Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 11:50 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 18:55 por MAURO LUCENA

» Manutenção Forno a Lenha
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 18:51 por MAURO LUCENA

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 14:23 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 12:41 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 12:40 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 10 Dez 2019, 16:38 por Carlos Daia

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 10 Dez 2019, 14:36 por Isabel

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 10 Dez 2019, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 10 Dez 2019, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 10 Dez 2019, 13:20 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 10 Dez 2019, 12:27 por Isabel

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 10 Dez 2019, 12:19 por Isabel

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 10 Dez 2019, 01:13 por Convidado

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySeg 09 Dez 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySeg 09 Dez 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySeg 09 Dez 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySeg 09 Dez 2019, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySeg 09 Dez 2019, 07:48 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySeg 09 Dez 2019, 07:39 por HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySeg 09 Dez 2019, 07:38 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySeg 09 Dez 2019, 07:03 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 08 Dez 2019, 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 08 Dez 2019, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 08 Dez 2019, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 08 Dez 2019, 13:10 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 08 Dez 2019, 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
HASSIN (12653)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8214)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (3374)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3161)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1398)
Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_lcapCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Voting_barCurso Presencial do Mestre Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado
84 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 84 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58166 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Toni40

Os nossos membros postaram um total de 168270 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam

Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Seg 20 Out 2014, 11:18

Aos responsáveis pelo curso presencial do Mestre Hassin Ghannam, gostaria de receber informações sobre condições do curso, datas, valores, período, e também se possuem hotéis conveniados e próximos ao local das aulas, para as pessoas que vem de longe, apenas para o curso.
         Pergunto, pois tenho o interesse em fazê-lo a médio prazo. Preciso me planejar antes, não sou do ramo e minha presença na minha empresa ainda é bastante exigida. Mas vou fazer!!! Um abraço aos amigos!
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 20 Out 2014, 11:27

Bom dia Rodrigo!

Todas essas informações você encontra no tópico do link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t9323-agenda-de-cursos-de-2014-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam

Abs

Isa
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam

Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Seg 20 Out 2014, 11:41

ISA escreveu:Bom dia Rodrigo!

Todas essas informações você encontra no tópico do link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t9323-agenda-de-cursos-de-2014-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam

Abs

Isa
        Muito Obrigado ISA. Acho que só poderei em 2015...
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Seg 20 Out 2014, 12:26

Assim que tivermos a agenda de 2015 lançamos um tópico com a programação está bem?

Abs
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam

Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Seg 20 Out 2014, 13:21

Perfeito! Obrigado pela atenção!
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################