Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59368 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo.scanola

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.

Ir para baixo

Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Empty Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 18 Set 2018, 18:45

Estimados membros, faltam poucos dias para o curso de Donos de Pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas neste mês de Setembro.
Se deseja de verdade empreender neste negócio, não entre sem preparar-se
com risco de perder tudo que investiu.


O Fórum de Pizzas através do Cheff Hassin, dá a você satisfação total de reembolso deste curso como garantia de investimento seguro e 
continuará ao seu lado enquanto tiver o seu negócio funcionando.


Link para acessar a este curso:


Curso mês de Setembro do Cheff Hassin Ghannam em São Paulo - Capital:




CURSOS DO CHEFF HASSIN EM SETEMBRO:


- SETEMBRO DE 2018:
 
  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias  -                                                         
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h



 25 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h


- No curso de pizzaiolo e donos de pizzaria os alunos também recebem uniforme completo (não vale para curso de hobbista):
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim. 



* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS


MAIORES INFORMAÇÕES: 11 99912-6711
Email: forumdepizzas@gmail.com


GARANTA JÁ A SUA VAGA E FAÇA A DIFERENÇA NO MUNDO PIZZEIRO!!!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. DcAUBNÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Empty Re: Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 20 Set 2018, 04:55

Estimados membros, faltam poucos dias para o curso de Donos de Pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas neste mês de Setembro.
Se deseja de verdade empreender neste negócio, não entre sem preparar-se
com risco de perder tudo que investiu.


O Fórum de Pizzas através do Cheff Hassin, dá a você satisfação total de reembolso deste curso como garantia de investimento seguro e 
continuará ao seu lado enquanto tiver o seu negócio funcionando.


Link para acessar a este curso:


Curso mês de Setembro do Cheff Hassin Ghannam em São Paulo - Capital:




CURSOS DO CHEFF HASSIN EM SETEMBRO:


- SETEMBRO DE 2018:
 
  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias  -                                                         
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h



 25 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h


- No curso de pizzaiolo e donos de pizzaria os alunos também recebem uniforme completo (não vale para curso de hobbista):
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim. 



* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS


MAIORES INFORMAÇÕES: 11 99912-6711
Email: forumdepizzas@gmail.com


GARANTA JÁ A SUA VAGA E FAÇA A DIFERENÇA NO MUNDO PIZZEIRO!!!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. DcAUBNÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################