Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Qual o valor do dvd EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qual o valor do dvd EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Qual o valor do dvd EmptySeg 06 Jul 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qual o valor do dvd EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qual o valor do dvd EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qual o valor do dvd EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Qual o valor do dvd EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Qual o valor do dvd EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qual o valor do dvd EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Qual o valor do dvd EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Qual o valor do dvd EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Qual o valor do dvd EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Qual o valor do dvd EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Qual o valor do dvd EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Qual o valor do dvd EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Qual o valor do dvd EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qual o valor do dvd EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Qual o valor do dvd EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Qual o valor do dvd EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Qual o valor do dvd EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Qual o valor do dvd EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Qual o valor do dvd EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Qual o valor do dvd EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Qual o valor do dvd EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Qual o valor do dvd EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Qual o valor do dvd EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Qual o valor do dvd EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Qual o valor do dvd EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Qual o valor do dvd EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Qual o valor do dvd EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qual o valor do dvd EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Qual o valor do dvd EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Qual o valor do dvd EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Qual o valor do dvd EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qual o valor do dvd EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Qual o valor do dvd EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qual o valor do dvd EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qual o valor do dvd EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Qual o valor do dvd EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qual o valor do dvd EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Qual o valor do dvd EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Qual o valor do dvd EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Qual o valor do dvd EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Qual o valor do dvd EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qual o valor do dvd EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Qual o valor do dvd EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qual o valor do dvd EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Qual o valor do dvd EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qual o valor do dvd EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Qual o valor do dvd EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Qual o valor do dvd EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Qual o valor do dvd EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Qual o valor do dvd EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Qual o valor do dvd EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
HASSIN (12981)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
DED (8223)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
ISA (4953)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
schuman (1400)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 

Quem está conectado
58 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 57 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58500 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maraujo

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Qual o valor do dvd

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Qual o valor do dvd

Mensagem por jeffersonaprendiz em Ter 21 Out 2014, 17:58

Queria saber como adquirir o dvd moro em pernanbuco.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por jeffersonaprendiz em Ter 21 Out 2014, 18:04

Se alguem poder me da esta informação agradeço.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 21 Out 2014, 18:40

Caro Jeferson, no link abaixo você encontrará a loja do fórum, com todos os produtos, preços, parcelamentos e cálculo de frete:

Conheça a loja do Fórum de Pizzas.

Qualquer duvida, pode perguntar aqui mesmo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por jeffersonaprendiz em Ter 21 Out 2014, 21:06

Vocês tem a versao I do dvd e é mais barato?
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por ISA em Ter 21 Out 2014, 21:33

Boa noite Jefferson,

O valor do DVD Volume I é R$286,90 para pagamento à vista. Acompanha Manual técnico.

Para ver a programação completa dos 3 volumes assim como seus respectivos preços clique no link abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por jeffersonaprendiz em Qua 22 Out 2014, 09:50

Muito obrigado Isa .
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por ISA em Qua 22 Out 2014, 11:20

De nada Jefferson! Qualquer dúvida é só falar!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DVD

Mensagem por gotelip em Sab 31 Jan 2015, 20:59


Olá, gostaria de saber mais informações sobre os DVDs, o dvd 2 é uma atualização do dvd1?Pergunto pq no anúncio conteúdo do dvd ele descreve as mesmas informações para ambos. Sou iniciante e tenho a intenção de abrir uma pizzaria.
Grato pela atenção. 

gotelip
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : DUQUE DE CAXIAS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por ISA em Sab 31 Jan 2015, 23:12

Boa noite Gotelip,

Cada Volume dos DVDs dos Chefs Hassin Ghannam e Isaías Soares trata de um assunto diferente. O DVD Volume I é diferente do DVD Volume II. Abaixo vou colocar todas as informações sobre os 3 volumes. O que é igual nos DVDs I e II é o Manual Técnico que é o mesmo, mas os temas tratados no DVD são diferentes. Isso porque o Manual Técnico que acompanha o DVD é o manual desenvolvido pelo Hassin para o Curso destinado à Donos de Pizzarias com um programa bem completo que vem acrescentar as informações dos dois volumes de DVDs.

Abs

Isa

SAIBA MAIS SOBRE A TRILOGIA DE DVDS DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES:


DVD VOLUME I - CURSO PARA DONOS DE PIZZARIAS:

PROGRAMA DO CURSO:

Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin

Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos

Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias

Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas

Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza


CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO MANUAL DO CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLOS:

1ª PARTE - Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

2ª PARTE - Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento
e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da
cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares
X- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares
XI - Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares
XII - Preparação de pizzas e suas técnicas
XIII - Uso do forno à pedra de cocção
XIV- Técnica de cocção
XV - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XVI- Entregas a domicilio e suas técnicas
XVII- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afins para uma pizzaria
XVIII - Molho de tomate do Hassin
XIX - Custos (custos fixos e variáveis, formação do preço de venda, margem de lucro, custo de produção, custo de matéria prima, cálculos)
XX - Ficha Técnica

- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Massa de Esfiha do Hassin
- Considerações Finais deste Curso

Acompanha manual técnico enviado por e-mail em formato pdf.


DVD VOLUME II:

1 - Observações de higiene a serem cumpridas pela vigilância sanitária.
- Uso de máscaras, luvas, toucas, aventais e etc.
- Como lavar as mãos corretamente e qual material anticéptico usar.
- Como higienizar a mesa de trabalho.
- Procedimentos higiênicos do profissional da área e seus cuidados.
- Apresentação pessoal: Roupas, uniformes.

2 - Manuseio do forno a lenha:
- Como acendê-lo,
- Como operá-lo,
- Como limpá-lo,
- Vantagens no uso do forno a lenha,
- Desvantagens no uso do forno a lenha,
- Mito do forno a lenha.
- Desmistificação no que diz respeito ao sabor final da pizza feita num forno a lenha e num forno a gás.
- Custos aproximados para construir um forno a lenha. (Esta informação é dada por e-mail, pois dependerá do local onde será construído este equipamento. Para isso, recomendamos um profissional experiente e reconhecido na construção de fornos a lenha: O Sr. Mauro Lucena. Contato: mc.fornopizzaria@hotmail.com

- USO DA TELA E DA PÁ DE MADEIRA DE CABO CURTO PARA FORNOS CONVENCIONAIS.

3 – Para que serve as telas de alumínio e como utilizá-las no assado das nossas pizzas.
- De que maneira as telas de alumínio podem assar uma pizza em um forno a gás brindando uma apresentação final muito semelhante ao de um forno a lenha?
- Onde comprar as telas de alumínio, e quais os tamanhos disponíveis?

4 - Uso das pás de madeira de cabo curto e suas funções.
- Como essas pás podem nos ajudar na formação de um disco redondo no diâmetro certo e na formação de bordas recheadas.
- Como adquirir as pás de madeira e os seus custos.

5 - Procedimentos adequados ao preparar as massas
- Procedimentos corretos ao bolear as massas,
- Como ordená-las, protegê-las e iniciar o período de descanso e os seus tempos de espera.
- Como abrir um disco de pizza passo a passo utilizando uma técnica infalível e inteligente na forma redonda e em variados diâmetros.
- Qual superfície é mais adequada para abrir um disco de pizza?
- Que devo usar quando abro um disco de pizza?

6 – Como abrir um disco de pizza usando:
- O rolo de polietileno ou com o uso das mãos.
- Como utilizar a massa fresca sobre pá de madeira.
- Como fazer uma borda sem recheio.
- Como fazer uma borda recheada.
- Como preparar a mesa de montagem ou praça de alimentação.
- Quando devo preparar a mesa de montagem?
- Que ingredientes colocar sobre a mesa de montagem.
- Montagens de pizzas e a correta quantidade de recheios nos discos.

Acompanha manual técnico enviado por e-mail em formato pdf. O conteúdo do Manual é o mesmo do Manual constante no DVD Volume I.


DVD Volume III:

DVD Duplo - Como Montar suas Pizzas (40 sabores)

Os Cheffs Hassin Ghannam e Isaías Soares gravaram um DVD Duplo onde mostram o passo a passo na montagem de 40 pizzas por sequência de ordem de montagem.
Você descobrirá muitos truques de montagem, quantidades corretas de ingredientes, posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou abaixo do queijo e o que não pode, layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas, tudo passo a passo.

Acompanhará manual de receitas. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração.


FACILITADORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)


PREÇOS DOS VOLUMES.

- Volume ( I ) Com Manual Técnico e SEDEX: R$ 325,00 reais.

- Volume ( II ) Com Manual Técnico e SEDEX: R$ 325,00 reais.

- Volume ( III ) - DVD Duplo Com Manual Técnico: R$325,00


SUPER PROMOÇÃO:

Para a compra dos 3 DVDs há uma Super Promoção por tempo limitado de R$975,00 por R$845,00.


COMO COMPRAR?

As compras de qualquer produto do Fórum de Pizzas podem ser feitas através da nossa loja virtual:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Os pagamentos podem ser à vista com desconto, à prazo ou parcelado.


Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: (11) 2509-7241
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default No DVD aprendo Esfiha?

Mensagem por Bruno Raphael_RJ em Sex 12 Jun 2020, 02:11

Prezados, bom dia!

Tenho desejo de iniciar no ramo e estou interessado em adquirir o DVD do curso. Porém, meu interesse maior seria de aprender a fazer Esfihas de modo profissional, visto que em minha cidade essa atividade praticamente é escassa se comparado as muitas pizzarias. Entretanto, pude ver na grade do curso em DVD que não se faz menção de Esfihas. Minha pergunta: "Através desse curso em DVD, com base no seu conteúdo, consiguirei aplicar os ensinamentos para trabalhar com Esfiha? Ou precisaria adquirir outro curso?"

Desde já muito obrigado amigos. O fórum de vocês tem me agregado muito e me motivado a trabalhar com o que realmente amo. Venho lendo e absorvendo os ensinamentos e experiências de todos regularmente.

Um grande abraço!!!

Bruno Raphael_RJ
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jun 2020, 17:47

Olá Bruno, quando fizer uma pergunta em nossos tópicos, para ser respondido(a), você deve se registrar no Fórum de Pizzas, do contrário, jamais será avisado(a) por e-mail ou pelo seu celular que alguém aqui te respondeu ou o(a) ajudou, pois não será notificado(a), já que o site não possui os seus dados, entendeu?
Registrar-se no Fórum de Pizzas, não há custos, o seu registro é gratuito!
Registre-se!
Atte.
Hassin Ghannam


Bruno Raphael_RJ escreveu:Prezados, bom dia!

Tenho desejo de iniciar no ramo e estou interessado em adquirir o DVD do curso. Porém, meu interesse maior seria de aprender a fazer Esfihas de modo profissional, visto que em minha cidade essa atividade praticamente é escassa se comparado as muitas pizzarias. Entretanto, pude ver na grade do curso em DVD que não se faz menção de Esfihas. Minha pergunta: "Através desse curso em DVD, com base no seu conteúdo, consiguirei aplicar os ensinamentos para trabalhar com Esfiha? Ou precisaria adquirir outro curso?"

Desde já muito obrigado amigos. O fórum de vocês tem me agregado muito e me motivado a trabalhar com o que realmente amo. Venho lendo e absorvendo os ensinamentos e experiências de todos regularmente.

Um grande abraço!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Qual o valor do dvd DcAUBNQual o valor do dvd NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################