Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 153 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 153 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
+38
Bolinha Augusto
elizabethvaz
Cida NO Martinez
Alex Cefali
SAMIR GHANNAM
govani
DED
Luis Henrique Passos
schuman
Rosa Natural
Silvio Cajado
GuilhermeMG
Marcelo pizzaria coisa bo
Dan Camilo
CARLOS ROLON
Debora Cristina
betosahd
rcostapersonal
Pouth
Tânia da Conceição Reis
Leandro Borges Ferreira
DOUTRINADOR
stephan santanna
vanessapombo
Tapajos
Gianka
Aline Barbosa dos Santos
elrafa
flavio bambam
Nilson L.A.
guilhermeacp
sandro leopoldo
Gomes_Fernando
Isabel
ILSON RAMOS NOGUEIRA
Rodrigo-amaral
Cheff Hassin
andre.silva
42 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Olá, sou novo no grupo.
Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos.
A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto.
Se puderem me encaminhar agradeço muito.
Abraço.
André Kowalski
Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos.
A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto.
Se puderem me encaminhar agradeço muito.
Abraço.
André Kowalski
andre.silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/11/2016
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo.
Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos.
A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto.
Se puderem me encaminhar agradeço muito.
Abraço.
André Kowalski
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.
HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo.
Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos.
A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto.
Se puderem me encaminhar agradeço muito.
Abraço.
André Kowalski
Rodrigo-amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/12/2016
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff Hassin
Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo.
Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos.
A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto.
Se puderem me encaminhar agradeço muito.
Abraço.
André Kowalski
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa tarde ILSON RAMOS NOGUEIRA ,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.
Muito sucesso.
Paisa.
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.
Muito sucesso.
Paisa.
ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado
Gomes_Fernando- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : PEREIRA BARRETO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/12/2016
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Olá
bom dia
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
bom dia
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
sandro leopoldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santo Antônio do Monte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/11/2016
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?
Att.
Guilherme A.
Att.
Guilherme A.
guilhermeacp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Teresópolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/01/2016
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa noite.guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?
Att.
Guilherme A.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
Nilson L.A.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/11/2016
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa tarde Gomes_Fernando,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.
Muito sucesso.
Paisa.
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.
Muito sucesso.
Paisa.
Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Claro que sim Fabio guilhermeacp, já estou encaminhando a planilha para o seu email.
Muito sucesso.
Paisa.
Muito sucesso.
Paisa.
guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?
Att.
Guilherme A.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.
Muito sucesso.
Paisa.
Muito sucesso.
Paisa.
Nilson L.A. escreveu:Boa noite.guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?
Att.
Guilherme A.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa tarde Sandro Leopoldo,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Aguardo o seu feedback sobre o material enviado.
Muito sucesso.
Paisa.
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Aguardo o seu feedback sobre o material enviado.
Muito sucesso.
Paisa.
sandro leopoldo escreveu:Olá
bom dia
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa noite Paisa!
Muitíssimo obrigado...
Vou utilizá-la como modelo pra montagem da minha estrutura de custos.. Lhe informarei assim que estiver com o material pronto.
Abraço,
Muitíssimo obrigado...
Vou utilizá-la como modelo pra montagem da minha estrutura de custos.. Lhe informarei assim que estiver com o material pronto.
Abraço,
PAISA escreveu:Boa tarde Gomes_Fernando,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.
Muito sucesso.
Paisa.Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado
Gomes_Fernando- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : PEREIRA BARRETO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/12/2016
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Muito obrigado, pelo envio da planilha, que Deus a ilumine.PAISA escreveu:Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.
Muito sucesso.
Paisa.Nilson L.A. escreveu:Boa noite.guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?
Att.
Guilherme A.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
Nilson L.A.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/11/2016
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
De nada Nilson, fico feliz em poder ajuda-lo, Deus abençoe.
Paisa
Paisa
Nilson L.A. escreveu:Muito obrigado, pelo envio da planilha, que Deus a ilumine.PAISA escreveu:Claro que sim Fabio Nilson L.A, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.
Muito sucesso.
Paisa.Nilson L.A. escreveu:Boa noite.guilhermeacp escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?
Att.
Guilherme A.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar planilha por e-mail?
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Parabéns Paisa!
Você conseguiu fazer um montão de pessoas felizes!!
Cheff Hassin
Você conseguiu fazer um montão de pessoas felizes!!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
HASSIN escreveu:Parabéns Paisa!
Você conseguiu fazer um montão de pessoas felizes!!
Cheff Hassin
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
boa tarde cheff.
o sr. poderia me enviar a planilha de construcao de preco da minha pizza.
obrigado
o sr. poderia me enviar a planilha de construcao de preco da minha pizza.
obrigado
flavio bambam- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : zona leste
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/12/2016
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Atenção membros do Fórum de Pizzas.
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Planilha de custos
Olá, gostaria de receber a Planilha de custos também.grato.HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo.
Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos.
A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto.
Se puderem me encaminhar agradeço muito.
Abraço.
André Kowalski
elrafa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Turvolandia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/01/2016
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa noite ElRafa,
Você encontrará as nossas planilhas nas informações abaixo:
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
Planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Receitas e Técnicas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Menu para pizzarias:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-de-pizzarias-ct-70-396619.htm
Você encontrará as nossas planilhas nas informações abaixo:
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
Planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Receitas e Técnicas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Menu para pizzarias:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-de-pizzarias-ct-70-396619.htm
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Planilha
HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff HassinRodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo.
Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos.
A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto.
Se puderem me encaminhar agradeço muito.
Abraço.
André Kowalski
Gostaria de receber esta planilha tbm.
Aline Barbosa dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Mogi das Cruzes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa tarde Aline Barbosa dos Santos,
As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Muito sucesso.
Paisa
As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Muito sucesso.
Paisa
Aline Barbosa dos Santos escreveu:HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff HassinRodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo.
Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos.
A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto.
Se puderem me encaminhar agradeço muito.
Abraço.
André Kowalski
Gostaria de receber esta planilha tbm.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Planilha de custo
BOm dia,
Parabens pelo forum, me cadastrei a pouco e estou buscando informações sobre como montar os custo de pizzas, e fichas tecnicas.
Parabens pelo forum, me cadastrei a pouco e estou buscando informações sobre como montar os custo de pizzas, e fichas tecnicas.
Gianka- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Caxias do sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/01/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Bom dia Gianka,
As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Muito sucesso.
Paisa
As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Muito sucesso.
Paisa
Gianka escreveu:BOm dia,
Parabens pelo forum, me cadastrei a pouco e estou buscando informações sobre como montar os custo de pizzas, e fichas tecnicas.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Poderia enviar a planilha para o meu email. Obrigado.
Tapajos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Cambucci
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Bom dia Tapajós,
Nossas planilhas estão agora somente disponíveis em nossa loja virtual.
Caso tenha interesse basta clicar no link abaixo para adquiri-las:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Muito sucesso.
Cheff Hassin Ghannam
Nossas planilhas estão agora somente disponíveis em nossa loja virtual.
Caso tenha interesse basta clicar no link abaixo para adquiri-las:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Muito sucesso.
Cheff Hassin Ghannam
Tapajos escreveu:Poderia enviar a planilha para o meu email. Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Planilha
Olá,
Estou entrando no negocio agora e adorei descobrir esse fórum, peço ajuda com planilhas de formação de preço e planilha de controle.
Desde já agradeço pelos tópicos e ajuda que vcs fornecem.
Estou entrando no negocio agora e adorei descobrir esse fórum, peço ajuda com planilhas de formação de preço e planilha de controle.
Desde já agradeço pelos tópicos e ajuda que vcs fornecem.
vanessapombo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa Noite! Gomes_Fernando!Você disse que iria usar a planilha como modelo pra montagem da sua estrutura de custos... Poderia me enviar a sua para eu poder comparar com a minha e assim poder estar melhorando-la!Abraço,Gomes_Fernando escreveu:Boa noite Paisa!
Muitíssimo obrigado...
Vou utilizá-la como modelo pra montagem da minha estrutura de custos.. Lhe informarei assim que estiver com o material pronto.
Abraço,PAISA escreveu:Boa tarde Gomes_Fernando,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.
Muito sucesso.
Paisa.Gomes_Fernando escreveu:Por favor Cheff Hasin, poderia disponibilizar a planilha de Custos? Essa pergunta não é pertinente a esse fórum, contudo, não encontrei essa dúvida em nenhum outro tópico do fórum.. Eu já fiz alguns testes e tbem colhi bastante informações na internet sobre recheio de pizzas, contudo, se possível, gostaria de receber esses dados do amigo e professor (tipos de recheio, qtde por pizza, etc). Muitíssimo obrigado
stephan santanna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : itaborai
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/02/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Bom dia pessoal.
Nossas planilhas estão agora somente disponíveis em nossa loja virtual.
Caso tenha interesse basta clicar no link abaixo para adquiri-las:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Muito sucesso.
Nossas planilhas estão agora somente disponíveis em nossa loja virtual.
Caso tenha interesse basta clicar no link abaixo para adquiri-las:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Muito sucesso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Doutrina, muito obrigado por responder a Vanessa e ao Stephan,
Caros amigos, sejam bem vindos ao Fórum de Pizzas, e espero que aqui encontre muita ajuda de mim e de todos, para a realização dos seus sonhos.
Neste espaço sempre doamos o melhor que temos para todos, pois queremos o bem de todos, no entanto, ano passado fomos questionados pelos nossos alunos e consultados, pelo fato de repassar gratuitamente a todos os nossos membros documentos importantes que eles tinham pago, e por isso mesmo eles se sentiam traídos e injustiçados.
Então, tivemos que mudar os nossos conceitos, e agora, os nossos documentos são adquiridos na nossa loja virtual, porém, por um preço referencial, apenas para valorizar estas pessoas e não contrariá-las, pois de fato eles estavam sendo prejudicados.
Por outro lado, a melhor forma de valorizar aquilo que fazemos e entregamos a vocês, é cobrar um preço módico, para que sejamos também justos com nós mesmos.
A riqueza das orientações contidas em nossos documentos representa um porta de muito sucesso a todos àqueles que desejam empreender no mudo das pizzas com segurança, confiança e muito sucesso!
De modo que convido os dois a visitar o link abaixo e buscar tudo que precisam para uma orientação correta e eficiente.
Basta clicar na imagem para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.
Grato pela sua compreensão!
Cheff Hassin Ghannam
Caros amigos, sejam bem vindos ao Fórum de Pizzas, e espero que aqui encontre muita ajuda de mim e de todos, para a realização dos seus sonhos.
Neste espaço sempre doamos o melhor que temos para todos, pois queremos o bem de todos, no entanto, ano passado fomos questionados pelos nossos alunos e consultados, pelo fato de repassar gratuitamente a todos os nossos membros documentos importantes que eles tinham pago, e por isso mesmo eles se sentiam traídos e injustiçados.
Então, tivemos que mudar os nossos conceitos, e agora, os nossos documentos são adquiridos na nossa loja virtual, porém, por um preço referencial, apenas para valorizar estas pessoas e não contrariá-las, pois de fato eles estavam sendo prejudicados.
Por outro lado, a melhor forma de valorizar aquilo que fazemos e entregamos a vocês, é cobrar um preço módico, para que sejamos também justos com nós mesmos.
A riqueza das orientações contidas em nossos documentos representa um porta de muito sucesso a todos àqueles que desejam empreender no mudo das pizzas com segurança, confiança e muito sucesso!
De modo que convido os dois a visitar o link abaixo e buscar tudo que precisam para uma orientação correta e eficiente.
Basta clicar na imagem para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.
Grato pela sua compreensão!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hassin, boa tarde!Imagino sua ocupação dentro de tantos posts, e por isso, peço ao amigo, quando puder, me encaminhar também algum material para formação de custos das pizzas. Tenho uma pizzaria delivery em Imperatriz-MA, que peguei recentemente, e nossas pizzas GG 40cm são vendidas a $29,90 sem taxa de entrega, a entrega pagamos ou motoqueiro, $5 cada uma. Enfim, antes de mudar os procedimentos, preciso ter a certeza se estamos apenas tendo movimento, ou de fato progresso. Abraços campeão!!!HASSIN escreveu:Certamente amigo Rodrigo,
Estou enviando as planilhas para o seu e-mail ok?
Abraço.
Cheff HassinRodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo.
Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos.
A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto.
Se puderem me encaminhar agradeço muito.
Abraço.
André Kowalski
Leandro Borges Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/02/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa dia.
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da nossa loja:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da nossa loja:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa noite
Por gentileza
Gostaria de receber o modelo de planilha para formatação de preços e controle de custos.
Desde já muito obrigada
Abraços
Por gentileza
Gostaria de receber o modelo de planilha para formatação de preços e controle de custos.
Desde já muito obrigada
Abraços
Tânia da Conceição Reis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Belo Horizonte-MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/04/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Favor me encaminhar também a planilha.
Grato
Grato
Pouth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa noite.
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da nossa loja:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da nossa loja:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Obrigado por me aceitarem no fórum.
Olá amigos, como vão?Recebi uma proposta de sociedade em uma pequena pizzaria deliberou, e estou estudando a possibilidade. Gostaria também de receber as planilhas para ter material de pessoas experientes como vcs na administração das respectivas pizzaria. Também sou do ramo do comércio, (trabalhei 5 anos no McDonald's, alguns na feira e outros em restaurantes como ajudante de cozinha), mas nessa possível sociedade atuarei mais na área administrativa, por isso, o interesse nos documentos. Caso seja possível enviar, ficarei eternamente grato. Desde já, agradeço pela atenção
rcostapersonal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/05/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Estimado Rcosta,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Amigo, as planilhas você encontrará na imagem abaixo.
basta clicar na imagem para ser direcionado ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Amigo, as planilhas você encontrará na imagem abaixo.
basta clicar na imagem para ser direcionado ok.
Atte.
Hassin Ghannam
rcostapersonal escreveu:Olá amigos, como vão?Recebi uma proposta de sociedade em uma pequena pizzaria deliberou, e estou estudando a possibilidade. Gostaria também de receber as planilhas para ter material de pessoas experientes como vcs na administração das respectivas pizzaria. Também sou do ramo do comércio, (trabalhei 5 anos no McDonald's, alguns na feira e outros em restaurantes como ajudante de cozinha), mas nessa possível sociedade atuarei mais na área administrativa, por isso, o interesse nos documentos. Caso seja possível enviar, ficarei eternamente grato. Desde já, agradeço pela atenção
Última edição por HASSIN em Seg 31 Jul 2017, 14:27, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa tarde!
Gostaria de receber a planilha para formação de custos
Gostaria de receber a planilha para formação de custos
betosahd- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/05/2017
País :
betosahd- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/05/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
boa noite
gostaria da planilha de calculo de ingredientes para pizza para calcular preço de venda.
gostaria da planilha de calculo de ingredientes para pizza para calcular preço de venda.
Debora Cristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/06/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Bon dia
Gostaria de receber a planilha para formação de custos
Gostaria de receber a planilha para formação de custos
CARLOS ROLON- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : FOZ DO IGUAZU
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/06/2017
País :
Planilha
Olá Hassin gostaria de agradecer primeiramente pela sua dedicação e atitude. Gostaria também de receber a planilha para composição de custos
Dan Camilo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Jaú
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/06/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
como calcular valor da pizza
alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
email
Marcelo pizzaria coisa bo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Custódia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/07/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.
Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00
Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.
Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00
Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.
Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00
Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.
Cordialmente,
Hassin GhannamMarcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
Srs, bom dia!
Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?
Abraços
GuilhermeMG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
» Planilha para Formação de Preço
» Cálculo de preço, planilha - Venda de pizza
» Planilha para Formação de Preço
» Cálculo de preço, planilha - Venda de pizza
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia