Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 15:34 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

» qual o lucro real de uma pizza ?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 20 Jul 2020, 12:06 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 19 Jul 2020, 17:56 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 18 Jul 2020, 21:28 por HASSIN

» Cerveja ou álcool na massa da pizza é bom?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 18 Jul 2020, 21:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN (12837)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3595)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado
35 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58536 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Patval

Os nossos membros postaram um total de 168474 mensagens em 11553 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Ter 18 Set 2018, 18:45

Estimados membros, faltam poucos dias para o curso de Donos de Pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas neste mês de Setembro.
Se deseja de verdade empreender neste negócio, não entre sem preparar-se
com risco de perder tudo que investiu.


O Fórum de Pizzas através do Cheff Hassin, dá a você satisfação total de reembolso deste curso como garantia de investimento seguro e 
continuará ao seu lado enquanto tiver o seu negócio funcionando.


Link para acessar a este curso:


Curso mês de Setembro do Cheff Hassin Ghannam em São Paulo - Capital:




CURSOS DO CHEFF HASSIN EM SETEMBRO:


- SETEMBRO DE 2018:
 
  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias  -                                                         
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h



 25 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h


- No curso de pizzaiolo e donos de pizzaria os alunos também recebem uniforme completo (não vale para curso de hobbista):
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim. 



* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS


MAIORES INFORMAÇÕES: 11 99912-6711
Email: forumdepizzas@gmail.com


GARANTA JÁ A SUA VAGA E FAÇA A DIFERENÇA NO MUNDO PIZZEIRO!!!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. DcAUBNÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12837
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qui 20 Set 2018, 04:55

Estimados membros, faltam poucos dias para o curso de Donos de Pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas neste mês de Setembro.
Se deseja de verdade empreender neste negócio, não entre sem preparar-se
com risco de perder tudo que investiu.


O Fórum de Pizzas através do Cheff Hassin, dá a você satisfação total de reembolso deste curso como garantia de investimento seguro e 
continuará ao seu lado enquanto tiver o seu negócio funcionando.


Link para acessar a este curso:


Curso mês de Setembro do Cheff Hassin Ghannam em São Paulo - Capital:




CURSOS DO CHEFF HASSIN EM SETEMBRO:


- SETEMBRO DE 2018:
 
  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias  -                                                         
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h



 25 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h


- No curso de pizzaiolo e donos de pizzaria os alunos também recebem uniforme completo (não vale para curso de hobbista):
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim. 



* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS


MAIORES INFORMAÇÕES: 11 99912-6711
Email: forumdepizzas@gmail.com


GARANTA JÁ A SUA VAGA E FAÇA A DIFERENÇA NO MUNDO PIZZEIRO!!!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. DcAUBNÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12837
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################