Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyHoje à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyHoje à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyHoje à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 30 Jun 2020, 17:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
HASSIN (12980)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
DED (8223)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
Carlos Daia (3561)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
schuman (1400)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 

Quem está conectado
101 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 98 Visitantes :: 1 Motor de busca

felippe amin, HASSIN, Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DornellesPBI

Os nossos membros postaram um total de 169558 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por Marcio Justino em Sex 17 Maio 2013, 09:26

Hassin, bom dia.
Quero participar de curso de Administração e Pizzaiolo.
Abraço.

Marcio Justino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED em Sex 17 Maio 2013, 13:52

Boa tarde Marcio,

Vou agora mesmo encaminhar as informações para o seu email, ok?
Obrigada.

Marcio Justino escreveu:Hassin, bom dia.
Quero participar de curso de Administração e Pizzaiolo.
Abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Maio 2013, 20:07

Estimado Márcio Justino, seja bem vindo meu amigo!

Estaremos aguardando a sua presença na próxima segunda feira.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Marcio Justino escreveu:Hassin, bom dia.
Quero participar de curso de Administração e Pizzaiolo.
Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias DcAUBNCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por xexeu52 em Sab 18 Maio 2013, 17:00

Chefe Hassin, ainda dá pra entrar nesta turma de segunda?

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Maio 2013, 17:15

Xexeu, o Hassin responderá em seguida, ok?

Já o alertei sobre a pergunta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Maio 2013, 17:48

Doutrinador e Isa, muito obrigado pelo alerta.
Olá Xexéu, boa tarde.
Positivo meu amigo, pode vir sim. Contigo teremos 11 alunos confirmados para segunda feira.

Deixo aqui o endereço da escola ok.

Av. Alberto Byington, 2338
Vila Maria Alta - São Paulo Capital
Zona norte.
Cep: 02127-002
Fone: (11) 25097241

Seja bem vindo!

Atte.

Hassin Ghannam

xexeu52 escreveu:Chefe Hassin, ainda dá pra entrar nesta turma de segunda?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias DcAUBNCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por xexeu52 em Ter 21 Maio 2013, 16:01

Oi gente!

Me desculpem por não ter aparecido, mas ficou muito corrido para esta turma.
Vamos ver se vou em junho. Eu preciso pesquisar mais a viabilidade de montar
um delivery aqui na minha cidade.

Um abraço a todos
fiquem com Deus

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED em Ter 21 Maio 2013, 17:07

Olá xexeu!

Vamos aguardar seu contato no momento oportuno para você, está bem?
Boa sorte!!



xexeu52 escreveu:Oi gente!

Me desculpem por não ter aparecido, mas ficou muito corrido para esta turma.
Vamos ver se vou em junho. Eu preciso pesquisar mais a viabilidade de montar
um delivery aqui na minha cidade.

Um abraço a todos
fiquem com Deus

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cursos para dono de pizzaria

Mensagem por Raquel Lira em Sex 21 Jun 2013, 13:50

Olá Hassin!

Gostaria de saber se tem alguma data agendada para o curso "dono de pizzaria" no próximo semestre para o Rio de Janeiro.

Grata!
Raquel Lira
Raquel Lira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/06/2013
Emprego/lazer : Tele Pizzas e Massas do Peró
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED em Sex 21 Jun 2013, 20:13

Boa noite Raquel,

Respondendo pelo Hassin.
Agradeço seu interesse em nosso curso, no entanto ainda não temos previsão de cursos fora de São Paulo para este ano.
Caso surja alguma possibilidade você será informada através de newsletter, está bem?
Um abraço.

Raquel Lira escreveu:Olá Hassin!

Gostaria de saber se tem alguma data agendada para o curso "dono de pizzaria" no próximo semestre para o Rio de Janeiro.

Grata!

Obrigado Ded por responder a Raquel.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################