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Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Jul 2017, 14:20

Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
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default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por GuilhermeMG Qui 03 Ago 2017, 11:05

HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
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Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
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Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços

GuilhermeMG
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 09 Ago 2017, 14:27

Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff Hassin

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
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Cordialmente,

Hassin Ghannam  

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default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por GuilhermeMG Qui 17 Ago 2017, 09:26

HASSIN escreveu:Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff Hassin

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
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Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
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Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços


Bom dia!

Ainda não recebi as planilhas.

GuilhermeMG
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default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 17 Ago 2017, 09:42

Guilherme, dê uma olhada na lixeira de seu correio eletrônico, ou na pasta de spam, muitas vezes alguns e-mails são enviados automaticamente pra lá.

Mesmo assim estou alertando o Chef Hassin para verificar se alguma coisa saiu errada, ok?

Aquele abraço.

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Ago 2017, 20:41

Boa noite Guilherme,

Agradeço a dica do nosso monitor Carlos Doutrinador.
Você já recebeu as suas planilhas?
Aguardo para ficar tranquilo.
Obrigado.
Hassin Ghannam

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff Hassin

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email


Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços


Bom dia!

Ainda não recebi as planilhas.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Mensagem por GuilhermeMG Qua 23 Ago 2017, 15:12

HASSIN escreveu:Boa noite Guilherme,

Agradeço a dica do nosso monitor Carlos Doutrinador.
Você já recebeu as suas planilhas?
Aguardo para ficar tranquilo.
Obrigado.
Hassin Ghannam

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff Hassin

GuilhermeMG escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email


Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços


Bom dia!

Ainda não recebi as planilhas.
Boa tarde!
Recebida!
Realmente a planilha estava no lixo eletronico/spam.
Desculpe o tempo de resposta(ainda em perco um pouco na navegação no forum Very Happy )

Obrigado!

GuilhermeMG
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 23 Ago 2017, 15:36

Guilherme, uma dica para você encontrar os tópicos de que participa:

1 - Clique em seu nome no avatar a direita de seus posts.
2 - Você irá para o seu perfil, clique na aba "estatísticas".
3 - Agora clique em todas as mensagens de GuilhermeMG.

Pronto, ai estão todas as suas mensagens, é só ir clicando com o botão direito em cada uma, abrir em nova janela e ter acesso a todas elas.

Aquele abraço.

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Mensagem por Silvio Cajado Qui 24 Ago 2017, 00:10

Hassin Ghannam, bom dia! 

Sou novo no ramo de pizza, gostaria desta planilha de formação de preço para ajudar-me no negócio.

Desde já agradeço a atenção!

Silvio Cajado
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 Ago 2017, 01:27

Caro Silvio, bom dia.
Nossas planilhas você as compra em nossa loja virtual neste link ou clique na imagem:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Atte.

Hassin Ghannam

Silvio Cajado escreveu:Hassin Ghannam, bom dia! 

Sou novo no ramo de pizza, gostaria desta planilha de formação de preço para ajudar-me no negócio.

Desde já agradeço a atenção!

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Mensagem por Rosa Natural Ter 05 Set 2017, 15:51

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

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Mensagem por Rosa Natural Ter 05 Set 2017, 15:54

Boa tarde! Podem me enviar a planilha de custos!Obrigado

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Mensagem por schuman Ter 05 Set 2017, 16:17

Rosa Natural escreveu:Boa tarde! Podem me enviar a planilha de custos!Obrigado


A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Set 2017, 01:02

Obrigado Schuman!
Deus o abençoe meu amigo!

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Mensagem por Luis Henrique Passos Qua 18 Out 2017, 18:05

Prezado Chef Hassin,
Sou mais um seguidor! Obrigado por receber-me.
Estive olhando o post das planilhas e, infelizmente, desenvolvi a minha planilha de custos antes do conhecer o Forum. Minha base foi a doceria de minha esposa, que antes das pizzas precisou desta parte financeira; pois trabalha com massas e recheios.
Não sou expert no assunto, mas consigo me virar um pouco.
Não quero grátis o que saiu do seu suor, mas também não quero gastar sem necessidade.
Gostaria de saber se existe uma apresentação (tipo pptx) com um descritivo das planilhas (e suas telas), para que eu possa avaliar se vale a pena a compra ou não?
(também não gostaria de jogar meu trabalho fora! rs)

Muito obrigado!
Luís Henrique Passos

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 18 Out 2017, 20:52

Caro Luis, boa noite.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas

Não tenho um descritivo das planilhas, mas não jogará fora o seu dinheiro considerando que até momento ninguém fez algum comentário negativo das planilhas que foram adquiridas em nossa loja virtual, ao contrário recebemos muitos elogios, uma vez que a sua utilidade é de fácil compreensão e resolve com rapidez o controle dos seus custos.

Sugiro inicialmente a Planilha de Fluxo de caixa, pois ela irá atender corretamente a doceria da sua esposa, apenas essa.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Luis Henrique Passos escreveu:Prezado Chef Hassin,
Sou mais um seguidor! Obrigado por receber-me.
Estive olhando o post das planilhas e, infelizmente, desenvolvi a minha planilha de custos antes do conhecer o Forum. Minha base foi a doceria de minha esposa, que antes das pizzas precisou desta parte financeira; pois trabalha com massas e recheios.
Não sou expert no assunto, mas consigo me virar um pouco.
Não quero grátis o que saiu do seu suor, mas também não quero gastar sem necessidade.
Gostaria de saber se existe uma apresentação (tipo pptx) com um descritivo das planilhas (e suas telas), para que eu possa avaliar se vale a pena a compra ou não?
(também não gostaria de jogar meu trabalho fora! rs)

Muito obrigado!
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Mensagem por Luis Henrique Passos Qui 19 Out 2017, 17:20

HASSIN escreveu:Caro Luis, boa noite.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas

Não tenho um descritivo das planilhas, mas não jogará fora o seu dinheiro considerando que até momento ninguém fez algum comentário negativo das planilhas que foram adquiridas em nossa loja virtual, ao contrário recebemos muitos elogios, uma vez que a sua utilidade é de fácil compreensão e resolve com rapidez o controle dos seus custos.

Sugiro inicialmente a Planilha de Fluxo de caixa, pois ela irá atender corretamente a doceria da sua esposa, apenas essa.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Luis Henrique Passos escreveu:Prezado Chef Hassin,
Sou mais um seguidor! Obrigado por receber-me.
Estive olhando o post das planilhas e, infelizmente, desenvolvi a minha planilha de custos antes do conhecer o Forum. Minha base foi a doceria de minha esposa, que antes das pizzas precisou desta parte financeira; pois trabalha com massas e recheios.
Não sou expert no assunto, mas consigo me virar um pouco.
Não quero grátis o que saiu do seu suor, mas também não quero gastar sem necessidade.
Gostaria de saber se existe uma apresentação (tipo pptx) com um descritivo das planilhas (e suas telas), para que eu possa avaliar se vale a pena a compra ou não?
(também não gostaria de jogar meu trabalho fora! rs)

Muito obrigado!
Luís Henrique Passos
Boa tarde, Chef!

Obrigado pelas dicas!

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default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Sex 20 Out 2017, 02:42

Sempre as ordens.

Um forte abraço!

Hassin Ghannam

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Mensagem por vanessapombo Qua 25 Out 2017, 11:01

Por favor poderiam me enviar por e-mail a planilha de custo da pizza para formatação de preço?
Desde já agradeço.
Vanessa

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Mensagem por schuman Qua 25 Out 2017, 11:07

A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

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Mensagem por vanessapombo Qui 26 Out 2017, 10:28

schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Hassin,
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo

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Mensagem por schuman Qui 26 Out 2017, 10:37

vanessapombo escreveu:
schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Hassin,
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo
procurou na pasta de Spam? caso não esteja la entra em contato.

hassinrg@terra.com.br
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Mensagem por DED Qui 26 Out 2017, 12:06

Bom dia, Vanessa!

A planilha já foi enviada para o seu email. Pode verificar por gentileza se não foi para sua pasta de Spam?

Obrigada.


vanessapombo escreveu:
schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Hassin,
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo

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Mensagem por vanessapombo Qui 26 Out 2017, 12:51

DED escreveu:Bom dia, Vanessa!

A planilha já foi enviada para o seu email. Pode verificar por gentileza se não foi para sua pasta de Spam?

Obrigada.


vanessapombo escreveu:
schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Hassin,
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo
Se recebi já deletei, pois quando abro o e-mail deleto tudo do spam, por favor me envia novamente.
Grata,
Vanessa

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Mensagem por DED Sex 27 Out 2017, 19:51

Boa noite, Vanessa.

Gostaria de saber se recebeu o reenvio do email?

Obrigada.


vanessapombo escreveu:
DED escreveu:Bom dia, Vanessa!

A planilha já foi enviada para o seu email. Pode verificar por gentileza se não foi para sua pasta de Spam?

Obrigada.


vanessapombo escreveu:
schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Hassin,
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo
Se recebi já deletei, pois quando abro o e-mail deleto tudo do spam, por favor me envia novamente.
Grata,
Vanessa

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 29 Out 2017, 12:04

Bom dia Ded e Schuman.
Eu reenviei as planilhas da Vanessa através de dois e-mails. Segundo tenho entendido, ela já recebeu suas planilhas.
Atte.
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Mensagem por govani Dom 10 Dez 2017, 19:55


Boa noite.
Peco se possivel que me envie a  planilha de custo agradeco desde ja a 

govani
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Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 12 Dez 2017, 11:55

Bom dia Govani,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Esse documentos são comercializados em nossa loja virtual, vou deixar o link para acesso abaixo: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm

Com esse link você tem acesso para compra do produto que achar necessário para seu estabelecimento.

Qualquer duvida estamos a disposição!
Att,
Chef Samir Ghannam

govani escreveu:

Boa noite.
Peco se possivel que me envie a  planilha de custo agradeco desde ja a 

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Mensagem por Alex Cefali Qua 06 Jun 2018, 12:48

Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.


Alexander Cefali

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 08 Jun 2018, 19:33

Boa noite amigo Alex,
Agradeço a sua presença aqui em nossa espaço.
Alex, nossos documentos estão todos em nossa loja virtual para os membros do Fórum de Pizzas.
Seus custos são baixos e com eles você avança com segurança e sem margens de erros.
Coloco o link/imagem abaixo se o amigo desejar adquiri-lo ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam




Alex Cefali escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.


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Mensagem por Cida NO Martinez Seg 25 Jun 2018, 21:31

HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski
Boa noite, Cheff Hassin!

Você poderia me mandar a planilha de formação de preço e controle de custos?

Att.
Aparecida

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Mensagem por elizabethvaz Sex 06 Jul 2018, 22:51

Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar a planilha para calculo dos custos por e-mail?
Além disso, como posso calcular um cenário de vendas a partir da minha capacidade máxima de produçao?
Desde já agradeço

elizabethvaz
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Mensagem por Cheff Hassin Sab 07 Jul 2018, 15:28

Olá Cida,
Agradeço a sua presença aqui em nossa espaço.
Nossos documentos, receitas e planilhas encontram-se em nossa loja virtual
para todos os membros do Fórum de Pizzas.

Seus custos são baixos e com eles você avança com segurança e sem margens de erros.

Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir o que desejar ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam






Cida NO Martinez escreveu:
HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski
Boa noite, Cheff Hassin!

Você poderia me mandar a planilha de formação de preço e controle de custos?

Att.
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Mensagem por Cheff Hassin Sab 07 Jul 2018, 15:32

Olá Elizabeth,
Agradeço a sua presença aqui em nossa espaço.
Nossos documentos, receitas e planilhas encontram-se em nossa loja virtual
para todos os membros do Fórum de Pizzas.

Seus custos são baixos e com eles você avança com segurança e sem margens de erros.

Elizabeth, um cenário de vendas para quem está iniciando deve ser observado e ajustado de acordo com os dias trabalhados, no entanto, a planilha de custo simulado faz isso para você bastando uma simulação média mensal observado por um tíquete médio que você deverá estabelecer nas células da mesma planilha.
Eu já deixei a planilha com valores reais e justos, no entanto, você pode trocar estes valores ok.

Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir o que desejar ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam




elizabethvaz escreveu:Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar a planilha para calculo dos custos por e-mail?
Além disso, como posso calcular um cenário de vendas a partir da minha capacidade máxima de produçao?
Desde já agradeço

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Mensagem por Bolinha Augusto Qua 01 Ago 2018, 21:22

Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha? Para que assim posso calcular melhor meus custos 


Att Talles

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Mensagem por Cheff Hassin Sab 04 Ago 2018, 13:47

Boa tarde Augusto, o material não é encaminhado, é adquirido em nossa loja virtual por um valor especial a membros do Fórum de Pizzas.
O link será colocado aqui na sequência se desejar adquiri-lo ok?
Atte.
Hassin Ghannam

Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir a planilha, ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]



Bolinha Augusto escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha? Para que assim posso calcular melhor meus custos 


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Mensagem por Bolinha Augusto Ter 07 Ago 2018, 01:07

HASSIN escreveu:Boa tarde Augusto, o material não é encaminhado, é adquirido em nossa loja virtual por um valor especial a membros do Fórum de Pizzas.
O link será colocado aqui na sequência se desejar adquiri-lo ok?
Atte.
Hassin Ghannam

Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir a planilha, ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]



Bolinha Augusto escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha? Para que assim posso calcular melhor meus custos 


Att Talles
Muito obrigado Cheff Hassin vou adiquirir o produto....

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Mensagem por Jamii Qua 08 Ago 2018, 19:25

Bom dia Jamii,

Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir a planilha, ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]



Boa noite! Poderia me enviar por e-mail a planilha de custos?Desde já agradeço.PAISA escreveu:Boa tarde ILSON RAMOS NOGUEIRA ,

Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao

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default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Dom 19 Ago 2018, 14:43

Bom dia Jamii,

Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir a planilha, ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]



Boa noite! Poderia me enviar por e-mail a planilha de custos?Desde já agradeço.PAISA escreveu:Boa tarde ILSON RAMOS NOGUEIRA ,

Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao

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Mensagem por Cheff Hassin Sab 18 Abr 2020, 17:15

Planilhas do Fórum de Pizzas para a sua pizzaria.

O uso diário de planilhas pelo administrador do local
confere 100% de controle, e informações fidedignas que
serão vitais para o bom andamento e a saúde do seu negócio.
As planilhas são simples em linguagem Excel.  
Qualquer pessoa pode operá-la com facilidades.

Quais planilhas temos a disposição?

Planilha de Ficha Técnica de pizzas:
Esta planilha é essencial para mensurar os valores reais de cada pizza do seu menu. A planilha já vem com a ficha técnica de 66 pizzas 100% catalogadas com os preços muito próximo da sua realidade; entre elas pizzas tradicionais, pizzas especiais, pizzas doces e pizzas brotinho.

Custo de cada uma, ordem de montagem, sugestão para o preços de venda, peso total de cada pizza, etc. Utilizando este menu, Você poderá mudar, editar ou alterar todas as informações, sempre respeitando os campos que possuem as fórmulas e até mesmo aumentando o número de pizzas bastando para isso criar novas abas copiar e colar  alguma pizza já existente na planilha na aba criada e aumentar o n° de pizzas de sua ficha técnica.  


Outros itens que compõe esta Ficha técnica:

- Ficha Técnica da Massa Italiana      
- Ficha Técnica do molho de tomate fresco do Cheff
 Hassin Ghannam
- Ficha Técnica do molho comum
- Ficha Técnica da Massa Salgada Rica
- Ficha Técnica da Massa Salgada Pobre
- Tabela de conversões de pesos e medidas
- Ficha Técnica de 56 pizzas, salgadas e doces e mais  
 10 pizzas brotos.

Portanto, essa ficha técnica é muito completa e traz muitas informações relevantes e necessárias para o seu controle de custos e padronização das suas pizzas.

Cabe ao usuário utilizar o modelo preparado nesta planilha introduzir as informações que ele possui dos custos dos seus ingredientes e atualizar "a lista de fornecedores" que está em uma das abas inferiores da planilha com os ingredientes que irá trabalhar considerando os valores por kg, litro, unidade, etc.

Os cálculos e fórmulas já estão prontos, basta alimentar a planilha para saber exatamente o custo de cada pizza produzida.  A Ficha técnica, calcula o valor real da sua massa, do seu molho, e das suas pizzas e ingredientes, dando a você um controle do custo de cada pizza e assim informar e estabelecer o seu tíquete médio de custo por pizza e trabalhar com segurança e sem prejuízos.  

No uso geral das planilhas, cabe, a você as seguintes responsabilidades no preenchimento de suas fichas técnicas: Detalhar todos os ingredientes usados na produção de suas pizzas.

Para isso, o caminho mais correto é:

- Pesar todos os ingredientes da massa na porção de 1 kg e referenciar os preços de cada ingrediente por kg ou mg.

- Transferir cada informação para a sua planilha em forma definitiva para ir obtendo os valores de custo real de cada produto.

- Sempre que estiver montando uma pizza para a sua ficha técnica, use uma balança digital e registre a colocação de cada ingrediente em sua planilha e depois os preços, conforme colocado acima.
- Sempre que a sua pizza finalizar a ficha técnica sobre a balança, tire uma foto dela, para reconhecimento de sua equipe e também para eles saibam e reconheçam o layout de montagem da mesma.

Ao finalizar a sua planilha de ficha técnica, qualquer mudança de preços que venha a acontecer no futuro, bastará mudar este valor no campo correspondente, para que todos os demais campos sejam mudados automaticamente.


Planilha de fluxo de caixa:

Esta planilha o orientará dia a dia em todos os custos da sua empresa, anotando desde compras, custos fixos, variáveis, entrada e saída de valores, abertura e fechamento de caixa, estatísticas, etc. somando tudo o que nela for colocado e expressando no final do mês o custo real da sua empresa e se ela fechou no vermelho ou no azul.

O controle e a organização dos teus custos são vitais para a sobrevivência da tua empresa.

E para isso, a sua disciplina e controle em anotar as informações são relevantes para que não cometa erros ou seja pego de surpresa.

Planilha de custos simulado e precificação correta:
Esta planilha, criada pelo Cheff Hassin, expressa todos os custos fixos e variáveis que geralmente não são nomeados em outras planilhas, e por essa razão você acaba criando um custo irreal para as suas pizzas, e com certeza terá prejuízos ao longo dos meses até fechar por falta de recursos.

Esta planilha explica de uma forma muito simples como criar o seu tíquete médio de venda para as suas pizzas, nos diferentes tamanhos que pretende trabalhar.

Ela soma automaticamente e expressa um resultado simulado se a proposta que pretende trabalhar terá lucros ou prejuízos.

É um documento que não pode faltar em sua contabilidade particular, e com certeza o guiará em direção ao sucesso, sem cometer erros ou excessos.

Atualmente a planilha oferece a você mais de 80 custos que podem ser mensais, trimestrais, semestrais e anuais muitas vezes desconhecidos para a maioria dos empreendedores o que faz que a maioria das pessoas precifiquem de forma incorreta seus preços de venda e acabam tomando prejuízos no decorrer dos meses.

Por isso, é importante conhecer estes custos e aplicá-los em sua contabilidade mensal, pois assim você justificará uma precificação correta e assim, evitará prejuízos e quebras e falências.
Toda empresa que é administrada com controle e responsabilidade tem como destino o êxito e o sucesso!

Você poderá escolher em nossa loja virtual todas as planilhas ou apenas as que lhe interessar.

As planilhas serão enviadas ao seu e-mail livres de senhas e poderá utilizá-las imediatamente.

Atenção: Documentos eletrônicos não são reembolsáveis.

http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg



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default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Erica Maia Sex 20 Jan 2023, 18:17

Olá,  acabei de me inscrever aqui no fórum. 
Estou precisando da planilha de precificação das pizzas.  Alguém pode me ajudar?

Erica Maia
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Mensagem por Cheff Hassin Sex 20 Jan 2023, 21:43

Olá Érica, bem vinda ao Fórum de Pizzas!
A planilha de precificação você encontra para comprar neste link:

https://396619.commercesuite.com.br/planilhas-de-precificacao-simulacao-de-custos-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-pr-781-396619.htm

E tem a assinatura do Cheff Hassin Ghannam, e poderá tirar dúvidas com ele após comprar a planilha, pelo WhatsApp.

Atte.
Cheff Hassin


Erica Maia escreveu:Olá,  acabei de me inscrever aqui no fórum. 
Estou precisando da planilha de precificação das pizzas.  Alguém pode me ajudar?

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