Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
DED (8184)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
ISA (4949)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
schuman (1399)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 

Quem está conectado?
25 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 25 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!

Ir para baixo

default Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Dez 2022, 19:47





Discos de madeira p/ descanso de massas:
https://bit.ly/DISCOSMADEIRINHA2Qj7cei

Cabideiro de massas:
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6

Massa Secreta do Cheff:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Nosso forno Mini Cheff Elétrico:
http://bit.ly/SuperMiniCheffEletrico

🍕Conheça nosso curso On-line de pizza e esfiha 👇🏽👇🏽
https://hotmart.com/pt-br/marketplace/produtos/pizza-sem-segredo/R57078248T

🍕Conheça nosso curso On-line de Esfihas 👇🏽👇🏽
https://pay.hotmart.com/A62192707T?checkoutMode=10&bid=1652197231007

Cursos Profissionais, Inscreva-se aqui:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Dúvidas, contate o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com a garantia de satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui:
http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! DcAUBNTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################