Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 21:19 por THIAGO PIETRO

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 18:07 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Hoje à(s) 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 17:35 por Cártago eventos

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 17:08 por Massa especial

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11413)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
250 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 241 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, jaja pires, jcomerio, JuliaAgatha, Luiz Torre, MMCamargo, mrvcunha, reckmann, THIAGO PIETRO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55372 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iran Campos de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163687 mensagens em 11304 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!

Mensagem por Admin em Sex 04 Ago 2017, 13:14

DVD Duplo do Cheff Hassin Ghannam para o dia dos Pais!


Que tal um presente de dar água na boca para o seu pai?



Pode até ser um presente de grego (rs) mas com certeza seu pai vai adorar!


Isso mesmo, dia dos pais está chegando e não podemos esquecer-nos de quem sempre cuidou de nós e está sempre ao nosso lado nos ensinando a sermos melhores e nos protegendo.


Pensamos em algo que poderia deixar o nosso paizão muito feliz, chegamos a conclusão que uma ideia genial é presenteá-lo com algo que o mantenha ocupado, que seja gostoso e ao mesmo tempo que ele se sinta  orgulhoso de usar este presente.


Assim sendo, o Fórum de Pizzas, o maior site do mundo que discute a arte de fazer pizzas administrado pelo renomado Cheff Hassin Ghannam, oferece uma ideia que deixará o seu pai muito feliz: Um DVD duplo onde o Cheff Hassin ensina como preparar 40 pizzas gourmet em casa!


Os dois DVDs incluem uma cartilha de preparo de cada pizza, ficha técnica, e receituário das massas e molhos, tudo ilustrado.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 




E calma ainda tem mais!!


O custo deste presente na loja virtual do Fórum de Pizzas é de R$ 355,00 mas nós conseguimos um valor especial para o dia dos pais, ficando este fantástico presente por apenas R$ 179,90 incluindo o envio pelo correio por sedex para todo o Brasil.




Quer ver o Cheff Hassin Ghannam montando a pizza Cáspita de camarão neste DVD?


  




E tem mais!!


Junto com envio pelo sedex, o Cheff Hassin envia vários vídeos para você aprender a abrir o disco de pizza, fazer bordas trançadas, e bolear as massas de pizzas.
Além de três receitas atualizadas: A Massa Secreta, A massa doce e o molho de tomate do cheff, e fotos recentes da Massa Secreta numa deliciosa pizza.


Um presentão que certamente trará muita alegria a toda a família e deixará o seu pai feliz da vida e cheio de orgulho!




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!

Mensagem por HASSIN em Dom 06 Ago 2017, 23:10

DVD Duplo do Cheff Hassin Ghannam para o dia dos Pais!


Que tal um presente de dar água na boca para o seu pai?



Pode até ser um presente de grego (rs) mas com certeza seu pai vai adorar!


Isso mesmo, dia dos pais está chegando e não podemos esquecer-nos de quem sempre cuidou de nós e está sempre ao nosso lado nos ensinando a sermos melhores e nos protegendo.


Pensamos em algo que poderia deixar o nosso paizão muito feliz, chegamos a conclusão que uma ideia genial é presenteá-lo com algo que o mantenha ocupado, que seja gostoso e ao mesmo tempo que ele se sinta  orgulhoso de usar este presente.


Assim sendo, o Fórum de Pizzas, o maior site do mundo que discute a arte de fazer pizzas administrado pelo renomado Cheff Hassin Ghannam, oferece uma ideia que deixará o seu pai muito feliz: Um DVD duplo onde o Cheff Hassin ensina como preparar 40 pizzas gourmet em casa!


Os dois DVDs incluem uma cartilha de preparo de cada pizza, ficha técnica, e receituário das massas e molhos, tudo ilustrado.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 




E calma ainda tem mais!!


O custo deste presente na loja virtual do Fórum de Pizzas é de R$ 355,00 mas nós conseguimos um valor especial para o dia dos pais, ficando este fantástico presente por apenas R$ 179,90 incluindo o envio pelo correio por sedex para todo o Brasil.




Quer ver o Cheff Hassin Ghannam montando a pizza Cáspita de camarão neste DVD?


  




E tem mais!!


Junto com envio pelo sedex, o Cheff Hassin envia vários vídeos para você aprender a abrir o disco de pizza, fazer bordas trançadas, e bolear as massas de pizzas.
Além de três receitas atualizadas: A Massa Secreta, A massa doce e o molho de tomate do cheff, e fotos recentes da Massa Secreta numa deliciosa pizza.


Um presentão que certamente trará muita alegria a toda a família e deixará o seu pai feliz da vida e cheio de orgulho!




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 14:34

Meus amigos, faltam poucos dias e ainda dá tempo de presentear o seu pai.

Não perca esta oportunidade!!

DVD Duplo do Cheff Hassin Ghannam para o dia dos Pais!


Que tal um presente de dar água na boca para o seu pai?



Pode até ser um presente de grego (rs) mas com certeza seu pai vai adorar!


Isso mesmo, dia dos pais está chegando e não podemos esquecer-nos de quem sempre cuidou de nós e está sempre ao nosso lado nos ensinando a sermos melhores e nos protegendo.


Pensamos em algo que poderia deixar o nosso paizão muito feliz, chegamos a conclusão que uma ideia genial é presenteá-lo com algo que o mantenha ocupado, que seja gostoso e ao mesmo tempo que ele se sinta  orgulhoso de usar este presente.


Assim sendo, o Fórum de Pizzas, o maior site do mundo que discute a arte de fazer pizzas administrado pelo renomado Cheff Hassin Ghannam, oferece uma ideia que deixará o seu pai muito feliz: Um DVD duplo onde o Cheff Hassin ensina como preparar 40 pizzas gourmet em casa!


Os dois DVDs incluem uma cartilha de preparo de cada pizza, ficha técnica, e receituário das massas e molhos, tudo ilustrado.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 




E calma ainda tem mais!!


O custo deste presente na loja virtual do Fórum de Pizzas é de R$ 355,00 mas nós conseguimos um valor especial para o dia dos pais, ficando este fantástico presente por apenas R$ 179,90 incluindo o envio pelo correio por sedex para todo o Brasil.




Quer ver o Cheff Hassin Ghannam montando a pizza Cáspita de camarão neste DVD?


  




E tem mais!!


Junto com envio pelo sedex, o Cheff Hassin envia vários vídeos para você aprender a abrir o disco de pizza, fazer bordas trançadas, e bolear as massas de pizzas.
Além de três receitas atualizadas: A Massa Secreta, A massa doce e o molho de tomate do cheff, e fotos recentes da Massa Secreta numa deliciosa pizza.


Um presentão que certamente trará muita alegria a toda a família e deixará o seu pai feliz da vida e cheio de orgulho!




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum