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» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
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» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
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» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
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» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
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» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
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AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
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» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
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» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
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» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
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DOUTRINADOR (15003)
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Cheff Hassin (14454)
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GILBERTO COSTA (7431)
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Carlos Daia (4228)
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MAURO LUCENA (3164)
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maurojonas brito (2375)
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AVLIS (1905)
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schuman (1399)
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Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Fev 2023, 23:53

      AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS   
           E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS 
                   ANO 2024
             Cheff Hassin Ghannam
 
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
 
 
Link para fazer a sua inscrição ou contate-nos - 
(11) 96722-9386.  

https://396619.commercesuite.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pizzaiollos-e-esfiheiros-ano-2023-pr-156-396619.htm
 


Considerações profissionais referentes aos cursos: 

 
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
 
 
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para apenas o curso administrativo, seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos e esfiheiros. Convém efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 15 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.

Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
  
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2023/2024.


ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 96722-9386 - 207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
 
Contatos e Informações por e-mail:

hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@gmail.com
 
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - 
(a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.


 
 
-  JANEIRO DE 2024:       
 
1° Curso 30 de Janeiro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 31 de Janeiro de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
 De 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  FEVEREIRO DE 2024:       
 
1° Curso 27 de Fevereiro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 28 de Fevereirde 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.


 
-  MARÇO DE 2024:       
 
1° Curso 26 de Março de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 27 de Março de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  ABRIL DE 2024:       
 
1° Curso 29 de Abril de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 30 de Abril de 2024 
Curso p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  MAIO DE 2024:       
 
1° Curso 28 de Maio de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 29 de Maio de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  JUNHO DE 2024:       
 
1° Curso 25 de Junho de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 26 de Junho de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  JULHO DE 2024:       
 
1° Curso 30 de Julho de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 31 de Julho de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
-  AGOSTO DE 2024:       
 
1° Curso 27 de Agosto de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 28 de Agosto de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.




- SETEMBRO DE 2024:    

1° Curso - 24 de Setembro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
 
2° Curso - 25 de Setembro de 2024 
  Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 

 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.                                     
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.

 

 
- OUTUBRO DE 2024:      
 
1° Curso dias- 29 de Outubro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

  

 
2° Curso - 30 de Outubro de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.                                   
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.

 
 
- NOVEMBRO DE 2024:     


1° Curso - 26 de Novembro de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 

2° Curso - 29 de Novembro de 2024
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00   
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.                                   
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. AtençãoFavor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
- DEZEMBRO DE 2024:    
 
1° Curso 10 de Dezembro de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 

2° Curso - 06 de Dezembro de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas P/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. De 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.

- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM

- Valor: R$ 1.500,00           
  
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
 
 
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam. 

  
Baixe aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
 
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO
 
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD
 
Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:
 
Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:
 
 
"Diferenças entre os cursos: Prático, Donos e o Curso Administrativo":
 
1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro: 

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc.  Se bem é certo que, a maioria das pessoas acabam tomando apenas este curso para abrirem os seus negócios, no entanto, um curso sem conhecimentos administrativos, colocará a perder todo o seu investimento; por isso pedimos maior atenção na hora de escolher o seu curso para não malograr os seus objetivos e resultados.

“Outra informação importante” deixada aqui pelo Cheff Hassin, é a seguinte: 


Se você é dono de pizzaria e deseja enviar o seu funcionário para treinamento em nossa escola, nunca envie um funcionário que já esteja no ramo, uma vez que, sua aceitação e receptividade ao novo ensinamento será indiferente e não prestará atenção em nada do que lhe será ensinado. 

O Cheff Hassin Ghannam prefere treinar pessoas que não conhecem nada do ramo,  
ou com conhecimento zero, pois assim estarão 100% abertos aos ensinamentos e darão a você grandes resultados, conhecimentos técnicos e práticos sem vícios e  maior disciplina.  

Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas. 


Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.

O aspirante aprenderá:

1 - o processo na elaboração de molho de tomate, 
2 - das massas doces e salgadas, 
3 - massa da esfiha e seus recheios, 
4 - bordas recheadas, 
5 - técnicas de aberturas de discos feitas à mão e no rolo; 
6 - como manipular as massas (cortar, bolear e selar), 
7 - processo de bolear com  as mãos, 
8 - armazenar as massas para o período de descanso e crescimento, 
9 - técnicas de aberturas de discos com e sem bordas, 
10 - como recheá-las, 
11 - processos de pré-assado e suas técnicas, 
12 - processos para a massa fresca e suas técnicas com relação ao clima interno e externo da pizzaria e seus tempos com relação a fermentação; 
13 - e principalmente aprende a fazer pizzas de qualidade (gourmet) observando uma correta distribuição dos alimentos, quantidades e suas combinações;

O iniciante, aprenderá a conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 


O curso também pode abordar se houver tempo variedades com a massa da pizza tais como: 

1 - crostines, 
2 - espesso,
3 - calzone, 
4 - taco pizza, 
5 - pão de alho, 
6 - Wrap,
7 - roller,
8 - giratta doce,
9 - massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
    
O curso aborda também o processo original na produção de massas maturadas e as suas técnicas, aprendendo as diferenças entre: 
1 - Maturação, 
2 - fermentação e, 
3 - levitação, 
4 - o uso de geladeiras, 
5 - telas de alumínios, e, 
6 - descansos da massa dentro e fora dos equipamentos de refrigeração.


Terá durante o curso o conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados no seu ambiente de trabalho e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso


Porém, este curso oferece material didático, sendo obviamente "parcial", apenas as receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos; este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 

1 - Uma dolmã de Cheff,      
2 - Uma Boina Mestre Cuca ou uma bandana, 
3 - Um avental de algodão meio corpo ou corpo inteiro, 
4 - E uma calça de algodão.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com destino ilimitado aos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!


Duração aproximada deste curso é de: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
Valor: R$ 2.100,00
Forma de pagamento: 

Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.

2 - Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 


Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

1 - Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.

2 - Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e na ética comercial inquebrantável para administrar um negócio respeitado e longevo.


3 - Aprenderá a organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas. 


4 - Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis; seus segredos e organização; além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.


5 - Aprenderá os segredos de uma boa contabilidade e como precificar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para o interior da sua realidade e não para a dos seus concorrentes.


6 - Aprenderá a forma correta e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais os canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão o seu negócio tornando-o ativo e responsivo.


7 - Lista de equipamentos e utensílios serão entregues atualizadas, ilustradas e dimensionadas. 


8 - Quais equipamentos você deve comprar, seus preços, modelos, marcas e indicações de qualidade, etc. Deixando claro aqui que o Cheff Hassin não recebe comissões das empresas indicadas e neste caso, você ficará livre para escolher onde e como comprará os seus equipamentos, buscando sempre as melhores condições de pagamento e os melhores preços!

9 - O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido nos seus três dias de curso, tais como: 

1 - Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, 
2 - Planilha de fluxo de caixa, 
3 - Planilha de custos para a precificação dos valores e ponto de equilíbrio; 
4 - Receituário completo das massas e molhos com mais de 37 itens; 
5 - Tabelas de pesos e medidas, 
6 - Power points de apresentações com temas do segmento, 
7 - Documentos em PDF e Word, 
8 - Fotos de imagens de pizzas, mais de 500 fotos, 
9 - Menus completos com ficha técnica superior a 100 pizzas doces e salgadas,
10 - Apostila técnica do curso com mais de 107 páginas atualizada, 
11 - Plano de negócio para abertura de uma pizzaria (documento exclusivo) 
12 - E muito mais. São mais de 80 documentos que superam o valor do próprio curso.

13 - Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promoverão a qualidade dos teus produtos, do teu atendimento e indicando a sua responsabilidade frente aos teus compromissos junto aos teus clientes, os teus funcionários e a tua família.


14 - Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs com capacidade de ensinar e replicar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando uma alquimia de sabores única de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. 


É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e um dia para gestão administrativa. 

Se você não colocar a mão na massa e não entender com responsabilidade sobre o seu negócio, jamais poderá cobrar qualidade e disciplina dos seus funcionários. 

Neste curso, convidamos você a ser o líder do seu negócio e que os seus funcionários o vejam como tal, assim terá o respeito da sua equipe e saberá administrá-la com eficiência, responsabilidade e lucratividade.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, um avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!

Duração do curso aproximadamente é de: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.900,00  
Forma de pagamento: 

Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
O curso é todo documentado com certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam. 

- Este curso por ser apenas de um dia é realizado no 2° dia do curso de donos de pizzaria e está direcionado aos profissionais que atualmente não conseguem obter lucros em seus negócios. 


Possuem muitas dúvidas no que diz respeito a administração do seu negócio e deseja desvelar todas estas dúvidas! 

O Curso administrativo promovido pelo Cheff Hassin Ghannam conta com a sua própria experiência como dono de pizzaria e como ele alcançou um nível de reputação respeitada ao engendrar ações eficientes para obter este respeito, fazer o seu negócio caminhar de forma lucrativa e ganhar a posição da melhor pizzaria de Santiago do Chile corroborado pela visita da G-1 em seu local no ano de 2009. 
Veja aqui através deste link essa reportagem:


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html

De modo que o seu ensinamento esta fundado em ações reais que provaram assertividade, lucratividade, respeito, projeção e admiração no atual segmento pizzeiro!

Este curso não promove ações práticas como produção de massas e molhos e outras atividades, porém, o aluno neste curso almoçará e jantará como todos os demais provando as nossas especialidades e deliciosas pizzas salgadas e doces. 

Portanto, este curso está voltado exclusivamente para pessoas que já possui o seu negócio e o mesmo não está dando lucros ou caminha com uma má administração causando percas e prejuízos.

Também está direcionado para àqueles que desejam aumentar os seus conhecimentos e obter melhores propostas que corroborem com o crescimento e a melhoria dos seus negócios. 

Existe centenas de milhares de negócios que caminham mal administrados e não conseguem se pagar por falta de experiência na gestão administrativa e uma correta precificação e conhecimento nos reais custos que envolvem seus negócios. 

Por isso, o objetivo deste curso é orientar e corrigir as tendências errôneas praticadas no mercado com propostas atualizadas e competentes. 
Este curso não necessita e não entrega uniformes. 
Os alunos terão acesso livre a cafés, bebidas e pizzas no almoço e na janta quando desejarem.

Duração do curso aproximadamente é de: 1 dia, 10 horas.
Valor: R$ 1.500,00
Forma de pagamento: 

Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
  
Acesso a escola:
Por metrô:


Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. 
Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.

Localize a 3ª Plataforma ou ponto Parque Novo Mundo.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.


Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao antigo lugar que estava o Banco Santander (justo na esquina).


Estamos localizados na avenida Alberto Byington n° 2336/2338.
Telefone de contato se necessitar: (11) 96722-9386

Acesso a escola:
Por aeroporto:


Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.


Seja muito vindo, pois será tratado com respeito e consideração! 
Inscrições anuais abertas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Venha fazer parte deste sonho com a gente!
















































































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Última edição por Cheff Hassin em Dom 31 Dez 2023, 12:12, editado 7 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! DcAUBNAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! NAAHAR




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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
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AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Empty Re: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 30 Abr 2023, 19:36

      AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS   
           E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS 
                   ANO 2024
             Cheff Hassin Ghannam
 
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Considerações profissionais referentes aos cursos: 

 
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
 
 
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para apenas o curso administrativo, seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos e esfiheiros. Convém efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 15 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.

Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
  
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2023/2024.


ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 96722-9386 - 207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
 
Contatos e Informações por e-mail:

hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@gmail.com
 
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - 
(a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.


 
 
-  JANEIRO DE 2024:       
 
1° Curso 30 de Janeiro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 31 de Janeiro de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
 De 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  FEVEREIRO DE 2024:       
 
1° Curso 27 de Fevereiro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 28 de Fevereirde 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.


 
-  MARÇO DE 2024:       
 
1° Curso 26 de Março de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 27 de Março de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  ABRIL DE 2024:       
 
1° Curso 29 de Abril de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 30 de Abril de 2024 
Curso p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  MAIO DE 2024:       
 
1° Curso 28 de Maio de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 29 de Maio de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  JUNHO DE 2024:       
 
1° Curso 25 de Junho de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 26 de Junho de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  JULHO DE 2024:       
 
1° Curso 30 de Julho de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 31 de Julho de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
-  AGOSTO DE 2024:       
 
1° Curso 27 de Agosto de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 28 de Agosto de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.




- SETEMBRO DE 2024:    

1° Curso - 24 de Setembro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
 
2° Curso - 25 de Setembro de 2024 
  Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 

 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.                                     
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.

 

 
- OUTUBRO DE 2024:      
 
1° Curso dias- 29 de Outubro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

  

 
2° Curso - 30 de Outubro de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.                                   
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.

 
 
- NOVEMBRO DE 2024:     


1° Curso - 26 de Novembro de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 

2° Curso - 29 de Novembro de 2024
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00   
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.                                   
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. AtençãoFavor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
- DEZEMBRO DE 2024:    
 
1° Curso 10 de Dezembro de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 

2° Curso - 06 de Dezembro de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas P/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. De 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.

- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM

- Valor: R$ 1.500,00           
  
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
 
 
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam. 

  
Baixe aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
 
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO
 
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD
 
Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:
 
Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:
 
 
"Diferenças entre os cursos: Prático, Donos e o Curso Administrativo":
 
1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro: 

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc.  Se bem é certo que, a maioria das pessoas acabam tomando apenas este curso para abrirem os seus negócios, no entanto, um curso sem conhecimentos administrativos, colocará a perder todo o seu investimento; por isso pedimos maior atenção na hora de escolher o seu curso para não malograr os seus objetivos e resultados.

“Outra informação importante” deixada aqui pelo Cheff Hassin, é a seguinte: 


Se você é dono de pizzaria e deseja enviar o seu funcionário para treinamento em nossa escola, nunca envie um funcionário que já esteja no ramo, uma vez que, sua aceitação e receptividade ao novo ensinamento será indiferente e não prestará atenção em nada do que lhe será ensinado. 

O Cheff Hassin Ghannam prefere treinar pessoas que não conhecem nada do ramo,  
ou com conhecimento zero, pois assim estarão 100% abertos aos ensinamentos e darão a você grandes resultados, conhecimentos técnicos e práticos sem vícios e  maior disciplina.  

Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas. 


Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.

O aspirante aprenderá:

1 - o processo na elaboração de molho de tomate, 
2 - das massas doces e salgadas, 
3 - massa da esfiha e seus recheios, 
4 - bordas recheadas, 
5 - técnicas de aberturas de discos feitas à mão e no rolo; 
6 - como manipular as massas (cortar, bolear e selar), 
7 - processo de bolear com  as mãos, 
8 - armazenar as massas para o período de descanso e crescimento, 
9 - técnicas de aberturas de discos com e sem bordas, 
10 - como recheá-las, 
11 - processos de pré-assado e suas técnicas, 
12 - processos para a massa fresca e suas técnicas com relação ao clima interno e externo da pizzaria e seus tempos com relação a fermentação; 
13 - e principalmente aprende a fazer pizzas de qualidade (gourmet) observando uma correta distribuição dos alimentos, quantidades e suas combinações;

O iniciante, aprenderá a conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 


O curso também pode abordar se houver tempo variedades com a massa da pizza tais como: 

1 - crostines, 
2 - espesso,
3 - calzone, 
4 - taco pizza, 
5 - pão de alho, 
6 - Wrap,
7 - roller,
8 - giratta doce,
9 - massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
    
O curso aborda também o processo original na produção de massas maturadas e as suas técnicas, aprendendo as diferenças entre: 
1 - Maturação, 
2 - fermentação e, 
3 - levitação, 
4 - o uso de geladeiras, 
5 - telas de alumínios, e, 
6 - descansos da massa dentro e fora dos equipamentos de refrigeração.


Terá durante o curso o conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados no seu ambiente de trabalho e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso


Porém, este curso oferece material didático, sendo obviamente "parcial", apenas as receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos; este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 

1 - Uma dolmã de Cheff,      
2 - Uma Boina Mestre Cuca ou uma bandana, 
3 - Um avental de algodão meio corpo ou corpo inteiro, 
4 - E uma calça de algodão.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com destino ilimitado aos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!


Duração aproximada deste curso é de: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
Valor: R$ 2.100,00
Forma de pagamento: 

Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.

2 - Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 


Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

1 - Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.

2 - Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e na ética comercial inquebrantável para administrar um negócio respeitado e longevo.


3 - Aprenderá a organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas. 


4 - Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis; seus segredos e organização; além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.


5 - Aprenderá os segredos de uma boa contabilidade e como precificar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para o interior da sua realidade e não para a dos seus concorrentes.


6 - Aprenderá a forma correta e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais os canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão o seu negócio tornando-o ativo e responsivo.


7 - Lista de equipamentos e utensílios serão entregues atualizadas, ilustradas e dimensionadas. 


8 - Quais equipamentos você deve comprar, seus preços, modelos, marcas e indicações de qualidade, etc. Deixando claro aqui que o Cheff Hassin não recebe comissões das empresas indicadas e neste caso, você ficará livre para escolher onde e como comprará os seus equipamentos, buscando sempre as melhores condições de pagamento e os melhores preços!

9 - O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido nos seus três dias de curso, tais como: 

1 - Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, 
2 - Planilha de fluxo de caixa, 
3 - Planilha de custos para a precificação dos valores e ponto de equilíbrio; 
4 - Receituário completo das massas e molhos com mais de 37 itens; 
5 - Tabelas de pesos e medidas, 
6 - Power points de apresentações com temas do segmento, 
7 - Documentos em PDF e Word, 
8 - Fotos de imagens de pizzas, mais de 500 fotos, 
9 - Menus completos com ficha técnica superior a 100 pizzas doces e salgadas,
10 - Apostila técnica do curso com mais de 107 páginas atualizada, 
11 - Plano de negócio para abertura de uma pizzaria (documento exclusivo) 
12 - E muito mais. São mais de 80 documentos que superam o valor do próprio curso.

13 - Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promoverão a qualidade dos teus produtos, do teu atendimento e indicando a sua responsabilidade frente aos teus compromissos junto aos teus clientes, os teus funcionários e a tua família.


14 - Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs com capacidade de ensinar e replicar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando uma alquimia de sabores única de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. 


É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e um dia para gestão administrativa. 

Se você não colocar a mão na massa e não entender com responsabilidade sobre o seu negócio, jamais poderá cobrar qualidade e disciplina dos seus funcionários. 

Neste curso, convidamos você a ser o líder do seu negócio e que os seus funcionários o vejam como tal, assim terá o respeito da sua equipe e saberá administrá-la com eficiência, responsabilidade e lucratividade.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, um avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!

Duração do curso aproximadamente é de: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.900,00  
Forma de pagamento: 

Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
O curso é todo documentado com certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam. 

- Este curso por ser apenas de um dia é realizado no 2° dia do curso de donos de pizzaria e está direcionado aos profissionais que atualmente não conseguem obter lucros em seus negócios. 


Possuem muitas dúvidas no que diz respeito a administração do seu negócio e deseja desvelar todas estas dúvidas! 

O Curso administrativo promovido pelo Cheff Hassin Ghannam conta com a sua própria experiência como dono de pizzaria e como ele alcançou um nível de reputação respeitada ao engendrar ações eficientes para obter este respeito, fazer o seu negócio caminhar de forma lucrativa e ganhar a posição da melhor pizzaria de Santiago do Chile corroborado pela visita da G-1 em seu local no ano de 2009. 
Veja aqui através deste link essa reportagem:


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html

De modo que o seu ensinamento esta fundado em ações reais que provaram assertividade, lucratividade, respeito, projeção e admiração no atual segmento pizzeiro!

Este curso não promove ações práticas como produção de massas e molhos e outras atividades, porém, o aluno neste curso almoçará e jantará como todos os demais provando as nossas especialidades e deliciosas pizzas salgadas e doces. 

Portanto, este curso está voltado exclusivamente para pessoas que já possui o seu negócio e o mesmo não está dando lucros ou caminha com uma má administração causando percas e prejuízos.

Também está direcionado para àqueles que desejam aumentar os seus conhecimentos e obter melhores propostas que corroborem com o crescimento e a melhoria dos seus negócios. 

Existe centenas de milhares de negócios que caminham mal administrados e não conseguem se pagar por falta de experiência na gestão administrativa e uma correta precificação e conhecimento nos reais custos que envolvem seus negócios. 

Por isso, o objetivo deste curso é orientar e corrigir as tendências errôneas praticadas no mercado com propostas atualizadas e competentes. 
Este curso não necessita e não entrega uniformes. 
Os alunos terão acesso livre a cafés, bebidas e pizzas no almoço e na janta quando desejarem.

Duração do curso aproximadamente é de: 1 dia, 10 horas.
Valor: R$ 1.500,00
Forma de pagamento: 

Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
  
Acesso a escola:
Por metrô:


Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. 
Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.

Localize a 3ª Plataforma ou ponto Parque Novo Mundo.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.


Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao antigo lugar que estava o Banco Santander (justo na esquina).


Estamos localizados na avenida Alberto Byington n° 2336/2338.
Telefone de contato se necessitar: (11) 96722-9386

Acesso a escola:
Por aeroporto:


Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.


Seja muito vindo, pois será tratado com respeito e consideração! 
Inscrições anuais abertas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Venha fazer parte deste sonho com a gente!
















































































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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! DcAUBNAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! NAAHAR




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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

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AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Empty Re: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Dez 2023, 12:14

      AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS   
           E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS 
                   ANO 2024
             Cheff Hassin Ghannam
 
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
 
 
Link para fazer a sua inscrição ou contate-nos - 
(11) 96722-9386.  

https://396619.commercesuite.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pizzaiollos-e-esfiheiros-ano-2023-pr-156-396619.htm
 


Considerações profissionais referentes aos cursos: 

 
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
 
 
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para apenas o curso administrativo, seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos e esfiheiros. Convém efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 15 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.

Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
  
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2023/2024.


ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 96722-9386 - 207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
 
Contatos e Informações por e-mail:

hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@gmail.com
 
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - 
(a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.


 
 
-  JANEIRO DE 2024:       
 
1° Curso 30 de Janeiro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 31 de Janeiro de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
 De 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  FEVEREIRO DE 2024:       
 
1° Curso 27 de Fevereiro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 28 de Fevereirde 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.


 
-  MARÇO DE 2024:       
 
1° Curso 26 de Março de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 27 de Março de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  ABRIL DE 2024:       
 
1° Curso 29 de Abril de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 30 de Abril de 2024 
Curso p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  MAIO DE 2024:       
 
1° Curso 28 de Maio de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 29 de Maio de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  JUNHO DE 2024:       
 
1° Curso 25 de Junho de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 26 de Junho de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  JULHO DE 2024:       
 
1° Curso 30 de Julho de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 31 de Julho de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
-  AGOSTO DE 2024:       
 
1° Curso 27 de Agosto de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
2° Curso - 28 de Agosto de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
  Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.




- SETEMBRO DE 2024:    

1° Curso - 24 de Setembro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 
 
2° Curso - 25 de Setembro de 2024 
  Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 

 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.                                     
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.

 

 
- OUTUBRO DE 2024:      
 
1° Curso dias- 29 de Outubro de 2024 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

  

 
2° Curso - 30 de Outubro de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00 
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.                                   
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.

 
 
- NOVEMBRO DE 2024:     


1° Curso - 26 de Novembro de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 

2° Curso - 29 de Novembro de 2024
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. 
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 
1.500,00   
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.                                   
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. AtençãoFavor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
- DEZEMBRO DE 2024:    
 
1° Curso 10 de Dezembro de 2024 
- Curso prático para 
pizzaiollo e esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.500,00

 

2° Curso - 06 de Dezembro de 2024 
Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas P/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas. De 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.

- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM

- Valor: R$ 1.500,00           
  
 
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.             
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
  Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
 
 
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam. 

  
Baixe aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
 
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO
 
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD
 
Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:
 
Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:
 
 
"Diferenças entre os cursos: Prático, Donos e o Curso Administrativo":
 
1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro: 

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc.  Se bem é certo que, a maioria das pessoas acabam tomando apenas este curso para abrirem os seus negócios, no entanto, um curso sem conhecimentos administrativos, colocará a perder todo o seu investimento; por isso pedimos maior atenção na hora de escolher o seu curso para não malograr os seus objetivos e resultados.

“Outra informação importante” deixada aqui pelo Cheff Hassin, é a seguinte: 


Se você é dono de pizzaria e deseja enviar o seu funcionário para treinamento em nossa escola, nunca envie um funcionário que já esteja no ramo, uma vez que, sua aceitação e receptividade ao novo ensinamento será indiferente e não prestará atenção em nada do que lhe será ensinado. 

O Cheff Hassin Ghannam prefere treinar pessoas que não conhecem nada do ramo,  
ou com conhecimento zero, pois assim estarão 100% abertos aos ensinamentos e darão a você grandes resultados, conhecimentos técnicos e práticos sem vícios e  maior disciplina.  

Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas. 


Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.

O aspirante aprenderá:

1 - o processo na elaboração de molho de tomate, 
2 - das massas doces e salgadas, 
3 - massa da esfiha e seus recheios, 
4 - bordas recheadas, 
5 - técnicas de aberturas de discos feitas à mão e no rolo; 
6 - como manipular as massas (cortar, bolear e selar), 
7 - processo de bolear com  as mãos, 
8 - armazenar as massas para o período de descanso e crescimento, 
9 - técnicas de aberturas de discos com e sem bordas, 
10 - como recheá-las, 
11 - processos de pré-assado e suas técnicas, 
12 - processos para a massa fresca e suas técnicas com relação ao clima interno e externo da pizzaria e seus tempos com relação a fermentação; 
13 - e principalmente aprende a fazer pizzas de qualidade (gourmet) observando uma correta distribuição dos alimentos, quantidades e suas combinações;

O iniciante, aprenderá a conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 


O curso também pode abordar se houver tempo variedades com a massa da pizza tais como: 

1 - crostines, 
2 - espesso,
3 - calzone, 
4 - taco pizza, 
5 - pão de alho, 
6 - Wrap,
7 - roller,
8 - giratta doce,
9 - massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
    
O curso aborda também o processo original na produção de massas maturadas e as suas técnicas, aprendendo as diferenças entre: 
1 - Maturação, 
2 - fermentação e, 
3 - levitação, 
4 - o uso de geladeiras, 
5 - telas de alumínios, e, 
6 - descansos da massa dentro e fora dos equipamentos de refrigeração.


Terá durante o curso o conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados no seu ambiente de trabalho e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso


Porém, este curso oferece material didático, sendo obviamente "parcial", apenas as receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos; este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 

1 - Uma dolmã de Cheff,      
2 - Uma Boina Mestre Cuca ou uma bandana, 
3 - Um avental de algodão meio corpo ou corpo inteiro, 
4 - E uma calça de algodão.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com destino ilimitado aos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!


Duração aproximada deste curso é de: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
Valor: R$ 2.100,00
Forma de pagamento: 

Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.

2 - Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 


Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

1 - Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.

2 - Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e na ética comercial inquebrantável para administrar um negócio respeitado e longevo.


3 - Aprenderá a organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas. 


4 - Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis; seus segredos e organização; além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.


5 - Aprenderá os segredos de uma boa contabilidade e como precificar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para o interior da sua realidade e não para a dos seus concorrentes.


6 - Aprenderá a forma correta e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais os canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão o seu negócio tornando-o ativo e responsivo.


7 - Lista de equipamentos e utensílios serão entregues atualizadas, ilustradas e dimensionadas. 


8 - Quais equipamentos você deve comprar, seus preços, modelos, marcas e indicações de qualidade, etc. Deixando claro aqui que o Cheff Hassin não recebe comissões das empresas indicadas e neste caso, você ficará livre para escolher onde e como comprará os seus equipamentos, buscando sempre as melhores condições de pagamento e os melhores preços!

9 - O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido nos seus três dias de curso, tais como: 

1 - Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, 
2 - Planilha de fluxo de caixa, 
3 - Planilha de custos para a precificação dos valores e ponto de equilíbrio; 
4 - Receituário completo das massas e molhos com mais de 37 itens; 
5 - Tabelas de pesos e medidas, 
6 - Power points de apresentações com temas do segmento, 
7 - Documentos em PDF e Word, 
8 - Fotos de imagens de pizzas, mais de 500 fotos, 
9 - Menus completos com ficha técnica superior a 100 pizzas doces e salgadas,
10 - Apostila técnica do curso com mais de 107 páginas atualizada, 
11 - Plano de negócio para abertura de uma pizzaria (documento exclusivo) 
12 - E muito mais. São mais de 80 documentos que superam o valor do próprio curso.

13 - Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promoverão a qualidade dos teus produtos, do teu atendimento e indicando a sua responsabilidade frente aos teus compromissos junto aos teus clientes, os teus funcionários e a tua família.


14 - Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs com capacidade de ensinar e replicar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando uma alquimia de sabores única de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. 


É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e um dia para gestão administrativa. 

Se você não colocar a mão na massa e não entender com responsabilidade sobre o seu negócio, jamais poderá cobrar qualidade e disciplina dos seus funcionários. 

Neste curso, convidamos você a ser o líder do seu negócio e que os seus funcionários o vejam como tal, assim terá o respeito da sua equipe e saberá administrá-la com eficiência, responsabilidade e lucratividade.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, um avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!

Duração do curso aproximadamente é de: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.900,00  
Forma de pagamento: 

Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
O curso é todo documentado com certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam. 

- Este curso por ser apenas de um dia é realizado no 2° dia do curso de donos de pizzaria e está direcionado aos profissionais que atualmente não conseguem obter lucros em seus negócios. 


Possuem muitas dúvidas no que diz respeito a administração do seu negócio e deseja desvelar todas estas dúvidas! 

O Curso administrativo promovido pelo Cheff Hassin Ghannam conta com a sua própria experiência como dono de pizzaria e como ele alcançou um nível de reputação respeitada ao engendrar ações eficientes para obter este respeito, fazer o seu negócio caminhar de forma lucrativa e ganhar a posição da melhor pizzaria de Santiago do Chile corroborado pela visita da G-1 em seu local no ano de 2009. 
Veja aqui através deste link essa reportagem:


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html

De modo que o seu ensinamento esta fundado em ações reais que provaram assertividade, lucratividade, respeito, projeção e admiração no atual segmento pizzeiro!

Este curso não promove ações práticas como produção de massas e molhos e outras atividades, porém, o aluno neste curso almoçará e jantará como todos os demais provando as nossas especialidades e deliciosas pizzas salgadas e doces. 

Portanto, este curso está voltado exclusivamente para pessoas que já possui o seu negócio e o mesmo não está dando lucros ou caminha com uma má administração causando percas e prejuízos.

Também está direcionado para àqueles que desejam aumentar os seus conhecimentos e obter melhores propostas que corroborem com o crescimento e a melhoria dos seus negócios. 

Existe centenas de milhares de negócios que caminham mal administrados e não conseguem se pagar por falta de experiência na gestão administrativa e uma correta precificação e conhecimento nos reais custos que envolvem seus negócios. 

Por isso, o objetivo deste curso é orientar e corrigir as tendências errôneas praticadas no mercado com propostas atualizadas e competentes. 
Este curso não necessita e não entrega uniformes. 
Os alunos terão acesso livre a cafés, bebidas e pizzas no almoço e na janta quando desejarem.

Duração do curso aproximadamente é de: 1 dia, 10 horas.
Valor: R$ 1.500,00
Forma de pagamento: 

Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
  
Acesso a escola:
Por metrô:


Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. 
Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.

Localize a 3ª Plataforma ou ponto Parque Novo Mundo.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.


Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao antigo lugar que estava o Banco Santander (justo na esquina).


Estamos localizados na avenida Alberto Byington n° 2336/2338.
Telefone de contato se necessitar: (11) 96722-9386

Acesso a escola:
Por aeroporto:


Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.


Seja muito vindo, pois será tratado com respeito e consideração! 
Inscrições anuais abertas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Venha fazer parte deste sonho com a gente!
















































































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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! DcAUBNAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! NAAHAR




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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
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Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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