Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyOntem à(s) 22:45 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 20 Mar 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para apoiar a tampa da caixa de pizza, e não grudar no recheio.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 20 Mar 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 19 Mar 2023, 21:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Cursos profissionais em nossa escola, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:17 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:11 por Cheff Hassin

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:09 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:09 por Cheff Hassin

» Uma peça que dará aos seus eventos um êxito enorme, além de promover o seu marketing sem nenhum esforço!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 18 Mar 2023, 22:41 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 18 Mar 2023, 15:50 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 17 Mar 2023, 12:36 por Carlos Daia

» Minha massa de pizza está encolhendo, o que devo fazer p/ evitar isso?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 17 Mar 2023, 07:30 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 16 Mar 2023, 12:32 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 15 Mar 2023, 19:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 13 Mar 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Curso de formação profissional para Donos e Pizzaiollos feito em Fev 2023. Pizzas maravilhosas!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 12 Mar 2023, 12:09 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 12 Mar 2023, 12:07 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 12 Mar 2023, 12:05 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre as crises financeiras que estamos enfrentando há tempos, e a melhor maneira de superá-la.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 12 Mar 2023, 11:53 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 12 Mar 2023, 11:51 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 12 Mar 2023, 11:50 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 12 Mar 2023, 11:38 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 12 Mar 2023, 11:35 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 12 Mar 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 10 Mar 2023, 13:51 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 09 Mar 2023, 21:13 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 09 Mar 2023, 21:10 por Cheff Hassin

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 09 Mar 2023, 21:09 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 09 Mar 2023, 21:08 por Cheff Hassin

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 09 Mar 2023, 21:07 por Cheff Hassin

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 09 Mar 2023, 21:05 por Cheff Hassin

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 09 Mar 2023, 21:04 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 09 Mar 2023, 16:25 por Carlos Daia

» Requeijão e Cream Cheese da Vereda "The Best for Your Pizza." Recomendação do Cheff Hassin Ghannam.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 08 Mar 2023, 13:39 por Cheff Hassin

» Ficha técnica c/ menu de 65 pizzas incluídas. Entenda como ela funciona e como calcular os custos.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 07 Mar 2023, 00:33 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 06 Mar 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 05 Mar 2023, 16:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 03 Mar 2023, 13:34 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 02 Mar 2023, 12:08 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 27 Fev 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 27 Fev 2023, 12:59 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 25 Fev 2023, 14:58 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 24 Fev 2023, 13:48 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 23 Fev 2023, 12:34 por Carlos Daia

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 21 Fev 2023, 11:11 por Cheff Hassin

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 20 Fev 2023, 16:23 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 15 Fev 2023, 12:23 por Carlos Daia

» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo. ????
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 Fev 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Bisnaga requeijão (catupiry)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 Fev 2023, 12:06 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 Fev 2023, 12:03 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 Fev 2023, 12:02 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 Fev 2023, 12:01 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 Fev 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Técnicas de selagem das massas antes do descanso e da fermentação.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 Fev 2023, 11:59 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 Fev 2023, 11:57 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 Fev 2023, 11:56 por Cheff Hassin

» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 09 Fev 2023, 12:07 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 08 Fev 2023, 14:37 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 07 Fev 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 06 Fev 2023, 17:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14114)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
DED (8184)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
ISA (4949)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
Carlos Daia (4089)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
schuman (1399)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 

Quem está conectado?
37 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 37 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59224 usuários registrados
O último membro registrado é luigidecarli

Os nossos membros postaram um total de 169942 mensagens em 11961 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
Carlos Daia
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Prêmio do Fórum de Pizza

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

3 participantes

Ir para baixo

default O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Jan 2020, 16:17

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço.
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável.
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.


Última edição por Cheff Hassin em Dom 09 Jan 2022, 15:08, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Jan 2020, 20:54

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço. 
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável. 
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

Mostrar menos

Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro. 

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 04 Fev 2020, 13:53

HASSIN escreveu:Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço. 
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável. 
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

Mostrar menos

Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro. 

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. LogoforummaschicoO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Isabel Qua 05 Fev 2020, 11:49

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda P/2020


_________________
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Jul 2020, 22:51

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço. 

Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. 



Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.

Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. 



Te explico melhor para poder entender o que digo:

Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, seja com a política de preços baixos além de qualquer base aceitável, 

seja por ambição, seja por maldade, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. 


Levando em consideração que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio, muitos não sabem o por que disso, pois logo elas fecham ou passam o comando para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações praticadas pelos donos anteriores. 


Uma concorrência quando saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o seu concorrente como é feito todos os dias neste mercado, mais bem, ela respeita o trabalho do outro, pois entende que se não respeitar o outro que já existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. 


É inevitável !


Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e o desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.

O Segmento pizzeiro é o único mercado que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e muito menos profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima, instável e lastimável. 


Não há futuro ou impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!


Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que eu não sou contra nenhum concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais concorrentes, visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com inteligência, dignidade, moralidade e companheirismo.


Infelizmente, as pessoas tendem a repetir os erros dos demais; em lugar  de melhorar, apenas pioram e, digo isso com a minha experiência de vida neste segmento que já se aproxima de 40 anos, e posso te garantir, nada mudou para melhorar o nosso segmento, apenas para piorar.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Jul 2021, 08:05

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço. 

Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. 



Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.

Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. 



Te explico melhor para poder entender o que digo:

Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, seja com a política de preços baixos além de qualquer base aceitável, 

seja por ambição, seja por maldade, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. 


Levando em consideração que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio, muitos não sabem o por que disso, pois logo elas fecham ou passam o comando para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações praticadas pelos donos anteriores. 


Uma concorrência quando saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o seu concorrente como é feito todos os dias neste mercado, mais bem, ela respeita o trabalho do outro, pois entende que se não respeitar o outro que já existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. 


É inevitável !


Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e o desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.

O Segmento pizzeiro é o único mercado que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e muito menos profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima, instável e lastimável. 


Não há futuro ou impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!


Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que eu não sou contra nenhum concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais concorrentes, visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com inteligência, dignidade, moralidade e companheirismo.


Infelizmente, as pessoas tendem a repetir os erros dos demais; em lugar  de melhorar, apenas pioram e, digo isso com a minha experiência de vida neste segmento que já se aproxima de 40 anos, e posso te garantir, nada mudou para melhorar o nosso segmento, apenas para piorar.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Jan 2022, 15:08

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail, p/inscrever-se, basta clicar na imagem abaixo! Muito obrigado!






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço.
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável.
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Jan 2022, 15:09

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail, p/inscrever-se, basta clicar na imagem abaixo! 
Muito obrigado!






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço.
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável.
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################