Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
Qual o valor do dvd EmptyHoje à(s) 08:23 por Joselia Diva

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Qual o valor do dvd EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Problemas com clientes
Qual o valor do dvd EmptyOntem à(s) 19:45 por Josélio Pernanbuco

» Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar!
Qual o valor do dvd EmptyOntem à(s) 19:39 por mario antonio

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Qual o valor do dvd EmptyOntem à(s) 19:33 por Pizzaria 3 irmãs

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Qual o valor do dvd EmptyOntem à(s) 12:59 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Qual o valor do dvd EmptyOntem à(s) 12:56 por Carlos Daia

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Qual o valor do dvd EmptyDom 24 Out 2021, 00:56 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qual o valor do dvd EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Qual o valor do dvd EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qual o valor do dvd EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Qual o valor do dvd EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Qual o valor do dvd EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Qual o valor do dvd EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qual o valor do dvd EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Qual o valor do dvd EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Qual o valor do dvd EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Qual o valor do dvd EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Qual o valor do dvd EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Qual o valor do dvd EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Qual o valor do dvd EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Qual o valor do dvd EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Qual o valor do dvd EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Qual o valor do dvd EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Qual o valor do dvd EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Qual o valor do dvd EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Qual o valor do dvd EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qual o valor do dvd EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Qual o valor do dvd EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Qual o valor do dvd EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Qual o valor do dvd EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
HASSIN (13432)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
DED (8184)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
Carlos Daia (3856)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual o valor do dvd Vote_lcapQual o valor do dvd Voting_barQual o valor do dvd Vote_rcap 

Quem está conectado?
94 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 93 visitantes :: 2 motores de busca

guga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58942 usuários registrados
O último membro registrado é Igor Iglesias

Os nossos membros postaram um total de 168953 mensagens em 11722 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual o valor do dvd

5 participantes

Ir para baixo

default Qual o valor do dvd

Mensagem por jeffersonaprendiz Ter 21 Out 2014, 17:58

Queria saber como adquirir o dvd moro em pernanbuco.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por jeffersonaprendiz Ter 21 Out 2014, 18:04

Se alguem poder me da esta informação agradeço.
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 21 Out 2014, 18:40

Caro Jeferson, no link abaixo você encontrará a loja do fórum, com todos os produtos, preços, parcelamentos e cálculo de frete:

Conheça a loja do Fórum de Pizzas.

Qualquer duvida, pode perguntar aqui mesmo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por jeffersonaprendiz Ter 21 Out 2014, 21:06

Vocês tem a versao I do dvd e é mais barato?
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por ISA Ter 21 Out 2014, 21:33

Boa noite Jefferson,

O valor do DVD Volume I é R$286,90 para pagamento à vista. Acompanha Manual técnico.

Para ver a programação completa dos 3 volumes assim como seus respectivos preços clique no link abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por jeffersonaprendiz Qua 22 Out 2014, 09:50

Muito obrigado Isa .
jeffersonaprendiz
jeffersonaprendiz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por ISA Qua 22 Out 2014, 11:20

De nada Jefferson! Qualquer dúvida é só falar!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default DVD

Mensagem por gotelip Sab 31 Jan 2015, 20:59


Olá, gostaria de saber mais informações sobre os DVDs, o dvd 2 é uma atualização do dvd1?Pergunto pq no anúncio conteúdo do dvd ele descreve as mesmas informações para ambos. Sou iniciante e tenho a intenção de abrir uma pizzaria.
Grato pela atenção. 

gotelip
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : DUQUE DE CAXIAS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por ISA Sab 31 Jan 2015, 23:12

Boa noite Gotelip,

Cada Volume dos DVDs dos Chefs Hassin Ghannam e Isaías Soares trata de um assunto diferente. O DVD Volume I é diferente do DVD Volume II. Abaixo vou colocar todas as informações sobre os 3 volumes. O que é igual nos DVDs I e II é o Manual Técnico que é o mesmo, mas os temas tratados no DVD são diferentes. Isso porque o Manual Técnico que acompanha o DVD é o manual desenvolvido pelo Hassin para o Curso destinado à Donos de Pizzarias com um programa bem completo que vem acrescentar as informações dos dois volumes de DVDs.

Abs

Isa

SAIBA MAIS SOBRE A TRILOGIA DE DVDS DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES:


DVD VOLUME I - CURSO PARA DONOS DE PIZZARIAS:

PROGRAMA DO CURSO:

Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin

Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos

Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias

Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas

Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza


CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO MANUAL DO CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLOS:

1ª PARTE - Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

2ª PARTE - Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento
e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da
cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares
X- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares
XI - Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares
XII - Preparação de pizzas e suas técnicas
XIII - Uso do forno à pedra de cocção
XIV- Técnica de cocção
XV - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XVI- Entregas a domicilio e suas técnicas
XVII- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afins para uma pizzaria
XVIII - Molho de tomate do Hassin
XIX - Custos (custos fixos e variáveis, formação do preço de venda, margem de lucro, custo de produção, custo de matéria prima, cálculos)
XX - Ficha Técnica

- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Massa de Esfiha do Hassin
- Considerações Finais deste Curso

Acompanha manual técnico enviado por e-mail em formato pdf.


DVD VOLUME II:

1 - Observações de higiene a serem cumpridas pela vigilância sanitária.
- Uso de máscaras, luvas, toucas, aventais e etc.
- Como lavar as mãos corretamente e qual material anticéptico usar.
- Como higienizar a mesa de trabalho.
- Procedimentos higiênicos do profissional da área e seus cuidados.
- Apresentação pessoal: Roupas, uniformes.

2 - Manuseio do forno a lenha:
- Como acendê-lo,
- Como operá-lo,
- Como limpá-lo,
- Vantagens no uso do forno a lenha,
- Desvantagens no uso do forno a lenha,
- Mito do forno a lenha.
- Desmistificação no que diz respeito ao sabor final da pizza feita num forno a lenha e num forno a gás.
- Custos aproximados para construir um forno a lenha. (Esta informação é dada por e-mail, pois dependerá do local onde será construído este equipamento. Para isso, recomendamos um profissional experiente e reconhecido na construção de fornos a lenha: O Sr. Mauro Lucena. Contato: mc.fornopizzaria@hotmail.com

- USO DA TELA E DA PÁ DE MADEIRA DE CABO CURTO PARA FORNOS CONVENCIONAIS.

3 – Para que serve as telas de alumínio e como utilizá-las no assado das nossas pizzas.
- De que maneira as telas de alumínio podem assar uma pizza em um forno a gás brindando uma apresentação final muito semelhante ao de um forno a lenha?
- Onde comprar as telas de alumínio, e quais os tamanhos disponíveis?

4 - Uso das pás de madeira de cabo curto e suas funções.
- Como essas pás podem nos ajudar na formação de um disco redondo no diâmetro certo e na formação de bordas recheadas.
- Como adquirir as pás de madeira e os seus custos.

5 - Procedimentos adequados ao preparar as massas
- Procedimentos corretos ao bolear as massas,
- Como ordená-las, protegê-las e iniciar o período de descanso e os seus tempos de espera.
- Como abrir um disco de pizza passo a passo utilizando uma técnica infalível e inteligente na forma redonda e em variados diâmetros.
- Qual superfície é mais adequada para abrir um disco de pizza?
- Que devo usar quando abro um disco de pizza?

6 – Como abrir um disco de pizza usando:
- O rolo de polietileno ou com o uso das mãos.
- Como utilizar a massa fresca sobre pá de madeira.
- Como fazer uma borda sem recheio.
- Como fazer uma borda recheada.
- Como preparar a mesa de montagem ou praça de alimentação.
- Quando devo preparar a mesa de montagem?
- Que ingredientes colocar sobre a mesa de montagem.
- Montagens de pizzas e a correta quantidade de recheios nos discos.

Acompanha manual técnico enviado por e-mail em formato pdf. O conteúdo do Manual é o mesmo do Manual constante no DVD Volume I.


DVD Volume III:

DVD Duplo - Como Montar suas Pizzas (40 sabores)

Os Cheffs Hassin Ghannam e Isaías Soares gravaram um DVD Duplo onde mostram o passo a passo na montagem de 40 pizzas por sequência de ordem de montagem.
Você descobrirá muitos truques de montagem, quantidades corretas de ingredientes, posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou abaixo do queijo e o que não pode, layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas, tudo passo a passo.

Acompanhará manual de receitas. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração.


FACILITADORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)


PREÇOS DOS VOLUMES.

- Volume ( I ) Com Manual Técnico e SEDEX: R$ 325,00 reais.

- Volume ( II ) Com Manual Técnico e SEDEX: R$ 325,00 reais.

- Volume ( III ) - DVD Duplo Com Manual Técnico: R$325,00


SUPER PROMOÇÃO:

Para a compra dos 3 DVDs há uma Super Promoção por tempo limitado de R$975,00 por R$845,00.


COMO COMPRAR?

As compras de qualquer produto do Fórum de Pizzas podem ser feitas através da nossa loja virtual:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Os pagamentos podem ser à vista com desconto, à prazo ou parcelado.


Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: (11) 2509-7241
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default No DVD aprendo Esfiha?

Mensagem por Bruno Raphael_RJ Sex 12 Jun 2020, 02:11

Prezados, bom dia!

Tenho desejo de iniciar no ramo e estou interessado em adquirir o DVD do curso. Porém, meu interesse maior seria de aprender a fazer Esfihas de modo profissional, visto que em minha cidade essa atividade praticamente é escassa se comparado as muitas pizzarias. Entretanto, pude ver na grade do curso em DVD que não se faz menção de Esfihas. Minha pergunta: "Através desse curso em DVD, com base no seu conteúdo, consiguirei aplicar os ensinamentos para trabalhar com Esfiha? Ou precisaria adquirir outro curso?"

Desde já muito obrigado amigos. O fórum de vocês tem me agregado muito e me motivado a trabalhar com o que realmente amo. Venho lendo e absorvendo os ensinamentos e experiências de todos regularmente.

Um grande abraço!!!

Bruno Raphael_RJ
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual o valor do dvd

Mensagem por HASSIN Qui 25 Jun 2020, 17:47

Olá Bruno, quando fizer uma pergunta em nossos tópicos, para ser respondido(a), você deve se registrar no Fórum de Pizzas, do contrário, jamais será avisado(a) por e-mail ou pelo seu celular que alguém aqui te respondeu ou o(a) ajudou, pois não será notificado(a), já que o site não possui os seus dados, entendeu?
Registrar-se no Fórum de Pizzas, não há custos, o seu registro é gratuito!
Registre-se!
Atte.
Hassin Ghannam


Bruno Raphael_RJ escreveu:Prezados, bom dia!

Tenho desejo de iniciar no ramo e estou interessado em adquirir o DVD do curso. Porém, meu interesse maior seria de aprender a fazer Esfihas de modo profissional, visto que em minha cidade essa atividade praticamente é escassa se comparado as muitas pizzarias. Entretanto, pude ver na grade do curso em DVD que não se faz menção de Esfihas. Minha pergunta: "Através desse curso em DVD, com base no seu conteúdo, consiguirei aplicar os ensinamentos para trabalhar com Esfiha? Ou precisaria adquirir outro curso?"

Desde já muito obrigado amigos. O fórum de vocês tem me agregado muito e me motivado a trabalhar com o que realmente amo. Venho lendo e absorvendo os ensinamentos e experiências de todos regularmente.

Um grande abraço!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual o valor do dvd DcAUBNQual o valor do dvd NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################