Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quantidade de mussarela
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyOntem à(s) 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyOntem à(s) 15:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
HASSIN (12980)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
DED (8223)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
Carlos Daia (3567)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 
schuman (1400)
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_lcapPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Voting_barPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! Vote_rcap 

Quem está conectado
129 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 128 Visitantes :: 2 Motores de busca

skullp0k3r

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58495 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Pâmela e Carvalho Sousa

Os nossos membros postaram um total de 169567 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Out 2016, 22:40

Olá Almir, boa noite.

Se você seguir a risca a forma de preparo do pré-assado, posso lhe garantir que fica muito melhor que uma massa fresca de qualquer massa.

Pelo bem da verdade, massa de pizza deveria sempre ser pré-assada.
É o mais correto, é mais saudável, é melhor para a nossa digestão, e possui a melhor crocância, no entanto,
todos pensam que massa pré-assada é uma porcaria, por não abrir mãos de uma tradição que nasceu na Itália.
No entanto, as melhores pizzas italianas, trabalham com massas muito finas, enquanto as nossas são 5 vezes mais pesadas e mais grossas.

Porque na Itália  a massa é fresca é fina?
Para não causar problemas digestivos ou azia, algo comum nas pizzas das pizzarias brasileiras.

O donos de pizzarias brasileiros querem seguir à risca a tradição italiana em usar massa fresca, mas mudaram a gramatura da massa para agradar os seus clientes que estão acostumados a comer muito, por isso, uma massa fina não faz sucesso na maioria dos casos. Todos querem uma pizza mais parecida como um bolo de dois andares; 
Então, faço aqui a pergunta: 
Como uma pizza de dois andares ou repleta de ingredientes irá assar num forno no mesmo tempo que assa uma pizza italiana legítima?

Observemos os resultados?  

Pizza na Itália: Massa fina, crocante na base e com pouquíssimo recheio.
A pizza pesa no máximo 350 gr
Quem come, parece que comeu um sanduíche leve.
Nada de azia, má digestão, nada de fermento vivo no seu estômago, nada de indisposição estomacal e arrotos enormes pela produção dos gases produzidos pelo fermento que nesse caso, morreu completamente devido ao calor do forno e devido a espessura da massa que tem em média 80 gr e um diâmetro de 30 cm.
Não ha fermento que suporte as temperaturas do forno entre 300 a 305°C

Pizza no Brasil: Massa muito pesada e grossa, a massa fica mole ou quase crua na base e principalmente no centro, muito recheio, muito molho de tomate, a pizza chega a pesar 2 kg ou mais.

Quem come parece que comeu um elefante banhado com coca cola. 
Resultados:
Alta flatulência estomacal, milhões de gases sendo produzidos pela própria massa, pelos gases do refrigerante, e pelo fermento que não morreu totalmente durante o assado da pizza. E sabe porquê? Porque havia muitas capas de tudo:  A massa, o molho, a mussarela, os recheios e tudo frio, correto?

Como a temperatura do seu forno conseguirá fazer o mesmo trabalho que é feito na pizza italiana e no mesmo tempo? 1 minuto e meio a dois minutos?
É isso que é feito na maioria das nossas pizzarias...
O calor não consegue assar a pizza por dentro, assa apenas por fora e pronto, a pizza já está caixa pronta para ser transportada!

Pizza feita com 35 cm de diâmetro, peso médio da massa entre 350 a 500 gramas, 150 ml de molho de tomate, 500 gramas de mussarela, 1,2 kg de ingredientes de má qualidade. Peso total da pizza: 2,3 kg

Análise final:  Porque o italiano ao chegar ao Brasil repudia as nossas pizzas?
Porque parecem bolos ou tortas.
Eles preferem não comer a passar mal!

Mas, se temos uma cultura em nossa alimentação, esta se chama: Capricha aí!!!
Bota mais!! etc...


Todos querem comer como elefantes e pagar preços do cardápio de formigas!!


Se a massa não for pré-assada, jamais teremos uma massa crocante e livre de fermentos ativos que irão azedar a nossa digestão.

Por isso em nossa escola, ensinamos aos nossos alunos como distinguir uma pizza de qualidade e preservamos o pré-assamentos dos discos,
Os alunos passam três dias comendo só pizzas e ninguém passa mal!
Isso é louvável correto?
Mas nem todos pensam assim...

Por isso eu pergunto: Porque imitamos os italianos na messa fresca se a nossa cultura em comer é muito mais exigente e abundante??
Para seguir os conceitos italianos e não passar mal deveríamos fazer pizzas como eles fazem e comem e não re-inventar ou burlar uma etapa que não pode ser burlada.
Ou comemos massa grossa com massas pré-assadas,
Ou comemos o que nos fará mal com massas frescas!

Eu decidi comer bem e comer sem excessos e sem escassez!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam 








Cancioneiro escreveu:Boa tarde, escutei que se trabalhar com a massa pre assada é muito bom. Minha dúvida é se ela fica melhor da que é aberta na hora. Obrigado.


Última edição por HASSIN em Seg 30 Mar 2020, 20:56, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! DcAUBNPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!

Mensagem por Isabel em Qua 07 Ago 2019, 23:06

Olá Almir, boa noite.

Se você seguir a risca a forma de preparo do pré-assado, posso lhe garantir que fica muito melhor que uma massa fresca de qualquer massa.

Pelo bem da verdade, massa de pizza deveria sempre ser pré-assada.
É o mais correto, é mais saudável, é melhor para a nossa digestão, e possui a melhor crocância, no entanto,
todos pensam que massa pré-assada é uma porcaria, por não abrir mãos de uma tradição que nasceu na Itália.
No entanto, as melhores pizzas italianas, trabalham com massas muito finas, enquanto as nossas são 5 vezes mais pesadas e mais grossas.

Porque na Itália a massa é fresca é fina?
Para não causar problemas digestivos ou azia, algo comum nas pizzas das pizzarias brasileiras.

O donos de pizzarias brasileiros querem seguir à risca a tradição italiana em usar massa fresca, mas mudaram a gramatura da massa para agradar os seus clientes que estão acostumados a comer muito, por isso, uma massa fina não faz sucesso na maioria dos casos. Todos querem uma pizza mais parecida como um bolo de dois andares;
Então, faço aqui a pergunta:
Como uma pizza de dois andares ou repleta de ingredientes irá assar num forno no mesmo tempo que assa uma pizza italiana legítima?

Observemos os resultados?

Pizza na Itália: Massa fina, crocante na base e com pouquíssimo recheio.
A pizza pesa no máximo 350 gr
Quem come, parece que comeu um sanduíche leve.
Nada de azia, má digestão, nada de fermento vivo no seu estômago, nada de indisposição estomacal e arrotos enormes pela produção dos gases produzidos pelo fermento que nesse caso, morreu completamente devido ao calor do forno e devido a espessura da massa que tem em média 80 gr e um diâmetro de 30 cm.
Não ha fermento que suporte as temperaturas do forno entre 300 a 305°C

Pizza no Brasil: Massa muito pesada e grossa, a massa fica mole ou quase crua na base e principalmente no centro, muito recheio, muito molho de tomate, a pizza chega a pesar 2 kg ou mais.

Quem come parece que comeu um elefante banhado com coca cola.
Resultados:
Alta flatulência estomacal, milhões de gases sendo produzidos pela própria massa, pelos gases do refrigerante, e pelo fermento que não morreu totalmente durante o assado da pizza. E sabe porquê? Porque havia muitas capas de tudo: A massa, o molho, a mussarela, os recheios e tudo frio, correto?

Como a temperatura do seu forno conseguirá fazer o mesmo trabalho que é feito na pizza italiana e no mesmo tempo? 1 minuto e meio a dois minutos?
É isso que é feito na maioria das nossas pizzarias...
O calor não consegue assar a pizza por dentro, assa apenas por fora e pronto, a pizza já está caixa pronta para ser transportada!

Pizza feita com 35 cm de diâmetro, peso médio da massa entre 350 a 500 gramas, 150 ml de molho de tomate, 500 gramas de mussarela, 1,2 kg de ingredientes de má qualidade. Peso total da pizza: 2,3 kg

Análise final: Porque o italiano ao chegar ao Brasil repudia as nossas pizzas?
Porque parecem bolos ou tortas.
Eles preferem não comer a passar mal!

Mas, se temos uma cultura em nossa alimentação, esta se chama: Capricha aí!!!
Bota mais!! etc...


Todos querem comer como elefantes e pagar preços do cardápio de formigas!!


Se a massa não for pré-assada, jamais teremos uma massa crocante e livre de fermentos ativos que irão azedar a nossa digestão.

Por isso em nossa escola, ensinamos aos nossos alunos como distinguir uma pizza de qualidade e preservamos o pré-assamentos dos discos,
Os alunos passam três dias comendo só pizzas e ninguém passa mal!
Isso é louvável correto?
Mas nem todos pensam assim...

Por isso eu pergunto: Porque imitamos os italianos na messa fresca se a nossa cultura em comer é muito mais exigente e abundante??
Para seguir os conceitos italianos e não passar mal deveríamos fazer pizzas como eles fazem e comem e não re-inventar ou burlar uma etapa que não pode ser burlada.
Ou comemos massa grossa com massas pré-assadas,
Ou comemos o que nos fará mal com massas frescas!

Eu decidi comer bem e comer sem excessos e sem escassez!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 412
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 12 Set 2019, 16:48

HASSIN escreveu:Olá Almir, boa noite.

Se você seguir a risca a forma de preparo do pré-assado, posso lhe garantir que fica muito melhor que uma massa fresca de qualquer massa.

Pelo bem da verdade, massa de pizza deveria sempre ser pré-assada.
É o mais correto, é mais saudável, é melhor para a nossa digestão, e possui a melhor crocância, no entanto,
todos pensam que massa pré-assada é uma porcaria, por não abrir mãos de uma tradição que nasceu na Itália.
No entanto, as melhores pizzas italianas, trabalham com massas muito finas, enquanto as nossas são 5 vezes mais pesadas e mais grossas.

Porque na Itália  a massa é fresca é fina?
Para não causar problemas digestivos ou azia, algo comum nas pizzas das pizzarias brasileiras.

O donos de pizzarias brasileiros querem seguir à risca a tradição italiana em usar massa fresca, mas mudaram a gramatura da massa para agradar os seus clientes que estão acostumados a comer muito, por isso, uma massa fina não faz sucesso na maioria dos casos. Todos querem uma pizza mais parecida como um bolo de dois andares; 
Então, faço aqui a pergunta: 
Como uma pizza de dois andares ou repleta de ingredientes irá assar num forno no mesmo tempo que assa uma pizza italiana legítima?

Observemos os resultados?  

Pizza na Itália: Massa fina, crocante na base e com pouquíssimo recheio.
A pizza pesa no máximo 350 gr
Quem come, parece que comeu um sanduíche leve.
Nada de azia, má digestão, nada de fermento vivo no seu estômago, nada de indisposição estomacal e arrotos enormes pela produção dos gases produzidos pelo fermento que nesse caso, morreu completamente devido ao calor do forno e devido a espessura da massa que tem em média 80 gr e um diâmetro de 30 cm.
Não ha fermento que suporte as temperaturas do forno entre 300 a 305°C

Pizza no Brasil: Massa muito pesada e grossa, a massa fica mole ou quase crua na base e principalmente no centro, muito recheio, muito molho de tomate, a pizza chega a pesar 2 kg ou mais.

Quem come parece que comeu um elefante banhado com coca cola. 
Resultados:
Alta flatulência estomacal, milhões de gases sendo produzidos pela própria massa, pelos gases do refrigerante, e pelo fermento que não morreu totalmente durante o assado da pizza. E sabe porquê? Porque havia muitas capas de tudo:  A massa, o molho, a mussarela, os recheios e tudo frio, correto?

Como a temperatura do seu forno conseguirá fazer o mesmo trabalho que é feito na pizza italiana e no mesmo tempo? 1 minuto e meio a dois minutos?
É isso que é feito na maioria das nossas pizzarias...
O calor não consegue assar a pizza por dentro, assa apenas por fora e pronto, a pizza já está caixa pronta para ser transportada!

Pizza feita com 35 cm de diâmetro, peso médio da massa entre 350 a 500 gramas, 150 ml de molho de tomate, 500 gramas de mussarela, 1,2 kg de ingredientes de má qualidade. Peso total da pizza: 2,3 kg

Análise final:  Porque o italiano ao chegar ao Brasil repudia as nossas pizzas?
Porque parecem bolos ou tortas.
Eles preferem não comer a passar mal!

Mas, se temos uma cultura em nossa alimentação, esta se chama: Capricha aí!!!
Bota mais!! etc...


Todos querem comer como elefantes e pagar preços do cardápio de formigas!!


Se a massa não for pré-assada, jamais teremos uma massa crocante e livre de fermentos ativos que irão azedar a nossa digestão.

Por isso em nossa escola, ensinamos aos nossos alunos como distinguir uma pizza de qualidade e preservamos o pré-assamentos dos discos,
Os alunos passam três dias comendo só pizzas e ninguém passa mal!
Isso é louvável correto?
Mas nem todos pensam assim...

Por isso eu pergunto: Porque imitamos os italianos na messa fresca se a nossa cultura em comer é muito mais exigente e abundante??
Para seguir os conceitos italianos e não passar mal deveríamos fazer pizzas como eles fazem e comem e não re-inventar ou burlar uma etapa que não pode ser burlada.
Ou comemos massa grossa com massas pré-assadas,
Ou comemos o que nos fará mal com massas frescas!

Eu decidi comer bem e comer sem excessos e sem escassez!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam 








Cancioneiro escreveu:Boa tarde, escutei que se trabalhar com a massa pre assada é muito bom. Minha dúvida é se ela fica melhor da que é aberta na hora. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! LogoforummaschicoPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 705
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 28 Out 2019, 17:03

HASSIN escreveu:Olá Almir, boa noite.

Se você seguir a risca a forma de preparo do pré-assado, posso lhe garantir que fica muito melhor que uma massa fresca de qualquer massa.

Pelo bem da verdade, massa de pizza deveria sempre ser pré-assada.
É o mais correto, é mais saudável, é melhor para a nossa digestão, e possui a melhor crocância, no entanto,
todos pensam que massa pré-assada é uma porcaria, por não abrir mãos de uma tradição que nasceu na Itália.
No entanto, as melhores pizzas italianas, trabalham com massas muito finas, enquanto as nossas são 5 vezes mais pesadas e mais grossas.

Porque na Itália  a massa é fresca é fina?
Para não causar problemas digestivos ou azia, algo comum nas pizzas das pizzarias brasileiras.

O donos de pizzarias brasileiros querem seguir à risca a tradição italiana em usar massa fresca, mas mudaram a gramatura da massa para agradar os seus clientes que estão acostumados a comer muito, por isso, uma massa fina não faz sucesso na maioria dos casos. Todos querem uma pizza mais parecida como um bolo de dois andares; 
Então, faço aqui a pergunta: 
Como uma pizza de dois andares ou repleta de ingredientes irá assar num forno no mesmo tempo que assa uma pizza italiana legítima?

Observemos os resultados?  

Pizza na Itália: Massa fina, crocante na base e com pouquíssimo recheio.
A pizza pesa no máximo 350 gr
Quem come, parece que comeu um sanduíche leve.
Nada de azia, má digestão, nada de fermento vivo no seu estômago, nada de indisposição estomacal e arrotos enormes pela produção dos gases produzidos pelo fermento que nesse caso, morreu completamente devido ao calor do forno e devido a espessura da massa que tem em média 80 gr e um diâmetro de 30 cm.
Não ha fermento que suporte as temperaturas do forno entre 300 a 305°C

Pizza no Brasil: Massa muito pesada e grossa, a massa fica mole ou quase crua na base e principalmente no centro, muito recheio, muito molho de tomate, a pizza chega a pesar 2 kg ou mais.

Quem come parece que comeu um elefante banhado com coca cola. 
Resultados:
Alta flatulência estomacal, milhões de gases sendo produzidos pela própria massa, pelos gases do refrigerante, e pelo fermento que não morreu totalmente durante o assado da pizza. E sabe porquê? Porque havia muitas capas de tudo:  A massa, o molho, a mussarela, os recheios e tudo frio, correto?

Como a temperatura do seu forno conseguirá fazer o mesmo trabalho que é feito na pizza italiana e no mesmo tempo? 1 minuto e meio a dois minutos?
É isso que é feito na maioria das nossas pizzarias...
O calor não consegue assar a pizza por dentro, assa apenas por fora e pronto, a pizza já está caixa pronta para ser transportada!

Pizza feita com 35 cm de diâmetro, peso médio da massa entre 350 a 500 gramas, 150 ml de molho de tomate, 500 gramas de mussarela, 1,2 kg de ingredientes de má qualidade. Peso total da pizza: 2,3 kg

Análise final:  Porque o italiano ao chegar ao Brasil repudia as nossas pizzas?
Porque parecem bolos ou tortas.
Eles preferem não comer a passar mal!

Mas, se temos uma cultura em nossa alimentação, esta se chama: Capricha aí!!!
Bota mais!! etc...


Todos querem comer como elefantes e pagar preços do cardápio de formigas!!


Se a massa não for pré-assada, jamais teremos uma massa crocante e livre de fermentos ativos que irão azedar a nossa digestão.

Por isso em nossa escola, ensinamos aos nossos alunos como distinguir uma pizza de qualidade e preservamos o pré-assamentos dos discos,
Os alunos passam três dias comendo só pizzas e ninguém passa mal!
Isso é louvável correto?
Mas nem todos pensam assim...

Por isso eu pergunto: Porque imitamos os italianos na messa fresca se a nossa cultura em comer é muito mais exigente e abundante??
Para seguir os conceitos italianos e não passar mal deveríamos fazer pizzas como eles fazem e comem e não re-inventar ou burlar uma etapa que não pode ser burlada.
Ou comemos massa grossa com massas pré-assadas,
Ou comemos o que nos fará mal com massas frescas!

Eu decidi comer bem e comer sem excessos e sem escassez!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam 








Cancioneiro escreveu:Boa tarde, escutei que se trabalhar com a massa pre assada é muito bom. Minha dúvida é se ela fica melhor da que é aberta na hora. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! LogoforummaschicoPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 705
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 09 Dez 2019, 17:00

HASSIN escreveu:Olá Almir, boa noite.

Se você seguir a risca a forma de preparo do pré-assado, posso lhe garantir que fica muito melhor que uma massa fresca de qualquer massa.

Pelo bem da verdade, massa de pizza deveria sempre ser pré-assada.
É o mais correto, é mais saudável, é melhor para a nossa digestão, e possui a melhor crocância, no entanto,
todos pensam que massa pré-assada é uma porcaria, por não abrir mãos de uma tradição que nasceu na Itália.
No entanto, as melhores pizzas italianas, trabalham com massas muito finas, enquanto as nossas são 5 vezes mais pesadas e mais grossas.

Porque na Itália  a massa é fresca é fina?
Para não causar problemas digestivos ou azia, algo comum nas pizzas das pizzarias brasileiras.

O donos de pizzarias brasileiros querem seguir à risca a tradição italiana em usar massa fresca, mas mudaram a gramatura da massa para agradar os seus clientes que estão acostumados a comer muito, por isso, uma massa fina não faz sucesso na maioria dos casos. Todos querem uma pizza mais parecida como um bolo de dois andares; 
Então, faço aqui a pergunta: 
Como uma pizza de dois andares ou repleta de ingredientes irá assar num forno no mesmo tempo que assa uma pizza italiana legítima?

Observemos os resultados?  

Pizza na Itália: Massa fina, crocante na base e com pouquíssimo recheio.
A pizza pesa no máximo 350 gr
Quem come, parece que comeu um sanduíche leve.
Nada de azia, má digestão, nada de fermento vivo no seu estômago, nada de indisposição estomacal e arrotos enormes pela produção dos gases produzidos pelo fermento que nesse caso, morreu completamente devido ao calor do forno e devido a espessura da massa que tem em média 80 gr e um diâmetro de 30 cm.
Não ha fermento que suporte as temperaturas do forno entre 300 a 305°C

Pizza no Brasil: Massa muito pesada e grossa, a massa fica mole ou quase crua na base e principalmente no centro, muito recheio, muito molho de tomate, a pizza chega a pesar 2 kg ou mais.

Quem come parece que comeu um elefante banhado com coca cola. 
Resultados:
Alta flatulência estomacal, milhões de gases sendo produzidos pela própria massa, pelos gases do refrigerante, e pelo fermento que não morreu totalmente durante o assado da pizza. E sabe porquê? Porque havia muitas capas de tudo:  A massa, o molho, a mussarela, os recheios e tudo frio, correto?

Como a temperatura do seu forno conseguirá fazer o mesmo trabalho que é feito na pizza italiana e no mesmo tempo? 1 minuto e meio a dois minutos?
É isso que é feito na maioria das nossas pizzarias...
O calor não consegue assar a pizza por dentro, assa apenas por fora e pronto, a pizza já está caixa pronta para ser transportada!

Pizza feita com 35 cm de diâmetro, peso médio da massa entre 350 a 500 gramas, 150 ml de molho de tomate, 500 gramas de mussarela, 1,2 kg de ingredientes de má qualidade. Peso total da pizza: 2,3 kg

Análise final:  Porque o italiano ao chegar ao Brasil repudia as nossas pizzas?
Porque parecem bolos ou tortas.
Eles preferem não comer a passar mal!

Mas, se temos uma cultura em nossa alimentação, esta se chama: Capricha aí!!!
Bota mais!! etc...


Todos querem comer como elefantes e pagar preços do cardápio de formigas!!


Se a massa não for pré-assada, jamais teremos uma massa crocante e livre de fermentos ativos que irão azedar a nossa digestão.

Por isso em nossa escola, ensinamos aos nossos alunos como distinguir uma pizza de qualidade e preservamos o pré-assamentos dos discos,
Os alunos passam três dias comendo só pizzas e ninguém passa mal!
Isso é louvável correto?
Mas nem todos pensam assim...

Por isso eu pergunto: Porque imitamos os italianos na messa fresca se a nossa cultura em comer é muito mais exigente e abundante??
Para seguir os conceitos italianos e não passar mal deveríamos fazer pizzas como eles fazem e comem e não re-inventar ou burlar uma etapa que não pode ser burlada.
Ou comemos massa grossa com massas pré-assadas,
Ou comemos o que nos fará mal com massas frescas!

Eu decidi comer bem e comer sem excessos e sem escassez!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam 








Cancioneiro escreveu:Boa tarde, escutei que se trabalhar com a massa pre assada é muito bom. Minha dúvida é se ela fica melhor da que é aberta na hora. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! LogoforummaschicoPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 705
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 14 Jan 2020, 16:39

HASSIN escreveu:Olá Almir, boa noite.

Se você seguir a risca a forma de preparo do pré-assado, posso lhe garantir que fica muito melhor que uma massa fresca de qualquer massa.

Pelo bem da verdade, massa de pizza deveria sempre ser pré-assada.
É o mais correto, é mais saudável, é melhor para a nossa digestão, e possui a melhor crocância, no entanto,
todos pensam que massa pré-assada é uma porcaria, por não abrir mãos de uma tradição que nasceu na Itália.
No entanto, as melhores pizzas italianas, trabalham com massas muito finas, enquanto as nossas são 5 vezes mais pesadas e mais grossas.

Porque na Itália  a massa é fresca é fina?
Para não causar problemas digestivos ou azia, algo comum nas pizzas das pizzarias brasileiras.

O donos de pizzarias brasileiros querem seguir à risca a tradição italiana em usar massa fresca, mas mudaram a gramatura da massa para agradar os seus clientes que estão acostumados a comer muito, por isso, uma massa fina não faz sucesso na maioria dos casos. Todos querem uma pizza mais parecida como um bolo de dois andares; 
Então, faço aqui a pergunta: 
Como uma pizza de dois andares ou repleta de ingredientes irá assar num forno no mesmo tempo que assa uma pizza italiana legítima?

Observemos os resultados?  

Pizza na Itália: Massa fina, crocante na base e com pouquíssimo recheio.
A pizza pesa no máximo 350 gr
Quem come, parece que comeu um sanduíche leve.
Nada de azia, má digestão, nada de fermento vivo no seu estômago, nada de indisposição estomacal e arrotos enormes pela produção dos gases produzidos pelo fermento que nesse caso, morreu completamente devido ao calor do forno e devido a espessura da massa que tem em média 80 gr e um diâmetro de 30 cm.
Não ha fermento que suporte as temperaturas do forno entre 300 a 305°C

Pizza no Brasil: Massa muito pesada e grossa, a massa fica mole ou quase crua na base e principalmente no centro, muito recheio, muito molho de tomate, a pizza chega a pesar 2 kg ou mais.

Quem come parece que comeu um elefante banhado com coca cola. 
Resultados:
Alta flatulência estomacal, milhões de gases sendo produzidos pela própria massa, pelos gases do refrigerante, e pelo fermento que não morreu totalmente durante o assado da pizza. E sabe porquê? Porque havia muitas capas de tudo:  A massa, o molho, a mussarela, os recheios e tudo frio, correto?

Como a temperatura do seu forno conseguirá fazer o mesmo trabalho que é feito na pizza italiana e no mesmo tempo? 1 minuto e meio a dois minutos?
É isso que é feito na maioria das nossas pizzarias...
O calor não consegue assar a pizza por dentro, assa apenas por fora e pronto, a pizza já está caixa pronta para ser transportada!

Pizza feita com 35 cm de diâmetro, peso médio da massa entre 350 a 500 gramas, 150 ml de molho de tomate, 500 gramas de mussarela, 1,2 kg de ingredientes de má qualidade. Peso total da pizza: 2,3 kg

Análise final:  Porque o italiano ao chegar ao Brasil repudia as nossas pizzas?
Porque parecem bolos ou tortas.
Eles preferem não comer a passar mal!

Mas, se temos uma cultura em nossa alimentação, esta se chama: Capricha aí!!!
Bota mais!! etc...


Todos querem comer como elefantes e pagar preços do cardápio de formigas!!


Se a massa não for pré-assada, jamais teremos uma massa crocante e livre de fermentos ativos que irão azedar a nossa digestão.

Por isso em nossa escola, ensinamos aos nossos alunos como distinguir uma pizza de qualidade e preservamos o pré-assamentos dos discos,
Os alunos passam três dias comendo só pizzas e ninguém passa mal!
Isso é louvável correto?
Mas nem todos pensam assim...

Por isso eu pergunto: Porque imitamos os italianos na messa fresca se a nossa cultura em comer é muito mais exigente e abundante??
Para seguir os conceitos italianos e não passar mal deveríamos fazer pizzas como eles fazem e comem e não re-inventar ou burlar uma etapa que não pode ser burlada.
Ou comemos massa grossa com massas pré-assadas,
Ou comemos o que nos fará mal com massas frescas!

Eu decidi comer bem e comer sem excessos e sem escassez!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam 








Cancioneiro escreveu:Boa tarde, escutei que se trabalhar com a massa pre assada é muito bom. Minha dúvida é se ela fica melhor da que é aberta na hora. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! LogoforummaschicoPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 705
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 20 Fev 2020, 00:30

HASSIN escreveu:Olá Almir, boa noite.

Se você seguir a risca a forma de preparo do pré-assado, posso lhe garantir que fica muito melhor que uma massa fresca de qualquer massa.

Pelo bem da verdade, massa de pizza deveria sempre ser pré-assada.
É o mais correto, é mais saudável, é melhor para a nossa digestão, e possui a melhor crocância, no entanto,
todos pensam que massa pré-assada é uma porcaria, por não abrir mãos de uma tradição que nasceu na Itália.
No entanto, as melhores pizzas italianas, trabalham com massas muito finas, enquanto as nossas são 5 vezes mais pesadas e mais grossas.

Porque na Itália  a massa é fresca é fina?
Para não causar problemas digestivos ou azia, algo comum nas pizzas das pizzarias brasileiras.

O donos de pizzarias brasileiros querem seguir à risca a tradição italiana em usar massa fresca, mas mudaram a gramatura da massa para agradar os seus clientes que estão acostumados a comer muito, por isso, uma massa fina não faz sucesso na maioria dos casos. Todos querem uma pizza mais parecida como um bolo de dois andares; 
Então, faço aqui a pergunta: 
Como uma pizza de dois andares ou repleta de ingredientes irá assar num forno no mesmo tempo que assa uma pizza italiana legítima?

Observemos os resultados?  

Pizza na Itália: Massa fina, crocante na base e com pouquíssimo recheio.
A pizza pesa no máximo 350 gr
Quem come, parece que comeu um sanduíche leve.
Nada de azia, má digestão, nada de fermento vivo no seu estômago, nada de indisposição estomacal e arrotos enormes pela produção dos gases produzidos pelo fermento que nesse caso, morreu completamente devido ao calor do forno e devido a espessura da massa que tem em média 80 gr e um diâmetro de 30 cm.
Não ha fermento que suporte as temperaturas do forno entre 300 a 305°C

Pizza no Brasil: Massa muito pesada e grossa, a massa fica mole ou quase crua na base e principalmente no centro, muito recheio, muito molho de tomate, a pizza chega a pesar 2 kg ou mais.

Quem come parece que comeu um elefante banhado com coca cola. 
Resultados:
Alta flatulência estomacal, milhões de gases sendo produzidos pela própria massa, pelos gases do refrigerante, e pelo fermento que não morreu totalmente durante o assado da pizza. E sabe porquê? Porque havia muitas capas de tudo:  A massa, o molho, a mussarela, os recheios e tudo frio, correto?

Como a temperatura do seu forno conseguirá fazer o mesmo trabalho que é feito na pizza italiana e no mesmo tempo? 1 minuto e meio a dois minutos?
É isso que é feito na maioria das nossas pizzarias...
O calor não consegue assar a pizza por dentro, assa apenas por fora e pronto, a pizza já está caixa pronta para ser transportada!

Pizza feita com 35 cm de diâmetro, peso médio da massa entre 350 a 500 gramas, 150 ml de molho de tomate, 500 gramas de mussarela, 1,2 kg de ingredientes de má qualidade. Peso total da pizza: 2,3 kg

Análise final:  Porque o italiano ao chegar ao Brasil repudia as nossas pizzas?
Porque parecem bolos ou tortas.
Eles preferem não comer a passar mal!

Mas, se temos uma cultura em nossa alimentação, esta se chama: Capricha aí!!!
Bota mais!! etc...


Todos querem comer como elefantes e pagar preços do cardápio de formigas!!


Se a massa não for pré-assada, jamais teremos uma massa crocante e livre de fermentos ativos que irão azedar a nossa digestão.

Por isso em nossa escola, ensinamos aos nossos alunos como distinguir uma pizza de qualidade e preservamos o pré-assamentos dos discos,
Os alunos passam três dias comendo só pizzas e ninguém passa mal!
Isso é louvável correto?
Mas nem todos pensam assim...

Por isso eu pergunto: Porque imitamos os italianos na messa fresca se a nossa cultura em comer é muito mais exigente e abundante??
Para seguir os conceitos italianos e não passar mal deveríamos fazer pizzas como eles fazem e comem e não re-inventar ou burlar uma etapa que não pode ser burlada.
Ou comemos massa grossa com massas pré-assadas,
Ou comemos o que nos fará mal com massas frescas!

Eu decidi comer bem e comer sem excessos e sem escassez!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam 








Cancioneiro escreveu:Boa tarde, escutei que se trabalhar com a massa pre assada é muito bom. Minha dúvida é se ela fica melhor da que é aberta na hora. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! LogoforummaschicoPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 705
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 22 Mar 2020, 18:55

HASSIN escreveu:Olá Almir, boa noite.

Se você seguir a risca a forma de preparo do pré-assado, posso lhe garantir que fica muito melhor que uma massa fresca de qualquer massa.

Pelo bem da verdade, massa de pizza deveria sempre ser pré-assada.
É o mais correto, é mais saudável, é melhor para a nossa digestão, e possui a melhor crocância, no entanto,
todos pensam que massa pré-assada é uma porcaria, por não abrir mãos de uma tradição que nasceu na Itália.
No entanto, as melhores pizzas italianas, trabalham com massas muito finas, enquanto as nossas são 5 vezes mais pesadas e mais grossas.

Porque na Itália  a massa é fresca é fina?
Para não causar problemas digestivos ou azia, algo comum nas pizzas das pizzarias brasileiras.

O donos de pizzarias brasileiros querem seguir à risca a tradição italiana em usar massa fresca, mas mudaram a gramatura da massa para agradar os seus clientes que estão acostumados a comer muito, por isso, uma massa fina não faz sucesso na maioria dos casos. Todos querem uma pizza mais parecida como um bolo de dois andares; 
Então, faço aqui a pergunta: 
Como uma pizza de dois andares ou repleta de ingredientes irá assar num forno no mesmo tempo que assa uma pizza italiana legítima?

Observemos os resultados?  

Pizza na Itália: Massa fina, crocante na base e com pouquíssimo recheio.
A pizza pesa no máximo 350 gr
Quem come, parece que comeu um sanduíche leve.
Nada de azia, má digestão, nada de fermento vivo no seu estômago, nada de indisposição estomacal e arrotos enormes pela produção dos gases produzidos pelo fermento que nesse caso, morreu completamente devido ao calor do forno e devido a espessura da massa que tem em média 80 gr e um diâmetro de 30 cm.
Não ha fermento que suporte as temperaturas do forno entre 300 a 305°C

Pizza no Brasil: Massa muito pesada e grossa, a massa fica mole ou quase crua na base e principalmente no centro, muito recheio, muito molho de tomate, a pizza chega a pesar 2 kg ou mais.

Quem come parece que comeu um elefante banhado com coca cola. 
Resultados:
Alta flatulência estomacal, milhões de gases sendo produzidos pela própria massa, pelos gases do refrigerante, e pelo fermento que não morreu totalmente durante o assado da pizza. E sabe porquê? Porque havia muitas capas de tudo:  A massa, o molho, a mussarela, os recheios e tudo frio, correto?

Como a temperatura do seu forno conseguirá fazer o mesmo trabalho que é feito na pizza italiana e no mesmo tempo? 1 minuto e meio a dois minutos?
É isso que é feito na maioria das nossas pizzarias...
O calor não consegue assar a pizza por dentro, assa apenas por fora e pronto, a pizza já está caixa pronta para ser transportada!

Pizza feita com 35 cm de diâmetro, peso médio da massa entre 350 a 500 gramas, 150 ml de molho de tomate, 500 gramas de mussarela, 1,2 kg de ingredientes de má qualidade. Peso total da pizza: 2,3 kg

Análise final:  Porque o italiano ao chegar ao Brasil repudia as nossas pizzas?
Porque parecem bolos ou tortas.
Eles preferem não comer a passar mal!

Mas, se temos uma cultura em nossa alimentação, esta se chama: Capricha aí!!!
Bota mais!! etc...


Todos querem comer como elefantes e pagar preços do cardápio de formigas!!


Se a massa não for pré-assada, jamais teremos uma massa crocante e livre de fermentos ativos que irão azedar a nossa digestão.

Por isso em nossa escola, ensinamos aos nossos alunos como distinguir uma pizza de qualidade e preservamos o pré-assamentos dos discos,
Os alunos passam três dias comendo só pizzas e ninguém passa mal!
Isso é louvável correto?
Mas nem todos pensam assim...

Por isso eu pergunto: Porque imitamos os italianos na messa fresca se a nossa cultura em comer é muito mais exigente e abundante??
Para seguir os conceitos italianos e não passar mal deveríamos fazer pizzas como eles fazem e comem e não re-inventar ou burlar uma etapa que não pode ser burlada.
Ou comemos massa grossa com massas pré-assadas,
Ou comemos o que nos fará mal com massas frescas!

Eu decidi comer bem e comer sem excessos e sem escassez!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam 








Cancioneiro escreveu:Boa tarde, escutei que se trabalhar com a massa pre assada é muito bom. Minha dúvida é se ela fica melhor da que é aberta na hora. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! LogoforummaschicoPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 705
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Mar 2020, 20:56

Olá Almir, boa noite.

Se você seguir a risca a forma de preparo do pré-assado, posso lhe garantir que fica muito melhor que uma massa fresca de qualquer massa.

Pelo bem da verdade, massa de pizza deveria sempre ser pré-assada.
É o mais correto, é mais saudável, é melhor para a nossa digestão, e possui a melhor crocância, no entanto,
todos pensam que massa pré-assada é uma porcaria, por não abrir mãos de uma tradição que nasceu na Itália.
No entanto, as melhores pizzas italianas, trabalham com massas muito finas, enquanto as nossas são 5 vezes mais pesadas e mais grossas.

Porque na Itália  a massa é fresca é fina?
Para não causar problemas digestivos ou azia, algo comum nas pizzas das pizzarias brasileiras.

O donos de pizzarias brasileiros querem seguir à risca a tradição italiana em usar massa fresca, mas mudaram a gramatura da massa para agradar os seus clientes que estão acostumados a comer muito, por isso, uma massa fina não faz sucesso na maioria dos casos. Todos querem uma pizza mais parecida como um bolo de dois andares; 
Então, faço aqui a pergunta: 
Como uma pizza de dois andares ou repleta de ingredientes irá assar num forno no mesmo tempo que assa uma pizza italiana legítima?

Observemos os resultados?  

Pizza na Itália: Massa fina, crocante na base e com pouquíssimo recheio.
A pizza pesa no máximo 350 gr
Quem come, parece que comeu um sanduíche leve.
Nada de azia, má digestão, nada de fermento vivo no seu estômago, nada de indisposição estomacal e arrotos enormes pela produção dos gases produzidos pelo fermento que nesse caso, morreu completamente devido ao calor do forno e devido a espessura da massa que tem em média 80 gr e um diâmetro de 30 cm.
Não ha fermento que suporte as temperaturas do forno entre 300 a 305°C

Pizza no Brasil: Massa muito pesada e grossa, a massa fica mole ou quase crua na base e principalmente no centro, muito recheio, muito molho de tomate, a pizza chega a pesar 2 kg ou mais.

Quem come parece que comeu um elefante banhado com coca cola. 
Resultados:
Alta flatulência estomacal, milhões de gases sendo produzidos pela própria massa, pelos gases do refrigerante, e pelo fermento que não morreu totalmente durante o assado da pizza. E sabe porquê? Porque havia muitas capas de tudo:  A massa, o molho, a mussarela, os recheios e tudo frio, correto?

Como a temperatura do seu forno conseguirá fazer o mesmo trabalho que é feito na pizza italiana e no mesmo tempo? 1 minuto e meio a dois minutos?
É isso que é feito na maioria das nossas pizzarias...
O calor não consegue assar a pizza por dentro, assa apenas por fora e pronto, a pizza já está caixa pronta para ser transportada!

Pizza feita com 35 cm de diâmetro, peso médio da massa entre 350 a 500 gramas, 150 ml de molho de tomate, 500 gramas de mussarela, 1,2 kg de ingredientes de má qualidade. Peso total da pizza: 2,3 kg

Análise final:  Porque o italiano ao chegar ao Brasil repudia as nossas pizzas?
Porque parecem bolos ou tortas.
Eles preferem não comer a passar mal!

Mas, se temos uma cultura em nossa alimentação, esta se chama: Capricha aí!!!
Bota mais!! etc...


Todos querem comer como elefantes e pagar preços do cardápio de formigas!!


Se a massa não for pré-assada, jamais teremos uma massa crocante e livre de fermentos ativos que irão azedar a nossa digestão.

Por isso em nossa escola, ensinamos aos nossos alunos como distinguir uma pizza de qualidade e preservamos o pré-assamentos dos discos,
Os alunos passam três dias comendo só pizzas e ninguém passa mal!
Isso é louvável correto?
Mas nem todos pensam assim...

Por isso eu pergunto: Porque imitamos os italianos na messa fresca se a nossa cultura em comer é muito mais exigente e abundante??
Para seguir os conceitos italianos e não passar mal deveríamos fazer pizzas como eles fazem e comem e não re-inventar ou burlar uma etapa que não pode ser burlada.
Ou comemos massa grossa com massas pré-assadas,
Ou comemos o que nos fará mal com massas frescas!

Eu decidi comer bem e comer sem excessos e sem escassez!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam 








Cancioneiro escreveu:Boa tarde, escutei que se trabalhar com a massa pre assada é muito bom. Minha dúvida é se ela fica melhor da que é aberta na hora. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! DcAUBNPizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################