Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyOntem à(s) 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 26 maio 2024, 19:53 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14463)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
DED (8184)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
ISA (4949)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
schuman (1399)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 

Quem está conectado?
139 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 3 motores de busca

edleyreis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59360 usuários registrados
O último membro registrado é Ivan_pa

Os nossos membros postaram um total de 170453 mensagens em 12107 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
Luciana1
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
Pamela Ferraz
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

3 participantes

Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Jan 2020, 16:17

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço.
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável.
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.


Última edição por Cheff Hassin em Dom 09 Jan 2022, 15:08, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Jan 2020, 20:54

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço. 
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável. 
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

Mostrar menos

Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro. 

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 04 Fev 2020, 13:53

HASSIN escreveu:Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço. 
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável. 
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

Mostrar menos

Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro. 

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. LogoforummaschicoO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Isabel Qua 05 Fev 2020, 11:49

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda P/2020


_________________
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Jul 2020, 22:51

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço. 

Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. 



Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.

Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. 



Te explico melhor para poder entender o que digo:

Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, seja com a política de preços baixos além de qualquer base aceitável, 

seja por ambição, seja por maldade, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. 


Levando em consideração que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio, muitos não sabem o por que disso, pois logo elas fecham ou passam o comando para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações praticadas pelos donos anteriores. 


Uma concorrência quando saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o seu concorrente como é feito todos os dias neste mercado, mais bem, ela respeita o trabalho do outro, pois entende que se não respeitar o outro que já existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. 


É inevitável !


Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e o desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.

O Segmento pizzeiro é o único mercado que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e muito menos profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima, instável e lastimável. 


Não há futuro ou impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!


Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que eu não sou contra nenhum concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais concorrentes, visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com inteligência, dignidade, moralidade e companheirismo.


Infelizmente, as pessoas tendem a repetir os erros dos demais; em lugar  de melhorar, apenas pioram e, digo isso com a minha experiência de vida neste segmento que já se aproxima de 40 anos, e posso te garantir, nada mudou para melhorar o nosso segmento, apenas para piorar.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Jul 2021, 08:05

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço. 

Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. 



Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.

Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. 



Te explico melhor para poder entender o que digo:

Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, seja com a política de preços baixos além de qualquer base aceitável, 

seja por ambição, seja por maldade, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. 


Levando em consideração que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio, muitos não sabem o por que disso, pois logo elas fecham ou passam o comando para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações praticadas pelos donos anteriores. 


Uma concorrência quando saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o seu concorrente como é feito todos os dias neste mercado, mais bem, ela respeita o trabalho do outro, pois entende que se não respeitar o outro que já existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. 


É inevitável !


Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e o desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.

O Segmento pizzeiro é o único mercado que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e muito menos profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima, instável e lastimável. 


Não há futuro ou impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!


Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que eu não sou contra nenhum concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais concorrentes, visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com inteligência, dignidade, moralidade e companheirismo.


Infelizmente, as pessoas tendem a repetir os erros dos demais; em lugar  de melhorar, apenas pioram e, digo isso com a minha experiência de vida neste segmento que já se aproxima de 40 anos, e posso te garantir, nada mudou para melhorar o nosso segmento, apenas para piorar.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Jan 2022, 15:08

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail, p/inscrever-se, basta clicar na imagem abaixo! Muito obrigado!






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço.
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável.
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Jan 2022, 15:09

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail, p/inscrever-se, basta clicar na imagem abaixo! 
Muito obrigado!






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço.
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável.
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 29 Abr 2023, 18:45

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail, p/inscrever-se, basta clicar na imagem abaixo! 
Muito obrigado!






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço.
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.


Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. 



Te explico melhor para entender o que digo:


Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. 


Haja visto, que o tempo de vida das pizzarias brasileiras de modo geral, é de no máximo 1 ano e meio. 


Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. 


Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro; mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. 


É inevitável !

Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreende o que é possível e aceitável e o que não é correto e inteligente para a saúde e o desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.


O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade, e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima, ruim e instável no tempo de serviço dos funcionários.


Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!


Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra nenhum concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais empreendedores, visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade, moralidade e honestidade.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################