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FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.

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default Re: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.

Mensagem por HASSIN em Ter 07 Nov 2017, 04:06

FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSO DE DONOS E PIZZAIOLLO/2017
                                     FÓRUM DE PIZZAS
                               CHEFF HASSIN GHANNAM
 
Seja bem vindo ao nosso Curso de Donos de pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas. Queira por favor, preencher o formulário de inscrição logo abaixo, para que tenhamos todos os seus dados e assim mantermos um contato fluído antes e depois do seu curso.
 
Ao preencher o seu nome, “verifique se ele está correto”, pois através desta informação, iremos prescrever o seu Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
 
Durante o curso o aluno poderá fotografar gravar e filmar todos os assuntos que lhe interessam, por isso, venha preparado e equipado para concluir estas tarefas.
 
Pedimos sua especial atenção em não iniciar conversas paralelas durante o ensinamento, nem fazer uso do seu celular antes do intervalo concedido pelo Cheff, pois estas ações, atrasam e prejudicam o curso e demais alunos.
 
Com relação as suas dúvidas pessoais, elas poderão ser sanadas em particular com o Cheff Hassin Ghannam em “cada intervalo”, ou no momento em que ela for pertinente “ao assunto que estiver sendo tratado”, como por exemplo:
 
Se o tema de estudo for a produção de receitas, não formule uma pergunta referente a entrega a domicílio neste momento, aguarde até chegar o bloco de informações referente à sua pergunta.
 
Assim, o curso caminhará com rapidez e bom entendimento. O Cheff Hassin se coloca a disposição de todos os alunos durante os intervalos ou no final do curso, brindando ao aluno todas as respostas referentes as suas perguntas com respeito e paciência.
  
Dado do aluno:
 
Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefones de contato com código de área:
Fixo:
Celular:
E-mail:
 
Uniforme de uso durante o curso!
 
Você receberá um jogo de uniforme completo para a realização do seu curso. Queira por favor, informar as suas medidas:
 
Dolmã: ( ) EXTRA GG   ( ) GGG   ( ) G   ( ) M   ( ) P 
 
Calça:   ( ) EXTRA GG   ( ) GGG   ( ) G   ( ) M   ( ) P 
 
Avental: Tamanho único
 
Boina:    Tamanho único
 
Obs: Traga um caderno para anotações e caneta.
 
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximos à escola?
 
(  ) sim
 
(  ) não  
 
"Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
 
Além da carga horária,
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e salão, incluindo valores humanos e ética comercial.
 
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização; ficha técnica de produtos e seus custos; planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos, qual comprá-los, seu preços; aprenderá a calcular e precificar as suas pizzas para obter lucros e trabalhar num mercado exigente e competitivo. Entenderá durante o curso qual será a sua verdadeira postura e responsabilidade profissional para o com o seu negócio, sua equipe, sua família, seu estado e seu país.
 
Além disso, aprenderá os melhores segredos na verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs!
Você colocará as suas mãos na massa e aprenderá os segredos e pulos de gato essenciais para garantir respeito, honras, elogios e lucros à sua profissão.
 
Com estes conhecimentos, poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando harmonização, sabores e distribuição de uma forma equilibrada, esteticamente perfeita.
 
Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
 
Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00   
 
Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com a máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
 
O aspirante aprende o processo de elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processos de cortes, boleios de massa, armazenamento para o período de descanso e crescimento, abertura dos discos, bordas falsas, trançadas e rechedas, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e seus armazenamentos prolongados sob refrigeração e suas temperaturas. Uso correto dos seus equipamentos, fornos e suas temperaturas, técnicas para brindar rapidez e economia sem perder a qualidade de suas pizzas.
Você aprenderá a ter amor e orgulho pela tua profissão e trabalhar  com objetivos maiores preservando a paciência nos resultados esperados que serão gloriosos e merecedores.
 
O curso lhe ensina a fazer “mais com menos” e ter uma visão que proteja o seu investimento do desperdício, da falta de cuidado e atenção para com os seus alimentos, lembrando que são eles que lhe dão lucros e produz o seu crescimento, por isso mesmo, jamias tratá-los com falta de cuidado ou respeito.
 
O curso também abordará variedades preparadas com a massa da pizza para defender e abrir um campo maior à sua lucratividade, tais como: focaccia, wraps, crostines, spesso, calzone, taco pizza, pão de alho, esfihas e seus recheios.
 
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e suas higienizações e cuidados, noções corretas de organização, higiene pessoal e higiene do local.
 
A parte administrativa, gestão e operacional não é dada neste curso lembrando que estas informações pertencem ao curso de donos de pizzaria que será realizado no terceiro dia. Este curso também oferece material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, mais o certificado de conclusão.
Todos os documentos são enviados para o e-mail do aluno que fez o curso ou para o e-mail do patrão do pizzaiollo.
 
Duração do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00
 
Os cursos incluem os seguintes materiais:
 
- Certificado de conclusão assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
 
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail. Técnicas de pré-assado, Planilhas, Manuais, Receituário completo dos alimentos feitos durante o curso, Power Point, Pdf, de todos os assuntos discutidos nas aulas presenciais.
 
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, nas montagens, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramentas 100% aprovadas em nossos cursos!!!
 
- 2 telas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
 
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
 
Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241
 
Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Acesso por veículo próprio:
Marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
 
 
 
Atenção!
 
Por questões de segurança informática, o Fórum de Pizzas jamais lhe enviará um e-mail solicitando qualquer tipo de informação pessoal, muito menos lhe solicitará o pagamento de algum valor por alguma informação retirada em nosso site. De igual maneira, qualquer oferecimento extraordinário “para participar no quadro de moderadores ou monitores” se acontecer, virá de uma fonte não confiável. Tenha cuidado, pois alguns aproveitadores utilizam o nosso nome para enganá-lo!     
 
Caso receba um ou mais e-mails com o remetente Fórum de Pizzas que lhe peça informações pessoais, e que não seja do seu administrador: Hassin Ghannam, OU DOS E-MAILS ABAIXO:
 
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 Não responda à mensagem.
 
Contate-nos de imediato e reporte a situação para a nossa Administração através destes e-mails. Nunca forneça informações pessoais a ninguém por meio de correio eletrônico de fonte duvidosa.
Questione sempre e peça provas reais de que está se comunicando com o Fórum de Pizzas.
 

Nos termos da lei, para modificar os seus dados, anular a sua inscrição ou suspender temporariamente a recepção de e-mails, aceda à sua área de membro ou solicite diretamente ao seu Administrador. Equipe Fórum de Pizzas.

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default Re: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Nov 2017, 00:46

FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSO DE DONOS E PIZZAIOLLO/2017
                                     FÓRUM DE PIZZAS
                               CHEFF HASSIN GHANNAM
 
Seja bem vindo ao nosso Curso de Donos de pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas. Queira por favor, preencher o formulário de inscrição logo abaixo, para que tenhamos todos os seus dados e assim mantermos um contato fluído antes e depois do seu curso.
 
Ao preencher o seu nome, “verifique se ele está correto”, pois através desta informação, iremos prescrever o seu Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
 
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Pedimos sua especial atenção em não iniciar conversas paralelas durante o ensinamento, nem fazer uso do seu celular antes do intervalo concedido pelo Cheff, pois estas ações, atrasam e prejudicam o curso e demais alunos.
 
Com relação as suas dúvidas pessoais, elas poderão ser sanadas em particular com o Cheff Hassin Ghannam em “cada intervalo”, ou no momento em que ela for pertinente “ao assunto que estiver sendo tratado”, como por exemplo:
 
Se o tema de estudo for a produção de receitas, não formule uma pergunta referente a entrega a domicílio neste momento, aguarde até chegar o bloco de informações referente à sua pergunta.
 
Assim, o curso caminhará com rapidez e bom entendimento. O Cheff Hassin se coloca a disposição de todos os alunos durante os intervalos ou no final do curso, brindando ao aluno todas as respostas referentes as suas perguntas com respeito e paciência.
  
Dado do aluno:
 
Nome Completo:
RG:
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E-mail:
 
Uniforme de uso durante o curso!
 
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Dolmã: ( ) EXTRA GG   ( ) GGG   ( ) G   ( ) M   ( ) P 
 
Calça:   ( ) EXTRA GG   ( ) GGG   ( ) G   ( ) M   ( ) P 
 
Avental: Tamanho único
 
Boina:    Tamanho único
 
Obs: Traga um caderno para anotações e caneta.
 
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximos à escola?
 
(  ) sim
 
(  ) não  
 
"Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
 
Além da carga horária,
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e salão, incluindo valores humanos e ética comercial.
 
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização; ficha técnica de produtos e seus custos; planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos, qual comprá-los, seu preços; aprenderá a calcular e precificar as suas pizzas para obter lucros e trabalhar num mercado exigente e competitivo. Entenderá durante o curso qual será a sua verdadeira postura e responsabilidade profissional para o com o seu negócio, sua equipe, sua família, seu estado e seu país.
 
Além disso, aprenderá os melhores segredos na verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs!
Você colocará as suas mãos na massa e aprenderá os segredos e pulos de gato essenciais para garantir respeito, honras, elogios e lucros à sua profissão.
 
Com estes conhecimentos, poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando harmonização, sabores e distribuição de uma forma equilibrada, esteticamente perfeita.
 
Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
 
Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00   
 
Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com a máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
 
O aspirante aprende o processo de elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processos de cortes, boleios de massa, armazenamento para o período de descanso e crescimento, abertura dos discos, bordas falsas, trançadas e rechedas, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e seus armazenamentos prolongados sob refrigeração e suas temperaturas. Uso correto dos seus equipamentos, fornos e suas temperaturas, técnicas para brindar rapidez e economia sem perder a qualidade de suas pizzas.
Você aprenderá a ter amor e orgulho pela tua profissão e trabalhar  com objetivos maiores preservando a paciência nos resultados esperados que serão gloriosos e merecedores.
 
O curso lhe ensina a fazer “mais com menos” e ter uma visão que proteja o seu investimento do desperdício, da falta de cuidado e atenção para com os seus alimentos, lembrando que são eles que lhe dão lucros e produz o seu crescimento, por isso mesmo, jamias tratá-los com falta de cuidado ou respeito.
 
O curso também abordará variedades preparadas com a massa da pizza para defender e abrir um campo maior à sua lucratividade, tais como: focaccia, wraps, crostines, spesso, calzone, taco pizza, pão de alho, esfihas e seus recheios.
 
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e suas higienizações e cuidados, noções corretas de organização, higiene pessoal e higiene do local.
 
A parte administrativa, gestão e operacional não é dada neste curso lembrando que estas informações pertencem ao curso de donos de pizzaria que será realizado no terceiro dia. Este curso também oferece material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, mais o certificado de conclusão.
Todos os documentos são enviados para o e-mail do aluno que fez o curso ou para o e-mail do patrão do pizzaiollo.
 
Duração do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00
 
Os cursos incluem os seguintes materiais:
 
- Certificado de conclusão assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
 
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail. Técnicas de pré-assado, Planilhas, Manuais, Receituário completo dos alimentos feitos durante o curso, Power Point, Pdf, de todos os assuntos discutidos nas aulas presenciais.
 
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, nas montagens, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramentas 100% aprovadas em nossos cursos!!!
 
- 2 telas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
 
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
 
Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241
 
Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Acesso por veículo próprio:
Marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
 
 
 
Atenção!
 
Por questões de segurança informática, o Fórum de Pizzas jamais lhe enviará um e-mail solicitando qualquer tipo de informação pessoal, muito menos lhe solicitará o pagamento de algum valor por alguma informação retirada em nosso site. De igual maneira, qualquer oferecimento extraordinário “para participar no quadro de moderadores ou monitores” se acontecer, virá de uma fonte não confiável. Tenha cuidado, pois alguns aproveitadores utilizam o nosso nome para enganá-lo!     
 
Caso receba um ou mais e-mails com o remetente Fórum de Pizzas que lhe peça informações pessoais, e que não seja do seu administrador: Hassin Ghannam, OU DOS E-MAILS ABAIXO:
 
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 Não responda à mensagem.
 
Contate-nos de imediato e reporte a situação para a nossa Administração através destes e-mails. Nunca forneça informações pessoais a ninguém por meio de correio eletrônico de fonte duvidosa.
Questione sempre e peça provas reais de que está se comunicando com o Fórum de Pizzas.
 


Nos termos da lei, para modificar os seus dados, anular a sua inscrição ou suspender temporariamente a recepção de e-mails, aceda à sua área de membro ou solicite diretamente ao seu Administrador. Equipe Fórum de Pizzas.

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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