméstico te índico que assembléia suas pizzas em telas , que você pode adquirir aqui no forum com a Ded.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por alfredo.spaziani em Dom 12 Jan 2014, 01:35

Quem é a Ded?
alfredo.spaziani
alfredo.spaziani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Cataguases - Minas Gerais
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 12 Jan 2014, 12:04

Alfredo, a Ded é a Secretária deste fórum.

Para entrar em contato ligue para (11) 2509-7241, ou se preferir utilize o e-mail forumdepizzas@gmail.com.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por convidado bran em Dom 12 Jan 2014, 12:50

Trabalhei no Stand da farinha CAPUTO ano passado na fispal, afirmo que é uma farinha maravilhosa.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por alfredo.spaziani em Sex 07 Fev 2014, 20:25

Branzani, moro em Minas, sabe onde poderia achar na internet ou algum representante da Farinha Caputo, fiquei sabendo que é muito boa para o preparo da massa, inclusive que é uma das mais usadas até na cittá di Napoli, mamma mia!

Valeu!
alfredo.spaziani
alfredo.spaziani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Cataguases - Minas Gerais
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por convidado bran em Sab 08 Fev 2014, 02:25

alfredo.spaziani escreveu:Branzani, moro em Minas, sabe onde poderia achar na internet ou algum representante da Farinha Caputo, fiquei sabendo que é muito boa para o preparo da massa, inclusive que é uma das mais usadas até na cittá di Napoli, mamma mia!

Valeu!
Oi, vou passar alguns links:

1 Opção

2 Opção

Agora vou ser sincero com você, a farinha comercializada aqui no Brasil recentemente sofreu muitas alterações, como o Brasil não é autossuficiente na produção de trigo agora passaram a importar farinha da Argentina e USA, com isso tem chego pelo menos para mim uma farinha de qualidade muito boa, porém ainda não é uma farinha italiana tipo 00, falta muito ainda.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por marcos.stabel em Dom 16 Fev 2014, 21:05

Alfredo, boa noite.
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços
marcos.stabel
marcos.stabel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por Francescolli em Dom 20 Abr 2014, 01:33

quanto você pagao para farina caputo ?? eu achei aqui em um site o saco de 25kg a 210 reais ...! e isso mesmo ?? vcs misturao com semolina ? alguém pode me passar o contato ou indicar o lugar onde comprar essa farina aqui em são Paulo ? muito obrigado

Francescolli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 29/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por JAIRONG em Qui 24 Abr 2014, 23:34

O site de um fornecedor é www.ctradegourmet.com.br, entre em contato para saber como funciona

JAIRONG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : MARINGÁ - PARANÁ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por paulobeto em Sex 25 Abr 2014, 18:05

Francescolli escreveu:quanto você pagao para farina caputo ?? eu achei aqui em um site o saco de 25kg a 210 reais ...! e isso mesmo ?? vcs misturao com semolina ? alguém pode me passar o contato ou indicar o lugar onde comprar essa farina aqui em são Paulo ? muito obrigado



Olá, eu compro a mais ou menos 01 ano na loja "Rua do Alecrim".

Eles sempre tem a farinha a disposição, preço muito bom, atendimento excelente tem serviço de entrega, caso voce opte.  Recomendo 100%


http://www.ruadoalecrim.com.br/produtos-arroz-massas-farinhas/farinha-de-trigo-italiano-00-caputo.html

Eu comprei com eles a uns 10 dias e chegou rapido, Hoje vi que acabou o estoque mas sempre chega muito rapido. Liga lá encomanda que o atendimento é vip.

Ele tem tambem Semolina da Molino Caputo, caso queira.

NO C-Trade Goumert tem, mas o atendimento não é legal, e temvalor mínimo de compra para qualquer produto, senão me engano R$ 300,00.  Mas são bons, mas lentos.

Outro local é a Padaria 23 em Moema, Tem um emporio nesta padaria e lá tem, porem apenas pacotes de 1kg

paulobeto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por paulobeto em Sex 25 Abr 2014, 18:09

ahhh.. não, eu não misturo com semolina, pois esta farinha Caputo 00 já vem pronta.

Em fornos a lenha você nem precisa colocar azeite ou oleo.

Eu usava semolina na epoca que usava as fracas farinhas nacionais Tipo I (geralmente para bolos) , porem hoje existe linhas especiais de farinha que são muito  muito melhores e apropriadas para Pizza, tais como:

Bunge Pizza,Bunge Pastel, Anaconda Pizza, 101 pizza e Nita Pizza.

Usei todas estas e prfeiro a Anaconda e a Bunge, porem na decisção entra aquela parcela do gosto de cada um ...hehehe

paulobeto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por JAIRONG em Dom 27 Abr 2014, 20:23

VOU EXPERIMENTAR ESTA ANACONDA PIZZA POIS É DAQUI DO PARANÁ, MAS PERTO .
NÃO CONSIGO TER ACESSO A CAPUTO

JAIRONG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : MARINGÁ - PARANÁ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default olá Marcos! poderia fornecer os dados do fornecedor de farinha 00 Caputo?

Mensagem por Paulo Aparecido Fonseca em Qua 03 Set 2014, 21:34

marcos.stabel escreveu:Alfredo, boa noite.
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços

Paulo Aparecido Fonseca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rua Jose Celso Cláudio 170/404 - Jardim Camburi, Vitória (ES)
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha Caputto

Mensagem por Paulo Aparecido Fonseca em Seg 15 Set 2014, 07:04

Paulo Aparecido Fonseca escreveu:
marcos.stabel escreveu:Alfredo, boa noite.
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços

Paulo Aparecido Fonseca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rua Jose Celso Cláudio 170/404 - Jardim Camburi, Vitória (ES)
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fornecedor

Mensagem por Pablo Rodrigues em Qui 21 Jul 2016, 09:28



marcos.stabel escreveu:Alfredo, boa noite.
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços
Bom dia Marcos. 
Poderia passar meu contato por gentileza para seu fornecedor?

Desde já agradeço a atenção
Abraços

Pablo Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : CAMPINAS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por foxlol em Seg 28 Nov 2016, 14:09

marcos.stabel escreveu:Alfredo, boa noite.
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços
Poderia me passar também?

Obrigado.

foxlol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São José do Rio Pardo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinhas nacionais...

Mensagem por fcmolina em Ter 29 Nov 2016, 09:57

As farinhas nacionais, de uns três meses pra cá, estão todas péssimas. Antigamente eu só usava 101 e Anaconda, mas estão todas péssimas. Ultimamente estou me virando com a Dona Benta Pizza que, apesar de desconhecida, está sendo a melhorzinha.


paulobeto escreveu:ahhh.. não, eu não misturo com semolina, pois esta farinha Caputo 00 já vem pronta.

Em fornos a lenha você nem precisa colocar azeite ou oleo.

Eu usava semolina na epoca que usava as fracas farinhas nacionais Tipo I (geralmente para bolos) , porem hoje existe linhas especiais de farinha que são muito  muito melhores e apropriadas para Pizza, tais como:

Bunge Pizza,Bunge Pastel, Anaconda Pizza, 101 pizza e Nita Pizza.

Usei todas estas e prfeiro a Anaconda e a Bunge, porem na decisção entra aquela parcela do gosto de cada um ...hehehe
fcmolina
fcmolina
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Dez 2016, 11:20

Caros membros, vocês que participam deste tópico de discussão sobre as farinhas italianas, peço a gentileza de não exporem seus e-mails publicamente nos tópicos abertos.
Todo contato pode ser feito através da nossa administração, sigilosamente, para evitar que outros utilizem seus e-mails para listas de envios em mkt fora dos nossos domínios e controle.

Outra sugestão: não modifiquem o assunto primário
debatido na abertura de um tópico, do contrário, as pequisas serão mais difíceis de serem encontradas por outros membros.

Neste exato momento fiz as devidas alterações e edições corrigindo estes erros.
Por favor cooperem com o nosso trabalho de ajuda mútua e procurem seguir as regras.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Caputo DcAUBNFarinha Caputo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por André Avelino em Sab 07 Jan 2017, 10:57

Bom dia... Por gentileza, alguém poderia me passar fornecedor de farinha Caputo no estado do Rio?

André Avelino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Itaperuna
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jan 2017, 20:06

André, fale com a Rosana no seguinte número de telefone:
(11) 94359-5101
Ela irá atendê-lo em sua necessidade ok.
Atte.
Cheff Hassin

André Avelino escreveu:Bom dia...  Por gentileza, alguém poderia me passar fornecedor de farinha Caputo no estado do Rio?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Caputo DcAUBNFarinha Caputo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por André Avelino em Dom 08 Jan 2017, 01:43

Obrigado... Desde já agradeço a atenção!

cheers cheers cheers
Atte. Cheff Hassin

André Avelino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Itaperuna
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha Caputp

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 03 Fev 2017, 21:19

Prezados Colegas:

Solicito saber, se alguem tem conhecimento de FARINHA DE TRIGO, com algo em torno de 12 % de PROTEINA.

Desde já agradeço a atenção,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 03 Fev 2017, 21:49

Grande Silvio Pinheiro, ouvi dizer que a Solavita possui 11,5%, mas não consegui ainda ler o rótulo.
Dona Benta, Renata e Sol tem 10%.

Acharia interessante que no rótulo viesse especificado se são proteínas solúveis ou insolúveis

Aquele abraço..

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha Caputp

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 04 Fev 2017, 10:12

Prezado DOUTRINA

Agradeço a gentileza. Vou pesquisar.

Aqui, onde faço compras na região, o máximo de % de proteina, na farinhas, é de 7%.

Muito abaixo, do recomendado pelos grandes mestres da panificação. Algo em torno de 12% de proteina, para alcançar um resultado final de melhor qualidade.

Pelo que vejo. os fornecedores de farinha, se contentam em disponibilizar, uma farinha de trigo, de uma "qualidades" inferior, pois a concorrência esta acomodada.

E assim, vamos fazendo malabarismo, para ter um produto final de melhores qualidades e propriedades, para oferecer a nossa clientela.

Obrigado pela atenção.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Fev 2017, 13:17

Bom dia meus nobres amigos, Doutrina e Silvio Pinheiro.
Posso estar enganado, no que irei dizer, mas confesso que prefiro uma farinha mais fraca com menos proteína, do que uma mais forte com 12 ou 13% de proteína.

Lembro a vocês que a proteína da farinha de trigo torna lenta a digestão, e o organismo digestivo precisa fazer mais força que o normal para processar os alimentos ricos em proteínas, tal como a carne, o leite a farinha de trigo ou outros alimentos ricos em proteínas.

O nosso metabolismo fica lento e a digestão pesada, por isso a maioria das pessoas sofrem de azia após comerem dois ou três pedaços de pizzas.

Considerando que a massa da pizza é rica em proteínas, e vem acompanhada com os micro organismos do próprio fermento, esses, ainda vivos mesmo após o assado da pizza, se misturam com outros micro organismos que habitam a nossa flora estomacal e intestinal, cruzando entre si e criando uma série de desconfortos estomacais, por essa razão, prefiro uma farinha mais fraca com menos proteína na qual eu mesmo cuido de melhorar a sua qualidade adicionando misturas ricas e leves, brindando uma digestão de melhor qualidade ao degustador.

Por isso a Massa Secreta é tão especial, pois ela combina e possui ingredientes importantes para a realização desta tarefa.
Não é por acaso que ela é tão elogiada 

por todos!

Forte abraço aos dois!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Caputo DcAUBNFarinha Caputo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 04 Fev 2017, 13:36

Não tenho muito a falar das farinhas comuns, nunca me deixaram na mão, só pesquiso as outras com maior quantidade de proteína por curiosidade e para atender aos membros.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha caputo

Mensagem por Joaopereira em Sab 27 Abr 2019, 10:51

Alguem poderia me passar o contato de algum representante da farinha caputo aqui em sp

Joaopereira
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha caputo

Mensagem por Joaopereira em Sab 27 Abr 2019, 10:51

Alguem poderia me passar o contato de algum representante da farinha caputo aqui em sp

Joaopereira
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por Admin em Seg 29 Abr 2019, 11:01

Bom dia João,
Nós não temos o contato da farinha Caputto, mas posso te passar o contato da Sorvepan que vende a Farinha 00 Italiana do Molino Denti.
Além de ser uma farinha premiada na Itália, seus preços são mui competitivos.
Saco de 25 kg da farinha 00 Anima Verace: R$ 248,00
Anote os números:

José Luiz (11): 94000-9199
Felipe (11): 95155-8412




Joaopereira escreveu:Alguem poderia me passar o contato de algum representante da farinha caputo aqui em sp

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Caputo DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################