Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyHoje à(s) 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyOntem à(s) 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyOntem à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyOntem à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyOntem à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyOntem à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyOntem à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyOntem à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
DED (8223)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
ISA (4953)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 
schuman (1400)
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_lcapPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Voting_barPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo Vote_rcap 

Quem está conectado
111 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 111 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58432 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de shayennecs

Os nossos membros postaram um total de 169423 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Responder ao tópico

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por andre.silva em Sex 04 Nov 2016, 19:38

Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

andre.silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:27

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Rodrigo-amaral em Dom 04 Dez 2016, 18:15

Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

Rodrigo-amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Dez 2016, 00:41

Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA em Seg 05 Dez 2016, 19:10

Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel em Ter 06 Dez 2016, 15:56

Boa tarde ILSON RAMOS NOGUEIRA ,

Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Gomes_Fernando em Sex 09 Dez 2016, 16:58

Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado

Gomes_Fernando
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : PEREIRA BARRETO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por sandro leopoldo em Dom 11 Dez 2016, 10:29

Olá
bom dia

Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao

sandro leopoldo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Santo Antônio do Monte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por guilhermeacp em Seg 12 Dez 2016, 14:59

Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.

guilhermeacp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Teresópolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Nilson L.A. em Seg 12 Dez 2016, 20:04

guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?

Nilson L.A.
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Ribeirão preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel em Ter 13 Dez 2016, 17:13

Boa tarde Gomes_Fernando,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel em Ter 13 Dez 2016, 17:17

Claro que sim Fabio guilhermeacp, já estou encaminhando a planilha para o seu email.

Muito sucesso.

Paisa.


guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel em Ter 13 Dez 2016, 17:22

Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

Muito sucesso.

Paisa.


Nilson L.A. escreveu:
guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel em Ter 13 Dez 2016, 17:25

Boa tarde Sandro Leopoldo,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Aguardo o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.

sandro leopoldo escreveu:Olá
bom dia

Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Gomes_Fernando em Ter 13 Dez 2016, 18:58

Boa noite Paisa!
Muitíssimo obrigado... 
Vou utilizá-la como modelo pra montagem da minha estrutura de custos.. Lhe informarei assim que estiver com o material pronto.
Abraço,

PAISA escreveu:Boa tarde Gomes_Fernando,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado

Gomes_Fernando
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : PEREIRA BARRETO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Nilson L.A. em Ter 13 Dez 2016, 19:20

PAISA escreveu:Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

Muito sucesso.

Paisa.


Nilson L.A. escreveu:
guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
Muito obrigado, pelo envio da planilha, que Deus a ilumine.

Nilson L.A.
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Ribeirão preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel em Qua 14 Dez 2016, 00:28

De nada Nilson, fico feliz em poder ajuda-lo, Deus abençoe.

Paisa

Nilson L.A. escreveu:
PAISA escreveu:Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

Muito sucesso.

Paisa.


Nilson L.A. escreveu:
guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?

Att.

Guilherme A.
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
Muito obrigado, pelo envio da planilha, que Deus a ilumine.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Dez 2016, 01:53

Parabéns Paisa!

Você conseguiu fazer um montão de pessoas felizes!!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel em Qua 14 Dez 2016, 03:09


Very Happy Very Happy Very Happy

HASSIN escreveu:Parabéns Paisa!

Você conseguiu fazer um montão de pessoas felizes!!

Cheff Hassin
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por flavio bambam em Ter 20 Dez 2016, 17:37

boa tarde cheff.
o sr. poderia me enviar a planilha de construcao de preco da minha pizza.
obrigado

flavio bambam
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : zona leste
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Dez 2016, 17:07

Atenção membros do Fórum de Pizzas.

Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.



Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha de custos

Mensagem por elrafa em Seg 09 Jan 2017, 21:54

Olá, gostaria de receber a Planilha de custos também.grato.HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 

Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

elrafa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Turvolandia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Seg 09 Jan 2017, 22:33

Boa noite ElRafa,


Você encontrará as nossas planilhas nas informações abaixo:



Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.





Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


Planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm


Receitas e Técnicas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm



Menu para pizzarias:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-de-pizzarias-ct-70-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha

Mensagem por Aline Barbosa dos Santos em Qua 18 Jan 2017, 09:55

HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

Gostaria de receber esta planilha tbm.

Aline Barbosa dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Mogi das Cruzes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel em Qua 18 Jan 2017, 12:47

Boa tarde Aline Barbosa dos Santos,

As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Muito sucesso.

Paisa



Aline Barbosa dos Santos escreveu:
HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

Gostaria de receber esta planilha tbm.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha de custo

Mensagem por Gianka em Qua 25 Jan 2017, 09:10

BOm dia,

Parabens pelo forum, me cadastrei a pouco e estou buscando informações sobre como montar os custo de pizzas, e fichas tecnicas.

Gianka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Caxias do sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Isabel em Qua 25 Jan 2017, 10:57

Bom dia Gianka,

As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Muito sucesso.

Paisa



Gianka escreveu:BOm dia,

Parabens pelo forum, me cadastrei a pouco e estou buscando informações sobre como montar os custo de pizzas, e fichas tecnicas.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Tapajos em Dom 29 Jan 2017, 23:06

Poderia enviar a planilha para o meu email. Obrigado.

Tapajos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Cambucci
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Jan 2017, 00:08

Bom dia Tapajós,

Nossas planilhas estão agora somente disponíveis em nossa loja virtual.
Caso tenha interesse basta clicar no link abaixo para adquiri-las:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Muito sucesso.

Cheff Hassin Ghannam


Tapajos escreveu:Poderia enviar a planilha para o meu email. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha

Mensagem por vanessapombo em Sex 10 Fev 2017, 11:38

Olá,
Estou entrando no negocio agora e adorei descobrir esse fórum, peço ajuda com planilhas de formação de preço e planilha de controle.
Desde já agradeço pelos tópicos e ajuda que vcs fornecem.

vanessapombo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por stephan santanna em Sab 11 Fev 2017, 23:47

Boa Noite! Gomes_Fernando!Você disse que iria usar a planilha como modelo pra montagem da sua estrutura de custos... Poderia me enviar a sua para eu poder comparar com a minha e assim poder estar melhorando-la!Abraço,Gomes_Fernando escreveu:Boa noite Paisa!
Muitíssimo obrigado... 
Vou utilizá-la como modelo pra montagem da minha estrutura de custos.. Lhe informarei assim que estiver com o material pronto.
Abraço,

PAISA escreveu:Boa tarde Gomes_Fernando,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.

Muito sucesso.

Paisa.


Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado

stephan santanna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : itaborai
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 12 Fev 2017, 08:13

Bom dia pessoal.
Nossas planilhas estão agora somente disponíveis em nossa loja virtual. 
Caso tenha interesse basta clicar no link abaixo para adquiri-las: 

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Muito sucesso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Fev 2017, 00:49

Doutrina, muito obrigado por responder a Vanessa e ao Stephan,

Caros amigos, sejam bem vindos ao Fórum de Pizzas, e espero que aqui encontre muita ajuda de mim e de todos, para a realização dos seus sonhos.

Neste espaço sempre doamos o melhor que temos para todos, pois queremos o bem de todos, no entanto, ano passado fomos questionados pelos nossos alunos e consultados, pelo fato de repassar gratuitamente a todos os nossos membros documentos importantes que eles tinham pago, e por isso mesmo eles se sentiam traídos e injustiçados.

Então, tivemos que mudar os nossos conceitos, e agora, os nossos documentos são adquiridos na nossa loja virtual, porém, por um preço referencial, apenas para valorizar estas pessoas e não contrariá-las, pois de fato eles estavam sendo prejudicados.

Por outro lado, a melhor forma de valorizar aquilo que fazemos e entregamos a vocês, é cobrar um preço módico, para que sejamos também justos com nós mesmos.

A riqueza das orientações contidas em nossos documentos representa um porta de muito sucesso a todos àqueles que desejam empreender no mudo das pizzas com segurança, confiança e muito sucesso!

De modo que convido os dois a visitar o link abaixo e buscar tudo que precisam para uma orientação correta e eficiente.

Basta clicar na imagem para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.




Grato pela sua compreensão!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Leandro Borges Ferreira em Qua 29 Mar 2017, 15:22

Hassin, boa tarde!Imagino sua ocupação dentro de tantos posts, e por isso, peço ao amigo, quando puder, me encaminhar também algum material para formação de custos das pizzas. Tenho uma pizzaria delivery em Imperatriz-MA, que peguei recentemente, e nossas pizzas GG 40cm são vendidas a $29,90 sem taxa de entrega, a entrega pagamos ou motoqueiro, $5 cada uma. Enfim, antes de mudar os procedimentos, preciso ter a certeza se estamos apenas tendo movimento, ou de fato progresso. Abraços campeão!!!HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin

Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.


HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo. 


Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos. 

A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto. 

Se puderem me encaminhar agradeço muito. 

Abraço.

André Kowalski

Leandro Borges Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/02/2017
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 01 Abr 2017, 08:12

Boa dia.

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. 


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da nossa loja:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br


Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 16:08

Obrigado meu irmão!!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Tânia da Conceição Reis em Sab 01 Abr 2017, 19:00

Boa noite
Por gentileza 
Gostaria de receber o modelo de planilha para formatação de preços e controle de custos.

Desde já muito obrigada
Abraços

Tânia da Conceição Reis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte-MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Pouth em Sab 01 Abr 2017, 19:22

Favor me encaminhar também a planilha.

Grato

Pouth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 01 Abr 2017, 23:04

Boa noite.

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. 


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da nossa loja:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br


Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigado por me aceitarem no fórum.

Mensagem por rcostapersonal em Ter 16 Maio 2017, 04:40

Olá amigos, como vão?Recebi uma proposta de sociedade em uma pequena pizzaria deliberou, e estou estudando a possibilidade. Gostaria também de receber as planilhas para ter material de pessoas experientes como vcs na administração das respectivas pizzaria. Também sou do ramo do comércio, (trabalhei 5 anos no McDonald's, alguns na feira e outros em restaurantes como ajudante de cozinha), mas nessa possível sociedade atuarei mais na área administrativa, por isso, o interesse nos documentos. Caso seja possível enviar, ficarei eternamente grato. Desde já, agradeço pela atenção

rcostapersonal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 15:48

Estimado Rcosta,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Amigo, as planilhas você encontrará na imagem abaixo.
basta clicar na imagem para ser direcionado ok.
Atte.

Hassin Ghannam



rcostapersonal escreveu:Olá amigos, como vão?Recebi uma proposta de sociedade em uma pequena pizzaria deliberou, e estou estudando a possibilidade. Gostaria também de receber as planilhas para ter material de pessoas experientes como vcs na administração das respectivas pizzaria. Também sou do ramo do comércio, (trabalhei 5 anos no McDonald's, alguns na feira e outros em restaurantes como ajudante de cozinha), mas nessa possível sociedade atuarei mais na área administrativa, por isso, o interesse nos documentos. Caso seja possível enviar, ficarei eternamente grato. Desde já, agradeço pela atenção


Última edição por HASSIN em Seg 31 Jul 2017, 14:27, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por betosahd em Ter 06 Jun 2017, 15:17

Boa tarde!
Gostaria de receber a planilha para formação de custos

betosahd
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por betosahd em Ter 06 Jun 2017, 15:19

Ok, obrigado

betosahd
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por Debora Cristina em Seg 12 Jun 2017, 00:19

boa noite
gostaria da planilha de calculo de ingredientes para pizza para calcular preço de venda.

Debora Cristina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por CARLOS ROLON em Seg 12 Jun 2017, 12:29

Bon dia
Gostaria de receber a planilha para formação de custos

CARLOS ROLON
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : FOZ DO IGUAZU
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/06/2017
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha

Mensagem por Dan Camilo em Ter 13 Jun 2017, 01:48

Olá Hassin gostaria de agradecer primeiramente pela sua dedicação e atitude. Gostaria também de receber a planilha para composição de custos

Dan Camilo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Jaú
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 13 Jun 2017, 10:56

Estimado Dan Camilo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Amigo, as planilhas você encontrará na imagem abaixo.
basta clicar na imagem para ser direcionado ok.




_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default como calcular valor da pizza

Mensagem por Marcelo pizzaria coisa bo em Dom 30 Jul 2017, 22:58

alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email

Marcelo pizzaria coisa bo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Custódia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por HASSIN em Seg 31 Jul 2017, 14:20

Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo DcAUBNPlanilha para formação de preço de Pizza e controle de custo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo

Mensagem por GuilhermeMG em Qui 03 Ago 2017, 11:05

HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.

Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00

Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam  

Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email


Srs, bom dia!

Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?

Abraços

GuilhermeMG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################