Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 17:21 por HASSIN

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 00:56 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 22 Out 2021, 16:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN (13430)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3854)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
91 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 90 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58941 usuários registrados
O último usuário registrado é CaduBarros

Os nossos membros postaram um total de 168940 mensagens em 11718 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.

Ir para baixo

default Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN Ter 18 Set 2018, 18:45

Estimados membros, faltam poucos dias para o curso de Donos de Pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas neste mês de Setembro.
Se deseja de verdade empreender neste negócio, não entre sem preparar-se
com risco de perder tudo que investiu.


O Fórum de Pizzas através do Cheff Hassin, dá a você satisfação total de reembolso deste curso como garantia de investimento seguro e 
continuará ao seu lado enquanto tiver o seu negócio funcionando.


Link para acessar a este curso:


Curso mês de Setembro do Cheff Hassin Ghannam em São Paulo - Capital:




CURSOS DO CHEFF HASSIN EM SETEMBRO:


- SETEMBRO DE 2018:
 
  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias  -                                                         
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h



 25 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h


- No curso de pizzaiolo e donos de pizzaria os alunos também recebem uniforme completo (não vale para curso de hobbista):
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim. 



* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS


MAIORES INFORMAÇÕES: 11 99912-6711
Email: forumdepizzas@gmail.com


GARANTA JÁ A SUA VAGA E FAÇA A DIFERENÇA NO MUNDO PIZZEIRO!!!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. DcAUBNÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN Qui 20 Set 2018, 04:55

Estimados membros, faltam poucos dias para o curso de Donos de Pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas neste mês de Setembro.
Se deseja de verdade empreender neste negócio, não entre sem preparar-se
com risco de perder tudo que investiu.


O Fórum de Pizzas através do Cheff Hassin, dá a você satisfação total de reembolso deste curso como garantia de investimento seguro e 
continuará ao seu lado enquanto tiver o seu negócio funcionando.


Link para acessar a este curso:


Curso mês de Setembro do Cheff Hassin Ghannam em São Paulo - Capital:




CURSOS DO CHEFF HASSIN EM SETEMBRO:


- SETEMBRO DE 2018:
 
  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias  -                                                         
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h



 25 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h


- No curso de pizzaiolo e donos de pizzaria os alunos também recebem uniforme completo (não vale para curso de hobbista):
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim. 



* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS


MAIORES INFORMAÇÕES: 11 99912-6711
Email: forumdepizzas@gmail.com


GARANTA JÁ A SUA VAGA E FAÇA A DIFERENÇA NO MUNDO PIZZEIRO!!!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. DcAUBNÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################