Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyOntem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 29 Dez 2022, 19:52 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 28 Dez 2022, 14:58 por Carlos Daia

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Fermentação Fora da Geladeira
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14062)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
DED (8184)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
ISA (4949)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
Carlos Daia (4063)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
schuman (1399)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 

Quem está conectado?
73 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 73 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59179 usuários registrados
O último membro registrado é Amendes053

Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

+36
Cida NO Martinez
Alex Cefali
SAMIR GHANNAM
govani
DED
Luis Henrique Passos
schuman
Rosa Natural
Silvio Cajado
GuilhermeMG
Marcelo pizzaria coisa bo
Dan Camilo
CARLOS ROLON
Debora Cristina
betosahd
rcostapersonal
Pouth
Tânia da Conceição Reis
Leandro Borges Ferreira
DOUTRINADOR
stephan santanna
vanessapombo
Tapajos
Gianka
Aline Barbosa dos Santos
elrafa
flavio bambam
Nilson L.A.
guilhermeacp
sandro leopoldo
Gomes_Fernando
Isabel
ILSON RAMOS NOGUEIRA
Rodrigo-amaral
Cheff Hassin
andre.silva
40 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

default Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por andre.silva Sex 04 Nov 2016, 19:38

Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

andre.silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Nov 2016, 15:27

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Rodrigo-amaral Dom 04 Dez 2016, 18:15

Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

Rodrigo-amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Dez 2016, 00:41

Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA Seg 05 Dez 2016, 19:10

Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Ter 06 Dez 2016, 15:56

Boa tarde ILSON RAMOS NOGUEIRA ,

Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Gomes_Fernando Sex 09 Dez 2016, 16:58

Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado

Gomes_Fernando
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : PEREIRA BARRETO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por sandro leopoldo Dom 11 Dez 2016, 10:29

Olá
bom dia

Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao

sandro leopoldo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Santo Antônio do Monte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por guilhermeacp Seg 12 Dez 2016, 14:59

Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.

guilhermeacp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Teresópolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Nilson L.A. Seg 12 Dez 2016, 20:04

guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?

Nilson L.A.
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ribeirão preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Ter 13 Dez 2016, 17:13

Boa tarde Gomes_Fernando,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Ter 13 Dez 2016, 17:17

Claro que sim Fabio guilhermeacp, já estou encaminhando a planilha para o seu email.

Muito sucesso.

Paisa.


guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Ter 13 Dez 2016, 17:22

Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

Muito sucesso.

Paisa.


Nilson L.A. escreveu:
guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Ter 13 Dez 2016, 17:25

Boa tarde Sandro Leopoldo,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Aguardo o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.

sandro leopoldo escreveu:Olá
bom dia

Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Gomes_Fernando Ter 13 Dez 2016, 18:58

Boa noite Paisa!
Muitíssimo obrigado... 
Vou utilizá-la como modelo pra montagem da minha estrutura de custos.. Lhe informarei assim que estiver com o material pronto.
Abraço,

PAISA escreveu:Boa tarde Gomes_Fernando,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado

Gomes_Fernando
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : PEREIRA BARRETO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Nilson L.A. Ter 13 Dez 2016, 19:20

PAISA escreveu:Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

Muito sucesso.

Paisa.


Nilson L.A. escreveu:
guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
Muito obrigado, pelo envio da planilha, que Deus a ilumine.

Nilson L.A.
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ribeirão preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Qua 14 Dez 2016, 00:28

De nada Nilson, fico feliz em poder ajuda-lo, Deus abençoe.

Paisa

Nilson L.A. escreveu:
PAISA escreveu:Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

Muito sucesso.

Paisa.


Nilson L.A. escreveu:
guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
Muito obrigado, pelo envio da planilha, que Deus a ilumine.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Dez 2016, 01:53

Parabéns Paisa!

Você conseguiu fazer um montão de pessoas felizes!!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Qua 14 Dez 2016, 03:09


Very Happy Very Happy Very Happy

HASSIN escreveu:Parabéns Paisa!

Você conseguiu fazer um montão de pessoas felizes!!

Cheff Hassin
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por flavio bambam Ter 20 Dez 2016, 17:37

boa tarde cheff.
o sr. poderia me enviar a planilha de construcao de preco da minha pizza.
obrigado

flavio bambam
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : zona leste
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Dez 2016, 17:07

Atenção membros do Fórum de Pizzas.

Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.



Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Planilha de custos

Mensagem por elrafa Seg 09 Jan 2017, 21:54

Olá, gostaria de receber a Planilha de custos também.grato.HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

elrafa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Turvolandia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 Jan 2017, 22:33

Boa noite ElRafa,


Você encontrará as nossas planilhas nas informações abaixo:



Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.





Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


Planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Receitas e Técnicas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm



Menu para pizzarias:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-de-pizzarias-ct-70-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Planilha

Mensagem por Aline Barbosa dos Santos Qua 18 Jan 2017, 09:55

HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

Gostaria de receber esta planilha tbm.

Aline Barbosa dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Mogi das Cruzes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Qua 18 Jan 2017, 12:47

Boa tarde Aline Barbosa dos Santos,

As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Muito sucesso.

Paisa



Aline Barbosa dos Santos escreveu:
HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

Gostaria de receber esta planilha tbm.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Planilha de custo

Mensagem por Gianka Qua 25 Jan 2017, 09:10

BOm dia,

Parabens pelo forum, me cadastrei a pouco e estou buscando informações sobre como montar os custo de pizzas, e fichas tecnicas.

Gianka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Caxias do sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel Qua 25 Jan 2017, 10:57

Bom dia Gianka,

As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Muito sucesso.

Paisa



Gianka escreveu:BOm dia,

Parabens pelo forum, me cadastrei a pouco e estou buscando informações sobre como montar os custo de pizzas, e fichas tecnicas.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Tapajos Dom 29 Jan 2017, 23:06

Poderia enviar a planilha para o meu email. Obrigado.

Tapajos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Cambucci
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Jan 2017, 00:08

Bom dia Tapajós,

Nossas planilhas estão agora somente disponíveis em nossa loja virtual.
Caso tenha interesse basta clicar no link abaixo para adquiri-las:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Muito sucesso.

Cheff Hassin Ghannam


Tapajos escreveu:Poderia enviar a planilha para o meu email. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Planilha

Mensagem por vanessapombo Sex 10 Fev 2017, 11:38

Olá,
Estou entrando no negocio agora e adorei descobrir esse fórum, peço ajuda com planilhas de formação de preço e planilha de controle.
Desde já agradeço pelos tópicos e ajuda que vcs fornecem.

vanessapombo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por stephan santanna Sab 11 Fev 2017, 23:47

Boa Noite! Gomes_Fernando!Você disse que iria usar a planilha como modelo pra montagem da sua estrutura de custos... Poderia me enviar a sua para eu poder comparar com a minha e assim poder estar melhorando-la!Abraço,Gomes_Fernando escreveu:Boa noite Paisa!
Muitíssimo obrigado... 
Vou utilizá-la como modelo pra montagem da minha estrutura de custos.. Lhe informarei assim que estiver com o material pronto.
Abraço,

PAISA escreveu:Boa tarde Gomes_Fernando,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado

stephan santanna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : itaborai
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 12 Fev 2017, 08:13

Bom dia pessoal.
Nossas planilhas estão agora somente disponíveis em nossa loja virtual. 
Caso tenha interesse basta clicar no link abaixo para adquiri-las: 

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Muito sucesso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Ter 14 Fev 2017, 00:49

Doutrina, muito obrigado por responder a Vanessa e ao Stephan,

Caros amigos, sejam bem vindos ao Fórum de Pizzas, e espero que aqui encontre muita ajuda de mim e de todos, para a realização dos seus sonhos.

Neste espaço sempre doamos o melhor que temos para todos, pois queremos o bem de todos, no entanto, ano passado fomos questionados pelos nossos alunos e consultados, pelo fato de repassar gratuitamente a todos os nossos membros documentos importantes que eles tinham pago, e por isso mesmo eles se sentiam traídos e injustiçados.

Então, tivemos que mudar os nossos conceitos, e agora, os nossos documentos são adquiridos na nossa loja virtual, porém, por um preço referencial, apenas para valorizar estas pessoas e não contrariá-las, pois de fato eles estavam sendo prejudicados.

Por outro lado, a melhor forma de valorizar aquilo que fazemos e entregamos a vocês, é cobrar um preço módico, para que sejamos também justos com nós mesmos.

A riqueza das orientações contidas em nossos documentos representa um porta de muito sucesso a todos àqueles que desejam empreender no mudo das pizzas com segurança, confiança e muito sucesso!

De modo que convido os dois a visitar o link abaixo e buscar tudo que precisam para uma orientação correta e eficiente.

Basta clicar na imagem para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.




Grato pela sua compreensão!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Leandro Borges Ferreira Qua 29 Mar 2017, 15:22

Hassin, boa tarde!Imagino sua ocupação dentro de tantos posts, e por isso, peço ao amigo, quando puder, me encaminhar também algum material para formação de custos das pizzas. Tenho uma pizzaria delivery em Imperatriz-MA, que peguei recentemente, e nossas pizzas GG 40cm são vendidas a $29,90 sem taxa de entrega, a entrega pagamos ou motoqueiro, $5 cada uma. Enfim, antes de mudar os procedimentos, preciso ter a certeza se estamos apenas tendo movimento, ou de fato progresso. Abraços campeão!!!HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

Leandro Borges Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/02/2017
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 01 Abr 2017, 08:12

Boa dia.

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. 


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da nossa loja:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br


Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Sab 01 Abr 2017, 16:08

Obrigado meu irmão!!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Tânia da Conceição Reis Sab 01 Abr 2017, 19:00

Boa noite
Por gentileza 
Gostaria de receber o modelo de planilha para formatação de preços e controle de custos.

Desde já muito obrigada
Abraços

Tânia da Conceição Reis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Belo Horizonte-MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Pouth Sab 01 Abr 2017, 19:22

Favor me encaminhar também a planilha.

Grato

Pouth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 01 Abr 2017, 23:04

Boa noite.

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. 


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da nossa loja:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br


Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Obrigado por me aceitarem no fórum.

Mensagem por rcostapersonal Ter 16 Maio 2017, 04:40

Olá amigos, como vão?Recebi uma proposta de sociedade em uma pequena pizzaria deliberou, e estou estudando a possibilidade. Gostaria também de receber as planilhas para ter material de pessoas experientes como vcs na administração das respectivas pizzaria. Também sou do ramo do comércio, (trabalhei 5 anos no McDonald's, alguns na feira e outros em restaurantes como ajudante de cozinha), mas nessa possível sociedade atuarei mais na área administrativa, por isso, o interesse nos documentos. Caso seja possível enviar, ficarei eternamente grato. Desde já, agradeço pela atenção

rcostapersonal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Dom 21 Maio 2017, 15:48

Estimado Rcosta,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Amigo, as planilhas você encontrará na imagem abaixo.
basta clicar na imagem para ser direcionado ok.
Atte.

Hassin Ghannam



rcostapersonal escreveu:Olá amigos, como vão?Recebi uma proposta de sociedade em uma pequena pizzaria deliberou, e estou estudando a possibilidade. Gostaria também de receber as planilhas para ter material de pessoas experientes como vcs na administração das respectivas pizzaria. Também sou do ramo do comércio, (trabalhei 5 anos no McDonald's, alguns na feira e outros em restaurantes como ajudante de cozinha), mas nessa possível sociedade atuarei mais na área administrativa, por isso, o interesse nos documentos. Caso seja possível enviar, ficarei eternamente grato. Desde já, agradeço pela atenção


Última edição por HASSIN em Seg 31 Jul 2017, 14:27, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por betosahd Ter 06 Jun 2017, 15:17

Boa tarde!
Gostaria de receber a planilha para formação de custos

betosahd
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por betosahd Ter 06 Jun 2017, 15:19

Ok, obrigado

betosahd
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Debora Cristina Seg 12 Jun 2017, 00:19

boa noite
gostaria da planilha de calculo de ingredientes para pizza para calcular preço de venda.

Debora Cristina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por CARLOS ROLON Seg 12 Jun 2017, 12:29

Bon dia
Gostaria de receber a planilha para formação de custos

CARLOS ROLON
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : FOZ DO IGUAZU
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/06/2017
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

default Planilha

Mensagem por Dan Camilo Ter 13 Jun 2017, 01:48

Olá Hassin gostaria de agradecer primeiramente pela sua dedicação e atitude. Gostaria também de receber a planilha para composição de custos

Dan Camilo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Jaú
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 13 Jun 2017, 10:56

Estimado Dan Camilo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Amigo, as planilhas você encontrará na imagem abaixo.
basta clicar na imagem para ser direcionado ok.




_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default como calcular valor da pizza

Mensagem por Marcelo pizzaria coisa bo Dom 30 Jul 2017, 22:58

alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email

Marcelo pizzaria coisa bo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Custódia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Jul 2017, 14:20

Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por GuilhermeMG Qui 03 Ago 2017, 11:05

HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email


Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços

GuilhermeMG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################