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Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?

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Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas? Empty Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Jul 2020, 13:17

Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
Flávio


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Caro amigo Flávio, 
Produzir massas pre-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.

Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:

http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados

5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar  

     mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos 
     que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito 
     espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe 

     do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser 

     refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias 
     para todo o seu consumo.


Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.


Encontre discos de isopor para estas tarefas no link que colocarei na sequência. Desejo-te boa sorte e muito sucesso!
http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD7LkP 

​Atte.

Hassin Ghannam










_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas? DcAUBNComo produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas? NAAHAR




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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Cheff Hassin
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Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas? Empty Re: Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 08 Out 2020, 14:28

Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
Flávio


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Caro amigo Flávio, 
Produzir massas pre-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.

Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:

http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados

5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar  

     mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos 
     que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito 
     espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe 

     do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser 

     refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias 
     para todo o seu consumo.


Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.


Encontre discos de isopor para estas tarefas no link que colocarei na sequência. Desejo-te boa sorte e muito sucesso!
http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD7LkP 

​Atte.

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Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas? Empty Re: Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Jul 2021, 21:06

Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
Flávio


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Caro amigo Flávio, 
Produzir massas pre-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.

Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:

http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados

5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar  

     mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos 
     que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito 
     espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe 

     do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser 

     refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias 
     para todo o seu consumo.


Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.


Encontre discos de isopor para estas tarefas no link que colocarei na sequência. Desejo-te boa sorte e muito sucesso!
http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD7LkP 

​Atte.

Hassin Ghannam










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Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas? DcAUBNComo produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Humor : Excelente
País : BRASIL

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Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas? Empty Re: Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Nov 2021, 08:03

Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
Flávio


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Caro amigo Flávio, 
Produzir massas pré-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.

Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:

Massa Secreta aqui: 
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados

5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar  

     mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos 
     que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito 
     espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe 

     do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser 

     refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias 
     para todo o seu consumo.


Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.


Encontre discos de isopor para estas tarefas no link que colocarei na sequência. 

Desejo-te boa sorte e muito sucesso!

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







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Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas? Empty Re: Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Nov 2021, 08:05

Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
Flávio


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Caro amigo Flávio, 
Produzir massas pré-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.

Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:

Massa Secreta aqui: 
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Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados

5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar  

     mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos 
     que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito 
     espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe 

     do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser 

     refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias 
     para todo o seu consumo.


Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!

Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.


Encontre discos de isopor para estas tarefas no link que colocarei na sequência. 

Desejo-te boa sorte e muito sucesso!

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Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas? Empty Re: Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 16 Out 2022, 14:20

Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
Flávio


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Caro amigo Flávio, 
Produzir massas pré-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.

Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:

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Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:

1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
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     refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias 
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