Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 22:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 22:49 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
HASSIN (12644)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
DED (8214)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
Carlos Daia (3367)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
schuman (1397)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 

Quem está conectado
88 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 87 Visitantes :: 2 Motores de busca

Donato Pellegrino Neto

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos

Os nossos membros postaram um total de 168223 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por Marcio Justino em Sex 17 Maio 2013, 09:26

Hassin, bom dia.
Quero participar de curso de Administração e Pizzaiolo.
Abraço.

Marcio Justino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED em Sex 17 Maio 2013, 13:52

Boa tarde Marcio,

Vou agora mesmo encaminhar as informações para o seu email, ok?
Obrigada.

Marcio Justino escreveu:Hassin, bom dia.
Quero participar de curso de Administração e Pizzaiolo.
Abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Maio 2013, 20:07

Estimado Márcio Justino, seja bem vindo meu amigo!

Estaremos aguardando a sua presença na próxima segunda feira.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Marcio Justino escreveu:Hassin, bom dia.
Quero participar de curso de Administração e Pizzaiolo.
Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias DcAUBNCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por xexeu52 em Sab 18 Maio 2013, 17:00

Chefe Hassin, ainda dá pra entrar nesta turma de segunda?

xexeu52
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Maio 2013, 17:15

Xexeu, o Hassin responderá em seguida, ok?

Já o alertei sobre a pergunta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Maio 2013, 17:48

Doutrinador e Isa, muito obrigado pelo alerta.
Olá Xexéu, boa tarde.
Positivo meu amigo, pode vir sim. Contigo teremos 11 alunos confirmados para segunda feira.

Deixo aqui o endereço da escola ok.

Av. Alberto Byington, 2338
Vila Maria Alta - São Paulo Capital
Zona norte.
Cep: 02127-002
Fone: (11) 25097241

Seja bem vindo!

Atte.

Hassin Ghannam

xexeu52 escreveu:Chefe Hassin, ainda dá pra entrar nesta turma de segunda?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias DcAUBNCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por xexeu52 em Ter 21 Maio 2013, 16:01

Oi gente!

Me desculpem por não ter aparecido, mas ficou muito corrido para esta turma.
Vamos ver se vou em junho. Eu preciso pesquisar mais a viabilidade de montar
um delivery aqui na minha cidade.

Um abraço a todos
fiquem com Deus

xexeu52
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED em Ter 21 Maio 2013, 17:07

Olá xexeu!

Vamos aguardar seu contato no momento oportuno para você, está bem?
Boa sorte!!



xexeu52 escreveu:Oi gente!

Me desculpem por não ter aparecido, mas ficou muito corrido para esta turma.
Vamos ver se vou em junho. Eu preciso pesquisar mais a viabilidade de montar
um delivery aqui na minha cidade.

Um abraço a todos
fiquem com Deus

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cursos para dono de pizzaria

Mensagem por Raquel Lira em Sex 21 Jun 2013, 13:50

Olá Hassin!

Gostaria de saber se tem alguma data agendada para o curso "dono de pizzaria" no próximo semestre para o Rio de Janeiro.

Grata!
Raquel Lira
Raquel Lira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/06/2013
Emprego/lazer : Tele Pizzas e Massas do Peró
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED em Sex 21 Jun 2013, 20:13

Boa noite Raquel,

Respondendo pelo Hassin.
Agradeço seu interesse em nosso curso, no entanto ainda não temos previsão de cursos fora de São Paulo para este ano.
Caso surja alguma possibilidade você será informada através de newsletter, está bem?
Um abraço.

Raquel Lira escreveu:Olá Hassin!

Gostaria de saber se tem alguma data agendada para o curso "dono de pizzaria" no próximo semestre para o Rio de Janeiro.

Grata!

Obrigado Ded por responder a Raquel.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################