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CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.

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default CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Jan 2017, 11:56

Olá Hamilton, bom dia.
Receba um cordial abraço.
Agradeço as suas considerações e elogios, e respondo com prazer as suas dúvidas:
Acompanhe as respostas abaixo:




Prezado Hassin,
recebi corretamente as receitas e até já coloquei em prática. A massa ficou muito gostosa. Parabéns pela receita!


Surgiram algumas dúvidas e se puder me auxiliar, ficaria muito grato:
Só para contextualizar, estou fazendo massas pre-assadas.


DÚVIDA 1: Assim que termino a sova e a massa atinge o ponto ideal, devo imediatamente fazer o particionamento para cada disco e já deixá-la descansar??


Exato. Corte e porcione e boleie cada pãozinho no peso que pretende trabalhar, passe cada bolinha na farinha de trigo, e deixe descansando em um recipiente de plástico ou vidro, tapado com plástico de modo a não tomar vento, calor excessivo ou frio. Deixe descansar na temperatura ambiente entre 26 a 30°C por 1 hora e meia e então poderá abrir os seus discos e pré-assar.


Caso deseje abrir as massas com fermentação lenta e maturada, então, após bolear os pães, passe-os na farinha de trigo para selar a epiderme da massa e protegê-la; posicione em um recipiente de plástico ou de vidro, cubra com plástico e leve o recipiente com as massas para a sua geladeira numa temperatura entre 3 a 5°C por até 4 dias, e poderá usar as massas durante esse tempo, sem o riso de contaminação. A massa ficará leve e aerada. O fermento só irá atuar quando a massa for colocada ao forno com a pizza já pronta. Você também pode abrir os discos logo que a massa for retirada da sua geladeira, pois as mesmas já estarão descansadas e fáceis de abrir.
 


DÚVIDA 2: Por quanto tempo (em média) devo deixá-la descansar até que eu possa manuseá-la para abertura dos discos???  


Deixe descansar na temperatura ambiente entre 26 a 30°C por 1 hora e meia e então poderá abrir os seus discos e pré-assar.


DÚVIDA 3: Após aberto os discos, devo deixá-los descansar por mais algum tempo ou posso colocá-los diretamente ao forno para o pré-assamento?


Você pode abri-los e pré-assá-los imediatamente, ou pode também abrir e deixar que eles fermentem sobre uma tela de alumínio ou assadeira untada com margarina por 30 a 45 minutos para que a sua massa levede e fermente um pouco mais proporcionando uma massa mais leve e aerada e mais grossa.
Na tela não é preciso colocar nada, apenas se usar a assadeira de alumínio. Durante essa espera, lembre-se que a massa deve ser coberta com plástico para não ressecar.



Cordialmente,


Hassin Ghannam


Desde já agradeço sua atenção.
Obrigado
Hamilton

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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.

Mensagem por joselider em Qua 08 Mar 2017, 16:19

Boa Tarde Chef Hassin, adquiri a receita secreta do Chef Hassin no seu site e confesso que foi a primeira vez que minha pizza saiu com cara de pizza, rs, pois bem, segunda comprei pela divolpi um DV-20 e deve chegar em torno de 30 dias, a minha dúvida é se a receita secreta pode ser usada sem problemas no forno divolpi, esse negócio de fazer pizza vicia, rs.

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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Mar 2017, 09:17

Olá José, bom dia.
Que alegria receber este elogio logo pela manhã, e saber que teve um resultado
fantástico após usar a Massa Secreta.
Fico muito feliz com as suas notícias.


Respondendo a sua pergunta:

Claro que pode usar a Massa Secreta e fazer as suas pizzas com tranquilidade e sucesso usando o seu novo forno da Di Volpi.


Aqui na nossa escola, usamos o Super Mini Cheff que também é um forno compacto de uma só pizza e as nossas massas assam perfeitamente!


Lembro apernas, que no início, talvez tenha que levar um tempo para aprender a trabalhar o seu Di Volpi, mas logo que pegar a habilidade, não terá mais dificuldades nos assados ok.

Grande abraço.

Cheff Hassin Ghannam

joselider escreveu:Boa Tarde Chef Hassin, adquiri a receita secreta do Chef Hassin no seu site e confesso que foi a primeira vez que minha pizza saiu com cara de pizza, rs, pois bem, segunda comprei pela divolpi um DV-20 e deve chegar em torno de 30 dias, a minha dúvida é se a receita secreta pode ser usada sem problemas no forno divolpi, esse negócio de fazer pizza vicia, rs.

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Mensagem por joselider em Qui 09 Mar 2017, 15:32

HASSIN escreveu:Olá José, bom dia.
Que alegria receber este elogio logo pela manhã, e saber que teve um resultado
fantástico após usar a Massa Secreta.
Fico muito feliz com as suas notícias.


Respondendo a sua pergunta:

Claro que pode usar a Massa Secreta e fazer as suas pizzas com tranquilidade e sucesso usando o seu novo forno da Di Volpi.


Aqui na nossa escola, usamos o Super Mini Cheff que também é um forno compacto de uma só pizza e as nossas massas assam perfeitamente!


Lembro apernas, que no início, talvez tenha que levar um tempo para aprender a trabalhar o seu Di Volpi, mas logo que pegar a habilidade, não terá mais dificuldades nos assados ok.

Grande abraço.

Cheff Hassin Ghannam

joselider escreveu:Boa Tarde Chef Hassin, adquiri a receita secreta do Chef Hassin no seu site e confesso que foi a primeira vez que minha pizza saiu com cara de pizza, rs, pois bem, segunda comprei pela divolpi um DV-20 e deve chegar em torno de 30 dias, a minha dúvida é se a receita secreta pode ser usada sem problemas no forno divolpi, esse negócio de fazer pizza vicia, rs.

Muito obrigado, todos neste fórum são cordiais é prestativos.

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Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 05:11

Tuas palavras enobrecem o nosso trabalho e fortalece a nossa equipe Josélider.

Forte abraço e sucesso sempre meu amigo!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


Muito obrigado, todos neste fórum são cordiais é prestativos.

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Mensagem por Rafael191275 em Qui 11 Maio 2017, 09:44

Bom dia, 

Na minha primeira participação, já venho pedir dicas... hehe...
Como obtenho uma boa receita de massa, pode ser tanto para utilizar fresca como pré assada. 

Obrigado

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 11 Maio 2017, 10:49

Bom dia Rafael,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Você pode adquirir a receitas em nossa loja virtual, veja você em nossos tópicos que todas as nossas massas são extremamente elogiadas, eu aconselho o amigo trabalhar com a massa secreta do Chef Hassin Ghannam, vou colocar abaixo o link de compra caso o amigo queira adquirir ok!

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Desejo muito sucesso ao amigo e precisando de algo me coloco a disposição.
Atte,
Chef Samir Ghannam


Rafael191275 escreveu:Bom dia, 

Na minha primeira participação, já venho pedir dicas... hehe...
Como obtenho uma boa receita de massa, pode ser tanto para utilizar fresca como pré assada. 

Obrigado

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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 14:33

Obrigado Samir.
Cheff Hassin Ghannam

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Mensagem por evanete castello branco em Sab 20 Maio 2017, 18:12

HASSIN escreveu:Obrigado Samir.
Cheff Hassin Ghannam

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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:40

Olá Evanete, boa noite.
Em que podemos ajudá-la?

Hassin

evanete castello branco escreveu:
HASSIN escreveu:Obrigado Samir.
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Mensagem por Victor Sued em Seg 22 Maio 2017, 13:45

Boa tarde, Chef Hassin  Ghannam!

É com grande prazer que inicio minha participação nesse fórum e, primeiramente, gostaria de agradecer todo o conhecimento que já adquiri lendo esse fórum!

Obviamente tenho muitas dúvidas a respeito de massa, fermentação etc, mas isso vou adquirindo ao longo do tempo!

Em relação às receitas, li aqui que algumas farinhas são mais secas que outras e reagem de maneiras diferentes das outras.

Sem mais delongas, minha pergunta é: 

Eu posso substituir a farinha de trigo por uma farinha mais saudável, como a farinha de linhaça ou quinoa, por exemplo, seguindo sua receita? 

Vi que, se eu fizer uma massa sem glúten, terei que usar goma xantana, goma guor ou povilho doce, procede? 

Desde já, foi um prazer participar desse fórum e espero poder contribuir para o conhecimento de todos!

Atenciosamente,

Victor Sued.

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Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 12:10

Olá Vitor, boa tarde.
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Terei o maior prazer em responder a sua pergunta.

Sim, você pode mudar, mas não podemos garantir que a sua massa exibirá uma formação própria igual quando se usa a farinha de trigo.

Posso ajudá-lo nesse sentido, se fizer a sua massa e ela não der certo, envie para mim no meu e-mail as informações referentes a sua massa, que prometo lhe ajudar está bem?

Grande abraço e muito sucesso meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

Victor Sued escreveu:Boa tarde, Chef Hassin  Ghannam!

É com grande prazer que inicio minha participação nesse fórum e, primeiramente, gostaria de agradecer todo o conhecimento que já adquiri lendo esse fórum!

Obviamente tenho muitas dúvidas a respeito de massa, fermentação etc, mas isso vou adquirindo ao longo do tempo!

Em relação às receitas, li aqui que algumas farinhas são mais secas que outras e reagem de maneiras diferentes das outras.

Sem mais delongas, minha pergunta é: 

Eu posso substituir a farinha de trigo por uma farinha mais saudável, como a farinha de linhaça ou quinoa, por exemplo, seguindo sua receita? 

Vi que, se eu fizer uma massa sem glúten, terei que usar goma xantana, goma guor ou povilho doce, procede? 

Desde já, foi um prazer participar desse fórum e espero poder contribuir para o conhecimento de todos!

Atenciosamente,

Victor Sued.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.

Mensagem por Victor Sued em Ter 23 Maio 2017, 12:59

Muito obrigado, Chef Hassin!

Ter uma pessoa solícita como você nos dá tranquilidade e esperança nos negócios e nas amizades!

Hoje farei duas receitas e digo o resultado pra você, seja positivo ou negativo!

Mais uma vez foi um prazer falar com você, meu amigo.

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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 21:00

Grande Victor, não tenho a menor dúvida de que fará pizzas fantásticas.
Sua energia humana é boa e limpa, e quando temos essa energia, conquistamos tudo que queremos, e ainda ha uma surpresa interessante: Não nos sentimos melhor que ninguém por conta disso, pois quem é bom não muda é sempre a mesma pessoa.

Forte abraço meu amigo e aguardo com atenção os teus testes.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Victor Sued escreveu:Muito obrigado, Chef Hassin!

Ter uma pessoa solícita como você nos dá tranquilidade e esperança nos negócios e nas amizades!

Hoje farei duas receitas e digo o resultado pra você, seja positivo ou negativo!

Mais uma vez foi um prazer falar com você, meu amigo.

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Mensagem por Victor Sued em Qui 25 Maio 2017, 14:17

Muito obrigado, meu amigo Chef Hassin!

Obrigado por me contagiar com sua bondade genuína e iluminada!
Desejo a todos que lerem esse tópico uma tarde abençoada e de muita luz.

Atenciosamente,

Victor Sued

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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Maio 2017, 13:57

Victor, pela sua enorme bondade e iluminação, venho agradecer em meu nome e em nome da minha equipe e dos demais membros pelas palavras gentis e abençoadas.
Receba um forte abraço e o desejo de muito sucesso em seu caminho!

Hassin Ghannam

Victor Sued escreveu:Muito obrigado, meu amigo Chef Hassin!

Obrigado por me contagiar com sua bondade genuína e iluminada!
Desejo a todos que lerem esse tópico uma tarde abençoada e de muita luz.

Atenciosamente,

Victor Sued

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Mensagem por joselider em Qua 21 Jun 2017, 09:27

Bom dia Chef Hassin, já comprei tudo que tenho direito no fórum de pizzas, rs, DVDs, Receita secreta, telas, bisnaga para molho, pá, etc, cada dia corrijo ou melhoro alguma coisa na pizza, parabéns pelo curso nos DVDs é bastante explicativo, e confesso que estou mais para o Chef Isaias no quesito generoso nas quantidades afinal temos a forma, rs, faço a pizza na Divolpi DV20 que comprei para fazer para os amigos em meu sitio, gostaria de uma ajuda sua, estou fazendo geralmente 2kg de massa para fazer em casa no qual rende em torno de 10 pizzas, a quantidade de amigos que vai lá para casa é sempre de dois casais para eu pode me divertir e não trabalhar muito, gostaria de saber qual seria o processo para utilizar metade das massas em um dia (sexta) e no outro dia usar a outra matade (sábado), poderia me ajudar? como faço para refrigerar?

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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 21 Jun 2017, 13:58

Boa tarde Joselider,

Em primeiro lugar quero agradecer o elogio feito sobre nossos produtos e por ser cliente assíduo de nossa loja virtual.

Respondendo sua duvidas sobre utilizar a massa para o dia seguinte: Você pode fazer da seguinte maneira, logo após cortar e bolear a massa você pode passar essa massa na farinha e colocar em bandejas de polipropileno especiais para pizza, cobrir com saco plastico e levar para a geladeira. Obs: Sua geladeira deve estar na temperatura de 3 a 5 graus evite que sua geladeira seja aberta para que essa temperatura não aumente.

Agora caso o amigo queira trabalhar com a massa pré assada você pode adquirir as técnicas de pré assado em nossa loja virtual, com a massa pré assada você pode preparar tudo na sexta armazenar fora da geladeira por até 2 dias, após esses dois dias 7 dias na geladeira.

Espero ter ajudado de alguma maneira.

Atte,
Chef Samir Ghannam



joselider escreveu:
Bom dia Chef Hassin, já comprei tudo que tenho direito no fórum de pizzas, rs, DVDs, Receita secreta, telas, bisnaga para molho, pá, etc, cada dia corrijo ou melhoro alguma coisa na pizza, parabéns pelo curso nos DVDs é bastante explicativo, e confesso que estou mais para o Chef Isaias no quesito generoso nas quantidades afinal temos a forma, rs, faço a pizza na Divolpi DV20 que comprei para fazer para os amigos em meu sitio, gostaria de uma ajuda sua, estou fazendo geralmente 2kg de massa para fazer em casa no qual rende em torno de 10 pizzas, a quantidade de amigos que vai lá para casa é sempre de dois casais para eu pode me divertir e não trabalhar muito, gostaria de saber qual seria o processo para utilizar metade das massas em um dia (sexta) e no outro dia usar a outra matade (sábado), poderia me ajudar? como faço para refrigerar?

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Mensagem por joselider em Qua 21 Jun 2017, 15:59

SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde Joselider,

Em primeiro lugar quero agradecer o elogio feito sobre nossos produtos e por ser cliente assíduo de nossa loja virtual.

Respondendo sua duvidas sobre utilizar a massa para o dia seguinte: Você pode fazer da seguinte maneira, logo após cortar e bolear a massa você pode passar essa massa na farinha e colocar em bandejas de polipropileno especiais para pizza, cobrir com saco plastico e levar para a geladeira. Obs: Sua geladeira deve estar na temperatura de 3 a 5 graus evite que sua geladeira seja aberta para que essa temperatura não aumente.

Agora caso o amigo queira trabalhar com a massa pré assada você pode adquirir as técnicas de pré assado em nossa loja  virtual, com a massa pré assada você pode preparar tudo na sexta armazenar fora da geladeira por até 2 dias, após esses dois dias 7 dias na geladeira.

Espero ter ajudado de alguma maneira.

Atte,
Chef Samir Ghannam



joselider escreveu:
Bom dia Chef Hassin, já comprei tudo que tenho direito no fórum de pizzas, rs, DVDs, Receita secreta, telas, bisnaga para molho, pá, etc, cada dia corrijo ou melhoro alguma coisa na pizza, parabéns pelo curso nos DVDs é bastante explicativo, e confesso que estou mais para o Chef Isaias no quesito generoso nas quantidades afinal temos a forma, rs, faço a pizza na Divolpi DV20 que comprei para fazer para os amigos em meu sitio, gostaria de uma ajuda sua, estou fazendo geralmente 2kg de massa para fazer em casa no qual rende em torno de 10 pizzas, a quantidade de amigos que vai lá para casa é sempre de dois casais para eu pode me divertir e não trabalhar muito, gostaria de saber qual seria o processo para utilizar metade das massas em um dia (sexta) e no outro dia usar a outra matade (sábado), poderia me ajudar? como faço para refrigerar?

Muito Obrigado Samir, vou tentar fazer dessa maneira que foi dita, senão vou partir para a massa pré assada, rs

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