Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:02 por Carlos Daia

» Opnião sobre forno a lenha
Ontem à(s) 01:46 por 1988miguel

» fazer massa 2 vezes por semana:
Ontem à(s) 00:12 por maurimoska

» Nome para uma esfiharia.
Qui 18 Jan 2018, 21:49 por savio_ramos

» Pizza Estufada
Qui 18 Jan 2018, 12:58 por Sandubaorockburguer

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 18 Jan 2018, 11:30 por Lucasbrouck

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 18 Jan 2018, 10:16 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qui 18 Jan 2018, 08:54 por Giovane9617

» mini calzone
Qua 17 Jan 2018, 21:32 por Silvio Pinheiro

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 17 Jan 2018, 12:23 por Carlos Daia

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qua 17 Jan 2018, 10:05 por edmilson88

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Ter 16 Jan 2018, 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ter 16 Jan 2018, 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 15 Jan 2018, 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Seg 15 Jan 2018, 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 15 Jan 2018, 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Seg 15 Jan 2018, 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 15 Jan 2018, 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 15 Jan 2018, 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 01 Jan 2018, 13:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2334)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
35 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 34 Visitantes :: 2 Motores de busca

Júlio Paulon

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55851 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jessicadepaula

Os nossos membros postaram um total de 164295 mensagens em 11381 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Ter 30 Jun 2015, 04:46

Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter maior tempo de uso.

Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.












Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 22:48, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Dom 05 Jul 2015, 14:40

ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1354
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Jul 2015, 11:09

BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 07 Jul 2015, 20:55

HASSIN escreveu:BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
40 cm, pois usaria com telas de 35 e 40 cm
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1354
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Jul 2015, 02:08

CARO AMIGO SCHUMAN, SEM PROBLEMAS!
TENHO SIM A PÁ DE 40 CM NA MEDIDA QUE PRECISA.
ESTAMOS AS SUAS ORDENS MEU AMIGO!
AGUARDO O SEU PEDIDO PARA PODER ENVIÁ-LO.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

schuman escreveu:
HASSIN escreveu:BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
40 cm, pois usaria com telas de 35 e 40 cm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 14 Jul 2015, 13:24

HASSIN escreveu:CARO AMIGO SCHUMAN, SEM PROBLEMAS!
TENHO SIM A PÁ DE 40 CM NA MEDIDA QUE PRECISA.
ESTAMOS AS SUAS ORDENS MEU AMIGO!
AGUARDO O SEU PEDIDO PARA PODER ENVIÁ-LO.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

schuman escreveu:
HASSIN escreveu:BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
40 cm, pois usaria com telas de 35 e 40 cm
Mestre Hassin,

tem o link da pá  ?

abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1354
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Jul 2015, 17:14

CARO AMIGO A PÁ DE 40 CM DE CABO ROSQUEÁVEL AINDA NÃO CHEGOU, POR ISSO NÃO COLOQUEI O LINK DE VENDA.
ASSIM QUE CHEGAR EU COLOCO E ENVIO O LINK PARA VOCÊ.
NO ENTANTO, A PÁ NORMAL DE CABO DE UM METRO ESTA EU TENHO PARA ENTREGAR,
O LINK É ESTE SE DESEJAR:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-aluminio-c-diametro-40-cm-pr-120-396619.htm

MUITO OBRIGADO.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 14 Jul 2015, 17:57

HASSIN escreveu:CARO AMIGO A PÁ DE 40 CM DE CABO ROSQUEÁVEL AINDA NÃO CHEGOU, POR ISSO NÃO COLOQUEI O LINK DE VENDA.
ASSIM QUE CHEGAR EU COLOCO E ENVIO O LINK PARA VOCÊ.
NO ENTANTO, A PÁ NORMAL DE CABO DE UM METRO ESTA EU TENHO PARA ENTREGAR,
O LINK É ESTE SE DESEJAR:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-aluminio-c-diametro-40-cm-pr-120-396619.htm

MUITO OBRIGADO.

HASSIN GHANNAM
Entao fico no Aguardo Mestre Hassin da chegada e o senhor me manda o link.

muito obrigado
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1354
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Fev 2017, 14:42

Cheff Hassin Responde:

Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.

Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.

Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.

Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.

Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:

Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.

Então faça a seguinte mistura:

- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.

Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.

Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.

Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.

As telas ficarão limpas como novas.

Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 22:48

Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter maior tempo de uso.

Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.












Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por Loucoporpizza em Dom 09 Abr 2017, 20:56

HASSIN escreveu:Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter maior tempo de uso.

Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.












Hassin Ghannam
Mestre boa noite !
Estive olhando a loja do fórum e vi que o senhor vende tela econômica de 35 cm e a reforçada é de 36 cm é assim mesmo ?
Não tem disponivel tela reforçada de 35 cm ?
Obrigado
Paulo
avatar
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Abr 2017, 22:38

Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.

A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,

além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por Admin em Ter 04 Jul 2017, 01:36

Cheff Hassin Responde:

Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.

Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.

Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.

Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.

Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:

Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.

Então faça a seguinte mistura:

- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.

Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.

Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.

Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.

As telas ficarão limpas como novas.

Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas









_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 307
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 04 Jul 2017, 09:27

Irei testar a limpeza com esta solução muito obrigado pela dicas..

Abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1354
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por cascaes.carolina em Ter 04 Jul 2017, 09:39

Bom dia, talvez aqui nao seja o lugar, mas estou com um post a algum tempo aguardando alguma resposta. e nao consigo enviar mensagens e nem alartas sobre ele e nao obtive nenhum retorno. Desculpe o incoveniente. Bom dia a todos! HASSIN escreveu:Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.

A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,

além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?

Atte.

Hassin Ghannam
avatar
cascaes.carolina
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 04 Jul 2017, 10:02

cascaes.carolina escreveu:
Bom dia, talvez aqui nao seja o lugar, mas estou com um post a algum tempo aguardando alguma resposta. e nao consigo enviar mensagens e nem alartas sobre ele e nao obtive nenhum retorno. Desculpe o incoveniente. Bom dia a todos! HASSIN escreveu:Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.

A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,

além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?

Atte.

Hassin Ghannam
Qual post seria? passa o link
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1354
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por cascaes.carolina em Ter 04 Jul 2017, 10:07

schuman escreveu:
cascaes.carolina escreveu:
Bom dia, talvez aqui nao seja o lugar, mas estou com um post a algum tempo aguardando alguma resposta. e nao consigo enviar mensagens e nem alartas sobre ele e nao obtive nenhum retorno. Desculpe o incoveniente. Bom dia a todos! HASSIN escreveu:Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.

A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,

além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?

Atte.

Hassin Ghannam
Qual post seria? passa o link
https://www.forumdepizzas.net/t12267-massas-pre-prontas-de-supermercado?highlight=supermercado

Mais uma vez me desculpe, ao amigo que sem querer atrapalhei.
Este foi o que criei por ultimo, antes dele tinha o mesmo a mais tempo. entao apaguei e repostei.

um abraço, obrigada schuman
avatar
cascaes.carolina
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum