Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
77 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 2 motores de busca

Lislaine Capri Blageski

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59066 usuários registrados
O último membro registrado é Lislaine Capri Blageski

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
docuras
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
vania.cruz4
Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_lcapÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Voting_barÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.

Ir para baixo

default Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 18 Set 2018, 18:45

Estimados membros, faltam poucos dias para o curso de Donos de Pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas neste mês de Setembro.
Se deseja de verdade empreender neste negócio, não entre sem preparar-se
com risco de perder tudo que investiu.


O Fórum de Pizzas através do Cheff Hassin, dá a você satisfação total de reembolso deste curso como garantia de investimento seguro e 
continuará ao seu lado enquanto tiver o seu negócio funcionando.


Link para acessar a este curso:


Curso mês de Setembro do Cheff Hassin Ghannam em São Paulo - Capital:




CURSOS DO CHEFF HASSIN EM SETEMBRO:


- SETEMBRO DE 2018:
 
  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias  -                                                         
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h



 25 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h


- No curso de pizzaiolo e donos de pizzaria os alunos também recebem uniforme completo (não vale para curso de hobbista):
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim. 



* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS


MAIORES INFORMAÇÕES: 11 99912-6711
Email: forumdepizzas@gmail.com


GARANTA JÁ A SUA VAGA E FAÇA A DIFERENÇA NO MUNDO PIZZEIRO!!!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. DcAUBNÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 20 Set 2018, 04:55

Estimados membros, faltam poucos dias para o curso de Donos de Pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas neste mês de Setembro.
Se deseja de verdade empreender neste negócio, não entre sem preparar-se
com risco de perder tudo que investiu.


O Fórum de Pizzas através do Cheff Hassin, dá a você satisfação total de reembolso deste curso como garantia de investimento seguro e 
continuará ao seu lado enquanto tiver o seu negócio funcionando.


Link para acessar a este curso:


Curso mês de Setembro do Cheff Hassin Ghannam em São Paulo - Capital:




CURSOS DO CHEFF HASSIN EM SETEMBRO:


- SETEMBRO DE 2018:
 
  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias  -                                                         
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h



 25 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h


- No curso de pizzaiolo e donos de pizzaria os alunos também recebem uniforme completo (não vale para curso de hobbista):
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim. 



* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS


MAIORES INFORMAÇÕES: 11 99912-6711
Email: forumdepizzas@gmail.com


GARANTA JÁ A SUA VAGA E FAÇA A DIFERENÇA NO MUNDO PIZZEIRO!!!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. DcAUBNÚltimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################