Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 13:15 por MAURO LUCENA

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 04:30 por Convidado

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 23:59 por Isabel

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 15:28 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySex 27 Mar 2020, 12:22 por schuman

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySex 27 Mar 2020, 12:21 por schuman

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySex 27 Mar 2020, 05:35 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 26 Mar 2020, 23:33 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQua 25 Mar 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQua 25 Mar 2020, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Versão Atualizada da massa secreta
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQua 25 Mar 2020, 10:33 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Pizzas doces
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySeg 23 Mar 2020, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 22 Mar 2020, 19:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 22 Mar 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 22 Mar 2020, 18:52 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

» Fornecedor de Massa Fina
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 23:55 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 23:52 por HASSIN

» BORDAS
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 23:48 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 23:46 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 23:28 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 23:03 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 22:58 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 22:55 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 22:49 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 22:44 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 22:42 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 22:41 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 21 Mar 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySex 20 Mar 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySex 20 Mar 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySex 20 Mar 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySex 20 Mar 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQua 18 Mar 2020, 22:31 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQua 18 Mar 2020, 22:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQua 18 Mar 2020, 22:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQua 18 Mar 2020, 22:17 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
HASSIN (12749)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8214)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (3464)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1400)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado
123 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 123 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58305 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alan Catelli

Os nossos membros postaram um total de 168926 mensagens em 11841 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam

Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Seg 20 Out 2014, 11:18

Aos responsáveis pelo curso presencial do Mestre Hassin Ghannam, gostaria de receber informações sobre condições do curso, datas, valores, período, e também se possuem hotéis conveniados e próximos ao local das aulas, para as pessoas que vem de longe, apenas para o curso.
         Pergunto, pois tenho o interesse em fazê-lo a médio prazo. Preciso me planejar antes, não sou do ramo e minha presença na minha empresa ainda é bastante exigida. Mas vou fazer!!! Um abraço aos amigos!
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 20 Out 2014, 11:27

Bom dia Rodrigo!

Todas essas informações você encontra no tópico do link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t9323-agenda-de-cursos-de-2014-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam

Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Seg 20 Out 2014, 11:41

ISA escreveu:Bom dia Rodrigo!

Todas essas informações você encontra no tópico do link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t9323-agenda-de-cursos-de-2014-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam

Abs

Isa
        Muito Obrigado ISA. Acho que só poderei em 2015...
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 20 Out 2014, 12:26

Assim que tivermos a agenda de 2015 lançamos um tópico com a programação está bem?

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam

Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Seg 20 Out 2014, 13:21

Perfeito! Obrigado pela atenção!
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################