Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyOntem à(s) 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyOntem à(s) 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySex 06 Dez 2019, 22:49 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
HASSIN (12644)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
DED (8214)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
Carlos Daia (3367)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
schuman (1397)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 

Quem está conectado
47 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

mranderson

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58161 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Arnont benedito costa

Os nossos membros postaram um total de 168225 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Out 2016, 22:40

Olá Almir, boa noite.

Se você seguir a risca a forma de preparo do pré-assado, posso lhe garantir que fica muito melhor que uma massa fresca de qualquer massa.

Pelo bem da verdade, massa de pizza deveria sempre ser pré-assada.
É o mais correto, é mais saudável, é melhor para a nossa digestão, e possui a melhor crocância, no entanto,
todos pensam que massa pré-assada é uma porcaria, por não abrir mãos de uma tradição que nasceu na Itália.
No entanto, as melhores pizzas italianas, trabalham com massas muito finas, enquanto as nossas são 5 vezes mais pesadas e mais grossas.

Porque na Itália  a massa é fresca é fina?
Para não causar problemas digestivos ou azia, algo comum nas pizzas das pizzarias brasileiras.

O donos de pizzarias brasileiros querem seguir à risca a tradição italiana em usar massa fresca, mas mudaram a gramatura da massa para agradar os seus clientes que estão acostumados a comer muito, por isso, uma massa fina não faz sucesso na maioria dos casos. Todos querem uma pizza mais parecida como um bolo de dois andares; 
Então, faço aqui a pergunta: 
Como uma pizza de dois andares ou repleta de ingredientes irá assar num forno no mesmo tempo que assa uma pizza italiana legítima?

Observemos os resultados?  

Pizza na Itália: Massa fina, crocante na base e com pouquíssimo recheio.
A pizza pesa no máximo 350 gr
Quem come, parece que comeu um sanduíche leve.
Nada de azia, má digestão, nada de fermento vivo no seu estômago, nada de indisposição estomacal e arrotos enormes pela produção dos gases produzidos pelo fermento que nesse caso, morreu completamente devido ao calor do forno e devido a espessura da massa que tem em média 80 gr e um diâmetro de 30 cm.
Não ha fermento que suporte as temperaturas do forno entre 300 a 305°C

Pizza no Brasil: Massa muito pesada e grossa, a massa fica mole ou quase crua na base e principalmente no centro, muito recheio, muito molho de tomate, a pizza chega a pesar 2 kg ou mais.

Quem come parece que comeu um elefante banhado com coca cola. 
Resultados:
Alta flatulência estomacal, milhões de gases sendo produzidos pela própria massa, pelos gases do refrigerante, e pelo fermento que não morreu totalmente durante o assado da pizza. E sabe porquê? Porque havia muitas capas de tudo:  A massa, o molho, a mussarela, os recheios e tudo frio, correto?

Como a temperatura do seu forno conseguirá fazer o mesmo trabalho que é feito na pizza italiana e no mesmo tempo? 1 minuto e meio a dois minutos?
É isso que é feito na maioria das nossas pizzarias...
O calor não consegue assar a pizza por dentro, assa apenas por fora e pronto, a pizza já está caixa pronta para ser transportada!

Pizza feita com 35 cm de diâmetro, peso médio da massa entre 350 a 500 gramas, 150 ml de molho de tomate, 500 gramas de mussarela, 1,2 kg de ingredientes de má qualidade. Peso total da pizza: 2,3 kg

Análise final:  Porque o italiano ao chegar ao Brasil repudia as nossas pizzas?
Porque parecem bolos ou tortas.
Eles preferem não comer a passar mal!

Mas, se temos uma cultura em nossa alimentação, esta se chama: Capricha aí!!!
Bota mais!! etc...


Todos querem comer como elefantes e pagar preços do cardápio de formigas!!


Se a massa não for pré-assada, jamais teremos uma massa crocante e livre de fermentos ativos que irão azedar a nossa digestão.

Por isso em nossa escola, ensinamos aos nossos alunos como distinguir uma pizza de qualidade e preservamos o pré-assamentos dos discos,
Os alunos passam três dias comendo só pizzas e ninguém passa mal!
Isso é louvável correto?
Mas nem todos pensam assim...

Por isso eu pergunto: Porque imitamos os italianos na messa fresca se a nossa cultura em comer é muito mais exigente e abundante??
Para seguir os conceitos italianos e não passar mal deveríamos fazer pizzas como eles fazem e comem e não re-inventar ou burlar uma etapa que não pode ser burlada.
Ou comemos massa grossa com massas pré-assadas,
Ou comemos o que nos fará mal com massas frescas!

Eu decidi comer bem e comer sem excessos e sem escassez!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam 








Cancioneiro escreveu:Boa tarde, escutei que se trabalhar com a massa pre assada é muito bom. Minha dúvida é se ela fica melhor da que é aberta na hora. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! DcAUBNPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!

Mensagem por Isabel em Qua 07 Ago 2019, 23:06

Olá Almir, boa noite.

Se você seguir a risca a forma de preparo do pré-assado, posso lhe garantir que fica muito melhor que uma massa fresca de qualquer massa.

Pelo bem da verdade, massa de pizza deveria sempre ser pré-assada.
É o mais correto, é mais saudável, é melhor para a nossa digestão, e possui a melhor crocância, no entanto,
todos pensam que massa pré-assada é uma porcaria, por não abrir mãos de uma tradição que nasceu na Itália.
No entanto, as melhores pizzas italianas, trabalham com massas muito finas, enquanto as nossas são 5 vezes mais pesadas e mais grossas.

Porque na Itália a massa é fresca é fina?
Para não causar problemas digestivos ou azia, algo comum nas pizzas das pizzarias brasileiras.

O donos de pizzarias brasileiros querem seguir à risca a tradição italiana em usar massa fresca, mas mudaram a gramatura da massa para agradar os seus clientes que estão acostumados a comer muito, por isso, uma massa fina não faz sucesso na maioria dos casos. Todos querem uma pizza mais parecida como um bolo de dois andares;
Então, faço aqui a pergunta:
Como uma pizza de dois andares ou repleta de ingredientes irá assar num forno no mesmo tempo que assa uma pizza italiana legítima?

Observemos os resultados?

Pizza na Itália: Massa fina, crocante na base e com pouquíssimo recheio.
A pizza pesa no máximo 350 gr
Quem come, parece que comeu um sanduíche leve.
Nada de azia, má digestão, nada de fermento vivo no seu estômago, nada de indisposição estomacal e arrotos enormes pela produção dos gases produzidos pelo fermento que nesse caso, morreu completamente devido ao calor do forno e devido a espessura da massa que tem em média 80 gr e um diâmetro de 30 cm.
Não ha fermento que suporte as temperaturas do forno entre 300 a 305°C

Pizza no Brasil: Massa muito pesada e grossa, a massa fica mole ou quase crua na base e principalmente no centro, muito recheio, muito molho de tomate, a pizza chega a pesar 2 kg ou mais.

Quem come parece que comeu um elefante banhado com coca cola.
Resultados:
Alta flatulência estomacal, milhões de gases sendo produzidos pela própria massa, pelos gases do refrigerante, e pelo fermento que não morreu totalmente durante o assado da pizza. E sabe porquê? Porque havia muitas capas de tudo: A massa, o molho, a mussarela, os recheios e tudo frio, correto?

Como a temperatura do seu forno conseguirá fazer o mesmo trabalho que é feito na pizza italiana e no mesmo tempo? 1 minuto e meio a dois minutos?
É isso que é feito na maioria das nossas pizzarias...
O calor não consegue assar a pizza por dentro, assa apenas por fora e pronto, a pizza já está caixa pronta para ser transportada!

Pizza feita com 35 cm de diâmetro, peso médio da massa entre 350 a 500 gramas, 150 ml de molho de tomate, 500 gramas de mussarela, 1,2 kg de ingredientes de má qualidade. Peso total da pizza: 2,3 kg

Análise final: Porque o italiano ao chegar ao Brasil repudia as nossas pizzas?
Porque parecem bolos ou tortas.
Eles preferem não comer a passar mal!

Mas, se temos uma cultura em nossa alimentação, esta se chama: Capricha aí!!!
Bota mais!! etc...


Todos querem comer como elefantes e pagar preços do cardápio de formigas!!


Se a massa não for pré-assada, jamais teremos uma massa crocante e livre de fermentos ativos que irão azedar a nossa digestão.

Por isso em nossa escola, ensinamos aos nossos alunos como distinguir uma pizza de qualidade e preservamos o pré-assamentos dos discos,
Os alunos passam três dias comendo só pizzas e ninguém passa mal!
Isso é louvável correto?
Mas nem todos pensam assim...

Por isso eu pergunto: Porque imitamos os italianos na messa fresca se a nossa cultura em comer é muito mais exigente e abundante??
Para seguir os conceitos italianos e não passar mal deveríamos fazer pizzas como eles fazem e comem e não re-inventar ou burlar uma etapa que não pode ser burlada.
Ou comemos massa grossa com massas pré-assadas,
Ou comemos o que nos fará mal com massas frescas!

Eu decidi comer bem e comer sem excessos e sem escassez!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! NAAHAR
Isabel
Isabel
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 325
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 12 Set 2019, 16:48

HASSIN escreveu:Olá Almir, boa noite.

Se você seguir a risca a forma de preparo do pré-assado, posso lhe garantir que fica muito melhor que uma massa fresca de qualquer massa.

Pelo bem da verdade, massa de pizza deveria sempre ser pré-assada.
É o mais correto, é mais saudável, é melhor para a nossa digestão, e possui a melhor crocância, no entanto,
todos pensam que massa pré-assada é uma porcaria, por não abrir mãos de uma tradição que nasceu na Itália.
No entanto, as melhores pizzas italianas, trabalham com massas muito finas, enquanto as nossas são 5 vezes mais pesadas e mais grossas.

Porque na Itália  a massa é fresca é fina?
Para não causar problemas digestivos ou azia, algo comum nas pizzas das pizzarias brasileiras.

O donos de pizzarias brasileiros querem seguir à risca a tradição italiana em usar massa fresca, mas mudaram a gramatura da massa para agradar os seus clientes que estão acostumados a comer muito, por isso, uma massa fina não faz sucesso na maioria dos casos. Todos querem uma pizza mais parecida como um bolo de dois andares; 
Então, faço aqui a pergunta: 
Como uma pizza de dois andares ou repleta de ingredientes irá assar num forno no mesmo tempo que assa uma pizza italiana legítima?

Observemos os resultados?  

Pizza na Itália: Massa fina, crocante na base e com pouquíssimo recheio.
A pizza pesa no máximo 350 gr
Quem come, parece que comeu um sanduíche leve.
Nada de azia, má digestão, nada de fermento vivo no seu estômago, nada de indisposição estomacal e arrotos enormes pela produção dos gases produzidos pelo fermento que nesse caso, morreu completamente devido ao calor do forno e devido a espessura da massa que tem em média 80 gr e um diâmetro de 30 cm.
Não ha fermento que suporte as temperaturas do forno entre 300 a 305°C

Pizza no Brasil: Massa muito pesada e grossa, a massa fica mole ou quase crua na base e principalmente no centro, muito recheio, muito molho de tomate, a pizza chega a pesar 2 kg ou mais.

Quem come parece que comeu um elefante banhado com coca cola. 
Resultados:
Alta flatulência estomacal, milhões de gases sendo produzidos pela própria massa, pelos gases do refrigerante, e pelo fermento que não morreu totalmente durante o assado da pizza. E sabe porquê? Porque havia muitas capas de tudo:  A massa, o molho, a mussarela, os recheios e tudo frio, correto?

Como a temperatura do seu forno conseguirá fazer o mesmo trabalho que é feito na pizza italiana e no mesmo tempo? 1 minuto e meio a dois minutos?
É isso que é feito na maioria das nossas pizzarias...
O calor não consegue assar a pizza por dentro, assa apenas por fora e pronto, a pizza já está caixa pronta para ser transportada!

Pizza feita com 35 cm de diâmetro, peso médio da massa entre 350 a 500 gramas, 150 ml de molho de tomate, 500 gramas de mussarela, 1,2 kg de ingredientes de má qualidade. Peso total da pizza: 2,3 kg

Análise final:  Porque o italiano ao chegar ao Brasil repudia as nossas pizzas?
Porque parecem bolos ou tortas.
Eles preferem não comer a passar mal!

Mas, se temos uma cultura em nossa alimentação, esta se chama: Capricha aí!!!
Bota mais!! etc...


Todos querem comer como elefantes e pagar preços do cardápio de formigas!!


Se a massa não for pré-assada, jamais teremos uma massa crocante e livre de fermentos ativos que irão azedar a nossa digestão.

Por isso em nossa escola, ensinamos aos nossos alunos como distinguir uma pizza de qualidade e preservamos o pré-assamentos dos discos,
Os alunos passam três dias comendo só pizzas e ninguém passa mal!
Isso é louvável correto?
Mas nem todos pensam assim...

Por isso eu pergunto: Porque imitamos os italianos na messa fresca se a nossa cultura em comer é muito mais exigente e abundante??
Para seguir os conceitos italianos e não passar mal deveríamos fazer pizzas como eles fazem e comem e não re-inventar ou burlar uma etapa que não pode ser burlada.
Ou comemos massa grossa com massas pré-assadas,
Ou comemos o que nos fará mal com massas frescas!

Eu decidi comer bem e comer sem excessos e sem escassez!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam 








Cancioneiro escreveu:Boa tarde, escutei que se trabalhar com a massa pre assada é muito bom. Minha dúvida é se ela fica melhor da que é aberta na hora. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! LogoforummaschicoPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 28 Out 2019, 17:03

HASSIN escreveu:Olá Almir, boa noite.

Se você seguir a risca a forma de preparo do pré-assado, posso lhe garantir que fica muito melhor que uma massa fresca de qualquer massa.

Pelo bem da verdade, massa de pizza deveria sempre ser pré-assada.
É o mais correto, é mais saudável, é melhor para a nossa digestão, e possui a melhor crocância, no entanto,
todos pensam que massa pré-assada é uma porcaria, por não abrir mãos de uma tradição que nasceu na Itália.
No entanto, as melhores pizzas italianas, trabalham com massas muito finas, enquanto as nossas são 5 vezes mais pesadas e mais grossas.

Porque na Itália  a massa é fresca é fina?
Para não causar problemas digestivos ou azia, algo comum nas pizzas das pizzarias brasileiras.

O donos de pizzarias brasileiros querem seguir à risca a tradição italiana em usar massa fresca, mas mudaram a gramatura da massa para agradar os seus clientes que estão acostumados a comer muito, por isso, uma massa fina não faz sucesso na maioria dos casos. Todos querem uma pizza mais parecida como um bolo de dois andares; 
Então, faço aqui a pergunta: 
Como uma pizza de dois andares ou repleta de ingredientes irá assar num forno no mesmo tempo que assa uma pizza italiana legítima?

Observemos os resultados?  

Pizza na Itália: Massa fina, crocante na base e com pouquíssimo recheio.
A pizza pesa no máximo 350 gr
Quem come, parece que comeu um sanduíche leve.
Nada de azia, má digestão, nada de fermento vivo no seu estômago, nada de indisposição estomacal e arrotos enormes pela produção dos gases produzidos pelo fermento que nesse caso, morreu completamente devido ao calor do forno e devido a espessura da massa que tem em média 80 gr e um diâmetro de 30 cm.
Não ha fermento que suporte as temperaturas do forno entre 300 a 305°C

Pizza no Brasil: Massa muito pesada e grossa, a massa fica mole ou quase crua na base e principalmente no centro, muito recheio, muito molho de tomate, a pizza chega a pesar 2 kg ou mais.

Quem come parece que comeu um elefante banhado com coca cola. 
Resultados:
Alta flatulência estomacal, milhões de gases sendo produzidos pela própria massa, pelos gases do refrigerante, e pelo fermento que não morreu totalmente durante o assado da pizza. E sabe porquê? Porque havia muitas capas de tudo:  A massa, o molho, a mussarela, os recheios e tudo frio, correto?

Como a temperatura do seu forno conseguirá fazer o mesmo trabalho que é feito na pizza italiana e no mesmo tempo? 1 minuto e meio a dois minutos?
É isso que é feito na maioria das nossas pizzarias...
O calor não consegue assar a pizza por dentro, assa apenas por fora e pronto, a pizza já está caixa pronta para ser transportada!

Pizza feita com 35 cm de diâmetro, peso médio da massa entre 350 a 500 gramas, 150 ml de molho de tomate, 500 gramas de mussarela, 1,2 kg de ingredientes de má qualidade. Peso total da pizza: 2,3 kg

Análise final:  Porque o italiano ao chegar ao Brasil repudia as nossas pizzas?
Porque parecem bolos ou tortas.
Eles preferem não comer a passar mal!

Mas, se temos uma cultura em nossa alimentação, esta se chama: Capricha aí!!!
Bota mais!! etc...


Todos querem comer como elefantes e pagar preços do cardápio de formigas!!


Se a massa não for pré-assada, jamais teremos uma massa crocante e livre de fermentos ativos que irão azedar a nossa digestão.

Por isso em nossa escola, ensinamos aos nossos alunos como distinguir uma pizza de qualidade e preservamos o pré-assamentos dos discos,
Os alunos passam três dias comendo só pizzas e ninguém passa mal!
Isso é louvável correto?
Mas nem todos pensam assim...

Por isso eu pergunto: Porque imitamos os italianos na messa fresca se a nossa cultura em comer é muito mais exigente e abundante??
Para seguir os conceitos italianos e não passar mal deveríamos fazer pizzas como eles fazem e comem e não re-inventar ou burlar uma etapa que não pode ser burlada.
Ou comemos massa grossa com massas pré-assadas,
Ou comemos o que nos fará mal com massas frescas!

Eu decidi comer bem e comer sem excessos e sem escassez!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam 








Cancioneiro escreveu:Boa tarde, escutei que se trabalhar com a massa pre assada é muito bom. Minha dúvida é se ela fica melhor da que é aberta na hora. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! LogoforummaschicoPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################