Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Farinha Caputo EmptyHoje à(s) 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Farinha Caputo EmptyHoje à(s) 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Farinha Caputo EmptyHoje à(s) 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Farinha Caputo EmptyHoje à(s) 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Farinha Caputo EmptyHoje à(s) 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Farinha Caputo EmptyHoje à(s) 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Farinha Caputo EmptyHoje à(s) 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Farinha Caputo EmptyHoje à(s) 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Farinha Caputo EmptyOntem à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Farinha Caputo EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Farinha Caputo EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Farinha Caputo EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Farinha Caputo EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Farinha Caputo EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Farinha Caputo EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Farinha Caputo EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Farinha Caputo EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Farinha Caputo EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Farinha Caputo EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Farinha Caputo EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Farinha Caputo EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Farinha Caputo EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Farinha Caputo EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Farinha Caputo EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Farinha Caputo EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Farinha Caputo EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Farinha Caputo EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Farinha Caputo EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Farinha Caputo EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Farinha Caputo EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Farinha Caputo EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Farinha Caputo EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Farinha Caputo EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Farinha Caputo EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Farinha Caputo EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Farinha Caputo EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Farinha Caputo EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Farinha Caputo EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Farinha Caputo EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Farinha Caputo EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Farinha Caputo EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Farinha Caputo EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Farinha Caputo EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Farinha Caputo EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Farinha Caputo EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Farinha Caputo EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Farinha Caputo EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Farinha Caputo EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Farinha Caputo EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Farinha Caputo EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Farinha Caputo EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Farinha Caputo EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Farinha Caputo EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Farinha Caputo EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Farinha Caputo EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Farinha Caputo EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Farinha Caputo EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Farinha Caputo EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Farinha Caputo EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Farinha Caputo EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Farinha Caputo EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Farinha Caputo EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Farinha Caputo EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Farinha Caputo EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Farinha Caputo EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Farinha Caputo EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Farinha Caputo EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Farinha Caputo EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Farinha Caputo EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Farinha Caputo EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
DED (8184)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
ISA (4949)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 
schuman (1399)
Farinha Caputo Vote_lcapFarinha Caputo Voting_barFarinha Caputo Vote_rcap 

Quem está conectado
61 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 59 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, marcelo chiacchio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168648 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Farinha Caputo

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Farinha Caputo

Mensagem por alfredo.spaziani em Seg 02 Dez 2013, 19:27

Fiquei sabendo que a farinha Caputo é uma das melhores do mundo, mas aqui no Brasil não sei quem revende, alguém poderia ajudar.
Já usei as farinhas de mercado, o resultado é mais ou menos, mas queria experimentar as especiais para pizzas.

Abs

Alfredo
alfredo.spaziani
alfredo.spaziani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Cataguases - Minas Gerais
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por jcebrian em Seg 02 Dez 2013, 20:29

Eu particularmente nunca usei farinha tipo 00, porém te índico a farinha bunge pro pastel . Pratique fermentação lenta e caso seu forno seja um doméstico te índico que assembléia suas pizzas em telas , que você pode adquirir aqui no forum com a Ded.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por alfredo.spaziani em Dom 12 Jan 2014, 01:35

Quem é a Ded?
alfredo.spaziani
alfredo.spaziani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Cataguases - Minas Gerais
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 12 Jan 2014, 12:04

Alfredo, a Ded é a Secretária deste fórum.

Para entrar em contato ligue para (11) 2509-7241, ou se preferir utilize o e-mail forumdepizzas@gmail.com.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por convidado bran em Dom 12 Jan 2014, 12:50

Trabalhei no Stand da farinha CAPUTO ano passado na fispal, afirmo que é uma farinha maravilhosa.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por alfredo.spaziani em Sex 07 Fev 2014, 20:25

Branzani, moro em Minas, sabe onde poderia achar na internet ou algum representante da Farinha Caputo, fiquei sabendo que é muito boa para o preparo da massa, inclusive que é uma das mais usadas até na cittá di Napoli, mamma mia!

Valeu!
alfredo.spaziani
alfredo.spaziani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Cataguases - Minas Gerais
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por convidado bran em Sab 08 Fev 2014, 02:25

alfredo.spaziani escreveu:Branzani, moro em Minas, sabe onde poderia achar na internet ou algum representante da Farinha Caputo, fiquei sabendo que é muito boa para o preparo da massa, inclusive que é uma das mais usadas até na cittá di Napoli, mamma mia!

Valeu!
Oi, vou passar alguns links:

1 Opção

2 Opção

Agora vou ser sincero com você, a farinha comercializada aqui no Brasil recentemente sofreu muitas alterações, como o Brasil não é autossuficiente na produção de trigo agora passaram a importar farinha da Argentina e USA, com isso tem chego pelo menos para mim uma farinha de qualidade muito boa, porém ainda não é uma farinha italiana tipo 00, falta muito ainda.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por marcos.stabel em Dom 16 Fev 2014, 21:05

Alfredo, boa noite.
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços
marcos.stabel
marcos.stabel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por Francescolli em Dom 20 Abr 2014, 01:33

quanto você pagao para farina caputo ?? eu achei aqui em um site o saco de 25kg a 210 reais ...! e isso mesmo ?? vcs misturao com semolina ? alguém pode me passar o contato ou indicar o lugar onde comprar essa farina aqui em são Paulo ? muito obrigado

Francescolli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por JAIRONG em Qui 24 Abr 2014, 23:34

O site de um fornecedor é www.ctradegourmet.com.br, entre em contato para saber como funciona

JAIRONG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : MARINGÁ - PARANÁ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por paulobeto em Sex 25 Abr 2014, 18:05

Francescolli escreveu:quanto você pagao para farina caputo ?? eu achei aqui em um site o saco de 25kg a 210 reais ...! e isso mesmo ?? vcs misturao com semolina ? alguém pode me passar o contato ou indicar o lugar onde comprar essa farina aqui em são Paulo ? muito obrigado



Olá, eu compro a mais ou menos 01 ano na loja "Rua do Alecrim".

Eles sempre tem a farinha a disposição, preço muito bom, atendimento excelente tem serviço de entrega, caso voce opte.  Recomendo 100%


http://www.ruadoalecrim.com.br/produtos-arroz-massas-farinhas/farinha-de-trigo-italiano-00-caputo.html

Eu comprei com eles a uns 10 dias e chegou rapido, Hoje vi que acabou o estoque mas sempre chega muito rapido. Liga lá encomanda que o atendimento é vip.

Ele tem tambem Semolina da Molino Caputo, caso queira.

NO C-Trade Goumert tem, mas o atendimento não é legal, e temvalor mínimo de compra para qualquer produto, senão me engano R$ 300,00.  Mas são bons, mas lentos.

Outro local é a Padaria 23 em Moema, Tem um emporio nesta padaria e lá tem, porem apenas pacotes de 1kg

paulobeto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por paulobeto em Sex 25 Abr 2014, 18:09

ahhh.. não, eu não misturo com semolina, pois esta farinha Caputo 00 já vem pronta.

Em fornos a lenha você nem precisa colocar azeite ou oleo.

Eu usava semolina na epoca que usava as fracas farinhas nacionais Tipo I (geralmente para bolos) , porem hoje existe linhas especiais de farinha que são muito  muito melhores e apropriadas para Pizza, tais como:

Bunge Pizza,Bunge Pastel, Anaconda Pizza, 101 pizza e Nita Pizza.

Usei todas estas e prfeiro a Anaconda e a Bunge, porem na decisção entra aquela parcela do gosto de cada um ...hehehe

paulobeto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por JAIRONG em Dom 27 Abr 2014, 20:23

VOU EXPERIMENTAR ESTA ANACONDA PIZZA POIS É DAQUI DO PARANÁ, MAS PERTO .
NÃO CONSIGO TER ACESSO A CAPUTO

JAIRONG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : MARINGÁ - PARANÁ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default olá Marcos! poderia fornecer os dados do fornecedor de farinha 00 Caputo?

Mensagem por Paulo Aparecido Fonseca em Qua 03 Set 2014, 21:34

marcos.stabel escreveu:Alfredo, boa noite.
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços

Paulo Aparecido Fonseca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rua Jose Celso Cláudio 170/404 - Jardim Camburi, Vitória (ES)
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha Caputto

Mensagem por Paulo Aparecido Fonseca em Seg 15 Set 2014, 07:04

Paulo Aparecido Fonseca escreveu:
marcos.stabel escreveu:Alfredo, boa noite.
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços

Paulo Aparecido Fonseca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rua Jose Celso Cláudio 170/404 - Jardim Camburi, Vitória (ES)
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fornecedor

Mensagem por Pablo Rodrigues em Qui 21 Jul 2016, 09:28



marcos.stabel escreveu:Alfredo, boa noite.
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços
Bom dia Marcos. 
Poderia passar meu contato por gentileza para seu fornecedor?

Desde já agradeço a atenção
Abraços

Pablo Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : CAMPINAS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por foxlol em Seg 28 Nov 2016, 14:09

marcos.stabel escreveu:Alfredo, boa noite.
Eu utilizo a farinha Molino Caputo há dois anos, é a melhor.
Me passe seu contato que eu passo par ao representante.
abraços
Poderia me passar também?

Obrigado.

foxlol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São José do Rio Pardo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinhas nacionais...

Mensagem por fcmolina em Ter 29 Nov 2016, 09:57

As farinhas nacionais, de uns três meses pra cá, estão todas péssimas. Antigamente eu só usava 101 e Anaconda, mas estão todas péssimas. Ultimamente estou me virando com a Dona Benta Pizza que, apesar de desconhecida, está sendo a melhorzinha.


paulobeto escreveu:ahhh.. não, eu não misturo com semolina, pois esta farinha Caputo 00 já vem pronta.

Em fornos a lenha você nem precisa colocar azeite ou oleo.

Eu usava semolina na epoca que usava as fracas farinhas nacionais Tipo I (geralmente para bolos) , porem hoje existe linhas especiais de farinha que são muito  muito melhores e apropriadas para Pizza, tais como:

Bunge Pizza,Bunge Pastel, Anaconda Pizza, 101 pizza e Nita Pizza.

Usei todas estas e prfeiro a Anaconda e a Bunge, porem na decisção entra aquela parcela do gosto de cada um ...hehehe
fcmolina
fcmolina
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Dez 2016, 11:20

Caros membros, vocês que participam deste tópico de discussão sobre as farinhas italianas, peço a gentileza de não exporem seus e-mails publicamente nos tópicos abertos.
Todo contato pode ser feito através da nossa administração, sigilosamente, para evitar que outros utilizem seus e-mails para listas de envios em mkt fora dos nossos domínios e controle.

Outra sugestão: não modifiquem o assunto primário
debatido na abertura de um tópico, do contrário, as pequisas serão mais difíceis de serem encontradas por outros membros.

Neste exato momento fiz as devidas alterações e edições corrigindo estes erros.
Por favor cooperem com o nosso trabalho de ajuda mútua e procurem seguir as regras.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Caputo DcAUBNFarinha Caputo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por André Avelino em Sab 07 Jan 2017, 10:57

Bom dia... Por gentileza, alguém poderia me passar fornecedor de farinha Caputo no estado do Rio?

André Avelino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Itaperuna
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jan 2017, 20:06

André, fale com a Rosana no seguinte número de telefone:
(11) 94359-5101
Ela irá atendê-lo em sua necessidade ok.
Atte.
Cheff Hassin

André Avelino escreveu:Bom dia...  Por gentileza, alguém poderia me passar fornecedor de farinha Caputo no estado do Rio?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Caputo DcAUBNFarinha Caputo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por André Avelino em Dom 08 Jan 2017, 01:43

Obrigado... Desde já agradeço a atenção!


Atte. Cheff Hassin

André Avelino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Itaperuna
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha Caputp

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 03 Fev 2017, 21:19

Prezados Colegas:

Solicito saber, se alguem tem conhecimento de FARINHA DE TRIGO, com algo em torno de 12 % de PROTEINA.

Desde já agradeço a atenção,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 03 Fev 2017, 21:49

Grande Silvio Pinheiro, ouvi dizer que a Solavita possui 11,5%, mas não consegui ainda ler o rótulo.
Dona Benta, Renata e Sol tem 10%.

Acharia interessante que no rótulo viesse especificado se são proteínas solúveis ou insolúveis

Aquele abraço..

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha Caputp

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 04 Fev 2017, 10:12

Prezado DOUTRINA

Agradeço a gentileza. Vou pesquisar.

Aqui, onde faço compras na região, o máximo de % de proteina, na farinhas, é de 7%.

Muito abaixo, do recomendado pelos grandes mestres da panificação. Algo em torno de 12% de proteina, para alcançar um resultado final de melhor qualidade.

Pelo que vejo. os fornecedores de farinha, se contentam em disponibilizar, uma farinha de trigo, de uma "qualidades" inferior, pois a concorrência esta acomodada.

E assim, vamos fazendo malabarismo, para ter um produto final de melhores qualidades e propriedades, para oferecer a nossa clientela.

Obrigado pela atenção.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Fev 2017, 13:17

Bom dia meus nobres amigos, Doutrina e Silvio Pinheiro.
Posso estar enganado, no que irei dizer, mas confesso que prefiro uma farinha mais fraca com menos proteína, do que uma mais forte com 12 ou 13% de proteína.

Lembro a vocês que a proteína da farinha de trigo torna lenta a digestão, e o organismo digestivo precisa fazer mais força que o normal para processar os alimentos ricos em proteínas, tal como a carne, o leite a farinha de trigo ou outros alimentos ricos em proteínas.

O nosso metabolismo fica lento e a digestão pesada, por isso a maioria das pessoas sofrem de azia após comerem dois ou três pedaços de pizzas.

Considerando que a massa da pizza é rica em proteínas, e vem acompanhada com os micro organismos do próprio fermento, esses, ainda vivos mesmo após o assado da pizza, se misturam com outros micro organismos que habitam a nossa flora estomacal e intestinal, cruzando entre si e criando uma série de desconfortos estomacais, por essa razão, prefiro uma farinha mais fraca com menos proteína na qual eu mesmo cuido de melhorar a sua qualidade adicionando misturas ricas e leves, brindando uma digestão de melhor qualidade ao degustador.

Por isso a Massa Secreta é tão especial, pois ela combina e possui ingredientes importantes para a realização desta tarefa.
Não é por acaso que ela é tão elogiada 

por todos!

Forte abraço aos dois!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Caputo DcAUBNFarinha Caputo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 04 Fev 2017, 13:36

Não tenho muito a falar das farinhas comuns, nunca me deixaram na mão, só pesquiso as outras com maior quantidade de proteína por curiosidade e para atender aos membros.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha caputo

Mensagem por Joaopereira em Sab 27 Abr 2019, 10:51

Alguem poderia me passar o contato de algum representante da farinha caputo aqui em sp

Joaopereira
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha caputo

Mensagem por Joaopereira em Sab 27 Abr 2019, 10:51

Alguem poderia me passar o contato de algum representante da farinha caputo aqui em sp

Joaopereira
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha Caputo

Mensagem por Admin em Seg 29 Abr 2019, 11:01

Bom dia João,
Nós não temos o contato da farinha Caputto, mas posso te passar o contato da Sorvepan que vende a Farinha 00 Italiana do Molino Denti.
Além de ser uma farinha premiada na Itália, seus preços são mui competitivos.
Saco de 25 kg da farinha 00 Anima Verace: R$ 248,00
Anote os números:

José Luiz (11): 94000-9199
Felipe (11): 95155-8412




Joaopereira escreveu:Alguem poderia me passar o contato de algum representante da farinha caputo aqui em sp

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Caputo DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################