Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 23 Jan 2021, 22:59 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 23 Jan 2021, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 23 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 22 Jan 2021, 22:33 por HASSIN

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 22 Jan 2021, 16:31 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN (13076)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3738)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
73 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 73 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58706 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Daniel Deconto

Os nossos membros postaram um total de 169102 mensagens em 11621 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.

    Ir em baixo

    default Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.

    Mensagem por HASSIN em Ter 18 Set 2018, 18:45

    Estimados membros, faltam poucos dias para o curso de Donos de Pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas neste mês de Setembro.
    Se deseja de verdade empreender neste negócio, não entre sem preparar-se
    com risco de perder tudo que investiu.


    O Fórum de Pizzas através do Cheff Hassin, dá a você satisfação total de reembolso deste curso como garantia de investimento seguro e 
    continuará ao seu lado enquanto tiver o seu negócio funcionando.


    Link para acessar a este curso:


    Curso mês de Setembro do Cheff Hassin Ghannam em São Paulo - Capital:




    CURSOS DO CHEFF HASSIN EM SETEMBRO:


    - SETEMBRO DE 2018:
     
      25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias  -                                                         
    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h



     25 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h


    - No curso de pizzaiolo e donos de pizzaria os alunos também recebem uniforme completo (não vale para curso de hobbista):
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim. 



    * AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS


    MAIORES INFORMAÇÕES: 11 99912-6711
    Email: forumdepizzas@gmail.com


    GARANTA JÁ A SUA VAGA E FAÇA A DIFERENÇA NO MUNDO PIZZEIRO!!!



    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. DcAUBNÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.

    Mensagem por HASSIN em Qui 20 Set 2018, 04:55

    Estimados membros, faltam poucos dias para o curso de Donos de Pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas neste mês de Setembro.
    Se deseja de verdade empreender neste negócio, não entre sem preparar-se
    com risco de perder tudo que investiu.


    O Fórum de Pizzas através do Cheff Hassin, dá a você satisfação total de reembolso deste curso como garantia de investimento seguro e 
    continuará ao seu lado enquanto tiver o seu negócio funcionando.


    Link para acessar a este curso:


    Curso mês de Setembro do Cheff Hassin Ghannam em São Paulo - Capital:




    CURSOS DO CHEFF HASSIN EM SETEMBRO:


    - SETEMBRO DE 2018:
     
      25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias  -                                                         
    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h



     25 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h


    - No curso de pizzaiolo e donos de pizzaria os alunos também recebem uniforme completo (não vale para curso de hobbista):
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim. 



    * AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS


    MAIORES INFORMAÇÕES: 11 99912-6711
    Email: forumdepizzas@gmail.com


    GARANTA JÁ A SUA VAGA E FAÇA A DIFERENÇA NO MUNDO PIZZEIRO!!!


    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. DcAUBNÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################