Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO A LENHA X FORNO A GAS
Hoje à(s) 14:40 por Jamison lucas

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 13:23 por EvaldoFires

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Hoje à(s) 13:03 por Richard Mendes

» Pré assar massa com borda recheada
Hoje à(s) 12:29 por Henrique Ramos

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Hoje à(s) 09:38 por schuman

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Ontem à(s) 21:32 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ontem à(s) 15:51 por crocs burguer

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:41 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fermentação
Ontem à(s) 11:13 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 11:04 por Silvio Pinheiro

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Ontem à(s) 09:17 por schuman

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Qui 17 Ago 2017, 23:03 por DOUTRINADOR

» Central de Anúncios do Fórum de Pizzas
Qui 17 Ago 2017, 22:57 por DOUTRINADOR

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 17 Ago 2017, 18:34 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 17 Ago 2017, 14:23 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qui 17 Ago 2017, 11:07 por jgmuniz

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qui 17 Ago 2017, 09:42 por DOUTRINADOR

» Amassadeira rápida Venâncio
Qui 17 Ago 2017, 00:34 por Edirlei08

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Qua 16 Ago 2017, 22:17 por schuman

» Massa Secreta
Qua 16 Ago 2017, 16:21 por Marcos Honori Quaglio

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 16 Ago 2017, 15:15 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qua 16 Ago 2017, 15:11 por ISA

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Qua 16 Ago 2017, 13:57 por Henrique Ramos

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Qua 16 Ago 2017, 13:20 por SAMIR GHANNAM

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Qua 16 Ago 2017, 09:12 por schuman

» Plano de negócios
Qua 16 Ago 2017, 09:11 por schuman

» Massa queimando em baixo
Qua 16 Ago 2017, 08:59 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ter 15 Ago 2017, 23:44 por jackraulgg

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» Software para Delivery
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por HASSIN

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ter 15 Ago 2017, 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 11 Ago 2017, 18:51 por george alves

» Pizzaria em Portugal
Sex 11 Ago 2017, 16:42 por DED

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Sex 11 Ago 2017, 15:37 por DED

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Sex 11 Ago 2017, 15:29 por DED

» Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!
Sex 11 Ago 2017, 14:15 por thiagof

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 11 Ago 2017, 09:44 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 10 Ago 2017, 18:16 por mmateus15

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Qui 10 Ago 2017, 17:30 por DED

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 10 Ago 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Forno para uso doméstico
Qui 10 Ago 2017, 10:29 por Rins

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Qui 10 Ago 2017, 01:13 por Admin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 09 Ago 2017, 16:14 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo - Ivaiporã/PR
Qua 09 Ago 2017, 14:49 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 09 Ago 2017, 14:48 por HASSIN

» Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!
Qua 09 Ago 2017, 14:34 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qua 09 Ago 2017, 14:30 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:24 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:07 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Qua 09 Ago 2017, 14:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14990)
 
HASSIN (10927)
 
DED (8156)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3009)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2006)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
246 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 237 Visitantes :: 2 Motores de busca

Eduardo Chaves da Silva, eramos, Esfiha agua na boca, EvaldoFires, Gilberto Poa, GuilhermeMG, HASSIN, Henrique Ramos, Jamison lucas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54336 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de pauloramos

Os nossos membros postaram um total de 161789 mensagens em 11161 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!

Mensagem por patteh em Qui 17 Mar 2016, 20:01

Olá, pessoal! Vim compartilhar a inauguração da nossa pizzaria Fast-Food!
Graças aos ensinamentos do Fórum e o curso do Hassin, conseguimos desenvolver um produto de ótima qualidade que está agradando muito. As esfihas fazem o maior sucesso e as pizzas também! 
avatar
patteh
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Viçosa
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!

Mensagem por Alvinho em Seg 21 Mar 2016, 22:25

Boa Sorte!E muito sucessso!

Abs Alvaro
avatar
Alvinho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 21 Mar 2016, 23:10

Bela casa, desejo sucesso em sua caminhada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14990
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!

Mensagem por DED em Ter 22 Mar 2016, 16:39

Puxa, Edilson!!

Que notícia maravilhosa. Para nós é uma alegria quando um ex aluno vem aqui postar seus resultados.

Sua casa está linda e fiquei com água na boca pensando nos sorvetes...hehe.

Mande uma abração para a Patricia.

Que Deus os abençoe, sempre!!

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8156
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Mar 2016, 21:42

Meu amigo Edilson,
Que alegria ver o seu sonho formatado e realizado.

Como Cheff, fico orgulhoso dos meus alunos, pois cada um deles mostram a eficiência do ensino em forma real e exitosa!
Que Deus o abençoe meu querido amigo e que a sua casa seja sempre a melhor casa de pizzas e esfihas da sua região!

Fique com Deus e sucesso sempre!!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!

Mensagem por patteh em Dom 14 Maio 2017, 05:21

Obrigado a todos, principalmente ao Fórum de Pizzas, na pessoa do chef Hassin, pelo incentivo e pela atenção. Já estamos pensando em expandir para uma franquia. Mas nada seria possível sem o aprendizado que tivemos aí. Pessoas como o chef Hassin e sua equipe fazem a diferença no mundo, compartilhando sabedoria e experiência. Agradecemos de coração por tudo o que aprendemos aí. Vocês são demais!
avatar
patteh
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Viçosa
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!

Mensagem por ISA em Dom 14 Maio 2017, 12:11

Boa tarde patteh!

Que mensagem bonita! Tenho certeza que o Chef Hassin vai ficar muito feliz quando puder ler! Ele está fora do país no momento e com dificuldades de acesso ao Fórum, mas já enviei um alerta a ele sobre sua mensagem.

Parabéns pelo sucesso e pelo crescimento! Que seja cada vez maior!!!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4945
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!

Mensagem por DED em Seg 15 Maio 2017, 16:06

Puxa, Edilson.

Que bacana abrir a página do Fórum e ver a sua mensagem aqui.
Vocês foram alunos super aplicados e tenho certeza de que isso é o resultado do esforço e determinação de vocês.
Claro que contaram com a ajuda de um profissional especializado no ramos pizzeiro, assim como é o Chef Hassin, mas como ele mesmo diz, dou a vara para meus alunos pescarem.
Desejo a vocês muito sucesso e qualquer coisa é só chamar!!

Um abração para vocês.

patteh escreveu:Obrigado a todos, principalmente ao Fórum de Pizzas, na pessoa do chef Hassin, pelo incentivo e pela atenção. Já estamos pensando em expandir para uma franquia. Mas nada seria possível sem o aprendizado que tivemos aí. Pessoas como o chef Hassin e sua equipe fazem a diferença no mundo, compartilhando sabedoria e experiência.  Agradecemos de coração por tudo o que aprendemos aí. Vocês são demais!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8156
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!

Mensagem por Carlos Daia em Ter 16 Maio 2017, 18:50

Parabéns !!! muito sucesso pra você nesta nova fase !!!

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2006
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum