Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
214 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 214 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

2 participantes

Ir para baixo

RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Empty RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por ISA Sáb 13 maio 2017, 14:59

Boa tarde!

O Chef Hassin Ghannam me pediu para publicar os e-mails abaixo para que os membros deste Fórum possam tomar conhecimento dos cuidados que a administração do Fórum de Pizzas toma com relação à empresas que procuram este espaço para divulgar seus produtos. O Chef Hassin sempre age com muita cautela e atenção no que se refere aos anunciantes que o procuram para divulgar seus produtos neste espaço visando a segurança dos membros que fazem parte do Fórum de Pizzas. É evidente que sempre temos que tomar todos os cuidados necessários quando vamos realizar transações comerciais com qualquer empresa, porém, o Chef Hassin procura sempre filtrar os profissionais e produtos apresentados aos membros dentro deste espaço. Abaixo vocês poderão verificar a política de anúncios adotada pelo Chef Hassin dentro do Fórum de Pizzas.



----- Mensagem encaminhada -----
De: Hassin Ramez Ghannam
Para: "XXX@gmail.com"  
Enviadas: Quarta-feira, 10 de Maio de 2017 1:55
Assunto: Solicitação de anúncios de produto: Software de gerenciamento

Bom dia.

Quem lhe responde é o Admin. do Fórum de Pizzas.
Hassin Ghannam

Primeiro quero agradecer o seu contato e dizer que li atentamente as suas explicações e colocações.
Sempre estamos dispostos a apoiar qualquer proposta que venha colaborar com o segmento pizzeiro.

Sei que pretende divulgar os seu produto em nosso espaço, e para isso, é necessário primeiro entender as nossas
regras e liberações de anúncios, pois elas não são gratuitas.

Somos muito criteriosos quanto a divulgação de produtos e serviços em nosso espaço, pois no passado, muitas pessoas e empresas se serviram dele, nosso espaço, para enganar e prejudicar os nossos membros.

De modo que antes de tratarmos do assunto em pauta, vale a pena conhecer o seu produto em detalhes e saber como podemos mais adiante colocá-lo a disposição dos nossos membros; creio que entende essa nossa preocupação?

Se o seu produto for bom resta ainda tratarmos da assistência pós venda, pois no passado muitos apresentaram propostas semelhantes e na hora de cumprir com o prometido, deixaram aqueles que compraram seus produtos a ver navios e sumiram!

Quero que entenda o nosso posicionamento de forma profissional, pois não temos interesse em ganhar com os seus anúncios, mas principalmente ter a certeza que brindará um produto e serviço de qualidade aos nossos membros no qual nosso espaço não se envergonhe e, inevitavelmente passa até a ser cúmplice dos acontecimentos.

Aguardo seu pronunciamento.

Atte.

Hassin Ghannam

___________________________________________________________
Em Terça-feira, 9 de Maio de 2017 10:33
escreveu:


Me cadastrei neste fórum afim de me reaproximar deste segmento o qual atuei bastante tempo quando residia em Sao Paulo - SP. Trabalho com desenvolvimento de softwares sob medida e um dos produtos que desenvolvi foi um sistema para gerenciamento de pizzarias, muito bacana intuitivo e com preço bastante acessível...

Meu objetivo ou expectativa ao me cadastrar neste fórum foi divulgar meu produto e contribuir com o que for necessário e estiver em meu alcance, ou seja, o interesse é sim comercial embora, assim como todos os fóruns de diversos segmentos, quero fazer parte desta comunidade para colaborar como eu puder.

Atualmente tenho esse produto XXX, sistema simples para cadastro dos clientes, cadastro dos pedidos, emissão da comanda, controle de entregas, enfim apenas não emite o cupom fiscal, este software eu comercializo por preço único, sem manutenção mensal, suporte técnico gratuito (via tel e whatsapp), ideal para quem deseja fazer pequeno investimento tendo um controle eficaz das vendas e entregas em geral. Estou finalizando o desenvolvimento de uma nova versão mais completa com controle de mesas, pedidos feitos pelo garçom através do Smartphone integrado com a cozinha... assim que estiver concluído passo mais informações e se me permitirem fazer uma divulgação neste espaço.

Bom como posso contribuir? Penso que este valor simbólico sem manutenção mensal seja uma forma, não naveguei no fórum por completo e nem postei nada ainda a respeito pois não quero atrapalhar ou disputar com ninguém, preciso que analisem minha proposta, e se permitido, onde eu poderia inserir esta divulgação...

Para finalizar quero contribuir também da seguinte forma, posso conceder algumas licenças gratuitas, não vejo problema nenhum acredito que talvez alguém que esteja iniciando seu negocio essa contribuição possa ser bastante útil.

Tenho uma versao demonstrativo funciona por completo durante 10 dias, pode ser instalado em quantos computadores desejar.

Muito obrigado pela atenção, Meus parabéns pelo trabalho.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 maio 2017, 21:19

Posicionamento perfeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################