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FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSO DE DONOS E PIZZAIOLLO
FÓRUM DE PIZZASCHEFF HASSIN GHANNAM
ANO 2024
Seja bem vindo ao nosso Curso de Donos de pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas. Queira por favor, preencher o formulário de inscrição logo abaixo, para que tenhamos todos os seus dados e assim mantermos um contato fluído antes e depois do seu curso.
Ao preencher o seu nome, “verifique se ele está correto”, pois através desta informação, iremos prescrever o seu Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Durante o curso o aluno poderá fotografar gravar e filmar todos os assuntos que lhe interessam, por isso, venha preparado e equipado para concluir estas tarefas.
Pedimos sua especial atenção em não iniciar conversas paralelas durante o ensinamento, nem fazer uso do seu celular antes do intervalo concedido pelo Cheff, pois estas ações, atrasam e prejudicam o curso e demais alunos.
Com relação as suas dúvidas pessoais, elas poderão ser sanadas em particular com o Cheff Hassin Ghannam em “cada intervalo”, ou no momento em que ela for pertinente “ao assunto que estiver sendo tratado”, como por exemplo:
Se o tema de estudo for a produção de receitas, não formule uma pergunta referente a entrega a domicílio neste momento, aguarde até chegar o bloco de informações referente à sua pergunta.
Assim, o curso caminhará com rapidez e bom entendimento. O Cheff Hassin se coloca a disposição de todos os alunos durante os intervalos ou no final do curso, brindando ao aluno todas as respostas referentes as suas perguntas com respeito e paciência.
Dado do aluno:
Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefones de contato com código de área:
Fixo:
Celular:
E-mail:
Uniforme de uso durante o curso!
Você receberá um jogo de uniforme completo para a realização do seu curso. Queira por favor, informar as suas medidas:
Dolmã: ( ) EXTRA GG ( ) GGG ( ) G ( ) M ( ) P
Calça: ( ) EXTRA GG ( ) GGG ( ) G ( ) M ( ) P
Avental: Tamanho único
Boina: Tamanho único
Obs: Traga um caderno para anotações e caneta.
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximos à escola?
( ) sim
( ) não
"Diferenças entre o Curso Administrativo p/ Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
Além da carga horária,
Curso Administrativo p/ Donos de Pizzarias:
Você será iniciado nas corretas práticas de precificação de valores, conhecendo os verdadeiros custos que envolverão o seu negócio, impedindo assim, tomadas de decisão
errôneas e vários prejuízos que podem advir de uma formulação de preços mal calculada, chegando ao ponto de perder todo o seu investimento.
Além disso, você receberá informações profissionais concernentes para a
abertura de um delivery, entregas a domicílio, limite do raio de entregas, lista de equipamentos e utensílios, técnicas de entregas rápidas mantendo suas pizzas sempre quentes e sequinhas. Conselhos do Cheff para administrar seus funcionários e Manual de procedimentos diários para os seus funcionários.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização; ficha técnica de produtos e seus custos; planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos, qual comprá-los, seu preços; aprenderá a calcular e precificar as suas pizzas para obter lucros e trabalhar num mercado exigente e competitivo. Entenderá durante o curso qual será a sua verdadeira postura e responsabilidade profissional para o com o seu negócio, sua equipe, sua família, seu estado e seu país.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs!
Você colocará as suas mãos na massa e aprenderá os segredos e pulos de gato essenciais para garantir respeito, honras, elogios e lucros à sua profissão.
Com estes conhecimentos, poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando harmonização, sabores e distribuição de uma forma equilibrada, esteticamente perfeita.
Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
Valor: R$ 3.000,00
Este curso inclui o curso de pizzaiollo, que é obrigatório para aquele que deseja ser o dono do local, assim saberá cobrar da equipe a forma correta de trabalho diário.
Obs.: Mas, se você não quiser fazer o curso de pizzaiollo com o curso administrativo, então será um curso de apenas 1 dia com aproximadamente
10 horas, e terá um custo de R$ 1.500,00
Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com a máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo de elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processos de cortes, boleios de massa, armazenamento, processo climático do ambiente, fermentação e seus segredos, tempos do período de descanso e crescimento das massas com tecnologia inovadora e resultados vistos in loco, abertura dos discos, bordas falsas ou trançadas, completo processo de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e seus armazenamentos prolongados sob refrigeração e suas temperaturas, maturação e climatização.
Será ensinado durante o curso: A Massa Secreta, A Massa Pan, a Massa Doce, a Massa da Esfiha e seu recheio de carne, e o processo de feitura da massa maturada com 96 horas de maturação e um menu que será apresentado com as pizzas que serão degustadas à vontade durante o curso com estas massas e com as esfihas, além do molho de tomate campeão do Cheff Hassin Ghannam
Uso correto dos equipamentos, fornos e suas temperaturas, técnicas para corrigir demoras nos processos, e brindar rapidez e economia sem perder a qualidade de suas pizzas.
Você aprenderá a ter amor e orgulho pela tua profissão e trabalhar com objetivos maiores preservando a paciência nos resultados esperados que serão gloriosos e merecedores.
O curso lhe ensina a fazer “mais com menos” e ter uma visão que proteja o seu investimento do desperdício, da falta de cuidado e atenção para com os seus alimentos, lembrando que são eles que lhe dão lucros e produz o seu crescimento, por isso mesmo, jamais tratá-los com falta de cuidado ou falta de respeito.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e suas higienizações e cuidados, noções corretas de organização, higiene pessoal e higiene do local.
A parte administrativa, gestão e operacional não é dada neste curso lembrando que estas informações pertencem ao curso de donos de pizzaria que será realizado no terceiro dia. Este curso também oferece material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, mais o certificado de conclusão.
Todos os documentos são enviados para o e-mail do aluno que fez o curso ou para o e-mail do patrão do pizzaiollo.
Duração do curso: 1 dia, 10 horas por dia.
Valor: R$ 1.500,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de conclusão assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail. Técnicas de pré-assado, Planilhas, Manuais, Receituário completo dos alimentos feitos durante o curso, Power Point, Pdf, de todos os assuntos discutidos nas aulas presenciais.
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241
Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Acesso por veículo próprio:
Marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Atenção!
Por questões de segurança informática, o Fórum de Pizzas jamais lhe enviará um e-mail solicitando qualquer tipo de informação pessoal, muito menos lhe solicitará o pagamento de algum valor por alguma informação retirada em nosso site. De igual maneira, qualquer oferecimento extraordinário “para participar no quadro de moderadores ou monitores” se acontecer, virá de uma fonte não confiável. Tenha cuidado, pois alguns aproveitadores utilizam o nosso nome para enganá-lo!
Caso receba um ou mais e-mails com o remetente Fórum de Pizzas que lhe peça informações pessoais, e que não seja do seu administrador:
Hassin Ghannam, OU DOS E-MAILS ABAIXO:
hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@gmail.com
Não responda a mensagem.
Contate-nos de imediato e reporte a situação para a nossa Administração através destes e-mails. Nunca forneça informações pessoais a ninguém por meio de correio eletrônico de fonte duvidosa.
Questione sempre e peça provas reais de que está se comunicando com o Fórum de Pizzas.
Nos termos da lei, para modificar os seus dados, anular a sua inscrição ou suspender temporariamente a recepção de e-mails, aceda à sua área de membro ou solicite diretamente ao seu Administrador. Equipe Fórum de Pizzas.
Última edição por HASSIN em Sáb 08 Ago 2020, 01:53, editado 4 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSO DE DONOS E PIZZAIOLLO
FÓRUM DE PIZZASCHEFF HASSIN GHANNAM
ANO 2024
Seja bem vindo ao nosso Curso de Donos de pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas. Queira por favor, preencher o formulário de inscrição logo abaixo, para que tenhamos todos os seus dados e assim mantermos um contato fluído antes e depois do seu curso.
Ao preencher o seu nome, “verifique se ele está correto”, pois através desta informação, iremos prescrever o seu Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Durante o curso o aluno poderá fotografar gravar e filmar todos os assuntos que lhe interessam, por isso, venha preparado e equipado para concluir estas tarefas.
Pedimos sua especial atenção em não iniciar conversas paralelas durante o ensinamento, nem fazer uso do seu celular antes do intervalo concedido pelo Cheff, pois estas ações, atrasam e prejudicam o curso e demais alunos.
Com relação as suas dúvidas pessoais, elas poderão ser sanadas em particular com o Cheff Hassin Ghannam em “cada intervalo”, ou no momento em que ela for pertinente “ao assunto que estiver sendo tratado”, como por exemplo:
Se o tema de estudo for a produção de receitas, não formule uma pergunta referente a entrega a domicílio neste momento, aguarde até chegar o bloco de informações referente à sua pergunta.
Assim, o curso caminhará com rapidez e bom entendimento. O Cheff Hassin se coloca a disposição de todos os alunos durante os intervalos ou no final do curso, brindando ao aluno todas as respostas referentes as suas perguntas com respeito e paciência.
Dado do aluno:
Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefones de contato com código de área:
Fixo:
Celular:
E-mail:
Uniforme de uso durante o curso!
Você receberá um jogo de uniforme completo para a realização do seu curso. Queira por favor, informar as suas medidas:
Dolmã: ( ) EXTRA GG ( ) GGG ( ) G ( ) M ( ) P
Calça: ( ) EXTRA GG ( ) GGG ( ) G ( ) M ( ) P
Avental: Tamanho único
Boina: Tamanho único
Obs: Traga um caderno para anotações e caneta.
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximos à escola?
( ) sim
( ) não
"Diferenças entre o Curso Administrativo p/ Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
Além da carga horária,
Curso Administrativo p/ Donos de Pizzarias:
Você será iniciado nas corretas práticas de precificação de valores, conhecendo os verdadeiros custos que envolverão o seu negócio, impedindo assim, tomadas de decisão
errôneas e vários prejuízos que podem advir de uma formulação de preços mal calculada, chegando ao ponto de perder todo o seu investimento.
Além disso, você receberá informações profissionais concernentes para a
abertura de um delivery, entregas a domicílio, limite do raio de entregas, lista de equipamentos e utensílios, técnicas de entregas rápidas mantendo suas pizzas sempre quentes e sequinhas. Conselhos do Cheff para administrar seus funcionários e Manual de procedimentos diários para os seus funcionários.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização; ficha técnica de produtos e seus custos; planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos, qual comprá-los, seu preços; aprenderá a calcular e precificar as suas pizzas para obter lucros e trabalhar num mercado exigente e competitivo. Entenderá durante o curso qual será a sua verdadeira postura e responsabilidade profissional para o com o seu negócio, sua equipe, sua família, seu estado e seu país.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs!
Você colocará as suas mãos na massa e aprenderá os segredos e pulos de gato essenciais para garantir respeito, honras, elogios e lucros à sua profissão.
Com estes conhecimentos, poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando harmonização, sabores e distribuição de uma forma equilibrada, esteticamente perfeita.
Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
Valor: R$ 3.000,00
Este curso inclui o curso de pizzaiollo, que é obrigatório para aquele que deseja ser o dono do local, assim saberá cobrar da equipe a forma correta de trabalho diário.
Obs.: Mas, se você não quiser fazer o curso de pizzaiollo com o curso administrativo, então será um curso de apenas 1 dia com aproximadamente
10 horas, e terá um custo de R$ 1.500,00
Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com a máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo de elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processos de cortes, boleios de massa, armazenamento, processo climático do ambiente, fermentação e seus segredos, tempos do período de descanso e crescimento das massas com tecnologia inovadora e resultados vistos in loco, abertura dos discos, bordas falsas ou trançadas, completo processo de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e seus armazenamentos prolongados sob refrigeração e suas temperaturas, maturação e climatização.
Será ensinado durante o curso: A Massa Secreta, A Massa Pan, a Massa Doce, a Massa da Esfiha e seu recheio de carne, e o processo de feitura da massa maturada com 96 horas de maturação e um menu que será apresentado com as pizzas que serão degustadas à vontade durante o curso com estas massas e com as esfihas, além do molho de tomate campeão do Cheff Hassin Ghannam
Uso correto dos equipamentos, fornos e suas temperaturas, técnicas para corrigir demoras nos processos, e brindar rapidez e economia sem perder a qualidade de suas pizzas.
Você aprenderá a ter amor e orgulho pela tua profissão e trabalhar com objetivos maiores preservando a paciência nos resultados esperados que serão gloriosos e merecedores.
O curso lhe ensina a fazer “mais com menos” e ter uma visão que proteja o seu investimento do desperdício, da falta de cuidado e atenção para com os seus alimentos, lembrando que são eles que lhe dão lucros e produz o seu crescimento, por isso mesmo, jamais tratá-los com falta de cuidado ou falta de respeito.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e suas higienizações e cuidados, noções corretas de organização, higiene pessoal e higiene do local.
A parte administrativa, gestão e operacional não é dada neste curso lembrando que estas informações pertencem ao curso de donos de pizzaria que será realizado no terceiro dia. Este curso também oferece material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, mais o certificado de conclusão.
Todos os documentos são enviados para o e-mail do aluno que fez o curso ou para o e-mail do patrão do pizzaiollo.
Duração do curso: 1 dia, 10 horas por dia.
Valor: R$ 1.500,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de conclusão assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail. Técnicas de pré-assado, Planilhas, Manuais, Receituário completo dos alimentos feitos durante o curso, Power Point, Pdf, de todos os assuntos discutidos nas aulas presenciais.
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241
Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Acesso por veículo próprio:
Marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Atenção!
Por questões de segurança informática, o Fórum de Pizzas jamais lhe enviará um e-mail solicitando qualquer tipo de informação pessoal, muito menos lhe solicitará o pagamento de algum valor por alguma informação retirada em nosso site. De igual maneira, qualquer oferecimento extraordinário “para participar no quadro de moderadores ou monitores” se acontecer, virá de uma fonte não confiável. Tenha cuidado, pois alguns aproveitadores utilizam o nosso nome para enganá-lo!
Caso receba um ou mais e-mails com o remetente Fórum de Pizzas que lhe peça informações pessoais, e que não seja do seu administrador:
Hassin Ghannam, OU DOS E-MAILS ABAIXO:
hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@gmail.com
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Questione sempre e peça provas reais de que está se comunicando com o Fórum de Pizzas.
Nos termos da lei, para modificar os seus dados, anular a sua inscrição ou suspender temporariamente a recepção de e-mails, aceda à sua área de membro ou solicite diretamente ao seu Administrador. Equipe Fórum de Pizzas.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia