Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ontem à(s) 23:38 por BRUNO AMORIM DOS SANTOS

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 08:51 por rodrigobraga

» Fornecedores no RJ?
Ontem à(s) 08:41 por rodrigobraga

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 08:40 por rodrigobraga

» Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro
Ontem à(s) 08:39 por rodrigobraga

» Duvidas sobre a profissão
Sex 21 Set 2018, 19:52 por evertonsn97

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Sex 21 Set 2018, 16:29 por christiangrecco

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 21 Set 2018, 15:40 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Novato
Sex 21 Set 2018, 11:58 por ArmazemdaPizza__

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Qui 20 Set 2018, 13:59 por Nilton Tapxure

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Qui 20 Set 2018, 12:12 por paulofrassinete

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Qui 20 Set 2018, 04:57 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Qui 20 Set 2018, 04:52 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» FORNOS
Qui 20 Set 2018, 04:45 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

» Melhorador para farinhas
Sab 15 Set 2018, 06:08 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Sab 15 Set 2018, 06:03 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 15 Set 2018, 06:02 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 14 Set 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 13 Set 2018, 15:21 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 12 Set 2018, 18:15 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Set 2018, 21:01 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Ter 11 Set 2018, 08:41 por Marco Medeiros

» Uso do Levain
Ter 11 Set 2018, 08:30 por Carlos Campaner

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Set 2018, 10:25 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Set 2018, 19:21 por Carlos Daia

» LAYOUT DA COZINHA
Sex 07 Set 2018, 15:58 por ArmazemdaPizza__

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 06 Set 2018, 16:12 por Carlos Daia

» Pizza Chatbot
Qui 06 Set 2018, 12:01 por jrbraga

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ter 04 Set 2018, 21:49 por MAURO LUCENA

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Set 2018, 15:25 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Seg 03 Set 2018, 00:06 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Dom 02 Set 2018, 23:46 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Dom 02 Set 2018, 23:45 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 02 Set 2018, 23:40 por HASSIN

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Dom 02 Set 2018, 23:20 por HASSIN

» Novato
Dom 02 Set 2018, 23:16 por HASSIN

» Belo Horizonte (região metropolitana)
Dom 02 Set 2018, 23:14 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Dom 02 Set 2018, 22:54 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 31 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» PIZZAIOLO
Qui 30 Ago 2018, 11:27 por juan pablo unzueta

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 30 Ago 2018, 11:15 por Carlos Daia

» Trabalhando com a Massa Secreta pré-assada com a borda recheada em nosso curso. Veja aqui o vídeo junto aos nossos alunos do curso Ago 2018.
Qui 30 Ago 2018, 05:17 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 29 Ago 2018, 15:45 por Carlos Daia

» Limpesa Telas aluminios
Seg 27 Ago 2018, 15:24 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12142)
 
DED (8190)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3119)
 
Carlos Daia (2868)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
51 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57170 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BRUNO AMORIM DOS SANTOS

Os nossos membros postaram um total de 166299 mensagens em 11579 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Ir em baixo

default Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Ter 30 Jun 2015, 04:46

Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter maior tempo de uso.

Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.












Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 22:48, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Dom 05 Jul 2015, 14:40

ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Jul 2015, 11:09

BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 07 Jul 2015, 20:55

HASSIN escreveu:BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
40 cm, pois usaria com telas de 35 e 40 cm
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Jul 2015, 02:08

CARO AMIGO SCHUMAN, SEM PROBLEMAS!
TENHO SIM A PÁ DE 40 CM NA MEDIDA QUE PRECISA.
ESTAMOS AS SUAS ORDENS MEU AMIGO!
AGUARDO O SEU PEDIDO PARA PODER ENVIÁ-LO.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

schuman escreveu:
HASSIN escreveu:BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
40 cm, pois usaria com telas de 35 e 40 cm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 14 Jul 2015, 13:24

HASSIN escreveu:CARO AMIGO SCHUMAN, SEM PROBLEMAS!
TENHO SIM A PÁ DE 40 CM NA MEDIDA QUE PRECISA.
ESTAMOS AS SUAS ORDENS MEU AMIGO!
AGUARDO O SEU PEDIDO PARA PODER ENVIÁ-LO.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

schuman escreveu:
HASSIN escreveu:BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
40 cm, pois usaria com telas de 35 e 40 cm
Mestre Hassin,

tem o link da pá  ?

abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Jul 2015, 17:14

CARO AMIGO A PÁ DE 40 CM DE CABO ROSQUEÁVEL AINDA NÃO CHEGOU, POR ISSO NÃO COLOQUEI O LINK DE VENDA.
ASSIM QUE CHEGAR EU COLOCO E ENVIO O LINK PARA VOCÊ.
NO ENTANTO, A PÁ NORMAL DE CABO DE UM METRO ESTA EU TENHO PARA ENTREGAR,
O LINK É ESTE SE DESEJAR:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-aluminio-c-diametro-40-cm-pr-120-396619.htm

MUITO OBRIGADO.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 14 Jul 2015, 17:57

HASSIN escreveu:CARO AMIGO A PÁ DE 40 CM DE CABO ROSQUEÁVEL AINDA NÃO CHEGOU, POR ISSO NÃO COLOQUEI O LINK DE VENDA.
ASSIM QUE CHEGAR EU COLOCO E ENVIO O LINK PARA VOCÊ.
NO ENTANTO, A PÁ NORMAL DE CABO DE UM METRO ESTA EU TENHO PARA ENTREGAR,
O LINK É ESTE SE DESEJAR:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-aluminio-c-diametro-40-cm-pr-120-396619.htm

MUITO OBRIGADO.

HASSIN GHANNAM
Entao fico no Aguardo Mestre Hassin da chegada e o senhor me manda o link.

muito obrigado
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Fev 2017, 14:42

Cheff Hassin Responde:

Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.

Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.

Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.

Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.

Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:

Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.

Então faça a seguinte mistura:

- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.

Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.

Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.

Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.

As telas ficarão limpas como novas.

Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 22:48

Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter maior tempo de uso.

Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.












Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por Loucoporpizza em Dom 09 Abr 2017, 20:56

HASSIN escreveu:Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter maior tempo de uso.

Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.












Hassin Ghannam
Mestre boa noite !
Estive olhando a loja do fórum e vi que o senhor vende tela econômica de 35 cm e a reforçada é de 36 cm é assim mesmo ?
Não tem disponivel tela reforçada de 35 cm ?
Obrigado
Paulo
avatar
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Abr 2017, 22:38

Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.

A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,

além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por Admin em Ter 04 Jul 2017, 01:36

Cheff Hassin Responde:

Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.

Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.

Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.

Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.

Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:

Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.

Então faça a seguinte mistura:

- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.

Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.

Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.

Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.

As telas ficarão limpas como novas.

Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas









_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 04 Jul 2017, 09:27

Irei testar a limpeza com esta solução muito obrigado pela dicas..

Abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por cascaes.carolina em Ter 04 Jul 2017, 09:39

Bom dia, talvez aqui nao seja o lugar, mas estou com um post a algum tempo aguardando alguma resposta. e nao consigo enviar mensagens e nem alartas sobre ele e nao obtive nenhum retorno. Desculpe o incoveniente. Bom dia a todos! HASSIN escreveu:Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.

A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,

além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?

Atte.

Hassin Ghannam
avatar
cascaes.carolina
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 04 Jul 2017, 10:02

cascaes.carolina escreveu:
Bom dia, talvez aqui nao seja o lugar, mas estou com um post a algum tempo aguardando alguma resposta. e nao consigo enviar mensagens e nem alartas sobre ele e nao obtive nenhum retorno. Desculpe o incoveniente. Bom dia a todos! HASSIN escreveu:Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.

A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,

além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?

Atte.

Hassin Ghannam
Qual post seria? passa o link
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por cascaes.carolina em Ter 04 Jul 2017, 10:07

schuman escreveu:
cascaes.carolina escreveu:
Bom dia, talvez aqui nao seja o lugar, mas estou com um post a algum tempo aguardando alguma resposta. e nao consigo enviar mensagens e nem alartas sobre ele e nao obtive nenhum retorno. Desculpe o incoveniente. Bom dia a todos! HASSIN escreveu:Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.

A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,

além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?

Atte.

Hassin Ghannam
Qual post seria? passa o link
https://www.forumdepizzas.net/t12267-massas-pre-prontas-de-supermercado?highlight=supermercado

Mais uma vez me desculpe, ao amigo que sem querer atrapalhei.
Este foi o que criei por ultimo, antes dele tinha o mesmo a mais tempo. entao apaguei e repostei.

um abraço, obrigada schuman
avatar
cascaes.carolina
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum