Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
HASSIN (13348)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
DED (8184)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
ISA (4949)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
schuman (1399)
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 

Quem está conectado?
82 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 82 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
Carlos Daia
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!

Ir para baixo

default Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!

Mensagem por HASSIN Qua 12 Maio 2021, 03:26






Discos de madeira p/ descanso de massas:
https://bit.ly/DISCOSMADEIRINHA2Qj7cei

Cabideiro de massas:
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6

Massa Secreta do Cheff:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Nosso forno Mini Cheff Elétrico:
http://bit.ly/SuperMiniCheffEletrico

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! DcAUBNTenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13348
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################