Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Qual o valor do dvd EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qual o valor do dvd EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Qual o valor do dvd EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Qual o valor do dvd EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Qual o valor do dvd EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Qual o valor do dvd EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qual o valor do dvd EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qual o valor do dvd EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qual o valor do dvd EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Qual o valor do dvd EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Qual o valor do dvd EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Qual o valor do dvd EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Qual o valor do dvd EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Qual o valor do dvd EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Qual o valor do dvd EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Qual o valor do dvd EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qual o valor do dvd EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Qual o valor do dvd EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Qual o valor do dvd EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qual o valor do dvd EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Qual o valor do dvd EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Qual o valor do dvd EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Qual o valor do dvd EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qual o valor do dvd EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Qual o valor do dvd EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Qual o valor do dvd EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Qual o valor do dvd EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Qual o valor do dvd EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qual o valor do dvd EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Qual o valor do dvd EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Qual o valor do dvd EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qual o valor do dvd EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Qual o valor do dvd EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Qual o valor do dvd EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qual o valor do dvd EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Qual o valor do dvd EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Qual o valor do dvd EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Qual o valor do dvd EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qual o valor do dvd EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Qual o valor do dvd EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Qual o valor do dvd EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Qual o valor do dvd EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qual o valor do dvd EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Qual o valor do dvd EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Qual o valor do dvd EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Qual o valor do dvd EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Qual o valor do dvd EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qual o valor do dvd EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Qual o valor do dvd EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Qual o valor do dvd EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Qual o valor do dvd EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Qual o valor do dvd EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Qual o valor do dvd EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Qual o valor do dvd EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Qual o valor do dvd EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Qual o valor do dvd EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Qual o valor do dvd EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Qual o valor do dvd EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qual o valor do dvd EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual o valor do dvd EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Qual o valor do dvd EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Qual o valor do dvd EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Qual o valor do dvd EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Qual o valor do dvd EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Qual o valor do dvd EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Qual o valor do dvd EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Qual o valor do dvd EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Qual o valor do dvd EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Qual o valor do dvd EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qual o valor do dvd EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
DED (8184)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58852 usuários registrados
O último usuário registrado é Douglas0

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
Carlos Daia
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
Rafael.R
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
Admin
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
Vazfarah
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual o valor do dvd

Ir em baixo

default Qual o valor do dvd

Mensagem por jeffersonaprendiz Ter 21 Out 2014, 17:58

Queria saber como adquirir o dvd moro em pernanbuco.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por jeffersonaprendiz Ter 21 Out 2014, 18:04

Se alguem poder me da esta informação agradeço.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 21 Out 2014, 18:40

Caro Jeferson, no link abaixo você encontrará a loja do fórum, com todos os produtos, preços, parcelamentos e cálculo de frete:

Conheça a loja do Fórum de Pizzas.

Qualquer duvida, pode perguntar aqui mesmo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por jeffersonaprendiz Ter 21 Out 2014, 21:06

Vocês tem a versao I do dvd e é mais barato?
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por ISA Ter 21 Out 2014, 21:33

Boa noite Jefferson,

O valor do DVD Volume I é R$286,90 para pagamento à vista. Acompanha Manual técnico.

Para ver a programação completa dos 3 volumes assim como seus respectivos preços clique no link abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por jeffersonaprendiz Qua 22 Out 2014, 09:50

Muito obrigado Isa .
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por ISA Qua 22 Out 2014, 11:20

De nada Jefferson! Qualquer dúvida é só falar!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DVD

Mensagem por gotelip Sab 31 Jan 2015, 20:59


Olá, gostaria de saber mais informações sobre os DVDs, o dvd 2 é uma atualização do dvd1?Pergunto pq no anúncio conteúdo do dvd ele descreve as mesmas informações para ambos. Sou iniciante e tenho a intenção de abrir uma pizzaria.
Grato pela atenção. 

gotelip
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : DUQUE DE CAXIAS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por ISA Sab 31 Jan 2015, 23:12

Boa noite Gotelip,

Cada Volume dos DVDs dos Chefs Hassin Ghannam e Isaías Soares trata de um assunto diferente. O DVD Volume I é diferente do DVD Volume II. Abaixo vou colocar todas as informações sobre os 3 volumes. O que é igual nos DVDs I e II é o Manual Técnico que é o mesmo, mas os temas tratados no DVD são diferentes. Isso porque o Manual Técnico que acompanha o DVD é o manual desenvolvido pelo Hassin para o Curso destinado à Donos de Pizzarias com um programa bem completo que vem acrescentar as informações dos dois volumes de DVDs.

Abs

Isa

SAIBA MAIS SOBRE A TRILOGIA DE DVDS DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES:


DVD VOLUME I - CURSO PARA DONOS DE PIZZARIAS:

PROGRAMA DO CURSO:

Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin

Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos

Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias

Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas

Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza


CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO MANUAL DO CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLOS:

1ª PARTE - Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

2ª PARTE - Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento
e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da
cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares
X- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares
XI - Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares
XII - Preparação de pizzas e suas técnicas
XIII - Uso do forno à pedra de cocção
XIV- Técnica de cocção
XV - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XVI- Entregas a domicilio e suas técnicas
XVII- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afins para uma pizzaria
XVIII - Molho de tomate do Hassin
XIX - Custos (custos fixos e variáveis, formação do preço de venda, margem de lucro, custo de produção, custo de matéria prima, cálculos)
XX - Ficha Técnica

- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Massa de Esfiha do Hassin
- Considerações Finais deste Curso

Acompanha manual técnico enviado por e-mail em formato pdf.


DVD VOLUME II:

1 - Observações de higiene a serem cumpridas pela vigilância sanitária.
- Uso de máscaras, luvas, toucas, aventais e etc.
- Como lavar as mãos corretamente e qual material anticéptico usar.
- Como higienizar a mesa de trabalho.
- Procedimentos higiênicos do profissional da área e seus cuidados.
- Apresentação pessoal: Roupas, uniformes.

2 - Manuseio do forno a lenha:
- Como acendê-lo,
- Como operá-lo,
- Como limpá-lo,
- Vantagens no uso do forno a lenha,
- Desvantagens no uso do forno a lenha,
- Mito do forno a lenha.
- Desmistificação no que diz respeito ao sabor final da pizza feita num forno a lenha e num forno a gás.
- Custos aproximados para construir um forno a lenha. (Esta informação é dada por e-mail, pois dependerá do local onde será construído este equipamento. Para isso, recomendamos um profissional experiente e reconhecido na construção de fornos a lenha: O Sr. Mauro Lucena. Contato: mc.fornopizzaria@hotmail.com

- USO DA TELA E DA PÁ DE MADEIRA DE CABO CURTO PARA FORNOS CONVENCIONAIS.

3 – Para que serve as telas de alumínio e como utilizá-las no assado das nossas pizzas.
- De que maneira as telas de alumínio podem assar uma pizza em um forno a gás brindando uma apresentação final muito semelhante ao de um forno a lenha?
- Onde comprar as telas de alumínio, e quais os tamanhos disponíveis?

4 - Uso das pás de madeira de cabo curto e suas funções.
- Como essas pás podem nos ajudar na formação de um disco redondo no diâmetro certo e na formação de bordas recheadas.
- Como adquirir as pás de madeira e os seus custos.

5 - Procedimentos adequados ao preparar as massas
- Procedimentos corretos ao bolear as massas,
- Como ordená-las, protegê-las e iniciar o período de descanso e os seus tempos de espera.
- Como abrir um disco de pizza passo a passo utilizando uma técnica infalível e inteligente na forma redonda e em variados diâmetros.
- Qual superfície é mais adequada para abrir um disco de pizza?
- Que devo usar quando abro um disco de pizza?

6 – Como abrir um disco de pizza usando:
- O rolo de polietileno ou com o uso das mãos.
- Como utilizar a massa fresca sobre pá de madeira.
- Como fazer uma borda sem recheio.
- Como fazer uma borda recheada.
- Como preparar a mesa de montagem ou praça de alimentação.
- Quando devo preparar a mesa de montagem?
- Que ingredientes colocar sobre a mesa de montagem.
- Montagens de pizzas e a correta quantidade de recheios nos discos.

Acompanha manual técnico enviado por e-mail em formato pdf. O conteúdo do Manual é o mesmo do Manual constante no DVD Volume I.


DVD Volume III:

DVD Duplo - Como Montar suas Pizzas (40 sabores)

Os Cheffs Hassin Ghannam e Isaías Soares gravaram um DVD Duplo onde mostram o passo a passo na montagem de 40 pizzas por sequência de ordem de montagem.
Você descobrirá muitos truques de montagem, quantidades corretas de ingredientes, posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou abaixo do queijo e o que não pode, layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas, tudo passo a passo.

Acompanhará manual de receitas. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração.


FACILITADORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)


PREÇOS DOS VOLUMES.

- Volume ( I ) Com Manual Técnico e SEDEX: R$ 325,00 reais.

- Volume ( II ) Com Manual Técnico e SEDEX: R$ 325,00 reais.

- Volume ( III ) - DVD Duplo Com Manual Técnico: R$325,00


SUPER PROMOÇÃO:

Para a compra dos 3 DVDs há uma Super Promoção por tempo limitado de R$975,00 por R$845,00.


COMO COMPRAR?

As compras de qualquer produto do Fórum de Pizzas podem ser feitas através da nossa loja virtual:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Os pagamentos podem ser à vista com desconto, à prazo ou parcelado.


Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: (11) 2509-7241
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default No DVD aprendo Esfiha?

Mensagem por Bruno Raphael_RJ Sex 12 Jun 2020, 02:11

Prezados, bom dia!

Tenho desejo de iniciar no ramo e estou interessado em adquirir o DVD do curso. Porém, meu interesse maior seria de aprender a fazer Esfihas de modo profissional, visto que em minha cidade essa atividade praticamente é escassa se comparado as muitas pizzarias. Entretanto, pude ver na grade do curso em DVD que não se faz menção de Esfihas. Minha pergunta: "Através desse curso em DVD, com base no seu conteúdo, consiguirei aplicar os ensinamentos para trabalhar com Esfiha? Ou precisaria adquirir outro curso?"

Desde já muito obrigado amigos. O fórum de vocês tem me agregado muito e me motivado a trabalhar com o que realmente amo. Venho lendo e absorvendo os ensinamentos e experiências de todos regularmente.

Um grande abraço!!!

Bruno Raphael_RJ
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por HASSIN Qui 25 Jun 2020, 17:47

Olá Bruno, quando fizer uma pergunta em nossos tópicos, para ser respondido(a), você deve se registrar no Fórum de Pizzas, do contrário, jamais será avisado(a) por e-mail ou pelo seu celular que alguém aqui te respondeu ou o(a) ajudou, pois não será notificado(a), já que o site não possui os seus dados, entendeu?
Registrar-se no Fórum de Pizzas, não há custos, o seu registro é gratuito!
Registre-se!
Atte.
Hassin Ghannam


Bruno Raphael_RJ escreveu:Prezados, bom dia!

Tenho desejo de iniciar no ramo e estou interessado em adquirir o DVD do curso. Porém, meu interesse maior seria de aprender a fazer Esfihas de modo profissional, visto que em minha cidade essa atividade praticamente é escassa se comparado as muitas pizzarias. Entretanto, pude ver na grade do curso em DVD que não se faz menção de Esfihas. Minha pergunta: "Através desse curso em DVD, com base no seu conteúdo, consiguirei aplicar os ensinamentos para trabalhar com Esfiha? Ou precisaria adquirir outro curso?"

Desde já muito obrigado amigos. O fórum de vocês tem me agregado muito e me motivado a trabalhar com o que realmente amo. Venho lendo e absorvendo os ensinamentos e experiências de todos regularmente.

Um grande abraço!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Qual o valor do dvd DcAUBNQual o valor do dvd NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################