Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 08:42 por xxBismarkxx

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:25 por almir benalia

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:21 por almir benalia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ter 21 Nov 2017, 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ter 21 Nov 2017, 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11428)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2193)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
180 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 174 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, Davipaulo, ezequiel batista, GiiovanaS, ROGÉRIO AGOSTINI, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55400 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Pedro Fortes

Os nossos membros postaram um total de 163738 mensagens em 11314 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Ter 30 Jun 2015, 04:46

Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter maior tempo de uso.

Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.












Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 22:48, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Dom 05 Jul 2015, 14:40

ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1310
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Jul 2015, 11:09

BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 07 Jul 2015, 20:55

HASSIN escreveu:BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
40 cm, pois usaria com telas de 35 e 40 cm
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1310
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Jul 2015, 02:08

CARO AMIGO SCHUMAN, SEM PROBLEMAS!
TENHO SIM A PÁ DE 40 CM NA MEDIDA QUE PRECISA.
ESTAMOS AS SUAS ORDENS MEU AMIGO!
AGUARDO O SEU PEDIDO PARA PODER ENVIÁ-LO.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

schuman escreveu:
HASSIN escreveu:BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
40 cm, pois usaria com telas de 35 e 40 cm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 14 Jul 2015, 13:24

HASSIN escreveu:CARO AMIGO SCHUMAN, SEM PROBLEMAS!
TENHO SIM A PÁ DE 40 CM NA MEDIDA QUE PRECISA.
ESTAMOS AS SUAS ORDENS MEU AMIGO!
AGUARDO O SEU PEDIDO PARA PODER ENVIÁ-LO.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

schuman escreveu:
HASSIN escreveu:BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
40 cm, pois usaria com telas de 35 e 40 cm
Mestre Hassin,

tem o link da pá  ?

abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1310
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Jul 2015, 17:14

CARO AMIGO A PÁ DE 40 CM DE CABO ROSQUEÁVEL AINDA NÃO CHEGOU, POR ISSO NÃO COLOQUEI O LINK DE VENDA.
ASSIM QUE CHEGAR EU COLOCO E ENVIO O LINK PARA VOCÊ.
NO ENTANTO, A PÁ NORMAL DE CABO DE UM METRO ESTA EU TENHO PARA ENTREGAR,
O LINK É ESTE SE DESEJAR:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-aluminio-c-diametro-40-cm-pr-120-396619.htm

MUITO OBRIGADO.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 14 Jul 2015, 17:57

HASSIN escreveu:CARO AMIGO A PÁ DE 40 CM DE CABO ROSQUEÁVEL AINDA NÃO CHEGOU, POR ISSO NÃO COLOQUEI O LINK DE VENDA.
ASSIM QUE CHEGAR EU COLOCO E ENVIO O LINK PARA VOCÊ.
NO ENTANTO, A PÁ NORMAL DE CABO DE UM METRO ESTA EU TENHO PARA ENTREGAR,
O LINK É ESTE SE DESEJAR:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-aluminio-c-diametro-40-cm-pr-120-396619.htm

MUITO OBRIGADO.

HASSIN GHANNAM
Entao fico no Aguardo Mestre Hassin da chegada e o senhor me manda o link.

muito obrigado
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1310
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Fev 2017, 14:42

Cheff Hassin Responde:

Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.

Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.

Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.

Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.

Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:

Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.

Então faça a seguinte mistura:

- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.

Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.

Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.

Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.

As telas ficarão limpas como novas.

Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 22:48

Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter maior tempo de uso.

Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.












Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por Loucoporpizza em Dom 09 Abr 2017, 20:56

HASSIN escreveu:Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter maior tempo de uso.

Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.












Hassin Ghannam
Mestre boa noite !
Estive olhando a loja do fórum e vi que o senhor vende tela econômica de 35 cm e a reforçada é de 36 cm é assim mesmo ?
Não tem disponivel tela reforçada de 35 cm ?
Obrigado
Paulo
avatar
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Abr 2017, 22:38

Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.

A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,

além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por Admin em Ter 04 Jul 2017, 01:36

Cheff Hassin Responde:

Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.

Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.

Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.

Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.

Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:

Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.

Então faça a seguinte mistura:

- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.

Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.

Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.

Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.

As telas ficarão limpas como novas.

Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas









_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 04 Jul 2017, 09:27

Irei testar a limpeza com esta solução muito obrigado pela dicas..

Abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1310
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por cascaes.carolina em Ter 04 Jul 2017, 09:39

Bom dia, talvez aqui nao seja o lugar, mas estou com um post a algum tempo aguardando alguma resposta. e nao consigo enviar mensagens e nem alartas sobre ele e nao obtive nenhum retorno. Desculpe o incoveniente. Bom dia a todos! HASSIN escreveu:Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.

A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,

além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?

Atte.

Hassin Ghannam
avatar
cascaes.carolina
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 04 Jul 2017, 10:02

cascaes.carolina escreveu:
Bom dia, talvez aqui nao seja o lugar, mas estou com um post a algum tempo aguardando alguma resposta. e nao consigo enviar mensagens e nem alartas sobre ele e nao obtive nenhum retorno. Desculpe o incoveniente. Bom dia a todos! HASSIN escreveu:Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.

A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,

além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?

Atte.

Hassin Ghannam
Qual post seria? passa o link
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1310
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por cascaes.carolina em Ter 04 Jul 2017, 10:07

schuman escreveu:
cascaes.carolina escreveu:
Bom dia, talvez aqui nao seja o lugar, mas estou com um post a algum tempo aguardando alguma resposta. e nao consigo enviar mensagens e nem alartas sobre ele e nao obtive nenhum retorno. Desculpe o incoveniente. Bom dia a todos! HASSIN escreveu:Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.

A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,

além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?

Atte.

Hassin Ghannam
Qual post seria? passa o link
https://www.forumdepizzas.net/t12267-massas-pre-prontas-de-supermercado?highlight=supermercado

Mais uma vez me desculpe, ao amigo que sem querer atrapalhei.
Este foi o que criei por ultimo, antes dele tinha o mesmo a mais tempo. entao apaguei e repostei.

um abraço, obrigada schuman
avatar
cascaes.carolina
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum