Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Ontem à(s) 18:16 por brunocm

» Massa para Pizza
Ontem à(s) 16:34 por brunocm

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 14:54 por Catarina Júlia

» Construção de um forno residencial
Ontem à(s) 14:03 por Marco Medeiros

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 13:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Ontem à(s) 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» forno a lenha
Qua 14 Nov 2018, 22:28 por cantarera

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 13 Nov 2018, 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12211)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2965)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
40 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57325 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro Gunha

Os nossos membros postaram um total de 166586 mensagens em 11613 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por andre.silva em Sex 04 Nov 2016, 19:38

Relembrando a primeira mensagem :

Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

andre.silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Seg 31 Jul 2017, 14:20

Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por GuilhermeMG em Qui 03 Ago 2017, 11:05

HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email


Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços

GuilhermeMG
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 14:27

Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff Hassin

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email


Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por GuilhermeMG em Qui 17 Ago 2017, 09:26

HASSIN escreveu:Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff Hassin

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email


Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços


Bom dia!

Ainda não recebi as planilhas.

GuilhermeMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 17 Ago 2017, 09:42

Guilherme, dê uma olhada na lixeira de seu correio eletrônico, ou na pasta de spam, muitas vezes alguns e-mails são enviados automaticamente pra lá.

Mesmo assim estou alertando o Chef Hassin para verificar se alguma coisa saiu errada, ok?

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Dom 20 Ago 2017, 20:41

Boa noite Guilherme,

Agradeço a dica do nosso monitor Carlos Doutrinador.
Você já recebeu as suas planilhas?
Aguardo para ficar tranquilo.
Obrigado.
Hassin Ghannam

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff Hassin

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email


Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços


Bom dia!

Ainda não recebi as planilhas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por GuilhermeMG em Qua 23 Ago 2017, 15:12

HASSIN escreveu:Boa noite Guilherme,

Agradeço a dica do nosso monitor Carlos Doutrinador.
Você já recebeu as suas planilhas?
Aguardo para ficar tranquilo.
Obrigado.
Hassin Ghannam

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff Hassin

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email


Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços


Bom dia!

Ainda não recebi as planilhas.
Boa tarde!
Recebida!
Realmente a planilha estava no lixo eletronico/spam.
Desculpe o tempo de resposta(ainda em perco um pouco na navegação no forum Very Happy )

Obrigado!

GuilhermeMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 23 Ago 2017, 15:36

Guilherme, uma dica para você encontrar os tópicos de que participa:

1 - Clique em seu nome no avatar a direita de seus posts.
2 - Você irá para o seu perfil, clique na aba "estatísticas".
3 - Agora clique em todas as mensagens de GuilhermeMG.

Pronto, ai estão todas as suas mensagens, é só ir clicando com o botão direito em cada uma, abrir em nova janela e ter acesso a todas elas.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Silvio Cajado em Qui 24 Ago 2017, 00:10

Hassin Ghannam, bom dia! 

Sou novo no ramo de pizza, gostaria desta planilha de formação de preço para ajudar-me no negócio.

Desde já agradeço a atenção!

Silvio Cajado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Qui 24 Ago 2017, 01:27

Caro Silvio, bom dia.
Nossas planilhas você as compra em nossa loja virtual neste link ou clique na imagem:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Atte.

Hassin Ghannam

Silvio Cajado escreveu:Hassin Ghannam, bom dia! 

Sou novo no ramo de pizza, gostaria desta planilha de formação de preço para ajudar-me no negócio.

Desde já agradeço a atenção!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bos tarde! Gostaria de receber a planilha de custos. Obrigado

Mensagem por Rosa Natural em Ter 05 Set 2017, 15:51

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

Rosa Natural
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Rosa Natural em Ter 05 Set 2017, 15:54

Boa tarde! Podem me enviar a planilha de custos!Obrigado

Rosa Natural
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por schuman em Ter 05 Set 2017, 16:17

Rosa Natural escreveu:Boa tarde! Podem me enviar a planilha de custos!Obrigado


A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 01:02

Obrigado Schuman!
Deus o abençoe meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Luis Henrique Passos em Qua 18 Out 2017, 18:05

Prezado Chef Hassin,
Sou mais um seguidor! Obrigado por receber-me.
Estive olhando o post das planilhas e, infelizmente, desenvolvi a minha planilha de custos antes do conhecer o Forum. Minha base foi a doceria de minha esposa, que antes das pizzas precisou desta parte financeira; pois trabalha com massas e recheios.
Não sou expert no assunto, mas consigo me virar um pouco.
Não quero grátis o que saiu do seu suor, mas também não quero gastar sem necessidade.
Gostaria de saber se existe uma apresentação (tipo pptx) com um descritivo das planilhas (e suas telas), para que eu possa avaliar se vale a pena a compra ou não?
(também não gostaria de jogar meu trabalho fora! rs)

Muito obrigado!
Luís Henrique Passos

Luis Henrique Passos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Qua 18 Out 2017, 20:52

Caro Luis, boa noite.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas

Não tenho um descritivo das planilhas, mas não jogará fora o seu dinheiro considerando que até momento ninguém fez algum comentário negativo das planilhas que foram adquiridas em nossa loja virtual, ao contrário recebemos muitos elogios, uma vez que a sua utilidade é de fácil compreensão e resolve com rapidez o controle dos seus custos.

Sugiro inicialmente a Planilha de Fluxo de caixa, pois ela irá atender corretamente a doceria da sua esposa, apenas essa.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Luis Henrique Passos escreveu:Prezado Chef Hassin,
Sou mais um seguidor! Obrigado por receber-me.
Estive olhando o post das planilhas e, infelizmente, desenvolvi a minha planilha de custos antes do conhecer o Forum. Minha base foi a doceria de minha esposa, que antes das pizzas precisou desta parte financeira; pois trabalha com massas e recheios.
Não sou expert no assunto, mas consigo me virar um pouco.
Não quero grátis o que saiu do seu suor, mas também não quero gastar sem necessidade.
Gostaria de saber se existe uma apresentação (tipo pptx) com um descritivo das planilhas (e suas telas), para que eu possa avaliar se vale a pena a compra ou não?
(também não gostaria de jogar meu trabalho fora! rs)

Muito obrigado!
Luís Henrique Passos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Luis Henrique Passos em Qui 19 Out 2017, 17:20

HASSIN escreveu:Caro Luis, boa noite.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas

Não tenho um descritivo das planilhas, mas não jogará fora o seu dinheiro considerando que até momento ninguém fez algum comentário negativo das planilhas que foram adquiridas em nossa loja virtual, ao contrário recebemos muitos elogios, uma vez que a sua utilidade é de fácil compreensão e resolve com rapidez o controle dos seus custos.

Sugiro inicialmente a Planilha de Fluxo de caixa, pois ela irá atender corretamente a doceria da sua esposa, apenas essa.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Luis Henrique Passos escreveu:Prezado Chef Hassin,
Sou mais um seguidor! Obrigado por receber-me.
Estive olhando o post das planilhas e, infelizmente, desenvolvi a minha planilha de custos antes do conhecer o Forum. Minha base foi a doceria de minha esposa, que antes das pizzas precisou desta parte financeira; pois trabalha com massas e recheios.
Não sou expert no assunto, mas consigo me virar um pouco.
Não quero grátis o que saiu do seu suor, mas também não quero gastar sem necessidade.
Gostaria de saber se existe uma apresentação (tipo pptx) com um descritivo das planilhas (e suas telas), para que eu possa avaliar se vale a pena a compra ou não?
(também não gostaria de jogar meu trabalho fora! rs)

Muito obrigado!
Luís Henrique Passos
Boa tarde, Chef!

Obrigado pelas dicas!

Luis Henrique Passos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Sex 20 Out 2017, 02:42

Sempre as ordens.

Um forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha de Custos

Mensagem por vanessapombo em Qua 25 Out 2017, 11:01

Por favor poderiam me enviar por e-mail a planilha de custo da pizza para formatação de preço?
Desde já agradeço.
Vanessa

vanessapombo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por schuman em Qua 25 Out 2017, 11:07


_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Compra Planilha

Mensagem por vanessapombo em Qui 26 Out 2017, 10:28

schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Hassin,
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo

vanessapombo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por schuman em Qui 26 Out 2017, 10:37

vanessapombo escreveu:
schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Hassin,
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo
procurou na pasta de Spam? caso não esteja la entra em contato.

hassinrg@terra.com.br
forumdepizzas@gmail.com
(11) 2509-7241 - (11) 96722-9386

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DED em Qui 26 Out 2017, 12:06

Bom dia, Vanessa!

A planilha já foi enviada para o seu email. Pode verificar por gentileza se não foi para sua pasta de Spam?

Obrigada.


vanessapombo escreveu:
schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Hassin,
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha

Mensagem por vanessapombo em Qui 26 Out 2017, 12:51

DED escreveu:Bom dia, Vanessa!

A planilha já foi enviada para o seu email. Pode verificar por gentileza se não foi para sua pasta de Spam?

Obrigada.


vanessapombo escreveu:
schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Hassin,
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo
Se recebi já deletei, pois quando abro o e-mail deleto tudo do spam, por favor me envia novamente.
Grata,
Vanessa

vanessapombo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DED em Sex 27 Out 2017, 19:51

Boa noite, Vanessa.

Gostaria de saber se recebeu o reenvio do email?

Obrigada.


vanessapombo escreveu:
DED escreveu:Bom dia, Vanessa!

A planilha já foi enviada para o seu email. Pode verificar por gentileza se não foi para sua pasta de Spam?

Obrigada.


vanessapombo escreveu:
schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Hassin,
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo
Se recebi já deletei, pois quando abro o e-mail deleto tudo do spam, por favor me envia novamente.
Grata,
Vanessa

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Out 2017, 12:04

Bom dia Ded e Schuman.
Eu reenviei as planilhas da Vanessa através de dois e-mails. Segundo tenho entendido, ela já recebeu suas planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default planilha de custo

Mensagem por govani em Dom 10 Dez 2017, 19:55


Boa noite.
Peco se possivel que me envie a  planilha de custo agradeco desde ja a 

govani
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 12 Dez 2017, 11:55

Bom dia Govani,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Esse documentos são comercializados em nossa loja virtual, vou deixar o link para acesso abaixo: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm

Com esse link você tem acesso para compra do produto que achar necessário para seu estabelecimento.

Qualquer duvida estamos a disposição!
Att,
Chef Samir Ghannam

govani escreveu:

Boa noite.
Peco se possivel que me envie a  planilha de custo agradeco desde ja a 

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Também gostaria de receber a planilha

Mensagem por Alex Cefali em Qua 06 Jun 2018, 12:48

Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.


Alexander Cefali

Alex Cefali
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Caraíbas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Sex 08 Jun 2018, 19:33

Boa noite amigo Alex,
Agradeço a sua presença aqui em nossa espaço.
Alex, nossos documentos estão todos em nossa loja virtual para os membros do Fórum de Pizzas.
Seus custos são baixos e com eles você avança com segurança e sem margens de erros.
Coloco o link/imagem abaixo se o amigo desejar adquiri-lo ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam




Alex Cefali escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.


Alexander Cefali

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha de formação de Custos

Mensagem por Cida NO Martinez em Seg 25 Jun 2018, 21:31

HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski
Boa noite, Cheff Hassin!

Você poderia me mandar a planilha de formação de preço e controle de custos?

Att.
Aparecida

Cida NO Martinez
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Sorocaba/SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/06/2016
Emprego/lazer : microempresaria/descansar
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por elizabethvaz em Sex 06 Jul 2018, 22:51

Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar a planilha para calculo dos custos por e-mail?
Além disso, como posso calcular um cenário de vendas a partir da minha capacidade máxima de produçao?
Desde já agradeço

elizabethvaz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/07/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jul 2018, 15:28

Olá Cida,
Agradeço a sua presença aqui em nossa espaço.
Nossos documentos, receitas e planilhas encontram-se em nossa loja virtual
para todos os membros do Fórum de Pizzas.

Seus custos são baixos e com eles você avança com segurança e sem margens de erros.

Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir o que desejar ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam






Cida NO Martinez escreveu:
HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski
Boa noite, Cheff Hassin!

Você poderia me mandar a planilha de formação de preço e controle de custos?

Att.
Aparecida

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jul 2018, 15:32

Olá Elizabeth,
Agradeço a sua presença aqui em nossa espaço.
Nossos documentos, receitas e planilhas encontram-se em nossa loja virtual
para todos os membros do Fórum de Pizzas.

Seus custos são baixos e com eles você avança com segurança e sem margens de erros.

Elizabeth, um cenário de vendas para quem está iniciando deve ser observado e ajustado de acordo com os dias trabalhados, no entanto, a planilha de custo simulado faz isso para você bastando uma simulação média mensal observado por um tíquete médio que você deverá estabelecer nas células da mesma planilha.
Eu já deixei a planilha com valores reais e justos, no entanto, você pode trocar estes valores ok.

Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir o que desejar ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam




elizabethvaz escreveu:Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar a planilha para calculo dos custos por e-mail?
Além disso, como posso calcular um cenário de vendas a partir da minha capacidade máxima de produçao?
Desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Bolinha Augusto em Qua 01 Ago 2018, 21:22

Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha? Para que assim posso calcular melhor meus custos 


Att Talles

Bolinha Augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 19
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/07/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Ago 2018, 13:47

Boa tarde Augusto, o material não é encaminhado, é adquirido em nossa loja virtual por um valor especial a membros do Fórum de Pizzas.
O link será colocado aqui na sequência se desejar adquiri-lo ok?
Atte.
Hassin Ghannam

Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir a planilha, ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]



Bolinha Augusto escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha? Para que assim posso calcular melhor meus custos 


Att Talles

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Bolinha Augusto em Ter 07 Ago 2018, 01:07

HASSIN escreveu:Boa tarde Augusto, o material não é encaminhado, é adquirido em nossa loja virtual por um valor especial a membros do Fórum de Pizzas.
O link será colocado aqui na sequência se desejar adquiri-lo ok?
Atte.
Hassin Ghannam

Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir a planilha, ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]



Bolinha Augusto escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha? Para que assim posso calcular melhor meus custos 


Att Talles
Muito obrigado Cheff Hassin vou adiquirir o produto....

Bolinha Augusto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 19
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/07/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha de custos

Mensagem por Jamii em Qua 08 Ago 2018, 19:25

Bom dia Jamii,

Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir a planilha, ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]



Boa noite! Poderia me enviar por e-mail a planilha de custos?Desde já agradeço.PAISA escreveu:Boa tarde ILSON RAMOS NOGUEIRA ,

Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao

Jamii
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Porto Alegre - RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Ago 2018, 14:43

Bom dia Jamii,

Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir a planilha, ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]



Boa noite! Poderia me enviar por e-mail a planilha de custos?Desde já agradeço.PAISA escreveu:Boa tarde ILSON RAMOS NOGUEIRA ,

Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#