Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 206 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 206 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
+3
DOUTRINADOR
Alvinho
patteh
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: INAUGURAÇÕES PIZZARIAS DE ALUNOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Página 1 de 1
Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Olá, pessoal! Vim compartilhar a inauguração da nossa pizzaria Fast-Food!
Graças aos ensinamentos do Fórum e o curso do Hassin, conseguimos desenvolver um produto de ótima qualidade que está agradando muito. As esfihas fazem o maior sucesso e as pizzas também!![Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria! 12647120_475079722679505_6586341251188028435_n](https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/12647120_475079722679505_6586341251188028435_n.jpg?oh=6ad7f92410d5aa70bf577e53b2583301&oe=57588582&__gda__=1465324212_627f0ef7a8325f6e7a3dfbdd44ddf70a)
![Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria! 12647120_475079962679481_3628232824710444565_n](https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12647120_475079962679481_3628232824710444565_n.jpg?oh=0f4d3027142b8b34713273fa3acd8e21&oe=5757700B)
Graças aos ensinamentos do Fórum e o curso do Hassin, conseguimos desenvolver um produto de ótima qualidade que está agradando muito. As esfihas fazem o maior sucesso e as pizzas também!
![Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria! 12647120_475079722679505_6586341251188028435_n](https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/12647120_475079722679505_6586341251188028435_n.jpg?oh=6ad7f92410d5aa70bf577e53b2583301&oe=57588582&__gda__=1465324212_627f0ef7a8325f6e7a3dfbdd44ddf70a)
![Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria! 12647120_475079962679481_3628232824710444565_n](https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12647120_475079962679481_3628232824710444565_n.jpg?oh=0f4d3027142b8b34713273fa3acd8e21&oe=5757700B)
patteh- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Viçosa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2015
País :
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Boa Sorte!E muito sucessso!
Abs Alvaro
Abs Alvaro
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Bela casa, desejo sucesso em sua caminhada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Puxa, Edilson!!
Que notícia maravilhosa. Para nós é uma alegria quando um ex aluno vem aqui postar seus resultados.
Sua casa está linda e fiquei com água na boca pensando nos sorvetes...hehe.
Mande uma abração para a Patricia.
Que Deus os abençoe, sempre!!
Sucesso.
Que notícia maravilhosa. Para nós é uma alegria quando um ex aluno vem aqui postar seus resultados.
Sua casa está linda e fiquei com água na boca pensando nos sorvetes...hehe.
Mande uma abração para a Patricia.
Que Deus os abençoe, sempre!!
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Meu amigo Edilson,
Que alegria ver o seu sonho formatado e realizado.
Como Cheff, fico orgulhoso dos meus alunos, pois cada um deles mostram a eficiência do ensino em forma real e exitosa!
Que Deus o abençoe meu querido amigo e que a sua casa seja sempre a melhor casa de pizzas e esfihas da sua região!
Fique com Deus e sucesso sempre!!
Cheff Hassin Ghannam
Que alegria ver o seu sonho formatado e realizado.
Como Cheff, fico orgulhoso dos meus alunos, pois cada um deles mostram a eficiência do ensino em forma real e exitosa!
Que Deus o abençoe meu querido amigo e que a sua casa seja sempre a melhor casa de pizzas e esfihas da sua região!
Fique com Deus e sucesso sempre!!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria! DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Obrigado a todos, principalmente ao Fórum de Pizzas, na pessoa do chef Hassin, pelo incentivo e pela atenção. Já estamos pensando em expandir para uma franquia. Mas nada seria possível sem o aprendizado que tivemos aí. Pessoas como o chef Hassin e sua equipe fazem a diferença no mundo, compartilhando sabedoria e experiência. Agradecemos de coração por tudo o que aprendemos aí. Vocês são demais!
patteh- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Viçosa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2015
País :
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Boa tarde patteh!
Que mensagem bonita! Tenho certeza que o Chef Hassin vai ficar muito feliz quando puder ler! Ele está fora do país no momento e com dificuldades de acesso ao Fórum, mas já enviei um alerta a ele sobre sua mensagem.
Parabéns pelo sucesso e pelo crescimento! Que seja cada vez maior!!!
Abs
Isa
Que mensagem bonita! Tenho certeza que o Chef Hassin vai ficar muito feliz quando puder ler! Ele está fora do país no momento e com dificuldades de acesso ao Fórum, mas já enviei um alerta a ele sobre sua mensagem.
Parabéns pelo sucesso e pelo crescimento! Que seja cada vez maior!!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Puxa, Edilson.
Que bacana abrir a página do Fórum e ver a sua mensagem aqui.
Vocês foram alunos super aplicados e tenho certeza de que isso é o resultado do esforço e determinação de vocês.
Claro que contaram com a ajuda de um profissional especializado no ramos pizzeiro, assim como é o Chef Hassin, mas como ele mesmo diz, dou a vara para meus alunos pescarem.
Desejo a vocês muito sucesso e qualquer coisa é só chamar!!
Um abração para vocês.
Que bacana abrir a página do Fórum e ver a sua mensagem aqui.
Vocês foram alunos super aplicados e tenho certeza de que isso é o resultado do esforço e determinação de vocês.
Claro que contaram com a ajuda de um profissional especializado no ramos pizzeiro, assim como é o Chef Hassin, mas como ele mesmo diz, dou a vara para meus alunos pescarem.
Desejo a vocês muito sucesso e qualquer coisa é só chamar!!
Um abração para vocês.
patteh escreveu:Obrigado a todos, principalmente ao Fórum de Pizzas, na pessoa do chef Hassin, pelo incentivo e pela atenção. Já estamos pensando em expandir para uma franquia. Mas nada seria possível sem o aprendizado que tivemos aí. Pessoas como o chef Hassin e sua equipe fazem a diferença no mundo, compartilhando sabedoria e experiência. Agradecemos de coração por tudo o que aprendemos aí. Vocês são demais!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Parabéns !!! muito sucesso pra você nesta nova fase !!!
_________________
![Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: INAUGURAÇÕES PIZZARIAS DE ALUNOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!