Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
DED (8184)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
ISA (4949)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
schuman (1399)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 

Quem está conectado?
78 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 78 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
Carlos Daia
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
Larissa0
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!

Ir para baixo

default Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 12 Maio 2021, 03:26






Discos de madeira p/ descanso de massas:
https://bit.ly/DISCOSMADEIRINHA2Qj7cei

Cabideiro de massas:
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6

Massa Secreta do Cheff:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Nosso forno Mini Cheff Elétrico:
http://bit.ly/SuperMiniCheffEletrico



https://bit.ly/DISCOSMADEIRINHA2Qj7cei">

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! DcAUBNTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 13 Nov 2021, 21:29






Discos de madeira p/ descanso de massas:
https://bit.ly/DISCOSMADEIRINHA2Qj7cei

Cabideiro de massas:
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6

Massa Secreta do Cheff:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Nosso forno Mini Cheff Elétrico:
http://bit.ly/SuperMiniCheffEletrico





Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! DcAUBNTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################