Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 21:19 por THIAGO PIETRO

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 18:07 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Hoje à(s) 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 17:35 por Cártago eventos

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 17:08 por Massa especial

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11413)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
250 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 241 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, jaja pires, jcomerio, JuliaAgatha, Luiz Torre, MMCamargo, mrvcunha, reckmann, THIAGO PIETRO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55372 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iran Campos de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163687 mensagens em 11304 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por andre.silva em Sex 04 Nov 2016, 19:38

Relembrando a primeira mensagem :

Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

andre.silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 14:27

Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff Hassin

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email


Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por GuilhermeMG em Qui 17 Ago 2017, 09:26

HASSIN escreveu:Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff Hassin

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email


Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços


Bom dia!

Ainda não recebi as planilhas.

GuilhermeMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 17 Ago 2017, 09:42

Guilherme, dê uma olhada na lixeira de seu correio eletrônico, ou na pasta de spam, muitas vezes alguns e-mails são enviados automaticamente pra lá.

Mesmo assim estou alertando o Chef Hassin para verificar se alguma coisa saiu errada, ok?

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Dom 20 Ago 2017, 20:41

Boa noite Guilherme,

Agradeço a dica do nosso monitor Carlos Doutrinador.
Você já recebeu as suas planilhas?
Aguardo para ficar tranquilo.
Obrigado.
Hassin Ghannam

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff Hassin

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email


Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços


Bom dia!

Ainda não recebi as planilhas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por GuilhermeMG em Qua 23 Ago 2017, 15:12

HASSIN escreveu:Boa noite Guilherme,

Agradeço a dica do nosso monitor Carlos Doutrinador.
Você já recebeu as suas planilhas?
Aguardo para ficar tranquilo.
Obrigado.
Hassin Ghannam

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff Hassin

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email


Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços


Bom dia!

Ainda não recebi as planilhas.
Boa tarde!
Recebida!
Realmente a planilha estava no lixo eletronico/spam.
Desculpe o tempo de resposta(ainda em perco um pouco na navegação no forum Very Happy )

Obrigado!

GuilhermeMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 23 Ago 2017, 15:36

Guilherme, uma dica para você encontrar os tópicos de que participa:

1 - Clique em seu nome no avatar a direita de seus posts.
2 - Você irá para o seu perfil, clique na aba "estatísticas".
3 - Agora clique em todas as mensagens de GuilhermeMG.

Pronto, ai estão todas as suas mensagens, é só ir clicando com o botão direito em cada uma, abrir em nova janela e ter acesso a todas elas.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Silvio Cajado em Qui 24 Ago 2017, 00:10

Hassin Ghannam, bom dia! 

Sou novo no ramo de pizza, gostaria desta planilha de formação de preço para ajudar-me no negócio.

Desde já agradeço a atenção!

Silvio Cajado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Qui 24 Ago 2017, 01:27

Caro Silvio, bom dia.
Nossas planilhas você as compra em nossa loja virtual neste link ou clique na imagem:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Atte.

Hassin Ghannam

Silvio Cajado escreveu:Hassin Ghannam, bom dia! 

Sou novo no ramo de pizza, gostaria desta planilha de formação de preço para ajudar-me no negócio.

Desde já agradeço a atenção!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bos tarde! Gostaria de receber a planilha de custos. Obrigado

Mensagem por Rosa Natural em Ter 05 Set 2017, 15:51

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

Rosa Natural
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Rosa Natural em Ter 05 Set 2017, 15:54

Boa tarde! Podem me enviar a planilha de custos!Obrigado

Rosa Natural
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por schuman em Ter 05 Set 2017, 16:17

Rosa Natural escreveu:Boa tarde! Podem me enviar a planilha de custos!Obrigado


A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 01:02

Obrigado Schuman!
Deus o abençoe meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Luis Henrique Passos em Qua 18 Out 2017, 18:05

Prezado Chef Hassin,
Sou mais um seguidor! Obrigado por receber-me.
Estive olhando o post das planilhas e, infelizmente, desenvolvi a minha planilha de custos antes do conhecer o Forum. Minha base foi a doceria de minha esposa, que antes das pizzas precisou desta parte financeira; pois trabalha com massas e recheios.
Não sou expert no assunto, mas consigo me virar um pouco.
Não quero grátis o que saiu do seu suor, mas também não quero gastar sem necessidade.
Gostaria de saber se existe uma apresentação (tipo pptx) com um descritivo das planilhas (e suas telas), para que eu possa avaliar se vale a pena a compra ou não?
(também não gostaria de jogar meu trabalho fora! rs)

Muito obrigado!
Luís Henrique Passos

Luis Henrique Passos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Qua 18 Out 2017, 20:52

Caro Luis, boa noite.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas

Não tenho um descritivo das planilhas, mas não jogará fora o seu dinheiro considerando que até momento ninguém fez algum comentário negativo das planilhas que foram adquiridas em nossa loja virtual, ao contrário recebemos muitos elogios, uma vez que a sua utilidade é de fácil compreensão e resolve com rapidez o controle dos seus custos.

Sugiro inicialmente a Planilha de Fluxo de caixa, pois ela irá atender corretamente a doceria da sua esposa, apenas essa.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Luis Henrique Passos escreveu:Prezado Chef Hassin,
Sou mais um seguidor! Obrigado por receber-me.
Estive olhando o post das planilhas e, infelizmente, desenvolvi a minha planilha de custos antes do conhecer o Forum. Minha base foi a doceria de minha esposa, que antes das pizzas precisou desta parte financeira; pois trabalha com massas e recheios.
Não sou expert no assunto, mas consigo me virar um pouco.
Não quero grátis o que saiu do seu suor, mas também não quero gastar sem necessidade.
Gostaria de saber se existe uma apresentação (tipo pptx) com um descritivo das planilhas (e suas telas), para que eu possa avaliar se vale a pena a compra ou não?
(também não gostaria de jogar meu trabalho fora! rs)

Muito obrigado!
Luís Henrique Passos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Luis Henrique Passos em Qui 19 Out 2017, 17:20

HASSIN escreveu:Caro Luis, boa noite.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas

Não tenho um descritivo das planilhas, mas não jogará fora o seu dinheiro considerando que até momento ninguém fez algum comentário negativo das planilhas que foram adquiridas em nossa loja virtual, ao contrário recebemos muitos elogios, uma vez que a sua utilidade é de fácil compreensão e resolve com rapidez o controle dos seus custos.

Sugiro inicialmente a Planilha de Fluxo de caixa, pois ela irá atender corretamente a doceria da sua esposa, apenas essa.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Luis Henrique Passos escreveu:Prezado Chef Hassin,
Sou mais um seguidor! Obrigado por receber-me.
Estive olhando o post das planilhas e, infelizmente, desenvolvi a minha planilha de custos antes do conhecer o Forum. Minha base foi a doceria de minha esposa, que antes das pizzas precisou desta parte financeira; pois trabalha com massas e recheios.
Não sou expert no assunto, mas consigo me virar um pouco.
Não quero grátis o que saiu do seu suor, mas também não quero gastar sem necessidade.
Gostaria de saber se existe uma apresentação (tipo pptx) com um descritivo das planilhas (e suas telas), para que eu possa avaliar se vale a pena a compra ou não?
(também não gostaria de jogar meu trabalho fora! rs)

Muito obrigado!
Luís Henrique Passos
Boa tarde, Chef!

Obrigado pelas dicas!

Luis Henrique Passos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Sex 20 Out 2017, 02:42

Sempre as ordens.

Um forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha de Custos

Mensagem por vanessapombo em Qua 25 Out 2017, 11:01

Por favor poderiam me enviar por e-mail a planilha de custo da pizza para formatação de preço?
Desde já agradeço.
Vanessa

vanessapombo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por schuman em Qua 25 Out 2017, 11:07

A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Compra Planilha

Mensagem por vanessapombo em Qui 26 Out 2017, 10:28

schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Hassin,
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo

vanessapombo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por schuman em Qui 26 Out 2017, 10:37

vanessapombo escreveu:
schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Hassin,
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo
procurou na pasta de Spam? caso não esteja la entra em contato.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
(11) 2509-7241 - (11) 96722-9386

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DED em Qui 26 Out 2017, 12:06

Bom dia, Vanessa!

A planilha já foi enviada para o seu email. Pode verificar por gentileza se não foi para sua pasta de Spam?

Obrigada.


vanessapombo escreveu:
schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Hassin,
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha

Mensagem por vanessapombo em Qui 26 Out 2017, 12:51

DED escreveu:Bom dia, Vanessa!

A planilha já foi enviada para o seu email. Pode verificar por gentileza se não foi para sua pasta de Spam?

Obrigada.


vanessapombo escreveu:
schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Hassin,
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo
Se recebi já deletei, pois quando abro o e-mail deleto tudo do spam, por favor me envia novamente.
Grata,
Vanessa

vanessapombo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DED em Sex 27 Out 2017, 19:51

Boa noite, Vanessa.

Gostaria de saber se recebeu o reenvio do email?

Obrigada.


vanessapombo escreveu:
DED escreveu:Bom dia, Vanessa!

A planilha já foi enviada para o seu email. Pode verificar por gentileza se não foi para sua pasta de Spam?

Obrigada.


vanessapombo escreveu:
schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Hassin,
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo
Se recebi já deletei, pois quando abro o e-mail deleto tudo do spam, por favor me envia novamente.
Grata,
Vanessa

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Out 2017, 12:04

Bom dia Ded e Schuman.
Eu reenviei as planilhas da Vanessa através de dois e-mails. Segundo tenho entendido, ela já recebeu suas planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum