Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySab 23 Jan 2021, 22:59 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySab 23 Jan 2021, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySab 23 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 22 Jan 2021, 22:33 por HASSIN

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 22 Jan 2021, 16:31 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
HASSIN (13076)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
DED (8184)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
ISA (4949)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
Carlos Daia (3738)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
schuman (1399)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
66 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

valeriadeor

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58706 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Daniel Deconto

Os nossos membros postaram um total de 169102 mensagens em 11621 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
Carlos Daia
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

    Ir em baixo

    default O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

    Mensagem por HASSIN em Sab 04 Jan 2020, 16:17

    Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






    Comentário em destaque

    Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



    Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


    Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


    1 minuto atrás


    Caro Davi, receba um cordial abraço.
    Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
    Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
    Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
    Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
    O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável.
    Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
    Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

    Mostrar menos


    Última edição por HASSIN em Sab 25 Jul 2020, 22:41, editado 1 vez(es)

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

    Mensagem por HASSIN em Seg 06 Jan 2020, 20:54

    Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






    Comentário em destaque

    Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



    Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


    Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


    1 minuto atrás


    Caro Davi, receba um cordial abraço. 
    Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
    Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
    Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
    Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
    O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável. 
    Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
    Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

    Mostrar menos

    Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro. 

    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 04 Fev 2020, 13:53

    HASSIN escreveu:Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






    Comentário em destaque

    Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



    Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


    Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


    1 minuto atrás


    Caro Davi, receba um cordial abraço. 
    Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
    Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
    Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
    Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
    O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável. 
    Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
    Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

    Mostrar menos

    Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro. 

    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. LogoforummaschicoO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 897
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

    Mensagem por Isabel em Qua 05 Fev 2020, 11:49

    Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda P/2020


    _________________
    O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

    Mensagem por HASSIN em Sab 25 Jul 2020, 22:51

    Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






    Comentário em destaque

    Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



    Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


    Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


    1 minuto atrás


    Caro Davi, receba um cordial abraço. 

    Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. 



    Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.

    Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. 



    Te explico melhor para poder entender o que digo:

    Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, seja com a política de preços baixos além de qualquer base aceitável, 

    seja por ambição, seja por maldade, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. 


    Levando em consideração que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio, muitos não sabem o por que disso, pois logo elas fecham ou passam o comando para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações praticadas pelos donos anteriores. 


    Uma concorrência quando saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o seu concorrente como é feito todos os dias neste mercado, mais bem, ela respeita o trabalho do outro, pois entende que se não respeitar o outro que já existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. 


    É inevitável !


    Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e o desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.

    O Segmento pizzeiro é o único mercado que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e muito menos profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima, instável e lastimável. 


    Não há futuro ou impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!


    Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que eu não sou contra nenhum concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais concorrentes, visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com inteligência, dignidade, moralidade e companheirismo.


    Infelizmente, as pessoas tendem a repetir os erros dos demais; em lugar  de melhorar, apenas pioram e, digo isso com a minha experiência de vida neste segmento que já se aproxima de 40 anos, e posso te garantir, nada mudou para melhorar o nosso segmento, apenas para piorar.
    Atte.
    Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################