Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 18 Jan 2021, 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
HASSIN (13074)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
DED (8184)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
ISA (4949)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
schuman (1399)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 

Quem está conectado ?
74 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 74 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58703 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paty*21

Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
Carlos Daia
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

    Ir em baixo

    default Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por andre.silva em Sex 04 Nov 2016, 19:38

    Olá, sou novo no grupo. 

    Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

    A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

    Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

    Abraço.

    André Kowalski

    andre.silva
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 49
    Localização : Canoas
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 04/11/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:27

    Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

    Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
    para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


    No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


    Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


    Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


    Você tem interesse que eu responda este tópico?

    Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


    Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


    Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


    Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
    e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


    Atte.


    Cheff Hassin Ghannam


    Você tem interesse que eu responda este tópico?

    andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 

    Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

    A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

    Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

    Abraço.

    André Kowalski

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Rodrigo-amaral em Dom 04 Dez 2016, 18:15

    Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


    HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

    Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
    para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


    No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


    Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


    Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


    Você tem interesse que eu responda este tópico?

    Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


    Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


    Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


    Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
    e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


    Atte.


    Cheff Hassin Ghannam


    Você tem interesse que eu responda este tópico?

    andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


    Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

    A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

    Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

    Abraço.

    André Kowalski

    Rodrigo-amaral
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 44
    Localização : Curitiba
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 04/12/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por HASSIN em Seg 05 Dez 2016, 00:41

    Certamente amigo Rodrigo,
    Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
    Abraço.
    Cheff Hassin

    Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


    HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

    Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
    para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


    No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


    Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


    Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


    Você tem interesse que eu responda este tópico?

    Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


    Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


    Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


    Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
    e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


    Atte.


    Cheff Hassin Ghannam


    Você tem interesse que eu responda este tópico?

    andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


    Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

    A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

    Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

    Abraço.

    André Kowalski

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA em Seg 05 Dez 2016, 19:10

    Boa noite.
    Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
    ILSON RAMOS NOGUEIRA
    ILSON RAMOS NOGUEIRA
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 38
    Localização : CURITIBA-PR
    Número de Mensagens : 48
    Data de inscrição : 05/04/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Isabel em Ter 06 Dez 2016, 15:56

    Boa tarde ILSON RAMOS NOGUEIRA ,

    Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
    Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

    Muito sucesso.

    Paisa.


    ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Boa noite.
    Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Gomes_Fernando em Sex 09 Dez 2016, 16:58

    Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado

    Gomes_Fernando
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 41
    Localização : PEREIRA BARRETO
    Número de Mensagens : 4
    Data de inscrição : 09/12/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por sandro leopoldo em Dom 11 Dez 2016, 10:29

    Olá
    bom dia

    Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao

    sandro leopoldo
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 52
    Localização : Santo Antônio do Monte
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 22/11/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por guilhermeacp em Seg 12 Dez 2016, 14:59

    Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

    Att.

    Guilherme A.

    guilhermeacp
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 28
    Localização : Teresópolis
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 11/01/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Nilson L.A. em Seg 12 Dez 2016, 20:04

    guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

    Att.

    Guilherme A.
    Boa noite.
    Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?

    Nilson L.A.
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 39
    Localização : Ribeirão preto
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 04/11/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Isabel em Ter 13 Dez 2016, 17:13

    Boa tarde Gomes_Fernando,
    Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
    Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

    Muito sucesso.

    Paisa.


    Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Isabel em Ter 13 Dez 2016, 17:17

    Claro que sim Fabio guilhermeacp, já estou encaminhando a planilha para o seu email.

    Muito sucesso.

    Paisa.


    guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

    Att.

    Guilherme A.
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Isabel em Ter 13 Dez 2016, 17:22

    Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

    Muito sucesso.

    Paisa.


    Nilson L.A. escreveu:
    guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

    Att.

    Guilherme A.
    Boa noite.
    Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Isabel em Ter 13 Dez 2016, 17:25

    Boa tarde Sandro Leopoldo,
    Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
    Aguardo o seu feedback sobre o material enviado.

    Muito sucesso.

    Paisa.

    sandro leopoldo escreveu:Olá
    bom dia

    Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Gomes_Fernando em Ter 13 Dez 2016, 18:58

    Boa noite Paisa!
    Muitíssimo obrigado... 
    Vou utilizá-la como modelo pra montagem da minha estrutura de custos.. Lhe informarei assim que estiver com o material pronto.
    Abraço,

    PAISA escreveu:Boa tarde Gomes_Fernando,
    Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
    Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

    Muito sucesso.

    Paisa.


    Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado

    Gomes_Fernando
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 41
    Localização : PEREIRA BARRETO
    Número de Mensagens : 4
    Data de inscrição : 09/12/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Nilson L.A. em Ter 13 Dez 2016, 19:20

    PAISA escreveu:Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

    Muito sucesso.

    Paisa.


    Nilson L.A. escreveu:
    guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

    Att.

    Guilherme A.
    Boa noite.
    Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
    Muito obrigado, pelo envio da planilha, que Deus a ilumine.

    Nilson L.A.
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 39
    Localização : Ribeirão preto
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 04/11/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Isabel em Qua 14 Dez 2016, 00:28

    De nada Nilson, fico feliz em poder ajuda-lo, Deus abençoe.

    Paisa

    Nilson L.A. escreveu:
    PAISA escreveu:Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

    Muito sucesso.

    Paisa.


    Nilson L.A. escreveu:
    guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

    Att.

    Guilherme A.
    Boa noite.
    Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
    Muito obrigado, pelo envio da planilha, que Deus a ilumine.
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por HASSIN em Qua 14 Dez 2016, 01:53

    Parabéns Paisa!

    Você conseguiu fazer um montão de pessoas felizes!!

    Cheff Hassin

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Isabel em Qua 14 Dez 2016, 03:09




    HASSIN escreveu:Parabéns Paisa!

    Você conseguiu fazer um montão de pessoas felizes!!

    Cheff Hassin
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por flavio bambam em Ter 20 Dez 2016, 17:37

    boa tarde cheff.
    o sr. poderia me enviar a planilha de construcao de preco da minha pizza.
    obrigado

    flavio bambam
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 35
    Localização : zona leste
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 20/12/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por HASSIN em Sex 23 Dez 2016, 17:07

    Atenção membros do Fórum de Pizzas.

    Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

    Agradecemos a compreensão de todos.

    A Administração.



    Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Planilha de custos

    Mensagem por elrafa em Seg 09 Jan 2017, 21:54

    Olá, gostaria de receber a Planilha de custos também.grato.HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

    Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
    para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


    No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


    Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


    Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


    Você tem interesse que eu responda este tópico?

    Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


    Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


    Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


    Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
    e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


    Atte.


    Cheff Hassin Ghannam


    Você tem interesse que eu responda este tópico?

    andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 

    Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

    A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

    Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

    Abraço.

    André Kowalski

    elrafa
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 36
    Localização : Turvolandia
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 07/01/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por HASSIN em Seg 09 Jan 2017, 22:33

    Boa noite ElRafa,


    Você encontrará as nossas planilhas nas informações abaixo:



    Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

    Agradecemos a compreensão de todos.

    A Administração.





    Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


    Planilhas:
    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


    Receitas e Técnicas:
    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm



    Menu para pizzarias:
    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-de-pizzarias-ct-70-396619.htm

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Planilha

    Mensagem por Aline Barbosa dos Santos em Qua 18 Jan 2017, 09:55

    HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
    Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
    Abraço.
    Cheff Hassin

    Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


    HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

    Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
    para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


    No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


    Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


    Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


    Você tem interesse que eu responda este tópico?

    Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


    Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


    Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


    Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
    e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


    Atte.


    Cheff Hassin Ghannam


    Você tem interesse que eu responda este tópico?

    andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


    Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

    A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

    Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

    Abraço.

    André Kowalski

    Gostaria de receber esta planilha tbm.

    Aline Barbosa dos Santos
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 30
    Localização : Mogi das Cruzes
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 18/01/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Isabel em Qua 18 Jan 2017, 12:47

    Boa tarde Aline Barbosa dos Santos,

    As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:

    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

    Muito sucesso.

    Paisa



    Aline Barbosa dos Santos escreveu:
    HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
    Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
    Abraço.
    Cheff Hassin

    Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


    HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

    Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
    para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


    No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


    Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


    Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


    Você tem interesse que eu responda este tópico?

    Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


    Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


    Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


    Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
    e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


    Atte.


    Cheff Hassin Ghannam


    Você tem interesse que eu responda este tópico?

    andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


    Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

    A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

    Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

    Abraço.

    André Kowalski

    Gostaria de receber esta planilha tbm.
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Planilha de custo

    Mensagem por Gianka em Qua 25 Jan 2017, 09:10

    BOm dia,

    Parabens pelo forum, me cadastrei a pouco e estou buscando informações sobre como montar os custo de pizzas, e fichas tecnicas.

    Gianka
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Caxias do sul
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 25/01/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Isabel em Qua 25 Jan 2017, 10:57

    Bom dia Gianka,

    As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:

    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

    Muito sucesso.

    Paisa



    Gianka escreveu:BOm dia,

    Parabens pelo forum, me cadastrei a pouco e estou buscando informações sobre como montar os custo de pizzas, e fichas tecnicas.
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Tapajos em Dom 29 Jan 2017, 23:06

    Poderia enviar a planilha para o meu email. Obrigado.

    Tapajos
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 56
    Localização : Cambucci
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 29/01/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por HASSIN em Seg 30 Jan 2017, 00:08

    Bom dia Tapajós,

    Nossas planilhas estão agora somente disponíveis em nossa loja virtual.
    Caso tenha interesse basta clicar no link abaixo para adquiri-las:

    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

    Muito sucesso.

    Cheff Hassin Ghannam


    Tapajos escreveu:Poderia enviar a planilha para o meu email. Obrigado.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Planilha

    Mensagem por vanessapombo em Sex 10 Fev 2017, 11:38

    Olá,
    Estou entrando no negocio agora e adorei descobrir esse fórum, peço ajuda com planilhas de formação de preço e planilha de controle.
    Desde já agradeço pelos tópicos e ajuda que vcs fornecem.

    vanessapombo
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 36
    Localização : Salvador
    Número de Mensagens : 4
    Data de inscrição : 10/02/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por stephan santanna em Sab 11 Fev 2017, 23:47

    Boa Noite! Gomes_Fernando!Você disse que iria usar a planilha como modelo pra montagem da sua estrutura de custos... Poderia me enviar a sua para eu poder comparar com a minha e assim poder estar melhorando-la!Abraço,Gomes_Fernando escreveu:Boa noite Paisa!
    Muitíssimo obrigado... 
    Vou utilizá-la como modelo pra montagem da minha estrutura de custos.. Lhe informarei assim que estiver com o material pronto.
    Abraço,

    PAISA escreveu:Boa tarde Gomes_Fernando,
    Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
    Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

    Muito sucesso.

    Paisa.


    Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado

    stephan santanna
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 32
    Localização : itaborai
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 11/02/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 12 Fev 2017, 08:13

    Bom dia pessoal.
    Nossas planilhas estão agora somente disponíveis em nossa loja virtual. 
    Caso tenha interesse basta clicar no link abaixo para adquiri-las: 

    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

    Muito sucesso.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por HASSIN em Ter 14 Fev 2017, 00:49

    Doutrina, muito obrigado por responder a Vanessa e ao Stephan,

    Caros amigos, sejam bem vindos ao Fórum de Pizzas, e espero que aqui encontre muita ajuda de mim e de todos, para a realização dos seus sonhos.

    Neste espaço sempre doamos o melhor que temos para todos, pois queremos o bem de todos, no entanto, ano passado fomos questionados pelos nossos alunos e consultados, pelo fato de repassar gratuitamente a todos os nossos membros documentos importantes que eles tinham pago, e por isso mesmo eles se sentiam traídos e injustiçados.

    Então, tivemos que mudar os nossos conceitos, e agora, os nossos documentos são adquiridos na nossa loja virtual, porém, por um preço referencial, apenas para valorizar estas pessoas e não contrariá-las, pois de fato eles estavam sendo prejudicados.

    Por outro lado, a melhor forma de valorizar aquilo que fazemos e entregamos a vocês, é cobrar um preço módico, para que sejamos também justos com nós mesmos.

    A riqueza das orientações contidas em nossos documentos representa um porta de muito sucesso a todos àqueles que desejam empreender no mudo das pizzas com segurança, confiança e muito sucesso!

    De modo que convido os dois a visitar o link abaixo e buscar tudo que precisam para uma orientação correta e eficiente.

    Basta clicar na imagem para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.




    Grato pela sua compreensão!

    Cheff Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Leandro Borges Ferreira em Qua 29 Mar 2017, 15:22

    Hassin, boa tarde!Imagino sua ocupação dentro de tantos posts, e por isso, peço ao amigo, quando puder, me encaminhar também algum material para formação de custos das pizzas. Tenho uma pizzaria delivery em Imperatriz-MA, que peguei recentemente, e nossas pizzas GG 40cm são vendidas a $29,90 sem taxa de entrega, a entrega pagamos ou motoqueiro, $5 cada uma. Enfim, antes de mudar os procedimentos, preciso ter a certeza se estamos apenas tendo movimento, ou de fato progresso. Abraços campeão!!!HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
    Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
    Abraço.
    Cheff Hassin

    Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


    HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

    Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
    para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


    No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


    Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


    Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


    Você tem interesse que eu responda este tópico?

    Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


    Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


    Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


    Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
    e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


    Atte.


    Cheff Hassin Ghannam


    Você tem interesse que eu responda este tópico?

    andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


    Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

    A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

    Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

    Abraço.

    André Kowalski

    Leandro Borges Ferreira
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Brasil
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 04/02/2017
    País : PORTUGAL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 01 Abr 2017, 08:12

    Boa dia.

    Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. 


    Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


    Segue o link da nossa loja:

    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br


    Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

    Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
    Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

    Contamos com a compreensão de todos.

    Atte.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 16:08

    Obrigado meu irmão!!


    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Tânia da Conceição Reis em Sab 01 Abr 2017, 19:00

    Boa noite
    Por gentileza 
    Gostaria de receber o modelo de planilha para formatação de preços e controle de custos.

    Desde já muito obrigada
    Abraços

    Tânia da Conceição Reis
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 65
    Localização : Belo Horizonte-MG
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 01/04/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Pouth em Sab 01 Abr 2017, 19:22

    Favor me encaminhar também a planilha.

    Grato

    Pouth
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 34
    Localização : Brasilia - DF
    Número de Mensagens : 8
    Data de inscrição : 29/07/2010
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 01 Abr 2017, 23:04

    Boa noite.

    Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. 


    Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


    Segue o link da nossa loja:

    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br


    Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

    Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
    Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

    Contamos com a compreensão de todos.

    Atte.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Obrigado por me aceitarem no fórum.

    Mensagem por rcostapersonal em Ter 16 Maio 2017, 04:40

    Olá amigos, como vão?Recebi uma proposta de sociedade em uma pequena pizzaria deliberou, e estou estudando a possibilidade. Gostaria também de receber as planilhas para ter material de pessoas experientes como vcs na administração das respectivas pizzaria. Também sou do ramo do comércio, (trabalhei 5 anos no McDonald's, alguns na feira e outros em restaurantes como ajudante de cozinha), mas nessa possível sociedade atuarei mais na área administrativa, por isso, o interesse nos documentos. Caso seja possível enviar, ficarei eternamente grato. Desde já, agradeço pela atenção

    rcostapersonal
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 35
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 15/05/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 15:48

    Estimado Rcosta,
    Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
    Amigo, as planilhas você encontrará na imagem abaixo.
    basta clicar na imagem para ser direcionado ok.
    Atte.

    Hassin Ghannam



    rcostapersonal escreveu:Olá amigos, como vão?Recebi uma proposta de sociedade em uma pequena pizzaria deliberou, e estou estudando a possibilidade. Gostaria também de receber as planilhas para ter material de pessoas experientes como vcs na administração das respectivas pizzaria. Também sou do ramo do comércio, (trabalhei 5 anos no McDonald's, alguns na feira e outros em restaurantes como ajudante de cozinha), mas nessa possível sociedade atuarei mais na área administrativa, por isso, o interesse nos documentos. Caso seja possível enviar, ficarei eternamente grato. Desde já, agradeço pela atenção


    Última edição por HASSIN em Seg 31 Jul 2017, 14:27, editado 2 vez(es)

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por betosahd em Ter 06 Jun 2017, 15:17

    Boa tarde!
    Gostaria de receber a planilha para formação de custos

    betosahd
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 46
    Localização : Campinas
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 26/05/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por betosahd em Ter 06 Jun 2017, 15:19

    Ok, obrigado

    betosahd
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 46
    Localização : Campinas
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 26/05/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por Debora Cristina em Seg 12 Jun 2017, 00:19

    boa noite
    gostaria da planilha de calculo de ingredientes para pizza para calcular preço de venda.

    Debora Cristina
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 38
    Localização : São José dos Campos
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 10/06/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por CARLOS ROLON em Seg 12 Jun 2017, 12:29

    Bon dia
    Gostaria de receber a planilha para formação de custos

    CARLOS ROLON
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 45
    Localização : FOZ DO IGUAZU
    Número de Mensagens : 6
    Data de inscrição : 07/06/2017
    País : ARGENTINA

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Planilha

    Mensagem por Dan Camilo em Ter 13 Jun 2017, 01:48

    Olá Hassin gostaria de agradecer primeiramente pela sua dedicação e atitude. Gostaria também de receber a planilha para composição de custos

    Dan Camilo
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 42
    Localização : Jaú
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 08/06/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 13 Jun 2017, 10:56

    Estimado Dan Camilo,
    Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
    Amigo, as planilhas você encontrará na imagem abaixo.
    basta clicar na imagem para ser direcionado ok.




    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default como calcular valor da pizza

    Mensagem por Marcelo pizzaria coisa bo em Dom 30 Jul 2017, 22:58

    alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
    email

    Marcelo pizzaria coisa bo
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 45
    Localização : Custódia
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 30/07/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por HASSIN em Seg 31 Jul 2017, 14:20

    Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
    O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

    Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
    O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

    Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

    Cordialmente,

    Hassin Ghannam  

    Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
    email

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

    Mensagem por GuilhermeMG em Qui 03 Ago 2017, 11:05

    HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
    O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

    Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
    O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

    Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

    Cordialmente,

    Hassin Ghannam  

    Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
    email


    Srs, bom dia!

    Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

    Abraços

    GuilhermeMG
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 38
    Localização : Ipatinga MG
    Número de Mensagens : 9
    Data de inscrição : 23/06/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################