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Qui 06 maio 2021, 19:34
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Sáb 02 Nov 2013, 17:02
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Farinhas
por alfredo.spaziani - 29 Respostas
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Seg 29 Abr 2019, 11:01
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FORNOFLEX, ALGUEM JA USO?
por elcuginello - 5 Respostas
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Seg 04 Mar 2019, 21:01
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o que posso ter feito de errado
por Jassa massa - 5 Respostas
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Sáb 25 Nov 2017, 21:22
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incentivo a todos os amantes da pizza a fazerem seu forno!!
por rodrigo mattiello - 0 Respostas
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Seg 24 Out 2016, 15:26
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O Q VCS ACHAM ?
por chef italo dassoler - 3 Respostas
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Qui 04 Ago 2016, 11:59
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por GILBERTO COSTA - 45 Respostas
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Sex 22 Abr 2016, 01:14
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por Cheff Hassin - 32 Respostas
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Sáb 26 Dez 2015, 18:10
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Molino Caputo
por Joyce Reoli - 11 Respostas
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Qua 30 Set 2015, 23:05
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por Paulo Henrique Correa - 2 Respostas
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Sex 24 Jul 2015, 19:14
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Massa
por RUBEMAR CARDOSO DOS SANTO - 9 Respostas
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Ter 14 Jul 2015, 20:11
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por RUBEMAR CARDOSO DOS SANTO - 3 Respostas
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Qui 09 Jul 2015, 09:12
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por surfkid - 1 Respostas
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Ter 23 Jun 2015, 10:55
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por nachun - 0 Respostas
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Qui 09 Abr 2015, 09:19
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por pacovski - 1 Respostas
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Ter 30 Dez 2014, 13:20
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por contarini - 8 Respostas
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- Giorgio Última mensagem
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Ter 16 Dez 2014, 20:37
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eu queria saber pq minhas pizza brotinho a massa fica dura
por cintiasantos - 3 Respostas
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- ISA Última mensagem
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Seg 16 Jun 2014, 19:35
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por gean_bertoldi - 16 Respostas
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Qua 16 Abr 2014, 16:40
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por GILBERTO COSTA - 281 Respostas
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- Ademar Souza Última mensagem
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Seg 18 Nov 2013, 16:37
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por Gi Moss - 2 Respostas
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Seg 15 Jul 2013, 14:34
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por GILBERTO COSTA - 19 Respostas
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- Wagner G Fonseca Última mensagem
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Ter 23 Abr 2013, 02:10
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A Margherita, a Marinara e a Caprese. Uma breve descrição
por Ademar Souza - 0 Respostas
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Qua 10 Abr 2013, 01:13
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Sex 29 Mar 2013, 15:20
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por Niulei - 70 Respostas
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Seg 04 maio 2009, 16:40
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por Ospite - 2 Respostas
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Sáb 02 maio 2009, 19:24
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