Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Cursos EmptyHoje à(s) 00:04 por Convidado

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Cursos EmptyOntem à(s) 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Cursos EmptyOntem à(s) 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Cursos EmptyOntem à(s) 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Cursos EmptyOntem à(s) 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Cursos EmptyOntem à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Cursos EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Cursos EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Cursos EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Cursos EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cursos EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Cursos EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Cursos EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Cursos EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Cursos EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Cursos EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Cursos EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Cursos EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Cursos EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Cursos EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Cursos EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Cursos EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Cursos EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Cursos EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Cursos EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Cursos EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Cursos EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Cursos EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Cursos EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Cursos EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Cursos EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Cursos EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Cursos EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Cursos EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Cursos EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Cursos EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Cursos EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Cursos EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cursos EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Cursos EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Cursos EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Cursos EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Cursos EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Cursos EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Cursos EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Cursos EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Cursos EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cursos EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Cursos EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Cursos EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Cursos EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cursos EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Cursos EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cursos EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Cursos EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Cursos EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Cursos EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Cursos EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Cursos EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Cursos EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Cursos EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Cursos EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Cursos EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Cursos EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Cursos EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Cursos EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Cursos EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Cursos EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Cursos EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Cursos EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 
DED (8214)
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 
ISA (4953)
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 
schuman (1398)
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 

Quem está conectado
41 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168707 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 
Carlos Daia
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 
Isabel
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 
Camila Beschizza
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 
Guilherme91
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 
HASSIN
Cursos Vote_lcapCursos Voting_barCursos Vote_rcap 

Cursos

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Cursos

Mensagem por Valdir Rodrigues de Olive em Sex 09 Jan 2015, 22:18

Gostaria muito de fazer o curso para dono de pizzaria, mas como sou dono de restaurante e leigo em matéria de pizzaria, gostaria de saber se existe a necessidade de fazer o curso de pizzaiolo também, ou somente o curso de dono já nos capacita para tal?

grato

Valdir

Valdir Rodrigues de Olive
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Barra Bonita, SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos

Mensagem por ISA em Sex 09 Jan 2015, 22:32

Boa noite Valdir,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Você não precisa fazer os dois cursos, apenas o curso para donos de pizzarias que conta também, com o treinamento de todas as receitas de massas, molhos, recheios e variedades com a massa de pizza. Portanto é um curso completo.

Qualquer dúvida é só falar

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos

Mensagem por leojose em Ter 06 Out 2015, 10:35

Sou de Goiânia e gostaria de saber sobre cursos online, já que estou sem tempo para me deslocar para São Paulo?

leojose
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : goiania
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 06 Out 2015, 11:01

Bom dia meu amigo Leojose,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!!!

Não trabalhamos com o curso online no momento, porem você pode adquirir os dvds do Cheff Hassin Ghannam onde vai aprender tudo sempre uma boa Pizza.

vou colocar abaixo um link onde pode fazer a aquisição dos Dvd´s são três´volumes.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Grande Abraço!
Samir Ghannam

leojose escreveu:Sou de Goiânia e gostaria de saber sobre cursos online, já que estou sem tempo para me deslocar para São Paulo?

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Cursos NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default vou fazer o curso

Mensagem por ELPESCADOR2 em Ter 01 Mar 2016, 10:45

IREI FAZER O CURSO DE DONO DE PIZZARIA OPORTUNAMENTE.
Mas como moro em outro estado, terei que ficar hospedado próximo do local do curso, então tenho algumas perguntas.


1- Existe algum hotel ou pensionato próximo do local do curso de preço razoável para que eu me hospede nele?
2- O ideal seria um que tivessem as refeições, ou no local do curso tem próximo local para se fazer as refeições?
3-Qual o material pessoal que preciso ter ou levar para este curso?
4-Terei que fazer anotações ou o curso nos dá apostilas aonde tudo esta especificado?
5- Mais alguma orientação se faz necessária?

PARA FAZER O PAGAMENTO DO CURSO POR DOC OU TRANSFERENCIA TERIA QUE DEPOSITAR O DINHEIRO EM QUE CONTA?

AGRADEÇO AS INFORMAÇÕES.

abs

Geraldo
ELPESCADOR2
ELPESCADOR2
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 76
Localização : Serra-ES
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/02/2016
Emprego/lazer : OFICIAL DE NAUTICA DA MARINHA MERCANTE
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos

Mensagem por ISA em Ter 01 Mar 2016, 12:28

Boa tarde Geraldo!

A Ded é a responsável pelo setor de cursos do Fórum e em breve ela virá te responder. Enquanto isso vou adiantando algumas informações.

Tem alguns hotéis próximos a escola sim, segue link de algumas sugestões de hospedagem:

https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215

Sobre a alimentação não se preocupe que as refeições são feitas no próprio curso. O que não vão faltar são pizzas deliciosas para vocês degustarem! rsrsrs

Sobre o material a levar você pode levar caneta e papel para anotações que queira fazer. Você receberá um manual técnico por e-mail atualizado com todas as informações, mas caso queira também fazer anotações basta levar papel e caneta.

Sobre o pagamento você poderá fazer por transação bancária para o banco Itaú, depois a Ded te envia os dados bancários. No mais ela irá te direcionar melhor quanto aos procedimentos!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos

Mensagem por DED em Qui 03 Mar 2016, 11:38

Bom dia, Geraldo.

Ainda bem que temos a ISA, que está atenta para recepcionar os membros e adiantar as informações. Obrigada, ISA.

Respondendo:



ELPESCADOR2 escreveu:IREI FAZER O CURSO DE DONO DE PIZZARIA OPORTUNAMENTE.
Mas como moro em outro estado, terei que ficar hospedado próximo do local do curso, então tenho algumas perguntas.

Será um prazer recebê-lo em nossa escola e pode contar conosco para tirar suas dúvidas, ok?

1- Existe algum hotel ou pensionato próximo do local do curso de preço razoável para que eu me hospede nele?


Abaixo, seguem opções de hotéis em que os alunos ficaram hospedados. Sinta-se a vontade para escolher, ok?
Hotel MALKA (Antigo Hotel Champagne) http://www.hotelmalka.com.br/ (fica a + ou – 1Km da escola)
Av. Das Cerejeiras, 1408  Vila Maria Alta Suítes com hidromassagem, ar condicionado e etc.
Valor médio da diária: RS 120,00

Fones: 11 2209-4608  ou     2209-4660

Ville Mariah Hotel – www.villemariah.com.br (fica a + ou - 3Km da escola)
Av. Guilherme Cotching, 629.

Valor médio de diária: segunda a quinta 90 até 125,00
Sexta 95 a 135,00

Fones: 11 2307-8092  ou 2307-8093

Sandra

Villa´s  Hotel (fica a + ou – 1Km da escola)
http://villashotel.com.br/principal.htm
Valor médio de diária: domingo a quinta 120,00  sexta e sábado 135,00

R: Mere Amédea, 288 – V. Maria
F: 11 2954-4800
Mônica

Valores de dez. de 2015



2- O ideal seria um que tivessem as refeições, ou no local do curso tem próximo local para se fazer as refeições?

Assim como a ISA explicou, por se tratar de um curso de pizzas e afins, os alunos acabam por fazer as refeições na escola mesmo, degustando as receitas produzidas no curso, mas se tiver alguma restrição alimentar, temos restaurantes próximo, para que faça suas refeições, ok?

3-Qual o material pessoal que preciso ter ou levar para este curso?

Respondendo já a essa e a próxima pergunta...Pedimos que traga apenas um bloco de anotações e caneta, pois todo material (apostila atualizada com receitas, planilhas, ficha tecnica, etc) será enviado para o seu email, porém, no período do curso.

4-Terei que fazer anotações ou o curso nos dá apostilas aonde tudo esta especificado?

5- Mais alguma orientação se faz necessária?

Para se inscrever é preciso enviar o formulário preenchido. Solicite pelo email: forumdepizzas@gmail.

PARA FAZER O PAGAMENTO DO CURSO POR DOC OU TRANSFERENCIA TERIA QUE DEPOSITAR O DINHEIRO EM QUE CONTA?

Sim, caso opte pelo pagamento à vista, você deverá depositar na conta do Hassin, pois na loja na loja virtual eles geram boleto. Caso deseje, pode solicitar os dados da conta no email: forumdepizzas@gmail.com

AGRADEÇO AS INFORMAÇÕES.

Nós é que agradecemos o seu interesse em participar. Caso tenha dúvidas, me coloco à disposição através do email citado logo acima, está bem? Um abraço.

abs

Geraldo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Cursos NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default agradecimentos

Mensagem por ELPESCADOR2 em Seg 07 Mar 2016, 17:09

ISA escreveu:Boa tarde Geraldo!

A Ded é a responsável pelo setor de cursos do Fórum e em breve ela virá te responder. Enquanto isso vou adiantando algumas informações.

Tem alguns hotéis próximos a escola sim, segue link de algumas sugestões de hospedagem:

https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215

Sobre a alimentação não se preocupe que as refeições são feitas no próprio curso. O que não vão faltar são pizzas deliciosas para vocês degustarem! rsrsrs

Sobre o material a levar você pode levar caneta e papel para anotações que queira fazer. Você receberá um manual técnico por e-mail atualizado com todas as informações, mas caso queira também fazer anotações basta levar papel e caneta.

Sobre o pagamento você poderá fazer por transação bancária para o banco Itaú, depois a Ded te envia os dados bancários. No mais ela irá te direcionar melhor quanto aos procedimentos!

Abs

Isa


Srta. Isa

Agradeço estas orientações...serão muito uteis.


Geraldo
ELPESCADOR2
ELPESCADOR2
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 76
Localização : Serra-ES
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/02/2016
Emprego/lazer : OFICIAL DE NAUTICA DA MARINHA MERCANTE
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################