Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mussarela mais barata em Salvador-BA
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyOntem à(s) 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 09 Jul 2020, 15:47 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
HASSIN (12985)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
DED (8223)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
ISA (4953)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
Carlos Daia (3573)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
schuman (1400)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 

Quem está conectado
30 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 30 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58504 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Juliane89

Os nossos membros postaram um total de 169587 mensagens em 11900 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Jan 2020, 16:17

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço.
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável.
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

Mostrar menos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12985
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Jan 2020, 20:54

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço. 
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável. 
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

Mostrar menos

Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro. 

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12985
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 04 Fev 2020, 13:53

HASSIN escreveu:Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço. 
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável. 
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

Mostrar menos

Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro. 

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. LogoforummaschicoO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 711
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Isabel em Qua 05 Fev 2020, 11:49

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda P/2020


_________________
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 413
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################