Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
HASSIN (12895)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado
63 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58603 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de efusco

Os nossos membros postaram um total de 168657 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por ISA em Sab 13 Maio 2017, 14:59

Boa tarde!

O Chef Hassin Ghannam me pediu para publicar os e-mails abaixo para que os membros deste Fórum possam tomar conhecimento dos cuidados que a administração do Fórum de Pizzas toma com relação à empresas que procuram este espaço para divulgar seus produtos. O Chef Hassin sempre age com muita cautela e atenção no que se refere aos anunciantes que o procuram para divulgar seus produtos neste espaço visando a segurança dos membros que fazem parte do Fórum de Pizzas. É evidente que sempre temos que tomar todos os cuidados necessários quando vamos realizar transações comerciais com qualquer empresa, porém, o Chef Hassin procura sempre filtrar os profissionais e produtos apresentados aos membros dentro deste espaço. Abaixo vocês poderão verificar a política de anúncios adotada pelo Chef Hassin dentro do Fórum de Pizzas.



----- Mensagem encaminhada -----
De: Hassin Ramez Ghannam
Para: "XXX@gmail.com"  
Enviadas: Quarta-feira, 10 de Maio de 2017 1:55
Assunto: Solicitação de anúncios de produto: Software de gerenciamento

Bom dia.

Quem lhe responde é o Admin. do Fórum de Pizzas.
Hassin Ghannam

Primeiro quero agradecer o seu contato e dizer que li atentamente as suas explicações e colocações.
Sempre estamos dispostos a apoiar qualquer proposta que venha colaborar com o segmento pizzeiro.

Sei que pretende divulgar os seu produto em nosso espaço, e para isso, é necessário primeiro entender as nossas
regras e liberações de anúncios, pois elas não são gratuitas.

Somos muito criteriosos quanto a divulgação de produtos e serviços em nosso espaço, pois no passado, muitas pessoas e empresas se serviram dele, nosso espaço, para enganar e prejudicar os nossos membros.

De modo que antes de tratarmos do assunto em pauta, vale a pena conhecer o seu produto em detalhes e saber como podemos mais adiante colocá-lo a disposição dos nossos membros; creio que entende essa nossa preocupação?

Se o seu produto for bom resta ainda tratarmos da assistência pós venda, pois no passado muitos apresentaram propostas semelhantes e na hora de cumprir com o prometido, deixaram aqueles que compraram seus produtos a ver navios e sumiram!

Quero que entenda o nosso posicionamento de forma profissional, pois não temos interesse em ganhar com os seus anúncios, mas principalmente ter a certeza que brindará um produto e serviço de qualidade aos nossos membros no qual nosso espaço não se envergonhe e, inevitavelmente passa até a ser cúmplice dos acontecimentos.

Aguardo seu pronunciamento.

Atte.

Hassin Ghannam

___________________________________________________________
Em Terça-feira, 9 de Maio de 2017 10:33
escreveu:


Me cadastrei neste fórum afim de me reaproximar deste segmento o qual atuei bastante tempo quando residia em Sao Paulo - SP. Trabalho com desenvolvimento de softwares sob medida e um dos produtos que desenvolvi foi um sistema para gerenciamento de pizzarias, muito bacana intuitivo e com preço bastante acessível...

Meu objetivo ou expectativa ao me cadastrar neste fórum foi divulgar meu produto e contribuir com o que for necessário e estiver em meu alcance, ou seja, o interesse é sim comercial embora, assim como todos os fóruns de diversos segmentos, quero fazer parte desta comunidade para colaborar como eu puder.

Atualmente tenho esse produto XXX, sistema simples para cadastro dos clientes, cadastro dos pedidos, emissão da comanda, controle de entregas, enfim apenas não emite o cupom fiscal, este software eu comercializo por preço único, sem manutenção mensal, suporte técnico gratuito (via tel e whatsapp), ideal para quem deseja fazer pequeno investimento tendo um controle eficaz das vendas e entregas em geral. Estou finalizando o desenvolvimento de uma nova versão mais completa com controle de mesas, pedidos feitos pelo garçom através do Smartphone integrado com a cozinha... assim que estiver concluído passo mais informações e se me permitirem fazer uma divulgação neste espaço.

Bom como posso contribuir? Penso que este valor simbólico sem manutenção mensal seja uma forma, não naveguei no fórum por completo e nem postei nada ainda a respeito pois não quero atrapalhar ou disputar com ninguém, preciso que analisem minha proposta, e se permitido, onde eu poderia inserir esta divulgação...

Para finalizar quero contribuir também da seguinte forma, posso conceder algumas licenças gratuitas, não vejo problema nenhum acredito que talvez alguém que esteja iniciando seu negocio essa contribuição possa ser bastante útil.

Tenho uma versao demonstrativo funciona por completo durante 10 dias, pode ser instalado em quantos computadores desejar.

Muito obrigado pela atenção, Meus parabéns pelo trabalho.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Maio 2017, 21:19

Posicionamento perfeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################