Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 00:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 00:20 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
HASSIN (12709)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
DED (8214)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
Carlos Daia (3433)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
schuman (1398)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 

Quem está conectado
58 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 1 Motor de busca

adrianomassa, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58262 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de adrianomassa

Os nossos membros postaram um total de 168720 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por Marcio Justino em Sex 17 Maio 2013, 09:26

Hassin, bom dia.
Quero participar de curso de Administração e Pizzaiolo.
Abraço.

Marcio Justino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED em Sex 17 Maio 2013, 13:52

Boa tarde Marcio,

Vou agora mesmo encaminhar as informações para o seu email, ok?
Obrigada.

Marcio Justino escreveu:Hassin, bom dia.
Quero participar de curso de Administração e Pizzaiolo.
Abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Maio 2013, 20:07

Estimado Márcio Justino, seja bem vindo meu amigo!

Estaremos aguardando a sua presença na próxima segunda feira.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Marcio Justino escreveu:Hassin, bom dia.
Quero participar de curso de Administração e Pizzaiolo.
Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias DcAUBNCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por xexeu52 em Sab 18 Maio 2013, 17:00

Chefe Hassin, ainda dá pra entrar nesta turma de segunda?

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Maio 2013, 17:15

Xexeu, o Hassin responderá em seguida, ok?

Já o alertei sobre a pergunta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Maio 2013, 17:48

Doutrinador e Isa, muito obrigado pelo alerta.
Olá Xexéu, boa tarde.
Positivo meu amigo, pode vir sim. Contigo teremos 11 alunos confirmados para segunda feira.

Deixo aqui o endereço da escola ok.

Av. Alberto Byington, 2338
Vila Maria Alta - São Paulo Capital
Zona norte.
Cep: 02127-002
Fone: (11) 25097241

Seja bem vindo!

Atte.

Hassin Ghannam

xexeu52 escreveu:Chefe Hassin, ainda dá pra entrar nesta turma de segunda?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias DcAUBNCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por xexeu52 em Ter 21 Maio 2013, 16:01

Oi gente!

Me desculpem por não ter aparecido, mas ficou muito corrido para esta turma.
Vamos ver se vou em junho. Eu preciso pesquisar mais a viabilidade de montar
um delivery aqui na minha cidade.

Um abraço a todos
fiquem com Deus

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED em Ter 21 Maio 2013, 17:07

Olá xexeu!

Vamos aguardar seu contato no momento oportuno para você, está bem?
Boa sorte!!



xexeu52 escreveu:Oi gente!

Me desculpem por não ter aparecido, mas ficou muito corrido para esta turma.
Vamos ver se vou em junho. Eu preciso pesquisar mais a viabilidade de montar
um delivery aqui na minha cidade.

Um abraço a todos
fiquem com Deus

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cursos para dono de pizzaria

Mensagem por Raquel Lira em Sex 21 Jun 2013, 13:50

Olá Hassin!

Gostaria de saber se tem alguma data agendada para o curso "dono de pizzaria" no próximo semestre para o Rio de Janeiro.

Grata!
Raquel Lira
Raquel Lira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/06/2013
Emprego/lazer : Tele Pizzas e Massas do Peró
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED em Sex 21 Jun 2013, 20:13

Boa noite Raquel,

Respondendo pelo Hassin.
Agradeço seu interesse em nosso curso, no entanto ainda não temos previsão de cursos fora de São Paulo para este ano.
Caso surja alguma possibilidade você será informada através de newsletter, está bem?
Um abraço.

Raquel Lira escreveu:Olá Hassin!

Gostaria de saber se tem alguma data agendada para o curso "dono de pizzaria" no próximo semestre para o Rio de Janeiro.

Grata!

Obrigado Ded por responder a Raquel.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################